За сколько ставить в продажу E36?
В общем такой момент интересный, есть машина 1994 года, седан, недавно полный перекрас, мотор м62, строилась для города, нигде не участвовала.. в общем пока строил пропал интерес к эксплуатации..
[img:1f0bxd0y]https://c-a.d-cd.net/67fe696s-960.jpg[/img:1f0bxd0y]
Фендера, ббс, брембы, ремни шрот, короче куча всего. Денег вложено вроде как страшно считать.
Хотелось бы услышать ваше мнение, за сколько есть смысл ставить на продажу, и за сколько думаете реально продать?
полный список спек на drive
[url:1f0bxd0y]https://www.drive2.ru/r/bmw/1401673/[/url:1f0bxd0y]
какая я то она специфичная, расход 15, а стоковый 2,8 например как у Капоне врядли объедет... ковш гидроручник, корч недокорчеваный.
Разгон у неё побыстрее будет чем у 2,8 даже не стокового. Против физики не попрешь. На драйве есть видос, порядка 5,0-5,2с. 0-100. Но то что тачка специфическая это да.
[quote="fernandes":1hq3wab9]какая я то она специфичная, расход 15, а стоковый 2,8 например как у Капоне врядли объедет..

.[/quote:1hq3wab9]
Бро, это не серьезно совсем. Со строкером каким-нить 3+ литровым с повышенной с/ж (смотря как кем собран, м3 и проч ладно еще, это спорный вопрос. Но сток 2.8? Это не смешно даже.
[quote:1hq3wab9]ковш гидроручник, корч недокорчеваный[/quote:1hq3wab9]
Ручника нету, не ставил по эстетическим соображениям. И что значит недокорчеваный? Я на этой машине перемещаюсь каждый день на работу и домой. Ремни ставил с авто затяжкой 4 точки, чтоб можно было в зеркала смотреть, или бардачок открыть.
Я не похвастать тему создал, меня конкретные вещи интересуют, по возможности давай не отходить от темы, оки? Не нравится машина - ну бывает, тыб полностью корчевал? Отлично! Свапай м60 в 36, как свапнешь - расскажешь. Я писал тут, писал на драйве - делал машину для души, с перспективой поездить боком под смачный звук v8 на суперспринтах. По факту времени на практику нету.
ps
и поверь, если ты любишь машины, моты и т.д. просто от звука ускорения на третьей, на полном выпуске v8 вызывает однозначный стояк. Я не говорю уже про остальные нюансы катания на данном аппарате.
я плавно подводил к тому что адекватного ответа на свой вопрос ты не получишь. авто, как пишут на авториа "для истинного ценителя" а у них с ценообразованием все не так как у людей... кондиционер работает?
[quote="fernandes":2qq53btr]я плавно подводил к тому что адекватного ответа на свой вопрос ты не получишь. авто, как пишут на авториа "для истинного ценителя" а у них с ценообразованием все не так как у людей... кондиционер работает?[/quote:2qq53btr]
Ну вот это больная тема, понимаешь (с учетом вложенно времени/денег/рыночная ситуация). Мне интересно послушать мнение сообщества.. в голове цифра уже есть ( на рынке проскакивали подобные проекты).
Кондиционер снят (не влазит), АБС снят (лежит со всеми патрубками, можно поставить но руки не доходят) да и необходимости в нём нету, в начале было страшно, но сейчас привык, даж лучше тормозит как прочувстуешь грань срыва, или как правильно сказать
[quote="burutik":w18yg0fl] и за сколько думаете реально продать?
[/quote:w18yg0fl]
ты выставь на продажу по своей цене, в соответствующем разделе, а после не успеешь обновить страницу, как эксперты уже сообщат за сколько уйдёт и сколько за неё реально дать можно

не, не буду ничего предлагать по цене, ладно без кондиционера, но без абс каждый день ездить не смогу... оно то интересно, но пока до ДТП не доходит, был горький опыт.
[quote="joz":25nvafdx][quote="burutik":25nvafdx] и за сколько думаете реально продать?
[/quote:25nvafdx]
ты выставь на продажу по своей цене, в соответствующем разделе, а после не успеешь обновить страницу, как эксперты уже сообщат за сколько уйдёт и сколько за неё реально дать можно

