Євро 2016
ну шо тут говорить? поехал вчера на здыбанку, 4 машны, тусанули круто. не засиживаясь до полуночи разъехались, по прибытию обнаружил что ещё где то 70я минута матча идёт. даже финальный гол застал, отлично прям

вот календарь если что
[img:1qctdgr1]https://img.epizod.ua/uploads/2016/06/evro-tablica-kalendar-2016-002.jpg[/img:1qctdgr1]
[youtube:153scfmt]MInABv4pcpA[/youtube:153scfmt]
це була крута банка

Мацкалям еле закатили)
Поражают петухи на груди
[quote="Kulichok":1tksog1z]Мацкалям забили [/quote:1tksog1z]

[quote="joz":1v9x4643][quote="Kulichok":1v9x4643]Мацкалям забили [/quote:1v9x4643]

[/quote:1v9x4643]
1-1

Дапиздецлошары :(((
англичане как обычно...
Да сукападломлятьгавно
А немцы не рагули, как островитяне.

Друзья сделали свое предсказание )))
[youtube:1u516jah]thFTWmpOPmg[/youtube:1u516jah]
Вот и нахера полМарселя разнесли, чтобы эти кривожопы так сыграли?!...
Седня смотрел под пивом, завтра походу надо будет под водочку)))))
[quote="Kulichok":335i710a]Вот и нахера полМарселя разнесли, чтобы эти кривожопы так сыграли?!...
Седня смотрел под пивом, завтра походу надо будет под водочку)))))[/quote:335i710a]
я бы сказал c валидолом

А я так надеюсь на ничью
всі затарились півасом?

И чипсами васаби...
Не сцать! это тактика такая :(
[quote="Kulichok":tc4zvgme]Не сцать! это тактика такая :([/quote:tc4zvgme]

ПС Мля
ПС1 Мля
Самий видовишний перший тайм зі всіх матчів шо вже були
Надіслано від мого HTC Desire 616 dual sim, використовуючи Tapatalk
Не ну чё за нах, наши то катают гораздо круче !!!
Файно грають

от бля, ну как так, такие моменты(
Поляки выиграли у Ирландцев 1:0.
[quote="ltybc13":2r7z1ot8]Поляки выиграли у Ирландцев 1:0.[/quote:2r7z1ot8]
Та та гра взагалі не рівняється з нашим 1м таймом

[quote="Taison":2chhmt4k][quote="ltybc13":2chhmt4k]Поляки выиграли у Ирландцев 1:0.[/quote:2chhmt4k]

[/quote:2chhmt4k]
Стопудово, нудно, аж переключил после гола
[quote="Taison":138moqbz][quote="ltybc13":138moqbz]Поляки выиграли у Ирландцев 1:0.[/quote:138moqbz]

[/quote:138moqbz]
Не смотрел. Это наша группа.
Тут такое футбол красивый, НО будет точка в моментах

[img:2pel6ytk]http://s1.radikali.ru/uploads/2016/6/12/32e4b523510d43c6ce1b43a38185c25b-full.jpg[/img:2pel6ytk]
Ну з богом

Та здують, не сподівайтеся)
Блеать 2-0

[quote="vlad3005":17fv2db7]Блеать 2-0

[/quote:17fv2db7]
Всего лишь 2-0

Второй конечно блииин.
Слушайте,ну как минимум не стыдно.с чемпионами мира играли.хотяя Ярмоленко и Коноплянку не очень видно было...
[quote="ltybc13":1gmb8web][quote="vlad3005":1gmb8web]Блеать 2-0

[/quote:1gmb8web]
Всего лишь 2-0

Второй конечно блииин.[/quote:1gmb8web]
1:0 норм результат был бы всетаки чемпионам продули, но второй гол просто #здец

[quote="Трокадэро":1gxuem8e][quote="ltybc13":1gxuem8e][quote="vlad3005":1gxuem8e]Блеать 2-0

[/quote:1gxuem8e]
Всего лишь 2-0

Второй конечно блииин.[/quote:1gxuem8e]
1:0 норм результат был бы всетаки чемпионам продули, но второй гол просто #здец

[/quote:1gxuem8e]
Почему "пиздец" ? В принципе ожидаемо.мы побежали всей командой вперёд.
Та все норм. Ше 2 матчі попереду в яких тре вигравати. Хлопцям тре настроїтись.
Если будут играть так,как в первом тайме с Германией то выйдем,уверен.плюс ещё же есть вариант с третьего места выйти с группы!
С какого такого третьего места? Я такого варианта не знаю
[quote="alesandro":2sc5ixyx]С какого такого третьего места? Я такого варианта не знаю[/quote:2sc5ixyx]
из групп выходят по две команды это 6пар плюс четыре лучшие команды занявшие третьи места в своих группах
[quote="YouGin":14zbqswd][quote="alesandro":14zbqswd]С какого такого третьего места? Я такого варианта не знаю[/quote:14zbqswd]
из групп выходят по две команды это 6пар плюс четыре лучшие команды занявшие третьи места в своих группах[/quote:14zbqswd]

