Джамала 1-е место на Евровидении !!!
Поздравляю !!!
та она походу у нас на форуме не сидит

[quote="BMW_3xx_i":23aaixgf]:facepalm:[/quote:23aaixgf]
та лаааадно, подурковать прям нельзя

с победой нас

видели б вы что творится в тви...
[quote="BMW_3xx_i":29fy7rz8]видели б вы что творится в тви...[/quote:29fy7rz8]
недовольства со стороны рашки?
Там вопрос задали не хотела бы она чтобы след евровидение прошло в крыму.....
[quote="BMW_3xx_i":2dfovkns]Там вопрос задали не хотела бы она чтобы след евровидение прошло в крыму.....[/quote:2dfovkns]
мда

представляю как у многих цапов порвало одно место

[img:pfkk63xa]https://pbs.twimg.com/media/Cic3s7AUgAAI_zB.jpg[/img:pfkk63xa]
Умничка!

Коэффициент на её победу был 7.0

побоялся ставить.. Зато против дырявого поставили с женой) тот не подвёл

[quote:3bzl8ajf]Украинские зрители в финале певческого конкурса «Евровидение – 2016» отдали представителю России Сергею Лазареву максимально возможные 12 баллов, а вот члены профессионального жюри от Украины – ни одного.[/quote:3bzl8ajf]
Умничка!!! Но песня реально крутая.
[quote="kozak_ark":3polkbts][quote:3polkbts]Украинские зрители в финале певческого конкурса «Евровидение – 2016» отдали представителю России Сергею Лазареву максимально возможные 12 баллов, а вот члены профессионального жюри от Украины – ни одного.[/quote:3polkbts][/quote:3polkbts]
https://m.lenta.ru/news/2016/05/15/victory/
Европа удивила отдав победу Джамале... но она действительно крутая))
Жюри Украины оценили выступление России в 0баллов
Жюри России аналогично-Украине 0баллов
Ну тут вроде как все понятно. Но зрители... Украина дала России максимальные 12баллов

, а Россия Украине 10баллов

... вот это пожалуй самое неожиданное
[quote="YouGin":1ydskly0]Но зрители... Украина дала России максимальные 12баллов

... вот это пожалуй самое неожиданное[/quote:1ydskly0]
свет в конце тоннеля )
Сердючка обьявляла результаті нашей комиссии просто бомбейро
[img:2a84emfk]http://forum.autoua.net/files/10179732-kluch_jjoriki_dzamala1.jpg[/img:2a84emfk]
Она объективно была лучшей! Не знаю как проведем в 17 году и сколько денег стырят, но все равно Джамала - молодец!
[img:2rswpg5f]https://pp.vk.me/c626626/v626626891/9bd2/7oZfAe6dAfM.jpg[/img:2rswpg5f]
Кстати, про запрещенный въезд это интересно)
[quote="crash3r":25fmtm3t]Кстати, про запрещенный въезд это интересно)[/quote:25fmtm3t]
ну там же не всем запретили.
Кабздона пусть присылают, он споет - политическую, это он может.
А у нее есть оказывается качественный мягкий чилл...
[youtube:3d5jqrph]2B-nbLVqDjY[/youtube:3d5jqrph]
[img:24h6cr0l]http://i.piccy.info/i9/a506c95f2b9f7b7c732f78cb4a03dd53/1463303408/89822/1034167/original.jpg[/img:24h6cr0l]
[img:otg5rlp2]https://pbs.twimg.com/media/CigZ2UEWsAE-LP7.jpg[/img:otg5rlp2]
[img:hdmt3o3i]http://cs543104.vk.me/v543104157/fa2f/lAeSOKcjIMA.jpg[/img:hdmt3o3i]
[quote="YouGin":3n9utkd9]Европа удивила отдав победу Джамале... но она действительно крутая))
Ну тут вроде как все понятно. Но зрители... Украина дала России максимальные 12баллов

... вот это пожалуй самое неожиданное[/quote:3n9utkd9]
Вот это и есть показатель реального отношения между НОРМАЛЬНЫМИ Людьми.( народа)
[quote="Paluch":1zmye36f][quote="YouGin":1zmye36f]Европа удивила отдав победу Джамале... но она действительно крутая))

... вот это пожалуй самое неожиданное[/quote:1zmye36f]
Вот это и есть показатель реального отношения между НОРМАЛЬНЫМИ Людьми.( народа)[/quote:1zmye36f]интересно, а семьи у которых ребята погибли или инвалидами остались тоже по 12 дали? Я в это не верю
[youtube:3n5rur0e]L0ZebKulgl8[/youtube:3n5rur0e]
[quote="BMW_3xx_i":2k7ssfho][youtube:2k7ssfho]L0ZebKulgl8[/youtube:2k7ssfho][/quote:2k7ssfho]

[quote="BMW_3xx_i":32sohgfh][spoiler=:32sohgfh][youtube:32sohgfh]L0ZebKulgl8[/youtube:32sohgfh][/spoiler:32sohgfh][/quote:32sohgfh]
я думаю у всей рашки так бомбануло)) говорит не выигрывала... знаток, ёпта

