Bimmer battle. Drag racing. Odessa.
[img:ukd1j38w]https://pp.vk.me/c626917/v626917835/26d14/pD6oSrCJ5TE.jpg[/img:ukd1j38w]
[size=200:ukd1j38w][b:ukd1j38w]BIMMER BATTLE переносится на следующий год![/b:ukd1j38w][/size:ukd1j38w]
[spoiler=:ukd1j38w][img:ukd1j38w]https://www.dropbox.com/s/6hauz7cxtzsh7sm/flaer%20%281%29.jpg?dl=1[/img:ukd1j38w]
[youtube:ukd1j38w]ifttYaAaQhA[/youtube:ukd1j38w][/spoiler:ukd1j38w]
Это то что должно было быть открытием? Или что-то другое?
[quote="crash3r":339bulj7]Это то что должно было быть открытием? Или что-то другое?[/quote:339bulj7]
Другое
Мне показалось, или у тебя на аве тачка цвет поменяла?
Круто

Цікаво буде подивитись відосікі заїздів!
[quote="Taison":3nuwa65l]Круто

Цікаво буде подивитись відосікі заїздів![/quote:3nuwa65l]
та чого ж вiдосики дивитись?) приїзджай та сам приймай участь у "вiдосиках")
Не кожен день можна замiрятись на Race America)
[quote="VuZ":26jfxd1j][quote="Taison":26jfxd1j]Круто

Цікаво буде подивитись відосікі заїздів![/quote:26jfxd1j]
та чого ж вiдосики дивитись?) приїзджай та сам приймай участь у "вiдосиках")
Не кожен день можна замiрятись на Race America)[/quote:26jfxd1j]
Я б з задоволенням але по касі дуже дорого буде,та й з моїм часом там робити нема шо

Есть регламент? Классы и тд
[quote="crash3r":2mqto4fc]Мне показалось, или у тебя на аве тачка цвет поменяла?[/quote:2mqto4fc]
это тачка поменялась))
[quote="Kapone":2bo4g9rr]Есть регламент? Классы и тд[/quote:2bo4g9rr]
Регламент/классы в процессе обсуждения. За основу был взят тот, что готовился "на открытие", но будет немного доработан. До конца недели будет готов.
Всю информацию будем выкладывать тут и в группе в ВК.
Единственное, что уже можем сказать, что класса 1.6-2.0 - не будет.
Будут свободные заезды, где любой вне зачета сможет проехать и узнать свое время на телеметрии.
[quote="VuZ":sklsbw54][quote="Kapone":sklsbw54]Есть регламент? Классы и тд[/quote:sklsbw54]
Регламент/классы в процессе обсуждения. За основу был взят тот, что готовился "на открытие", но будет немного доработан. До конца недели будет готов.
Всю информацию будем выкладывать тут и в группе в ВК.[/quote:sklsbw54]
А есть вопросик) чего именно на взлетке?
и в море можно под шумок окунутся. так сказать двух зайцев

Цена участия?
[quote="Kozer":3mz473s2][quote="VuZ":3mz473s2][quote="Kapone":3mz473s2]Есть регламент? Классы и тд[/quote:3mz473s2]
Всю информацию будем выкладывать тут и в группе в ВК.[/quote:3mz473s2]
А есть вопросик) чего именно на взлетке?[/quote:3mz473s2]
Потому что Взлетка - закрытая территория.
Ну хоть какая то движуха в этом направлении!!

Взлёта это та что на двух столбах?
[quote="SID_":v0rqdsj2]Взлёта это та что на двух столбах?[/quote:v0rqdsj2]
Да
[quote="Kapone":3t55s3hh]Цена участия?[/quote:3t55s3hh]
Предварительно - въезд на мероприятие 100грн с машины, участие - бесплатно.
Нормал
[quote="Kapa":2u12hkmr][quote="SID_":2u12hkmr]Взлёта это та что на двух столбах?[/quote:2u12hkmr]
Да[/quote:2u12hkmr]
Блин, там с зацепом беда. Не то что бы это было причиной не ехать, но рекордов ставить не получится. А с Рейс Америкой хочется по полной!))
[quote="SID_":1pdv8e6n][quote="Kapa":1pdv8e6n][quote="SID_":1pdv8e6n]Взлёта это та что на двух столбах?[/quote:1pdv8e6n]
Да[/quote:1pdv8e6n]
Блин, там с зацепом беда. Не то что бы это было причиной не ехать, но рекордов ставить не получится. А с Рейс Америкой хочется по полной!))[/quote:1pdv8e6n]
как давно был там?
там заасфальтирована зона старта на 2 полосы как раз) хотя хз)
[quote="SID_":2mi063f7][quote="Kapa":2mi063f7][quote="SID_":2mi063f7]Взлёта это та что на двух столбах?[/quote:2mi063f7]
Да[/quote:2mi063f7]
Блин, там с зацепом беда. Не то что бы это было причиной не ехать, но рекордов ставить не получится. А с Рейс Америкой хочется по полной!))[/quote:2mi063f7]
Знаем что там есть такая проблема, но уже решено. Там метров 10 есть нормально асфальта на старте
Был давно. 2013 что ли... Или 2012... Но что то мне помнится что тот кусок ничего не решал. Посмотрим в любом случае!)
[quote="SID_":31j18nfm]Был давно. 2013 что ли... Или 2012... Но что то мне помнится что тот кусок ничего не решал. Посмотрим в любом случае!)[/quote:31j18nfm]
Сейчас на взлетке проводятся ночные гонки, и эти полосы хорошо шлифуются разиной, на сколько знаю это способствует зацепу. Но как бы там не было рекордов никто не ставил на взлетке
Главное прозрачный регламент, телеметрия и чёткий тайминг! Остальное уже второстепенно, ведь все будут в одинаковых условиях.
Если можно ещё нормальную зону парковки для участников, что бы не ходили зрители по головам и машины не бросали кто где попало.
[quote="SID_":32ys8s33]Главное прозрачный регламент, телеметрия и чёткий тайминг! Остальное уже второстепенно, ведь все будут в одинаковых условиях.
Если можно ещё нормальную зону парковки для участников, что бы не ходили зрители по головам и машины не бросали кто где попало.[/quote:32ys8s33]
Акцент большой делаем на тайминг и ограждения! Техпарк будет ограждён, отдельный въезд, выезд на стартовую полосу
[quote="Kapa":1g5lpyjs]
Акцент большой делаем на тайминг и ограждения! Техпарк будет ограждён, отдельный въезд, выезд на стартовую полосу[/quote:1g5lpyjs]
Сделайте всё, чтобы ни один человек и уж никак не авто не смог пересечь полосы, на которых идёт заезд!
Шо ж оно всё совпадает-пересекается-то?
11.06 Jast Drift вроде в Днепровской обл.
Переносите дату!
[quote="Urban Lion":3fzze9td]Шо ж оно всё совпадает-пересекается-то?
Переносите дату![/quote:3fzze9td]
Первый раз слышу об этом.

Были рады, что нам предоставили территорию именно 11-го, т.к. 5-го во Львове дрифт, а 18-19 - в Киеве.
Переносить уже ничего не будем, т.к. территория зарезервирована, подговотовка к мероприятию идет полным ходом, да и формат разный. Тут уже каждый будет решать значит куда ехать.

