неспешно Продам свой пепелац 320i
https://auto.ria.com/auto_bmw_3-series_17760546.html
мож кому будет интересно
M52 B20 stroker, однованосный алюминиевый мотор с напыление никосила,. Машина на мне, Украинский учет. Владею 4 год, сумарно проехал 50т , на хорошем ходу, мотор бодрый, доработан примерно до 180 сил вместо стандартных 150 , выхлоп от 328 бмв, две трубы выхлопные по днищу, выхлоп почти прямоточный , звук шести цилиндров отчетливо слышен ,установлено ГБО евро4 предиудущим хозяином, официально зарегестирован , машина пригнана в 2008 году с германии ( какието даже книжки остались) . Машинка не новая конечно по этому присутсвуют рыжики немного и детские болезни этого кузова, металл по кузову еще родной , но есть чем заняться если что, все кнопки в салоне работают, стоит М.руль , укомплектована спорт сидушками с завода, регулировка во всех положениях(рекаро-механика) абс, антибукс, подушки безопасности, все в отличном состоянии, ходовая в порядке, по рейке сухо, по мотору ниодной капельки даже нет, стоит раллийная защита двс, очень прочная и модельная по этой машине, закрывает все подмоторное и арки ,грязь не попадает в моторный отсек, полный электропакет с заводскими доводчиками стекол ) электро зеркала с подогревом )два комплекта колес Летние BBS RX r17(500$) на 225/45/(новая резина передняя) зимние оригинальные 17стиль на r15 205/65 машинка ухожена и обслужена ) есть еще задние пружины на мего занижение - 60 , низко не для наших дорог, но я пробовал катался) жидкости все Motul масло двс Bmw original 5w40 (motul x-cess 5w40) , если скажут что бмв не ест масло-врут, если ездит спокойно то литр на 8 тыщ примерно если отваливать до отсечки , тут можно и два залить ))внешне машина на М-обвесе , выглядит куда интересней чем стандартные авто е36) кстати полный рестайл 1997 год. Заводской парктроник работает очень хорошо, никогда не думал что это нужная опция. Климат кстати двухзонный , обслужен фреон заправлен(радиатору кондера 1,5 года), испаритель обработан и продезенфицирован, фильтр салона заменен ) если торг то у капота) продажа не спешная, машину не скидываю) так что если кому интересно приезжайте смотрите ) в том году установил подвеску м-тех, занижена на 3см и толстые стабилизаторы установлены, рулиться очень прикольно, стойки передние Bilstein B6 , задние Koni special ( регулируемые по жесткости).из недавне сделанного - заменене маслостакана,так как в клапане сброса был задир, заменены все тормозные трубки по заду, перебраны задние суппорта, заменены все детали ручника вместе с колодками, установлены новые тормозные диски и новые колодки соответсвенно, заменена тормозная жидкость, заменен редуктор с 3,38(S) -с ним машина ехала до 100км/ч за 7,4 сек по рейс лоджику) на 2,93 ) на 3,38 завыл и нуждаеться в регулировке зазора ГП и обслуживании) я не хочу этим заниматься) поставил 2,93 так как планировал строить 3,0 но пока не получается да и уже остыл от этого)с развалом проблем нет все в допусках)
из того что нужно сделать , немного повозиться с кузовом ( рыжики и поддомкратники вечная болезнь и на дверях ) подходят передние тормоза(колодки есть ,нужны будут только диски, перебрать суппорта(по желанию) и заменить тормозные шланги(они есть), так как я не менял их за 4 года и предыдущий хозяин тоже(но они вроде еще норм)
Хотелось бы отдать машину в клуб чтобы осталась у фаната бмв а не просто у пользователя,чтобы довел ее до совершенства и катался как я беспроблемно еще долгие годы..) продажа не спешная критику цены и прочего принимаю адекватно) причина продажи хочу рисовозку чуть свежее

;)
Территориально машинка в Донецке) только снятие с учета, в Мариуполе.никаких доверок.
цену немного снизил(

[quote="Viper_dn":1adejwoy]цену немного снизил(

[/quote:1adejwoy]
можно подробнее про мотор? какой рабочий обьем сейчас, поршня, распредвалы? кто собирал строкер?
и больше качественных фото всего авто(подкапотка и т.д.) и проблемных мест???
wvedov@ukr.net
спасибо!
[quote="ust1m":1mh4n9yi][quote="Viper_dn":1mh4n9yi]цену немного снизил(