Нормал)))
Знаю, что щас на волне оваций пойдёт желчь, но лично меня выступление не впечатлило.... Только и того, что патриотизм взыграл "мы выиграли"... открыл утром пейсбук, а там, куда не глянь...."ура, пабеда, Джамала...".... Млять, типа Петя с Вовой и остальными перестанут красть, дороги сделали, мы в Европу попали, или тарифы на коммуналку понизили...
Моё мнение - в её выходе в финал и победе больше политики, чем качественного саунда...
Объяснение просто - кто знал до Евровидения Джамалу как певицу? Лично я "где-то слышал, что она есть"... На фоне Не Ангелов, как раскрученного проекта с концертами она была серой лошадкой... То же самое в сравнении с Лазаревым, или даже нашими прошлыми Русланой и Сердючкой...
Ну и чего-то возникла аналогия с выходом Гринджолов, которые обошли Лорак... Просто так нужно было политически... А после постоянных выходов исходя из толерантности к кому-то, типа Кончиты Вурст, считаю конкурс карманным в ЕС и ложащим на реальные таланты конкурсантов. Ну и если это не брать во внимание, то да... Украина молодец, татары на высоте, Раша в жопе... Но хочется только понять, причём тут на этом конкурсе вообще таланты и умения певца?!

[quote="Fighting Irish":1pcmgzpm]Знаю, что щас на волне оваций пойдёт желчь, но лично меня выступление не впечатлило.... Только и того, что патриотизм взыграл "мы выиграли"... открыл утром пейсбук, а там, куда не глянь...."ура, пабеда, Джамала...".... Млять, типа Петя с Вовой и остальными перестанут красть, дороги сделали, мы в Европу попали, или тарифы на коммуналку понизили...
Моё мнение - в её выходе в финал и победе больше политики, чем качественного саунда...
Объяснение просто - кто знал до Евровидения Джамалу как певицу? Лично я "где-то слышал, что она есть"... На фоне Не Ангелов, как раскрученного проекта с концертами она была серой лошадкой... То же самое в сравнении с Лазаревым, или даже нашими прошлыми Русланой и Сердючкой...
Ну и чего-то возникла аналогия с выходом Гринджолов, которые обошли Лорак... Просто так нужно было политически... А после постоянных выходов исходя из толерантности к кому-то, типа Кончиты Вурст, считаю конкурс карманным в ЕС и ложащим на реальные таланты конкурсантов. Ну и если это не брать во внимание, то да... Украина молодец, татары на высоте, Раша в жопе... Но хочется только понять, причём тут на этом конкурсе вообще таланты и умения певца?!

[/quote:1pcmgzpm]
ты не обижайся но куй с пальцем сравнивать не стоит.. Джамала как раз потому и не особо раскручена как ты говоришь, потому что таланта в ней больше чем тех персонах что ты перечислил (даже повторять не хочу)... она же джазовая исполнительница в первую очередь, а у таких ну как тебе сказать даже понимание нот есть))... вобщем считаю куйню ты ляпнул, но то твое мнение... просто удивительно что есть такие люди которые считаю что у Джамалы нет таланта)) аж смешно... хотя если ориентироваться на неангелов, то конечно джамала никто))
Ярик, насчет Джамалы как певицы ты не прав. Да она не такая раскрученая, но о ней знали и голос у нее действительно очень хороший
[quote="Alexx-k":2lii5pal]Ярик, насчет Джамалы как певицы ты не прав. Да она не такая раскрученая, но о ней знали и голос у нее действительно очень хороший[/quote:2lii5pal]
Добалю за песню. Я ее впервые услышал с месяц назад по радио в машине. Не знал что за песня и кто исполняет, в текст не вслушивался и о чем тоже не понял сначала. Но внимание обратил и погромче сделал, потому что за слух трек реально зацепился, на фоне всего потока из эфира.
А подскажите, кто такие неангелы?
Это 4-6 сисек)
[quote:irlbwjid]На фоне Не Ангелов,[/quote:irlbwjid]
Согласен! Тема сисек не раскрыта!

а меня от Украины зацепил THE HARDKISS - Helpless аж до мурашек на хорошей акустике.
Джамала молодец что выиграла! но меня не прет

возможно дело вкуса.
[youtube:3n8r1gxc]oFdcJJyrIHE[/youtube:3n8r1gxc]
[quote="DUSHMAN":28xg5lf5]а меня от Украины зацепил THE HARDKISS - Helpless аж до мурашек на хорошей акустике.
Джамала молодец что выиграла! но меня не прет

возможно дело вкуса.
[youtube:28xg5lf5]oFdcJJyrIHE[/youtube:28xg5lf5][/quote:28xg5lf5]

Очень рада, что Украина победила. Вывод: выбор сделан правильный. Но я тоже за THE HARDKISS голосовала на отборочных турах
Ну то такое, что победила Украина приятно, а остальное дело вкуса) Это не повод для ссор. Хорошо хоть не опять бородатая женщина...и на том спасибо...