Та шо ви вже про третє думаєте? Тре з 2го виходити і не ібе! А шоб хотяб з 3го вийти тре забивати по максимуму і пропускати мало.
[quote="Taison":7yqu92nz]Та шо ви вже про третє думаєте? Тре з 2го виходити і не ібе! А шоб хотяб з 3го вийти тре забивати по максимуму і пропускати мало.[/quote:7yqu92nz]
первый критерия для выхода с третьего места - кол-во очков, так что и их как бы надо набирать, а уж потом забитые/пропущенные... на третье место настраиваться не нужно, но бывает такое с нашей сборной что на матчи с (условно) Германией настраиваемся хорошо и играем хорошо но зачастую проигрываем, а на матчи с (условно) Польшей настрой не тот, игра не та, результат как придется... надеюсь в этот раз будет не так
[quote="Taison":1e2rhmt9]Та шо ви вже про третє думаєте? Тре з 2го виходити і не ібе! А шоб хотяб з 3го вийти тре забивати по максимуму і пропускати мало.[/quote:1e2rhmt9]
Ну выходи, в чем вопрос. Выше описана возможность выхода с 3го места в т.ч., в виду измененного регламента нынешнего турнира.
[quote="Dimon_VN":13zb0grw][quote="Taison":13zb0grw]Та шо ви вже про третє думаєте? Тре з 2го виходити і не ібе! А шоб хотяб з 3го вийти тре забивати по максимуму і пропускати мало.[/quote:13zb0grw]
Ну выходи, в чем вопрос. Выше описана возможность выхода с 3го места в т.ч., в виду измененного регламента нынешнего турнира.[/quote:13zb0grw]
Я веду до того шо якшо вони вже зара почнуть думати про вихід з 3го то хер вийдуть взагалі[emoji52]
Ага увидел, но для этого нужно многое сделать
[quote="Taison":24wunyny][quote="Dimon_VN":24wunyny][quote="Taison":24wunyny]Та шо ви вже про третє думаєте? Тре з 2го виходити і не ібе! А шоб хотяб з 3го вийти тре забивати по максимуму і пропускати мало.[/quote:24wunyny]
Ну выходи, в чем вопрос. Выше описана возможность выхода с 3го места в т.ч., в виду измененного регламента нынешнего турнира.[/quote:24wunyny]
Я веду до того шо якшо вони вже зара почнуть думати про вихід з 3го то хер вийдуть взагалі[emoji52][/quote:24wunyny]
Я думаю от нашей писанины мало что зависит

Как по мне, нашей сборной надо расслабится и получать удовольствие.
Это вон у немцев/французов/англичан пресс истории высокий. Пусть наши хоть для болельщиков покажут футбол и сами покуражуться.
Мне футбол понравился. Второй мяч из-за тупой ошибки. Что тут скажешь выпустили свежего игрока вот он и дал стометровку.
Нам бы еще поменьше бездумно терять моменты, которые слава Богу создавали.
Я вот не понимаю, что мешает нашим футболистам просто подеражать мяч в ногах??? нахера этот Ракицкий вечно его пуляет?? только принимаем мяч, сразу же нужно его вперед запустить,а вдруг прокатит....я в шоке...бегать же без мяча намного сложнее чем с ним....подержать,покатать...показать кто тут хозяин...так нет же....бей-беги....первый там супер,молодцы, но сука этот Ноер это же пиздец.....Пятов тоже хорош,пару раз вытащил! Надеюсь,что ребята ещё проявят себя на чемпионате!)
[quote="Silver":3fmxrcri]Я вот не понимаю, что мешает нашим футболистам просто подеражать мяч в ногах??? нахера этот Ракицкий вечно его пуляет?? только принимаем мяч, сразу же нужно его вперед запустить,а вдруг прокатит....я в шоке...бегать же без мяча намного сложнее чем с ним....подержать,покатать...показать кто тут хозяин...так нет же....бей-беги....первый там супер,молодцы, но сука этот Ноер это же пиздец.....Пятов тоже хорош,пару раз вытащил! Надеюсь,что ребята ещё проявят себя на чемпионате!)[/quote:3fmxrcri]
Это Ракицкий то "пуляет"

это единственный игрок в нашей сборной, который может отдать на 50м+ передачу в ноги... в этой игре таких передач было мало, но именно потому что немцы в курсе что именно Ракицкий тот человек который начинает атаки у нас и начинает очень неплохо, поэтому его постоянно высоко прессинговали, вот и прикрыли эту его лавочку... а по поводу подержать мяч, так я извиняюсь кому это делать у нас Сидорчуку со Степаненко?? они ж как бы не для этого выпускались, да и не могут они это делать, на флангах мяч не держат, там нужно быстро развивать атаку... Нойер крут, Пятов - на уровне это да
Ракицкий хорош, но вчера у него не пошло, а он пулял и дальше. Штрафной он просто отлично пробил, тут без базара. Держать мяч не только Степаненко и Сидорчуку, а и всем остальным. Мяч же не только в центре держать нужно. Я говорю про контроль мяча, процент его владением. Просто для этого нужно чуть больше двигаться и предлагать себя. В европейских топ клубах, человек принимает мяч, а под него как минимум 2-3 человека открываются, а у нас 1-2 в лучшем случае.
а я чуть не поседел много раз, когда наши защитники ковыряются в нашей же штрафной, выглядит валидольно. Лучше уж пусть выбивают на верочку
Перший тайм був збс, ну а в другому Лев почухав яйця понюхав і дав дупля як Україну стримати.
[youtube:654orm4u]lWz7-94yRmg[/youtube:654orm4u]
[quote="Silver":3fhrolaz]Ракицкий хорош, но вчера у него не пошло, а он пулял и дальше. Штрафной он просто отлично пробил, тут без базара. Держать мяч не только Степаненко и Сидорчуку, а и всем остальным. Мяч же не только в центре держать нужно. Я говорю про контроль мяча, процент его владением. Просто для этого нужно чуть больше двигаться и предлагать себя. В европейских топ клубах, человек принимает мяч, а под него как минимум 2-3 человека открываются, а у нас 1-2 в лучшем случае.[/quote:3fhrolaz]
ну не хочется это говорить, но нет у нас такого уровня игроков чтобы переиграть немцев во владении мячом...
[quote="Heithvaldr":2d6565c0]а я чуть не поседел много раз, когда наши защитники ковыряются в нашей же штрафной, выглядит валидольно. Лучше уж пусть выбивают на верочку[/quote:2d6565c0]
та да... прогулка Хачериди поперек штрафной выглядела экстремально) но Женя он же такой парень, в его стиле вобщем))
На телефоне ктонить смотрит футбол? Киньте ссылку
Только тамнет норм нужен! На компе сам там смотрю
Ну если у тебя нет норм инета, то ты только текстовую трансляцию сможешь посмотреть)
нехілий футбік зара буде

