Акциз на вживані авто знижують
Автомобілі б/у в Україні стануть суттєво дешевшими завдяки зниженню ставок акцизного податку на вживані транспорті засоби, передбаченому у законопроекті 3251 (текст – нижче), який нардепи підтримали 12.04.2016 р.
Про це на своїй сторінці у Facebook емоційно повідомив буковинський народний обранець Іван Рибак:
«УРА! Наш законопроект Законопроект 3251 Щодо стимулювання розвитку ринку вживаних транспортних засобів – прийнято в першому читанні за основу! Після 2-го читання вживані автомобілі стануть дешевшими! Зниження ставок акцизного податку на вживані транспортні засоби: Наприклад, для легкових автомобілів з бензиновими двигунами об’ємом від 1.0 до 1.5 л ставку акцизу буде на рівні 0.063 євро за кожен см³ обсягу проти нинішніх 1.761 євро. Таким чином за розмитнення 1 л. авто потрібно буде сплатити 63 євро замість 1761 євро.
Для автомобілів з моторами від 1.5 до 2.2 л акциз складе 0.267 євро (зараз – 2.441 євро), тобто за розмитнення 2 л. автомобіля потрібно буде сплатити 534 євро замість 4882».
http://www.fakty.cv.ua/aktsyz-na-vzhyva ... u-dvyhuna/
статья полностью...
Моё ведро упадёт в цене на 5 0000 сразу
так это ж хорошо !!!
Получается и е46, е39 будут копейки стоить?
Там еще 2читання. Так что рановато танцевать семь сорок.
[quote="AlexTracer":1xrhi1dx]Получается и е46, е39 будут копейки стоить?[/quote:1xrhi1dx]
Там пакетом проведут платежи по "экологии" + увеличение страховки, прохождение ТО. Так что абаждите дальше будет весело.
Просто официалы после принятия этого Закону могут намыливать веревку. Куда они их будут продавать х.з.
подождем, что примут по итогу, но начало мне нравится...
[quote="BMW_3xx_i":2kd6gn1h]подождем, что примут по итогу, но начало мне нравится...[/quote:2kd6gn1h]
Шо готовимся к закупке Е60 недельки

ШАРЫ не будет. Либо я очерствел в корень и не верю в чудо.
речь не о чуде, а о нормальных (не завышенных) ценах...
[quote="ltybc13":3lri3kuh][quote="BMW_3xx_i":3lri3kuh]подождем, что примут по итогу, но начало мне нравится...[/quote:3lri3kuh]

ШАРЫ не будет. Либо я очерствел в корень и не верю в чудо.[/quote:3lri3kuh]
Ага, уже представил себе Тариэла Васадзе, всю его семью и других жлобов, собирающих вёдра в Украине, на парапете с протянутой рукой... Смелое заявление, а в итоге окажется пшик....на 5 копеек дешевле, и усложнят ввоз так, что проще купить новую жоповозку....
[quote="BMW_3xx_i":c7wjt5ke]речь не о чуде, а о нормальных (не завышенных) ценах...[/quote:c7wjt5ke]
Ну а я за шо.

Чудо из Чудес. Ну в нашем постсовке

[quote="Fighting Irish":33t9ukp7][quote="ltybc13":33t9ukp7][quote="BMW_3xx_i":33t9ukp7]подождем, что примут по итогу, но начало мне нравится...[/quote:33t9ukp7]

ШАРЫ не будет. Либо я очерствел в корень и не верю в чудо.[/quote:33t9ukp7]
Ага, уже представил себе Тариэла Васадзе, всю его семью и других жлобов, собирающих вёдра в Украине, на парапете с протянутой рукой... Смелое заявление, а в итоге окажется пшик....на 5 копеек дешевле, и усложнят ввоз так, что проще купить новую жоповозку....[/quote:33t9ukp7]
И Тимофеева сразу рядом представить

при принятии этого закона цены на европейцы резко уйдут вниз, японцы ,кстати, не сильно упадут... вот к примеру на мобиле сейчас сивик хетчбек 7-8 года в хоршем состоянии - 7-8 к евро, в Украине он стоит порядка 9к уе. а бехи да, упадут в цене(((
.[/quote]
Ага, уже представил себе Тариэла Васадзе, всю его семью и других жлобов, собирающих вёдра в Украине, на парапете с протянутой рукой... Смелое заявление, а в итоге окажется пшик....на 5 копеек дешевле, и усложнят ввоз так, что проще купить новую жоповозку....[/quote]
может ты прав... но ситуация в обществе накалена до предела, хоть какую то кость народу они обязаны кинуть, иначе их с готовящимися перевыборами с потрохами съедят... поживём - увидим
Заїбали... чим їм не угодив мустанг 69го на 6 літрів і х5 4.6?
Чому в Грузії плювати на мотор? Навіть краще, купуй більше, плати більше податку в паливі за дороги!
А теперь все дружно вспомним предыдущий закон, который гласил, что первая регистрация возможна только для авто, удовлетворяющих экологическим нормам евро5. А это авто 5-6 лет. Все что старше, на учет не станет.
Кстати да.
Чьйорд, придется эфку брать, а так хотел е39/46...
мы уже это обсуждали осенью, что всетаки дожмут этот проект?
и не забываем про точто сейчас все что не проходит евро5 вроде как не заезжает, а это 2008-09 года.
Вобщем посмотрим.
Вот так купил е36 за 10, вкладываешь в нее тыщи баксов, вкладыаешь, а она хуяк и стала стоить 3

А если серьезно, то что-то хорошее от таких изменений лично я не жду...[quote="ltybc13":1ueu9fxs][quote="BMW_3xx_i":1ueu9fxs]речь не о чуде, а о нормальных (не завышенных) ценах...[/quote:1ueu9fxs]
Ну а я за шо.

Чудо из Чудес. Ну в нашем постсовке

[/quote:1ueu9fxs]

У нас уже год как растаможка 0,3 евро с куб, Охуенную е46 330 из Грузии пригнанную можно за 3 к у.е взять. Автосалоны и автоплощадки забиты этим хламом. Только ленивый свои жигули не продал и не пересел на мерсы и бэшки. Понту от этих машин 0, когда они так дешево стоят.
[quote="sansey":2e7ibe09]У нас уже год как растаможка 0,3 евро с куб, Охуенную е46 330 из Грузии пригнанную можно за 3 к у.е взять. Автосалоны и автоплощадки забиты этим хламом. Только ленивый свои жигули не продал и не пересел на мерсы и бэшки. Понту от этих машин 0, когда они так дешево стоят.[/quote:2e7ibe09]
Покажи мне е46 за 3 рубля ахуенную. я тебе два ящика пива куплю. Только растаможенную, не двойник, не в угоне, а нормальную чесную с доками
[quote="AlexTracer":3jxqk6ip][quote="sansey":3jxqk6ip]У нас уже год как растаможка 0,3 евро с куб, Охуенную е46 330 из Грузии пригнанную можно за 3 к у.е взять. Автосалоны и автоплощадки забиты этим хламом. Только ленивый свои жигули не продал и не пересел на мерсы и бэшки. Понту от этих машин 0, когда они так дешево стоят.[/quote:3jxqk6ip]
Покажи мне е46 за 3 рубля ахуенную. я тебе два ящика пива куплю. Только растаможенную, не двойник, не в угоне, а нормальную чесную с доками[/quote:3jxqk6ip]
Ты шо не в курсе, где он живёт? У них же там свои законы

Жизнь - малина. Можно и не покупать, хуле, ствол достал и поехал.
Так наверное потому и цена на тачки такая, сегодня купил за 3к, а завтра кто-то ее отжал
Вся беда в том, что большинство законов у нас носят популистский характер т.е. громкие заголовки в газетах и нулевой выхлоп по факту, нет это не зрада, но факт остается фактом. Без отмены Евро-5 это все полная бессмыслица которая при стоимости машин более 20к позволит при растаможке сэкономить на первое ТО, первый ремонт и первую заправку

