Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Автобазар Куплю купе BMW 328 Е36

Куплю купе BMW 328 Е36

kovalsky 2016-05-13 11:36
Всем доброго времени суток! Ищу 328 купешку в кузове Е36:) Из желательного(в порядке приоритета): коробка - Ручная/Механика полный БК М-пакет салон - кожа люк кондиционер топливо - бензин/газбензин сабвуфер Из нежелательного: красный цвет машины или салона ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- При покупке в обязательном порядке будет проверятся геометрия кузова и компрессия в цилиндрах. Может кто из клуба думает продавать, буду рад пообщаться) Со своей стороны обещаю машину любить и ухаживать за ней. Всем хорошего дня!;)
Dimaga 320i 2016-05-16 18:27
https://auto.ria.com/auto_bmw_320_16773583.html
kravaz 2016-05-16 18:56
[quote:ho4myrcr]kovalsky[/quote:ho4myrcr], зря ты не проехался на моей) ты посмотрел ту, от перекупа?
BMW_e36 2016-05-16 20:03
[quote="kravaz":1mhjppul][quote:1mhjppul]kovalsky[/quote:1mhjppul], зря ты не проехался на моей) ты посмотрел ту, от перекупа?[/quote:1mhjppul] я же говорил что мы вместе смотрели ту от перекупа))) там цена в 6200 и машина требует еще вложений что не мало радует, она не нужна такая :-D нужна машина без конкретных капиталовложений!
Breaker 2016-05-16 20:11
https://auto.ria.com/auto_bmw_328_17401734.html Смотрели?
kravaz 2016-05-16 20:20
[quote="Breaker":8losm2no]https://auto.ria.com/auto_bmw_328_17401734.html Смотрели?[/quote:8losm2no] это она и есть
kravaz 2016-05-16 20:21
[quote:5kxuk3ce]я же говорил что мы вместе смотрели ту от перекупа[/quote:5kxuk3ce] та я уже не в адеквате был тогда я думал вы смотрели но не досконально
BMW_e36 2016-05-16 20:26
[quote="kravaz":1vtur64z][quote:1vtur64z]я же говорил что мы вместе смотрели ту от перекупа[/quote:1vtur64z] та я уже не в адеквате был тогда я думал вы смотрели но не досконально[/quote:1vtur64z] ну если бы смотрели, и не досконально - то цена была бы 6950 а не 6200 :-D
kovalsky 2016-05-16 20:35
https://auto.ria.com/auto_bmw_328_17401734.html там передок весь перекрашен - продавец говорит, что собака поцарапала, но что то мало верится... а вообще, где то такую я и ищу, только целую а не трупак :)
taiken 2016-05-16 20:36
[quote="kravaz":2ptajjgf][quote="Breaker":2ptajjgf]https://auto.ria.com/auto_bmw_328_17401734.html Смотрели?[/quote:2ptajjgf] это она и есть[/quote:2ptajjgf] а на фоточках ниче такая конечно. сильно много гемора?