Кроме последнего гола скукота
[quote="Kulichok":3socsu5e]Кроме последнего гола скукота[/quote:3socsu5e]
Та да. Італійці зануди. 2й гол [emoji106]
Вы что прикалываетесь? Пока один из лучших матчей
[youtube:rdhjpr89]XE31bFh33HE[/youtube:rdhjpr89]
[quote="kravaz":3bgoinfn][spoiler=:3bgoinfn][youtube:3bgoinfn]XE31bFh33HE[/youtube:3bgoinfn][/spoiler:3bgoinfn][/quote:3bgoinfn]
Похождение зелено-белых труселей во Франции
[quote="alesandro":3qwo8cpt]Вы что прикалываетесь? Пока один из лучших матчей[/quote:3qwo8cpt]
Та ну. Бельгійці ніхера не показали а макарони як завжди....
Нехнаю кто чего не показал, а игра была не скучной
Ех Исланци молодци
словаки

Рашка тащит защеканку -2

[img:2ha503ii]http://i.piccy.info/i9/b69aba4ed49745b59c238108a0965c1c/1465999066/90603/1043788/GIB1xobV0uA.jpg[/img:2ha503ii]
не сдержался

[quote="YouGin":22mwzhur][spoiler=:22mwzhur][img:22mwzhur]http://i.piccy.info/i9/b69aba4ed49745b59c238108a0965c1c/1465999066/90603/1043788/GIB1xobV0uA.jpg[/img:22mwzhur][/spoiler:22mwzhur]
не сдержался

[/quote:22mwzhur]
[youtube:22mwzhur]Q8v2WIvEJ3c[/youtube:22mwzhur]
Ура Словакия
[quote="VALENTIN 1984":1toa5faa]Ура Словакия[/quote:1toa5faa]

Пацыки закинте какую нибудь ссылку на трансляцию, бля не могу посмотреть

срочняк.а то матч заканчивается
[quote="troiak":2zycdqdc]Пацыки закинте какую нибудь ссылку на трансляцию, бля не могу посмотреть

срочняк.а то матч заканчивается[/quote:2zycdqdc]
я ж выше под картинкой скинул две ссылки

Жорж не показывает

[quote="troiak":2txx449q]Жорж не показывает

[/quote:2txx449q]
всё показывает
[img:2txx449q]https://pp.vk.me/c626530/v626530075/13bdd/bBpJFXqz4Lk.jpg[/img:2txx449q]
[img:2txx449q]https://pp.vk.me/c626530/v626530075/13be7/xvhXUoe0uXE.jpg[/img:2txx449q]
[img:2mbymxhc]https://pp.vk.me/c626530/v626530075/13bf1/Oqu3ND0OrJ4.jpg[/img:2mbymxhc]
[img:2mbymxhc]https://pp.vk.me/c626530/v626530075/13bfb/DNKwSdQaLCg.jpg[/img:2mbymxhc]
[img:2mbymxhc]https://pp.vk.me/c626530/v626530075/13c05/1xzcjZonQng.jpg[/img:2mbymxhc]
2:0 мертвая сборная

Это пиздец.... когда они прилетят домой, повыдергивайте этим упырям ноги плз
У нас разве футболисты? раслабленные тела при бабле и не больше
Рагули

[quote="175":3oo4ax2r]У нас разве футболисты? раслабленные тела при бабле и не больше[/quote:3oo4ax2r]

вообще без напряга передвигаются по полю.
Гнать сраного тренера вшывой метлой
[quote="Maximka":x1a3uxcu]Гнать сраного тренера вшывой метлой[/quote:x1a3uxcu]
Та там бля не тільки тренера

[quote="Maximka":16lt8fng]Гнать сраного тренера вшывой метлой[/quote:16lt8fng]
Шо там Шева тренить может? ещё недавно с пиздой какой то тёрся, в политику лез, а тут в тренерах... успешно хоронит футбол. будет крайне печально, если наши вернуться, так и не забив ни одного гола.

[quote="Maximka":1xn8n3kh]Гнать сраного тренера вшывой метлой[/quote:1xn8n3kh]
Грубовато, но смысл верный
[quote="Taison":1337yz1z][quote="Maximka":1337yz1z]Гнать сраного тренера вшывой метлой[/quote:1337yz1z]
Та там бля не тільки тренера

[/quote:1337yz1z]
Думаю большинство проблем сборной как раз в тренере... Динамо играет в плей офф лиги чемпионов, шахтер в полуфинале лиги европы... добавить коноплянку и еще пару тройку добротных игроков из других клубов и вполне можно сколотить хорошую команду...
Они второй тайм играли будто 5.0 выигралвали.

2й гол ожидаемый был с такой игрой
[quote="troiak":2ac06hx9]Они второй тайм играли будто 5.0 выигралвали.

2й гол ожидаемый был с такой игрой[/quote:2ac06hx9]
как и в игре с Германией

Сука пидора...и кривоногие вместе с ебуч...м фоменко

Это полякам сколько надо закатить? Штук 10?
[quote="Kulichok":1gg0cgev]Это полякам сколько надо закатить? Штук 10?[/quote:1gg0cgev]
С таким подходом к игре, с поляками можно не играть
Да уж пока печальненько все складывается.
Даже если вийграют у поляков,толку все равно мало
[quote="troiak":1vwuwjcz]Даже если вийграют у поляков,толку все равно мало[/quote:1vwuwjcz]
Да тут дело забьют хоть один раз или нет?
)))
Sony Z1
[quote="ltybc13":2pob4g5j][quote="troiak":2pob4g5j]Даже если вийграют у поляков,толку все равно мало[/quote:2pob4g5j]
Да тут дело забьют хоть один раз или нет?[/quote:2pob4g5j]
Думаю шо ні

После такой игры,они сделают хэттрик в свои ворота))
Sony Z1
Кто-то знает, с нулем очей из группы есть шанс выйти?
[quote="Dimon_VN":3iciio3o]Кто-то знает, с нулем очей из группы есть шанс выйти?[/quote:3iciio3o]
Выйти из группы можно, только в сторону дома

