Замена дорестайловой проводки салона на рестайловую
Всем привет.
Кто что знает о разнице салонной проводки дорестайл и рестайл, давайте делимся информацией. Есть 325я M50 2,5tu, хотя изначально стоял M40. Машина 92го года с комплектацией барабан, вот есть желание заменить проводку от более новой машины с большим количеством опций.
Первые отличия насколько знаю, это наличие евс, другой блок абс стоит, стеклоподьемники электрически другие, и управляются иначе, дальше блок комфорта и тд.
[quote="stattic1989":19w9872p]Первые отличия насколько знаю, это наличие евс, другой блок абс стоит, стеклоподьемники электрически другие, и управляются иначе, дальше блок комфорта и тд.[/quote:19w9872p]
А чет не пойму, а в чем проблема?

Вытянул всю проводку и впихнул новую, у меня так было, правда вытянуть легко, особенно когда старую проводку можно не жалеть и в некоторых местах просто резануть, а вот когда новую сунешь то есть с чем поигратся...
Дал бы 100 грн на это посмотреть

Да то что одну вынул, другую вставил это понятно. Я спрашивал не об этом, а в различиях оборудования которая ставилась на ту или другую косу, если я куплю проводку от 328 года 98го года, которая под асц, и в которой есть евс, вот в чем вопрос, ни евс, ни асц мне не нужны.
[quote="stattic1989":355zgpfj]Да то что одну вынул, другую вставил это понятно. Я спрашивал не об этом, а в различиях оборудования которая ставилась на ту или другую косу, если я куплю проводку от 328 года 98го года, которая под асц, и в которой есть евс, вот в чем вопрос, ни евс, ни асц мне не нужны.[/quote:355zgpfj]
салонной проводке както пох.. в 98 году на всех проводках был евс...
Я имел в виду проводку все вместе с блоком предохранителей.Интересует как быть с ЕВСом
[quote="stattic1989":3fz51q90]Я имел в виду проводку все вместе с блоком предохранителей.Интересует как быть с ЕВСом[/quote:3fz51q90]
я тоже имел в виду всю проводку...
что значит как быть ?...
если моторный мозг без евса, то скрути стартерные провода на разъеме евса и езди...
Спасибо, я так и думал, что именно ты ответишь на этот вопрос.По схеме смотрел уже, там действительно только провод стартера нужно по нормально скрутить без евса и все.
А что насчёт тормозов, у меня то просто абс стоит, если проводка новее и от м52, то там точно асц стоял, ну чаще так. Как с ни быть? Я асц ставить не планировал
[quote="stattic1989":8ttf3tvw]А что насчёт тормозов, у меня то просто абс стоит, если проводка новее и от м52, то там точно асц стоял, ну чаще так. Как с ни быть? Я асц ставить не планировал[/quote:8ttf3tvw]
копать схемы и переделывать под то, что стоит... тем более если есть 2 проводки