[quote:564ym1cl]Это не повод для ссор[/quote:564ym1cl]
Так никто и не ссорится. Так, подъебнул, просто

А меня этот Hardkiss и его усиленная раскрутка уже задолбала, даже Океан Эльзы в свое время не так навязывался

Джамала молодец в любом случае, то что дескать ее не знают, так это даже хорошо.
Вот мне интересно... неужели у конкурентов Джамалы ВЫ услышали хорошие песни, что считаете она не совсем тянет перое место.
Шо лазарев, что австралитянка спели песню из 3-х слов... это что творчество и глубокий смысл в музыке? Я таких песен вообе не понимаю.
У Джамалы и голос, и текст, и смысл на более высоком уровне.
[quote="S@nEk":3d1zcmrx]Вот мне интересно... неужели у конкурентов Джамалы ВЫ услышали хорошие песни, что считаете она не совсем тянет перое место.
Шо лазарев, что австралитянка спели песню из 3-х слов... это что творчество и глубокий смысл в музыке? Я таких песен вообе не понимаю.
У Джамалы и голос, и текст, и смысл на более высоком уровне.[/quote:3d1zcmrx]

Евровидение,в первую очередь,это "песенный конкурс", а потом уже перформанс,краски и вся ерунда....У Джамалы и вокал,и текст-все со смыслом и качественно!!
я о ней до ее победы не слышал

евровидение не интересно

ну и после победы стало же интересно что там за джамала такая, посмотрел выступление ни чего там не увидел/услышал

ну а других и не смотрел

[quote="Fighting Irish":2c112s4m]Знаю, что щас на волне оваций пойдёт желчь, но лично меня выступление не впечатлило.... Только и того, что патриотизм взыграл "мы выиграли"... открыл утром пейсбук, а там, куда не глянь...."ура, пабеда, Джамала...".... Млять, типа Петя с Вовой и остальными перестанут красть, дороги сделали, мы в Европу попали, или тарифы на коммуналку понизили...

[/quote:2c112s4m]
В какойто мере я согласен, что тут больше политика играет роль, а не талант. Победа поможет закрыть глаза на многие проблемы нашему населению, пока эйфория не пройдет. А потом дальше по накатаной: Ля Война ЛЯ Тарифы, Ля Дороги, Ля Офшоры, Ля ОСББ! Наше зомби население про многое забудет, но к многим вопросам уже будет поздно возвращаться.
Звать путена?
[quote="wolf":37waxbt6]я о ней до ее победы не слышал

евровидение не интересно

ну и после победы стало же интересно что там за джамала такая, посмотрел выступление ни чего там не увидел/услышал

ну а других и не смотрел

[/quote:37waxbt6]

[quote="Kulichok":759g2wyf]Звать путена?[/quote:759g2wyf]
Причём тут это...просто людей отвлекают вот такими "це перемога" от реальных бед в стране. И эта фраза значится у Пети в пейсбуке... Ну пипец... если больше похвастать нечем... зато коррупционных скандалов с каждым месяцем всё больше, идёт распил денег, петлю людям на шее затягивают тарифами и ценами, но Джамала победила... это хорошо конечно, не спорю. Но делать это событием для всей страны, закрывающим всё остальное - ИМХО глупо. Это очередной раз доказывает, что больше верхушке хвастать то и нечем. Там неразбериха, дерибан.... Юга - гьенпрокурор....друган Вован премьер...короче обложились "своими".... Хотя я не о политике, достало уже это всё. Я о том, что лично я, как и многие, ни одной песни Джамалы не слышал раньше нигде. Просто слышал, что она есть. И наверное не услышал бы, если бы не Крым, если бы не Пу, если бы не татары, если бы не ЕС....и вот все эти "если" для меня объясняют каждый год победу кого-то на этом странном и не особо объективном конкурсе... А когда-то там победила АББА... вот это я понимаю событие было. А так, не более чем повод для каждой страны показать свои амбиции...

Если чё, то остальных конкурсантов тоже не слышал, не смотрел конкурс, и даже не было интересно, так как после Кончиты Вурст я этот конкурс считаю большой постановкой, маскарадом и шоу обделенных...

Если ты не слышал о Джамале, то можно смело и тебя считать обделенным, как бы это ни звучало
Открыл Корр глянуть новости, а там главная новость висит:
Джамале присвоили звание народной артистки Украины
Порошенко считает, что победа певицы поможет вернуть Крым.
Это пипец товарищи....

И присваивать после одной спетой на международном конкурсе песни, и возвращать окупированные территории при помощи песен, а не дипломатов.
почитав некоторых. если в стране проблемы, то это значит, что не надо конкурсов песенных, свадеб и дней рождения? или вы считаете, что народ реально забудет о том, что есть проблемы? не понял вашего выступления.
п.с. Руслана как бы тоже не особо звездой было, но то такое.
[quote="Kulichok":3eolmqg0]Если ты не слышал о Джамале, то можно смело и тебя считать обделенным, как бы это ни звучало[/quote:3eolmqg0]
Скажем так:
на всеукраинских станциях, популярных "не Проминь", она звучала хоть раз со своими песнями?! Я не слышал.
на муз.каналах клипы крутились?! Не видел ни одного.
Ни одной песни, даже названия не могу вспомнить... Это называется популярный артист?! Ну может в Крыму и да...не знаю... Я не говорю, что она плохо поёт, но она была где-то во втором эшелоне украинского шоу-биза, который итак не особо блещет редкими талантами.
[quote="kozak_ark":157ii5og]почитав некоторых. если в стране проблемы, то это значит, что не надо конкурсов песенных, свадеб и дней рождения? или вы считаете, что народ реально забудет о том, что есть проблемы? не понял вашего выступления.
п.с. Руслана как бы тоже не особо звездой было, но то такое.[/quote:157ii5og]
Да надо, но выборы на этот конкурс давно себя скомпрометировали выбором "нужных" артистов и победой "выгодного" участника.
Да штоты? У кума случайно м1 слушали - была, с ВК качал с офгрупы мфм - блять и тут она, и хуйзнаетгде - а потом оказывается это Джамала. Не надо ляля
[quote="Kulichok":377zlq5i]Да штоты? У кума случайно м1 слушали - была, с ВК качал с офгрупы мфм - блять и тут она, и хуйзнаетгде - а потом оказывается это Джамала. Не надо ляля[/quote:377zlq5i]
Ну если так - признаю, что был неправ. Я ведь высказал своё личное мнение. Мне не встречалась...

