нищеброды, досвидос
нищеброды, досвидос
Не дороговато для нонейм китайца? Гарантия есть? Чья?
[quote="Kulichok":o3hs00gh]Не дороговато для нонейм китайца? Гарантия есть? Чья?[/quote:o3hs00gh]
https://test-obzor.pp.ua/review/ssd-microdata.html
Гарантия китайская. Это же нонейм. Он же 100% работать не будет. Брать не стоит. Проходите мимо.
не покупайте китайское. Китай - враг.
Давай исчо

А если по сути - ценообразование - мое личное дело.
Если есть предложения - можешь их озвучить в ЛС
Кроме этой статьи с ссылкой на мёртвый инет-магаз что-то еще есть?
Я это видел. Просто как раз ищу себе домой в ноут и какбэ обратил внимание
Кстати Дима:
[img:348f714v]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160511/29fcc7c7ea135c0670d0063dce0dd5e4.jpg[/img:348f714v]
Следующий - монитор)
[quote="Kulichok":100arsqa]Кроме этой статьи с ссылкой на мёртвый инет-магаз что-то еще есть?[/quote:100arsqa]
Дружище Kulichok, ты стал оппонентом по всем материалам, которые я буду постить?
Ссылка в статье не битая, а устаревшая, т.к. ссылка идет на Алиэкспресс, но лот (когда готовилась статья) уже не действителен. Тебе задание - найди на Али сколько ССД сейчас стоит и столько я планирую заработать на бедных одноклубниках.Не забудь высказать своё негадование, обязательно об этом напиши.
Повторю еще раз. Если есть желание приобрести товар, пиши в ЛС.
По поводу гарантии, в случае покупки - я поселюсь возле твоего дома и каждое утро буду учтиво спрашивать, как работает ССД и нет ли каких-либо замечаний к его работе. И всегда буду рад услужить его бесплатно заменить, даже через 2 года 11 месяцев и 29 дней беспрерывной работы, просто так, ведь мне так хочется тебе угодить

Так же у нас гарантия работает? не так-ли

[quote="Kulichok":2vxwm8o4]Я это видел. Просто как раз ищу себе домой в ноут и какбэ обратил внимание
Кстати Дима:
Следующий - монитор)[/quote:2vxwm8o4]
Какая же ты умничка )))
Так ты решил открыть что то?
Не, все не так. ССД - такая штука, которую без уорранти никак нельзя покупать. Придется купить в магазе возле офиса с гарантией и дешевле на 18% и брендовую. :(
[quote="Demanstar":ukdup9n4]
Так ты решил открыть что то?[/quote:ukdup9n4]
Ну такое....
[quote="Kulichok":25didqpr]Не, все не так. ССД - такая штука, которую без уорранти никак нельзя покупать. Придется купить в магазе возле офиса с гарантией и дешевле на 18% и брендовую. :([/quote:25didqpr]
Бедненький Паша...
я недавно OCZ в магазине на 240Гб купил за 1800 грн
[quote="crash3r":1m7ofkax]я недавно OCZ в магазине на 240Гб купил за 1800 грн[/quote:1m7ofkax]
Молодец. Это на 300 грн. дешевле

Да только объем вдвое больший
[quote="crash3r":1scamvu2]Да только объем вдвое больший[/quote:1scamvu2]
ну так найди аналогичную продажу и .... там в комментах