BMW_e36 2016-05-16 20:41
[quote="taiken":20j3dq1h][quote="kravaz":20j3dq1h][quote="Breaker":20j3dq1h]https://auto.ria.com/auto_bmw_328_17401734.html Смотрели?[/quote:20j3dq1h] это она и есть[/quote:20j3dq1h] а на фоточках ниче такая конечно. сильно много гемора?[/quote:20j3dq1h] очень много)))) она кривая, траблы с мотором, гнилые двери, стаканы уставшые, дорест, диски китай, много шпакли на ней так как была очень сильно мятая по крыле двери и заднем крыле :nez-nayu: там собака цепком передний бампер поцарапала только :-D
kovalsky 2016-05-16 21:01
да, блестит она как вылизанные яйца, что тоже немного стремает) смотрел ее 2 раза, на яму не загонял, диагностику тож не делал. По словам продавца, ездила эта машина в Евпатории, у него она с Нового Года, что по машине, кроме того, что уже было сказано: - диски с реплики, местами надщерблены - резина - сзади зимняя, спереди хз какая, но разная(говорит в гараже валялись 2 новых покрышки вот и вкинул) - маленькая вмятина на правом заднем крыле(если приглядеться то на фотке можна увидеть) - внутри на люке ткани нет - говорит зажевало - на левом стакане сварка начала отпадать, хотя продавец уверяет что там заводской герметик) - салон реально хороший, полный бк без ошибок, сзади электрошторка, электрофорточки задние(правда насколько я понял они не работают), резинки на форточках погрызены - днище(насколько можна было заглянуть) тоже варилось -есть мелкие сколы спереди(верх птици) вообщем она красивая, но стремная, да еще и продавец слегка ненадежный, одна фраза - "я 160 таких машин пригнал из Германии" или "если вы не понимаете то я вам объясню..." или "продаю, потому что хочу купить себе 330 в кузове е46" или "я всегда ездил на 328, остальные моторы я не признаю", но на вопрос какой блок у мотора - чугун или с никосиловым покрытием, предложил взять магнит и проверить) вот такая вот история...
BMW_e36 2016-05-16 21:13
[quote="kovalsky":29omdeln]да, блестит она как вылизанные яйца, что тоже немного стремает) смотрел ее 2 раза, на яму не загонял, диагностику тож не делал. По словам продавца, ездила эта машина в Евпатории, у него она с Нового Года, что по машине, кроме того, что уже было сказано: - диски с реплики, местами надщерблены - резина - сзади зимняя, спереди хз какая, но разная(говорит в гараже валялись 2 новых покрышки вот и вкинул) - маленькая вмятина на правом заднем крыле(если приглядеться то на фотке можна увидеть) - внутри на люке ткани нет - говорит зажевало - на левом стакане сварка начала отпадать, хотя продавец уверяет что там заводской герметик) - салон реально хороший, полный бк без ошибок, сзади электрошторка, электрофорточки задние(правда насколько я понял они не работают), резинки на форточках погрызены - днище(насколько можна было заглянуть) тоже варилось -есть мелкие сколы спереди(верх птици) вообщем она красивая, но стремная, да еще и продавец слегка ненадежный, одна фраза - "я 160 таких машин пригнал из Германии" или[b:29omdeln] "если вы не понимаете то я вам объясню..." [/b:29omdeln] или "продаю, потому что хочу купить себе 330 в кузове е46" или "я всегда ездил на 328, остальные моторы я не признаю", но на вопрос какой блок у мотора - чугун или с никосиловым покрытием, предложил взять магнит и проверить) вот такая вот история...[/quote:29omdeln] я выделил жирным то что мне понравилось:-D
kovalsky 2016-05-16 21:17