[img:31i0yi8l]https://pp.vk.me/c626526/v626526337/1ced0/CUjVsFGX7MU.jpg[/img:31i0yi8l]
[quote="Dimon_VN":ku79gyut]Кто-то знает, с нулем очей из группы есть шанс выйти?[/quote:ku79gyut]

я тоже такого не помню

Не сборная а чепуха ебаная!!!!
Шоб им поляки на десерт дали заглотнуть поглубже!!!
[quote="Maximka":2uro0wav]Гнать сраного тренера вшывой метлой[/quote:2uro0wav]

Не тот состав.
- Селезнев
-Тимощук
- Ярмоленко
+Малышев
+ Буяльский
И это как минимум.
Коваленко+Малышев уже как то проявили себя в игре. То ли сборная, то ли шахтер. Сыграность не последний показатель.
Ждем Украину на 2018.
[quote="Kozer":cu6bwuhy][img:cu6bwuhy]https://pp.vk.me/c626526/v626526337/1ced0/CUjVsFGX7MU.jpg[/img:cu6bwuhy][/quote:cu6bwuhy]
Ждем их на родине оленей
Хотя нет олени би лутче сиграли
[quote="VALENTIN 1984":95a0jh60][quote="Kozer":95a0jh60][img:95a0jh60]https://pp.vk.me/c626526/v626526337/1ced0/CUjVsFGX7MU.jpg[/img:95a0jh60][/quote:95a0jh60]
Ждем их на родине оленей[/quote:95a0jh60]
тренера ждите с его стратегией
Теоретически с 0 очков выйти можно, но для этого нужно чтоб в трех группах было по две команды с 0 и выйдет самая мало пропускаемая
[quote="alesandro":1ie9d7xz]Теоретически с 0 очков выйти можно, но для этого нужно чтоб в трех группах было по две команды с 0 и выйдет самая мало пропускаемая[/quote:1ie9d7xz]
теоретически да, но врядли это произойдет в этом турнире...
а после ничьи Германии и Польши мы должны постараться не сильно опозориться с поляками и поехать по отпускам в любимое место наших футболистов, т.к. никуда мы даже теоретически не проходим уже
Ребята, даже если выйдем из группы, какой в этом смысл? Уехать домой на две игры позже? Они себя уже показали и никакое чудо или волшебный пендаль не поможет, в этом чемпионате мы аутсайдеры

[quote="Rasp":26o9e9m4]Ребята, даже если выйдем из группы, какой в этом смысл? Уехать домой [b:26o9e9m4]на две игры позже[/b:26o9e9m4]? Они себя уже показали и никакое чудо или волшебный пендаль не поможет, в этом чемпионате мы аутсайдеры

[/quote:26o9e9m4]
на одну
Ирландцы с нас гонят, если вчера были ваши лучшие футболисты, то как играют худшие ?

И кто там (Ярмоленко) хочет за 25млн поехать в евро-чемпионат ?

Напомню, что население СевИрландии 1,8млн (Троещина)
Один сборник до 19 лет играл в регби

Второй не имеет клуба...
У нас группировка миллионеров-пидорасов, татуированных как бывалые сидельцы, но, к сожалению повыебываться могут исключительно в разрезе ЧУ

[quote="ENERGIZER":28k5zlzj]Ирландцы с нас гонят, если вчера были ваши лучшие футболисты, то как играют худшие ?

Второй не имеет клуба...
У нас группировка миллионеров-пидорасов, татуированных как бывалые сидельцы, но, к сожалению повыебываться могут исключительно в разрезе ЧУ

[/quote:28k5zlzj]

Ще не забувай про листоношу
Ну так а что Ирландцы. Пусть ржут они сделали все что бы ржать. И говорить: Это не правда. На сегодня самообман

И вообще в Англии и окрестностях играю в футбол те кто в регби не прижился

На Руни посмотрите? Это же регбист

[quote="ENERGIZER":1n96q6xp]

[/quote:1n96q6xp]
Перед чемпионатом не хотели продавать его, говорили сьездит на чемпионат европы-покажется себя, цена на него вырастет

нуну)) прям очередь теперь стоит за ним))
[img:3q8mri6q]https://pp.vk.me/c636224/v636224641/ff3a/XvG323mM4p8.jpg[/img:3q8mri6q]
[quote="VALENTIN 1984":3qntjytj][spoiler=:3qntjytj][quote="ENERGIZER":3qntjytj]Ирландцы с нас гонят, если вчера были ваши лучшие футболисты, то как играют худшие ?

Второй не имеет клуба...

[/quote:3qntjytj][/spoiler:3qntjytj]

Ще не забувай про листоношу[/quote:3qntjytj]
Да, про почтальона я забыл
Это вообще 3,14здец

[quote="YouGin":3qntjytj]Перед чемпионатом не хотели продавать его, говорили сьездит на чемпионат европы-покажется себя, цена на него вырастет

нуну)) прям очередь теперь стоит за ним))[/quote:3qntjytj]

После первой игры стало всё понятно ( ничего нет).

А Братский народ Уэльса то уже два вкатил.

Обожаю Уэльс, всегда за них болел))))))
[quote="Kulichok":2nmyqzu5]Обожаю Уэльс, всегда за них болел))))))[/quote:2nmyqzu5]
Так ептель.

Нашим душевнобольным инвалидам бы уже наверное банок 7 затолкали
Не ожидал, что сборная России такая нулевая
+18
[youtube:28822cze]U5VHcywpXfM[/youtube:28822cze]
Наших игроков это тоже касается

3:0
[quote="ltybc13":13lqwn7e]3:0[/quote:13lqwn7e]

Ой фсе

Ахеренно размотали кацапню!