[/quote:1mh4n9yi]
можно подробнее про мотор? какой рабочий обьем сейчас, поршня, распредвалы? кто собирал строкер?[/quote:1mh4n9yi]
А ты с какой целью интересуешься?
[quote="FORSAGE-LAWYER":1wbc01d1][quote="ust1m":1wbc01d1][quote="Viper_dn":1wbc01d1]цену немного снизил(

[/quote:1wbc01d1]
можно подробнее про мотор? какой рабочий обьем сейчас, поршня, распредвалы? кто собирал строкер?[/quote:1wbc01d1]
А ты с какой целью интересуешься?[/quote:1wbc01d1]
Товарищь себе хочет преобрести, интересовался, вот и задал вопрос)
[quote="ust1m":m2ejm1np]
Товарищь себе хочет преобрести, интересовался, вот и задал вопрос)[/quote:m2ejm1np]
Норм машина! Товарища моего! Строкер 2,5! Едет норм! Одобряю!

[quote="FORSAGE-LAWYER":1q8g33s2][quote="ust1m":1q8g33s2]
Товарищь себе хочет преобрести, интересовался, вот и задал вопрос)[/quote:1q8g33s2]

[/quote:1q8g33s2]
Понял тебя, спасибо, если что, на днях наберу тебя, ок?

[quote="ust1m":wpqcfx24][quote="FORSAGE-LAWYER":wpqcfx24][quote="ust1m":wpqcfx24]
Товарищь себе хочет преобрести, интересовался, вот и задал вопрос)[/quote:wpqcfx24]

[/quote:wpqcfx24]
Понял тебя, спасибо, если что, на днях наберу тебя, ок?

[/quote:wpqcfx24]
Окда!

ой йо) впышку пропустил) сейчас тачка ушла на ремонт всех косяков что были) так что фотки сделаю примерно через неделю полторы)) кому интересно пишем с Лс!
вот еще обьява на OLX.
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-obmen-b ... 168cbccf2f
из последнего сделаного) приобретены новые тормозные диски FERODO. Освежены решетки радиатора(теперь хром) и сделан France Look (дальний в желтый цвет) помыта фара полностью внутри дистилированой водой и просушена)
[quote:2jd0hksc] если скажут что бмв не ест масло-врут, если ездит спокойно то литр на 8 тыщ примерно если отваливать до отсечки , тут можно и два залить ))[/quote:2jd0hksc]
Серьезно?

Вот я дурачок, походу езжу на уложеном м52в28, в котором все на уровне, и ничего не доливаю

Не смешите! Живой мотор масла не берет.
[quote="Yacek":25rflsg0][quote:25rflsg0] если скажут что бмв не ест масло-врут, если ездит спокойно то литр на 8 тыщ примерно если отваливать до отсечки , тут можно и два залить ))[/quote:25rflsg0]
Серьезно?

Вот я дурачок, походу езжу на уложеном м52в28, в котором все на уровне, и ничего не доливаю

Не смешите! Живой мотор масла не берет.[/quote:25rflsg0]
спасибо за АП темы) живые моторы с никосилом-алюсилом кончились еще в далеком 2002 , а врать не умею да и не хочу;)

[quote:2ijzlgix]спасибо за АП темы) живые моторы с никосилом-алюсилом кончились еще в далеком 2002 , а врать не умею да и не хочу;)

[/quote:2ijzlgix]
пожалуйста

а никто и не просит врать

но и не стоит грести всех под одну гребенку. То, что вы считаете жор масла 1 литр(!) нормой

... ну... это ваше личное мнение, для кого-то и пять литров жора густой дым из трубы и гнилые пороги -допустимая норма, этож бмв, епт.

и утверждать что там кончилось в 2002, как-то самоуверено и не серьезно.
Живой мотор масло не берет, а если берет то не такой уж он и живой

А сказки про то что все бмв берут масло - вымысел барыг для наивных граждан.
П.С. слышал, что современные моторы бмв выезжая из автосалона начинают прихватывать маслецо

но они турбовые, а это совсем другая история.
удачной продажи!
да не иссякнет в багажнике вашем канистрочка масличка на доливочку

[quote="Yacek":cmngvxj6][quote:cmngvxj6]спасибо за АП темы) живые моторы с никосилом-алюсилом кончились еще в далеком 2002 , а врать не умею да и не хочу;)

[/quote:cmngvxj6]
пожалуйста

но и не стоит грести всех под одну гребенку. То, что вы считаете жор масла 1 литр(!) нормой

... ну... это ваше личное мнение, для кого-то и пять литров жора густой дым из трубы и гнилые пороги -допустимая норма, этож бмв, епт.