А есть афиша или анонс Just Drift уже?
[quote="VuZ":1lqdwny8]
А есть афиша или анонс Just Drift уже?[/quote:1lqdwny8]
Пока нет, но инфа от организатора!
Что там с классами?
Где будут ехать ф30 2,0т и ф20 1,8д?
[quote="Kapone":vto5huo4]Что там с классами?
Где будут ехать ф30 2,0т и ф20 1,8д?[/quote:vto5huo4]
2.0т 4 класс, до 2 литров класса не будет.
Ну значит засунем его 1ый класс, я так понял первый это до 3л?
[quote="Kapone":3vh8wwvt]Ну значит засунем его 1ый класс, я так понял первый это до 3л?[/quote:3vh8wwvt]
Хотелось бы отделить строкера от 2.8. Сделать класс 2.5-2.9
[quote="Kapa":3jbivoeq][quote="Kapone":3jbivoeq]Ну значит засунем его 1ый класс, я так понял первый это до 3л?[/quote:3jbivoeq]
Хотелось бы отделить строкера от 2.8. Сделать класс 2.5-2.9[/quote:3jbivoeq]
Оо! Щас начнётся))))
Какой коефицент на турбо?
[quote="Kapone":3gdlyr41]Какой коефицент на турбо?[/quote:3gdlyr41]
Такой же регламент как вы обсасывали всю зиму и весну ) на открытие сезона в Одессе. Пару корректировок будет и все
[quote="Kapone":287qe67b][quote="Kapa":287qe67b][quote="Kapone":287qe67b]Ну значит засунем его 1ый класс, я так понял первый это до 3л?[/quote:287qe67b]
Хотелось бы отделить строкера от 2.8. Сделать класс 2.5-2.9[/quote:287qe67b]
Оо! Щас начнётся))))[/quote:287qe67b]
У кого начнётся ?) у строкеров? Хотя заведома гонку выиграть ?)
Кароч ждем регламент)
Тысячу извений, не могу посчитать по коефициентам в каком я классе, есть впуск с м50 и полуслики, в каком я классе?
[quote="Kapone":1ujow2x4]Тысячу извений, не могу посчитать по коефициентам в каком я классе, есть впуск с м50 и полуслики, в каком я классе?[/quote:1ujow2x4]
На впуск кофа нет.
На резину DOT - кофа тоже нет. Так что ты в 3-ем классе.
2.8 на сток валах - 3-ий класс.
С валами - в 4-ый.
Регится в выше класс можно, если она у тебя из 14 выезжает тебе просто не интересно будет в 3 классе
Спасибо за разъяснения, с 14 она у меня выезжает по прибору, посмотрим по телеметрии
Ф20 1,8д во 2ой класс получается?
[quote="Kapone":29wup357]Ф20 1,8д во 2ой класс получается?[/quote:29wup357]
Сорян, она не проходит
[quote="Kapa":3ayy4wyp][quote="Kapone":3ayy4wyp]Ф20 1,8д во 2ой класс получается?[/quote:3ayy4wyp]
Сорян, она не проходит[/quote:3ayy4wyp]
Всмысле слабая?)) Или наоборот?
[quote="Kapone":3511am0z][quote="Kapa":3511am0z][quote="Kapone":3511am0z]Ф20 1,8д во 2ой класс получается?[/quote:3511am0z]
Сорян, она не проходит[/quote:3511am0z]
Всмысле слабая?)) Или наоборот?[/quote:3511am0z]
Объём 1800 коэффициента на заводскую турбу она не имеет, получается она должна быть в первом классе. Первого класс у нас нет.
Так я и говорю, можно ему во второй? Он хорошо едет квотер
она ж 2 литра?
[quote="crash3r":8ryp9usm]она ж 2 литра?[/quote:8ryp9usm]
Та вроде 1.8, а може и 2
2л там должно быть, просто типо дефорсированная относительно 120д
Если 2.0 то не вижу никаких преград
[quote="Kapa":1mbd6cj0]Если 2.0 то не вижу никаких преград[/quote:1mbd6cj0]
Он 2,0. Только что уточнил! Во 2ом классе он?
[quote="Kapone":1titb5q2][quote="Kapa":1titb5q2]Если 2.0 то не вижу никаких преград[/quote:1titb5q2]
Он 2,0. Только что уточнил! Во 2ом классе он?[/quote:1titb5q2]
Да
а если бы был 1.8, то что нельзя ехать во 2м классе?
Нет))
бред какой-то)
[quote="Kapone":12sc6bsk]Нет))[/quote:12sc6bsk][quote="Dimon_VN":12sc6bsk]а если бы был 1.8, то что нельзя ехать во 2м классе?[/quote:12sc6bsk]
Где написано, что ехать нельзя?
[quote:12sc6bsk]Кожен з учасників має право заявлятися в декілька класів, але не нижче свого регламентного класу .[/quote:12sc6bsk]
Но будет ограниченное кол-во участников (какой лимит - чуть позже уточним), для того, чтоб не растягивать мероприятие до поздней ночи, чтоб оно было интересно зрителям.
Поэтому предпочтение отдается высшим классам и в случае переполнения участников - ограничиваться будут низшие классы. Это будет опять же интересней зрителям.
А узнать свое время по телеметрии сможет любая машина, в свободных заездах, в порядке живой очереди.
Организаторам. Просьба придумать что то, что бы периодически чистить стартовую зону.

[quote="VuZ":34h63xa2][quote="Kapone":34h63xa2]Нет))[/quote:34h63xa2][quote="Dimon_VN":34h63xa2]а если бы был 1.8, то что нельзя ехать во 2м классе?[/quote:34h63xa2]
Где написано, что ехать нельзя?
[/quote:34h63xa2]
я понял так из вот этого ответа
[quote="Kapone":34h63xa2]Ф20 1,8д во 2ой класс получается?[/quote:34h63xa2]
[quote="Kapa":34h63xa2][quote="Kapone":34h63xa2][quote="Kapa":34h63xa2]
Сорян, она не проходит[/quote:34h63xa2]
Всмысле слабая?)) Или наоборот?[/quote:34h63xa2]
Объём 1800 коэффициента на заводскую турбу она не имеет, получается она должна быть в первом классе. Первого класс у нас нет.[/quote:34h63xa2]
если можно, то отлично
[quote="SID_":32yqxvfl]Организаторам. Просьба придумать что то, что бы периодически чистить стартовую зону.

[/quote:32yqxvfl]
Попробуем дуйку найти , накрайняк щетками уберём. Все пожелания будут учтены, по возможности выполним
[quote="Kapa":1fmbq2qo][quote="Kapone":1fmbq2qo]Ф20 1,8д во 2ой класс получается?[/quote:1fmbq2qo]
Сорян, она не проходит[/quote:1fmbq2qo]
Якщо мова про білу копійку миколаївську, то вона чипова під 180 кобил. І квотер їде в районі 15 с. Гадаю, її можна і в третій клас.
[quote="Shurik777":3cpja7mi][quote="Kapa":3cpja7mi][quote="Kapone":3cpja7mi]Ф20 1,8д во 2ой класс получается?[/quote:3cpja7mi]
Сорян, она не проходит[/quote:3cpja7mi]
Якщо мова про білу копійку миколаївську, то вона чипова під 180 кобил. І квотер їде в районі 15 с. Гадаю, її можна і в третій клас.[/quote:3cpja7mi]
В выше класс по желанию заявляются
Да, он едет 15сек
А просто на свободные региться надо? Я в классе не хочу ехать. Просто пару заездов на телеметрии...
[quote="iShishkin":1cjh6rav]А просто на свободные региться надо? Я в классе не хочу ехать. Просто пару заездов на телеметрии...[/quote:1cjh6rav]
Класс! Приезжай

[quote="iShishkin":3h2i2hkp]А просто на свободные региться надо? Я в классе не хочу ехать. Просто пару заездов на телеметрии...[/quote:3h2i2hkp]
А на Чайку не ближе?
[quote="Alexx-k":3pxqasg6][quote="iShishkin":3pxqasg6]А просто на свободные региться надо? Я в классе не хочу ехать. Просто пару заездов на телеметрии...[/quote:3pxqasg6]
А на Чайку не ближе?[/quote:3pxqasg6]
А ты тоже приезжай давай, подсказывает он...

[quote="Alexx-k":22r7oxnq][quote="iShishkin":22r7oxnq]А просто на свободные региться надо? Я в классе не хочу ехать. Просто пару заездов на телеметрии...[/quote:22r7oxnq]
А на Чайку не ближе?[/quote:22r7oxnq]
Хочу попу в море по мочить...с Николаевскими движануть...короч морской уикэнд...

[quote="iShishkin":22zv1d1o]А просто на свободные региться надо? Я в классе не хочу ехать. Просто пару заездов на телеметрии...[/quote:22zv1d1o]
После окончания мероприятия будут свободные заезды, сколько продлится по времени пока сказать не можем, тайминг ещё не уточнили. Регится не надо, ждём в гости)
[quote="SID_":2gde75zi]Организаторам. Просьба придумать что то, что бы периодически чистить стартовую зону.

[/quote:2gde75zi]
Саня, а ти хіба не будеш ганяти?
[quote="iShishkin":1822bz45][quote="Alexx-k":1822bz45][quote="iShishkin":1822bz45]А просто на свободные региться надо? Я в классе не хочу ехать. Просто пару заездов на телеметрии...[/quote:1822bz45]
А на Чайку не ближе?[/quote:1822bz45]
Хочу попу в море по мочить...с Николаевскими движануть...короч морской уикэнд...

