Скрипит спортсидс
Уже дня как три заскрипел пассажирский спортсидс на кочках. Рукой шатаю- тоже скрипит, под низ заглядывал, вроде все на месте, ничего не лопнуло

Заметил мелкий люфтец на салазке, там какая-то пластмассовая фигня, типо прокладки вдоль салазки чтоли. Это она падло нарушает мой покой? Кто сталкивался, че там обычно изнашивается?
Нппшикал смазки на салазки, кайфовал аж 4 дня блеать
Была похожая ситуация только на обычных седлах....Помогла смазка литолом всех салазок и трущихся деталей под седлом

Та же хрень. скипят сидухи. даже видос скидывал в вайбере в нашей группе. тоже хотелось бы решить этот вопрос

Пля і в мене моя скрипить(((( напряг ппц!!!
+1

Только стоковая
Меня этот скрип всегда преследовал
1. Сток сидения на е36 - скрипели пипец
2. Сидения от е36 выбросил - поставил от 6-ки (по сути те же спорт ситс от е46) - скрипят с-ки, смазки на месяц хватает.
3. Е46- спорт ситс - тоже скрипят.
и что нет решения?))
[quote="Anderlext":38842tu9]и что нет решения?))[/quote:38842tu9]
Я нашел где скрипит, смазываю вд-шкой - вообще не на долго, смазываю смазкой типа вд-шки, но она загустевает потом, а сначала как вд-шка (смазка для вело/мото цепей) - чуть на дольше. Как туда напихать салидола - хз, разбирать пол сидения не охота.
[quote="maxwheller":ztz587xl][quote="Anderlext":ztz587xl]и что нет решения?))[/quote:ztz587xl]
Я нашел где скрипит, смазываю вд-шкой - вообще не на долго, смазываю смазкой типа вд-шки, но она загустевает потом, а сначала как вд-шка (смазка для вело/мото цепей) - чуть на дольше. Как туда напихать салидола - хз, разбирать пол сидения не охота.[/quote:ztz587xl]
В мене скрепить на лівому сидінні з правої сторони, ніби як бокова підтримка нижня,таке враження шо там шосб тріснуло, але все ок все ціле! То шо тре цілий сідухан розбирати?
[quote="Taison":1wrw1zz9][quote="maxwheller":1wrw1zz9][quote="Anderlext":1wrw1zz9]и что нет решения?))[/quote:1wrw1zz9]
Я нашел где скрипит, смазываю вд-шкой - вообще не на долго, смазываю смазкой типа вд-шки, но она загустевает потом, а сначала как вд-шка (смазка для вело/мото цепей) - чуть на дольше. Как туда напихать салидола - хз, разбирать пол сидения не охота.[/quote:1wrw1zz9]
В мене скрепить на лівому сидінні з правої сторони, ніби як бокова підтримка нижня,таке враження шо там шосб тріснуло, але все ок все ціле! То шо тре цілий сідухан розбирати?[/quote:1wrw1zz9]
В мене від 46-го кузова сидіння, не впевненний що допоможе. А взагалі - по правильному, розібрати все, відмити, перемазати, і зібрати. Але якщо знов???
[quote="maxwheller":maub3cyo][quote="Taison":maub3cyo][quote="maxwheller":maub3cyo][quote="Anderlext"]и что нет решения?))[/quote:maub3cyo]
Я нашел где скрипит, смазываю вд-шкой - вообще не на долго, смазываю смазкой типа вд-шки, но она загустевает потом, а сначала как вд-шка (смазка для вело/мото цепей) - чуть на дольше. Как туда напихать салидола - хз, разбирать пол сидения не охота.[/quote:maub3cyo]
В мене скрепить на лівому сидінні з правої сторони, ніби як бокова підтримка нижня,таке враження шо там шосб тріснуло, але все ок все ціле! То шо тре цілий сідухан розбирати?[/quote:maub3cyo]
В мене від 46-го кузова сидіння, не впевненний що допоможе. А взагалі - по правильному, розібрати все, відмити, перемазати, і зібрати. Але якщо знов???[/quote]
А як сідухан розбирати? Розшивати нічо не треба?
В мене від 46-го кузова сидіння, не впевненний що допоможе. А взагалі - по правильному, розібрати все, відмити, перемазати, і зібрати. Але якщо знов???[/quote]
А як сідухан розбирати? Розшивати нічо не треба?[/quote]
Дивлячись на скільки ти його зібрався розбирати...
Поставить электро, они не скрипят

[quote="Rasp":3hdy24a9]Поставить электро, они не скрипят

[/quote:3hdy24a9]
Проще наверное машину другую купить

[quote="Rasp":2xitfk62]Поставить электро, они не скрипят

[/quote:2xitfk62]
Все что я писал выше, касается как раз таки електро сидений.
Не скрипят только новые ))
Мои старые спортситс скрипели. Купил рестайл стоковые. Год ездил норм было, месяц назад и эти заскрипели.
скоро буду разбирать салон, шоб уложить межблоки, заодно и нормально поищу, что это за сука скрипит
пиздец, аж стыдно

[quote="Иваныч":jfvxsz8k]скоро буду разбирать салон, шоб уложить межблоки, заодно и нормально поищу, что это за сука скрипит
пиздец, аж стыдно

