Не гаснут часы (Закрывайте, пускай горят)
Всем привет! Самопроизвольно загорелись часы над квадратиками чек оил. Обнулил, не погасли. В чем может быть трабл??
[quote="Denny E36":1j1jqn1e]Всем привет! Самопроизвольно загорелись часы над квадратиками чек оил. Обнулил, не погасли. В чем может быть трабл??[/quote:1j1jqn1e]
Еще попробуй обнули
[quote="175":2x6tp054][quote="Denny E36":2x6tp054]Всем привет! Самопроизвольно загорелись часы над квадратиками чек оил. Обнулил, не погасли. В чем может быть трабл??[/quote:2x6tp054]
Еще попробуй обнули[/quote:2x6tp054]
Серый, три раза пробовал, горят ска
[quote="Denny E36":111ar45x][quote="175":111ar45x][quote="Denny E36":111ar45x]Всем привет! Самопроизвольно загорелись часы над квадратиками чек оил. Обнулил, не погасли. В чем может быть трабл??[/quote:111ar45x]
Еще попробуй обнули[/quote:111ar45x]
Серый, три раза пробовал, горят ска[/quote:111ar45x]
Попробуй с разъёма прямо на акум
Смысле на раземе 7 а - на акум?
[quote="Denny E36":1yqm93bt]Смысле на раземе 7 а - на акум?[/quote:1yqm93bt]

[quote="Denny E36":1rphbyx8]Всем привет! Самопроизвольно загорелись часы над квадратиками чек оил. Обнулил, не погасли. В чем может быть трабл??[/quote:1rphbyx8]
в том, что обнулял проводком...
А чем нужно, скрепкой?
Есть специальная приблуда для сбрасывания оилсервис у всех кто крутит бмв должна быть.
Та блин, постоянно сбрасывали скепкой или проводком. И нормально было. Почему сейчас так, не пойму .
Попробовал обнулить через акум, ничего не изменилось

[quote="Denny E36":2prfdpzu]Всем привет! Самопроизвольно загорелись часы над квадратиками чек оил. Обнулил, не погасли. В чем может быть трабл??[/quote:2prfdpzu]
Така сама хуйня

[quote="318IS":3qqb2ku7][quote="Denny E36":3qqb2ku7]Всем привет! Самопроизвольно загорелись часы над квадратиками чек оил. Обнулил, не погасли. В чем может быть трабл??[/quote:3qqb2ku7]
Така сама хуйня

[/quote:3qqb2ku7]
ооо, не я один такой.
[quote="Denny E36":37u5q9us]А чем нужно, скрепкой?[/quote:37u5q9us]
Айком гарантировано обнулит...
[quote="Pasha_e36_1989":1on5vluj]Есть специальная приблуда для сбрасывания оилсервис у всех кто крутит бмв должна быть.[/quote:1on5vluj]
тот же проводок - только приблуда... она тоже сбрасывает методом замыкания контактов...
есть закодированные значения по времени и по количеству пройденных километров или и то и то.. и пока не истечет хотябы один параметр - хер ты скинешь... поэтому правильнее делать это через диагнозу - там хоть видно...
В радиусе 200км не знаю Мастеров которые крутят БМВ. Ближайший, Серый 175-й.
[quote="Denny E36":2jdyv91c]В радиусе 200км не знаю Мастеров которые крутят БМВ. Ближайший, Серый 175-й.[/quote:2jdyv91c]
За диагностику вообще молчу

Шишкин
[quote="Kulichok":3jjasibk]Шишкин[/quote:3jjasibk]
у него мой корч не читает, пробовали

[quote="Denny E36":2rjrqmgx][quote="Kulichok":2rjrqmgx]Шишкин[/quote:2rjrqmgx]
у него мой корч не читает, пробовали

[/quote:2rjrqmgx]
Кто-то из них двух херовый)))
да ты на видро смотри.. оно ещё по АДС скорее всего, а приборка - точно по АДС...
[quote="Denny E36":2i1mnys2][quote="Denny E36":2i1mnys2]В радиусе 200км не знаю Мастеров которые крутят БМВ. Ближайший, Серый 175-й.[/quote:2i1mnys2]
За диагностику вообще молчу

[/quote:2i1mnys2]
то купи себе сам и не парься...
[quote="BMW_3xx_i":2w11yqmd]да ты на видро смотри.. оно ещё по АДС скорее всего, а приборка - точно по АДС...[/quote:2w11yqmd]
Я щас не понял, у Шишкина много кого не читает. Что такое АДС??
[quote="Denny E36":2jooeipn][quote="BMW_3xx_i":2jooeipn]да ты на видро смотри.. оно ещё по АДС скорее всего, а приборка - точно по АДС...[/quote:2jooeipn]
Я щас не понял, у Шишкина много кого не читает. Что такое АДС??[/quote:2jooeipn]
я не однократно это объяснял и тут на форуме, также это есть в гугл.. поищи...
[quote="BMW_3xx_i":ucdb65sf][quote="Denny E36":ucdb65sf][quote="BMW_3xx_i":ucdb65sf]да ты на видро смотри.. оно ещё по АДС скорее всего, а приборка - точно по АДС...[/quote:ucdb65sf]
Я щас не понял, у Шишкина много кого не читает. Что такое АДС??[/quote:ucdb65sf]
я не однократно это объяснял и тут на форуме, также это есть в гугл.. поищи...[/quote:ucdb65sf]
Короче, не буду заморачиваться...
и прально...