Машины до 5 лет и так уже стабильно заезжают много лет без всяких проблем, дело в другом - кто может себе это позволить, какой процент населения?
Все понимают, что старые авто это плохо, но перепрыгнуть через них нашей стране не получится никак. У нас сейчас автопарк разделяется на две части - машины до 5-7 лет и машины более 15 лет, между ними небольшая прослойка автомобилей проданных в начале золотых кредитных лет 2005-2006 и которые уже вымотали весь ресурс (т.е. не показатель, на них мало кто смотрит при покупке БУ) - по сути это пиздец, у нас нет нормального рынка БУ, а новое себе позволить практически никто не может. Для того чтобы обновить автопарк страны нужно либо сразу всем разбогатеть (что в принципе не возможно) либо заполнить как-то нишу от 5 до 15 лет за нормальные деньги, иначе дальше будет только хуже. Когда народ нахавается дешевых машин - уверяю перейдут к более свежим и экологичным, как пример - вся та же Грузия, если не нравится - то Белоруссия и Молдова. Там нормально продаются новые машины (уж не хуже нашего) и автопарк в целом моложе нашего лет на 10.
Только есть одно но. Мы говорим за автомобили класса бмв 3, 5 , мерседесы цешки и ешки и т.д.
Новые малолитражные корейцы, китайцы и тому подобное нормально себе продаются
[quote="AlexTracer":1mayojhw]
Новые малолитражные корейцы, китайцы и тому подобное нормально себе продаются[/quote:1mayojhw]
Да, только не забывай два факта - их изначальную стоимость и остаточный ресурс через 5 лет. Все-равно мы приходим к тому что либо покупай новое (которое стоит не 3 копейки) либо не покупай ничего, потому что оно в 5 летнем возрасте будет в состоянии нестояния и все-равно не будет стоить 3 копейки, выбора-то нету. Обновить автопарк и оживить БУ рынок в нашей стране, за счет проданных из салона машин - не получится! У нас не Германия, новые машины покупают тысячами (можно посмотреть статистику продаж за год), а БУ десятками тысяч. У нас ситуция диаметрально противоположная любой европейской стране из-за уровня доходов и сумасшедших ввозных пошлин.
Я не в курсе что там сейчас по рынку новых авто, но китайцы уже приблизились к отметке 500тыщ грн.

Да курс Да я все понимаю. Да был бы по 8мь

было бы дешевле. НО прайс на сегодня 400кусков за новый Тиго.
Наша проблема, что Страна в целом должна бАгАтеть. Пока этого не наблюдается очередной раз.
[quote="ltybc13":1ioign4t]НО прайс на сегодня 400кусков за новый Тиго.[/quote:1ioign4t]
Я вообще не могу понять зачем продавать это дерьмо на территории Украины - оно у нас не производится, рабочие места не создает, не безопасное, не надежное.
Вы что реально думаете что нам дадут возможность покупать бу авто дешевле ?)))) Налоги движутся уверенно в сторону повышения и количество их растет ! так сказать "Жити по новому"

Тут уже техосмотр возвещают, а мы в сказки верим)))
[quote="AlexTracer":223sjqoy]Только есть одно но. Мы говорим за автомобили класса бмв 3, 5 , мерседесы цешки и ешки и т.д.
Новые малолитражные корейцы, китайцы и тому подобное нормально себе продаются[/quote:223sjqoy]
Новые мерседесы и бмв у нас тоже отлично продаются

[quote="Rasp":1hmyod2o][quote="ltybc13":1hmyod2o]НО прайс на сегодня 400кусков за новый Тиго.[/quote:1hmyod2o]
Я вообще не могу понять зачем продавать это дерьмо на территории Украины - оно у нас не производится, рабочие места не создает, не безопасное, не надежное.[/quote:1hmyod2o]
1. Ну Вы не беспокойтесь, Китай "завоюет" Мир.
2. Потому что МЫ Страна нищих в целом. Вон выше отписались что новье премиум неплохо таки продается. Но это как в статистике: Учитель кушает капусту, чиновник мясо с рисом - но среднестатистиески они питаются гАлубцами. А в связи с тем что МЫ нищие, то и требований к качеству любых поставляемых товаров МЫ не можем выставлять.
бмв к стати - на третьем месте по продажам в Украине с начала года

[quote="Kolia_318i":1aveuem7]бмв к стати - на третьем месте по продажам в Украине с начала года

[/quote:1aveuem7]
Ну вот среднестатичстически у НАС все заебок

По рынку новъя в Стране на третьем премиум

И ещё момент. Акциз это ж не вся растаможка, это лишь её ебнутая часть. Всеравно останется сборов на 5-7 тыс баксов. Поэтому машина которая там стоит 5-6 штук с пригоном, оформлением, первой регистрацией всеравно встанет 12-13 тыс. А с учетом того, что машины сейчас и так уже сильно подешевели, это не намного меньше цена чем сегодняшняя рыночная. Поэтому, если решится с евро5 станет проще, станет доступнее для всех но не настолько что все прям сразу пересядут в машины до 10 лет.
Ну вот на Е60 за 12-13 тыс оттуда, я бы уже посмотрел, а у нас даже и не собирался бы.
Один мой сосед продал хорошую Е60 которая у него пробыла 2 года, пригнанная из Германии конечно же, сколько ей всего было - не помню, поэтому врать не буду. Естественно ничего не делалось по машине за 2 года, кроме моек, ТО - ну хули почти нового немца взяли

Продалась потому что надо было вскоре менять ходовку, а это как ему сказали - 1к... Человек не бедный, но сделал как все - обслужил машину продажей другому оленю

Другой сосед недавно хвастался что на Аутлендере которому уже давно за 100 тыс., естественно тоже покупался не новым - он только стойки стабилизатора поменял... Ну что тут сказать, у наших людей мышление со времен Жигулей: отвалилось - ремонтируй, не поменялось, ну работает же все - нахер туда лезть, нахер эти все регламенты - какие еще 80к и замена половины навески мотора, я что олень? Как сыпаться начнет - другому продам.
Ты знаешь, покупка машины в Германии это не панацея. Дважды с этим сталкивался и для себя решил что я ебал покупать оттуда кота в мешке. Хорошие машины есть и тут и там, плохие тоже.
Макс, если даже представить, что у нас тут ровные дороги, хорошие ГСМ и достойное обслуживание машин, то как быть с этим аргументом?
[img:3n0p5hpc]http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0413/h_1460551147_3465048_7a97bd84f3.png[/img:3n0p5hpc]
[img:3n0p5hpc]http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0413/h_1460551146_2559155_070b277265.png[/img:3n0p5hpc]
Покупать и выбирать из того что есть? Ну так половина сразу отсеивается из-за комплектации, цвета, цены, мотора и т.д. Потом еще половина-половины из-за состояния и что выбирать из тех 200? А на деле ты знаешь что достойных не наберется и десятка и это только по фотографиям...
Да это все понятно. Выбор больше и тд, но бля... Мне хочется выбирать самому...
Ровные дороги та еще штука... Я расказывал на примере е39, машине было 6 лет, когда пригнали, загнали на подъемник -- подвеска целк4а, все с завода, муха не седела - после второй нашей зимы высыпалась одновременно вся с рейкой и всеми рычагами. Поэтому может всетаки не хуже взять обслуженную и не требующую ремонтов машину тут?
[quote="crash3r":20zgyo3j]одновременно вся с рейкой и всеми рычагами. Поэтому может всетаки не хуже взять обслуженную и не требующую ремонтов машину тут?[/quote:20zgyo3j]
Она будет обслуженная тут в очень редких случаях, обычно всякие реставрации, фэби-фебест и т.д. - ну кто тебе перед продажей будет в машину засыпать от 1к? Вот даже у тебя - ограничились только передними аммортами и то потому что видно потекли уже или один из них выстрелил, а задние еще походят - ну и хер сними что родные и не держат уже, это следующего владельца проблемы...

