Филиалы и их руководители
Уже пару лет как сидит в голове эта тема. А точнее вопрос. За чем в клубе филиалы? и что входит в обязанности их руководителей?
В моем понимании, филиал нужен для организации клубней из неорганизованной толпы, если в городе (регионе) собралось достаточно большое количество активных пользователей. В свою очередь, руководитель филиала должен нести за это ответственность. Должны быть организованы еженедельные встречи клуба в городе(регионе), активно проводится проводится клубные мероприятия (покатушки, фотосеты, шашлыки и тд), поддержка общеклубных движений.
Апогеем в сложившейся ситуации был последний слет. Что было сделано со стороны филиалов и их руководства для агитации, организации поездки одноклубников красиво колонной на слет? Просто ноль... Все просто похерили мероприятие. Зато Одесса у нас поддерживает "всеукраинские" слеты в Одессе и тд.
Если филиалам не нужен клуб, то нахера клубу филиалы?
Может я чегото не понимаю, тогда с вашей помощью в этой теме постараюсь разобраться. А пока хочу обсудить вопросы выше, а также такие
1. Оценка работы трех существующих филиалов и необходимость их существования.
2. Оценка работы и необходимость смены их руководителей.
3. Создание новых филиалов (например тотже Львов)
сильно не пинайте)
Одесса это крайне больная тема.
И в чем-то ты прав и можете закидать меня какулями, но война наложила свой отпечаток.
Многие стали прошеными. Единицам этот движ интересен. Какой-то части просто удобно. Какая-то часть тупо привыкла..и так можно много примеров навести.
Шевелить их надо. Паша писал на днях про встречу в Харькове две машины. Две! Наши встречи чуть больше. Скучно. Пресно. Однобоко. Возраст. Заботы. Семьи. Работы. Ну и типо..нах надо
Паша может понять Харьков изнутри. Если есть человек, которому это надо то может он сменит Фокса?
Опятьже не смотря на взгляды в политике я лично ничего не имею против Фокса, адекватный человек, но если ему не нужно это, то надо освобождать место.
Одесса. Руководитель Серега Купе? он реально постоянно и надолго уходит в море... вопрос, зачем это на нем?
Давайте подумаем кто в Одессе может его сменить? а то да, одесса как тот крым в стране только в масштабах форума... Плавает своей жизнью. А на самом деле это самый численный филиал, который просто забил хер.
Днепропетровск. Без комментариев. Ни слухом ни духом, как мышка.
Я почитаю темы в ветках филиалов на досуге, что там обсуждается и тд. Постараюсь понять чем они живут.
Но главное определить концепцию их существования вообще.
Согласен с Максом, давно об этом думаю (с момента появления этих филиалов).
Встречный вопрос - а что было сделано со стороны организаторов слёта 2016, что бы расшевелить их?
А с кем общаться?
[quote="GEKTOR":r6isrs3h]Согласен с Максом, давно об этом думаю (с момента появления этих филиалов).
Встречный вопрос - а что было сделано со стороны организаторов слёта 2016, что бы расшевелить их?[/quote:r6isrs3h]
отвечу за себя:
каждый день писал в вайбер-чат Харькова про слет, закидывал картинки с 3 слета, обещал всякую херь типа подарков от спонсоров и т.д.
на встречах каждому лично предлагал поехать
ну и умножаем это все на количество дней, с тех пор, как решились провести мероприятие.

причины низкой явки, которые назывались:
1. денег нет
2. корч на ремонте
3. без корча не поеду, нах оно надо
[b:r6isrs3h]4. жить негде.[/b:r6isrs3h] - это самое главное, бо народ не понимает суммы денег на мероприятие.
Гену) никто не услышал, Гена) был не настойчив (а потом выпал), остальные киевляне тупо морознулись. Вот и вся правда-матка.
Я это говорю с оглядкой на предыдущий 3й слёт, когда были назначены ответсвенные за встречу с регионов, а также была четкая программа и стоимость проживания. Не все в долларах получают зп, поэтому это тоже надо брать во внимание.