[/quote:25nvafdx]
ну я ща, фоточки делаю, пару ништячков доставлю.. чтоб всё по феншую..
Такая машина должна стоить не меньше 8,обсасывать тут нечего,работы по ней сделано много,но тот кто просто смотрит на машину не понимает этих затрат денег и времени,только наверно процентов 10 обывателей понимают этой тачке цену
[quote="burutik":2qy4becc]и поверь, если ты любишь машины, моты и т.д. просто от звука ускорения на третьей, на полном выпуске v8 вызывает однозначный стояк. Я не говорю уже про остальные нюансы катания на данном аппарате.[/quote:2qy4becc]

шо э то э

хорошо она наворачивает по видосам

[quote="burutik":2bdgra0f][quote="fernandes":2bdgra0f]какая я то она специфичная, расход 15, а стоковый 2,8 например как у Капоне врядли объедет..

.[/quote:2bdgra0f]
Бро, это не серьезно совсем. Со строкером каким-нить 3+ литровым с повышенной с/ж (смотря как кем собран, м3 и проч ладно еще, это спорный вопрос. Но сток 2.8? Это не смешно даже.
[/quote:2bdgra0f]
А че? Я-б заехал разок на Бориспольке

ПыСы так ты Брембо поставил или еще нет

[quote="Alexx-k":3i7bf8jx][quote="burutik":3i7bf8jx][quote="fernandes":3i7bf8jx]какая я то она специфичная, расход 15, а стоковый 2,8 например как у Капоне врядли объедет..

.[/quote:3i7bf8jx]
[/quote:3i7bf8jx]
А че? Я-б заехал разок на Бориспольке

ПыСы так ты Брембо поставил или еще нет

[/quote:3i7bf8jx]
К брембо всё готово, нету времени на сто ее оставлять. Нужно приехать и поставить, они болт-он.
Заедем не вопрос, сейчас резину только выкатаю эту, а то 2 передачи букса, это не смешно. И даже страшно.
Респект!
Я тоже хотел 4,4 в е36 седан ставить, но очканул

[quote="Kapone":m6ry224a]Респект!

[/quote:m6ry224a]
Знал бы какой это дроч - искал бы уже готовую честно говоря
[quote="burutik":247po3gn][quote="Kapone":247po3gn]Респект!

[/quote:247po3gn]
Знал бы какой это дроч - искал бы уже готовую честно говоря[/quote:247po3gn]
Ну так вот я и по узнавал, и не готов был к этому
А вообще это круто в е36 в8 и квотер она легко должна выезжать с 14, главное две первые передачи зацепиться
с учетом того что убирают растаможку врядли удастся продать дорого.
[quote="xjosex":xtawokhb]с учетом того что убирают растаможку врядли удастся продать дорого.[/quote:xtawokhb]
при убранной расстаможке свапы моторов станут дешевле? )
[quote="burutik":17uahzzs]
К брембо всё готово, нету времени на сто ее оставлять. Нужно приехать и поставить, они болт-он.
Заедем не вопрос, сейчас резину только выкатаю эту, а то 2 передачи букса, это не смешно. И даже страшно.[/quote:17uahzzs]
А можно за Брембо подробнее? Какие диски подобрал? Как переходник наваял?

за 6000. Врятли сейчас кто-то готов будет дать больше
А почему 4,4, а не 4,8? Сейчас вынашиваю идею такого свапа, правда в е46. Я так понимаю - 4,8 существенно дороже... Просто свапов 4,8 не встречал, а 4,4 пробегают.
[quote="maxwheller":erg22aky]А почему 4,4, а не 4,8? Сейчас вынашиваю идею такого свапа, правда в е46. Я так понимаю - 4,8 существенно дороже... Просто свапов 4,8 не встречал, а 4,4 пробегают.[/quote:erg22aky]
в личку отпиши.. дам достаточно много нюансов начиная от цены (за тоже бабло можно строкер из 4.4 собрать)
[quote="Breaker":2n91motc]за 6000. Врятли сейчас кто-то готов будет дать больше[/quote:2n91motc]
Та ну. За шесть продают полутрупов с 2.8
Может не стоит ее продавать?