Всем мир

Да твое личное мнение не сходится с личным примером
[quote="Kulichok":3vtrr6zk]Да твое личное мнение не сходится с личным примером[/quote:3vtrr6zk]
Каким ещё примером?
Бездействием в отношении того, что тебе мешает посмотреть на Евровидение
[quote="Kulichok":p9thdcmg]Бездействием в отношении того, что тебе мешает посмотреть на Евровидение[/quote:p9thdcmg]
Да просто неинтересно было, и всё...

И сейчас неинтересно... Песню Джамалы в фейсбуке увидел. Глянул, просто чтобы представлять хоть что это было...
[quote="Fighting Irish":bq18avw3] Но делать это событием для всей страны, закрывающим всё остальное - ИМХО глупо. [/quote:bq18avw3]
Прости конечно, но кто еще кроме тебя это делает?
[quote="Fighting Irish":3oikr4jv][quote="Kulichok":3oikr4jv]Если ты не слышал о Джамале, то можно смело и тебя считать обделенным, как бы это ни звучало[/quote:3oikr4jv]
Скажем так:
на всеукраинских станциях, популярных "не Проминь", она звучала хоть раз со своими песнями?! Я не слышал.
Ни одной песни, даже названия не могу вспомнить... Это называется популярный артист?! Ну может в Крыму и да...не знаю... Я не говорю, что она плохо поёт, но она была где-то во втором эшелоне украинского шоу-биза, который итак не особо блещет редкими талантами.[/quote:3oikr4jv]
А я о ней знаю давным давно. Голос у нее охуенный. Да, не раскручена, как Лазарев, и что? Так это даже заебись, что победила именно за счет таланта
[quote="Fighting Irish":34krcrx6]Причём тут это...просто людей отвлекают вот такими "це перемога" от реальных бед в стране.[/quote:34krcrx6]
Жесть какая каша в голове.
Нам бы еще для отвлечения ЧМ по футболу выиграть... это все таки легче, чем реформы делать, да?
ЗЫ. Я так понял это ЗРАДА?
[quote="jia":24u63vkz][quote="Fighting Irish":24u63vkz]Причём тут это...просто людей отвлекают вот такими "це перемога" от реальных бед в стране.[/quote:24u63vkz]
Нам бы еще для отвлечения ЧМ по футболу выиграть... это все таки легче, чем реформы делать, да?
ЗЫ. Я так понял это ЗРАДА?[/quote:24u63vkz]
Ну если выиграем ЧМ, Ярик скажет что никогла о такой команде как сборная Украины не слышал, это все постановка и политика дабы отвлечь от реальных бед.
[quote="jia":ckmgxnp5][quote="Fighting Irish":ckmgxnp5]Причём тут это...просто людей отвлекают вот такими "це перемога" от реальных бед в стране.[/quote:ckmgxnp5]
ЗЫ. Я так понял это ЗРАДА?[/quote:ckmgxnp5]
Нет, это хорошо, но пох для страны и её народа в рамке экономики и борьбы с коррупцией. Это ваши проблемы, что вы целыми днями делите новости и людей на "зрада" и "перемога"... для меня не всегда всё однозначно и есть полутона.
[quote="Dimon_VN":v1n1ilgf]
А я о ней знаю давным давно. Голос у нее охуенный. Да, не раскручена, как Лазарев, и что? Так это даже заебись, что победила именно за счет таланта[/quote:v1n1ilgf]
Не раскручена как большая часть тех, кто проходил кастинг от Украины, ты хотел сказать. Те все тоже были неталантливыми и голоса гавно?!

Ну-ну, приехали эксперты...
Для меня Хардкисс в разы лучше неё, и песни их в машине крутятся некоторые, хотя и не фанат. Ну и неангелов слушаю и знал давно... Если вы увидели талант, а в остальных нет - ок, значит так и есть...

[quote="Dimon_VN":30jvqpms]
Ну если выиграем ЧМ, Ярик скажет что никогла о такой команде как сборная Украины не слышал, это все постановка и политика дабы отвлечь от реальных бед.[/quote:30jvqpms]
Сам то читал тот бред, что написал?!