[/quote:1822bz45]
Давай бро!

И тяни этих пенсиков тоже))
[quote="iShishkin":z19mz4xd][quote="Alexx-k":z19mz4xd][quote="iShishkin":z19mz4xd]А просто на свободные региться надо? Я в классе не хочу ехать. Просто пару заездов на телеметрии...[/quote:z19mz4xd]
А на Чайку не ближе?[/quote:z19mz4xd]

[/quote:z19mz4xd]
- Симон Маркович, вы куда?
- Таки иду покупать яйца.
- К тёте Цыле или на привоз?
- У тёплое море, Изя, у тёплое море

[quote="Shurik777":glhfqa6d][quote="SID_":glhfqa6d]Организаторам. Просьба придумать что то, что бы периодически чистить стартовую зону.

[/quote:glhfqa6d]
Саня, а ти хіба не будеш ганяти?[/quote:glhfqa6d]
Ты это из каких слов понял?))
Ну тебе нема у списку зареєстрованих наприклад

[quote="SID_":2a2t3vj1][quote="Alexx-k":2a2t3vj1][quote="iShishkin":2a2t3vj1]А просто на свободные региться надо? Я в классе не хочу ехать. Просто пару заездов на телеметрии...[/quote:2a2t3vj1]
А на Чайку не ближе?[/quote:2a2t3vj1]

[/quote:2a2t3vj1]
Та куда мне ехать?
Маська не едет, вон да-же Тайсон объехал

а Капончика вобще боюсь

[quote="Shurik777":110za0sr]Ну тебе нема у списку зареєстрованих наприклад

[/quote:110za0sr]
Интрига

Сань, некогда региться пока.
[quote="Alexx-k":1eh0hsd9]
Та куда мне ехать?

а Капончика вобще боюсь

[/quote:1eh0hsd9]
Леха, ну ты же не места туда занимать поедешь...) + драг это тебе не ролл, получится может что угодно.
[quote="Alexx-k":2xurbbl3]
Та куда мне ехать?

а Капончика вобще боюсь

[/quote:2xurbbl3]
Ой всё !
[quote="SID_":nqn9rxqs][quote="Alexx-k":nqn9rxqs]
Та куда мне ехать?

а Капончика вобще боюсь

[/quote:nqn9rxqs]
Леха, ну ты же не места туда занимать поедешь...) + драг это тебе не ролл, получится может что угодно.[/quote:nqn9rxqs]
Так в том то и дело шо драг мне еще сложнее ехать. Блоки нет, зацеп никакой

Капоныч едет низкие 14, а у меня на Чайке на открытии было 14.9

У меня вобще повседневная машина, пробег по 25-30к в год.

д[quote="Alexx-k":3v4ogpk4][quote="SID_":3v4ogpk4][quote="Alexx-k":3v4ogpk4]
Та куда мне ехать?

а Капончика вобще боюсь

[/quote:3v4ogpk4]
Леха, ну ты же не места туда занимать поедешь...) + драг это тебе не ролл, получится может что угодно.[/quote:3v4ogpk4]
Так в том то и дело шо драг мне еще сложнее ехать. Блоки нет, зацеп никакой

Капоныч едет низкие 14, а у меня на Чайке на открытии было 14.9

У меня вобще повседневная машина, пробег по 25-30к в год.[/quote:3v4ogpk4]
Ну туда же не корчи лафетные приедут) У всех у нас повседневные машины!) И помимо Капоне там ещё много машин будет. И Капоныч вообще под вопросом, видишь пооткрывал крышки, вал полирует, глядишь в поддон залезет... До драга может и не вылезет оттуда

будет зло если капоне поставит все на место, соберет и гдето потерят свой чит)
[quote="SID_":2afozv32] И Капоныч вообще под вопросом, видишь пооткрывал крышки, вал полирует, глядишь в поддон залезет... До драга может и не вылезет оттуда

[/quote:2afozv32]
Саня, так я такой-же ебанутый, мне Так-же скучно когда машина собрана полностью, вечно шото надо разобрать, допилить, примастырить и т.д.

Перед слетом с четверга на пятницу до 5 утра климат вкорячивал

а щас уже репу чухаю шо еще можно притулить

так шо не факт шо я собранный буду

[quote="crash3r":1kv9f6sg]будет зло если капоне поставит все на место, соберет и гдето потерят свой чит)[/quote:1kv9f6sg]
Да ну нах! Не каркай

[quote="Alexx-k":cp4ckvka][quote="SID_":cp4ckvka] И Капоныч вообще под вопросом, видишь пооткрывал крышки, вал полирует, глядишь в поддон залезет... До драга может и не вылезет оттуда

[/quote:cp4ckvka]
Саня, так я такой-же ебанутый, мне Так-же скучно когда машина собрана полностью, вечно шото надо разобрать, допилить, примастырить и т.д.

Перед слетом с четверга на пятницу до 5 утра климат вкорячивал

а щас уже репу чухаю шо еще можно притулить

так шо не факт шо я собранный буду

Да Леха пошел не в ту сторону, на драге кондеи выкидываю, а ты наоборот климу всунул
[quote="Alexx-k":cp4ckvka][quote="crash3r":cp4ckvka]будет зло если капоне поставит все на место, соберет и гдето потерят свой чит)[/quote:cp4ckvka]
Да ну нах! Не каркай

не не не, ни в коем случае. Я надеюсь что настанет тот день и я увижу как едет этот апарат до того как читы закончатся.
Какие читы? Альо гараж
То рассказывали сказки за валы какие то, теперь за что? Какие нах читы?
По валам вопрос закрыт? Видно там шо они стоковые?
Забрали бля
[quote="Kapone":3hy0d3by]Какие читы? Альо гараж[/quote:3hy0d3by]
Щя тебя вообще никто не спрашивает!

[quote="Kapone":3a7yazwi]То рассказывали сказки за валы какие то, теперь за что? Какие нах читы?
По валам вопрос закрыт? Видно там шо они стоковые?[/quote:3a7yazwi]
Саня, не кипятись, то Макс образно написал. Мотор у тебя едет и едет очень хорошо и Макс написал за то шо-б ты своими манипуляциями не сделал хуже.
[quote="SID_":3gcef7jh][quote="Kapone":3gcef7jh]Какие читы? Альо гараж[/quote:3gcef7jh]

[/quote:3gcef7jh]

Читай молча!
да, я ж без предъяв. Просто тачан лютый как скотина
[quote="Alexx-k":asfmdkno][quote="SID_":asfmdkno][quote="Kapone":asfmdkno]Какие читы? Альо гараж[/quote:asfmdkno]

[/quote:asfmdkno]

Читай молча![/quote:asfmdkno]
Ну это ваще уже

[quote="crash3r":nljjdldj]да, я ж без предъяв. Просто тачан лютый как скотина[/quote:nljjdldj]
Без предъявления он, зайди перечитай шо ты там мне писал

Саня, тут мне порой столько пишут, что если бы я все воспринимал близко к сердцу, то уже наверное на валерьянке сидел.
Та я ж уже прывык шо вы такие сплетники

всё норм

[quote="SID_":3v4csryd]Ну туда же не корчи лафетные приедут) У всех у нас повседневные машины!) И помимо Капоне там ещё много машин будет. И Капоныч вообще под вопросом, видишь пооткрывал крышки, вал полирует, глядишь в поддон залезет... До драга может и не вылезет оттуда

[/quote:3v4csryd]
Вони мені іноді нагадують евоводів. Підходиш, запрошуєш проїхати драг. "Та у мєня сцепа буксуєт, та мне раздатку жалко, та у мєня рукі крівиє, может лучшє ролом..." НаХєр було Ево купляти???

