Еду в Болгарию, вопрос по тонировке!
Всем привет!
Собираюсь в августе в Болгарию на машине,перечитал куча всего, но весь материал старенький. Не могу понять какие допуски по тонировке в Болгарии,если они вообще есть. Может кто-то подскажет? я догадываюсь что там она запрещена,но надеюсь что туристам разрешенно ездить на тоннированом авто некоторое время!?? Кто владеет инфой? Поделитесь плиз)
[quote="Silver":81mmlotl]Всем привет!
Собираюсь в августе в Болгарию на машине,перечитал куча всего, но весь материал старенький. Не могу понять какие допуски по тонировке в Болгарии,если они вообще есть. Может кто-то подскажет? я догадываюсь что там она запрещена,но надеюсь что туристам разрешенно ездить на тоннированом авто некоторое время!?? Кто владеет инфой? Поделитесь плиз)[/quote:81mmlotl]
знакомый регулярно катает в европу, боковые передние и лобарь или растонированы или тонировка 70-75. задние могут быть хоть в пятёрку. пруфа нет, хотя как вариант моё ведёрце, на нём и катались за границу.
[quote="joz":6njc4hgm][quote="Silver":6njc4hgm]Всем привет!
Собираюсь в августе в Болгарию на машине,перечитал куча всего, но весь материал старенький. Не могу понять какие допуски по тонировке в Болгарии,если они вообще есть. Может кто-то подскажет? я догадываюсь что там она запрещена,но надеюсь что туристам разрешенно ездить на тоннированом авто некоторое время!?? Кто владеет инфой? Поделитесь плиз)[/quote:6njc4hgm]
знакомый регулярно катает в европу, боковые передние и лобарь или растонированы или тонировка 70-75. задние могут быть хоть в пятёрку. пруфа нет, хотя как вариант моё ведёрце, на нём и катались за границу.[/quote:6njc4hgm]
а где я могу померять свою тонировку?? что-то я сомневаюсь что у всех тонировщиков есть прибор...
друг ездил недавно, вся машина 5кой тонирована, лоб 15ха, не доебались
[quote="ust1m":wruyeasv]друг ездил недавно, вся машина 5кой тонирована, лоб 15ха, не доебались[/quote:wruyeasv]
о, спасибо, немного обнадеживает)
Ездим по всей Европе каждый год по несколько раз. Так вот в Германии я уверен, что тормознут и оштрафуют. У меня лобовуха и передние два без тонировки. Остальные - в темноте. Франция, Болгария, Германия, Чехия, Польща, Бельгия, Нидерланды, Турция и т.д. полет норм.
P.S.: если вдруг машина оформлена не на тебя и ты захочешь ехать из Болгарии в Турции вдруг, то обязательно ДОВЕРЕННОСТЬ с переводом) А так вообще вся Европа доверку не смотрит.
Болгарам все равно на тонировку,а вот румыны и молдаване(на таможне обычно) могут вынести мозг, при условии что передние боковые и лобовое затонированы( процент тонировки точно не помню, у меня ее просто нет на этих стеклах)
[quote="Eagle":2xjq3clb]Ездим по всей Европе каждый год по несколько раз. Так вот в Германии я уверен, что тормознут и оштрафуют. У меня лобовуха и передние два без тонировки. Остальные - в темноте. Франция, Болгария, Германия, Чехия, Польща, Бельгия, Нидерланды, Турция и т.д. полет норм.
P.S.: если вдруг машина оформлена не на тебя и ты захочешь ехать из Болгарии в Турции вдруг, то обязательно ДОВЕРЕННОСТЬ с переводом) А так вообще вся Европа доверку не смотрит.[/quote:2xjq3clb]
спасибо!) машина на мне,газ вписан) Дальше Болгарии не поеду)) Затнонировано все,кроме лобового...
Ну есть же тема за тонировку и поездку в Европу. Шо так тяжело найти и прочитать? Или тебе индивидуально должны все повторять?

[quote="Alexx-k":13ugnnbi]Ну есть же тема за тонировку и поездку в Европу. Шо так тяжело найти и прочитать? Или тебе индивидуально должны все повторять?

[/quote:13ugnnbi]
Я не нашёл.
[quote="Silver":12vk61l5][quote="Alexx-k":12vk61l5]Ну есть же тема за тонировку и поездку в Европу. Шо так тяжело найти и прочитать? Или тебе индивидуально должны все повторять?

[/quote:12vk61l5]
Я не нашёл.[/quote:12vk61l5]
[url:12vk61l5]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=42431&p=709259[/url:12vk61l5]