ЯК підключити правильно радіо модуль?
ЯК підключити правильно радіо модуль? той, що в стойці з ліва стоїть, тіпа штатна антена 2 полоски, на задні, я так розумію, що на усілітель тра подавати напругу від радіо? які дроти з усілітеля на мафон мають йти?
по схеме нашёл белый провод (усилитель антены) чёрно-белый (блок приборов - км/час выход) а на цей вивід mute із мафона? бело-серый (приёмопередатчик телефона) Я так понимаю на белый провод усилителя антены нужно подать+?
если есть схема - выложи подскажу.. у меня тож есть но в лом лезть..
Насколько я помню, то на белый провод нужно дать питание.
[quote="Серега":1jdhp3is]Насколько я помню, то на белый провод нужно дать питание.[/quote:1jdhp3is]
підключив до плюса мафона, а біло чоний км/ч до жовто чорного дрота з ярликом mute
И?
"И", надеюсь, не так, как в "поднять перикоп" : "6b - сгорел!!!" )))))
Подпишусь, а то лет 8 после замены штатного мафона радио не нормально ловит.
тоже интересная темка, радейко только в центре города ловит и усе.
еще там за мафоном есть проводов тонких куча обрезаных, они же к мафону шли когда то наверное?

я так понимаю о них разговор?
Тоже радио ловило плохо,подарили телевизор Мистери стало лучше,но на окраинах города все равно плохо ловит.В чём может быть причина?
классная темка

подключил белый провод к проводу из мафона на котором написано "ант.контр"(при вкл. радио на нем появляется напруга) стало радио ловить. и даже звучать лучше.

к черно-белому подключил идущий с мафона коричневый "муте" теперь при повороте ключа включается "АТТ ON" притухает громкость.
но там с мафона выходит еще один провод какой то там "....... контрол" куда его подключить?
а в том жгуте в проводке авто остается еще три провода (фиолетовый, коричневый и еще какой то) что за провода и куда их подключать?
Я білий підключив на + мафона, да стало лучше і чути краще, в Хмельеницькому все окей а вже в обласних центрах, селах то всеодно пропадає.....звук, починає шіпіти....даже по трасі.. не то, що хотілося.... а Mute відключу від чорно білого атопри 120 воно вирубає звук(((( в мене ще фіолетово-білий болтається, і чорно білий виходить не ясно куда...сьодні відімкну Mute, подивлюся, які залишилися?