П.С. слышал, что современные моторы бмв выезжая из автосалона начинают прихватывать маслецо

удачной продажи!

[/quote:cmngvxj6]
Ти канєшно вибачай бро но ти зара розказуєш нереальні речі[emoji19] ти хоч сказати шо ти взагалі маслєца не доливаєш? Якшо так то ти або не даєш під жопу своїй старушці норм, або 1 з 1000 і тобі повезло або 1 з більшості тих хто кричить шо його тачан масла не бере а сам в гаражі тихенько доливає шоб ніхто не бачив![emoji23] ВСІ ТАЧКИ якшо на них норм насипати беруть масло ІМХО. без обід[emoji6]
Да ладно, Петя
[quote="Kulichok":2vzm7xxz]Да ладно, Петя[/quote:2vzm7xxz]
А ну розкажи в кого валюща 36та яка катає на ролах і драгах не бере масло[emoji57]
Зачем уже сюда приплетать валящу?
[quote="Kulichok":uddx2t2b]Зачем уже сюда приплетать валящу?[/quote:uddx2t2b]
Ок. 2.5-2.8 сток яка часто получає під сраку! Бо про 1.6-1.8 нєх говорити
[quote="Taison":3602vilb][quote="Kulichok":3602vilb]Зачем уже сюда приплетать валящу?[/quote:3602vilb]
Ок. 2.5-2.8 сток яка часто получає під сраку! Бо про 1.6-1.8 нєх говорити[/quote:3602vilb]
1.6-1.8 опять не бээнвэ? Или они в отсечку не крутятся?
[quote="Kulichok":hyo9rr0o][quote="Taison":hyo9rr0o][quote="Kulichok":hyo9rr0o]Зачем уже сюда приплетать валящу?[/quote:hyo9rr0o]
Ок. 2.5-2.8 сток яка часто получає під сраку! Бо про 1.6-1.8 нєх говорити[/quote:hyo9rr0o]
1.6-1.8 опять не бээнвэ? Или они в отсечку не крутятся?[/quote:hyo9rr0o]
Я знав шо ти схаришся[emoji23]
Да потому что пиздец, Петя! Маломощные моторы в среднем получают больше под хвост, ибо маломощные, и из них выкручивается все можливое. В общем тритьфу я не доливаю масло на 10ккм ни грамма. Влил 4литра и ездию. После 8 к начинает чуть подбирать, и до 10к съедает аш грамм 300, Карл! И это масло херовый оригинал 5в40
Я в тройке м50 не доливал, тупо не надо было. Машина охватывала регулярно. Ни с кем не спорю, просто факт
[quote="Taison":3klquuk1][quote="Yacek":3klquuk1][quote:3klquuk1]спасибо за АП темы) живые моторы с никосилом-алюсилом кончились еще в далеком 2002 , а врать не умею да и не хочу;)

[/quote:3klquuk1]
пожалуйста

удачной продажи!

[/quote:3klquuk1]
Ти канєшно вибачай бро но ти зара розказуєш нереальні речі[emoji19] ти хоч сказати шо ти взагалі маслєца не доливаєш? Якшо так то ти або не даєш під жопу своїй старушці норм, або 1 з 1000 і тобі повезло або 1 з більшості тих хто кричить шо його тачан масла не бере а сам в гаражі тихенько доливає шоб ніхто не бачив![emoji23] ВСІ ТАЧКИ якшо на них норм насипати беруть масло ІМХО. без обід[emoji6][/quote:3klquuk1]
Петя, ты походу ничего не запоминаешь... Я тебе в личку целый рассказ написал в своё вермя по жору масла.... Если че, могу напомнить. У меня было три Е36 с тремя разными моторами: М50B25, M52B28, S54B32. Лил в них 5W40, 0W40 и 10W60 соответственно. Производители масла во всех трёх случаях были разные. Щуп достаю 2 раза в году - перед заменой масла и после неё. Расход масла на всех моторах 0,0. Стиль езды не пердячий, если шо

[quote="SID_":1t47qc92][quote="Taison":1t47qc92][quote="Yacek":1t47qc92][quote]спасибо за АП темы) живые моторы с никосилом-алюсилом кончились еще в далеком 2002 , а врать не умею да и не хочу;)

[/quote:1t47qc92]
пожалуйста

удачной продажи!