что по поводу купехи алюминиевого цвета - скажу честно цвет не очень, не то что бы я был категорически против, но и за тоже нет, у БМВ есть цвета покрасивее - тот же мадериа виолет к примеру. Дальше пойдем по плюсам/минусам. Плюсы: -купе -полный бк -год +/- пробег Минусы: - сзади не хватает м бампера - выхлопная никуда не годится(это из серии "как у моей бывшей") - салон - тряпка(причем судя по фото - изрядно уставшая, но я могу ошибаться) - машина давно продается и как то все безрезультатно(по моему она раньше в Крыму продавалась)
kravaz 2016-05-16 21:18
дык у меня тоже стакан вы забраковали :-D [quote:3ed8txba]выхлопная никуда не годится(это из серии "как у моей бывшей")[/quote:3ed8txba] кстати, выхлоп..я бы на выхлоп смотрел в последнюю очередь, мое мнение отношение к тачке говорит то , какая резина на ней и диски. если ездил жлоб=эконом то какой бы там выхлоп не стоял а с убитой резиной наверняка экономил на машине
BMW_e36 2016-05-16 21:27
[quote="kravaz":10m7ib4d]дык у меня тоже стакан вы забраковали :-D [quote:10m7ib4d]выхлопная никуда не годится(это из серии "как у моей бывшей")[/quote:10m7ib4d] кстати, выхлоп..я бы на выхлоп смотрел в последнюю очередь, мое мнение отношение к тачке говорит то , какая резина на ней и диски. если ездил жлоб=эконом то какой бы там выхлоп не стоял а с убитой резиной наверняка экономил на машине[/quote:10m7ib4d] у Тейкина резина на купе не новая, хочешь сказать что он жлоб и у него тачка труп????? Андрей, не в обиду тебе если прочтешь, просто знают твою машину и взял пример с тебя :dr_ink:
Kulichok 2016-05-16 21:30
[quote="kravaz":wd2590fv]дык у меня тоже стакан вы забраковали :-D [quote:wd2590fv]выхлопная никуда не годится(это из серии "как у моей бывшей")[/quote:wd2590fv] кстати, выхлоп..я бы на выхлоп смотрел в последнюю очередь, мое мнение отношение к тачке говорит то , какая резина на ней и диски. если ездил жлоб=эконом то какой бы там выхлоп не стоял а с убитой резиной наверняка экономил на машине[/quote:wd2590fv] Ты так говоришь, потому что впервые купил новую резину, Жека? Смешно.
BMW_e36 2016-05-16 21:34
[quote="Kulichok":1v2mixe4][quote="kravaz":1v2mixe4]дык у меня тоже стакан вы забраковали :-D [quote:1v2mixe4]выхлопная никуда не годится(это из серии "как у моей бывшей")[/quote:1v2mixe4] кстати, выхлоп..я бы на выхлоп смотрел в последнюю очередь, мое мнение отношение к тачке говорит то , какая резина на ней и диски. если ездил жлоб=эконом то какой бы там выхлоп не стоял а с убитой резиной наверняка экономил на машине[/quote:1v2mixe4] Ты так говоришь, потому что впервые купил новую резину, Жека? Смешно.[/quote:1v2mixe4] :-D :-D
kravaz 2016-05-16 21:35
ММ..ДА , НОВАЯ Резина Это показатель.Если нет, то, что тогда есть показатель того что за машиной смотрели? [quote:1hhi04cy]Тейкина резина на купе не новая, хочешь сказать что он жлоб и у него тачка труп??показатель?[/quote:1hhi04cy] по Андрея машине водно что это хороший экземпляр. а когда на тачке стоит хщ какая резина, перед зима а зад не известно что- то 90 % вероятности что за тачкой не особо следили
kravaz 2016-05-16 21:39
[quote:2qks8gwa]впервые [/quote:2qks8gwa]второй раз ..или 3-й...
Kulichok 2016-05-16 21:43
Ну зимнюю не считаем, тогда какой?
kravaz 2016-05-16 21:44
[quote="Kulichok":mvvezeq5]Ну зимнюю не считаем, тогда какой?[/quote:mvvezeq5] а чего это зимнюю не считаем?
Kulichok 2016-05-16 21:45
[quote="kravaz":dosfpnya][quote="Kulichok":dosfpnya]Ну зимнюю не считаем, тогда какой?[/quote:dosfpnya] а чего это зимнюю не считаем?[/quote:dosfpnya] Ну потому что это жизненная необходимость
kravaz 2016-05-16 21:47
а чего, летняя не жизненная необходимость? лето и зиму берут б.у на ура.