Много денег за нее не дадут, а ценителей маловато в Украине.
[quote="matsehora":mt1o6qx1]Может не стоит ее продавать?

Много денег за нее не дадут, а ценителей маловато в Украине.[/quote:mt1o6qx1]
Вот и надо неспешно ждать того кто ищет или хочет такой автомобиль и оценит вложения

[quote="Breaker":2yuy5n5a]за 6000. Врятли сейчас кто-то готов будет дать больше[/quote:2yuy5n5a]
[emoji23] [emoji23] [emoji23] яких 6$ ти шо прікалуєшся??? Ти засунь в е36 v8 і я подивлюсь скільки ти після тої мозгойобки захочеш за неї[emoji38]
[quote="Taison":2n3xoejd][quote="Breaker":2n3xoejd]за 6000. Врятли сейчас кто-то готов будет дать больше[/quote:2n3xoejd]
[emoji23] [emoji23] [emoji23] яких 6$ ти шо прікалуєшся??? Ти засунь в е36 v8 і я подивлюсь скільки ти після тої мозгойобки захочеш за неї[emoji38][/quote:2n3xoejd]
Ты шо гонишь? Когда строишь корчь должен понимать что это [b:2n3xoejd]для себя[/b:2n3xoejd] и оно никогда не отобьется,иди спроси у Lovga_style сколько он свой корч продавал? 2года? Брейкер все правильно написал насчет цены, тут еще законы новые+ цены на бенз + цвет на любителя итд
а втех паспорте че? Не думаю что кто-то взялся оформить его по закону. Помню годика три тому, в гольф мк2 пихали 2,8 24кл. от 4-го гольфа. Прошли семь кругов ада, и потратили море денег, и это при том, что все полузаконно делалось.
[quote="Doom":3fxg7uga][quote="Taison":3fxg7uga][quote="Breaker":3fxg7uga]за 6000. Врятли сейчас кто-то готов будет дать больше[/quote:3fxg7uga]
[emoji23] [emoji23] [emoji23] яких 6$ ти шо прікалуєшся??? Ти засунь в е36 v8 і я подивлюсь скільки ти після тої мозгойобки захочеш за неї[emoji38][/quote:3fxg7uga]
Ты шо гонишь? Когда строишь корчь должен понимать что это [b:3fxg7uga]для себя[/b:3fxg7uga] и оно никогда не отобьется,иди спроси у Lovga_style сколько он свой корч продавал? 2года? Брейкер все правильно написал насчет цены, тут еще законы новые+ цены на бенз + цвет на любителя итд[/quote:3fxg7uga]
Так то зрозуміло шо по вложеннях та сума не вернеться але як писали вище шо 2.8 полу живі продають за 6+ то ціна того корча явно вища(при умові шо кузов живий і доки ок.) сугубо моя думка і нікому її не навязую.
[quote="maxwheller":2q6d9g28]а втех паспорте че? Не думаю что кто-то взялся оформить его по закону. Помню годика три тому, в гольф мк2 пихали 2,8 24кл. от 4-го гольфа. Прошли семь кругов ада, и потратили море денег, и это при том, что все полузаконно делалось.[/quote:2q6d9g28]
цена вопроса была 500 баксов, в тп 2.8, сейчас не знаю, меня жаба задавила просто в своё время на фоне общих расходов
[quote="burutik":2scyc8l6][quote="maxwheller":2scyc8l6]а втех паспорте че? Не думаю что кто-то взялся оформить его по закону. Помню годика три тому, в гольф мк2 пихали 2,8 24кл. от 4-го гольфа. Прошли семь кругов ада, и потратили море денег, и это при том, что все полузаконно делалось.[/quote:2scyc8l6]
цена вопроса была 500 баксов, в тп 2.8, сейчас не знаю, меня жаба задавила просто в своё время на фоне общих расходов[/quote:2scyc8l6]
Я чето думаю что это будет левак, хотя... Нам левак тоже предлагали - пишем запрос, дают отказ, но в тп все равно вносится смена двигателя, оно как бы ничего страшного, если не начудить чего, или не попасться на какую-то проверку. Нор это стремно, в любом случае. Для меня это оч. сдерживающий фактор, для того чтобы свапнуть v8.
[quote="Alexx-k":2ec86d6n][quote="Breaker":2ec86d6n]за 6000. Врятли сейчас кто-то готов будет дать больше[/quote:2ec86d6n]
Та ну. За шесть продают полутрупов с 2.8[/quote:2ec86d6n]
так ты не путай за сколько продают, и за сколько покупают) продавать могут и за 15, вопрос в платёжеспособности покупателя.
[quote="joz":2zwptler][quote="Alexx-k":2zwptler][quote="Breaker":2zwptler]за 6000. Врятли сейчас кто-то готов будет дать больше[/quote:2zwptler]
Та ну. За шесть продают полутрупов с 2.8[/quote:2zwptler]
так ты не путай за сколько продают, и за сколько покупают) продавать могут и за 15, вопрос в платёжеспособности покупателя.[/quote:2zwptler]
и шо? у тебя тачка в огнях?
Вагень!
[quote="Kapone":2so3nd5v]Вагень![/quote:2so3nd5v]
Администрация?

