Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка На ходу пропадает напряжение BMW e36

На ходу пропадает напряжение BMW e36

lesus 2016-05-29 22:21
Всем привет. Проблема следующая . Имею аккум. в багажнике все клеммы проверил,затянул, масса двигателя впорядке. Бывает еду под горку или с горки пропадает питание на секунду,машина глохнет и снова заводится т.к стоит на передаче(типа с толкача). Сегодня произошло следущее завел прогреть тачку пока пошел в гараж , машина заглохла , я подумал кто-то из друзей играется, выхожу кручу ключём ничего не происходит , зато габариты горят .Радио потухло , приборка молчит. Вытащил ключ пошёл снова в гараж прихожу через пару минут вставляю ключ и вуаля всё работает с пол тыка. Что это за фигня происходит?как это решить и куда смотреть ? Мотор м50, аккум в багажнике.
iShishkin 2016-05-29 22:30
В контактной группе на замке зажигания отходит контакт замыкающий положение "зажигание"... Группу под замену.
lesus 2016-05-29 22:39
[quote="iShishkin":10sg2nm9]В контактной группе на замке зажигания отходит контакт замыкающий положение "зажигание"... Группу под замену.[/quote:10sg2nm9] На ходу ? это тоже отображается? сегодня весь день катался всё хорошо, пошёл дождик я на скорости км 40 заехал на лежачий полицейский....и опять заглохла но через секунду всё загорелось как при зажигании (лампы абс и т.д) я не успел скинуть на нейтралку и машина на передаче завелась .Как Вы считаете это может влиять?
BMW_3xx_i 2016-05-30 00:54
плавкая вставка в проводе питания...
iShishkin 2016-05-30 08:15
Уточни...пропадает ВСЕ питание? То есть гаснут габариты, магнитола итд или машина просто глохнет но габариты и магнитола остается? Если остается то контактная группа стопудово. Если тухнет ВСЕ то надо смотреть внимательнее массы, контакты и плавкую связь.
lesus 2016-05-30 10:07
[quote="iShishkin":2anxqv5k]Уточни...пропадает ВСЕ питание? То есть гаснут габариты, магнитола итд или машина просто глохнет но габариты и магнитола остается? Если остается то контактная группа стопудово. Если тухнет ВСЕ то надо смотреть внимательнее массы, контакты и плавкую связь.[/quote:2anxqv5k] Габариты остаются свет в салоне тоже,,магнитола отключается и пропадает зажигание на долю секунды. Отправлено с моего m2 через Tapatalk
lesus 2016-05-30 10:07
[quote="BMW_3xx_i":29awud6i]плавкая вставка в проводе питания...[/quote:29awud6i] А где ее смотреть?
iShishkin 2016-05-30 13:04
Контактная группа. Без вариантов.
lesus 2016-05-30 13:12
[quote="iShishkin":3tclnj8s]Контактная группа. Без вариантов.[/quote:3tclnj8s] Спасибо большое!
lesus 2016-06-12 23:16
Решил вопрос без замены контактной группы. Почистил провода своей контактной группы , оказывается к ней были припаяны провода сигнализации и провода от старости прогнили. Я обновил,обрезал,теперь всё хорошо.
Pasha_e36_1989 2016-06-12 23:24
Фото процесса не делал?
lesus 2016-06-12 23:25
[quote="Pasha_e36_1989":349z7drv]Фото процесса не делал?[/quote:349z7drv] К сожалению нет . Но сложного там ничего нет. Отрезал кусок провода и скрутил с новым . Изолентой замотал .Полёт нормальный.
wolf 2016-06-13 09:53
[quote="BMW_3xx_i":1eyarlu7]плавкая вставка в проводе питания...[/quote:1eyarlu7] ох уж эта вставка :facepalm: из за нее я вот недавно убирал кучу колхоза который мне показал заядлый бмвист. главное на акуме + есть. под капотом на клемме тонкой нету. я по проводу пошел, под сидухой нету, в багажнике есть, короче снял обшивку, шумку, и увидел там на проводе утолщение, разрезал и нашел там этот сука предохранитель. я его переломил пополам, там в заклепках есть отверстия, скрутил из болтиком, и хорошенько так заизолировал тряпичной изолентой.
lesus 2016-06-13 09:55
[quote="wolf":1bxwhro9][quote="BMW_3xx_i":1bxwhro9]плавкая вставка в проводе питания...[/quote:1bxwhro9] ох уж эта вставка :facepalm: из за нее я вот недавно убирал кучу колхоза который мне показал заядлый бмвист. главное на акуме + есть. под капотом на клемме тонкой нету. я по проводу пошел, под сидухой нету, в багажнике есть, короче снял обшивку, шумку, и увидел там на проводе утолщение, разрезал и нашел там этот сука предохранитель. я его переломил пополам, там в заклепках есть отверстия, скрутил из болтиком, и хорошенько так заизолировал тряпичной изолентой.[/quote:1bxwhro9] Ппц вот немцы Отправлено с моего m2 через Tapatalk