kovalsky 2016-05-16 21:54
Жень, твой стакан реально хорош по сравнению с тем) с тобой мы разговаривали по поводу швов, а там сварка отпадает=) а еще поговаривали люди которые "помогали" машину марафетить, что там дырка в стакане была размером в 2 пальца( по поводу резины - какое может сложится впечатление когда передних 2 колеса с разным протектором - о каком уходе может идти речь - человек вцепил что попало абы быстрее продать я вообще думаю, что у него изначально сзади была стертая на ноль резя, потом он с передка кинул назад, а вперед прилепил что было
BMW_e36 2016-05-16 22:00
[quote="kovalsky":2a2mdu4z]Жень, твой стакан реально хорош по сравнению с тем) с тобой мы разговаривали по поводу швов, а там сварка отпадает=) а еще поговаривали люди которые "помогали" машину марафетить, что там дырка в стакане была размером в 2 пальца( по поводу резины - какое может сложится впечатление когда передних 2 колеса с разным протектором - о каком уходе может идти речь - человек вцепил что попало абы быстрее продать я вообще думаю, что у него изначально сзади была стертая на ноль резя, потом он с передка кинул назад, а вперед прилепил что было[/quote:2a2mdu4z] резина абы була :-D
Kulichok 2016-05-16 22:01
Абы не трамвай)
kravaz 2016-05-16 22:01
и всё -такие я бы советовал проехать на машине. я сам не любитель такого, но тест-драйв даёт много. сначала ты проедешь в одной, потом в другой, и третьет..и ты заметишь разницу. у меня по подвески скоро будут (сзади все новые сайленты) + стоит уже пружины эйбах (почти год уже) передние рычаги от е30 с живыми шаровыми и по кругу аморты кони спорт.. вот прокатился бы ты , и потом на другой.. и на третьей.. думаю бы разницу заметил бы. и как мотор тянет, и переключается как, и что где скрипит стучит или клацает..
kovalsky 2016-05-16 22:08
я и думал проехать, но ребята посоветовали забыть о ней, а то я такой горячий уже собирался брать ее) на эмоциях когда увидел ее, моск напрочь выключило :-(
kravaz 2016-05-16 22:09
[quote="kovalsky":2s20t17j]я и думал проехать, но ребята посоветовали забыть о ней, а то я такой горячий уже собирался брать ее) на эмоциях когда увидел ее, моск напрочь выключило :-([/quote:2s20t17j] а проехать надо. даже если не возьмешь.
kovalsky 2016-05-16 22:12
ок, спс за совет, в следующий раз при просмотре буду ездить :mi_ga_et:
BMW_e36 2016-05-16 22:18
я думаю в скором времени все равно появиться вариант достоин автора темы, со всем тем что он хочет в ней видеть, сейчас сравнивая с вазом любая бмв *космос* но вот нужно смотреть машины со стороны ремонта, что машина требует на данный момент, и самое главное это кузов в этом выборе :ne_vi_del:
kovalsky 2016-05-16 22:24
ты мне на шестерку не наговаривай - я на светофорах любую иномарку дрючу... первых секунд 3... с вытянутым подсосом :-D
kravaz 2016-05-16 22:36
Если е36 первая и опыта эксплуатации е36 нет то слова типа Koni sport,eibach и т.д мало о чем скажут. Как я Уже смотрел то выхлоп -одно из последних на что стоит смотреть.
BMW_e36 2016-05-16 22:36
[quote="kovalsky":1wbzfuxv]ты мне на шестерку не наговаривай - я на светофорах любую иномарку дрючу... первых секунд 3... с вытянутым подсосом :-D[/quote:1wbzfuxv] :-D :-D :-D скоро проверим
Taison 2016-05-16 22:49
[quote="kravaz":24och62e]ММ..ДА , НОВАЯ Резина Это показатель.Если нет, то, что тогда есть показатель того что за машиной смотрели? [quote:24och62e]Тейкина резина на купе не новая, хочешь сказать что он жлоб и у него тачка труп??показатель?[/quote:24och62e] по Андрея машине водно что это хороший экземпляр. а когда на тачке стоит хщ какая резина, перед зима а зад не известно что- то 90 % вероятности что за тачкой не особо следили[/quote:24och62e] Опа опа опапа!!!Ти шо ляпаэш???В мене тоже з переду стоїть одна пара а заді інша,я коли задні спалив повністю то перед кинув назад(при тому шо вони ше норм) а на перед купив пару свіжішу,беру рєзю б/у тому що нову шкода палити,при тому разкладі шо тіко 1,5 місяця я на літі а пара вже ушла :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: то шо означає шо я за тачкою не дивлюсь??? ;;-))) ;;-))) ;;-))) Хотя може тобі про спалену рєзю не зрозуміти на АКП??? :-D
ust1m 2016-05-16 22:54
Петя, привет, как дела? :-D Спереди РАЗНАЯ РЕЗИНА, задняя вообще зима
Taison 2016-05-16 22:56
[quote="ust1m":1bllnlkw]Петя, привет, как дела? :-D Спереди РАЗНАЯ РЕЗИНА, задняя вообще зима[/quote:1bllnlkw] ММ..ДА , НОВАЯ Резина Это показатель.Если нет, то, что тогда есть показатель того что за машиной смотрели? Я ПРО ТУ ФРАЗУ!!!!!