ЗІ От Льоха-коршун молодець! Справжній козак! Похєр шо в мене в два разі потужніший двигун: не корову програє. До речі, він редуктор поміняв на коротший?
[quote="Kapone":1avtw0k6]Та я ж уже прывык шо вы такие сплетники

всё норм

[/quote:1avtw0k6]
[img:1avtw0k6]https://otvet.imgsmail.ru/download/efc592548f5709f6c6f38a3ea5f5ebcf_i-253.jpg[/img:1avtw0k6]
[quote="VuZ":t6tp9rmr]Опубликован регламент драга, ознакомится можно по ссылке:
http://goo.gl/Ge1I91 .
Регистрация участников:
http://goo.gl/iRtYDP .
Список зарегестрировавшихся участников:
http://goo.gl/AGMW1y .[/quote:t6tp9rmr]
Ознайомився з регламентом і маю одне слушне зауваження. Не треба робити турнірну решітку за олімпійським принципом. Набагато логічніше і справедливіше по відношенню до учасників жеребкування. Не перший раз у таких заходах участь приймаю і знаю, що учасник, що пробився у півфінал титаничними зусиллями, опиняється сам на сам з найсильнішим суперником у своєму класі. Це дуже деморалізує. А жеребкування непередбачуване. Може трапитися як завгодно.
То-же почитал регламент. Есть вопрос: получается что чипованный 35д - автоматом в анлиме или с эМками?
[quote="Alexx-k":1lgkrg6t]То-же почитал регламент. Есть вопрос: получается что чипованный 35д - автоматом в анлиме или с эМками?[/quote:1lgkrg6t]
С Эмками, 5 класс
[quote="Alexx-k":hdd3wcy9][quote="SID_":hdd3wcy9][quote="Alexx-k":hdd3wcy9][quote="iShishkin"]А просто на свободные региться надо? Я в классе не хочу ехать. Просто пару заездов на телеметрии...[/quote:hdd3wcy9]
А на Чайку не ближе?[/quote:hdd3wcy9]

[/quote:hdd3wcy9]
Та куда мне ехать?

а Капончика вобще боюсь

[/quote]
Еееей шо означає ДАЖЕ Тайсон обїхав????[emoji35] [emoji36] даже!!!!
[quote="Shurik777":qxo10k58][quote="VuZ":qxo10k58]Опубликован регламент драга, ознакомится можно по ссылке:
Регистрация участников:
http://goo.gl/AGMW1y .[/quote:qxo10k58]
Ознайомився з регламентом і маю одне слушне зауваження. Не треба робити турнірну решітку за олімпійським принципом. Набагато логічніше і справедливіше по відношенню до учасників жеребкування. Не перший раз у таких заходах участь приймаю і знаю, що учасник, що пробився у півфінал титаничними зусиллями, опиняється сам на сам з найсильнішим суперником у своєму класі. Це дуже деморалізує. А жеребкування непередбачуване. Може трапитися як завгодно.[/quote:qxo10k58]
Как сетка будет отпишемся позже
[quote="Shurik777":1kyz4vdh][quote="VuZ":1kyz4vdh]Опубликован регламент драга, ознакомится можно по ссылке:
Регистрация участников:
http://goo.gl/AGMW1y .[/quote:1kyz4vdh]
Ознайомився з регламентом і маю одне слушне зауваження. Не треба робити турнірну решітку за олімпійським принципом. Набагато логічніше і справедливіше по відношенню до учасників жеребкування. Не перший раз у таких заходах участь приймаю і знаю, що учасник, що пробився у півфінал титаничними зусиллями, опиняється сам на сам з найсильнішим суперником у своєму класі. Це дуже деморалізує. А жеребкування непередбачуване. Може трапитися як завгодно.[/quote:1kyz4vdh]
случайная жеребьевка может столкнуть фаворитов класса в первом же заезде, что тоже не есть хорошо
Нічого. Це спорт, тут повинна бути інтрига. А олімпійська решітка - це майже 100% перемога найсильнішого.
[quote="Shurik777":10gio6se]Нічого. Це спорт, тут повинна бути інтрига. А олімпійська решітка - це майже 100% перемога найсильнішого.[/quote:10gio6se]
Так побеждать и должен сильнейший, а не фартожопый
[quote="Shurik777":1xidldm4]Нічого. Це спорт, тут повинна бути інтрига. А олімпійська решітка - це майже 100% перемога найсильнішого.[/quote:1xidldm4]
Соревнования и показывают сильнейшего участника)
[quote="Taison":28zjbgam][quote="Alexx-k":28zjbgam][quote="SID_":28zjbgam]

[/quote:28zjbgam]
Та куда мне ехать?

а Капончика вобще боюсь

[/quote:28zjbgam]
Еееей шо означає ДАЖЕ Тайсон обїхав????[emoji35] [emoji36] даже!!!![/quote:28zjbgam]
Ну не с Джозом-же кататся

[quote="Alexx-k":1shc5p61][quote="Taison":1shc5p61][quote="Alexx-k":1shc5p61][quote="SID_"]

[/quote:1shc5p61]
Та куда мне ехать?

а Капончика вобще боюсь

[/quote:1shc5p61]
Еееей шо означає ДАЖЕ Тайсон обїхав????[emoji35] [emoji36] даже!!!![/quote:1shc5p61]
Ну не с Джозом-же кататся

[/quote]
Ну то так було сказано то ДАЖЕ ніби тебе обїхала одна з самих неїдущих 36х на форумі, і ти здивувався як то так[emoji19] [emoji19] [emoji19]
Петя в гневе бля)))
[quote="Kapone":1r85za4l]Петя в гневе бля)))[/quote:1r85za4l]
Та то вашє[emoji36]
[quote="Taison":10fvqd1s][quote="Kapone":10fvqd1s]Петя в гневе бля)))[/quote:10fvqd1s]
Та то вашє[emoji36][/quote:10fvqd1s]

ну окей, буду с Жозиком гонятся...

[quote="Alexx-k":3ehovf9f][quote="Taison":3ehovf9f][quote="Kapone":3ehovf9f]Петя в гневе бля)))[/quote:3ehovf9f]
Та то вашє[emoji36][/quote:3ehovf9f]

ну окей, буду с Жозиком гонятся...

[/quote:3ehovf9f]
Нє, так просто не вийде[emoji38] я надіюсь ми ше пересікнемся[emoji57]
Петя обиделся больше чем капоныч за читы.
Нормальная компашка вырисовывается,
Петя на валах и Саша на читах.

Как ты задрал

[quote="Kapa":2pubok0q][quote="Shurik777":2pubok0q]Нічого. Це спорт, тут повинна бути інтрига. А олімпійська решітка - це майже 100% перемога найсильнішого.[/quote:2pubok0q]
Соревнования и показывают сильнейшего участника)[/quote:2pubok0q]
Не були ви в шкурі найслабшого, що пробився до чвертьфіналу анліму з останнім восьмим результатом і одразу попав на чемпіона, котрий його обістяв корпусів на 10.
Спробували б, так би не говорили. Я не організатор, вирішувати вам.
ЗІ А наступного разу такий скаже: воно мені треба??? Приїхати, боротися до останнього щоб попасти на чемпіона?
Лично мне пофиг, я просто покататься хочу, с пацанами поболтать... А быстрая машина она и есть быстрая, что тут поделаешь.
[quote="SID_":38pjg8t7]Лично мне пофиг, я просто покататься хочу, с пацанами поболтать... А быстрая машина она и есть быстрая, что тут поделаешь.[/quote:38pjg8t7]

Согласен. Мне лично интересно заедет ли авто в заводские параметры...еще бы на стенде или где мощность и момент замерить... Что бы понимать лезть ли к мотору и нормально ли порешали коробочники. Такое...

П.С. А поставил бы ручку....так с кем то бы писькой и померился бы. А так - нажать на педаль и ждать

Гонки бля

[quote="SID_":fjerqhic]Лично мне пофиг, я просто покататься хочу, с пацанами поболтать... А быстрая машина она и есть быстрая, что тут поделаешь.[/quote:fjerqhic]