Хоть одна радість на цьому евро)))

Сегодня будет второе кино с Нашими...
[quote="bobb":1h3zs0oz]Сегодня будет второе кино с Нашими...[/quote:1h3zs0oz]
Редко продолжения шедевра кино превосходят первую серию

Но Я в нашу сборную верю

[quote="ltybc13":3lxol4v6]
Но Я в нашу сборную верю

[/quote:3lxol4v6]
Дальше пройдут?
[quote="matsehora":25h205vr][quote="ltybc13":25h205vr]
Но Я в нашу сборную верю

[/quote:25h205vr]
Дальше пройдут?[/quote:25h205vr]
С таким режиссером и актерским составом ясень пень. Сразу Чемпионами станут.
[quote="matsehora":37mf5nli][quote="ltybc13":37mf5nli]
Но Я в нашу сборную верю

[/quote:37mf5nli]
Дальше пройдут?[/quote:37mf5nli]
Врядли, сегодня не происходит "Парад планет"

[img:115na808]http://press-centr.com/images/image/2016/06/%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB/33.jpg[/img:115na808]
[img:115na808]http://press-centr.com/images/image/2016/06/footb.jpg[/img:115na808]
Я думаю снова будет гавнофутбол
начало есть

,едем дальше ....
[quote="troiak":muhw7nor]начало есть

,едем дальше ....[/quote:muhw7nor]
Обожаю поляков)))))
грали,грали ,всрали

Может их расстреляют нахуйвсех? С тренерами бля
Давно пора
Sony Z1
Sony Z1 говно

нормальный патифон,правда просится под замену,старенький уже

пизд.... рулю

шо там, шансы есть еще выйти?
Ну эту игру хоть смотреть интересно было... даже понравился один игрок)) ну а замена зозули на тимощука это конечно пиздец товарищи, тут даже не знаю что сказать
Ништяк игра, жаль так мало закатили ))))
Це провал бля

заміна

no coments

[quote="Dimon_VN":1c3vxhwr]шо там, шансы есть еще выйти?[/quote:1c3vxhwr]

Да тоже интересно.
Если, что бронь.
Та ладно ребята соберутся и лет через 100 всех порвут)))
[quote="YouGin":ttte8yoo]Ну эту игру хоть смотреть интересно было... даже понравился один игрок)) ну а замена зозули на тимощука это конечно пиздец товарищи, тут даже не знаю что сказать[/quote:ttte8yoo]
Там больше комментатор разорался. Это замена больше для истории, статистики.
Нечего было терять. Замена не повлияла на ход игры и ничего не решала.
P.S. Тимощука и других-некоторых вообще не надо было брать.
Вопрос знатокам:
На кого Украина попадает в 1/8 финала?
[quote="VALENTIN 1984":1ac0ogil]Та ладно ребята соберутся и лет через 100 всех порвут)))[/quote:1ac0ogil]
разве что в fifa-2126
[quote="matsehora":41c7lwjx]Вопрос знатокам:
На кого Украина попадает в 1/8 финала?[/quote:41c7lwjx]
бля, то есть шансы? как самая худшая команда турнира?
[quote="matsehora":385e6iwk]Вопрос знатокам:
На кого Украина попадает в 1/8 финала?[/quote:385e6iwk]
Москалів будемо рвати
[quote="Dimon_VN":33h0lu3f][quote="matsehora":33h0lu3f]Вопрос знатокам:
На кого Украина попадает в 1/8 финала?[/quote:33h0lu3f]
бля, то есть шансы? как самая худшая команда турнира?[/quote:33h0lu3f]
Должны быть. Комментатор сказал, что все здорово. Кроме замены тимощука

И еще говорили, что матч с немцами достойно провели.
И еще свою любимую песня про президента России спели.
И что не проходим?

хорваты просто красавчики

[quote="Shivershy":3fm1o5qq]хорваты просто красавчики

[/quote:3fm1o5qq]
Да уж желали\могли выиграть и как итог выиграли
Хоть в єтом матче ведро оп меньше было
Калеки ночью сегодня прилетели, чтоб пиздюлей не отхватить...
[quote="Silver":r3x0jegf]Калеки ночью сегодня прилетели, чтоб пиздюлей не отхватить...[/quote:r3x0jegf]
сука, специально проверю #instagram парочки этих 3.14дорасов чтоб убедиться не поехали ли они переживать этот провал на Бали или Коста-Рику.

[quote="ENERGIZER":twp3yf1x][quote="Silver":twp3yf1x]Калеки ночью сегодня прилетели, чтоб пиздюлей не отхватить...[/quote:twp3yf1x]
сука, специально проверю #instagram парочки этих 3.14дорасов чтоб убедиться не поехали ли они переживать этот провал на Бали или Коста-Рику.

[/quote:twp3yf1x]
Можешь даже не сомневатся)
позор и тренерский провал

[img:1zy6ut38]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160622/166adee8a5839d8a3ce089a0d7d6d596.jpg[/img:1zy6ut38]
Зато установили еще один (рекорд) ставши единственой командой вернее стадом не забившего ни единого гола

І шо рєбя хто євро виграє?
посмотрите какой гол швейцарцы полякам

ШЕДЕВР

просто супер, жаль что дальше не прошли
Пля а макарони непогано грають?

[quote="Taison":2f56kj6n]Пля а макарони непогано грають?

[/quote:2f56kj6n]
я бы сказал прилично! молодцы!) 2-0))
хуясе итальянцы пляшут... очень сильно... и тренер и все игроки... супер
Джаккерини пробежал 13км...сука ТРИНАДЦАТЬ... вот это самоотдача!
6а минута и уже 1-1 Англия-Исландия))
[quote="Shivershy":1je6kbss]6а минута и уже 1-1 Англия-Исландия))[/quote:1je6kbss]
Уже 1-2[emoji23]
[quote="Taison":24o4dkwy][quote="Shivershy":24o4dkwy]6а минута и уже 1-1 Англия-Исландия))[/quote:24o4dkwy]
Уже 1-2[emoji23][/quote:24o4dkwy]
нам с ними играть в отборе на ЧМ
молодцы что скажешь

Жаль англичан по своему...
Ставлю пифо на победу Исландии над Францией
Не гони, второй раз не прокатит

Можешь поставить на Францию и.....выпить пива
На не пооиграш франции
В данном матче-не проигрыш-это победа..
Болею теперь за Исландию! У них даже проф клубов нет!!!!
Французов судьи конечно вытянут, но просто им не будет!!!
Поляки круто начали..первая атака на второй минуте и ГОЛ!!!!)))