ну и там не будут засыпать 1k

Там тоже самое.
+1
[quote="Boost":2c34fgt2]ну и там не будут засыпать 1k

[/quote:2c34fgt2]
Покупай машину которая прошла TUV - там заставят засыпать столько сколько надо. Они кстати дороже бывают намного, даже Е36.
Я так слушаю про рассказы про фильтра постиранные в машинах из Германии и не верю. Потому что во-первых немец, а не турок никогда себе такого не позволит т.к. это стоит три копейки и не имеет смысла, а во вторых если он запорет мотор - потом его придется покупать за 5000, потому как ремонт мотора там выйдет почти столько же, а в третьих поломанные машины там вообще ничего не стоят потому как их никто ни купит, ни свои ни чужие. Так что вы немного преувиличиваете, если там машина не на транзитах, а на регистрации и с пройденным TUV то можно смело утверждать, что все ок.
почитаю

НЕ верю в сказки, заебало

[quote="Rasp":1pposwj8][quote="Boost":1pposwj8]ну и там не будут засыпать 1k

[/quote:1pposwj8]
Покупай машину которая прошла TUV - там заставят засыпать столько сколько надо. Они кстати дороже бывают намного, даже Е36.
Я так слушаю про рассказы про фильтра постиранные в машинах из Германии и не верю. Потому что во-первых немец, а не турок никогда себе такого не позволит т.к. это стоит три копейки и не имеет смысла, а во вторых если он запорет мотор - потом его придется покупать за 5000, потому как ремонт мотора там выйдет почти столько же, а в третьих поломанные машины там вообще ничего не стоят потому как их никто ни купит, ни свои ни чужие. Так что вы немного преувиличиваете, если там машина не на транзитах, а на регистрации и с пройденным TUV то можно смело утверждать, что все ок.[/quote:1pposwj8]
в принципе я согласен, но нужна виза, много времени, не ограниченый бюджет, и знание немецкого, я так вижу поездку за тачкой, по другому нет особого смысла.
Ахуеть сколько всего нужно. Не проще взять новую в салоне, раз уж все так сложно?
Видел много авто из Германии в разных кузовах. У меня было три Е36 из Германии разных годов, кузовов и моторов... У каждой спустя не большое количество времени попросилась ходовая. Все. В остальном все были очень живы, без расхода масла вообще! Одна со свеже менянным новым мотором. Да, сопли конечно были по мелочи и кузовщина в коцках и рыжиках, но ремонтировать такое авто одно удовольствие!! Ни колхоза тебе, ни адаптированных запчастей, ничего! Это очень приятно и лично я всегда отдам предпочтение машине из Германии, пускай и запущенной чуток. Если же она с TUV, то её вряд ли продадут или продадут за дорого! Обычно продают когда TUV на исходе.
[quote="SID_":10g2163y]Видел много авто из Германии в разных кузовах. У меня было три Е36 из Германии разных годов, кузовов и моторов... У каждой спустя не большое количество времени попросилась ходовая. Все. В остальном все были очень живы, без расхода масла вообще! Одна со свеже менянным новым мотором. Да, сопли конечно были по мелочи и кузовщина в коцках и рыжиках, но ремонтировать такое авто одно удовольствие!! Ни колхоза тебе, ни адаптированных запчастей, ничего! Это очень приятно и лично я всегда отдам предпочтение машине из Германии, пускай и запущенной чуток. Если же она с TUV, то её вряд ли продадут или продадут за дорого! Обычно продают когда TUV на исходе.[/quote:10g2163y]

Может я немного не понимаю, но вот что:
е36, е46, е39, е60... кароче все нами катаемые машины имеют возраст 10 лет и старше. Да, в таблице есть цифры для машин до 5 лет и старше 5 лет, но с 1 января 2016 введен стандарт Евро-5, который говорит о том, что в страну уже невозможен импорт подержанных авто старше 2009-2010 гг, ведь именно тогда нормы Евро-5 начали действовать в ЕС.
т.е. нам стоит рассчитывать только максимум на 5-6-летние Бехи из ЕС.
В чем прикол? Как можно применить эти изменения в Законе на практике для нас?
ПЫСЫ - я сейчас ищу себе новую машину (е46 330ci), и что? я не смогу ее пригнать по вкусной цене, если закон таки примут.
Если ошибаюсь - поправьте
[quote="Alex_composer":2uey2fcu]Может я немного не понимаю, но вот что:
е36, е46, е39, е60... кароче все нами катаемые машины имеют возраст 10 лет и старше. Да, в таблице есть цифры для машин до 5 лет и старше 5 лет, но с 1 января 2016 введен стандарт Евро-5, который говорит о том, что в страну уже невозможен импорт подержанных авто старше 2009-2010 гг, ведь именно тогда нормы Евро-5 начали действовать в ЕС.
ПЫСЫ - я сейчас ищу себе новую машину (е46 330ci), и что? я не смогу ее пригнать по вкусной цене, если закон таки примут.)))))гони што хочешь под свои документы!!!только дешевле попрате если не прав !спасибо
Если ошибаюсь - поправьте[/quote:2uey2fcu]
[quote="Alex_composer":z2gaxbrw]Может я немного не понимаю, но вот что:
ПЫСЫ - я сейчас ищу себе новую машину (е46 330ci), и что? я не смогу ее пригнать по вкусной цене, если закон таки примут.
Если ошибаюсь - поправьте[/quote:z2gaxbrw]
Ты всё правильно понимаешь.
та да. нае-бали. не удивлен.
Не зможеш привезти 46, новішу бмв зможеш дешевше привезти але треба ше 2 слухання.
[quote="Anesteziolog":o1xzytja]Не зможеш привезти 46, новішу бмв зможеш дешевше привезти але треба ше 2 слухання.[/quote:o1xzytja]
Новішу теж не можу привезти - бабла на таке добро нема, краще за 30к баксів 1к квартиру десь куплю!
Или 2к в Вишневом

[quote="joz":2svw58x8]Ближе к ЕС: Техосмотр возвращается
https://auto.ria.com/news/autolaw/22757 ... paign=news[/quote:2svw58x8]
а я за, пусть нахер идут с дорог все аварийные ведра, но пусть суки дадут возможность покупать тачки по таким же ценам, как в той Эвропе! Ато многие у нас только и ведро могут купить, которое никогда не пройдет ТО по Европейским стандартам, а купить что-то адекватное - нет возможности из-за этих мудаков у кормушки!
[img:3k1txk1q]https://cdn.riastatic.com/photos/ria/news_text/8/800/80081/80081.jpg[/img:3k1txk1q]

Кто из е36-х пройдет это? Хоть 5 машин на форуме наберется?
Как они прошивку проверять будут?) И как жить с забитыми катами/сажевыми. Хотя понятно как, с облегченным карманом

Да херня все это - половина тупо недоказуема или надо быть экспертом по всем маркам автомобилей. По ксенону - купи на Баварии две наклейки XENON оригинальные, наклей на фары сзади и докажи что при наличии линзы - это нештатный ксенон

Особенно если на блоках розжига все по-немецки и написано TUV.
[quote="matsehora":20v5efv2][img:20v5efv2]https://cdn.riastatic.com/photos/ria/news_text/8/800/80081/80081.jpg[/img:20v5efv2]

Кто из е36-х пройдет это? Хоть 5 машин на форуме наберется?[/quote:20v5efv2]
Половина списка бред. Например как они будут определять чип? Шо каждой машине мозги вычитывать? А как быть с теми у кого мозг читается только снятый и открытый?
Леша та будет как в Польше или даже проще, да и все. У нас тут по-другому не выйдет.
Я полностью за техосмотр, но только в случае если его будут реально проводить, а не просто собирать бабло.
[quote="Alexx-k":1bl50ham]
Половина списка бред. Например как они будут определять чип? Шо каждой машине мозги вычитывать? А как быть с теми у кого мозг читается только снятый и открытый?[/quote:1bl50ham]
Абсурд конечно.
Все это для выжимки денег из населения. Бюджет нужно чем то пополнять.
Думаю не наберется)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[quote="matsehora":153kgf0z][quote="Alexx-k":153kgf0z]
Половина списка бред. Например как они будут определять чип? Шо каждой машине мозги вычитывать? А как быть с теми у кого мозг читается только снятый и открытый?[/quote:153kgf0z]
Абсурд конечно.
Все это для выжимки денег из населения. Бюджет нужно чем то пополнять.[/quote:153kgf0z]
Откуда в голове столько каши?...
Ты хотел сказать зрады?
[quote="crash3r":199rrpc8]Ты хотел сказать зрады?[/quote:199rrpc8]
Это не зрада, это, это, это, бля....
Накопилось. Не все такие умные с мозгами как ты.
[url:a9yujns1]http://www.segodnya.ua/criminal/statistika-dtp-za-polgoda-na-ukrainskih-dorogah-pogibaet-vosem-chelovek-v-sutki-infografika-635745.html[/url:a9yujns1]
Может хватит мегамозга чтоб понять к чему я клоню.

Причём тут техосмотр к количеству ДТП, где по твоей ссылке видно причину. А теперь вяжем с твоим "выкачивание денег из населения" и получается то, о чем я и говорил - каша
[quote="matsehora":2olmz89l][img:2olmz89l]https://cdn.riastatic.com/photos/ria/news_text/8/800/80081/80081.jpg[/img:2olmz89l]

Кто из е36-х пройдет это? Хоть 5 машин на форуме наберется?[/quote:2olmz89l]
моя пройдет (даже катализатор, по-моему на месте

)
У нас по городу наверное 70 процентов ДТП из за пьяных за рулем, остальные превышение или завтык. Я даже не припомню ни одну аварию из за неисправности.
[quote="Kulichok":10xqfm2l]Причём тут техосмотр к количеству ДТП, где по твоей ссылке видно причину. А теперь вяжем с твоим "выкачивание денег из населения" и получается то, о чем я и говорил - каша[/quote:10xqfm2l]
Для чего же тогда техосмотр?
Только не говори за экологию.
[quote="Mr_nice_guy":1ptfaos5]У нас по городу наверное 70 процентов ДТП из за пьяных за рулем, остальные превышение или завтык. Я даже не припомню ни одну аварию из за неисправности.[/quote:1ptfaos5]

вы че, упоролись?