[/quote:1t47qc92]
Ти канєшно вибачай бро но ти зара розказуєш нереальні речі[emoji19] ти хоч сказати шо ти взагалі маслєца не доливаєш? Якшо так то ти або не даєш під жопу своїй старушці норм, або 1 з 1000 і тобі повезло або 1 з більшості тих хто кричить шо його тачан масла не бере а сам в гаражі тихенько доливає шоб ніхто не бачив![emoji23] ВСІ ТАЧКИ якшо на них норм насипати беруть масло ІМХО. без обід[emoji6][/quote:1t47qc92]
Петя, ты походу ничего не запоминаешь... Я тебе в личку целый рассказ написал в своё вермя по жору масла.... Если че, могу напомнить. У меня было три Е36 с тремя разными моторами: М50B25, M52B28, S54B32. Лил в них 5W40, 0W40 и 10W60 соответственно. Производители масла во всех трёх случаях были разные. Щуп достаю 2 раза в году - перед заменой масла и после неё. Расход масла на всех моторах 0,0. Стиль езды не пердячий, если шо

[/quote]
І шо ні одна твоя тачка масла не брала?
Именно это я тебе и пытаюсь донести уже который раз!

Петя, ни одна из вышеперечисленных авто не брала НИ ГРАММА масла!!)). В драгах и покатухах учавствовали все и блокировка дифа так же была у всех

У меня та же ситуация, что и у Kulichok . После 7к км начинает сьедать масла. Вчера менял на 9.3к так пол литра не хватало уже. До 7 тыщ проверял регулярно стоял на месте уровень.
Езжу спокойно, больше 7.8к не кручу ее - отсечка не позволяет.
[quote="va-alexander":100kzjdf]У меня та же ситуация, что и у Kulichok . После 7к км начинает сьедать масла. Вчера менял на 9.3к так пол литра не хватало уже. До 7 тыщ проверял регулярно стоял на месте уровень.
Езжу спокойно, больше 7.8к не кручу ее - отсечка не позволяет.[/quote:100kzjdf]
Шо за валы у тебя шо ты так туда её крутишь?
[quote="Kapone":2ngl1otp][quote="va-alexander":2ngl1otp]У меня та же ситуация, что и у Kulichok . После 7к км начинает сьедать масла. Вчера менял на 9.3к так пол литра не хватало уже. До 7 тыщ проверял регулярно стоял на месте уровень.
Езжу спокойно, больше 7.8к не кручу ее - отсечка не позволяет.[/quote:2ngl1otp]
Шо за валы у тебя шо ты так туда её крутишь?[/quote:2ngl1otp]
Валы в идеале!

та х знает, сток походу. Просто отсечку сдвинули и сказали катайся

Если 7800 то там не сток валы тарелки и пружинки
[quote="Kapone":78xa9j0g]Если 7800 то там не сток валы тарелки и пружинки[/quote:78xa9j0g]
Вскрытие покажет сток там был или не сток)
Та кому оно надо то вскрытие
Сток голова при таких оборотах сыпется как песок из руки на пляже)
[quote="Иваныч":2qiqj1jg]Сток голова при таких оборотах сыпется как песок из руки на пляже)[/quote:2qiqj1jg]
Что?

[quote="SID_":151flw5z][quote="Иваныч":151flw5z]Сток голова при таких оборотах сыпется как песок из руки на пляже)[/quote:151flw5z]
Что?

[/quote:151flw5z]
Я про м50/52, если выкрутить с него 7800 и так ездить, там все в голове посыпется нафиг, если оно в стоке

ну хватит ) все поняли что бмв масла не должна брать( хотя момент не доливаю и не берет это разные вещи) вот щас а крыма приехал , уровень как был серединка так и остался) хотя перешел с 10в60 на 5в30 )) посмотрим что дальше будет))
Кстати есть новые фотки на Olx
Продам BMW 320i идеал
http://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-bmw ... lpEMu.html
реальную цену на отдачу?
Лично у меня СТО где проводились я так понимаю все работы по этому авто не порадовало... Начали сразу разводить на то чтоб я им продал свои обвесы, сразу начали накидывать на замену ну просто всего что можно и цены валить такие что я не понял нахрена я обратился к ним, после них реально только петлю кидай на шею... Видел авто в живую за 4200 уйдет