Польша открыла 1. О. 2я минута

[quote="BALDEGOR":22dke2gm]Поляки круто начали..первая атака на второй минуте и ГОЛ!!!!)))

[/quote:22dke2gm]

[quote="troiak":21dqqcua][quote="BALDEGOR":21dqqcua]Поляки круто начали..первая атака на второй минуте и ГОЛ!!!!)))

[/quote:21dqqcua]

[/quote:21dqqcua]
Теперь Кришти должен рвать анус ...))))

)
Sony Z1
do boju Polsko

1:1

[quote="BALDEGOR":2s0g17bn]1:1

[/quote:2s0g17bn]
Теперь наблюдай за поляками, как сдают позицыии.

[quote="troiak":2tdmg5q1][quote="BALDEGOR":2tdmg5q1]1:1

[/quote:2tdmg5q1]
Теперь наблюдай за поляками, как сдают позицыии.

[/quote:2tdmg5q1]
Пока что еще не здают и надеюсь не сдадут!) ща перерыв будет а там посмотрим
После перерыва 100%
Sony Z1
[quote="troiak":25waruib]После перерыва 100%
Sony Z1[/quote:25waruib]
Ну фиг его знает,может Сантуш даст наставу не лезть в залупу....будем смотреть)
Так шо пенали будут

И игра как то скисла.
А Поляки маладцы все равно.
Тот казел не забил,что затолкал нашим.

[quote="troiak":1uvmk7gt]Тот казел не забил,что затолкал нашим.

[/quote:1uvmk7gt]
Видно Фоменко до бабки ходил,

яйца на него качал)))
Что сказать,партосы молодцы!
Не забиваешь ты забивают тебе. Да действительно молодцы.
Sony Z1
меня покорил Капусточка

Ох вы и выражаетесь ( капуста, партосы...), если бы не знал кто с кем играл не понял бы

А поляков жалко
[youtube:abpbz2ul]DJUnMD9ahjs[/youtube:abpbz2ul]
[quote="alesandro":34wmwqsp]Ох вы и выражаетесь ( капуста, партосы...)[/quote:34wmwqsp]
[img:34wmwqsp]http://cs7001.vk.me/v7001315/21a5e/T6MbTjVMX-k.jpg[/img:34wmwqsp]
это как бы молодое дарование сборной Польши
[url:34wmwqsp]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0,_%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88[/url:34wmwqsp]
[quote="ENERGIZER":162wueut][youtube:162wueut]DJUnMD9ahjs[/youtube:162wueut][/quote:162wueut]
Не плохая идея

[quote="ENERGIZER":1oww4lcd][quote="alesandro":1oww4lcd]Ох вы и выражаетесь ( капуста, партосы...)[/quote:1oww4lcd]
[img:1oww4lcd]http://cs7001.vk.me/v7001315/21a5e/T6MbTjVMX-k.jpg[/img:1oww4lcd]
это как бы молодое дарование сборной Польши
[url:1oww4lcd]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0,_%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88[/url:1oww4lcd][/quote:1oww4lcd]

сори, думал про криштика

Хороший момент у бельгийцев

Ну вот и гол,да ещё какой.

Вот это поворот!
3-1

Ай да Уэльс....Браво!!!
[img:2gnjz95w]http://risovach.ru/upload/2016/07/mem/ronaldu_117830362_orig_.jpg[/img:2gnjz95w]
Бля кто там говорил про францию? Я ставить боюсь даже на не проигрыш

Германия в полуфинале, супер матч.

[quote="troiak":xo08uhmh]Германия в полуфинале, супер матч.

[/quote:xo08uhmh]
А как по мне унылый матч....Ну хоть серия пенальти порадовала..такая прикольная)))
[quote="BALDEGOR":21qt8k9t][quote="troiak":21qt8k9t]Германия в полуфинале, супер матч.

[/quote:21qt8k9t]
А как по мне унылый матч....Ну хоть серия пенальти порадовала..такая прикольная)))[/quote:21qt8k9t]
Соперники серьёзные поэтому и не было особо моментов,ну а пенальти э то конечно круто.
[quote="troiak":1h9epwcb]
Соперники серьёзные поэтому и не было особо моментов,ну а пенальти э то конечно круто.[/quote:1h9epwcb]
Честно скажу,что я и так знал что матч будет именно таким-никаким и даже спрогнозировал серию послематчевых пенальти))))
хороший был футбол.
[img:1tb99uyw]https://pp.vk.me/c543103/v543103715/1e8d5/wCp-a39M060.jpg[/img:1tb99uyw]
4. 0

1й тайм окончился.
Походу счет будет как в баскетболе
Молодцы Викинги хоть две банки вернули,хотя должно было быть три.
[quote="BALDEGOR":3b6o5ac5]Молодцы Викинги хоть две банки вернули,хотя должно было быть три.[/quote:3b6o5ac5]

как минимум

Сказка закончилась, нехватило класа. Но уровень исландия показала пристойный
[quote="alesandro":3md52osa]Сказка закончилась, нехватило класа. Но уровень исландия показала пристойный[/quote:3md52osa]
да, даже после такого старта нашли силы дать ответку... молодцы.
[quote="joz":33srlc4w][quote="alesandro":33srlc4w]Сказка закончилась, нехватило класа. Но уровень исландия показала пристойный[/quote:33srlc4w]
да, даже после такого старта нашли силы дать ответку... молодцы.[/quote:33srlc4w]
Просто красавцы! Бегали до последних секунд, а не развалились как многие.
Франция сильная команда, но и перло им неимоверно. Залетело практически все + судья подыгрывал немного...
Даааа,Исландия проиграла...но не опозорилась...Респект Им за волю к победе...Молодцы....Буду сегодня выставлять пиво тому с кем спорил....
Что хоть за спор был? Если на проход исландии то зря франция дома играет - должна была пройти дальше
в среду обещают интересный матч

[quote="joz":1f46jj8k]в среду обещают интересный матч

[/quote:1f46jj8k]
Кто обещает?)

