Дворники на Е36 седан, какие ? где?
Товарищи, посоветуйте дворники на наши самолеты, бош хер поймешь, подделок много да и дорого, видел у нас на форму по хорошей цене продавали, но не найду тему , да и было это так давно ,что уже наверно не актуально. Помогите советом кто какие юзает, какие цены, где лучше купить, может кто решает по хорошим ценам

Человек польские продавал, купил себе. В принципе очень даже классные.
Alca, на год хватает. Цена-качество меня устраивает. Стоят каркасные, обычные.
[quote="Fighting Irish":1gtqw1h0]Человек польские продавал, купил себе. В принципе очень даже классные.[/quote:1gtqw1h0]
почем? контактов не осталось?
[url:2x506ss3]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=23928[/url:2x506ss3]
Брал у него какой-то Верх или Берх

1,5 года служат. Проблем нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
[quote="matsehora":242fechd][url:242fechd]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=23928[/url:242fechd]
Брал у него какой-то Верх или Берх

1,5 года служат. Проблем нет. Тьфу-тьфу-тьфу.[/quote:242fechd]
Спасибо, у него и заказал, цена

, посмотрим как себя поведут, правда и трапецию нужно менять

Ставлю себе [b:2ftgpur7]Bosch Eco[/b:2ftgpur7], на год хватает
[img:2ftgpur7]https://static12.insales.ru/images/products/1/2058/2869258/large_bosch_eco_razem.jpg[/img:2ftgpur7]
Ставлю размер 530+500. Цена около 65-70грн/шт
Номер запчасти по Bosch:
500мм - 3 397 004 670
530мм - 3 397 004 671
Не первый раз уже, беру себе" SWF "со спойлером и индикатором износа

Качество суперрр, 2-3 года выхаживают спокойно. Цена правда около 300-400 грн комлект

эт это тема

[quote="Alexx-k":e2jnjog7]Ставлю себе [b:e2jnjog7]Bosch Eco[/b:e2jnjog7], на год хватает
[img:e2jnjog7]https://static12.insales.ru/images/products/1/2058/2869258/large_bosch_eco_razem.jpg[/img:e2jnjog7]
Номер запчасти по Bosch:
500мм - 3 397 004 670
530мм - 3 397 004 671[/quote:e2jnjog7]
а есть номера на е36 купэ?
[quote="Stas":22ecvien]Не первый раз уже, беру себе" SWF "со спойлером и индикатором износа

Качество суперрр, 2-3 года выхаживают спокойно. Цена правда около 300-400 грн комлект

[/quote:22ecvien]
цена конечно кусается, особенно если раз в 2 года их менять

[quote="kravaz":2pjn9jdd][quote="Alexx-k":2pjn9jdd]Ставлю себе [b:2pjn9jdd]Bosch Eco[/b:2pjn9jdd], на год хватает
[img:2pjn9jdd]https://static12.insales.ru/images/products/1/2058/2869258/large_bosch_eco_razem.jpg[/img:2pjn9jdd]
Номер запчасти по Bosch:
500мм - 3 397 004 670
530мм - 3 397 004 671[/quote:2pjn9jdd]
а есть номера на е36 купэ?[/quote:2pjn9jdd]
нахер тебе те номера? заедь в новую линию или эпицентр и купи.
[quote="Yuriy_86":380kl5bq]
нахер тебе те номера? заедь в новую линию или эпицентр и купи.[/quote:380kl5bq]
Там дороже....

[quote:1w8jcilk]нахер тебе те номера? [/quote:1w8jcilk]
узнать где дешевле

[quote="kravaz":31o5hdj9][quote:31o5hdj9]нахер тебе те номера? [/quote:31o5hdj9]
узнать где дешевле

[/quote:31o5hdj9]
от Еврейская душонка

брал себе неделю назад такие в новой линии правда один 55, а второй 50. обошлось что-то 170 грн
[quote="Yuriy_86":1xfr4bvh][quote="Stas":1xfr4bvh]Не первый раз уже, беру себе" SWF "со спойлером и индикатором износа

[/quote:1xfr4bvh]
цена конечно кусается, особенно если раз в 2 года их менять

[/quote:1xfr4bvh]
Можно раз и в 3 года менять

Просто многие перепробовал, хватало максимум одну зиму

(потом пропуски и все такое) А эти оч нравятся, оочень тихо трут даже после двух зим