причем тут блять техосмотр????
[quote="Kulichok":2z9mjax0]вы че, упоролись?

причем тут блять техосмотр????[/quote:2z9mjax0]
Паша, твое ведро, как и мое, реально техосмотр не продет никогда. И что ты сделаешь? Другую тачку купишь? Нет, купишь талон техочмотра.
Техосмотр - это коррупция.
Или ты действительно думаешь, что введения техсомотра в Украине - это как один из шагов в Европу?))
То, что оно не пройдет сейчас техосмотр не значит, что оно не пройдет когда это надо будет
талон техосмотра покупать не буду кроме обязательных платежей

Коррупция - это совсем другой разговор
а вообще ты меня процитировал, когда я писал в контексте - "дтп по вине пьянки вкучу с техосмотром"
[quote="Kulichok":143xj830]То, что оно не пройдет сейчас техосмотр не значит, что оно не пройдет когда это надо будет

[/quote:143xj830]
шта?

[quote="Andrej525SE":2iza3nxr][quote="matsehora":2iza3nxr][img:2iza3nxr]https://cdn.riastatic.com/photos/ria/news_text/8/800/80081/80081.jpg[/img:2iza3nxr]

Кто из е36-х пройдет это? Хоть 5 машин на форуме наберется?[/quote:2iza3nxr]

)[/quote:2iza3nxr]
Да ты что?))) А тормоза не забыл какие у тебя?)))
[quote="Dimon_VN":3dkmg3x2][quote="Kulichok":3dkmg3x2]То, что оно не пройдет сейчас техосмотр не значит, что оно не пройдет когда это надо будет

[/quote:3dkmg3x2]
шта?

Каша

[quote="matsehora":3dkmg3x2]
Для чего же тогда техосмотр?
Для того, чтобы ездить пьяным за рулем
Паша, ты подорректировал сообщение?
[quote="Dimon_VN":24k97ff8]Паша, ты подорректировал сообщение?[/quote:24k97ff8]
Ничего не корректировал после твоего шта
Разобрал)
Ок, ты приехал на ТО, тебе говорят - нет ката, езжай ставь. Твои действия?
[quote="Dimon_VN":yydrmh00]Разобрал)
Ок, ты приехал на ТО, тебе говорят - нет ката, езжай ставь. Твои действия?[/quote:yydrmh00]
У меня есть перечень, приехал с катом на сто. И с фарами, и со стоковым выхлопом

Не понял, ты поставишь это все? А чего сейчас оно не стоИт?
[quote="Dimon_VN":1pynvjr1]Не понял, ты поставишь это все? А чего сейчас оно не стоИт?[/quote:1pynvjr1]
Да, поставлю, а сейчас это мне не надо
[quote="Kulichok":8szwv0p8][quote="Dimon_VN":8szwv0p8]Не понял, ты поставишь это все? А чего сейчас оно не стоИт?[/quote:8szwv0p8]
Да, поставлю, а сейчас это мне не надо[/quote:8szwv0p8]
А потом понадобится? Не понимаю, объясни. Вдруг и мне потом понадобятся каты и сток выхлоп.
А потом это будет необходимость, че неясно?
Все неясно, во-первых я сомневаюсь, что всю ту гору пунктов ты выполнишь, во-вторых - какая необходимость???
Тупо потому что кто-то захотел и ввел закон (назовем это так) и есть необходимость в коррупционной схеме? Или потому, что это плохо и влияет, в т.ч., на экологию (каты, выхлоп)??
Так вот если первое, то тут ноу комментс, ибо ты с этим не согласен . Если второе, то получается, что в принципе сейчас тебе срать на окружающих, но потом, с вводом ТО, все резко поменяется...
Дааа, идем в Европу огромными шагами

Вот только наш менталитет не меняется.
Докопаться можно только до технического состояния (инструментальный контроль) и CO выхлопа и то соответствующей классификации автомобиля (глупо требовать от машины 1994 года попадания в нормы ЕВРО-6). Первое пройдет большинство, второе возможно и без катализатора пройдется, а если нет - он универсальный 100 баксов стоит или около того. Все остальное в том числе и фары - просто недоказуемо и противоречит уже существующим законам и подзаконным актам о переоборудовании и т.д. Почитайте на досуге что можно делать с машиной снятой с производства - она вообще может быть на себя не похожа.
Ден, в той же Европе как-то ж доказуемо? Мы вчера на встрече это обсуждали. Когда люди пригоняли машины и них бумажки тюв лежат и на нулевики и на реснички и любую другую мелочь.
[quote="Dimon_VN":3vbbiace]Все неясно, во-первых я сомневаюсь, что всю ту гору пунктов ты выполнишь, во-вторых - какая необходимость???
Тупо потому что кто-то захотел и ввел закон (назовем это так) и есть необходимость в коррупционной схеме? Или потому, что это плохо и влияет, в т.ч., на экологию (каты, выхлоп)??
Так вот если первое, то тут ноу комментс, ибо ты с этим не согласен . Если второе, то получается, что в принципе сейчас тебе срать на окружающих, но потом, с вводом ТО, все резко поменяется...
Дааа, идем в Европу огромными шагами

Вот только наш менталитет не меняется.[/quote:3vbbiace]
Дима, я не пойму, чего ты доколупался?
Возьму 250$, куплю блять фары, кат и заднюю банку - буду спать спокойно. Если ты считаешь, что менталитет не меняется - так это нормально, напомню - нет такой кнопки "сделать хорошо"
Я не доколупался, а общаюсь с тобой. Не я кричу всем "зрада" и тому подобное.
Будет все как и было, 90% будут покупать талончики да и все. Если ты думаешь, что ты чем-то отличаешься от меня, или остальных, то ты бы [b:toq50p0c]уже[/b:toq50p0c] ездил с новым катом, фарами и выхлопом. Кнопки "мы заставим вас стать нормальными" тоже не существует.
[quote="crash3r":3gcnw0t7]Ден, в той же Европе как-то ж доказуемо? Мы вчера на встрече это обсуждали. Когда люди пригоняли машины и них бумажки тюв лежат и на нулевики и на реснички и любую другую мелочь.[/quote:3gcnw0t7]
Посмотри фотографии фестивалей БМВ в той же Европе, удивись количеству польских и румынских машин... Особенно заряженных и все станет на свои места, они просто регистрируют в других странах то что не пройдет TUV в Германии никогда и спокойно себе по этой же Германии ездят. Ты думаешь у нас техосмотр будет строже, чем в Румынии? При том что мы не страна Евросоюза и от нас его наличие требуют только формально, а не в виде TUV.
В Германии все доказуемо потому что у них совершенно другой уровень бюрократизации, сертификации и т.д. к тому же когда речь заходит о местном производителе - то получить информацию можно без проблем.
А у нас к кому обращаться, чтоб узнать катализаторная машина или нет с завода? К частной конторе "Бавария" которая типа официальный импортер, но на государственном уровне это ничего не значит? Или к сайту
http://www.etk.cc где по вину можно комплектацию пробить? Никто даже пытаться это протащить не будет, потому что изначально бесперспективняк полнейший. Проще принять таблицу допустимых выбросов по годам выпуска (тут интересная оговорка - по какой таблице смотреть нормы для ВАЗ 2105 выпущенных в 1994 году?) и использовать ее, а не кошмарить всех подряд за какие-то катализаторы. Я специально затронул именно эту тему т.к. она лучше всего показывает, что единого решения кого карать, а кого помиловать на техосмотре по нормам выброса - просто нет и не будет для старых машин. А про реснички, диски и прочую херню я просто ничего писать не буду т.к. и так понятно, что доказать там что-либо просто невозможно никак и никогда

[quote="Yuriy_86":1aelvv97][quote="Andrej525SE":1aelvv97][quote="matsehora":1aelvv97][img:1aelvv97]https://cdn.riastatic.com/photos/ria/news_text/8/800/80081/80081.jpg[/img:1aelvv97]