[quote="Dimon_VN":183bbxgf][quote="Fighting Irish":183bbxgf] Но делать это событием для всей страны, закрывающим всё остальное - ИМХО глупо. [/quote:183bbxgf]
Прости конечно, но кто еще кроме тебя это делает?[/quote:183bbxgf]
Он -
https://www.facebook.com/petroporoshenko/?fref=ts
я вон сегодня слышал что судьи эти вроде как признались что перепутали с австралией

и еще что какой то грузин вроде собирает подписи что судейство было не честным.

как то так.
п.с первоисточника искать не буду, доказывать ни чего не собираюсь. просто поделился сплетнями

[quote="wolf":ftg7738y] просто поделился сплетнями

[/quote:ftg7738y]
Зачем?
[quote="Kulichok":rmmp5jbf][quote="wolf":rmmp5jbf] просто поделился сплетнями

[/quote:rmmp5jbf]
Зачем?[/quote:rmmp5jbf]
та ну тут такой серьезный разговор по этому поводу, думаю и свои пять монеток закину

Так их же надо чем-то подтвердить, думаю
[quote="Fighting Irish":e0n4a0jf][quote="Dimon_VN":e0n4a0jf]
Ну если выиграем ЧМ, Ярик скажет что никогла о такой команде как сборная Украины не слышал, это все постановка и политика дабы отвлечь от реальных бед.[/quote:e0n4a0jf]
Сам то читал тот бред, что написал?!

[/quote:e0n4a0jf]
Тот же вопрос к тебе почти по всем постам твоим
[quote="Fighting Irish":1e5kcvqr][quote="Dimon_VN":1e5kcvqr]
А я о ней знаю давным давно. Голос у нее охуенный. Да, не раскручена, как Лазарев, и что? Так это даже заебись, что победила именно за счет таланта[/quote:1e5kcvqr]
Не раскручена как большая часть тех, кто проходил кастинг от Украины, ты хотел сказать. Те все тоже были неталантливыми и голоса гавно?!

Ну-ну, приехали эксперты...
Для меня Хардкисс в разы лучше неё, и песни их в машине крутятся некоторые, хотя и не фанат. Ну и неангелов слушаю и знал давно... Если вы увидели талант, а в остальных нет - ок, значит так и есть...

[/quote:1e5kcvqr]
Я хотел сказать то, что сказал. Причем тут другие наши исполнители, если ты говоришь за победу на Евровидении. А там была Джамала. Или она туда была не главным претендентом, ты об этом? Ну тогда ты вообще в курсе какой был процесс отбора?
[quote="Fighting Irish":3n574t2n][quote="Kulichok":3n574t2n]Если ты не слышал о Джамале, то можно смело и тебя считать обделенным, как бы это ни звучало[/quote:3n574t2n]
Скажем так:
Ни одной песни, даже названия не могу вспомнить... Это называется популярный артист?! Ну может в Крыму и да...не знаю... Я не говорю, что она плохо поёт, но она была где-то во втором эшелоне украинского шоу-биза, который итак не особо блещет редкими талантами.[/quote:3n574t2n]
Это называется не распиаренный артист. А у меня, как меломана - две лицензии Джамалы уже несколько лет имеются. Считаю ее талантливой исполнительницей, с сильным голосом, и интересным репертуаром.
Что касается победы - в этом году, конкурентов ей, на конкурсе, не видел. По началу не верилд в победу, но как посмотрел, и сравнил - надежда появилась, надежда, а не уверенность, так как конкурс своеобразный, и не всегда талант во главе, но тут как раз так и случилось.
И вообще, что за мерило качества - раскрученность? У меня знакомый - гитарист в группе, DAKOOKA, так группа за рубежом популярней чем у нас, и скажу я Вам - ну ооочень талантливая там солистка. Их предлагал раскручивать продюссер Онуки, но они отказались, и сами по себе, там даже с названием катавасия из-за этого. ИМХО - эта група, задвигает добрую половину, если не больше, того что раскручено у нас, кому не дам послушать - всем нравится, при чем не просто понравилось, и забыл, а начинают реально слушать, на группу в соцсетях подписываются, ждут новые треки.
[quote:1cw9e56r]Ну и неангелов слушаю и знал давно...[/quote:1cw9e56r]
Ясен пень круче Джамалы. Я думал ты так, пописдеть, а оказывается все запущено...
[spoiler=:1cw9e56r][img:1cw9e56r]http://s019.radikal.ru/i611/1605/41/6aeea5f03fbf.jpg[/img:1cw9e56r][/spoiler:1cw9e56r]
[quote="Uzbek":1g2u6ri3][quote="S@nEk":1g2u6ri3]Вот мне интересно... неужели у конкурентов Джамалы ВЫ услышали хорошие песни, что считаете она не совсем тянет перое место.
У Джамалы и голос, и текст, и смысл на более высоком уровне.[/quote:1g2u6ri3]

Евровидение,в первую очередь,это "песенный конкурс", а потом уже перформанс,краски и вся ерунда....У Джамалы и вокал,и текст-все со смыслом и качественно!![/quote:1g2u6ri3]

