Цилиндро-поршневая на мопеде)
Сразу сорян за такую тему в нашем сообществе

Немного предистории, в прошлом году начитавшись до галюников всевозможных форумов умных про ЦПГ мопедовское, и конечно там сто мнений и все разные, точить не точить новую покупать и т.д.
Я короче забил на все, еще послушал кента который крутит эти мопеды с подготовительной группы в садике - сказал меняй поршень за 70 грн и будет счастье..
Ну я так и сделал, дырчик стал ехать как надо, но ехал он так пару недель,(обкатывал-ху....л как надо) через неделю вовсе отказался заводится

там и сезон закончился
Вот и снова стал вопрос - точить или покупать ЦПГ( не дорогую)
Слышал что где-то на троещине есть контора которая меняет твою мертвую ЦПГ на их переточеную, типа чтобы не ждать, поменялся и забыл... Короче если тема вообще левая для форума, то удаляйте, или подскажите что-то) спасибо!)
Такое впечатление что ты тему с меня списал

Та же хурма, скутер сузуки сепия, поменял поршневую комплектом, брал самый лучший Китай, обкатал все как часики, прошла неделя съездил за пивком показалось мало

за очередной покупкой он сука заводится отказался, так и стоит в гараже

[quote="roman1444":1mag870m]Такое впечатление что ты тему с меня списал

Та же хурма, скутер сузуки сепия, поменял поршневую комплектом, брал самый лучший Китай, обкатал все как часики, прошла неделя съездил за пивком показалось мало

за очередной покупкой он сука заводится отказался, так и стоит в гараже

[/quote:1mag870m]
Так да, ехал как новый, еще глушак почистил, так вообще взлетел! Понимаю что если поставлю снова поршень, он элипс в цилиндре не устранит, а покупать новую поршневую комплектом дешманскую стремно... Как начитался о перегревах и клинах... Хз короче Шо делать, и деньги особо вбухивать в велик на котором пять раз в месяц ездить буду не хочется
Скажу я Вам свое мнение. На двух колесных я откатал более десяти лет. Была и советская техника и китайская и японская...Для любого будь то мопед и ли мотоцикл лутше новая поршневая и никак не подбор (оригинальный цылиндр и китайский поршень и кольца) ето максимум пару месяцев..Долго ездивши на советской технике и по приходу на наш рынок китайских скутеров я решился взять новый мопед. Год ездил без проблем,а потом начались проблемы с заводской,компрессией. Долго не думал и купил новую поршневую (цылиндр,поршень кольца) и етого всего фатило на 4 месяца. И так несколько раз. Мопед был продан. И я сказал что больше з Китаем никогда не свяжусь. Потом был приобретен Сузуки летс2..Прямо с контейнера. Ето РАКеТА!!!!!! Если с ним что то и делали то в Японии,и ставили качественные запчасти.... К чему я ето писал: Если у Вас есть связи чтобы приобрести хорошие запчасти то лутше заплатить деньги и наслаждаться ездой. Никакая точеная поршневая долго ездить не будет (поршень и кольца с пластилина)