Dimon_VN 2016-05-16 23:07
[quote="BMW_e36":qvh1fphc][quote="kravaz":qvh1fphc]дык у меня тоже стакан вы забраковали :-D [quote:qvh1fphc]выхлопная никуда не годится(это из серии "как у моей бывшей")[/quote:qvh1fphc] кстати, выхлоп..я бы на выхлоп смотрел в последнюю очередь, мое мнение отношение к тачке говорит то , какая резина на ней и диски. если ездил жлоб=эконом то какой бы там выхлоп не стоял а с убитой резиной наверняка экономил на машине[/quote:qvh1fphc] у Тейкина резина на купе не новая, хочешь сказать что он жлоб и у него тачка труп?????[/quote:qvh1fphc] Знал бы ты как он со мной по музыке торговался, еврей левл 100)) У меня еще таких торгов в жизни не было))))
taiken 2016-05-16 23:10
[quote="Dimon_VN":3meno3ny][quote="BMW_e36":3meno3ny][quote="kravaz":3meno3ny]дык у меня тоже стакан вы забраковали :-D [quote]выхлопная никуда не годится(это из серии "как у моей бывшей")[/quote:3meno3ny] кстати, выхлоп..я бы на выхлоп смотрел в последнюю очередь, мое мнение отношение к тачке говорит то , какая резина на ней и диски. если ездил жлоб=эконом то какой бы там выхлоп не стоял а с убитой резиной наверняка экономил на машине[/quote:3meno3ny] у Тейкина резина на купе не новая, хочешь сказать что он жлоб и у него тачка труп?????[/quote:3meno3ny] Знал бы ты как он со мной по музыке торговался, еврей левл 100)) У меня еще таких торгов в жизни не было))))[/quote] Ахахах, это просто и хотелось и кололось, но не могло) На самом деле еврей клуба е36 ДМ и Кравазик [emoji16] [emoji16] [emoji16] Евреи старые корчи за столько сколько я - не покупают)
BMW_e36 2016-05-16 23:27
[quote="taiken":2gy2gjo7][quote="Dimon_VN":2gy2gjo7] Ахахах, это просто и хотелось и кололось, но не могло) На самом деле еврей клуба е36 ДМ и Кравазик [emoji16] [emoji16] [emoji16] Евреи старые корчи за столько сколько я - не покупают)[/quote:2gy2gjo7][/quote:2gy2gjo7] Евреи вообще корчи не покупают, а наоборот их быстрее хотят продать :-D
ust1m 2016-05-16 23:53
[quote="BMW_e36":33vzlzi3][quote="taiken":33vzlzi3][quote="Dimon_VN":33vzlzi3] Ахахах, это просто и хотелось и кололось, но не могло) На самом деле еврей клуба е36 ДМ и Кравазик [emoji16] [emoji16] [emoji16] Евреи старые корчи за столько сколько я - не покупают)[/quote:33vzlzi3][/quote:33vzlzi3] Евреи вообще корчи не покупают, а наоборот их быстрее хотят продать :-D[/quote:33vzlzi3] Именно поэтому ты сейчас ездишь на седане Тэйкина
taiken 2016-05-16 23:55
[quote="ust1m":h0hacjsz][quote="BMW_e36":h0hacjsz] Евреи вообще корчи не покупают, а наоборот их быстрее хотят продать :-D[/quote:h0hacjsz] Именно поэтому ты сейчас ездишь на седане Тэйкина[/quote:h0hacjsz] ага, так быстро хотел продать что аж 2.5 года ездил :-D Не то шо некоторые на кабрах :-D :-D :-D
BMW_e36 2016-05-16 23:58