00500
мало того что песни из трех, строк так и вокала ноль.
[quote="maxwheller":17l4jtet][quote="Fighting Irish":17l4jtet][quote="Kulichok":17l4jtet]Если ты не слышал о Джамале, то можно смело и тебя считать обделенным, как бы это ни звучало[/quote:17l4jtet]
Скажем так:
Ни одной песни, даже названия не могу вспомнить... Это называется популярный артист?! Ну может в Крыму и да...не знаю... Я не говорю, что она плохо поёт, но она была где-то во втором эшелоне украинского шоу-биза, который итак не особо блещет редкими талантами.[/quote:17l4jtet]
Это называется не распиаренный артист. А у меня, как меломана - две лицензии Джамалы уже несколько лет имеются. Считаю ее талантливой исполнительницей, с сильным голосом, и интересным репертуаром.
Что касается победы - в этом году, конкурентов ей, на конкурсе, не видел. По началу не верилд в победу, но как посмотрел, и сравнил - надежда появилась, надежда, а не уверенность, так как конкурс своеобразный, и не всегда талант во главе, но тут как раз так и случилось.
И вообще, что за мерило качества - раскрученность? У меня знакомый - гитарист в группе, DAKOOKA, так группа за рубежом популярней чем у нас, и скажу я Вам - ну ооочень талантливая там солистка. Их предлагал раскручивать продюссер Онуки, но они отказались, и сами по себе, там даже с названием катавасия из-за этого. ИМХО - эта група, задвигает добрую половину, если не больше, того что раскручено у нас, кому не дам послушать - всем нравится, при чем не просто понравилось, и забыл, а начинают реально слушать, на группу в соцсетях подписываются, ждут новые треки.[/quote:17l4jtet]
Дай ссылку альбома напослушать

И вообще, что за мерило качества - раскрученность? У меня знакомый - гитарист в группе, DAKOOKA, так группа за рубежом популярней чем у нас, и скажу я Вам - ну ооочень талантливая там солистка. Их предлагал раскручивать продюссер Онуки, но они отказались, и сами по себе, там даже с названием катавасия из-за этого. ИМХО - эта група, задвигает добрую половину, если не больше, того что раскручено у нас, кому не дам послушать - всем нравится, при чем не просто понравилось, и забыл, а начинают реально слушать, на группу в соцсетях подписываются, ждут новые треки.[/quote]
Дай ссылку альбома напослушать

[/quote]
Если речь про дакуку, то в контакте есть группа.
https://vk.com/dakooka там много треков, некоторые мне нравятся больше, некоторые меньше, но в большинстве нравятся. Все кто слушал не верил что это группа из Черновцов, если слушать англоязычные треки, не верится что вообще Украинская. Солистка пишет тексты, поет, играет на клавишах.
Для затравки советую треки:
- 20
- выходи из воды сухим
- не сцы
- герой
-на кровавых рассветах.
-забери меня, если ты придешь
-Colorness Color
-Smell
-how it to do
-Open Us
-Running Away
-tired.try
-coffee
А вообще их много клевых, а яам еще многое так и не послушал.
Я так понимаю это зрада? Може все на майдан, не?
[quote="Dimon_VN":ciwgvenj]
Тот же вопрос к тебе почти по всем постам твоим[/quote:ciwgvenj]
Ты другие мнения, противоречащие твоему, просто не в состоянии вежливо и адекватно воспринимать.... Абы поспорить, а по возможности ещё и обосрать оппонента....

Достойный стиль дискуссии
[quote="Vlad e36":kpamcvqz]
Ясен пень круче Джамалы. Я думал ты так, пописдеть, а оказывается все запущено...
[img:kpamcvqz]http://s019.radikal.ru/i611/1605/41/6aeea5f03fbf.jpg[/img:kpamcvqz][/quote:kpamcvqz]
Мне в машине этого не видать.... Наконец-то увидел, что у них титьки больше?!

[quote="maxwheller":2v524mhs]
- выходи из воды сухим
- не сцы
- герой
-на кровавых рассветах.
[/quote:2v524mhs]
Мда, не слушал, но эпичная у них там подборка...

[quote="Dimon_VN":1225pimp]
Я хотел сказать то, что сказал. Причем тут другие наши исполнители, если ты говоришь за победу на Евровидении. А там была Джамала. Или она туда была не главным претендентом, ты об этом? Ну тогда ты вообще в курсе какой был процесс отбора?[/quote:1225pimp]
При том, что их тупо "задвинули"...Отбор я смотрел... Если вытереть слюни от "перемога", раскрыть глаза и пересмотреть конкурсантов, а также глянуть новости со скандалами во время отбора, типа..., то может что-то и дойдёт....

Если нет - значит нет желания, или некуда... Жуём то, что дают и не думаем... главное радоваться "перемоге" и не замечать другое...