Кто из е36-х пройдет это? Хоть 5 машин на форуме наберется?[/quote:1aelvv97]

)[/quote:1aelvv97]
Да ты что?))) А тормоза не забыл какие у тебя?)))[/quote:1aelvv97] я ничего не забыл, у меня в техпаспорте узаконены все "изменения"

В общем Димон, мы немного о разных вещах говорим, я за техосмотр, ты за коррупцию.
Ден, машины перед тем как заезжают в нашу страну проходят сертификацию. У меня брат троюродный в институте транспорта работает и как раз этим занимается. Каждая новая модель проходит сертификацию, производители дают всю документацию и спецификации, всё это проверяется на соответствие стандартам и законодательству. Поэтому думаю получить информацию от производителя не проблема, она уже есть.
Как и где немцы ставят машины на учёт я не знаю. Знаю одного немца, точнее нашего еврейчика, который стал немцем, так у него 3 бмв стояло на нём на учёте по месту жительства. По этому как они могут поставить машину на учёт в Румынии мне не известно.
А вот кстати по катам интересно.
Они будут проверять именно наличие ката или соответсвие нормам выхлопа?
Допустим машина на газу, тогда и без ката выхлоп возможно будет достаточно чистым.
И не подиретесь

дизель рулит

[quote="crash3r":1f23udvl]Ден, машины перед тем как заезжают в нашу страну проходят сертификацию. У меня брат троюродный в институте транспорта работает и как раз этим занимается. Каждая новая модель проходит сертификацию, производители дают всю документацию и спецификации, всё это проверяется на соответствие стандартам и законодательству. Поэтому думаю получить информацию от производителя не проблема, она уже есть.
[/quote:1f23udvl]
Повторюсь - Е36 могла быть как с катом, так и без - единственный способ узнать - запрос на завод, которого никто делать не будет. По текущему законодательству запрещен только ввоз ниже ЕВРО-5, а не эксплуатация. Тоже самое насчет переделок и внешнего вида - все описано, так что очковать вообще не вижу смысла.
[quote="crash3r":1f23udvl]
По этому как они могут поставить машину на учёт в Румынии мне не известно.[/quote:1f23udvl]
Очевидно есть какие-то возможности, для тех кто их ищет. Так же как и у нас на польских номерах ездить можно 5 дней, но почему-то есть люди которые годами на них ездят

[quote="AlexTracer":ocveo2y0]А вот кстати по катам интересно.
Они будут проверять именно наличие ката или соответсвие нормам выхлопа?
Допустим машина на газу, тогда и без ката выхлоп возможно будет достаточно чистым.[/quote:ocveo2y0]
Машина с катализатором может не уложится ни в одни нормы - так что думаю наличие или отсутствие это не показатель чего-либо, в любом случае смотреть надо по фактическому CO/CH. А вот какой будет считаться допустимым - это вопрос, для наших корчей могут быть такие же нормы как для ГАЗ 3110 на карбюраторе.
Законопроект прийнятий. Дивно...
[quote="kovbaska":2an5z6ei]Законопроект прийнятий. Дивно...[/quote:2an5z6ei]
Ну так тільки ж евро 5 можна завозити. Про е36, е46 забудьте.
[quote="AlexTracer":1epgxixx][quote="kovbaska":1epgxixx]Законопроект прийнятий. Дивно...[/quote:1epgxixx]
Ну так тільки ж евро 5 можна завозити. Про е36, е46 забудьте.[/quote:1epgxixx]
кенгу наше все)

Так я і не проти з 39 на 87 чи 90 пересісти. Краще шестирічна е91 ніж 39 якій пятнадцать. Це я зараз не про якість матеріалів.
ну и во сколько обойдется с нынешнем законом самая старая бэмэвэ с евро5?

8-9 євро. е91 1,8 2010 року.
[quote="kovbaska":3iwh63lo]8-9 євро. е91 1,8 2010 року.[/quote:3iwh63lo]
Ну 1.8 хз, а от 320d ябкупив

[quote="AlexTracer":31047cve][quote="kovbaska":31047cve]8-9 євро. е91 1,8 2010 року.[/quote:31047cve]
Ну 1.8 хз, а от 320d ябкупив

[/quote:31047cve]
Гамновапрос. Продаєм свої відерка і їдемо на бундес. Або Шурік прижене.

а вот тут проблема )) кто купит теперь наши ведерка?
[quote="Heithvaldr":2ern5k06]а вот тут проблема )) кто купит теперь наши ведерка?[/quote:2ern5k06]
Ну я думаю якщо продавати за реальні цифри то бажаючих буде багато.
[quote="kovbaska":2acg01nn][quote="Heithvaldr":2acg01nn]а вот тут проблема )) кто купит теперь наши ведерка?[/quote:2acg01nn]
Ну я думаю якщо продавати за реальні цифри то бажаючих буде багато.[/quote:2acg01nn]
Те, кому на е90 не сильно хватает
Теперь свои корчи продать будет еще сложнее... (((
Месяц продаю и пока ничего. А тут вообще жесть будет.
[quote="Eagle":1io0kls6]Теперь свои корчи продать будет еще сложнее... (((
Месяц продаю и пока ничего. А тут вообще жесть будет.[/quote:1io0kls6]
По 3к заберут аж бегом

Я вам скажу одну річ, яку мені ще в молодості дідо сказав-на кожний товар є свій покупець. Звичайно що зараз важко продати машину, ви розумієте що купляли машину за 60 тис грн, а хочете зараз продати за 200 тис. Я знаю що краще не починати тему курсу тут, та все ж я також кілька разів ставив свою машину на продаж, але не падаю духом, катає вона мене і як продастся то поміняю, а ні то катаюсь далі і потроху зменшую ціну.

[quote="AlexTracer":221izmwv][quote="Eagle":221izmwv]Теперь свои корчи продать будет еще сложнее... (((
Месяц продаю и пока ничего. А тут вообще жесть будет.[/quote:221izmwv]
По 3к заберут аж бегом

[/quote:221izmwv]
І на жаль це близько до їх реальної вартості.
[quote="kovbaska":19bycl42]Я вам скажу одну річ, яку мені ще в молодості дідо сказав-на кожний товар є свій покупець. Звичайно що зараз важко продати машину, ви розумієте що купляли машину за 60 тис грн, а хочете зараз продати за 200 тис. Я знаю що краще не починати тему курсу тут, та все ж я також кілька разів ставив свою машину на продаж, але не падаю духом, катає вона мене і як продастся то поміняю, а ні то катаюсь далі і потроху зменшую ціну.

[/quote:19bycl42]
Если покупали за гривны, то один вопрос, а если за условные, тогда цена та же. Вернее конечно чуть меньше со временем.
Я поставил свою в гараж и не юзаю. А то хочется то сделать, там подправить. Лишние затраты. Цену держу на продажу, но чувствую, что с завтра надо понижать планку
[url:hrnv4sq4]http://www.autocentre.ua/rastamozhka-auto/[/url:hrnv4sq4]
Та я про вартість написав щоб зрозуміти чому ринок зарз мертвий, то не тільки авто стосується, так само і нерухомість. Я купив свою машину за 8, готовий продати дешево, щоб могти собі за 10 купити бмв 6-8 років. Я думаю за місяць другий буде все ясно.
А теперь открываем мобиле де выби раем понравившуюся тачку, ставим фильтр "полная история обслуживания" пускаем слюни и закрываем.
я прост буду радостно есть попкорн

я чета последний абзац не могу вкурить
В то же время снижение ставок акциза не действует на подержанные автомобили, которые:
- имеют происхождение из страны, признанной государством-оккупантом согласно закону Украины и/или признанной государством-агрессором по отношению к Украине в соответствии с законодательством, или ввозятся с территории такого государства-оккупанта (агрессора) и/или с оккупированной территории Украины, определенной такой согласно закону Украины;
- произведены до 1 января 2010 года;
- ввозятся на таможенную территорию Украины лицом для собственного использования или в интересах других лиц по договорам купли-продажи, мены, поставки, дарения, комиссии, поручения, поручительства, других хозяйственных и гражданско-правовых договоров или по решению суда в количестве более одного легкового автомобиля в течение календарного года.
Россия, АвтоТАЗ
Эвро 5 - не ниже
одна машина - в одни руки, запрет на ее продажу в течении года
ага, спасибо, уже вкурил