я хз о чем вы тут говорите, все можно сделать правильно по переоформлению/переоборудованию.., без всякого гемора и т.д., нужно лишь изначально себе отдавать отчет, что правильно + безгеморно = деньги, которые нужно один раз достать из кармана.

[quote="Yuriy_86":1f392rtf][quote="joz":1f392rtf]
и шо? у тебя тачка в огнях?[/quote:1f392rtf][/quote:1f392rtf]
опять начинаешь? приедь покажи свою. я тебя не наблюдал даже на слёте. огни у каждого свои, то что я купил - это моё личное дело. меня всё полностью устраивает.
[quote="joz":3hb6ieq0][quote="Yuriy_86":3hb6ieq0][quote="joz":3hb6ieq0]
и шо? у тебя тачка в огнях?[/quote:3hb6ieq0][/quote:3hb6ieq0]
опять начинаешь? приедь покажи свою. я тебя не наблюдал даже на слёте. огни у каждого свои, то что я купил - это моё личное дело. меня всё полностью устраивает.[/quote:3hb6ieq0]
Шо начинаю? спрашиваю.
На ролл приезжал в пятницу. шо тебе интересно по моей машине?) спроси)
Нам та не гони, устраивает его всё
[quote="Andrej525SE":3sp9zeoi]я хз о чем вы тут говорите, все можно сделать правильно по переоформлению/переоборудованию.., без всякого гемора и т.д., нужно лишь изначально себе отдавать отчет, что правильно + безгеморно = деньги, которые нужно один раз достать из кармана.

[/quote:3sp9zeoi]
Нам институт отказал, якобы двигатель не устанавливался, и не предусмотрен конструкцией авто. И писец - на какой козе туда не заезжай - ХРЕН. Мне по свапу м52б25 чуть не отказали, якобы у них там нормативка - до определенного процента увеличения мощности, до того у меня 1,6 стоял.
Где-то на форуме человек писал, что ему не хотят дать разрешение на м54б30, так как 3,0 на е36 не ставили, а м-ка, это м-ка, и она не в счет.
У знакомого та же стуация была с е30 и м54 3,0 - он сделал переоборудование на 2,5, а номер двигла в базу внесли фактический - от 3,0, что тоже левак, можно сказать.
ну то продавай за 10тогда. Крутая тачка, пацики
заценили
[quote="Breaker":ik0cx2hz]ну то продавай за 10тогда. Крутая тачка, пацики
заценили[/quote:ik0cx2hz]

[quote="joz":1twi4ysq]ты выставь на продажу по своей цене, в соответствующем разделе, а после не успеешь обновить страницу, как эксперты уже сообщат за сколько уйдёт и сколько за неё реально дать можно

