Продано, Закрывайте
Продано, Закрывайте
А что в комплект входит (карты, подлокотник, диван...)? А то от е46 только 2 кресла, где там салон

?
[quote="INJET":2lr8fuib]А что в комплект входит (карты, подлокотник, диван...)? А то от е46 только 2 кресла, где там салон

?[/quote:2lr8fuib]
Передние сиденья и задний диван
Задний диван похож больше на Е36. Уверены.что с Е46?
На Вашем месте ы бы сделал уточнение по заднему дивану, он раскладной и вместо дивана с цельной спинкой не становится,дабы избежать непоняток с будущим покупателем.
Задний диван действительно родной раскладной с е36
[quote="ZINGER":3jq6rti4]На Вашем месте ы бы сделал уточнение по заднему дивану, он раскладной и вместо дивана с цельной спинкой не становится,дабы избежать непоняток с будущим покупателем.
Задний диван действительно родной раскладной с е36[/quote:3jq6rti4]
Спасибо, написал уточнение, диван раскладной и от е36.
Как же долго я искал такой салон

Передние спортсис от е46, и задний раскладной диван от е36

Цену мне заряжали по 500-600 уе за такую компановку.В итоге купил обычный кожаный от е 36

Отличный салон за вменяемый прайс

Удачной продажи
[quote="Stas":265ex9kg]Как же долго я искал такой салон

Цену мне заряжали по 500-600 уе за такую компановку.В итоге купил обычный кожаный от е 36

Удачной продажи[/quote:265ex9kg]
Ну тут еще нужно как минимум сотку кинуть в реставрацию кожи, поэтому запрашиваемая сумма была вполне оправданой, действительно компоновка редкая, и прайс вполне адекватный
[quote="ZINGER":1v8bd7az][quote="Stas":1v8bd7az]Как же долго я искал такой салон

Удачной продажи[/quote:1v8bd7az]
Ну тут еще нужно как минимум сотку кинуть в реставрацию кожи, поэтому запрашиваемая сумма была вполне оправданой, действительно компоновка редкая, и прайс вполне адекватный[/quote:1v8bd7az]
Даже если накинуть сотку, никак 600 баксов не получается...
ну за 600 я не говорю,хотя если по поводу реставрации,имею ввиду обновление состояния(без ремонта каких либо элементов,или замены) то у нас к примеру 100 за салон,в Киеве,Львове,200,+ найти сам задний диван,его можно найти и за 50$ ,а можно и имея 100$ искать месяцами нужный,поэтому и к 600 можно приблизится аж бегом
Салон в продаже
Торг
в продаже
Салон купил. Николай завтра напишу в какое отделение интайма прислать. Спасибо.