Та какая разница? Я тож раньше думал, что меня этот Закон не каснется, при том, что я ищу е46, так как по годам не влажу. Так вот - хрена лысого! Все цены упадут, хотя бы потому, что Вася Пупкин был на грани годов при выборе тачки и тут бац - приняли, теперь он точно возьмет дешевле и новее, при это та взрослее и дороже не может остаться с той же ценой, чтоб продаться.
Новее машины подвинут цены и на старые тачки

Та звичайно що посунуть. А як по нішому? Я тільки не розумію чому у нас нація вічно не задоволених людей...розкажу свій погляд на ситуацію. Працював ваш Пупкін два роки, відкладав, купив машину 95 року в середньому стані за 8 уе. Прокатався на ній два роки, вирішив продати, ціни на машини впали до 6уе. І що йому взяти за 6 уе.? Фокус? Навіщо, якщо можна ще покатати, відкласти на машину, продати свою за 4 і купити за ті ж самі 8 шестирічну машину. без закону продає свою машину за 6+ 4 які він відклав і вийде 10. Я думаю вам не варто казати що за 10 зараз з толкових це бмв яким в районі 15 років. Десь так.
10 рублей разница

Це по 520 що є на фото вище.
Всего таможенных платежей,
EURO 10 069,60 було
5 552,80 стало
[quote="Doom":qpevvf68]10 рублей разница

[/quote:qpevvf68]
ШТА?
[quote="Yuriy_86":zhtn9yo0][quote="Doom":zhtn9yo0]10 рублей разница

[/quote:zhtn9yo0]
ШТА?[/quote:zhtn9yo0]
Ну не 10, а 8к разница есть
[quote="AlexTracer":2migb8vd][quote="Yuriy_86":2migb8vd][quote="Doom":2migb8vd]10 рублей разница

[/quote:2migb8vd]
ШТА?[/quote:2migb8vd]
Ну не 10, а 8к разница есть[/quote:2migb8vd]
где в чем?
Чего не понятно машины только евро 5(от 2010года) и одна машина в год без права отчуждения и передоверия.
[quote="Yuriy_86":39m5eib1][quote="AlexTracer":39m5eib1]
Ну не 10, а 8к разница есть[/quote:39m5eib1]
где в чем?[/quote:39m5eib1]
Ты хоть бы картинки побольше скинул. Нехера ж не видно
Я считал е90 320д 2011 года, получается 11к баксов.
Сейчас на такую ценник 19-21к
Да и в общем акциз снизили ,правда Порох должен подписать еще,но ПДВ ,мытный збор и оценку никто не отменял.
[quote="AlexTracer":22vj05ww][quote="Yuriy_86":22vj05ww][quote="AlexTracer":22vj05ww]
Ну не 10, а 8к разница есть[/quote:22vj05ww]
где в чем?[/quote:22vj05ww]
Сейчас на такую ценник 19-21к[/quote:22vj05ww]
Что и где ты считал?
320д е91 хорошая в Германии стоит 10.000т евро,т тебе машину сделают без растаможки?
[quote="AlexTracer":2g1rl6r8][quote="Yuriy_86":2g1rl6r8][quote="AlexTracer":2g1rl6r8]
Ну не 10, а 8к разница есть[/quote:2g1rl6r8]
где в чем?[/quote:2g1rl6r8]
Сейчас на такую ценник 19-21к[/quote:2g1rl6r8]
на картинке е60 520д 15 000 евро)+ накидывай сюда все платежи
И у нас Ф10 от 26... как-то так.
Там( в ВР) пацаны лучше нас деньги умеют считать) так что как-то так

[quote="ShurikOFF":1m9wfqtc]
Что и где ты считал?
320д е91 хорошая в Германии стоит 10.000т евро,т тебе машину сделают без растаможки?[/quote:1m9wfqtc]
Считал машину за 7т евро

просто шурик не успел продать

Ясно,могу пожелать только удачи с е 91 за 10-11$

Когда научитесь читать законы и правильно считать ,выйдет совсем другая цифра.
Мешать не буду

[quote="Yuriy_86":3el7f1ah]
И у нас Ф10 от 26... как-то так.[/quote:3el7f1ah]
По ходу мы пользуемся разными сайтами

[img:3el7f1ah]https://pp.vk.me/c615720/v615720155/10636/k1nq954YF9w.jpg[/img:3el7f1ah]
[quote="ShurikOFF":1pc7aeub]Ясно,могу пожелать только удачи с е 91 за 10-11$

Когда научитесь читать законы и правильно считать ,выйдет совсем другая цифра.
Мешать не буду

[/quote:1pc7aeub]
Чому з іронією? Поясніть будь ласка для співклубників, які можуть бути підводні каміння і чому ми марно радіємо цьому закону?
[quote="AlexTracer":3ib95y6h][quote="Yuriy_86":3ib95y6h]
И у нас Ф10 от 26... как-то так.[/quote:3ib95y6h]
По ходу мы пользуемся разными сайтами

[img:3ib95y6h]https://pp.vk.me/c615720/v615720155/10636/k1nq954YF9w.jpg[/img:3ib95y6h][/quote:3ib95y6h]
Просто научись пользоваться правильными фильтрами если хочешь нормальную машину.
Или ты реально думаешь что обычная брычка из Европы это панацея?)
[quote="Yuriy_86":1svjiokt]
Просто научись пользоваться правильными фильтрами если хочешь нормальную машину.
Или ты реально думаешь что обычная брычка из Европы это панацея?)[/quote:1svjiokt]
Я думаю что буду на своей е36 ездить ещё долго

[quote="Alex_composer":woadi8en]Чет не там вы на цены смотрите
http://ru.m.autoplius.lt/[/quote:woadi8en]
Бугага))) Ну съезди посмотри литовские конструкторы

[quote="Alex_composer":3kh21w2z]Чет не там вы на цены смотрите
http://ru.m.autoplius.lt/[/quote:3kh21w2z]
Такое. Реально 135 стоит столько же сколько и у нас покупал знакомый.
[quote="Yuriy_86":1103oc0x][quote="Alex_composer":1103oc0x]Чет не там вы на цены смотрите
http://ru.m.autoplius.lt/[/quote:1103oc0x]
Бугага))) Ну съезди посмотри литовские конструкторы

[/quote:1103oc0x]
Че там, вообще не на что смотреть? Только у немцов?
[quote="ShurikOFF":cxf8nemu]Да и в общем акциз снизили ,правда Порох должен подписать еще,но ПДВ ,мытный збор и оценку никто не отменял.[/quote:cxf8nemu]
+первая постановка на учет в 1куе
Все что дороже растаможки чем в грузии (1куе) - это полумера и идут они нахуй
Думаю рано говорить о последствиях , потому как противовесом являются владельцы гамнозаводов, и импортеры новых авто , а ето очень влиятельная шайка в нешей стране , так просто свой хлеб не подарят. Я думаю что всплывет много подводных камней, и еще дороже может быть чем до етого )) как мы занем "Жити по новому" ето штука не предсказуемая , пока реальных улучшений почти нет, а ухудшенный много.

Как интересно.
Держите карман шире, уже новая Славута на подходе (как всегда какая-то Чери), стоить будет где-то 12к у.е.

[quote="Rasp":m714s6t1]Держите карман шире, уже новая Славута на подходе (как всегда какая-то Чери), стоить будет где-то 12к у.е.

[/quote:m714s6t1]
Только что был репортаж по ТВ про это чудо.Копия какой-то чери от 8 до 10 т.уе. Надо брать