[/quote:1twi4ysq]
автоэксперт joz все правильно сказал. в объявлении укажи актуальные спеки машины, а то по бортовику на драйве не понятно что стоит, а что могло бы стоять, но не стоит
[url:257tefx7]https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=YsHVAV-ZLIU[/url:257tefx7] сила)
[quote="fernandes":3capzfew][quote="joz":3capzfew]ты выставь на продажу по своей цене, в соответствующем разделе, а после не успеешь обновить страницу, как эксперты уже сообщат за сколько уйдёт и сколько за неё реально дать можно

[/quote:3capzfew]
автоэксперт joz все правильно сказал. в объявлении укажи актуальные спеки машины, а то по бортовику на драйве не понятно что стоит, а что могло бы стоять, но не стоит[/quote:3capzfew]
Что непонятного? Написано стоит, написано в планах. Конечно, когда поставлю на продажу всё укажу, что стоит что не стоит, это заочно я так.. выяснить мнение аудитории
мда тачан просто шик! слежу на драйве!
[quote="maxwheller":27bg4xo5][quote="Andrej525SE":27bg4xo5]я хз о чем вы тут говорите, все можно сделать правильно по переоформлению/переоборудованию.., без всякого гемора и т.д., нужно лишь изначально себе отдавать отчет, что правильно + безгеморно = деньги, которые нужно один раз достать из кармана.

[/quote:27bg4xo5]
Нам институт отказал, якобы двигатель не устанавливался, и не предусмотрен конструкцией авто. И писец - на какой козе туда не заезжай - ХРЕН. Мне по свапу м52б25 чуть не отказали, якобы у них там нормативка - до определенного процента увеличения мощности, до того у меня 1,6 стоял.
Где-то на форуме человек писал, что ему не хотят дать разрешение на м54б30, так как 3,0 на е36 не ставили, а м-ка, это м-ка, и она не в счет.
У знакомого та же стуация была с е30 и м54 3,0 - он сделал переоборудование на 2,5, а номер двигла в базу внесли фактический - от 3,0, что тоже левак, можно сказать.[/quote:27bg4xo5]
Ну не знаю как у вас а у нас М 57 Д 30 вписали в е 36 на легке всего то там всего до 150 уй,может просто что знакомые помогли

любой мотор можно узаконить, лавэ тока надо
за в8 в е36 500уе?
та меньше думаю
[quote="Kapone":1oybxbap]та меньше думаю[/quote:1oybxbap]
я думаю200-250 макс
В е30-ку 4.4 вписали вроде за 250 у.е., если что могу узнать
Сегодня никто ничего не узоканивает. И есть у кого в документах вписаны моторы, которые реально стоят в тачках, но их там отродясь не было, то считайте вам крупно повезло. Либо это левак, под которым нет сертификата института, что тоже незаконно. Я трижды прошёл эту процедуру, а вот сейчас голову ломаю, как товарищу помочь. Автору удачной продажи! Но увы гемор будет даже с переоформлением.
Ну как гемор ? Дрима друзья недавно купили недавно купе с М 57 мотором,машина снялась с учёта в Киеве и поставилась в Измаиле ,дык где же гемор?
Это потому что как всегда у нас все решается на местах и единого мнения нету

Вот уже оказывается и вместо 1.6 нельзя 2.8 впихнуть по словам Максвеллера, хотя до этого в пределах модельного ряда без проблем можно было менять мотор, при условии замены тормозной/рулевой систем если это требуется. Короче как дядя в "сервисном центре" или институте (а он там вроде бы один на всю Украину сидит) подумает - так и будет.
[quote="Rasp":dnghbx36]Это потому что как всегда у нас все решается на местах и единого мнения нету