Джамалу кстати по радио крутили в самом начале, но у нее репертуар далеко не форматный, ну т.е. с Потапом и Настей в этом плане ей тягаться тяжело

[quote="Fighting Irish":2qq4jxff]
Нет, это хорошо, но пох для страны и её народа в рамке экономики и борьбы с коррупцией. Это ваши проблемы, что вы целыми днями делите новости и людей на "зрада" и "перемога"... для меня не всегда всё однозначно и есть полутона.[/quote:2qq4jxff]
Хлеба и зрелищь
Как раз во время войны такое и нужно, особенно высокоэмоциональный подьем духа типа победы
ЗЫ. А насчет улучшений по стране, так только слепой, даун и пропогандон кремся их не видит
[quote="Fighting Irish":38zckk39][quote="Vlad e36":38zckk39]
[img:38zckk39]http://s019.radikal.ru/i611/1605/41/6aeea5f03fbf.jpg[/img:38zckk39][/quote:38zckk39]

[/quote:38zckk39]
А ничего, что у них голоса ниже, чем у половины форумчан?
Такие себе полутрансы
[quote:2x4fk2u2]А ничего, что у них голоса ниже, чем у половины форумчан?[/quote:2x4fk2u2]
Надо будет хоть раз послушать

Не знаю как кто то не слышал Джамалу, вот по KISS FM ее трек крутят уже больше трех месяцев и даже на первом месте был не однократно....правда в ремиксе.. и вообще, глупо говорить что она не популярная певица только из-за того, что в машине или на кухне другие песни слушаете, она ведь еще и в Юрмале победила и куча других песен есть... Хотя лично меня терзает сомнение что именно две страны у которых такие тяжелые отношения вывели в финал, по любому 75% политики и 25% дают возможность показать себя на сцене...
[quote="Vlad e36":t88o1l32][quote:t88o1l32]А ничего, что у них голоса ниже, чем у половины форумчан?[/quote:t88o1l32]
Надо будет хоть раз послушать

[/quote:t88o1l32]
Бггг))))))
[quote="Fighting Irish":26fssu0d][quote="Vlad e36":26fssu0d]
[img:26fssu0d]http://s019.radikal.ru/i611/1605/41/6aeea5f03fbf.jpg[/img:26fssu0d][/quote:26fssu0d]

[/quote:26fssu0d]
Это больште? о_О
Не удержался

После того, как посмотрела наш украинский по СТБ отбор на Евровидение , песня Джамалы каждый день в машине играла

Хардкисы, Неангелы-обычная попса, на один раз послушать, вообще не о чем. Хорошо, что украинские зрители это поняли и за них не проголосовали.
При чем тут коррупция и реформы, зрада? Мы везде ищем тайный смысл, это уже болезнь...

Радуйтесь, что Украина победила и все и точка, больше ничего

[quote="Fighting Irish":jenuwk9j][quote="maxwheller":jenuwk9j]
- выходи из воды сухим
- не сцы
- герой
-на кровавых рассветах.
[/quote:jenuwk9j]
Мда, не слушал, но эпичная у них там подборка...

[/quote:jenuwk9j]
Это из того, что нравится мне, а вообще у них много треков, на оч. разный мотив.
[quote="Ksena":72n5bh18]После того, как посмотрела наш украинский по СТБ отбор на Евровидение , песня Джамалы каждый день в машине играла

Хардкисы, Неангелы-обычная попса, на один раз послушать, вообще не о чем. Хорошо, что украинские зрители это поняли и за них не проголосовали.
При чем тут коррупция и реформы, зрада? Мы везде ищем тайный смысл, это уже болезнь...

Радуйтесь, что Украина победила и все и точка, больше ничего

[/quote:72n5bh18]
Да Ярик просто упорот, это нормально

[quote="Dimon_VN":ro5dlspm]
Да Ярик просто упорот, это нормально

[/quote:ro5dlspm]
Потому что его мнение не совпадает с твоим и ты не можешь пройти мимо, потому что прям кипит всё внутри потроллить?! Так это тоже нормально для тебя, я не расстраиваюсь)
Твое мнение не совпадает не с чьим

Хорошо, когда никто не расстраивается

[quote:1jskch84]Мне в машине этого не видать.... Наконец-то увидел, что у них титьки больше?!

[/quote:1jskch84]
Ты в машине их больше не слушай. Перепутаешь ручки переключения передач и фсеее... авария!
[quote="sansey":3g5owmlh]https://www.change.org/p/european-broadcasting-union-make-eurovision-song-contest-revise-the-results-of-the-song-contest-2016?recruiter=542410298&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition Вот для тех кто не согласен[/quote:3g5owmlh]
На том сайте петиции до сраки. Была там просьба к хуйлу шоб гусей не давил. Голосов набрала- мама не горюй и шо?
[quote="Dimon_VN":2iqy8c0y]Твое мнение не совпадает не с чьим

Хорошо, когда никто не расстраивается

[/quote:2iqy8c0y]
Ты других значит в этой теме не заметил... Близорукость выборочная...