Будет 2 места в 60ке... Есть желающие?
[b:2fwee598]Опубликован тайминг соревнований:[/b:2fwee598]
[spoiler=:2fwee598]9:00-10:00 -регистрация участников
10:00-11:00 - техническая комиссия
10:00-11:00 - практика (пробные заезды)
11:00 - брифинг для пилотов
11:00 -13:30 - квалификационные заезды
13:30-14:00 - перерыв
14:00-17:00 - финальные заезды
17:00-18:00 - свободные заезды
18:00 -церемония награждения победителей[/spoiler:2fwee598]
А также в регламенте:
http://goo.gl/Ge1I91
Маловато свободных заездов. Вместимся все??? Может какую то регистрацию ввести или ?
[quote="iShishkin":2dkzcbmi]Маловато свободных заездов. Вместимся все??? Может какую то регистрацию ввести или ?[/quote:2dkzcbmi]
После награждения - также будут свободные заезды) Телеметрия с нами до победного конца) как начнет темнеть - только тогда будем сворачиваться.
Так что думаю, что времени будет достаточно)
[quote="VuZ":21eb44qp][quote="iShishkin":21eb44qp]Маловато свободных заездов. Вместимся все??? Может какую то регистрацию ввести или ?[/quote:21eb44qp]
После награждения - также будут свободные заезды) Телеметрия с нами до победного конца) как начнет темнеть - только тогда будем сворачиваться.
Так что думаю, что времени будет достаточно)[/quote:21eb44qp]
Осталось погоду заказать нормальную))
[quote="Kozer":307f9339][quote="VuZ":307f9339][quote="iShishkin":307f9339]Маловато свободных заездов. Вместимся все??? Может какую то регистрацию ввести или ?[/quote:307f9339]
Так что думаю, что времени будет достаточно)[/quote:307f9339]
Осталось погоду заказать нормальную))[/quote:307f9339]
Остается только надеяться))
"Кожен учасник змагань дає згоду на розміщення наклейок з логотипами партнерів/спонсорів на лобовому та задньому склі свого автомобіля" можно поглядеть на эти наклейки?
[quote="Kapone":1zynmkqg]"Кожен учасник змагань дає згоду на розміщення наклейок з логотипами партнерів/спонсорів на лобовому та задньому склі свого автомобіля" можно поглядеть на эти наклейки?[/quote:1zynmkqg]

Ибо лобовое и заднее стекло уже занято наклейками!
Чомусь згадалося

[img:3ezt0vdi]https://pp.vk.me/c315930/v315930550/4dd4/q6W_tQ72c6c.jpg[/img:3ezt0vdi]

[quote="Kapone":3nub4769]"Кожен учасник змагань дає згоду на розміщення наклейок з логотипами партнерів/спонсорів на лобовому та задньому склі свого автомобіля" можно поглядеть на эти наклейки?[/quote:3nub4769]
[quote="Kapone":25spip8b]:)
[quote="Kapone":25spip8b]"Кожен учасник змагань дає згоду на розміщення наклейок з логотипами партнерів/спонсорів на лобовому та задньому склі свого автомобіля" можно поглядеть на эти наклейки?[/quote:25spip8b][/quote:25spip8b]
Пока наклеек нет и 99%, что и не будет. Но такую возможность спонсорам мы предлагали)
А кто техкомы?
[quote="iShishkin":15j6amg6]Будет 2 места в 60ке... Есть желающие?[/quote:15j6amg6]
покупаться съездить? а водичка уже тёплая?

Вода теплая на столько,сколько в себя влить

Пишуть, що вода 20 градусів. Купатися можна і тверезим.
[quote="Shurik777":cuzxpnod]Пишуть, що вода 20 градусів. Купатися можна і тверезим.[/quote:cuzxpnod]
От 17 -19.
[quote="Shurik777":269kjid3]Пишуть, що вода 20 градусів. Купатися можна і тверезим.[/quote:269kjid3]
Так шо, ехать на драг трезвым??

[quote="SID_":br4k1rlp][quote="Shurik777":br4k1rlp]Пишуть, що вода 20 градусів. Купатися можна і тверезим.[/quote:br4k1rlp]

[/quote:br4k1rlp]
Скажи? Ахереть новость

[quote="iShishkin":2x79yb72][quote="SID_":2x79yb72][quote="Shurik777":2x79yb72]Пишуть, що вода 20 градусів. Купатися можна і тверезим.[/quote:2x79yb72]

[/quote:2x79yb72]
Скажи? Ахереть новость

[/quote:2x79yb72]
Та да...

Бухаем там или по дороге?))
[quote="Kapone":2t23d8nz]Бухаем там или по дороге?))[/quote:2t23d8nz]
Да дома, на дорожку, как всегда

В субботу с утра жду вас в коблево на трассе, от туда можем бандой и поехать)
[size=150:1huhhb7t][url=https://vk.com/wall-121556156_12:1huhhb7t]Бесплатный билет за репост записи ВК[/url:1huhhb7t][/size:1huhhb7t]
Мене питають чи допоможуть орги з житлом в Одесі. Ну якщо захочуть лишитися на день-другий.
І ще одне: чи їде хтось з Києва. Фотограф дуже хоче поїхати з вами.
[quote="Shurik777":32nj0g22]Мене питають чи допоможуть орги з житлом в Одесі. Ну якщо захочуть лишитися на день-другий.
І ще одне: чи їде хтось з Києва. Фотограф дуже хоче поїхати з вами.[/quote:32nj0g22]
Сань, а твоего фотографа можно будет попросить о нескольких фото? Хочу на драге запилить фото для календаря.
Ну и вообще кто будет с фотиком, отзовитесь

Фотограф з Києва дуже засмучена, що нема кому її забрати. Своїм ходом вона не зможе поїхати.

[quote="iShishkin":3jorcpeo]Будет 2 места в 60ке... Есть желающие?[/quote:3jorcpeo]
[quote="Shurik777":3jorcpeo]Фотограф з Києва дуже засмучена, що нема кому її забрати. Своїм ходом вона не зможе поїхати.

[/quote:3jorcpeo]
не связывались?
[quote="Shurik777":3jorcpeo]Мене питають чи допоможуть орги з житлом в Одесі. Ну якщо захочуть лишитися на день-другий.
І ще одне: чи їде хтось з Києва. Фотограф дуже хоче поїхати з вами.[/quote:3jorcpeo]
в этот раз с размещением помочь не можем. Это первое наше мероприятие и итак очень много организационных моментов, которые надо решить) да и изначально планировалось это меропритие как местные покатушки не таких масштабов, как получается)
в следующий раз постараемся обязательно учесть и этот момент)
Саня Сид, будет тебе фотограф

[quote="Kapone":9kxljpfm]Саня Сид, будет тебе фотограф

[/quote:9kxljpfm]

ДобрЭ
На завтра в Одесі прогнозують дощ зі шквальним вітром.

[quote="Shurik777":35mua8r7]На завтра в Одесі прогнозують дощ зі шквальним вітром.

[/quote:35mua8r7]
Даже по прогнозам - дождь только на утро.
Да и с тем, как сейчас меняется погода - не удивлюсь, если прогноз еще успеет несколько раз поменяться)
Я бы сказал, что мы сделаем все возможное, чтоб избежать дождя - но тут мы бессильны)) идем до конца)
Такой вопрос возник. Квалификация будет считаться по чистому времени или по грязному?
[quote="SID_":2tbqworf]Такой вопрос возник. Квалификация будет считаться по чистому времени или по грязному?[/quote:2tbqworf]
уточнить можно будет на брифинге перед квалификацией)
Погодка:
[img:8qwqqs0e]http://joxi.ru/Vrwbd1WsKWvaaA.jpg[/img:8qwqqs0e]
Так что все должно быть

Квала уже прошла,сообщите какие-то результаты?))
[quote="ShurikOFF":3026yiyc]Квала уже прошла,сообщите какие-то результаты?))[/quote:3026yiyc]
тоже мониторю темку. интересно что там, видяхи посмотреть
Квала: e34 s85b50 за 3 заезда не смогла выйти из 14 сек

Капонэ 14.3 Коршун 12.8 Лучшее время е46 на Турбом50-52-54 хз какой мотор лучшее время 12 сек

быстрее x6 М 2015г (12.4)
Капонэ 14,1 лучшее
[quote="Kapone":2di1bkju]Капонэ 14,1 лучшее[/quote:2di1bkju]
Едет хорошо и это необьяснимый факт

Слышал в анлиме заруба.
Зачетное мероприятие

Рад был познакомится лично...

