Загорается свет в салоне на ходу
Всем привет. Свет в салоне сошел с ума. Всё как и у всех на ходу при торможении или наоборот при разгоне загорается свет в салоне. Концевики? может быть, но я с ними имел дело когда-то. По идее если концевик стерся и дверь периодически "открывается" дожно опускаться и дожиматься окно(у меня купе),а с этим проблем нет. Что думаете?
У одного клубня из за ветра такое было
За день до этого лазил к предохранителям. может там что-то ?
Это концевики 100%.
а окно на купе не должно дергаться при этом?
[quote="Sasha_____":11i6mdij]а окно на купе не должно дергаться при этом?[/quote:11i6mdij]
Ну так на ходу же, а не при постановке на охрану. Чего оно должно дёргаться? Могут быть не концевики, а проводка от них. У меня последний раз было так, перетёрлись провода и контакт пропадал.
[quote="Fighting Irish":2fjjvug4][quote="Sasha_____":2fjjvug4]а окно на купе не должно дергаться при этом?[/quote:2fjjvug4]
Ну так на ходу же, а не при постановке на охрану. Чего оно должно дёргаться? Могут быть не концевики, а проводка от них. У меня последний раз было так, перетёрлись провода и контакт пропадал.[/quote:2fjjvug4]
ты не понял, купе - это не седан
когда-то я имел дело с концевиком. у меня загорался свет в салоне и при этом опускалось окно на 1 см. и машина считала,что дверь открыта. а сейчас доводчик стекло работает нормально и не опускает стекло. просто загорается свет.
была 2 дня назад такая тема
не знаю как там купе
на седане под вод. сидухой есть колодка с кучей проводов которые относятся к свету салона и стеклоподъемникам. когда у меня она сгнила (от попадания влаги) и свет и окна ипали мозк

[quote="wolf":1k0malga]не знаю как там купе
на седане под вод. сидухой есть колодка с кучей проводов которые относятся к свету салона и стеклоподъемникам. когда у меня она сгнила (от попадания влаги) и свет и окна ипали мозк

[/quote:1k0malga]
А у меня вроде ничего не сгнило, но свет загорается, хотя концевики в очень хорошем состоянии
[quote="Midosh":3cbwshnr][quote="wolf":3cbwshnr]не знаю как там купе

[/quote:3cbwshnr]
А у меня вроде ничего не сгнило, но свет загорается, хотя концевики в очень хорошем состоянии[/quote:3cbwshnr]
как это вроде?
ты туда когда смотрел?
В том году ))
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
[quote="Midosh":dkgu1fkv]В том году ))
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk[/quote:dkgu1fkv]
аааа ну тогда может и все норм там.
Коровники может быть и отличные, а Вы уверены что замок двери их дожимает?или в задних или капоте или багажнике нет окисления?
Смотри массу под ковром. Стыкался. Концевик, раз уж стекло прыгает.
Было до недавних пор так же (загорался свет в салоне) время от времени не дотягивалось окно. Купил бу концевик и все прошло