В КОТОРЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ В ВАШЕМ ПОХУ..МЕ!!!
сколько раз на форуме не писал, все время появляется такое чувство, что тут одни специ и сайт сделан только для них. поставьте блок, чтобы такие нубы как я, тут не регались. спасибо [b:rb7mbpwh]Alexx-k[/b:rb7mbpwh] что ты как модератор очень "помог" мне с моим последним вопросом. приятно понимать, что одноклубники тебе "всегда помогут". приятного вам общения!!! пойду дальше просторы интернета бороздить, ведь не везде такие люди как ................................................
Ээээ, ну ок
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Есть такое.
[quote="OLAV":2703smbz]сколько раз на форуме не писал, все время появляется такое чувство, что тут одни специ и сайт сделан только для них. поставьте блок, чтобы такие нубы как я, тут не регались. спасибо [b:2703smbz]Alexx-k[/b:2703smbz] что ты как модератор очень "помог" мне с моим последним вопросом. приятно понимать, что одноклубники тебе "всегда помогут". приятного вам общения!!! пойду дальше просторы интернета бороздить, ведь не везде такие люди как ................................................[/quote:2703smbz]
А что конкретно тебе не понравилось??? То что тему закрыл или то что лично для тебя не расписал повторно что делать? Тут форум для всех и все нормально общаются. Есть масса типичных проблем у наших автомобиле и большинство из них кто-то другой уже проходил, создавал тему и получал ответы на свои вопросы. Неуж-то так сложно воспользоваться поиском по форуму и найти ответы на твои вопросы? Почему люди должны по стопийсятраз писать одно и то-же??? Или ты такая важная личность что тебе обязаны отвечать лично?

Специально для тебя нашел за минуту, долго не копаясь, пару ссылок в подтверждение того что данная тема действительно обсуждалась неоднократно
viewtopic.php?f=7&t=1770
viewtopic.php?f=7&t=224&p=1696
Идем далее. Правила фоума гласят:
[quote:2703smbz][color=#FF0000:2703smbz]3. ЗАПРЕЩЕНО НА ФОРУМЕ
3.1. Запрещается создание новых тем, уже обсуждавшихся в форуме. Пользуйтесь встроенным в форум поиском (поиск в названиях тем) для нахождения ответов на вопросы. Если подобная тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней. В противном случае тема будет закрыта, пользователь получит предупреждение. [/color:2703smbz][/quote:2703smbz]
Прошу заметить что предупреждение я тебе не вынес, а просто закрыл тему. Но коль ты так просиш - то будет по правилам: [color=#FF0000:2703smbz]получаем первое предупреждение![/color:2703smbz]
Настоятельно рекомендую изучить правила и соблюдать их. Потому что создав эту тему ты нарушил еще одно правило форума
[quote:2703smbz][color=#FF0000:2703smbz]3. ЗАПРЕЩЕНО НА ФОРУМЕ
3.3. Запрещается писать темы сообщений таким образом, благодаря которому данное сообщение будет излишне выделяться из остальных (писать тему ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, использовать символы и украшения, чтобы ее выделить).; [/color:2703smbz][/quote:2703smbz]
Это уже второе предупреждение. [color=#FF0000:2703smbz]Получите и распишитесь[/color:2703smbz].
Ну и естественно исправь название темы или это сделаю я, выпишу третье предупреждение и забаню на недельку для детального изучения правил.