[/quote:jfvxsz8k]
Згоден. Даш знати як то падло устраніть[emoji6]
[quote="Taison":31qem09f][quote="Иваныч":31qem09f]скоро буду разбирать салон, шоб уложить межблоки, заодно и нормально поищу, что это за сука скрипит
пиздец, аж стыдно

[/quote:31qem09f]
Згоден. Даш знати як то падло устраніть[emoji6][/quote:31qem09f]
если выхлоп кромкий - окно открыть))
либо музыку громче сделать)
[quote="maxwheller":1dlxvvcs][quote="Rasp":1dlxvvcs]Поставить электро, они не скрипят

[/quote:1dlxvvcs]
Все что я писал выше, касается как раз таки електро сидений.[/quote:1dlxvvcs]
В Е36 если электро сиденья заскрипят, то завтра они перестанут работать. Там все как раз на беззазорную работу расчитано и шестерни с защелками и пружинами приличных размеров.
Хм, цікаво цікаво... бачу у багатьох проблеми з тим скрипом... особливо на поворотах чути та на ямах... Думаю це питання скрипу пружинного механізму... таке враження. Цікаво те що в інших (незручних для їзди та сидіння) положеннях не скрипить сц..ко... А в робочому положенні скрипить. Щось має виробітку... люфт.
[quote="Birhoff":3db34nwv]Хм, цікаво цікаво... бачу у багатьох проблеми з тим скрипом... особливо на поворотах чути та на ямах... Думаю це питання скрипу пружинного механізму... таке враження. Цікаво те що в інших (незручних для їзди та сидіння) положеннях не скрипить сц..ко... А в робочому положенні скрипить. Щось має виробітку... люфт.[/quote:3db34nwv]
Така сама хрєнь, в незручному положенні скрипить менше!!!
[quote="Rasp":23az2h09][quote="maxwheller":23az2h09][quote="Rasp":23az2h09]Поставить электро, они не скрипят

[/quote:23az2h09]
Все что я писал выше, касается как раз таки електро сидений.[/quote:23az2h09]
В Е36 если электро сиденья заскрипят, то завтра они перестанут работать. Там все как раз на беззазорную работу расчитано и шестерни с защелками и пружинами приличных размеров.[/quote:23az2h09]
У меня скрипит в том месте, которое к шестерням, беззазорным, отношения не имеет - скрипит задняя трубка, на которой ездит микролифт, и отезжает сидение, при запрокидывании спинки.
[quote="VuZ":1jaaqscx]
если выхлоп кромкий - окно открыть))
либо музыку громче сделать)[/quote:1jaaqscx]
Лучше тогда всем активные наушники выдавать, типа спорткар и т.д. это по салидней будет

[quote="maxwheller":j28qe6q7]
У меня скрипит в том месте, которое к шестерням, беззазорным, отношения не имеет - скрипит задняя трубка, на которой ездит микролифт, и отезжает сидение, при запрокидывании спинки.[/quote:j28qe6q7]
У меня седан, я не знаю что это такое

[quote="Rasp":1n5s2i80][quote="maxwheller":1n5s2i80]
У меня скрипит в том месте, которое к шестерням, беззазорным, отношения не имеет - скрипит задняя трубка, на которой ездит микролифт, и отезжает сидение, при запрокидывании спинки.[/quote:1n5s2i80]
У меня седан, я не знаю что это такое

[/quote:1n5s2i80]
У меня тоже сендан...

Купил седла от Запарика - теперь мучайся

[quote="Rasp":322027uq]Купил седла от Запарика - теперь мучайся

[/quote:322027uq]
Так седла от запарика - мечта каждого бмв-иста. Жаль запариков в седане не было - одни купе.
P.S. у седана е46 тоже есть этот узел - у кореша скрипело, сказал куда пшикнуть - пропало.
У меня скрипело пассажирское только когда брат 108 кг садился

[quote="NeilPerry":3sw7r23z]У меня скрипело пассажирское только когда брат 108 кг садился

[/quote:3sw7r23z]
Может то брат скрипел?
[quote="maxwheller":3m5n29i7][quote="NeilPerry":3m5n29i7]У меня скрипело пассажирское только когда брат 108 кг садился

[/quote:3m5n29i7]
Может то брат скрипел?[/quote:3m5n29i7]
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Пля важу сотку, я не скриплю а сідуха скрипить)))))
[quote="Taison":gek7s4u1]Пля важу сотку, я не скриплю а сідуха скрипить)))))[/quote:gek7s4u1]
Ты погоди, скоро и у тебя сайленты поизносятся - буш как тот брат скрипеть... Это ты еще молодой.
[quote="maxwheller":231x7mxc][quote="Taison":231x7mxc]Пля важу сотку, я не скриплю а сідуха скрипить)))))[/quote:231x7mxc]
Ты погоди, скоро и у тебя сайленты поизносятся - буш как тот брат скрипеть... Это ты еще молодой.[/quote:231x7mxc]
[emoji38] [emoji38] [emoji38] нєєє я на дієті худаю, може схудну і сідуха перестане скрипіти[emoji23] але на всчкий випадок тре свірити шо там.
как капоне - срочно всем облегчаться?

вот толькошо наснимал
на кальхоз с бородой не обращаем внимания, то предыдущий владелец прицепил, я еще не убрал

[youtube:34t00oi5]Pny-tdowuKU[/youtube:34t00oi5]
Иваныч, поржал я с видоса)) у меня в купе точно так же сидухи скрипят и люфт по диагонали. Бесит