[quote="BALDEGOR":1hpkeq9d][quote="joz":1hpkeq9d]в среду обещают интересный матч

[/quote:1hpkeq9d]
Кто обещает?)

[/quote:1hpkeq9d]
ПОРТУГАЛИЯ - УЭЛЬС - что тут может быть не интересного?

Кто кого перерыдает!
[quote="alesandro":13fhdc3r]Что хоть за спор был? Если на проход исландии то зря франция дома играет - должна была пройти дальше[/quote:13fhdc3r]
На проход Исландии...
Так же поставлю на проход Уэльса....Порто чет мне не нравится как играют
Так неожиданно для меня Исландия проиграла для Франции
[quote="Juoommana":32wp8rcy]Так неожиданно для меня Исландия проиграла для Франции[/quote:32wp8rcy]
Никто не ожидал такого сюрприза

Ну что кто плакать будет?
[quote="alesandro":uwiocoy1]Ну что кто плакать будет?[/quote:uwiocoy1]
Уэльс красавцы. Пока

[quote="troiak":3tc09xqi][quote="alesandro":3tc09xqi]Ну что кто плакать будет?[/quote:3tc09xqi]
Уэльс красавцы. Пока

[/quote:3tc09xqi]
Уже нет. 2-0
ждем завтра..
четверг, 7 июля
Германия - Франция
22:00

Писец а я завтра во львов и обратно еду, чувствую на матч не успею
[quote="alesandro":2rve1mth]Писец а я завтра во львов и обратно еду, чувствую на матч не успею[/quote:2rve1mth]
я тебе в вайбер отмаячу

Я онлайн трансляцию включю на обратном пути может норм будет

болельщицы...
[img:31axtbu8]https://pp.vk.me/c543109/v543109117/150fb/LhWm2MKoLHQ.jpg[/img:31axtbu8]
[spoiler=:31axtbu8][img:31axtbu8]http://www.panorama.com.al/wp-content/uploads/2016/06/asdfasdf.png[/img:31axtbu8]
[img:31axtbu8]http://www.panorama.com.al/wp-content/uploads/2016/06/weqqwe.png[/img:31axtbu8][/spoiler:31axtbu8]
Блин жоз ты темы попутал

Ну шо Финал Евро смотрите?

А шо я один финал смотрю

Такое чувство что судейство чуток предвзято. Французы пеналь забили.
[quote="ltybc13":13hkpvqw]Ну шо Финал Евро смотрите?

[/quote:13hkpvqw]

Также слежу за немцами в велоспорте и биатлоне, это не люди, это машины, но машины часто дают сбой!

То что отпечаталось в памяти
https://www.youtube.com/watch?v=o1mJqdGg65M
2-0 ща будет рубка!

Цэпиздецьтоварищи))))))
[quote="Kulichok":2r8utwf2]Цэпиздецьтоварищи))))))[/quote:2r8utwf2]
Ага,яущоці

Наша команда выбесила, немцы опечалили, нашовономен1треба

Как я и ожидал

Угадал 3 из 4 полуфиналистов. И теперь одного финалиста.
Я бы французов и сам бы угадал
А ты нще угадай победителя... Неужели франция?

Французов с люблю с 98го. Молодцы.
Еще со времен Наполеона )
Это что Франция "родила" нового Платини?
А так, сборная Франции (хоть я и не расист

) больше на сборную Нигерии похожа

Африканци конечно атлеты прирожденные.
А Немцев на минуточку стало жалка. У некоторых на лице было написано: ЧЕ за нах. Такие опиздошенные лица были у немцев.
Видать свершилось очередное футбольное чудо.
Если кураж сборная Франции не растеряет, то будет Чемпионом. Потому что они к полуфиналу готовились что Финал, а выиграв могут и звезду словить. Но это удел тренерского штаба уже.
Францию в Чемпионы.

[quote="alesandro":3th3j6sa]Я бы французов и сам бы угадал
А ты нще угадай победителя... Неужели франция?

[/quote:3th3j6sa]
уже все просто
500 000 человек подписали петицию о роспуске сборной России по футболу
[img:1f6jnt39]https://pp.vk.me/c604319/v604319215/1ae73/s46Z6gHSri0.jpg[/img:1f6jnt39]
по 0 лям пока

Франция выиграет однозначно

Грязненько работает эта хФранцузкая сборная. И это не по уносу Рональдо.
бля от повезло португальцам

Уже повезло)
Португальці виграли за рахунок помилки арбітра
З чим їх і поздоровлюю
Ну все, алкомесяц закончился)))
[quote="Kulichok":zxxso8e4]Ну все, алкомесяц закончился)))[/quote:zxxso8e4]
Та да

[quote="VALENTIN 1984":3dyon3kn]Португальці виграли за рахунок помилки арбітра[/quote:3dyon3kn]
Че-й то? Чисто с игры забили
[quote="175":i6eysqag]Франция выиграет однозначно

[/quote:i6eysqag]
Как все совпало

Порвали просто
[quote="Alexx-k":y49io9qg][quote="VALENTIN 1984":y49io9qg]Португальці виграли за рахунок помилки арбітра[/quote:y49io9qg]
Че-й то? Чисто с игры забили[/quote:y49io9qg]
Дак після того як Едер зіграв рукою
Не признач арбітр цей штрафний все булоб по другому
Але щастить кращим з чим їх і вітаю
Браво Португалия!

С Евро 2000 за нее болею.