Единственный минус - цена..... У баГатых свои причуды

Боши Аэротвин - хня...купил однажды и пожалел....не оправдали они себя и свою цену... даже те что Лёха кидал лучше себя показали...ну и польские пока вот хорошо работают, поглядим на сколько хватит
Меняю дворники раз в год а то и два раза,сейчас стоит бош,работают не плохо ,но перед осенью в топку их,Дворник должен хорошо всё вытирать за один раз,а не размазывать
[quote="175":3s453v56]Меняю дворники раз в год а то и два раза,сейчас стоит бош,работают не плохо ,но перед осенью в топку их,Дворник должен хорошо всё вытирать за один раз,а не размазывать[/quote:3s453v56]
А шо плохие боши?
Надо будет - и осенью намутим

[quote="kravaz":1mdhvykx][quote="Alexx-k":1mdhvykx]Ставлю себе [b:1mdhvykx]Bosch Eco[/b:1mdhvykx], на год хватает
[img:1mdhvykx]https://static12.insales.ru/images/products/1/2058/2869258/large_bosch_eco_razem.jpg[/img:1mdhvykx]
Номер запчасти по Bosch:
500мм - 3 397 004 670
530мм - 3 397 004 671[/quote:1mdhvykx]
а есть номера на е36 купэ?[/quote:1mdhvykx]
А шо у купе другой размер? Какой?
На 36 ставил боши такие как Алекс-к скинул, на 60ку поставил еще осенью Бош Аэротвин, приятно удивлен что еще живы, может повезет и доживут до осени. Тогда это будут первые дворники, которые год прожили.
Да, на этом сайте дорого. Мои аэротвины там стоили 750, а купил за 520 вроде.
[quote="crash3r":k4vwnhb1]Да, на этом сайте дорого. Мои аэротвины там стоили 750, а купил за 520 вроде.[/quote:k4vwnhb1]
получается Крава не экономит, а сорит деньгами?

а номер детальки, что б загуглить и купить где дороже?

куда катится мир...
Жора, ты сломал мне мозг.
[quote="crash3r":aeqm2org]Жора, ты сломал мне мозг.[/quote:aeqm2org]
ну вот же эта база автозвука, практически по любому запросу аналогичных расходников - первый магаз в списке гугла... там же и масло и фильтры и лампочки, предохранителии прочее. всё в первых ссылках

пойди усни теперь...
[quote="Fighting Irish":23wkxob2]Боши Аэротвин - хня...купил однажды и пожалел....не оправдали они себя и свою цену... даже те что Лёха кидал лучше себя показали...ну и польские пока вот хорошо работают, поглядим на сколько хватит[/quote:23wkxob2]
Вот-вот, такая же херня....причем тоже не из дешевых вроде. Хз, может брак какой-то или подделка попалась....пол года где-то терли, потом одни разводы и пропуски

плюнул и купил те что проверенные временем и не одной моей тачкой.
Парни, у кого быстро мрут дворники, посмотрите на стекло на предмет сколов, чем их больше - тем быстрее умрет дворник и пох какой дорогой или кетай. Сколы рвут резинку и появляются полоски.
Была такая хня пока лобовое не поменял

Стекло это лишь одна из причин. На 36й замена стекла не сильно влияло.
[quote="Alexx-k":2iclw8zs]Парни, у кого быстро мрут дворники, посмотрите на стекло на предмет сколов, чем их больше - тем быстрее умрет дворник и пох какой дорогой или кетай. Сколы рвут резинку и появляются полоски.

[/quote:2iclw8zs]
Я вот еще че слышал, хреново тереть могут из-за выработки втулок на трапеции и слабых пружин на этих дрючках что щетки держат.
[quote="Dobrik":513uq2q9][quote="Alexx-k":513uq2q9]Парни, у кого быстро мрут дворники, посмотрите на стекло на предмет сколов, чем их больше - тем быстрее умрет дворник и пох какой дорогой или кетай. Сколы рвут резинку и появляются полоски.