это все из-за удаленной темы?
закончим этот бред. тему можешь закрывать. на счет бана - твое право, ты же модер. с сайта я ухожу раз такие дела. всегда думал, что владельцы бмв дружные и общительные. у меня срочный вопрос и я знаю правила, давно на сайте. для того и пишут закройте или удалите тему если она уже не актуальна.
а теперь на последок::::::
ты видел дату тех тем, что ты мне скинул??????????? 5 лет прошло... доллар в три раза подоражал... или на сто не поменялись люди и серсис? я что много попросил? написать что лучше сделать, за какую цену и где? ВСЕ.......
спасибо тем ребятам, которые отвечали за все эти годы на мои вопросы. всем удачи!!!!!
Как это всё относится к тому когда были созданы темы?
Честно, непонятно...
[quote="OLAV":1jpmh38m]
ты видел дату тех тем, что ты мне скинул??????????? 5 лет прошло... доллар в три раза подоражал... или на сто не поменялись люди и серсис? я что много попросил? написать что лучше сделать, за какую цену и где? ВСЕ.......
[/quote:1jpmh38m]
Это те темы которые я нашел за МИНУТУ не вдаваясь в детальные поиски.
И даже если тема старая - то это не страшно и можно выполнить правила в которых четко написано:
[quote:1jpmh38m][color=#FF0000:1jpmh38m]3.1. Запрещается создание новых тем, уже обсуждавшихся в форуме. Пользуйтесь встроенным в форум поиском (поиск в названиях тем) для нахождения ответов на вопросы. [u:1jpmh38m]Если подобная тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней[/u:1jpmh38m]. В противном случае тема будет закрыта, пользователь получит предупреждение. [/color:1jpmh38m][/quote:1jpmh38m]
Нужное подчеркнул. Вот ведь оооочень тяжело выполнить этот пункт

А говориш что правила хорошо знаешь

PS: я лично за все время на форуме давал массу советов на разные темы и в том числе контакты мастера по ремjнту реек в Киеве давал неоднократно. Тебе надо было лишь воспользоваться поиском и найти. Но ты почему-то считаешь что твои проблеммы обязаны за тебя решать другие. Или может ты считаешь шо тут полно "папугаев" которым по приколу писать одно и то-же по надцать раз?
пацаны, где на лето переобуться?
[img:2qwublam]http://lurkmore.so/images/thumb/7/78/Slowpoke.svg/200px-Slowpoke.svg.png[/img:2qwublam]
[quote="Faded":2b5e7ayc][quote="joz":2b5e7ayc]пацаны, где на лето переобуться?
[spoiler=:2b5e7ayc][img:2b5e7ayc]http://lurkmore.so/images/thumb/7/78/Slowpoke.svg/200px-Slowpoke.svg.png[/img:2b5e7ayc][/spoiler:2b5e7ayc][/quote:2b5e7ayc]
к примеру, в Интертоп зайди, или троещинский рынок

[/quote:2b5e7ayc]
скинь ссылку интерптоп на форуме, проверенный сервис?
[quote="joz":3p62xm7c]пацаны, где на лето переобуться?
[img:3p62xm7c]http://lurkmore.so/images/thumb/7/78/Slowpoke.svg/200px-Slowpoke.svg.png[/img:3p62xm7c][/quote:3p62xm7c]
забаньте бота

[quote="Артём_Украина":12sq09xz][quote="joz":12sq09xz]пацаны, где на лето переобуться?
[img:12sq09xz]http://lurkmore.so/images/thumb/7/78/Slowpoke.svg/200px-Slowpoke.svg.png[/img:12sq09xz][/quote:12sq09xz]
забаньте бота

[/quote:12sq09xz]

А я вот реально не понял, что хотел ТС в прошлой теме - был на 2х сервисах - ему сказали цену, а он пошел на форум спрашивать, где дешевле

Так может бесплатно хотел починить?
А в этой теме какая проблема е36 поднялась я до сих пор не уловил

Хлопцы, катаю бнв 328. Подскажите плз какой у меня мотор м...? Слышал от пацанов, до там бывают с каким-то Анусом или вАнусом...
Скажите, есть ли у меня этот самый вАнус? Как пральна обслужить анус?
блять одни троли на этом форуме

я тоже заметил

даже администрация тролит

[quote="Yacek":q364wcgb]Хлопцы, катаю бнв 328. Подскажите плз какой у меня мотор м...? Слышал от пацанов, до там бывают с каким-то Анусом или вАнусом...
Скажите, есть ли у меня этот самый вАнус? Как пральна обслужить анус?[/quote:q364wcgb]
А в тебе вона шо мошніша чєм мка? Мені був той один казав шо в нього була мка 320, а в тебе вобще 328

бля цеж який розход...
ах манеж, манеж...
все норм, такие темы раз в полгода вылазят....
Уже раз в квартал. Помню легендарного и Капончика

Читаю тему и У меня такое чувство что мне пофиг, скажите одноклубчане это плохо?
В поиске искал не нашел...
собираем чемоданы на гастроли, циркачи