Подготовку к слету 2017 начнем уже летом, и тогда большая часть этих вопросов отпадет.
Но сейчас не об этом.
Предлагаю начать с обсуждения с действующими руководителями таких вопросов
1. Хотите ли вы быть руководителем? надо ли оно вам?
2. Если хотите, то как вы видите жизнь и развитие своего филиала?
на данный момент в ветках филиалов вижу только темы про какието бытовые вопросы, местные разборки и ремонты. Все это должно обсуждаться в основных ветках форума, а в ветках филиалов должны быть темы о жизни филиала, о их мероприятиях и тд.
про Одессу забыли шоли??
не помнитие этот трэш с инсом??
потому Серегу и отвоевывали все вместе
Харьков...оживить бы
Запад...дело темное..но Петю можно было бы подключить и Нико
Восток...ваще дело темное и тонкое..кто где...кто на земле, а кто и на небе уже
[quote="Alenka_don":3dcwvu3e]про Одессу забыли шоли??
не помнитие этот трэш с инсом??
[/quote:3dcwvu3e]
Лично мне, и думаю Максу, подробности неизвестны
Алена, а смысл держать Серегу? Он уплыл на полгода и его нет не то чтобы в Одессе, а даже на форуме. Активные клубни из Одессы где? они ушли...
прежде чем критиковать, предложи свой вариант
на тот момент Серега был оптимальным вариантом
тот, кого уважали и слушали
и тот, кто не допустил инса с его тараканами
Паша, Макс
хочу вас попросить об одной вещи
вы свежая кровь так сказать
у каждого вагон мыслей и идей
дай Бог, шоп не перегорели
но если вы шото надумаете постить..узнать что-то и как там живет форум..давайте это сперва обсудим тут или в чате
итак срача больше чем положено
вписдудемократию - я всегда это говорила
мы не гонимся за вкб
но там хоть какой-то порядок
а у нас...каждый дрочит как он хочет
Так мы это, того.. мисли мислим)
Так я ж не критикую. Я ж не против что на тот момент он был лучшим кандидатом. Я смотрю на ситуацию сейчас. Я не ищу виноватых, и даже не думаю критиковать чьито действия, я пытаюсь найти выход.
Предложения есть?
выше предложил свои мысли
[quote="crash3r":2tk4dl5b]
Предлагаю начать с обсуждения с действующими руководителями таких вопросов
1. Хотите ли вы быть руководителем? надо ли оно вам?
2. Если хотите, то как вы видите жизнь и развитие своего филиала?
на данный момент в ветках филиалов вижу только темы про какието бытовые вопросы, местные разборки и ремонты. Все это должно обсуждаться в основных ветках форума, а в ветках филиалов должны быть темы о жизни филиала, о их мероприятиях и тд.[/quote:2tk4dl5b]
Я вчера вечером посидел и покурил одесскую ветку. Ну реально, 3/4 тем просто перенес в техничку...
Клубной жизни, года так с 2013-14 там практически нет.
Во Львове есть свой клуб БМВ - не вижу смысла вносить смуту в это движение и разделять людей. В Луцке особого движа нет. Там тоже 2 машины на встречи ездит.
А я думаю, что во Львове нужен филиал!
Если он будет привлекать и развиваться - люди оценят.
Вон в Киеве сколько клубов, а Е36 пижже всех!
Пусть берут пример.
Петя - вариант.
Хто сказал что в Киеве е36 клуб пижже всех?
сегодня был один чел на сто..рассказывал..какой е36 самый живой клуб..аж приятно стало
[quote="Kulichok":1yoapwyl]Хто сказал что в Киеве е36 клуб пижже всех?[/quote:1yoapwyl]
Я сказал.
И не раз.
Есть, что возразить?
Не, нету что возразить. Но ты заинтересованное литсо)
Гена, во Львове на встречах собирается 5-7 человек...хотя если у тебя есть бизнес-план, как их всех пересадить на е36, а потом заставить переименоваться в Е36 Клаб, то излагай. У Инса ведь получилось благополучно отделиться от нас и сейчас у них движ поярче нашего в Одессе. И У Алекса1 получилось отжать движ у Руслана... все возможно
а пижже это как?

Значит разговаривал я со Стасом ака [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5636:1xakxuaq]<<VaViloN>>[/url:1xakxuaq]. он готов стать руководителем харьковского филиала.
я ему буду всячески помогать. с Фоксом не говорил еще.
[quote="Kulichok":xs7oh2d0]Значит разговаривал я со Стасом ака [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5636:xs7oh2d0]<<VaViloN>>[/url:xs7oh2d0]. он готов стать руководителем харьковского филиала.
я ему буду всячески помогать. с Фоксом не говорил еще.[/quote:xs7oh2d0]
я о нем ничего не знаю

но это не означает что он плохой пацык

[quote="ENERGIZER":1j4s8cjs][quote="Kulichok":1j4s8cjs]Значит разговаривал я со Стасом ака [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5636:1j4s8cjs]<<VaViloN>>[/url:1j4s8cjs]. он готов стать руководителем харьковского филиала.
я ему буду всячески помогать. с Фоксом не говорил еще.[/quote:1j4s8cjs]
я о нем ничего не знаю

но это не означает что он плохой пацык

[/quote:1j4s8cjs]
дык ни о каком пользователе вы не будете знать из регионов. нормальный пацык, готов на любой движ и надо этим пользоваться
[quote="Kulichok":1s27xqpx]Значит разговаривал я со Стасом ака [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5636:1s27xqpx]<<VaViloN>>[/url:1s27xqpx]. он готов стать руководителем харьковского филиала.
я ему буду всячески помогать. с Фоксом не говорил еще.[/quote:1s27xqpx]
а Фокс отказался?? забил?
сперва с ним надо было бы поговорить
Он не уловимый :( поговорю конечно
Я за Львов, есть Петя, Шурикофф вообще збс, у человека есть всё но он фанат е36 от Бога...
[quote="crash3r":c4mms1r0]Я за Львов, есть Петя, Шурикофф вообще збс, у человека есть всё но он фанат е36 от Бога...[/quote:c4mms1r0]
+1
Макс, спроси у Шурикофа когда он последний раз на встрече был?!
Вон Джиа тоже фанат и в клубе раньше тебя был, и отписывается постоянно, а ты знаешь как он выглядит?))
[quote="srg1":14u0ctwp]
Вон Джиа тоже фанат и в клубе раньше тебя был, и отписывается постоянно, а ты знаешь как он выглядит?))[/quote:14u0ctwp]
говорят 175й его видел

не я ж не говорю, что все надо ставить его руководом. Я о том что там есть движ.
[quote="Kulichok":vgtm36ip][quote="srg1":vgtm36ip]
Вон Джиа тоже фанат и в клубе раньше тебя был, и отписывается постоянно, а ты знаешь как он выглядит?))[/quote:vgtm36ip]
говорят 175й его видел

[/quote:vgtm36ip]
Заезжал на Автомастер