[/quote:513uq2q9]
Я вот еще че слышал, хреново тереть могут из-за выработки втулок на трапеции и слабых пружин на этих дрючках что щетки держат.[/quote:513uq2q9]
так есть каркасные, они как раз прижимают сами щётки, вроде как эффективнее, или ты не об этом?
[img:513uq2q9]https://a-a.d-cd.net/574cf04s-960.jpg[/img:513uq2q9]
[quote="joz":1gbl3848]
[img:1gbl3848]https://a-a.d-cd.net/574cf04s-960.jpg[/img:1gbl3848][/quote:1gbl3848]
По твоей картинке бескаркасные эффективней
[quote="matsehora":u93ihqg0][quote="joz":u93ihqg0]
[img:u93ihqg0]https://a-a.d-cd.net/574cf04s-960.jpg[/img:u93ihqg0][/quote:u93ihqg0]
По твоей картинке бескаркасные эффективней[/quote:u93ihqg0]
как бы нет, на бескаркасных более ровная линия прижима, в то время, как стекло не плоское, по этому края щёток слабо прилегают, в то время как каркасные по всей длине прижимают одинаково эффективно.
Пробовал на е36 бескаркасные, почемуто правые дворник внизу плохо приживался, оставлял там кусок недочищенный.
[quote="joz":2h2lv2oc][quote="matsehora":2h2lv2oc][quote="joz":2h2lv2oc]
[img:2h2lv2oc]https://a-a.d-cd.net/574cf04s-960.jpg[/img:2h2lv2oc][/quote:2h2lv2oc]
По твоей картинке бескаркасные эффективней[/quote:2h2lv2oc]
как бы нет, на бескаркасных более ровная линия прижима, в то время, как стекло не плоское, по этому края щёток слабо прилегают, в то время как каркасные по всей длине прижимают одинаково эффективно.[/quote:2h2lv2oc]
Давай теперь определимся. Что такое бескаркасные дворники?

[quote="matsehora":1zx50exi]
Давай теперь определимся. Что такое бескаркасные дворники?

[/quote:1zx50exi]
[img:1zx50exi]http://www.dvorniki.ua/img/k-bezk.jpg[/img:1zx50exi]
Край правого дворника не много оставляет неочищенную зону в районе места поклейки техосмотра, ОСАГО.
Как по мне, это не критично. Главное что нет неочищенных полос на лобовом. Это за бескаркас.
С каркасными на ланосе такая проблема была.
[quote="matsehora":2u8jvr3e]Край правого дворника не много оставляет неочищенную зону в районе места поклейки техосмотра, ОСАГО.
Как по мне, это не критично. Главное что нет неочищенных полос на лобовом. Это за бескаркас.
С каркасными на ланосе такая проблема была.[/quote:2u8jvr3e]
у меня сейчас установлены щётки Bolid, не знал хорошие или нет, они бескаркасные, сколько отходили до того как я приобрёл автомобиль не знаю, но чистят нормально, правда заметил, что начисто вытирает при возврате дворника. по глупости и лёд с лобового стирать пытался, и грязюку. вообщем после всего этого ещё живы, на лето думаю поставить бош эко, каркасные, цена вменяемая. на зиму или новые куплю или те что сейчас поставлю, ибо при замерзании каркасные не эффективны, больше места куда забивается снег. а если ещё и мокрый, то обеспечит кусок ледяной глыбы, который после не разбить.
А мне из дешевых ещё хелла нравится

на 9-12мес. хватает, большего не нужно.
Вот номера:
HELLA 9XW178878-211 (525мм)
HELLA 9XW178878-201 (500мм)
Стоят также как и боши (примерно 75грн/шт)
Знакомые ставили себе денсо, говорят отличные! Правда они почти в два раза дороже, смысла не вижу.
Вот номера:
DS DM-053 (530мм)
DS DM-050 (500мм)
п.с. на износ дворников влияет всё: стекло, "жадность" на омывайку, качество дворников, фаза луны