[quote="ust1m":1gztqxib][quote="BMW_e36":1gztqxib] Евреи вообще корчи не покупают, а наоборот их быстрее хотят продать :-D[/quote:1gztqxib] Именно поэтому ты сейчас ездишь на седане Тэйкина[/quote:1gztqxib] седан Тейкина хоть без запаха изюма :-D
Taison 2016-05-17 00:08
[quote="BMW_e36":1kdlb4sp][quote="ust1m":1kdlb4sp][quote="BMW_e36":1kdlb4sp] Евреи вообще корчи не покупают, а наоборот их быстрее хотят продать :-D[/quote:1kdlb4sp] Именно поэтому ты сейчас ездишь на седане Тэйкина[/quote:1kdlb4sp] седан Тейкина хоть без запаха изюма :-D[/quote:1kdlb4sp] ;;-))) ;;-))) ;;-))) :popcorn: :popcorn: :popcorn:
ust1m 2016-05-17 00:16
[quote="BMW_e36":3k4oiwz3][quote="ust1m":3k4oiwz3][quote="BMW_e36":3k4oiwz3] Евреи вообще корчи не покупают, а наоборот их быстрее хотят продать :-D[/quote:3k4oiwz3] Именно поэтому ты сейчас ездишь на седане Тэйкина[/quote:3k4oiwz3] седан Тейкина хоть без запаха изюма :-D[/quote:3k4oiwz3] Это ты так думаешь :mi_ga_et:
BMW_e36 2016-05-17 00:20
[quote="BMW_e36":klk0s6hc][quote="ust1m":klk0s6hc] седан Тейкина хоть без запаха изюма :-D[/quote:klk0s6hc] Это ты так думаешь :mi_ga_et:[/quote:klk0s6hc] я себе знаю, ты себе думай :-ok-:
ust1m 2016-05-17 00:20
[quote="BMW_e36":2pv2qxsf][quote="BMW_e36":2pv2qxsf][quote="ust1m":2pv2qxsf] седан Тейкина хоть без запаха изюма :-D[/quote:2pv2qxsf] Это ты так думаешь :mi_ga_et:[/quote:2pv2qxsf] я себе знаю, ты себе думай :-ok-:[/quote:2pv2qxsf] Я эту машину на протяжении года каждый день видел и знаю о ней не меньше тебя, поверь)
BMW_e36 2016-05-17 00:22
[quote="BMW_e36":2z0omqtt][quote="ust1m":2z0omqtt] седан Тейкина хоть без запаха изюма :-D[/quote:2z0omqtt] Это ты так думаешь :mi_ga_et:[/quote:2z0omqtt] видеть и владеть 2 разные вещи) на заборе надпись йух тоже видел, но это просто надпись :-D
Dimon_VN 2016-05-17 00:27
[quote="ust1m":1bzjpyzq][quote="BMW_e36":1bzjpyzq] Евреи вообще корчи не покупают, а наоборот их быстрее хотят продать :-D[/quote:1bzjpyzq] Именно поэтому ты сейчас ездишь на седане Тэйкина[/quote:1bzjpyzq] Этопять ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Kapone 2016-05-17 01:42
:-D :-D
kovalsky 2016-05-18 09:35
[quote="BMW_e36":2slto5yu][quote="ust1m":2slto5yu][quote="BMW_e36":2slto5yu] Евреи вообще корчи не покупают, а наоборот их быстрее хотят продать :-D[/quote:2slto5yu] Именно поэтому ты сейчас ездишь на седане Тэйкина[/quote:2slto5yu] седан Тейкина хоть без запаха изюма :-D[/quote:2slto5yu] тема изюма не раскрыта :-D
SID_ 2016-05-18 13:08