Вот уже оказывается и вместо 1.6 нельзя 2.8 впихнуть по словам Максвеллера, хотя до этого в пределах модельного ряда без проблем можно было менять мотор, при условии замены тормозной/рулевой систем если это требуется. Короче как дядя в "сервисном центре" или институте (а он там вроде бы один на всю Украину сидит) подумает - так и будет.[/quote:dnghbx36]
Было время, когда я свапил джетту - давно это было, когда можно было узаконить что угодно, мне так и сказали - без разницы (кстати - мой мотор тоже не ставили на мк2, но 2,0 ставили, хоть он и был более слабый), главное чтобы в угоне не числилось. Где -то через год, друг успел узаконить в мк2 гольфе вр6, который на него с завода не ставили - тоже без проблем, а в каком-то году, не помню на каком этапе, все эти требования ужесточили, и на сегодня не все так просто.
Знакомый у которого узнавал, который мне это делал, сказал - мы можем сделать тебе в тех паспорте что надо, но при этом из института будет отказ, и при проверке (а хрен его знает какие они могут быть), оно может всплыть.
Проблемы могут появится в любой момент. На пример при переоформлении, эксперт знающий что такое не узоканивают, может, наверное проверить выводы института, а они указываются в ТП, на основании чего сделано переоборудование. Это если эксперт пойдет на принцип, аэто вполне может быть.
ИМХО - если ТС, имеет возможность сделать это за вменяемые деньги - лучше сделать, иначе будут траблы с продажей, как в части потенциальных покупателей, так и в части переоформления, хотя и переоформление порешать можно, если есть знакомые.
[quote="175":1xp4vkyx]Ну как гемор ? Дрима друзья недавно купили недавно купе с М 57 мотором,машина снялась с учёта в Киеве и поставилась в Измаиле ,дык где же гемор?[/quote:1xp4vkyx]
Тут может быть следущее - m57, по мощности, не сильно отличается от серийно устанавливаемых, может потому и узаконили - ХЗ. А если он не был узаконен, то тут хрен его знает. Экспертизу деали? Она сейчас, вроде как не обязательна.
У нас в городе, весной, не помню какого года, была операция "спящий горностай" - шутка - операция "стритрайсер", так как весной, всегда вылазят гонщики, и начинается... в рамках операции ГАИ проверяли незаконные доработки, прежде всего смотрели под капот, нету ли там чего левого... Хотя не знаю на сколько сейчас такое возможно.
[quote="maxwheller":3c6zmn75][quote="175":3c6zmn75]Ну как гемор ? Дрима друзья недавно купили недавно купе с М 57 мотором,машина снялась с учёта в Киеве и поставилась в Измаиле ,дык где же гемор?[/quote:3c6zmn75]
Тут может быть следущее - m57, по мощности, не сильно отличается от серийно устанавливаемых, может потому и узаконили - ХЗ. А если он не был узаконен, то тут хрен его знает. Экспертизу деали? Она сейчас, вроде как не обязательна.[/quote:3c6zmn75]
Экспертизы при снятии/постоновки нету, но есть осмотр, а это тоже самое что и экспертиза
[quote="Kapone":9odowy1u][quote="maxwheller":9odowy1u][quote="175":9odowy1u]Ну как гемор ? Дрима друзья недавно купили недавно купе с М 57 мотором,машина снялась с учёта в Киеве и поставилась в Измаиле ,дык где же гемор?[/quote:9odowy1u]
Тут может быть следущее - m57, по мощности, не сильно отличается от серийно устанавливаемых, может потому и узаконили - ХЗ. А если он не был узаконен, то тут хрен его знает. Экспертизу деали? Она сейчас, вроде как не обязательна.[/quote:9odowy1u]
Экспертизы при снятии/постоновки нету, но есть осмотр, а это тоже самое что и экспертиза[/quote:9odowy1u]
Она не обязательна, когда гольфа продавал - ее предлагали покупателю, он отказался, так как знал машину, и ее - экспертизу, не делали.
[quote="Kapone":15mr9suq][quote="maxwheller":15mr9suq][quote="175":15mr9suq]Ну как гемор ? Дрима друзья недавно купили недавно купе с М 57 мотором,машина снялась с учёта в Киеве и поставилась в Измаиле ,дык где же гемор?[/quote:15mr9suq]
Тут может быть следущее - m57, по мощности, не сильно отличается от серийно устанавливаемых, может потому и узаконили - ХЗ. А если он не был узаконен, то тут хрен его знает. Экспертизу деали? Она сейчас, вроде как не обязательна.[/quote:15mr9suq]
Экспертизы при снятии/постоновки нету, но есть осмотр, а это тоже самое что и экспертиза[/quote:15mr9suq]
Я лично делаю экспертизу при покупке
Мне вообще при переоформлении сказали - это БМВ, они все левые, так что от экспертизы не отмажешься. Ну я и не пытался - у меня ВИН в родной краске до сих пор. Так что тут как всегда - можешь обдоказываться, что это не обязательно и т.д., но если эксперт полез в залупу и ему не влом идти смотреть - то будет экспертиза