[quote="joz":3su0k5um][quote="matsehora":3su0k5um]Край правого дворника не много оставляет неочищенную зону в районе места поклейки техосмотра, ОСАГО.
С каркасными на ланосе такая проблема была.[/quote:3su0k5um]
у меня сейчас установлены щётки Bolid, не знал хорошие или нет, они бескаркасные, сколько отходили до того как я приобрёл автомобиль не знаю, но чистят нормально, правда заметил, что начисто вытирает при возврате дворника. по глупости и лёд с лобового стирать пытался, и грязюку. вообщем после всего этого ещё живы, на лето думаю поставить бош эко, каркасные, цена вменяемая. на зиму или новые куплю или те что сейчас поставлю, ибо при замерзании каркасные не эффективны, больше места куда забивается снег. а если ещё и мокрый, то обеспечит кусок ледяной глыбы, который после не разбить.[/quote:3su0k5um]
интересно как у тебя они чистят угол внизу справа. А про лед и снег бескаркасные тоже забиваются и обмерзают аж бегом.
[quote="crash3r":dxuupsej][quote="joz":dxuupsej][quote="matsehora":dxuupsej]Край правого дворника не много оставляет неочищенную зону в районе места поклейки техосмотра, ОСАГО.
С каркасными на ланосе такая проблема была.[/quote:dxuupsej]
у меня сейчас установлены щётки Bolid, не знал хорошие или нет, они бескаркасные, сколько отходили до того как я приобрёл автомобиль не знаю, но чистят нормально, правда заметил, что начисто вытирает при возврате дворника. по глупости и лёд с лобового стирать пытался, и грязюку. вообщем после всего этого ещё живы, на лето думаю поставить бош эко, каркасные, цена вменяемая. на зиму или новые куплю или те что сейчас поставлю, ибо при замерзании каркасные не эффективны, больше места куда забивается снег. а если ещё и мокрый, то обеспечит кусок ледяной глыбы, который после не разбить.[/quote:dxuupsej]
интересно как у тебя они чистят угол внизу справа. А про лед и снег бескаркасные тоже забиваются и обмерзают аж бегом.[/quote:dxuupsej]
намерзает, да, но их проще чистить, только снаружи и сами резинки, а каркасные забиваются сильней, т.к. полые.
Джоз, проще не проще хз. В обоих случаях надо поднять булки из разогретого сиденья, выйти из теплого салона на мороз и руками или щеткой их чистить.
[quote="crash3r":15aqpkgy]Джоз, проще не проще хз. В обоих случаях надо поднять булки из разогретого сиденья, выйти из теплого салона на мороз и руками или щеткой их чистить.[/quote:15aqpkgy]
ну то может у тебя салон тёплый, я зимой запускал двигатель, включал подогрев сидух и заднего стекла и начинал чистить машину. после поверхностной очистки от снега, спустя 2-5 мин, двиг прогревался и тёплый воздух нагревал чуток стекло, после чего и его можно было почистить. а так что? пришел, сел в ледяную машину, и ждёш пока прогреется?
[spoiler=:15aqpkgy][img:15aqpkgy]https://pp.vk.me/c631716/v631716075/a7a1/28NYFFE1GkM.jpg[/img:15aqpkgy]
[img:15aqpkgy]https://pp.vk.me/c630531/v630531075/f1f6/jNp-0FDhrow.jpg[/img:15aqpkgy][/spoiler:15aqpkgy]
Да по утрам заспанную точно пох с какими дворниками) поднял дворники, смел все счеткой пока греется да и все, это какбы неизбежность. Кумарит когда ездишь под снегопадом и щетки постепенно обмерзают льдом, и там реально тожепохер каркасные они или нет.
[quote="crash3r":1zkj1sji]Да по утрам заспанную точно пох с какими дворниками) поднял дворники, смел все счеткой пока греется да и все, это какбы неизбежность. Кумарит когда ездишь под снегопадом и щетки постепенно обмерзают льдом, и там реально тожепохер каркасные они или нет.[/quote:1zkj1sji]
всё же значение имеет, шарниры на каркасзе замерзают, и механиз работает не исправно, плохо прижимают. по этому лично моё мнение, зимой лучше бескаркасные..
ты пока будешь чистить резинку они расшевелятся. Поверь, за 12 лет не было никакого дискомфорта с каркасными дворниками.
[quote="crash3r":3kegl05c]
А про лед и снег бескаркасные тоже забиваются и обмерзают аж бегом.[/quote:3kegl05c]
в сравнении с каркасными это небо и земля
Да что ты? вот езжу сейчас на бескаркасных, и они меня кумарят точно также. На 36 ставил бескаркасные и вернулся к каркасным, одна и таже херня.
[quote="crash3r":1pi5pqc3]Да что ты? вот езжу сейчас на бескаркасных, и они меня кумарят точно также. На 36 ставил бескаркасные и вернулся к каркасным, одна и таже херня.[/quote:1pi5pqc3]
а что ты думаешь по поводу того, что сама кромка резинки шире на бескаркасных, чем на каркасных? это влияет на эффективность чистки самого стекла как в летом так и зимой?
понимаешь джоз, дворники либо чистят либо нет. Если они оставляют полосы и разводы то они уже сдохли и их место на мусорке. Хорошие, живые каркасные дворники чистят стекло также чисто как и бескаркасные. Только бескаркасные в е36 в правом нижнем углу не дочищали не только у меня одного.
[quote="crash3r":yiemw61r] Только бескаркасные в е36 в правом нижнем углу не дочищали не только у меня одного.[/quote:yiemw61r]
пойду гляну как на на моей

