Куплю е36 АКП от 2.0 ТЕМА ЗАКРЫТА
Всем доброго времени суток!
Ищу машинку, которую любили и баловали.
Интересует е36 от 2.0 до 2.8 купе или седан на автомате. В хорошем состоянии, без ржавчины и серьёзных дтп, яркую ухоженную и не черного цвета. Цена-качество.
Очень надеюсь на вашу помощь

[quote="Biker_":209gjpfq]посмотрите эту
viewtopic.php?f=13&t=41802[/quote:209gjpfq]
Спасибо, машинка действительно очень достойная. Уже общалась с Сергеем, но не для девочки "папа квiтку ростив"

[quote="Aleksandra":1uhc4xk0][quote="Biker_":1uhc4xk0]посмотрите эту
viewtopic.php?f=13&t=41802[/quote:1uhc4xk0]
Спасибо, машинка действительно очень достойная. Уже общалась с Сергеем, но не для девочки "папа квiтку ростив"

[/quote:1uhc4xk0]

что прям так и сказал?
[quote="Biker_":1sc0ds06][quote="Aleksandra":1sc0ds06][quote="Biker_":1sc0ds06]посмотрите эту
viewtopic.php?f=13&t=41802[/quote:1sc0ds06]

[/quote:1sc0ds06]

что прям так и сказал?[/quote:1sc0ds06]
Да я когда в зеркало смотрю, сам себе не улыбаюсь! От того что серьездный такой!

[quote="Biker_":2vukj6ff][quote="Aleksandra":2vukj6ff][quote="Biker_":2vukj6ff]посмотрите эту
viewtopic.php?f=13&t=41802[/quote:2vukj6ff]

[/quote:2vukj6ff]

что прям так и сказал?[/quote:2vukj6ff]
Это я уже перефразировала)) Просто понятно, что истинному бмвшнику (извините, не уверена, что это слово корректно), который вкладывал в авто множество сил и средств, чтоб "наказывать" себе подобных на дорогах, странно услышать вопрос о продаже от девочки, которая выбирает первую машину..
Ищи купэ,
седан скуный
[quote="kravaz":1cc48w8h]Ищи купэ,
седан скуный[/quote:1cc48w8h]
Нормальную купэ на автомате днём с огнём не сыщешь, в продаже либо неухоженный колхоз либо на ручке(( Хочется уже правильную или вообще чтоб её не трогали.
Может есть достойный экземпляр на примете?

у меня есть купэ.. ток продавать не хочу
[quote="kravaz":m1rzdbt6]у меня есть купэ.. ток продавать не хочу[/quote:m1rzdbt6]
и у меня есть купе

а сколько денег можешь дать за 2.8 автомат купэ?
Краба, продай барышне купеху
[quote="kravaz":1b1m8na2]а сколько денег можешь дать за 2.8 автомат купэ?[/quote:1b1m8na2]
Я нашла пару фоток и не пойму где посмотреть на неё можно. Скинь ссылку на бортжурнал, пожалуйста.
[quote="paulkorff":fasaz8hm]а вот эта по моему ничего такая с виду
https://auto.ria.com/auto_bmw_318_15292955.html[/quote:fasaz8hm]
Спасибо, но мне что-то не нравится эта тема Need for speed(( Хотя небесно голубой цвет весьма интересный.
[quote="Aleksandra":129aq02y][quote="paulkorff":129aq02y]а вот эта по моему ничего такая с виду
https://auto.ria.com/auto_bmw_318_15292955.html[/quote:129aq02y]
Спасибо, но мне что-то не нравится эта тема Need for speed(( Хотя небесно голубой цвет весьма интересный.[/quote:129aq02y]
а мне нравится нфс) катал бы на такой

[spoiler=++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++:129aq02y][img:129aq02y]https://pp.vk.me/c627628/v627628075/53971/9xXLGohUHV0.jpg[/img:129aq02y][/spoiler:129aq02y]
[quote="joz":1ni1rskb][quote="Aleksandra":1ni1rskb][quote="paulkorff":1ni1rskb]а вот эта по моему ничего такая с виду
https://auto.ria.com/auto_bmw_318_15292955.html[/quote:1ni1rskb]
Спасибо, но мне что-то не нравится эта тема Need for speed(( Хотя небесно голубой цвет весьма интересный.[/quote:1ni1rskb]
а мне нравится нфс) катал бы на такой

[spoiler=++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++:1ni1rskb][img:1ni1rskb]https://pp.vk.me/c627628/v627628075/53971/9xXLGohUHV0.jpg[/img:1ni1rskb][/spoiler:1ni1rskb][/quote:1ni1rskb]
Ну я же девочка, а е36 и так достаточно пацанская машина, не говоря уже о нфс)))
10 ку за купе на автомате готова отдать? 2.5 залито римко

Мечтайте мечтайте))
[quote="kentoto":3bz01rj2]10 ку за купе на автомате готова отдать? 2.5 залито римко

[/quote:3bz01rj2]
Если бы у меня было 10, я бы искала е46, а не наваливающую 36ю))
Спасибо

[quote="kravaz":2n0mnhvj]та я не оч её продавать хочу
viewtopic.php?f=16&t=2275[/quote:2n0mnhvj]
У большинства владельцев е36 машина for fan и чтоб её продать должна быть какая-то действительно существенная причина, ну или очень выгодное ценовое предложение. И пока у меня нет возможности предложить тебе сумму выше средней рыночной, поэтому ищу варианты, которые вкладываются в мой бюджет))
а какой бюджет, можно озвучить?