А с институтом - когда-то там вменяемый эксперт сидел и нормальные переоборудования (не V8 в E30) пропускал без проблем, сейчас может вообще там все поменялось или просто диалог не с той стороны ведете (я не про деньги).
Автор темы Burutik ты хоть узнай/впиши двиг/ приведи доки в порядок и тогда тебе сложат цену и ответят на главный вопрос за скок поставить машину, а то флуд будет долгим
Чтобы снять тачку с учёта или провести будь яку манипуляцию в мрэо нужен акт осмотра эксперта
[quote="Breaker":2s2id5ab]за 6000. Врятли сейчас кто-то готов будет дать больше[/quote:2s2id5ab]
Саня, ну ти і загнув)))
[quote="175":z9ax7gpz]Ну как гемор ? Дрима друзья недавно купили недавно купе с М 57 мотором,машина снялась с учёта в Киеве и поставилась в Измаиле ,дык где же гемор?[/quote:z9ax7gpz]
я не настаиваю, я даю совет, как сделать правильно. Выше все верно написали. При законном переоборудовании в МРЭО остается в архиве экспертиза дорожного института. В техпаспорт вы можете записать хоть феррари. Но все это может закончиться ровно в один момент, где и когда он настанет - неизвестно. Я на своих обоих машинах езжу где угодно и куда угодно, в том числе и Европа. Потому как документы честные. Любой мент подымет базу за 2 минуты, где все будет красиво. Поэтому мое мнение - на это лучше не закрывать глаза. Ну а так хозяин барин.
Кстати, в бортовом практически ничего нет по установке и доработкам. Очень интересно посмотреть на работу.
[quote="z3_v8":1phwkj4d][quote="175":1phwkj4d]Ну как гемор ? Дрима друзья недавно купили недавно купе с М 57 мотором,машина снялась с учёта в Киеве и поставилась в Измаиле ,дык где же гемор?[/quote:1phwkj4d]
Кстати, в бортовом практически ничего нет по установке и доработкам. Очень интересно посмотреть на работу.[/quote:1phwkj4d]
Тогда было не до бортового честно говоря..
Машина в продаже, если кто не заметил. Цена стоит с запасом на поговорить. Реальному покупателю - ну короче договоримся)
и что клиенты? Сколько предлогают?
[quote="Breaker":180d3emu]и что клиенты? Сколько предлогают?[/quote:180d3emu]
Пока 1 человек смотрел, сегодня вот одесситы приехали на дизель е36 меняц, один с форума отписывался, что удивительно спрос есть, звонят кидают обмены, и самое странное люди вроде как представляют что это за свап, и задают правильные вопросы

[quote="burutik":cs6botcs]Машина в продаже, если кто не заметил. Цена стоит с запасом на поговорить. Реальному покупателю - ну короче договоримся)[/quote:cs6botcs]
Ну коли так - тему переношу в автобазар.
так а цена то где?
[quote="crash3r":2bqxuxtd]так а цена то где?[/quote:2bqxuxtd]
[url:2bqxuxtd]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=44824[/url:2bqxuxtd]
[quote="Rasp":2rfnbrz6]Это потому что как всегда у нас все решается на местах и единого мнения нету

Вот уже оказывается и вместо 1.6 нельзя 2.8 впихнуть по словам Максвеллера, хотя до этого в пределах модельного ряда без проблем можно было менять мотор, при условии замены тормозной/рулевой систем если это требуется. Короче как дядя в "сервисном центре" или институте (а он там вроде бы один на всю Украину сидит) подумает - так и будет.[/quote:2rfnbrz6]
я весной оформлял переоборудование, проблем не возникло. С м44б19 на м52б28. Само заключение из института обошлось в 70$. При этом у меня не проверяли тормоза и прочее, по приходу ответа с института я просто переоформил машину и мне вписали новый двиг. С 4.4 конечно проблемы будут, но как мне сказал тип в мрэо нет ничего невозможного, просто будет дороже. Он лично оформлял переоборудование ваз 2106 с мотором опель 2.0 16v.
[quote="pbr":l54w5v1r][quote="Rasp":l54w5v1r]Это потому что как всегда у нас все решается на местах и единого мнения нету