[quote="joz":1k11d1lp][quote="crash3r":1k11d1lp] Только бескаркасные в е36 в правом нижнем углу не дочищали не только у меня одного.[/quote:1k11d1lp]
пойду гляну как на на моей

[/quote:1k11d1lp]
можешь не сомневаться, если у тебя заводской размер дворника, то бескаркасный дворник 100% не прижимается в конце.
А вот если у тебя 450/470мм - тогда всё норм.
[quote="Piontkovskiy":a07pneyr][quote="joz":a07pneyr]
там два по 21" стоят

прошлый владелец так поставил, ну и работают и норм, не задевает ничего. оба 530.

[/quote:a07pneyr]
пассажирский на 530 должен быть на уровне стойки

[/quote:a07pneyr]
[img:a07pneyr]https://pp.vk.me/c636721/v636721075/bfb5/nG_md9LeUGU.jpg[/img:a07pneyr]
[quote="joz":3dukvqab][quote="Piontkovskiy":3dukvqab][quote="joz":3dukvqab]
там два по 21" стоят

прошлый владелец так поставил, ну и работают и норм, не задевает ничего. оба 530.

[/quote:3dukvqab]
пассажирский на 530 должен быть на уровне стойки

[/quote:3dukvqab]
[img:3dukvqab]https://pp.vk.me/c636721/v636721075/bfb5/nG_md9LeUGU.jpg[/img:3dukvqab][/quote:3dukvqab]
тю. фигня какая-то

Беру бош еко 530
Меняю водительский перед зимой, а старый ставлю на пасажира.
Некоторые пугаются, что у них трет не хорошо - но это их проблемы
Могу оригинал БМВ продать, от зетки 4, подходят один в один, с спойлером пластиковым.
950грн. трут исключительно!
[quote="ROSS":qw7godc0]Могу оригинал БМВ продать, от зетки 4, подходят один в один, с спойлером пластиковым.
950грн. трут исключительно![/quote:qw7godc0]
А кто делал тот оригинал?)
[quote="Fighting Irish":2tcgw9d4][quote="ROSS":2tcgw9d4]Могу оригинал БМВ продать, от зетки 4, подходят один в один, с спойлером пластиковым.
950грн. трут исключительно![/quote:2tcgw9d4]
А кто делал тот оригинал?)[/quote:2tcgw9d4]
Бош,. только я надеюсь ты наешь разницу между лейблами и качеством. Бош(любой другой производитель) который оригинал, это не тот Бош(лемф,трв, текстар итд) который не оригинал, разница на деле в качестве на голову!
[quote="Dobrik":ijg2kmyg]Товарищи, посоветуйте дворники на наши самолеты, бош хер поймешь, подделок много да и дорого, видел у нас на форму по хорошей цене продавали, но не найду тему , да и было это так давно ,что уже наверно не актуально. Помогите советом кто какие юзает, какие цены, где лучше купить, может кто решает по хорошим ценам

[/quote:ijg2kmyg]
Я сейчас тоже ищу, где нормальные дворники можно купить. Может, кто-то посоветует? Вы, где в итоге покупали?
[quote="jia":3kdsnb7v]Беру бош еко 530
Меняю водительский перед зимой, а старый ставлю на пасажира.
Некоторые пугаются, что у них трет не хорошо - но это их проблемы[/quote:3kdsnb7v]
Бош самые нормальные?
[quote="Денниска":27s47m16][quote="Dobrik":27s47m16]Товарищи, посоветуйте дворники на наши самолеты, бош хер поймешь, подделок много да и дорого, видел у нас на форму по хорошей цене продавали, но не найду тему , да и было это так давно ,что уже наверно не актуально. Помогите советом кто какие юзает, какие цены, где лучше купить, может кто решает по хорошим ценам