Я предзаказ уже оформил на кикстартере на эту славуту)))
[quote="ShurikOFF":1gv3zh8u]https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=994499047293804&id=856900794386964[/quote:1gv3zh8u]
ВІн коли почав розповідати про бмв 2010 року по 15 тис. євро одразу пішов в спам. Не довіряю я людям які знімають своє відео на фоні моря. І група людей 510, не зважаючи на свої благі наімри швидше МММ нагадує, ніж людей які щось хочуть зробити для народу.
Прийшлось тішитись недовго.
Порошенко наклав вето на закон про зниження акцизного збору на вживані іномарки.
Бгг))) корпорация Богдан разрыдалась?
Ну коли вже цей негатив і зрада вийде з наших голів? Не накладав він вето, свободівець один перднув і понеслось. Жах, дивно що з таким настроєм нам не лінь дихати.
[quote="kovbaska":39xpi6kl]Ну коли вже цей негатив і зрада вийде з наших голів? Не накладав він вето, свободівець один перднув і понеслось. Жах, дивно що з таким настроєм нам не лінь дихати.[/quote:39xpi6kl]
Да не только свободовец,Парасюк,самопомiч уже написали на своих страницах в ФБ.
[quote="ShurikOFF":1g2dupau][quote="kovbaska":1g2dupau]Ну коли вже цей негатив і зрада вийде з наших голів? Не накладав він вето, свободівець один перднув і понеслось. Жах, дивно що з таким настроєм нам не лінь дихати.[/quote:1g2dupau]
Да не только свободовец,Парасюк,самопомiч уже написали на своих страницах в ФБ.[/quote:1g2dupau]
Дати та стан проходження: Готується на підпис
Це статус на порталі верховної ради. Надіюсь вони просто балаболять, або прощупують реакцію людей.
[quote="kovbaska":2i7ugave][quote="ShurikOFF":2i7ugave][quote="kovbaska":2i7ugave]Ну коли вже цей негатив і зрада вийде з наших голів? Не накладав він вето, свободівець один перднув і понеслось. Жах, дивно що з таким настроєм нам не лінь дихати.[/quote:2i7ugave]
Да не только свободовец,Парасюк,самопомiч уже написали на своих страницах в ФБ.[/quote:2i7ugave]
Дати та стан проходження: Готується на підпис
Це статус на порталі верховної ради. Надіюсь вони просто балаболять, або прощупують реакцію людей.[/quote:2i7ugave]
Уже и 24-ый канал написал тоже самое

[quote="ShurikOFF":qzja1jbi]
Уже и 24-ый канал написал тоже самое

[/quote:qzja1jbi]
прикиньте - у нас не журналистика а дно... вот жеж новость...
не увидел ни одной ссылки на "журналистику"

так сайты, где 18 летние парни и девочки занимаются копирайтом на досуге

это да, но чуть зрада не воспылала на форуме...
[quote="Kulichok":13p8zmjp][quote="BMW_3xx_i":13p8zmjp]это да, но чуть зрада не воспылала на форуме...[/quote:13p8zmjp]
а шо творится в чате

[/quote:13p8zmjp]
ща...)
шо говорят подписали?
Та толку с того закона?) Хоть подписали хоть нет.
[quote="SID_":2mlwihf7]Та толку с того закона?) Хоть подписали хоть нет.[/quote:2mlwihf7]

Закон для тех, кто готов Е90 об столб разхерячить и пойти за новой (по льготной цене) в автосалон. Или пригнать из-за бугра за 15 000 евро.
[quote="SID_":1r3dc4jl]Та толку с того закона?) Хоть подписали хоть нет.[/quote:1r3dc4jl]
100 из 100... шонеделай - все не так... я вот хочу жене купить машину.. мне принятие этого закона позволит взять машину лучше за те ж деньги... улавливаете ?
[quote="matsehora":1lmmp3ca][quote="SID_":1lmmp3ca]Та толку с того закона?) Хоть подписали хоть нет.[/quote:1lmmp3ca]

Закон для тех, кто готов Е90 об столб разхерячить и пойти за новой (по льготной цене) в автосалон. Или пригнать из-за бугра за 15 000 евро.[/quote:1lmmp3ca]
да.. значит надо к этому как минимум стремиться...
[quote="BMW_3xx_i":3kly3ezv][quote="SID_":3kly3ezv]Та толку с того закона?) Хоть подписали хоть нет.[/quote:3kly3ezv]
100 из 100... шонеделай - все не так... я вот хочу жене купить машину.. мне принятие этого закона позволит взять машину лучше за те ж деньги... улавливаете ?[/quote:3kly3ezv]
Саша, когда возьмёшь машину, расскажешь сколько сэкономил от нынешнего рынка.

И ещё. Читай сообщение 1172:
http://www.bmwclub.ua/threads/140478-%D ... ost2515287
Ну да, все мгновенно собрались брать тазы по 20куе
я понял, шо не делай - все равно херово.. каждый знает как правильно управлять страной... только тема выбора масла, уже выросла на 100500 страниц, и до сих пор не могут все прийди к общему знаменателю...
[quote="BMW_3xx_i":2c36xv07]я понял, шо не делай - все равно херово.. каждый знает как правильно управлять страной... только тема выбора масла, уже выросла на 100500 страниц, и до сих пор не могут все прийди к общему знаменателю...[/quote:2c36xv07]
А вот эта тема как раз очень простая! Пиши в личку, подскажу)
[quote="BMW_3xx_i":pqxoladd]я понял, шо не делай - все равно херово.. каждый знает как правильно управлять страной... только тема выбора масла, уже выросла на 100500 страниц, и до сих пор не могут все прийди к общему знаменателю...[/quote:pqxoladd]

[quote="SID_":84sgxsqv]
А вот эта тема как раз очень простая! Пиши в личку, подскажу)[/quote:84sgxsqv]
да не.. я пока в состоянии определиться с маслом сам... спасибо
[quote="SID_":3ir3jtsd][quote="BMW_3xx_i":3ir3jtsd]я понял, шо не делай - все равно херово.. каждый знает как правильно управлять страной... только тема выбора масла, уже выросла на 100500 страниц, и до сих пор не могут все прийди к общему знаменателю...[/quote:3ir3jtsd]
А вот эта тема как раз очень простая! Пиши в личку, подскажу)[/quote:3ir3jtsd]
Римко говно!

[quote="ust1m":1spmpe8l]Римко говно!

[/quote:1spmpe8l]
"Все говно, кроме мочи

" @мой старшина

[quote="ust1m":1866bvtf][quote="SID_":1866bvtf]
А вот эта тема как раз очень простая! Пиши в личку, подскажу)[/quote:1866bvtf]
Римко говно!

[/quote:1866bvtf]
то о чем я говорил...
[quote="SID_":2vs86fwo][quote="BMW_3xx_i":2vs86fwo]я понял, шо не делай - все равно херово.. каждый знает как правильно управлять страной... только тема выбора масла, уже выросла на 100500 страниц, и до сих пор не могут все прийди к общему знаменателю...[/quote:2vs86fwo]
А вот эта тема как раз очень простая! Пиши в личку, подскажу)[/quote:2vs86fwo]
Да да, знаем, всё говно кроме римко

[quote="BMW_3xx_i":30u3m0ex][quote="ust1m":30u3m0ex][quote="SID_":30u3m0ex]
А вот эта тема как раз очень простая! Пиши в личку, подскажу)[/quote:30u3m0ex]
Римко говно!

[/quote:30u3m0ex]
то о чем я говорил...[/quote:30u3m0ex]

[quote="AlexTracer":7azrodyf][quote="SID_":7azrodyf][quote="BMW_3xx_i":7azrodyf]я понял, шо не делай - все равно херово.. каждый знает как правильно управлять страной... только тема выбора масла, уже выросла на 100500 страниц, и до сих пор не могут все прийди к общему знаменателю...[/quote:7azrodyf]
А вот эта тема как раз очень простая! Пиши в личку, подскажу)[/quote:7azrodyf]
Да да, знаем, всё говно кроме римко

[/quote:7azrodyf]
Если б Саня мне отписал, я бы дал ему адекватный список, по моему мнению. И указанный бренд был бы в конце списка или не был бы вообще, для адекватности совета. Так что зря.
Сорри за офтоп!!!
[quote="BMW_3xx_i":2pj8dkmc][quote="ust1m":2pj8dkmc][quote="SID_":2pj8dkmc]
А вот эта тема как раз очень простая! Пиши в личку, подскажу)[/quote:2pj8dkmc]
Римко говно!