[quote="ShurikOFF":2b7me8sg][quote="Kapone":2b7me8sg]Капонэ 14,1 лучшее[/quote:2b7me8sg]
Едет хорошо и это необьяснимый факт

[/quote:2b7me8sg]
да че необъяснимый? полуслик+выкорчевано все лишнее из машины, вот и результат. У серпрока еще быстрее ехала.
Агада
[quote="Kapone":39vjo5t3]Агада[/quote:39vjo5t3]
Саня Красава так держать)
[quote="iShishkin":16dgqs1u]Зачетное мероприятие

[/quote:16dgqs1u]
Жека, а ты заехал с телеметрией?
[quote="Kapone":35v4a0gh]Капонэ 14,1 лучшее[/quote:35v4a0gh]
На тоях?
Рср
[quote="E 36":1mh14fcn][quote="Kapone":1mh14fcn]Агада[/quote:1mh14fcn]
Саня Красава так держать)[/quote:1mh14fcn]

Саша, так 14.1 или 14.172 как на чеке?
14,151
Перемога! Миколаїв здобув 3 перших сходинки з 4 класів. Лише у 5-му класі переміг Олекса-коршун.
Мій кращий час цих змагань 11.7

Ибануцца, 11.7 О_о
[quote="Shurik777":3nihl546]Перемога! Миколаїв здобув 3 перших сходинки з 4 класів. Лише у 5-му класі переміг Олекса-коршун.
Мій кращий час цих змагань 11.7

[/quote:3nihl546]
вначале дня ты вообще стартануть не мог нормально но потом решил проблему
[quote="Kulichok":je5578dn]Ибануцца, 11.7 О_о[/quote:je5578dn]
Там грустный смайл, так шо все плохо
Я досі не зрозумів у чому проблема. З лаунча вона взагалі їхати відмовлялася і тільки під кінець змагань я зміг декілька разів проїхати відносно нормально. Здається, щось перемудрили з налаштуванням трекшену. Воно було зашите під погане покриття і не давало буксувати взагалі. Це й спричинило надпоганий старт з лаунчем. Комп тупо обрубав кути запалювання так, що вона зі старту мало не глохла.
[quote="Dimon_VN":4x096gmw][quote="Kulichok":4x096gmw]Ибануцца, 11.7 О_о[/quote:4x096gmw]
Там грустный смайл, так шо все плохо[/quote:4x096gmw]
Не, ну если сравнивать с Максом м3турбо и Ванбастеном, то все канеш хуёво, ну а взагали цифра серьезная
Потенціал цього сетапу 10.5 Чи вдасться його реалізувати на практиці, побачимо.
ЗІ В кого є фото/відео, викладайте і дайте посилання.
Только попал домой!)Норм погоняли!
Телеметрия Акима яд!)Спасибо всем!Наконец то есть документальное подтверждение того как едут наши авто!Жаль что так и не смог пробить 14 секунд,второй год сражаюсь а все никак!!!)Но,сезон не окончен!)
Саня Капоне,так что там на счёт римко?;)
ПыСы-мне есть пришлось уже дома!)))
Igor_AWT, щоб дізнатися реальний час машини ця злітна полоса - зовсім не те місце. Я впевнений, що ти міг вийти з 14, якби покриття було краще.
[quote="Shurik777":1wkcaesp]Igor_AWT, щоб дізнатися реальний час машини ця злітна полоса - зовсім не те місце. Я впевнений, що ти міг вийти з 14, якби покриття було краще.[/quote:1wkcaesp]
Сань,под конец там уже норм резины натерли и зацеп для нашей мощности был более чем!))
По клею можно что и отламать!)))
Кстати по таймингу и работе команды Акима,вообще нет проблем-профессионалы в прямом смысле этого слова!!!)Уровень задан высокий,для последующих организаторов!!!
Ну просто вже не перший і не другий рік практики. Починав він теж трохи сумбурно.
[quote="crash3r":ax91x0ii]Саша, так 14.1 или 14.172 как на чеке?[/quote:ax91x0ii]
А чего такое предвзятое отношение к Капоне? Что не так? Машина нормально едет,и водитель понимает что с делать с педалями и ручкой КПП))).
У меня к Саше абсолютно нормальное отношение.
[quote="crash3r":3vff8sct]У меня к Саше абсолютно нормальное отношение.[/quote:3vff8sct]
а к читам не очень

[quote="crash3r":3lo3qeri]У меня к Саше абсолютно нормальное отношение.[/quote:3lo3qeri]
значит померещилось)
Не, ну он реально быстрый, это просто интересно.
[quote="crash3r":ajpeaue7]Не, ну он реально быстрый, это просто интересно.[/quote:ajpeaue7]
Лет пять назад у нас была е30 строкер 2.9л. собранный из мусора в боксе

, так он ехал низкие 14с.Так что все бывает.
Да это понятно. Тут просто машина с дня покупки на форуме, Сашу лично знаю, всё так сказать строится, тренируется, всё на глазах у клуба. Поэтому интересны все подробности.
[quote="Igor_AWT":3n3c1gv9]Саня Капоне,так что там на счёт римко?;)
ПыСы-мне есть пришлось уже дома!)))[/quote:3n3c1gv9]
Он не доел и мне отдал, там даже был кусочек мяска))))
[quote="Dimon_VN":zma6fkip][quote="crash3r":zma6fkip]У меня к Саше абсолютно нормальное отношение.[/quote:zma6fkip]
а к читам не очень

[/quote:zma6fkip]
Димон, я многим предлагал сегодня на драге вскрыть мотор если есть сомнения, техкомы осматривали тачку, вопросы отпали! Какие нах читы?
[quote="crash3r":2j6ips2w]Да это понятно. Тут просто машина с дня покупки на форуме, Сашу лично знаю, всё так сказать строится, тренируется, всё на глазах у клуба. Поэтому интересны все подробности.[/quote:2j6ips2w]
Макс, я всё описываю в бортовике, есть полное описание по тачке! Есть фотки. Какие именно подробности тебя интересуют?
Пысы как вы заебали меня уже)))
Конкретно тут я лишь уточнил точное время.
[quote="Kapone":2i66eqji][quote="Dimon_VN":2i66eqji][quote="crash3r":2i66eqji]У меня к Саше абсолютно нормальное отношение.[/quote:2i66eqji]
а к читам не очень

[/quote:2i66eqji]
Димон, я многим предлагал сегодня на драге вскрыть мотор если есть сомнения, техкомы осматривали тачку, вопросы отпали! Какие нах читы?[/quote:2i66eqji]
Так я ж ниче не говорю

Я только рад за тебя, шо она так едет

[quote="iShishkin":1j8pjxjl]Зачетное мероприятие

[/quote:1j8pjxjl]
Жека

Поздравляю наших парней и Николаевских с подиумом!!

Молодцы!!

Так же всем спасибо за проведённое время, хорошее настроение и поддержку!!

Организаторам зачёт! Мероприятие на высоком уровне, без соплей и бардака!! Так держать!

Максу...
Не заехал. Перед выездом поимел ряд тех проблем. В частности заочковал оторвать рычаг сзади

Блин там на свободных такие корчидлы ехали...я ебу. На польских литовских номерах...жах! Я бы на соседнюю полосу с ним не встал...

Бгг
Результаты тут по классам кто-то опубликует?
Спасибо всем кто приехал, рады что вам понравилось! Будем стараться и делать лучше.
Свободные заезды есть свободные, мы не могли ограничивать желающих.
Результаты будут чуть позже когда проснётся Vuz))
Я проснулся)))
Еще раз спасибо всем, кто приехал и был частью нашего мероприятия)
А вот собственно и результаты:
[img:irx5vyv3]https://www.dropbox.com/s/bc025oj07pmzkx8/REZ.jpg?dl=1[/img:irx5vyv3]
[spoiler=Квалификация:irx5vyv3][img:irx5vyv3]https://www.dropbox.com/s/vy1ppckgjea5cqa/3.jpg?dl=1[/img:irx5vyv3]
[img:irx5vyv3]https://www.dropbox.com/s/lnj0hle5iqaia7t/4.jpg?dl=1[/img:irx5vyv3]
[img:irx5vyv3]https://www.dropbox.com/s/41gj57stagfisav/5.jpg?dl=1[/img:irx5vyv3]
[img:irx5vyv3]https://www.dropbox.com/s/awy1wjup5gqjiz4/6.jpg?dl=1[/img:irx5vyv3][/spoiler:irx5vyv3]
[spoiler=Финал:irx5vyv3][img:irx5vyv3]https://www.dropbox.com/s/mgmlttv7fiih0tt/31.jpg?dl=1[/img:irx5vyv3]
[img:irx5vyv3]https://www.dropbox.com/s/uzt5v70xpawsb1b/42.jpg?dl=1[/img:irx5vyv3]
[img:irx5vyv3]https://www.dropbox.com/s/nq4uqhb9paj39g1/51.jpg?dl=1[/img:irx5vyv3]
[img:irx5vyv3]https://www.dropbox.com/s/l90rof01a3cb1qz/62.jpg?dl=1[/img:irx5vyv3][/spoiler:irx5vyv3]
Організація дуже сподобалася. Дуже важливо, що було не дуже багато глядачів і усі були досить дисципліновані: не лізли у стартову зону, не заважали і не товпилися. Акім - вже досвічений організатор з командою. З його допомогою організувати будь-який подібний захід легко.
Нашим організаторам респект!
А е46club - шо, фсьо???

