Что будет если угонять неугоняемое, история одной 9ки
Как-то взял у друга чудо автопрома покататься какое-то время, до того как забрал машина стояла год, тормоза заклинили, со всех бензо-шлангов струилось фонтанчиками и не втыкалась задняя передача.
Я ее подлампичил, но бензин не пилил, ездила она на газу, не долго, в итоге окончательно сдохла коробка, первая и задняя не включались, на газу работать отказывалась, вот я ее и поставил до лучших времен под домом на пару недель
Прошло три недели, выхожу сегодня и вижу что не вижу девятку, зделав пару звонков и убедившись что никто ее не забрал ремонтировать понял что надо викликають міліцію та сідать в тюрму... Стоим с корешком курим, о погоде говорим, ждем полисменов, и тут он мне говорит - смотри, там в соседнем дворе торчит кусок жопы похожей на кусок жопы девятки, ну мы пошли посмотреть, стоит, аккуратно припаркована в пятидесяти метрах от місця скоіного злочину, закрыта, стекла целые, но падлы провода повырывали из контактной группы, видимо пендосных фильмов пересмотрелись

Ну думаю новый акум точно свиснули, на нем муха не пердела, думал точно унесут, но нет

видимо пьяные пионеры просто хотели покатушки устроить..
Приехала опергруппа, сказали что это ложный вызов мол давай деньги

я им у виска пальцем покрутил, написал заявление о том что отказываюсь писать заявление

(на самом деле там все было веселее, приехал какой-то следак-попрыгунчик валенки вчера снявший, начал мне рассказывать что это я сам угнал машину

, короче чучело редкое)
Короче такая история, происходило все это на березняках
Кому было интересно - незачто, кто прочел это и понял что зря прожил последние пару минут жизни - извините

Так что, без задней и первой передачи просто заебались ехать

[quote="INJET":2nuv7b02]Так что, без задней и первой передачи просто заебались ехать

[/quote:2nuv7b02]
Я представляю как они заебались ее толкать

там дом метров 100-150 длинной, они 100 % ее в одну сторону протолкали, а потом до половины дома в другую сторону

за то тот кто за рулем был покатался норм)))
[quote="NeilPerry":zx2gn2lt][quote="INJET":zx2gn2lt]Так что, без задней и первой передачи просто заебались ехать

[/quote:zx2gn2lt]
Я представляю как они заебались ее толкать

там дом метров 100-150 длинной, они 100 % ее в одну сторону протолкали, а потом до половины дома в другую сторону

за то тот кто за рулем был покатался норм)))[/quote:zx2gn2lt]

Так это твоя реальная история, ТС?
[quote="Kulichok":eb0pa60v]Так это твоя реальная история, ТС?[/quote:eb0pa60v]
Ну да, сегодня в час дня
Жесткач))))
[quote="Kulichok":q7ack83x]Жесткач))))[/quote:q7ack83x]
Жесткач это наша полиЧия, они еще денег хотели с меня содрать за ложный вызов

И тут зрада
[quote="Kapone":31npdsg2]И тут зрада[/quote:31npdsg2]
Первого июня суд апелляционный, уже все точно будет известно)) если все пропало, то куплю себе омегу

Эт ты за трактор имеешь ввиду?
[quote="Kapone":1z0i3exr]Эт ты за трактор имеешь ввиду?[/quote:1z0i3exr]
Ну да, в ЛС влом писать))
Как они обошли замок руля? Ту систему коротая руль клинит, когда ключей в замке нет?

[quote="matsehora":2pvgr3vj]Как они обошли замок руля? Ту систему коротая руль клинит, когда ключей в замке нет?

[/quote:2pvgr3vj]

В тата була колись 8-ка. Варюжки витовкали її тихенько з гаража і 100 м по вулиці, доїхали до сусідньої вулиці і заглохли. Через 3 місяці в школі знайшли 11 класника сусіда, який пантувався ключами ( ключі були в запалюванні). То було в лихі 90 ті. Ось так буває. Не хочуть жигульки їздити.
[quote="Dimon_VN":31arsk9q][quote="matsehora":31arsk9q]Как они обошли замок руля? Ту систему коротая руль клинит, когда ключей в замке нет?

[/quote:31arsk9q]

[/quote:31arsk9q]
Ладно тебе ржать

я сам об этом подумал когда мы ее на стоянку перегоняли, у меня без ключа сразу заклинил

Та ну хорош вам))) Вон видео кидали на днях, как икс, 73й вроде, за 5 минут умотали, а вы говорите про сложности с СИСТЕМОЙ противоугона из каких там, из 70х?))))
[quote="Dimon_VN":5zot1tco]Та ну хорош вам))) Вон видео кидали на днях, как икс, 73й вроде, за 5 минут умотали, а вы говорите про сложности с СИСТЕМОЙ противоугона из каких там, из 70х?))))[/quote:5zot1tco]
Так одно дело люди которые что-то в этом понимают, а они провода вырвали, значит личинку зажигания им нечем было провернуть
те кто в этом что то понимают, вряд ли будут угонять лах, который то у хозяина с ключем зовдится через раз

это я про тазы в общем
[quote="Dimon_VN":wpisjufp]те кто в этом что то понимают, вряд ли будут угонять лах, который то у хозяина с ключем зовдится через раз

это я про тазы в общем[/quote:wpisjufp]
Ты просто не знаешь сколько стоит дверь на зубило