[quote="kovalsky":2ft2a1bn]да, блестит она как вылизанные яйца, что тоже немного стремает) смотрел ее 2 раза, на яму не загонял, диагностику тож не делал. По словам продавца, ездила эта машина в Евпатории, у него она с Нового Года, что по машине, кроме того, что уже было сказано: - диски с реплики, местами надщерблены - резина - сзади зимняя, спереди хз какая, но разная(говорит в гараже валялись 2 новых покрышки вот и вкинул) - маленькая вмятина на правом заднем крыле(если приглядеться то на фотке можна увидеть) - внутри на люке ткани нет - говорит зажевало - на левом стакане сварка начала отпадать, хотя продавец уверяет что там заводской герметик) - салон реально хороший, полный бк без ошибок, сзади электрошторка, электрофорточки задние(правда насколько я понял они не работают), резинки на форточках погрызены - днище(насколько можна было заглянуть) тоже варилось -есть мелкие сколы спереди(верх птици) вообщем она красивая, но стремная, да еще и продавец слегка ненадежный, одна фраза - "я 160 таких машин пригнал из Германии" или "если вы не понимаете то я вам объясню..." или "продаю, потому что хочу купить себе 330 в кузове е46" или "я всегда ездил на 328, остальные моторы я не признаю", но на вопрос какой блок у мотора - чугун или с никосиловым покрытием, предложил взять магнит и проверить) вот такая вот история...[/quote:2ft2a1bn] Прикольная эта фиолетовая купеха! Нужно только не забывать что машине 20 лет! И если она так выглядит то это заслуга явно не перекупа а прошлого владельца. Из прочитанных к ней претензий считаю здравой только вопрос со стаканом и работе двигателя. Есть фото стакана, что там за беда? Там мог прогнить стык просто. Единственное что вижу что правый стакан поднадулся, но это на наших дорогах норма. Нужно ставить усилитель стаканов. Неужели тяжело понять почему двигатель не так работает?
kovalsky 2016-05-18 14:09
да, красивая... и меня не покидает желание забрать ее и довести до ума, пугает незнание во сколько это выльется по времени/деньгам, и если бы хоть владелец сказал, что зделано, что нужно зделать, а то масло поменяй и будет тебе счастье. Раз уж завели такую тему, спрошу, может ли кто ее посмотреть и составить список того что нужно зделать и во сколько это станет по деньгам? естессно за материальное вознаграждение Если да - велкам в личку
SID_ 2016-05-18 14:37
[quote="kovalsky":nw7kfap6]да, красивая... и меня не покидает желание забрать ее и довести до ума, пугает незнание во сколько это выльется по времени/деньгам, и если бы хоть владелец сказал, что зделано, что нужно зделать, а то масло поменяй и будет тебе счастье. Раз уж завели такую тему, спрошу, может ли кто ее посмотреть и составить список того что нужно зделать и во сколько это станет по деньгам? естессно за материальное вознаграждение Если да - велкам в личку[/quote:nw7kfap6] Какую бы ты 36ю не купил, в неё полюбому нужно будет вложить! Готовь сразу от 500$ по минимуму. Это нормально для автомобилей такого возраста. А в каком городе эта машина?