Надо провести евровидение 2017 во Львове. Всю делегацию с России встретить с яйцами и помидорами, заранее подготовить список по высказываниям в адрес Украины и украинцев, и устроить им маски шоу с мордами в асфальт. Пару человек арестовать за подозрение в соучастие в убийствах наших граждан в зоне ато, и расследовать годика 2-3 поселив их в сизо.
Вы все так красиво говорите, что наш народ неотвлекае, везде ищем подвох. А посмотрите сколько тут страниц обсуждений и сколько нвпример про овшоры порошка и все станит на свои места.
Вести дискусию не очень получается - мобильный интернет!
[quote="alesandro":1rso97tq]и сколько нвпример про овшоры порошка и все станит на свои места.[/quote:1rso97tq]
Про офшоры в Украине есть пост изложенный доступным языком
http://ibigdan.livejournal.com/18763182.html
Просто обсуждать победу Джамалы на Евровидении квалификации и компетенции хватает тут всем, а вопрос офшоров могут обсуждать только профильные специалисты (чтоб не выглядеть со стороны дураками), потому обсуждений последнего в разы меньше.
[quote="alesandro":2ljtltop]..овшоры порошка и все станит на свои места.[/quote:2ljtltop]
от шо там, твоё бабло закопал? ты бы хоть ради приличия хотя бы слегка поинтересовался тематикой оффшоров, и
[quote="alesandro":2ljtltop]и все станит на свои места.[/quote:2ljtltop]

Офшоры - просто пример. Есть другие вопросы: вот например с 1 июня все дома будут под ОСББ, а жеки пропадут. Или поднятие тарифов.
З.ы.ети все примеры исключительно для подтверждения, что народ забывает о них и переключается в данном случае на евровидение и подобные приятные темы, забывая о проблемах.
З.ы.2 у меня в доме регулярно отключают воду ( в доме 320 квартир) никто не обсуждает это на улице, только в уском кругу. И тем более еденицы кудато звонят и пытаются жаловаться. Зато про евровидение слышно от всех и никого уже не волнует эта проблема.
[quote="alesandro":320nhnux]вот например с 1 июня все дома будут под ОСББ, а жеки пропадут. [/quote:320nhnux]
Это плохо???
Про тарифы - у нас они и так одни из самых низких, поинтересуйся сколько в Европе платят за все, про ЗП не надо вспоминать, у них там такая же корреляция - можно запросто отдавать всю ЗП за отопление, потому скажем в Англии зимой в доме у людей холодно писец.
[quote="alesandro":ldq6b3il]Офшоры - просто пример. Есть другие вопросы: вот например с 1 июня все дома будут под ОСББ, а жеки пропадут. Или поднятие тарифов.[/quote:ldq6b3il]
Бугага, люлди тупы и инерционны.
Даже если кто-то полнимет вопрос о ОСББ, то 80% не успеют собрать подписи 51% жилплощади и автоматом все остануться в ЖЕКах
Простой пример, я полтора года в новострое с шикарным частным жеком по 5грн за квадрат. За эти бабки камеры по всему жк, снег убирают ДАЖЕ ПОД АВТО и куча коморта... так вот мы уже 3 месяца собираем жильцов что б продлить частный жек ибо если не соберем, ТО АВТОМАТОМ УДЕМ НА БАЛАНС ГОРОДА... и так нужно будет каждый год, подписываться за продления ЖЕКа частного, а не назначенного городом
Я не про обсуждение этих поросов, а про то что ярик сказал еще в своем первом посте, что евровидение - это политика.
Больше к вопросу про то, что евровидение это политика не вернусь.
Так і шо вельме шановному панству не подобається? Шо Джамала 1 місце чи Лазарев 3те?
Чи пох у нас спорт такий: Бу бу бу бу бу бу офшори бу бу бу Липецьк бу бу бу бу це все політика бу бу бу пизнец просто

Якщо ввели в Олімпіаду спорт БУ БУ БУ, наша нація була б Чемпіоном па жизнЕ.
[quote="Rasp":1sgchcdo][quote="alesandro":1sgchcdo]вот например с 1 июня все дома будут под ОСББ, а жеки пропадут. [/quote:1sgchcdo]
Это плохо???
Про тарифы - у нас они и так одни из самых низких, поинтересуйся сколько в Европе платят за все, про ЗП не надо вспоминать, у них там такая же корреляция - можно запросто отдавать всю ЗП за отопление, потому скажем в Англии зимой в доме у людей холодно писец.[/quote:1sgchcdo]
осбб это очень хорошая новость, все жеки и особенно частные конторы надо гнать в шею уже давно.
идите во фронтовую тему. тут уже не про евровидение началось.
стопудово
А если по поводу победы. Джамала молодец, у нее и песни неплохие. Самое главное стиль есть а не попса с непонятными текстами и оголенными телами. Ее альбом уже несколько лет на ноуте есть, всегда с удовольствием слушаю.

ах да
[img:2z38uq74]https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13239398_1403938919632210_3858421241357062391_n.jpg?oh=9e4a62beac0da717f238a74203caeeb2&oe=57E6DFA3[/img:2z38uq74]
[quote="sansey":3jv2eljb]https://www.change.org/p/european-broadcasting-union-make-eurovision-song-contest-revise-the-results-of-the-song-contest-2016?recruiter=542410298&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition Вот для тех кто не согласен[/quote:3jv2eljb]
куличек, вот про это я и говорил

За шо ты говорил? Явасумоляю))))
[quote="Kulichok":2bmbcev1]ах да
[img:2bmbcev1]https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13239398_1403938919632210_3858421241357062391_n.jpg?oh=9e4a62beac0da717f238a74203caeeb2&oe=57E6DFA3[/img:2bmbcev1][/quote:2bmbcev1]
Во Львовской области... Полюбасу там проведут, так асфальта меньше надо, к тому же, к евро 2012 "наложили" уже асфальта... Бля, провели бы в Черновцах, хоть чуть дорог бы нам...