Подключение сигнализации через блок звм
Ребята помогите пожалуйста!!!подключить цз. Я уже все перепробывал в 26 контактном разъеме нету 24и25пина мне пришлось обрезать черно белый и зелена белый провод от звм и подключить на них сигнальные провода от сигнализации но так цз с ключа не работает и закрываются замки с второго раза!!!

Это проблема скорей всего в замках,та часть которая стоит на кузове просто стёрлась.Такая проблема и с Е34 и Е46 с не малым пробегом.
держи простенькую схемку
[img:3o2zgqub]https://pp.vk.me/c6114/v6114244/38ff/Jx8OYAnEFrA.jpg[/img:3o2zgqub]
[quote="BMW_3xx_i":4tjezjt9]держи простенькую схемку
[img:4tjezjt9]https://pp.vk.me/c6114/v6114244/38ff/Jx8OYAnEFrA.jpg[/img:4tjezjt9][/quote:4tjezjt9]
чет я не понял

мне вот ставили сигналку новую, так тоже не получилось что бы с родным центральным оставить.
сигнаска закрывала с ошибкой и со второго раза, даже 4 релюхи дополнительные не помогли ("ZWM
[quote="wolf":8o3f0s6j]
чет я не понял

мне вот ставили сигналку новую, так тоже не получилось что бы с родным центральным оставить.
сигнаска закрывала с ошибкой и со второго раза, даже 4 релюхи дополнительные не помогли ("ZWM[/quote:8o3f0s6j]
дибилы тебе ставили и точка, если по этой схеме повесить сигналку на управляющие провода (допусним мы не знаем о существовании пинов на ЗКЕ), так вот - если так навесить на управляющие провода замка (у нас их всего 5) 2 силовых (синий и белый) и 3 управляющих.. постоянный + и 2 провода статуса "закрыто или открыто"... т.е. когда закрыто у нас + висит на одном из проводов статуса (обзовем его 1й) а когда открыто на втором - назовем его второй... в этой схеме все учтено, и разрыв + на управляющую часть замка и переключение функции на сигналку, и восстановление цепи после выполнения операции... т.е. таким образом работает и сигналка и остается заводской функционал... а если "электрик - сигнализаторщик" не понял о чем речь на схеме - уебите его молотком...
могу ещё один способ подключения нарисовать с силовыми проводами который тоже будет работать и тоже сохранит весь функционал... т.е. существует минимум 2 способа (не считая ЗКЕ)...
[quote="BMW_3xx_i":1hi3plyc][quote="wolf":1hi3plyc]
чет я не понял

сигнаска закрывала с ошибкой и со второго раза, даже 4 релюхи дополнительные не помогли ("ZWM[/quote:1hi3plyc]
дибилы тебе ставили и точка, если по этой схеме повесить сигналку на управляющие провода (допусним мы не знаем о существовании пинов на ЗКЕ), так вот - если так навесить на управляющие провода замка (у нас их всего 5) 2 силовых (синий и белый) и 3 управляющих.. постоянный + и 2 провода статуса "закрыто или открыто"... т.е. когда закрыто у нас + висит на одном из проводов статуса (обзовем его 1й) а когда открыто на втором - назовем его второй... в этой схеме все учтено, и разрыв + на управляющую часть замка и переключение функции на сигналку, и восстановление цепи после выполнения операции... т.е. таким образом работает и сигналка и остается заводской функционал... а если "электрик - сигнализаторщик" не понял о чем речь на схеме - уебите его молотком...
могу ещё один способ подключения нарисовать с силовыми проводами который тоже будет работать и тоже сохранит весь функционал... т.е. существует минимум 2 способа (не считая ЗКЕ)...[/quote:1hi3plyc]
надо показать ему это

[quote="wolf":cuusxttv]
надо показать ему это

[/quote:cuusxttv]
если он хоть приблизительно представляет как работает система на е36 - разберется...
[quote="BMW_3xx_i":e4fblw32][quote="wolf":e4fblw32]
надо показать ему это

[/quote:e4fblw32]
если он хоть приблизительно представляет как работает система на е36 - разберется...[/quote:e4fblw32]
ну скорее всего не понимает, т.к он впервые в е36. но с этой схемой теперь разберется.
спасибо

Полезная темка, мне тоже так поставили что теперь центральный замок не открывается с ключа, а сигналка то работает то нет (
парни а подскажите ка еще такое
можно ли подключить к сигналке дотяжку окна когда закрываю авто (у меня зв-модуль и дотяжка только на водительском) и как это сделать?
да
[quote="BMW_3xx_i":2vd6qssm]да[/quote:2vd6qssm]
как это сделать?
собираюсь к электрику подключить по схеме выше сигналку что бы и родной цз работал, и подключил бы сразу дотяжку
ебни электрика по башке пусть найдет провод дотяжки от личины... и повесит его на 30ти секундный выход с сигналки... если он найдет провод дотяжки то схему выше надо будет немного изменить...
[quote="BMW_3xx_i":3bugd8rs]ебни электрика по башке пусть найдет провод дотяжки от личины... и повесит его на 30ти секундный выход с сигналки... если он найдет провод дотяжки то схему выше надо будет немного изменить...[/quote:3bugd8rs]
напиши что там изменить? (или если можно то лучше перерисуй схему)
нужно убрать ту часть которая отвечает за закрытие, т.к. видро будет закрываться автоматом при подаче питания на дотяжку... рисовать влом...