Вот уже оказывается и вместо 1.6 нельзя 2.8 впихнуть по словам Максвеллера, хотя до этого в пределах модельного ряда без проблем можно было менять мотор, при условии замены тормозной/рулевой систем если это требуется. Короче как дядя в "сервисном центре" или институте (а он там вроде бы один на всю Украину сидит) подумает - так и будет.[/quote:l54w5v1r]
я весной оформлял переоборудование, проблем не возникло. С м44б19 на м52б28. Само заключение из института обошлось в 70$. При этом у меня не проверяли тормоза и прочее, по приходу ответа с института я просто переоформил машину и мне вписали новый двиг. С 4.4 конечно проблемы будут, но как мне сказал тип в мрэо нет ничего невозможного, просто будет дороже. Он лично оформлял переоборудование ваз 2106 с мотором опель 2.0 16v.[/quote:l54w5v1r]
а можно через вашего типа решить вопрос? ну так чтобы не потрындеть, а вот прям сейчас реальные документы получить? надо в е36 4.6 поставить
Я очень извиняюсь за оффтоп, но можно посмотреть хоть видосы как она едет?
И да, есть ли похожие проекты на 46?
[quote="z3_v8":1rlo00rw][quote="pbr":1rlo00rw][quote="Rasp":1rlo00rw]Это потому что как всегда у нас все решается на местах и единого мнения нету

Вот уже оказывается и вместо 1.6 нельзя 2.8 впихнуть по словам Максвеллера, хотя до этого в пределах модельного ряда без проблем можно было менять мотор, при условии замены тормозной/рулевой систем если это требуется. Короче как дядя в "сервисном центре" или институте (а он там вроде бы один на всю Украину сидит) подумает - так и будет.[/quote:1rlo00rw]
я весной оформлял переоборудование, проблем не возникло. С м44б19 на м52б28. Само заключение из института обошлось в 70$. При этом у меня не проверяли тормоза и прочее, по приходу ответа с института я просто переоформил машину и мне вписали новый двиг. С 4.4 конечно проблемы будут, но как мне сказал тип в мрэо нет ничего невозможного, просто будет дороже. Он лично оформлял переоборудование ваз 2106 с мотором опель 2.0 16v.[/quote:1rlo00rw]
а можно через вашего типа решить вопрос? ну так чтобы не потрындеть, а вот прям сейчас реальные документы получить? надо в е36 4.6 поставить[/quote:1rlo00rw]
сейчас немного в запаре со своей машиной, постараюсь в ближайшее время заехать к типу и поговорить. По телефону он такие вопросы не решает. Обещать ничего не буду, но он говорил если нет ничего из ряда вон выходящего то сделать можно
[quote="Amorales":rnetys9w]Я очень извиняюсь за оффтоп, но можно посмотреть хоть видосы как она едет?
И да, есть ли похожие проекты на 46?[/quote:rnetys9w]
есть по ссылке на драйве - полистайте бортовик. Или что вас конкретно интересует?
хотел у болтунов уточнить, ну как там дела с постановкой и переоформлением? решают все в мрэо?

А что решить надо?
[quote="Kapone":1m7uo6sq]А что решить надо?[/quote:1m7uo6sq]
Да хоть что-нибудь через институт или мрэо

Что именно надо? Переоборудование?
[quote="z3_v8":2bcfm5o9]а можно через вашего типа решить вопрос? ну так чтобы не потрындеть, а вот прям сейчас реальные документы получить? надо в е36 4.6 поставить[/quote:2bcfm5o9][/quote][/quote] имхо, тут все яснопонятнА озвучено

0634001282 попробую помочь
Машина продана, всем спасибо