Какаую рейку купить с малым количеством оборотов?
Когда-то слышал что ставят рейки другие для уменьшения количества оборотов руля до полного выворота. Какие ставят рейки на е36?
Какие переделки необходимы для этого? И какая стоимость такой рейки и работ по замене.
Какая рейка у меня на м52б25?
Z3M и 46 M3 насколько помню.
Гонкой по кольцу увлекаешься?

[quote="AlexTracer":qt9r3lrn]Гонкой по кольцу увлекаешься?

[/quote:qt9r3lrn]
Кольцо тут не причём. У е36 руль в ноле не эталонный вообще, поэтому кто ездил на других БМВ понимает чего хочет.
[quote="SID_":1pwcgysc][quote="AlexTracer":1pwcgysc]Гонкой по кольцу увлекаешься?

[/quote:1pwcgysc]
Кольцо тут не причём. У е36 руль в ноле не эталонный вообще, поэтому кто ездил на других БМВ понимает чего хочет.[/quote:1pwcgysc]
Типа с меньшим количеством оборотов в колее меньше бросает?
[quote="AlexTracer":1b7pgegt][quote="SID_":1b7pgegt][quote="AlexTracer":1b7pgegt]Гонкой по кольцу увлекаешься?

[/quote:1b7pgegt]
Кольцо тут не причём. У е36 руль в ноле не эталонный вообще, поэтому кто ездил на других БМВ понимает чего хочет.[/quote:1b7pgegt]
Типа с меньшим количеством оборотов в колее меньше бросает?[/quote:1b7pgegt]
Ну по логике типа должен быть острее в нулевой зоне. Хотя конкретно топик стартеру я не знаю что именно нужно.
Знаю точно от обыяной е46,результат намного лучше от е36, меньший радиус разворота, чувствительность ярче.проверено годами

Про радиус разворота можно подробнее?
Чтоб острее руль был, надо спорт подвеску и низкий профиль. Хотя у ТС уже и так В12, поэтому остается вопрос с колесами
[quote="Kulichok":1nztof4b]Про радиус разворота можно подробнее?[/quote:1nztof4b]
Выворот вроде больше на е46 рейке. Только тереть может на таком вывороте у нас
+1, к вопросу о радиусе разворота

[quote="Andrej525SE":1jmsbun5]+1, к вопросу о радиусе разворота

[/quote:1jmsbun5]
А че тут не понятного?

+2 к радиусу)))
+3 аж интересно.
На е46 меньший радиус разворота
Ставиться на е36 без какова либо гемора
[quote="Technic":2l54b2ot]На е46 меньший радиус разворота
Ставиться на е36 без какова либо гемора[/quote:2l54b2ot]
За счет рейки?
[quote="777monah777":3ajdgtro][quote="Technic":3ajdgtro]На е46 меньший радиус разворота
Ставиться на е36 без какова либо гемора[/quote:3ajdgtro]
За счет рейки?[/quote:3ajdgtro]
Кто 4й в очереди? Не ужели я что то уникальное привёл

Диаметр разворота
bmw e36 - 10.4м
bmw e46 - 10.5м
Колесная база:
bmw e36 - 2700мм
bmw e46 - 2720мм
Расскажите что-то есчо

Сори не правильно написал)
На е46 от упора до упора меньше оборотов
Возможно играет роль размер колес,на моей бывшей стоят 15ки поэтому показалась разница,

[quote="troiak":1un67l6i]Возможно играет роль размер колес,на моей бывшей стоят 15ки поэтому показалась разница,

[/quote:1un67l6i]
Ахх вот оно что))))) до слёз)))))
[quote="Kulichok":33f4n8aw][quote="troiak":33f4n8aw]Возможно играет роль размер колес,на моей бывшей стоят 15ки поэтому показалась разница,

[/quote:33f4n8aw]
Ахх вот оно что))))) до слёз)))))[/quote:33f4n8aw]
А ты думал

Крче объясню самые крутые рейки (малое количество оборотов)это М 3 Е 36 ,следующая Е 46 330 как у меня и самые крутые что станет на Е 36 это рейка от М3 Е 46 ну или зетка 4 эМ
Я чув що в z3 найкоиотші рейки - 2.5 оберта, проти 3.5 у стоковій е36
[quote="snoopy":35ouete2]Я чув що в z3 найкоиотші рейки - 2.5 оберта, проти 3.5 у стоковій е36[/quote:35ouete2]
Це від упора до упора?
При этом если смотреть по ЕТК, то ни в жизнь не вычислишь какая-куда т.к. у них там применимость расписана на весь модельный ряд. Зайдешь в 316-ю, увидишь что ее рейка идет на Z3, зайдешь в Z3 - увидишь, что она же идет на 316-ю и даже номер у них может быть одинаковый (после всех замен номеров и обновлений ЕТК), но по факту эти рейки разные и у Z3 она короче (если говорить про запчасть установленную на заводе).
[quote="AlexTracer":2w2neu9m]Чтоб острее руль был, надо спорт подвеску и низкий профиль. Хотя у ТС уже и так В12, поэтому остается вопрос с колесами[/quote:2w2neu9m]
А что с колёсами? резина новая, профиль тоже низкий
[quote="SID_":1xsioc34][quote="AlexTracer":1xsioc34]Гонкой по кольцу увлекаешься?

[/quote:1xsioc34]
Кольцо тут не причём. У е36 руль в ноле не эталонный вообще, поэтому кто ездил на других БМВ понимает чего хочет.[/quote:1xsioc34]
Хочу повысьть отклик на руль + меньше маслать рулём при разворотах, выворотах
[quote="snoopy":4dzrcyz6]Хочу повысьть отклик на руль + меньше маслать рулём при разворотах, выворотах[/quote:4dzrcyz6]
Ставь от 46й

[quote="an391":38uesyio][quote="snoopy":38uesyio]Хочу повысьть отклик на руль + меньше маслать рулём при разворотах, выворотах[/quote:38uesyio]
Ставь от 46й

[/quote:38uesyio]
Но только от 330
Які на них ціни? Встають болт он,чи переролювати треба
цена таких реек от 200уй переделывать ничего не нужно
Для е36 хвалят рейку от z3,где 2.7 оборота,вторая в твоем списке!
Не совсем по теме, но все же, оставлю это тут:
Я реставрировал рейки у этих ребят.
Там им можно занести полнейший хлам, а они сделают из этого конфетку. Еще и гарантию оформят.
http://www.pst.ua/steering_rack
+ иногда купить у них можно реставрированную. (тоже с гарантией)
Может, инфа кому то пригодится.