….........
...........
ясно. а вы кто вообще?
[color=#FF0000:2ycssacm]
...
3. ЗАПРЕЩЕНО НА ФОРУМЕ
...
3.6. имеющих малосодержательное название, например, «Помогите!», «Есть вопрос», «Нужна помощь!» и т.п. Помните: правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, и соответственно, ваши шансы получить конкретный грамотный ответ увеличиваются;
[/color:2ycssacm]
[quote="joz":1949vebw]ясно. а вы кто вообще?[/quote:1949vebw]
Как мне ответить на этот вопрос? ))
[quote="New":3rnq2bi1][quote="joz":3rnq2bi1]ясно. а вы кто вообще?[/quote:3rnq2bi1]
Как мне ответить на этот вопрос? ))[/quote:3rnq2bi1]
ну как бы вы пишите такой вопрос по помощи, но при этом мы даже не знаем кто вы и откуда.. анкетку можно заполнить, детально описать ситуацию, что за машина, как попался, что требуют и т.д

[quote="joz":1yyzzp16]ясно. а вы кто вообще?[/quote:1yyzzp16]
Жоз шо за питання таке? Тоже не зрозумів

Чи для тебе є тільки якийсь опредєльонний круг людей яким можна дати пораду?

[quote="New":2gg9hzbr]попался на 1+ 1
теперь нужны доки на Е36 купе . буду рад любому содействию.[/quote:2gg9hzbr]
Може трохи не в темі,але чим вам доки поможуть якшо (якшо я правильно зрозумів)на вашому кузові з віном біда

[quote="Taison":18k00acm][quote="New":18k00acm]попался на 1+ 1
теперь нужны доки на Е36 купе . буду рад любому содействию.[/quote:18k00acm]
Може трохи не в темі,але чим вам доки поможуть якшо (якшо я правильно зрозумів)на вашому кузові з віном біда

[/quote:18k00acm]
ну как вариант - криминал) перебить номера под доки и перекрасить тачку если не в цвет. хотя по затратам это будет не мало. вот и опять - что за машина? какой объем? может если купил за 3 тыщи, и есть ништяки - пульнуть её на разборку, и добавить те деньги что за доки готов выложить и купить чистую машину.
По нормальному нужны доки кузов и номера,ну и кузова разные бывают в 36-тых.
[quote="joz":2mj2vx9k][quote="Taison":2mj2vx9k][quote="New":2mj2vx9k]попался на 1+ 1
теперь нужны доки на Е36 купе . буду рад любому содействию.[/quote:2mj2vx9k]

[/quote:2mj2vx9k]
ну как вариант - криминал) перебить номера под доки и перекрасить тачку если не в цвет. хотя по затратам это будет не мало. вот и опять - что за машина? какой объем? может если купил за 3 тыщи, и есть ништяки - пульнуть её на разборку, и добавить те деньги что за доки готов выложить и купить чистую машину.[/quote:2mj2vx9k]
318 купе в М обвесе , как раз и ищу такие доки с железом и номерами , ЧЕСТНУЮ
[quote="New":3bi9ziig]
318 купе в М обвесе[/quote:3bi9ziig]
а что по комплектации и сколько денег отдал?
[quote="joz":1gopz2i4][quote="New":1gopz2i4][quote="joz":1gopz2i4]ясно. а вы кто вообще?[/quote:1gopz2i4]
Как мне ответить на этот вопрос? ))[/quote:1gopz2i4]
ну как бы вы пишите такой вопрос по помощи, но при этом мы даже не знаем кто вы и откуда.. анкетку можно заполнить, детально описать ситуацию, что за машина, как попался, что требуют и т.д

[/quote:1gopz2i4]
Никто ничего не требует, слава Богу! )
Ситуация такая , была семья - развелись. Все оставил жене с дочерью - это нормально и не обсуждается. Забрал только машину (Моя и все тут) попал в аварию восстанавливать нечего! Продал на разборку . с работы пришлось уволиться - нужно Авто - я менеджер ( машина значит мобильность и эффективность! ) на оставшиеся деньги купил е36 по ооочень выгодному предложению и вот .... Пишу это сообщение!
[quote="joz":1xgg4emb][quote="New":1xgg4emb]
318 купе в М обвесе[/quote:1xgg4emb]
а что по комплектации и сколько денег отдал?[/quote:1xgg4emb]
$3000
Кондея нет, 1,8 бенз , полный бортовик , АБС , ...
[quote="New":1pii2c5a][quote="joz":1pii2c5a][quote="New":1pii2c5a]
318 купе в М обвесе[/quote:1pii2c5a]
а что по комплектации и сколько денег отдал?[/quote:1pii2c5a]
$3000
Кондея нет, 1,8 бенз , полный бортовик , АБС , ...[/quote:1pii2c5a]
ну сколько сейчас доки стоят? мне почему то кажется, что около 1000 у.е. доноры обычно стоят около 1-1.5 тс. смотря что за комплектация. те же 2.5-3 стоят 1.8 на авториа,. есть конечно и дороже, но мне кажется будет проще и разумней пульнуть этот кузов на разборку, или самому разобрать и распродать, добавить чуть и взять на чистых доках.
[quote="Taison":1rsz1qq1]

[/quote:1rsz1qq1]
да, если совет имеет околозаконный характер... а вообще тему надо сносить нах...
[quote="BMW_3xx_i":3p45fg4l][quote="Taison":3p45fg4l]

[/quote:3p45fg4l]
да, если совет имеет околозаконный характер... а вообще тему надо сносить нах...[/quote:3p45fg4l]
Так людині просто тре пояснити шо з тим кузовом вже ніхера не зробиш,і хай не парить мозги собі!А не писати ти хто!
[quote="Taison":2y1l6kwh][quote="BMW_3xx_i":2y1l6kwh][quote="Taison":2y1l6kwh]

[/quote:2y1l6kwh]
да, если совет имеет околозаконный характер... а вообще тему надо сносить нах...[/quote:2y1l6kwh]
Так людині просто тре пояснити шо з тим кузовом вже ніхера не зробиш,і хай не парить мозги собі!А не писати ти хто![/quote:2y1l6kwh]
под вопросом - хто, подразумевалось кто и о чём вообще речь идёт - предметный разговор. человек ответил что да как, я предложил свои соображения. а так если купил эмку а она двойник - конечно есть смысл заморочиться с доками. а если 318, за 3, то и думать особо нечего
под вопросом - хто, подразумевалось кто и о чём вообще речь идёт - предметный разговор. человек ответил что да как, я предложил свои соображения. а так если купил эмку а она двойник - конечно есть смысл заморочиться с доками. а если 318, за 3, то и думать особо нечего[/quote]
Лади

А ну давай розкажи якшоб то була м3 замість 316 які варікі шоб порішати такий трабл????
так продайте машину точно также как и купили,зачем этот геморой с документами??
[quote="Taison":1af6yw3k]
Лади

А ну давай розкажи якшоб то була м3 замість 316 які варікі шоб порішати такий трабл????[/quote:1af6yw3k]
продать 318 і купить м3... самий норм варік...
Пороги заберу...
[quote="Vlad e36":38ucv4qf]Пороги заберу...[/quote:38ucv4qf]
вотэта ты успокоил )))
Всем спасибо , благодарю особенно Joz, Zvezdun и Tayson!!! Вот вам отдельное спасибо!! Если не помогли , то поддержали!!!
СПС BMW друзья!!!
[color=#FF0000:37pu6tae]прикрою непонятную тему[/color:37pu6tae]