Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Розвал-схождение.

Розвал-схождение.

star-bmw 2016-04-25 11:14
Привет всем) Заметил,что у меня подъедает резину-внутреннюю часть с правой стороны на заднем колесе. Подскажите норм. сто где опытные мастера сделают розвал-схождение в Киеве) Может кто то делал не давно-сориентируйте по ценам?
matsehora 2016-04-25 11:45
[quote="star-bmw":273kcdbx]Привет всем) Заметил,что у меня подъедает резину-внутреннюю часть с правой стороны на заднем колесе. Подскажите норм. сто где опытные мастера сделают розвал-схождение в Киеве) Может кто то делал не давно-сориентируйте по ценам?[/quote:273kcdbx] Сейчас темку прикроют. :a_g_a:
alesandro 2016-04-25 14:13
[quote="star-bmw":39n0x6le]Привет всем) Заметил,что у меня подъедает резину-внутреннюю часть с правой стороны на заднем колесе. Подскажите норм. сто где опытные мастера сделают розвал-схождение в Киеве) Может кто то делал не давно-сориентируйте по ценам?[/quote:39n0x6le] Была таже фигня вылез салент с посадочног места, пришлось рычаг менять. Проверь сначала ходовку, потому что развал делается только на исправной!
AlexTracer 2016-04-25 14:16
И пусть проверят сразу всё ли крутится. А то я тоже приехал на развал, а у меня тяги рулевые позакисали.