kovalsky 2016-05-18 14:42
Машина в Житомире, запас хода 1к баксов + то что у продавца можна будет выторговать, но это со всеми сопутствующими расходами
SID_ 2016-05-18 14:45
[quote="kovalsky":2xw4eey1]Машина в Житомире, запас хода 1к баксов + то что у продавца можна будет выторговать, но это со всеми сопутствующими расходами[/quote:2xw4eey1] Если машина доехала бы до Киева, то 100% нужно показать Диме MDU! Там будет рентген!)) 0674462036 - Дима. Оплачивай перекупу поездку и договаривайся с Димоном. Скажешь от Саши СИДа звонишь :dr_ink:
kovalsky 2016-05-18 14:52
Ок, спс, если все получится, за мной не заржавеет :)
SID_ 2016-05-18 15:09
[quote="kovalsky":a9f3gng9]Ок, спс, если все получится, за мной не заржавеет :)[/quote:a9f3gng9] Бортовик с тебя, если... :mi_ga_et:
kovalsky 2016-05-19 17:22
Продавец в Киев ехать не хочет, говорит привози человека в Житомир, и что теперь делать? :-(
SID_ 2016-05-19 17:45
[quote="kovalsky":3kvrjyqc]Продавец в Киев ехать не хочет, говорит привози человека в Житомир, и что теперь делать? :-([/quote:3kvrjyqc] Поговори с Димой, может рванете в Житомир. Главное что бы у него время было. Объясни ситуацию, думаю придумаете что то.
kravaz 2016-05-19 17:57
или спроси у дИМы какие фото сделать и может что на видео снять)
BMW_e36 2016-05-20 21:45
ребята, вот смысл автору советовать то ты вы не видели? фото это одно, а вот реальность это другое, и совсем другая что в жизни и по фото, у нас в Житомире тоже есть где ее посмотреть более детально, но увы машина не стоит тех денег за которые ее продают :nez-nayu: , даже Виолетта была намного интересней ее, и то со своими нюансами по проводке, коробке и кузову, и цена Виолетты была лучше! поиск лучше продолжить! на ней не вариант останавливаться.... смысл покупать абонемент на СТО за 6500?
SID_ 2016-05-20 23:12
Советуем так как хотим искренне помочь воплотить мечту! Сами были в такой шкуре) Что конкретно в той машине не так? Можно без эмоций и по пунктам.
Kapone 2016-05-21 00:14
:popcorn:
kovalsky 2016-05-22 18:55
житомирскую машину взял, буду потихоньку доводить ее до ума) продавец отдал за 6500 Всем спасибо за помощь, ждите бортовик! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
Kulichok 2016-05-22 19:08
А фоточки?
kravaz 2016-05-22 19:14
Поздравляю, давай конечно же бортовик
SID_ 2016-05-22 20:41
[quote="kovalsky":qmymfnuw]житомирскую машину взял, буду потихоньку доводить ее до ума) продавец отдал за 6500 Всем спасибо за помощь, ждите бортовик! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ[/quote:qmymfnuw] Да расскажи больше!) Как взял, кто смотрел, что в ней на самом деле не так?) Поздравляю! :bra_vo: Ждём бортовик! :-ok-:
BMW_e36 2016-05-22 21:48
у меня Эйфория :-D :nez-nayu: [img:12numh9y]https://pp.vk.me/c629429/v629429226/1b589/JpTV5gzOaLA.jpg[/img:12numh9y] [img:12numh9y]https://pp.vk.me/c629429/v629429233/1c1fb/uL4doIM3c7A.jpg[/img:12numh9y] [img:12numh9y]https://pp.vk.me/c629429/v629429568/1825b/9a9_TvMv-dI.jpg[/img:12numh9y] эта машина была получше и дешевле) :-D
kravaz 2016-05-22 22:07
так виолетку взяли?
SID_ 2016-05-22 22:07
[quote="BMW_e36":3hboto2t]у меня Эйфория :-D :nez-nayu:[/quote:3hboto2t] Так а что по поводу моего вопроса выше...? :ne_vi_del:
SID_ 2016-05-22 22:08
[quote="kravaz":1yov48wy]так виолетку взяли?[/quote:1yov48wy] Не. Ведёт к тому что лучше бы Виолетту взяли... Но обьяснить почему так и не судьба видимо.
BMW_e36 2016-05-22 22:23
лс