На VK вже є фотозвіт [url=https://vk.com/album-86091892_232562920:64hkuj2e]ТИЦ[/url:64hkuj2e]
[quote="VuZ":3578k8wk]Я проснулся)))
Еще раз спасибо всем, кто приехал и был частью нашего мероприятия)
А вот собственно и результаты:
[img:3578k8wk]https://www.dropbox.com/s/bc025oj07pmzkx8/REZ.jpg?dl=1[/img:3578k8wk]
[spoiler=Квалификация:3578k8wk][img:3578k8wk]https://www.dropbox.com/s/vy1ppckgjea5cqa/3.jpg?dl=1[/img:3578k8wk]
[img:3578k8wk]https://www.dropbox.com/s/lnj0hle5iqaia7t/4.jpg?dl=1[/img:3578k8wk]
[img:3578k8wk]https://www.dropbox.com/s/41gj57stagfisav/5.jpg?dl=1[/img:3578k8wk]
[img:3578k8wk]https://www.dropbox.com/s/awy1wjup5gqjiz4/6.jpg?dl=1[/img:3578k8wk][/spoiler:3578k8wk]
[spoiler=Финал:3578k8wk][img:3578k8wk]https://www.dropbox.com/s/mgmlttv7fiih0tt/31.jpg?dl=1[/img:3578k8wk]
[img:3578k8wk]https://www.dropbox.com/s/uzt5v70xpawsb1b/42.jpg?dl=1[/img:3578k8wk]
[img:3578k8wk]https://www.dropbox.com/s/nq4uqhb9paj39g1/51.jpg?dl=1[/img:3578k8wk]
[img:3578k8wk]https://www.dropbox.com/s/l90rof01a3cb1qz/62.jpg?dl=1[/img:3578k8wk][/spoiler:3578k8wk][/quote:3578k8wk]
Небольшая ошибка-лучшее время в классе до 3.0 у меня,29 стартовый номер-14.046.
кстати да, у Игоря было 14.0, причем два раза точно
[quote="Kapone":runa5q98]кстати да, у Игоря было 14.0, причем два раза точно[/quote:runa5q98]
Пять чеков с временами 14.0,Сань!))
Лучшее время у меня в субботу было когда я в 4-М классе с F30 объехал-у мения 14.033,у него 13.9-выиграл за счёт реакции на старте!)
Знайшов відео з драгу бмв 2012

[youtube:2095z7f4]VUcFXQHTV1A[/youtube:2095z7f4]
А ещё фото будут?
В мене все. Прикро, що інші нічого не повикладали.

Фотографии от гостей мероприятия можно глянуть и добавить [url=https://new.vk.com/album-121556156_233131196:3p1adbug]здесь[/url:3p1adbug]

[quote="Urban Lion":nu7qunbt]Чёта не клеится.. ты ж вроде на русском разговариваешь, а пишешь на украинском? Сепар?
[/quote:nu7qunbt]На українських ресурсах пишу українською, пропагандуючи серед земляків нашу мову і культуру. Віч на віч говорю, зазвичай, на мові співбесідника. Зі своїми синами говорю виключно українською, бо не хочу щоб про Україну і надалі говорили, що це частина росії.
Так зрозуміло?
[quote="Shurik777":5rs6f4dp][quote="Urban Lion":5rs6f4dp]Чёта не клеится.. ты ж вроде на русском разговариваешь, а пишешь на украинском? Сепар?
[/quote:5rs6f4dp]На українських ресурсах пишу українською, пропагандуючи серед земляків нашу мову і культуру. Віч на віч говорю, зазвичай, на мові співбесідника. Зі своїми синами говорю виключно українською, бо не хочу щоб про Україну і надалі говорили, що це частина росії.
Так зрозуміло?[/quote:5rs6f4dp]
Теперь да, но всё равно ты читтер на любом из этих языков!
В слові "сірамно" ти припустився щонайменше 4 помилок

[quote="Shurik777":27vuq4cb]В слові "сірамно" ти припустився щонайменше 4 помилок

[/quote:27vuq4cb]
А это тут к чему?
Ну да ладно ))) чить далее, читтерок )))
Пасаны, а подскажите кто скоко шины качает для 402м на [b:2v3lw0gu]e36[/b:2v3lw0gu]?

Ясное дело речь за заднюю ось, обычные гражданские шины со спорт уклоном типа мишлен спорт, конти спорт контакт и т.п. (т.е не послуслик и уж тем более слик)?
Все залежить від потужності двигуна, виду та температури покриття. Напівсліки та сліки зазвичай зпускають до 0.5-0.7
Я на зиме 225/45 р17 спускал до 1,6 и зацеп был норм, но то тогда так звезды стали
Слабаки, я на спущенной ебашу

Хуль 150 сил, букса дохера. Аж до 4 педарачи
Полу слик 245/45/17 качаю 1.2
[quote="Shurik777":2pauqo1o]Все залежить від потужності двигуна, виду та температури покриття. Напівсліки та сліки зазвичай зпускають до 0.5-0.7[/quote:2pauqo1o]
Чё в Полтаву нипаехал?
А4канул шоле?

Може мені ще в Америку з'їздить?
[quote="Shurik777":1ia8mpwv]Може мені ще в Америку з'їздить?[/quote:1ia8mpwv]

да ты и там будешь не согласен со временем и кричать, что все машины, кроме твоей не едут или тебя надули! )))

А я таке колись кричав???

Про не згоден з часом - це до ван_бастена

[quote="Shurik777":2bq162q2]А я таке колись кричав???

Про не згоден з часом - це до ван_бастена

[/quote:2bq162q2]

И он тоже будет рад тебя видеть снова и снова...
А вот ты как обычно прячешься ))))
В Полтаве кстати у многих были вопросы ко времени. Когда уже на такие этапы начнут привозить телеметрию, а не самоделку Гальчинского

[quote="Urban Lion":3i0e7nsq][quote="Shurik777":3i0e7nsq]И он тоже будет рад тебя видеть снова и снова...
А вот ты как обычно прячешься ))))[/quote:3i0e7nsq][/quote:3i0e7nsq]
Я не ховаюся. В мене зараз часу на це нема. Якщо ти думаєш, що мене зачепиш, то дуже сильно помиляєшся.
Ти коли починаєш видєлуваться, схожий на ображеного підлітка

[quote="SID_":tfjdieim]В Полтаве кстати у многих были вопросы ко времени. Когда уже на такие этапы начнут привозить телеметрию, а не самоделку Гальчинского

[/quote:tfjdieim]
Ога!
Из-за этого много фальстартов было.
Да и сам Гальчинский задолбал с пиаром этой Нивы и вообще он уже перегрелся - путает Драг с Дрифтом и на Драге объявляет выход в ТОП-8))))
А ещё этот обдарованный комментатор в Виннице на Дрифте поблагодарил в микрофон мэра Владимира Гройсмана, но после моих вопросов: уже понизили? мэра г. Ростова? стал исправляться )))))
[quote="Shurik777":3jbbbofq][quote="Urban Lion":3jbbbofq][quote="Shurik777":3jbbbofq]И он тоже будет рад тебя видеть снова и снова...
А вот ты как обычно прячешься ))))[/quote:3jbbbofq][/quote:3jbbbofq]
Я не ховаюся. В мене зараз часу на це нема. Якщо ти думаєш, що мене зачепиш, то дуже сильно помиляєшся.
Ти коли починаєш видєлуваться, схожий на ображеного підлітка

[/quote:3jbbbofq]
Дядя, давай я не буду говорить на кого ты похожий, ок?
А зацепил я тебя очень давно, когда ты своё мпсное фуфло никак не мог заставить ехать и всех обвинял в читерстве!

