Нужно сто на сб. вс. Киев
Очень нужны услуги сто для установки заднего продольного рычага. Очень важно чтоб работы проводились в сб. или вс. КИЕВ!
[quote="alesandro":1jd92yn5]Очень нужны услуги сто для установки заднего продольного рычага. Очень важно чтоб работы проводились в сб. или вс. КИЕВ![/quote:1jd92yn5]
КингАвто на окружной, работают в суб и воскр вроде тоже. Но предварительно надо обязательно созвониться и уточнить (будут ли мастера нужные). Там Юрий bmw тел если надо в личку
Не вариант на этих выходных мастера не будет.
Все еще в поиске!
Буча в субботу не вариант?
Если ни чего ближе не найду то вариант
[quote="alesandro":275lzx79]Очень нужны услуги сто для установки заднего продольного рычага. Очень важно чтоб работы проводились в сб. или вс. КИЕВ![/quote:275lzx79]
На Соломенке.
063-216-72-91 Юра.
Позвони, договоришься. Мне делали на выходных.
а добробут на троещине чем не подходит ?
Братья Шишкины?
Я уже какбы все сделал, пришлось с трои на метро житомирскую ехать. Ближе на выходных все занято было, а мне очень нужно было - новую резину поставил а развал сделать не мог. Спасибо за подсказку, а как мастера зовут не веталик
[quote="dima318is":2hgkljpc]а добробут на троещине чем не подходит ?[/quote:2hgkljpc]
Добробуту доверее пока 0, делал развал регулярно на хате рыбака - позняки. Сегодня понял что больше туда ни ногой. Добробут по типу такая же контора, по отзывам ничего не скажу! Хотелось поехать к проверенным или по рекомендации.
Возле пит-стопа доверие пока больше, думал к ним но хотел к спецам по бмв (за просто так деньги не берут именно они и сказали, что салент вылез, если бы первый раз может ставил бы новый, а так рычаг)
на добробуте старый стенд по развалу. я бы не делал. а что - то заменить под присмотром можно. цены были вменяемые . есть 3-д развал на повороте в село троещина . по Бальзака.
Это и есть возле пит стопа