[quote="Kulichok":35gspuip]а какой бюджет, можно озвучить?

[/quote:35gspuip]
Ти шо хоч огризка запуляти[emoji23] ?
какой же среднерыночный за 2.8 купе не очень ржавую с конёдром люком
2-мя коплектами резины новой зимней и новой летней, редуктором с блоком ...обслуженным автоматом...
[quote="kravaz":1n5j7q1b]какой же среднерыночный за 2.8 купе не очень ржавую с конёдром люком
2-мя коплектами резины новой зимней и новой летней, редуктором с блоком ...обслуженным автоматом...[/quote:1n5j7q1b]
Ціну починаєш набивати? Ше скажи шо твоя купе 10ку коштує[emoji19]
[quote="kravaz":1dhjnj6i]какой же среднерыночный за 2.8 купе не очень ржавую с конёдром люком
2-мя коплектами резины новой зимней и новой летней, редуктором с блоком ...обслуженным автоматом...[/quote:1dhjnj6i]
К сожалению, я не видела в последнее время в продаже купе на автомате, которые бы мне понравились, поэтому не могу сказать среднюю цену за достойный экземпляр. Если сравнивать с седаном, то классная машина у SeregaSom, отталкиваясь от этого реальная стоимость 6-7 тыс (без учета ништячков, типа дисков BBS).
Если вопрос в том, сколько будет стоить ухоженная и любимая машина за которой тщательно следили? Отвечаю - она бесценна и если поставить ценник с реальным учётом всех вложений её просто никто не потянет((
И мужчины, я не собиралась спорить с вами о машинах, ибо заведомо проиграла. Я всего лишь просила помощи у экспертов)
Рыжая такая норм
[quote:30tkr302]стоимость 6-7 тыс [/quote:30tkr302]
ну да. так они и стоят)
[quote:30tkr302]И мужчины, я не собиралась спорить с вами о машинах, ибо заведомо проиграла. Я всего лишь просила помощи у экспертов)[/quote:30tkr302]
никто не спорт)мне было интересно во сколько оценивает или готов дать денег реальный покупатель.
Да уже сто раз говорилось, никто без острой необходимости ухоженный экземпляр за 7мь не продаст.
7мь это цена огрызка Лысого, купе в отличном состоянии скажем как у рде Дениса будет стоить за 8.5
Надежда умирает последней)
а бы я и скал тачку типа е46 и у меня было 8-9 я бы искал того кто продаст свою за 13 мне за 8

Пля е36 за 8.5$, ви шо подуріли?????тре з небес на землю спускатись!!!!! Може я шось не розумію хз. Не знаю яка там в Рдє купе, но реально більше ніж 8 давби тільки ха 1 е36 то жовток Шурікофа який є одним з кращих 36х в Україні, в якого кузов,салон в ідеалі і валить він не гірше мки. Порівняно з його тачкою моя шрот(((P.S не реклама. Просто висловив свою думку. Думаю таких тачок в Україні не багато лишилось!
[quote="Aleksandra":6k2ts448][quote="kravaz":6k2ts448]какой же среднерыночный за 2.8 купе не очень ржавую с конёдром люком
2-мя коплектами резины новой зимней и новой летней, редуктором с блоком ...обслуженным автоматом...[/quote:6k2ts448]
К сожалению, я не видела в последнее время в продаже купе на автомате, которые бы мне понравились, поэтому не могу сказать среднюю цену за достойный экземпляр. Если сравнивать с седаном, то классная машина у SeregaSom, отталкиваясь от этого реальная стоимость 6-7 тыс (без учета ништячков, типа дисков BBS).
Если вопрос в том, сколько будет стоить ухоженная и любимая машина за которой тщательно следили? Отвечаю - она бесценна и если поставить ценник с реальным учётом всех вложений её просто никто не потянет((
И мужчины, я не собиралась спорить с вами о машинах, ибо заведомо проиграла. Я всего лишь просила помощи у экспертов)[/quote:6k2ts448]

Соглашусь с выше сказанным что никто не продаст свою ласточку ниже 7 разве что что есть причины продажи(
[quote="Taison":3b6ghes5]Пля е36 за 8.5$, ви шо подуріли?????тре з небес на землю спускатись!!!!! Може я шось не розумію хз. Не знаю яка там в Рдє купе, но реально більше ніж 8 давби тільки ха 1 е36 то жовток Шурікофа який є одним з кращих 36х в Україні, в якого кузов,салон в ідеалі і валить він не гірше мки. Порівняно з його тачкою моя шрот(((P.S не реклама. Просто висловив свою думку. Думаю таких тачок в Україні не багато лишилось![/quote:3b6ghes5]

шта??? Куличка корч за 7??

Павел, вы слышали? А то вы чуть было не продали

[quote="crash3r":ii0swajw][quote="Taison":ii0swajw]Пля е36 за 8.5$, ви шо подуріли?????тре з небес на землю спускатись!!!!! Може я шось не розумію хз. Не знаю яка там в Рдє купе, но реально більше ніж 8 давби тільки ха 1 е36 то жовток Шурікофа який є одним з кращих 36х в Україні, в якого кузов,салон в ідеалі і валить він не гірше мки. Порівняно з його тачкою моя шрот(((P.S не реклама. Просто висловив свою думку. Думаю таких тачок в Україні не багато лишилось![/quote:ii0swajw]

[/quote:ii0swajw]

[quote="Dimon_VN":230g1dn6]шта??? Куличка корч за 7??

[/quote:230g1dn6]
А шо у лысого достоный корч
[quote="kentoto":2q2vshdg][quote="Dimon_VN":2q2vshdg]шта??? Куличка корч за 7??

[/quote:2q2vshdg]
А шо у лысого достоный корч[/quote:2q2vshdg]
да кто ж спорит
Достойный на пятерочку

или на шестерочку

[quote:2mwn7dzj]Пля е36 за 8.5$,[/quote:2mwn7dzj]
лично я не писал про е36 за 8.5
чё срач разводить
[quote="kravaz":s7md7744][quote:s7md7744]Пля е36 за 8.5$,[/quote:s7md7744]
лично я не писал про е36 за 8.5
чё срач разводить[/quote:s7md7744]
Покажи де я сказав шо то написав ти!!!!!
я на всякий случай уточнил.
про е36 за 8.5 мови не було
Кто скажет , за последний год-два продалась е36 хоть одна за 8? Из форума или по знакомым?)
[quote="paulkorff":28yl3gnp]Кто скажет , за последний год-два продалась е36 хоть одна за 8? Из форума или по знакомым?)[/quote:28yl3gnp]
Trojak взял "синяка" за 8.5

ну вроде еще Стефана машина была не дешевой
хотя тоже, еще я б сильно подумал чтобы отдавать такие деньги за того же синяка
[quote="paulkorff":xaida3ps]Кто скажет , за последний год-два продалась е36 хоть одна за 8? Из форума или по знакомым?)[/quote:xaida3ps]
Стефана? за сколько его ушла?
[quote="joz":3otfjqmb][quote="paulkorff":3otfjqmb]Кто скажет , за последний год-два продалась е36 хоть одна за 8? Из форума или по знакомым?)[/quote:3otfjqmb]
Стефана? за сколько его ушла?[/quote:3otfjqmb]За 8к
[quote="PallaDio":uyhlwfpl][quote="joz":uyhlwfpl][quote="paulkorff":uyhlwfpl]Кто скажет , за последний год-два продалась е36 хоть одна за 8? Из форума или по знакомым?)[/quote:uyhlwfpl]
Стефана? за сколько его ушла?[/quote:uyhlwfpl]За 8к[/quote:uyhlwfpl]
Скиньте ссилку на той тачан. Аж цікаво.
viewtopic.php?f=16&t=42236
машину видел в живую полностью со всех сторон морды и всего кузова, так как освежал! машина в очень редко достойном состоянии кузова, все в родной краске, да мотор живее живых)
[quote="Dimaga 320i":2aw6m539]https://auto.ria.com/auto_bmw_320_16773583.html[/quote:2aw6m539]
Спасибо, но тут ручка, а нужен автомат

[quote="Dimaga 320i":jufelp3z]https://auto.ria.com/auto_bmw_320_16773583.html[/quote:jufelp3z]
7200

Найти ухоженыый е36 купарь очень тяжело, сам пару тройку штук пересмотрел, не понравились
Може свою продать тебе, автомат за день поставим
[quote="Kapone":5e54u43e]Найти ухоженыый е36 купарь очень тяжело, сам пару тройку штук пересмотрел, не понравились
Може свою продать тебе, автомат за день поставим[/quote:5e54u43e]
Готов отдать свой автомат в обмен на твою ручку, + за работу

[quote="kentoto":2ryitl48][quote="Kapone":2ryitl48]Найти ухоженыый е36 купарь очень тяжело, сам пару тройку штук пересмотрел, не понравились
Може свою продать тебе, автомат за день поставим[/quote:2ryitl48]
Готов отдать свой автомат в обмен на твою ручку, + за работу

[/quote:2ryitl48]
--
мне продай наконец-то!)))
Всем спасибо за помощь и советы!

Машинку купили, тема закрыта.
[quote="Aleksandra":1ehxjzaf]Всем спасибо за помощь и советы!

Машинку купили, тема закрыта.[/quote:1ehxjzaf]
так а где ссылка на продажу?
или хоть фоты того что купили?