Я нікого тоді не звинувачував у чітерстві. Ти знову помиляєшся. Що стосується 3MPS, я тоді побив рекорд серед 3MPS зі сток турбо. З переднім приводом на сток машині взагалі важко змагатися із задньопривідними машинами. А я, Макса все одно разок проїхав

І надалі, перш ніж тут видєлуваться, поїдь і сам позмагайся. А то розумний, сидячки на дивані мудрувати.
[quote="Shurik777":1tv489e1]Я нікого тоді не звинувачував у чітерстві. Ти знову помиляєшся. Що стосується 3MPS, я тоді побив рекорд серед 3MPS зі сток турбо. З переднім приводом на сток машині взагалі важко змагатися із задньопривідними машинами. А я, Макса все одно разок проїхав

І надалі, перш ніж тут видєлуваться, поїдь і сам позмагайся. А то розумний, сидячки на дивані мудрувати.[/quote:1tv489e1]
Ваши смешные надуманные рекорды, высосаные из пальца или ещё из чего похуже, никому кроме мпсников не нужны)))любую стоковую новую мпску объезжает 20-тилетняя стоковая м3 - выдумывайте дальше свои рекорды по типу среди всех машин на 15-м радиусе дисков ты был самым быстрым )))
Мне соревноваться нельзя, я медкомиссию не прохожу... слишком большое содержание алкоголя в крови..
А насчёт дивана и путешествий - это ты зря.. В следующий раз глаза разуй или подлечи!
[quote="Shurik777":i9dk9fa0]Все залежить від потужності двигуна, виду та температури покриття. Напівсліки та сліки зазвичай зпускають до 0.5-0.7[/quote:i9dk9fa0]
С завода было 193л.с., скоко щас х.з., хоть бы не меньше

На полуслик все денег нету, пока все уходит в ремонт и модернизацию самой машины

Резина 245/40R17 Мишлен спорт и Гудьер Ф1 (новая пара ище не ставил), оно конечно надо бы хорошо поэкспериментировать на практике, но по выше описанным причинам (ремонт и т.п.) нет времени.

Пока даж съездить на покатушки не могу. По давлению одни советуют 1.8 (в том году пробывал, кажется не лучший зацеп), другие ваще 2.0. Резина не слик/полуслик поэтому греть там особого смысла нету, т.е. давление без учета последующего дикого дрифта.
Найкращий зацеп буде на гарячому асфальті. Зпускати сильно не обов'яково. Зпусти до 1.5 - думаю буде досить.
[quote="Shurik777":31ay6ls1]
Ти коли починаєш [b:31ay6ls1]видєлуваться[/b:31ay6ls1], схожий на ображеного підлітка

[/quote:31ay6ls1]
Не выпендривайся, пиши как говоришь
[img:145kj3dq]https://www.dropbox.com/s/6hauz7cxtzsh7sm/flaer%20%281%29.jpg?dl=1[/img:145kj3dq]
Скоро будет регламент, регистрация и вся доп. информация)
Но 17 сентября - готовьте свои драгстеры на замеры на Race America)
На 6ом или на взлетке?
[quote="Kapone":1n5m5dbw]На 6ом или на взлетке?[/quote:1n5m5dbw]
[img:1n5m5dbw]https://www.dropbox.com/s/d3c75bl9p903fec/map.jpg?dl=1[/img:1n5m5dbw]
Та ну нах
Говорили шо на 6ом сделаете
На шестом пока не тяним, но там постараемся провести в следующем году, планируем проводить два раза в год, если конечно вам будет это интересно и вы будете посещать данное мероприятие.
Всегда готова выслушать ваши пожелания, и предложения, по возможности будем их воплощать.
Капот. ..вам дают телеметрию " рэис америка " зачем возмущаться. ..приехали покатались и ждем следуешее мероприятия

Ссори Капоне
Капот))
А кто возмущается? Просто обещали 6км, я расстроился чуток, ну то такое
т9
[quote="Dimon_VN":1bttur79]т9[/quote:1bttur79]

Давай к нам, детпропал?
уже на месте)
Как бы так собрать народу побольше, а именно участников, а то в 3ем классе было мало машин, мало заездов
[quote="Kapone":zkf8k8xu]Как бы так собрать народу побольше, а именно участников, а то в 3ем классе было мало машин, мало заездов[/quote:zkf8k8xu]
А третий клас это какой?
2,5-3,0л
[quote="Kapone":3l3mf59m]2,5-3,0л[/quote:3l3mf59m]
Ну я буду
[quote="Alexx-k":1c8weykn][quote="Kapone":1c8weykn]2,5-3,0л[/quote:1c8weykn]
Ну я буду[/quote:1c8weykn]
Агонь!
алкашня))
Кароч всё ясно
[youtube:9y0hwhdr]ifttYaAaQhA[/youtube:9y0hwhdr]
Хтось казав там зацеп херовий[emoji52]
Хороший зацеп или плохой судить только вам, но условия для всех равны
Хороший не хороший, а на толковой резине наши пацаны показали свои личные рекорды!

Нормальный там зацеп.
Я свои 43,3 лошадки там нормаль реализовал

Покрытие там не очень
А кивал за рекорды

Один фиг, если я приеду, вам там делать нечего.
Хуль, самая быстрая е 36 в Украине.
А может даже и в Европе.
Та нет, млять, в галактике.
[quote="Иваныч":opmxx28x]Один фиг, если я приеду, вам там делать нечего.
А может даже и в Европе.
Та нет, млять, в галактике.[/quote:opmxx28x]
И?
Ты едишь лучше "Тысячелетнего сокола"?
[quote="Urban Lion":zt1hv5bb][quote="Иваныч":zt1hv5bb]Один фиг, если я приеду, вам там делать нечего.
А может даже и в Европе.
Та нет, млять, в галактике.[/quote:zt1hv5bb]
И?
Ты едишь лучше "Тысячилетнего сокола"?[/quote:zt1hv5bb]
Ну канешна

Кстати, по чем участие?
Пока не решено, но я думаю не превысит 200грн.
[img:o7e9yupf]https://pp.vk.me/c626917/v626917835/26d14/pD6oSrCJ5TE.jpg[/img:o7e9yupf]
[size=200:o7e9yupf][b:o7e9yupf]BIMMER BATTLE переносится на следующий год![/b:o7e9yupf][/size:o7e9yupf]
Бляха, печаль:-(
[quote="Alexx-k":dm27q9hb][quote="VuZ":dm27q9hb][img:dm27q9hb]https://pp.vk.me/c626917/v626917835/26d14/pD6oSrCJ5TE.jpg[/img:dm27q9hb]
[size=200:dm27q9hb][b:dm27q9hb]BIMMER BATTLE переносится на следующий год![/b:dm27q9hb][/size:dm27q9hb][/quote:dm27q9hb]

Шо трапЫлось ?

[/quote:dm27q9hb]
он еще машину не собрал, гонок не будет
Жаль, думал опять одесситов с ума посводить

[quote="Kapone":1ssa92e6]Жаль, думал опять одесситов с ума посводить

[/quote:1ssa92e6]
Так давай в Винницу

[quote="ShurikOFF":1xrn4gcc][quote="Kapone":1xrn4gcc]Жаль, думал опять одесситов с ума посводить

[/quote:1xrn4gcc]
Так давай в Винницу

[/quote:1xrn4gcc]
Та вот как раз размышляем об этом

А Запорожье, Сань?
[quote="Kapone":8u8u32xo][quote="ShurikOFF":8u8u32xo][quote="Kapone":8u8u32xo]Жаль, думал опять одесситов с ума посводить

[/quote:8u8u32xo]
Так давай в Винницу

Та вот как раз размышляем об этом

Сань думай,если что может мы с Петей подтянемся,вам будет интересно заехать.
Ок Сань, если шо свистну

Шо не рожа, то Саша

[quote="ShurikOFF":3rxubul9][quote="Kapone":3rxubul9]Жаль, думал опять одесситов с ума посводить

[/quote:3rxubul9]
Так давай в Винницу

[/quote:3rxubul9]
Петя как-то кидал скрин. Типа это закрытый чемпионат Винницы. Так что стоит уточнить у оргов.
[quote="ShurikOFF":339o7k32][quote="Kapone":339o7k32]Жаль, думал опять одесситов с ума посводить

[/quote:339o7k32]
Так давай в Винницу

[/quote:339o7k32]
А когда там?
так будет что-то или нет?
[quote="ИраклийР":33bcyn3d]так будет что-то или нет?[/quote:33bcyn3d]
Человек ради того что бы задать вопрос зарегился даже!!

А если по теме, то организаторы же написали выше что мероприятие переносится на следующий год

[quote="ИраклийР":o9bqe2lq]так будет что-то или нет?[/quote:o9bqe2lq]
в этом году уже не будет) на следующий год как будет ясно - сразу сделаем анонс

В этом году планируются какие то мероприятия?
Хочу в Одессу съездить. Желательно на драг бмв попасть. Когда?
[quote="matsehora":3hh7jef1]Хочу в Одессу съездить. Желательно на драг бмв попасть. Когда?[/quote:3hh7jef1]
і я отом же
В процессе , даты пока нет