Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса Нужна помощь на праздниках

Нужна помощь на праздниках

backumich 2016-06-25 12:02
В общем, ситуация такая: приехал на праздники из Киева к вам и что-то случилось с замком багажника, в крайний раз не закрылся, как я не старался. По этому поводу вопрос - куда можно подъехать, что бы починили или заменили) Заранее спасибо.
Kulichok 2016-06-25 12:23
Бери торкс т30, сними замок, одень пружинку на место и ездий дальше. Делов на 10 минут
backumich 2016-06-25 15:16
Да в том-то и дело, что торкс дома, а я на море))но буду что-то думать, спасибо!
Kulichok 2016-06-25 15:19
Ну найди в соседних тазах
Kapone 2016-06-25 15:22
Я не давно себе пружинку поправлял
taiken 2016-06-25 22:10
у меня была ситуация что перетерся провод в крышку багажника и с ЦЗ не закрывался и тоже в одессе :-D
backumich 2016-06-28 00:32
Важно!!! Еще раз хочу поблагодарить всех, кто каким-либо образом откликнулся! Проблема решена, сейчас расскажу как =) Одесса вообще загадочный город. Без приключений никак не обходится)) В прошлом году по какой-то причине сработала сигналка и орала всю ночь (конечно, никто, кроме сварливых соседей, ее не услышал и вовремя не выключил). В результате разряженный аккумулятор, машина не реагирует на брелок, пришлось взламывать) В этом году - проблемы с багажником. По факту, пластина, которая находится на кузове, со штырьком такая, отошла толи вниз, толи вбок и просто не защелкивала замок (физически не дотягивалась) А еще перед тем, как ехать на сто, залил бензин до отсечки, а через 5 минут езды загорелась лампочка и датчик показал почти пустой бак) поехали на заправку, залили еще раз ради эксперимента (ну, поругались предварительно) и оказалось, что поплавок "залип". При том, отлип он сам на следующий день) И это только приключения с машиной :smu:sche_nie: