Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Цилиндро-поршневая на мопеде)

Цилиндро-поршневая на мопеде)

NeilPerry 2016-04-23 00:17
Сразу сорян за такую тему в нашем сообществе :men: Немного предистории, в прошлом году начитавшись до галюников всевозможных форумов умных про ЦПГ мопедовское, и конечно там сто мнений и все разные, точить не точить новую покупать и т.д. Я короче забил на все, еще послушал кента который крутит эти мопеды с подготовительной группы в садике - сказал меняй поршень за 70 грн и будет счастье.. Ну я так и сделал, дырчик стал ехать как надо, но ехал он так пару недель,(обкатывал-ху....л как надо) через неделю вовсе отказался заводится :cranky: там и сезон закончился Вот и снова стал вопрос - точить или покупать ЦПГ( не дорогую) Слышал что где-то на троещине есть контора которая меняет твою мертвую ЦПГ на их переточеную, типа чтобы не ждать, поменялся и забыл... Короче если тема вообще левая для форума, то удаляйте, или подскажите что-то) спасибо!)
roman1444 2016-04-23 00:49
Такое впечатление что ты тему с меня списал :-D Та же хурма, скутер сузуки сепия, поменял поршневую комплектом, брал самый лучший Китай, обкатал все как часики, прошла неделя съездил за пивком показалось мало :-D за очередной покупкой он сука заводится отказался, так и стоит в гараже :-D
NeilPerry 2016-04-23 01:24
[quote="roman1444":1mag870m]Такое впечатление что ты тему с меня списал :-D Та же хурма, скутер сузуки сепия, поменял поршневую комплектом, брал самый лучший Китай, обкатал все как часики, прошла неделя съездил за пивком показалось мало :-D за очередной покупкой он сука заводится отказался, так и стоит в гараже :-D[/quote:1mag870m] Так да, ехал как новый, еще глушак почистил, так вообще взлетел! Понимаю что если поставлю снова поршень, он элипс в цилиндре не устранит, а покупать новую поршневую комплектом дешманскую стремно... Как начитался о перегревах и клинах... Хз короче Шо делать, и деньги особо вбухивать в велик на котором пять раз в месяц ездить буду не хочется
Geka3693 2016-04-23 11:58
Скажу я Вам свое мнение. На двух колесных я откатал более десяти лет. Была и советская техника и китайская и японская...Для любого будь то мопед и ли мотоцикл лутше новая поршневая и никак не подбор (оригинальный цылиндр и китайский поршень и кольца) ето максимум пару месяцев..Долго ездивши на советской технике и по приходу на наш рынок китайских скутеров я решился взять новый мопед. Год ездил без проблем,а потом начались проблемы с заводской,компрессией. Долго не думал и купил новую поршневую (цылиндр,поршень кольца) и етого всего фатило на 4 месяца. И так несколько раз. Мопед был продан. И я сказал что больше з Китаем никогда не свяжусь. Потом был приобретен Сузуки летс2..Прямо с контейнера. Ето РАКеТА!!!!!! Если с ним что то и делали то в Японии,и ставили качественные запчасти.... К чему я ето писал: Если у Вас есть связи чтобы приобрести хорошие запчасти то лутше заплатить деньги и наслаждаться ездой. Никакая точеная поршневая долго ездить не будет (поршень и кольца с пластилина)