Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Подскажите СТО в районе м. Левобережная

Подскажите СТО в районе м. Левобережная

Toxu4 2016-05-23 22:26
Предистория такова!!!! Умер бендекс на стартере мотор М52. Разобрал пол машины, снял стартер, отвез на ремонт, заменили бендекс. Начал процесс сборки, вроде все собрал. Начал заводить, стартер крутит норм, машина завелась но обороты прыгают шо дурные :facepalm: . Снова разобрал, оказалось, когда устанавливал впускной коллектор, вылез какой то датчик (алюминиевый с патрубками и продключеными к нему проводами, подозреваю, что клапан холостого хода). Все поправил, собрал - завелась! Проехался все норм. Утром пришел в гараж, чтоб еще раз проверить, завелась прогрелась, потом тупо сама заглохла и все :nez-nayu: Машиной пользуюсь мало, тк есть еще 2 :smu:sche_nie: использую только для поездок на дальняк. Единственное есть смущение с двумя тонкими патрубками, они оба рядом входят в впускной коллектор. один идет на топливную рампу, второй одевается на какой бочонок над стартером. Могло это как то повлиять на данную поломку - если я их перепутал местами и неправильно подключил в впускном коллекторе. Машина стоит в гараже и тупо не заводится. Есть ли кто то с прибором диагностики который мог бы подъехать, и выявить причину?
Man1fest0 2016-05-24 12:13
[quote="Toxu4":uu5gkdkk]Предистория такова!!!! Умер бендекс на стартере мотор М52. Разобрал пол машины, снял стартер, отвез на ремонт, заменили бендекс. Начал процесс сборки, вроде все собрал. Начал заводить, стартер крутит норм, машина завелась но обороты прыгают шо дурные :facepalm: . Снова разобрал, оказалось, когда устанавливал впускной коллектор, вылез какой то датчик (алюминиевый с патрубками и продключеными к нему проводами, подозреваю, что клапан холостого хода). Все поправил, собрал - завелась! Проехался все норм. Утром пришел в гараж, чтоб еще раз проверить, завелась прогрелась, потом тупо сама заглохла и все :nez-nayu: Машиной пользуюсь мало, тк есть еще 2 :smu:sche_nie: использую только для поездок на дальняк. Единственное есть смущение с двумя тонкими патрубками, они оба рядом входят в впускной коллектор. один идет на топливную рампу, второй одевается на какой бочонок над стартером. Могло это как то повлиять на данную поломку - если я их перепутал местами и неправильно подключил в впускном коллекторе. Машина стоит в гараже и тупо не заводится. Есть ли кто то с прибором диагностики который мог бы подъехать, и выявить причину?[/quote:uu5gkdkk] Есть на челябинской "ремонт БМВ". Между несколькоэтажными гаражными кооперативами напротив школы. Не знаю, помогут ли, но можешь попробовать. Говорили, что диагностика есть. Я с ними плотно не сотрудничал. [img:uu5gkdkk]http://cs626427.vk.me/v626427586/cc47/t9z7hS9nA7M.jpg[/img:uu5gkdkk] Советуют мне одного диагноста на Харьковском, Юру. Но я еще не доехал.
vlad3005 2016-05-24 12:36
Да это ближнее сто, только они к тебе не поедут или как договориться там Дима и он ленивый, тяни тел. в личке