После волевой победы над Англией.
[url:1v1r5z4w]http://ru.uefa.com/uefaeuro/season=2000/matches/round=1458/match=64846/[/url:1v1r5z4w]
я болел за хороший футбол. конечно столько попыток от франции, но успехом не завершились, увы. Порту молодцы, без Роналду справились. можно бутылочку пива выпить

[quote="VALENTIN 1984":1o6w7q4q][quote="Alexx-k":1o6w7q4q][quote="VALENTIN 1984":1o6w7q4q]Португальці виграли за рахунок помилки арбітра[/quote:1o6w7q4q]
Че-й то? Чисто с игры забили[/quote:1o6w7q4q]
Дак після того як Едер зіграв рукою
Не признач арбітр цей штрафний все булоб по другому[/quote:1o6w7q4q]
Так не поставили-б Франции печаль с немцами и они бы вобще в финал не попали

Португальцы за последние 16 лет реально просто по совокупности уже заслужили что-то выиграть. Какие футболисты и команды собирались, ээээх. Да и Криштиану это тоже заслужил, скоро на пенсию и это одна из последних возможностей явно. Французы порадовали, жду от них большего в следующих турнирах.
[quote="VALENTIN 1984":3nuv4v2j]Португальці виграли за рахунок помилки арбітра[/quote:3nuv4v2j]
Не смотрел весь чемпионат
Вчера включил финал, какие-то две дворовые команды в анальном дефе весь бой сидели еще и не забили в основном...
От скуки пошел спать ибо имел я ввиду еще 2 доптайма смотреть на это говно...
Согласен порнография еще та была, но я был в гендельке пришлось до конца смотреть
Финалы как правило всегда "затянутые", большая ответственность. Финалиста нужно вести с плей-офф, тогда интересно.
самый ублюдский чемпионат на моей памяти.
Евро2012 было просто феерично по сравнению с говно-футболом во Франции.
Команда выигравшая за 90 минут 1 матч из 7ми законно стала чемпионом.

ээээх футбол в старушке-Европе еже не тот

[quote="ENERGIZER":40w6z5j1]самый ублюдский чемпионат на моей памяти.
Евро2012 было просто феерично по сравнению с говно-футболом во Франции.
Команда выигравшая за 90 минут 1 матч из 7ми законно стала чемпионом.

ээээх футбол в старушке-Европе еже не тот

[/quote:40w6z5j1]
Та чего ты, просто команды были все сильные вот и голов мало пропускали

ну почти все

может вы наелись эти футболом просто? Я от него жестко фанател лет 10 с чм-98, а потом зебил лет на 6-8, посматривая когда никогда интересные матчи плей-офф лиги чемпионов, чм и че, ну и матчи Динамо и сборной Украины в международных турнирах. Это евро в които веки посмотреть решил более подробно, наверное потому что оно было во франции. Так вот обычный чемпионат, ничем не отличающийся от других, вот и все впечатления, как и от других останется в памяти пара матчей. Самым эпично идиотским как по мне был евро-2004...
[quote="crash3r":b1qycp7s]может вы наелись эти футболом просто? Я от него жестко фанател лет 10 с чм-98, а потом зебил лет на 6-8, посматривая когда никогда интересные матчи плей-офф лиги чемпионов, чм и че, ну и матчи Динамо и сборной Украины в международных турнирах. Это евро в които веки посмотреть решил более подробно, наверное потому что оно было во франции. Так вот обычный чемпионат, ничем не отличающийся от других, вот и все впечатления, как и от других останется в памяти пара матчей. Самым эпично идиотским как по мне был евро-2004...[/quote:b1qycp7s]
Незнаю ка насчет евро 2004, а в общем согласен. Футбол по телеку не для экшена.
Хочешь екшена выйди на дворовую площадку и скажи школьникам чтоб поделились на две тимы, победившая выиграет 500 грн. Вот это будет лучше любого евро
[quote="alesandro":268zvbwe][quote="crash3r":268zvbwe]может вы наелись эти футболом просто? Я от него жестко фанател лет 10 с чм-98, а потом зебил лет на 6-8, посматривая когда никогда интересные матчи плей-офф лиги чемпионов, чм и че, ну и матчи Динамо и сборной Украины в международных турнирах. Это евро в които веки посмотреть решил более подробно, наверное потому что оно было во франции. Так вот обычный чемпионат, ничем не отличающийся от других, вот и все впечатления, как и от других останется в памяти пара матчей. Самым эпично идиотским как по мне был евро-2004...[/quote:268zvbwe]
Незнаю ка насчет евро 2004, а в общем согласен. Футбол по телеку не для экшена.
Хочешь екшена выйди на дворовую площадку и скажи школьникам чтоб поделились на две тимы, победившая выиграет 500 грн. Вот это будет лучше любого евро[/quote:268zvbwe]
[emoji23] [emoji23] [emoji23] повеселив[emoji106] невже ти думаєш шо дітиска за 500 р будуть більше рвати ніж дорослі за мільйони? Пацани зарас популярний футбол від захисту, тому і екшена нема і тому таке євро вийшло[emoji17]
А ты вспомни как сам играл на ящик пива

я дусаю за 500 грн будут. Недавно ч малым лет 7 играл просто на траве чисто на интерес ты бы виделего радость когда он забил 5-й и последний гол. Дети еще не испоряены неймоверныс баблом к ихнему спортивному интересу добавить материальный и будет неплохо, а если еще на три команды будут играть то вробще...
правда?

[img:biqg7s8o]https://pp.vk.me/c543108/v543108488/14936/_-9r8v0UO04.jpg[/img:biqg7s8o]
[img:biqg7s8o]https://pp.vk.me/c543108/v543108488/1490b/NLyqh87G3Ko.jpg[/img:biqg7s8o]
А чудаку уже 3 десяток пошел
[quote="alesandro":3sm22x7l]А ты вспомни как сам играл на ящик пива

я дусаю за 500 грн будут. Недавно ч малым лет 7 играл просто на траве чисто на интерес ты бы виделего радость когда он забил 5-й и последний гол. Дети еще не испоряены неймоверныс баблом к ихнему спортивному интересу добавить материальный и будет неплохо, а если еще на три команды будут играть то вробще...[/quote:3sm22x7l]
Еххх....поїхав на ящик пива бігати[emoji4] [emoji460] [emoji460] [emoji460]
[quote="alesandro":qx08sufu]А чудаку уже 3 десяток пошел[/quote:qx08sufu]
4й еслишо)
Ну да

[youtube:t8zucuez]xSP4WHHsSlw[/youtube:t8zucuez]