[quote="Sazone":1b6i0s60]Лично у меня СТО где проводились я так понимаю все работы по этому авто не порадовало... Начали сразу разводить на то чтоб я им продал свои обвесы, сразу начали накидывать на замену ну просто всего что можно и цены валить такие что я не понял нахрена я обратился к ним, после них реально только петлю кидай на шею... Видел авто в живую за 4200 уйдет

[/quote:1b6i0s60]
Чушь не неси, если при подьеме твой машины на подьемнике поддомкратники ушли во внутрь и мы не смогли ее поднять , то что мне тебе говорить, что у тебя крутая тачка? То что живого места небыло это тебя тоже не смутило)) ну а мнения свои ты высказал , ничего общего с реальностью не имеют ) на отдачу цена будет обсуждаться у капота, и мной лично а не писанину на форуме разводить от людей не видящих машину))и просьба больше не флудить !!!
Если у когото остались вопросы адресс знаете подьезжай сравним тех состояние автомобилей!!! С уважением к адекватным людям
UP
могу пригнать в Киев если что) если еще месяц не будет спроса то машинка будет продаваться в Киеве
Апну ) цена немного изменилась
А что это за цены на установленные ништяки? Цены 2008 года
[quote="Kapone":2q8263j5]А что это за цены на установленные ништяки? Цены 2008 года[/quote:2q8263j5]
нет) это для тех кто будет писать что за 1997 год дорого) или подобные) машину знаю и уверен в ней)

[quote="Viper_dn":2t2vrgph][quote="Kapone":2t2vrgph]А что это за цены на установленные ништяки? Цены 2008 года[/quote:2t2vrgph]
нет) это для тех кто будет писать что за 1997 год дорого) или подобные) машину знаю и уверен в ней)

[/quote:2t2vrgph]
хорошая машина)удачи к продажи!
[quote="Taison":yzo975pr][quote="Yacek":yzo975pr][quote:yzo975pr]спасибо за АП темы) живые моторы с никосилом-алюсилом кончились еще в далеком 2002 , а врать не умею да и не хочу;)

[/quote:yzo975pr]
пожалуйста

удачной продажи!

[/quote:yzo975pr]
Ти канєшно вибачай бро но ти зара розказуєш нереальні речі[emoji19] ти хоч сказати шо ти взагалі маслєца не доливаєш? Якшо так то ти або не даєш під жопу своїй старушці норм, або 1 з 1000 і тобі повезло або 1 з більшості тих хто кричить шо його тачан масла не бере а сам в гаражі тихенько доливає шоб ніхто не бачив![emoji23] ВСІ ТАЧКИ якшо на них норм насипати беруть масло ІМХО. без обід[emoji6][/quote:yzo975pr]
Пффффф, оце так... Моя теж не жере, ні грамма, як залив трошки з переливом, так і злив. Пробіг двигуна близько 150 тис, зараз не пригадаю.
[quote="maxwheller":1u9cb0pp][quote="Taison":1u9cb0pp][quote="Yacek":1u9cb0pp][quote]спасибо за АП темы) живые моторы с никосилом-алюсилом кончились еще в далеком 2002 , а врать не умею да и не хочу;)

[/quote:1u9cb0pp]
пожалуйста

удачной продажи!

[/quote:1u9cb0pp]
Ти канєшно вибачай бро но ти зара розказуєш нереальні речі[emoji19] ти хоч сказати шо ти взагалі маслєца не доливаєш? Якшо так то ти або не даєш під жопу своїй старушці норм, або 1 з 1000 і тобі повезло або 1 з більшості тих хто кричить шо його тачан масла не бере а сам в гаражі тихенько доливає шоб ніхто не бачив![emoji23] ВСІ ТАЧКИ якшо на них норм насипати беруть масло ІМХО. без обід[emoji6][/quote:1u9cb0pp]
Пффффф, оце так... Моя теж не жере, ні грамма, як залив трошки з переливом, так і злив. Пробіг двигуна близько 150 тис, зараз не пригадаю.[/quote]
Заєбісь вам пацани[emoji106]
Закрывайте) машина продана) осталась в Донецке ) продано как написано было