[/quote:27s47m16]
Я сейчас тоже ищу, где нормальные дворники можно купить. Может, кто-то посоветует? Вы, где в итоге покупали?[/quote:27s47m16]
РЕКОМЕНДУЮ Хеллу, если из каркасных. Не дорогие, отличного качества.
Купить можно в Инет-магазинах, или у меня, например. 190грн/комплект.
Бескаркасные у них тоже есть, но не вижу смысла переплачивать. Комплект будет ок. 400грн
я купил полугибридные, трут конечно такое, летом хорошо, зимой не оч, возможно проблема в пружинах прижимающих щетки к стеклу.
Чтоб недорого было, нужно в интернет-магазинах заказывать!
Теперь, собственно, о самих дворниких! Я себе брал "Бош" у этих ребят [color=#FF0000:9yhvz45a]тут был спам[/color:9yhvz45a], остался доволен! Качество отличное и цена нормальная. [color=#FF0000:9yhvz45a]и пошел я в баню навсегда как бесполезный спамер[/color:9yhvz45a]

Я купую тільки резинки, каркас залишається старий вже 4 роки.
Резинки ALCA (польські) п'ятиперові (AG124, AG126), вистачає на десь рік, в грудні купив 2 комплекти (4 резинки) за щось типу 100 грн.
На заміну витрачаю 10 хвилин.
[img:2bbu9vew]http://alca.com.pl/1536-large_default/gumki-economy-multi.jpg[/img:2bbu9vew]
[img:2bbu9vew]http://alca.com.pl/1535-thickbox_default/gumki-economy-multi.jpg[/img:2bbu9vew]
Лично я покупаю оригинал.
[quote="AVTOMASTER":3shi37nd]Лично я покупаю оригинал.[/quote:3shi37nd]
BMW Wischerblätter evo Flachblatt 3er E46 34.62€ + доставка. Чудовий вибір

[img:3shi37nd]https://www.leebmann24.de/media/catalog/product/cache/1/image/1270x/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/f/i/file_127_43_1_1_2_1_2_1.jpg[/img:3shi37nd]
120 гр пара новых дворников бош эко,нах эти резинки менять, мне не понять
[quote="dart":2j9hdtyj][quote="AVTOMASTER":2j9hdtyj]Лично я покупаю оригинал.[/quote:2j9hdtyj]
BMW Wischerblätter evo Flachblatt 3er E46 34.62€ + доставка. Чудовий вибір

[img:2j9hdtyj]https://www.leebmann24.de/media/catalog/product/cache/1/image/1270x/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/f/i/file_127_43_1_1_2_1_2_1.jpg[/img:2j9hdtyj][/quote:2j9hdtyj]
Крава дешевле привезёт
Резинки SWF
[img:2ih8xf48]https://img.autoklad.ua/imgbank/Image/pic/swf_115712.jpeg[/img:2ih8xf48]
[quote="BADBOY":37xt31l5]Резинки SWF
[img:37xt31l5]https://img.autoklad.ua/imgbank/Image/pic/swf_115712.jpeg[/img:37xt31l5][/quote:37xt31l5]
Це не ті, що мають пластмассову вставку для жорсткості (замість двох залізяк з кожного боку (в комплекті з резинками не йдуть, витягуються зі старих)) і металеву скобу для закріплення на каркасі?
Купив одного разу такі, викинув на смітник майже відразу.
[quote="dart":36tzevcw][quote="BADBOY":36tzevcw]Резинки SWF
[img:36tzevcw]https://img.autoklad.ua/imgbank/Image/pic/swf_115712.jpeg[/img:36tzevcw][/quote:36tzevcw]
Це не ті, що мають пластмассову вставку для жорсткості (замість двох залізяк з кожного боку (в комплекті з резинками не йдуть, витягуються зі старих)) і металеву скобу для закріплення на каркасі?
Купив одного разу такі, викинув на смітник майже відразу.[/quote:36tzevcw]
Тогда БОШ Еко
[quote="BADBOY":1wbyonwm][quote="dart":1wbyonwm][quote="BADBOY":1wbyonwm]Резинки SWF
https://img.autoklad.ua/imgbank/Image/p ... 15712.jpeg[/quote:1wbyonwm]
Купив одного разу такі, викинув на смітник майже відразу.[/quote:1wbyonwm]
Тогда БОШ Еко[/quote:1wbyonwm]
SWF начеб-то правильні:
https://www.drive2.ru/l/3693563/
Як не має бути:
[img:1wbyonwm]https://avtozvuk.ua/img/product/42831/m_G50-.jpg[/img:1wbyonwm]
Як має бути:
[img:1wbyonwm]http://vwts.ru/images/repair5/180267_01.jpg[/img:1wbyonwm]
[img:1wbyonwm]http://renault.moeauto.ru/wp-content/uploads/2010/03/140-300x225.jpg[/img:1wbyonwm]