[/quote:2pj8dkmc]
то о чем я говорил...[/quote:2pj8dkmc]
Юмор это был, Сань))
[quote="BMW_3xx_i":2c753bsm]я понял, шо не делай - все равно херово.. каждый знает как правильно управлять страной... только тема выбора масла, уже выросла на 100500 страниц, и до сих пор не могут все прийди к общему знаменателю...[/quote:2c753bsm]
Ну конечно, все ж хотят ничего не делать и чтобы тачки на шару давали.
[quote="SID_":2y1wx5nn]
Если б Саня мне отписал, я бы дал ему адекватный список, по моему мнению. И указанный бренд был бы в конце списка или не был бы вообще, для адекватности совета. Так что зря.
Сорри за офтоп!!![/quote:2y1wx5nn]
я к тому, что у меня будет точно другой взгляд и адекватный список в моем понятии будет выглядеть совершенно по другому... и эту тему с маслом я поставил в пример тому, что принятие даже самого хорошего закона, все равно, вызовет недовольство у определенного количества людей, т.к. на их взгляд это будет не правильно.... поэтому сам факт подвижки в эту стороно за последние хз сколько лет уже есть хороший знак...
[quote="crash3r":1jlanrla]
Ну конечно, все ж хотят ничего не делать и чтобы тачки на шару давали.[/quote:1jlanrla]
мне это напоминает тупой совок, все хотят чтобы им дали все даром... и расстраивает то, что многие моего возраста и моложе...
хотите дороже тачку - зарабатывайте больше...
не можете заработать - учитесь, осваивайте другие профессии, и ими зарабатывайте больше... никто ничего никому не даст...
[quote="BMW_3xx_i":3m3677f6][quote="crash3r":3m3677f6]
Ну конечно, все ж хотят ничего не делать и чтобы тачки на шару давали.[/quote:3m3677f6]
мне это напоминает тупой совок, все хотят чтобы им дали все даром... и расстраивает то, что многие моего возраста и моложе...
не можете заработать - учитесь, осваивайте другие профессии, и ими зарабатывайте больше... никто ничего никому не даст...[/quote:3m3677f6]
Кругом одни бездари и лентяи

[quote="matsehora":5ldartig]

[/quote:5ldartig]
скорее лентяи, я тут одного недавно подвозил.. хз кто он мент или охранник, но он жаловался что зп 2500 и тяжело жить... я ему вопрос задаю, мол ты не считаешь что пора что-то в жизни менять... кидать эту работу и идти на другую что-то осваивать... короче он меня так и не понялююю так и будет сидеть, получать 2500 и ничегошеньки с этим не сделает... и виноваты у него будут все вокруг, только не он сам...
Всегда убивала позиция людей у нас в стране (как и в соседней) .. потратить уйму времени на то, что бы сэкономить, но не потратить ни минуты.., что бы заработать больше..
идите работайте..

и вам будет глубоко пох, стал ли древний корчЪ на пару-тройку тысяч евро дешевле или дороже..

[quote="BMW_3xx_i":2md3ivvf][quote="crash3r":2md3ivvf]
Ну конечно, все ж хотят ничего не делать и чтобы тачки на шару давали.[/quote:2md3ivvf]
не можете заработать - учитесь, осваивайте другие профессии, и ими зарабатывайте больше... никто ничего никому не даст...[/quote:2md3ivvf]
Да, да, да.
Увы никогда не будет так что все смогут купить себе классную беху. А если и будет, то нах тогда мне будет нужен ширпотреб, я буду хотеть бентли.
[quote="matsehora":2md3ivvf]

[/quote:2md3ivvf]
Дело не в этом. Если человек не хочет что-то изменить, то за него никто этого не сделает.
[quote="BMW_3xx_i":3om69vuf][quote="matsehora":3om69vuf]

[/quote:3om69vuf]
скорее лентяи, я тут одного недавно подвозил.. хз кто он мент или охранник, но он жаловался что зп 2500 и тяжело жить... я ему вопрос задаю, мол ты не считаешь что пора что-то в жизни менять... кидать эту работу и идти на другую что-то осваивать... короче он меня так и не понялююю так и будет сидеть, получать 2500 и ничегошеньки с этим не сделает... и виноваты у него будут все вокруг, только не он сам...[/quote:3om69vuf]

Так отож. На моем месте до изменений (не моих) зп была 1000 баксов. Позже стала в районе 300-х. Надо что-то менять. Наверное страну. Или профессию.
Судя по количеству владельцев Е90 на этом форуме, многие только пока стремятся
[quote="crash3r":gtly3dye]
Да, да, да.
Увы никогда не будет так что все смогут купить себе классную беху. А если и будет, то нах тогда мне будет нужен ширпотреб, я буду хотеть бентли.
[/quote:gtly3dye]
не чувак.. надо роллс ройс - он д-каном читается )))))
[quote="matsehora":3efhks7a]

Так отож. На моем месте до изменений (не моих) зп была 1000 баксов. Позже стала в районе 300-х. Надо что-то менять. Наверное страну. Или профессию.
Судя по количеству владельцев Е90 на этом форуме, многие только пока стремятся[/quote:3efhks7a]
значит надо менять место, чтобы ты опять смог зарабатывать ту ж 1000...
[quote="crash3r":xzmmd6y6] Если человек не хочет что-то изменить, то за него никто этого не сделает.[/quote:xzmmd6y6]
Зачем человеку что-то меня если его все устраивает? Как заставить алкаша ходить на работу на 8-00?

Да и снижение акцизов, пошлин и других поборов его не интересуют.
Меняет те кто хочет поменяться или нуждается в этом.
Если всё устраивает, то зачем тогда ныть что всё плохо?
[quote="matsehora":38sfz61x]
Зачем человеку что-то меня если его все устраивает? Как заставить алкаша ходить на работу на 8-00?

Да и снижение акцизов, пошлин и других поборов его не интересуют.
Меняет те кто хочет поменяться или нуждается в этом.[/quote:38sfz61x]
именно, алкашу похер открытые реестры, упрощения всякие, пошлины и тд... его интересует одно - цена на водку... и уж поверьте, он тоже может рассказать как в жизни все не справедливо... но когда даешь ему 500 грн чтобы траву покосил во дворе... он отказывается...
Знаете, ура-патриотизм настолько же губителен, как и всепропало.
Я вот почитал комментарий на bmwclub от человека в теме и только утвердился во мнении, что этот закон для замыливания глаз и снятия напряжения у широких масс населения - типа делаем же что-то.
По факту там экономии с гулькин хер и то только для тех кто отважится сам пригнать, а не с помощью гонщиков (там все очень хорошо расписано - без права передоверия и т.д.) - т.е. реально этот закон полезен для единиц, а распиарили его как манну небесную, не меньше.
Насчет охранника, заработков, смены рода деятельности и т.д. и т.п. Ну вот например у меня отец всю жизнь в автотранспорте и что ему к примеру делать - уходить на рынок помидорами торговать т.к. это больше денег приносит? Всем уходить? А как и на чем вы тогда ездить будете? Или возьмем вместо профессионалов - вчерашних охранников?

В 90-е уже уничтожили инженеров как класс, одни торгаши и менеджеры остались, не к кому обратится какую-нибудь втулку-хуюлку начертить и выточить, ведь высококлассных рабочих тоже уничтожили. Все ушли в другие сферы деятельности, как говорится выше поднялись.
[quote="ShurikOFF":2os3ii9j]https://avtoblog.ua/news/podpisanie-zakona-o-snizhenii-aktsizov-na-bu-avto-ne-sostoitsja[/quote:2os3ii9j]
Та ще Парубій не підписав закон, які там депутати, цей закон пройшов друге читання. Такий брєд пишуть, а ще гірше що ви його читаєте. :( І ніби дорослі люди зібрались, а ведетесь то на парасюка, то на недосмі. Невже так важко трохи самому помоніторити ситуацію, не вірити всім підряд?
[quote="kovbaska":1zqdggjx][quote="ShurikOFF":1zqdggjx]https://avtoblog.ua/news/podpisanie-zakona-o-snizhenii-aktsizov-na-bu-avto-ne-sostoitsja[/quote:1zqdggjx]
Та ще Парубій не підписав закон, які там депутати, цей закон пройшов друге читання. Такий брєд пишуть, а ще гірше що ви його читаєте. :( І ніби дорослі люди зібрались, а ведетесь то на парасюка, то на недосмі. Невже так важко трохи самому помоніторити ситуацію, не вірити всім підряд?[/quote:1zqdggjx]
Рад за тебя что ты обо всем в курсе и твердо уверен,я делюсь актуальной информацией на данный момент.
[quote="ShurikOFF":24daxt1m]https://avtoblog.ua/news/podpisanie-zakona-o-snizhenii-aktsizov-na-bu-avto-ne-sostoitsja[/quote:24daxt1m]
Видать тоже тот пост на ВКБ почитали, подумали - нихерасе, аж косарь рабы сэкономят на 30к, надо срочно пересчитать и сделать 100уе, но что б так же все кричали УРА и радовались.
[quote="ShurikOFF":13xw2qz2]
Рад за тебя что ты обо всем в курсе и твердо уверен,я делюсь актуальной информацией на данный момент.[/quote:13xw2qz2]
Вона була б актуальна, якщо б була з адекватних джерел. А це простий вкид для моніторингу реакції людей. Я до речі взагалі не впевнений в тому що той закон пройде.

Плюсую к словам Распа.
Пацаны, вы что-то такое невразумительное говорите... Работайте больше, учитесь дальше, переходите в другую сферу, меняйте работу...
Да схера вдруг? Выходит, что у нас страна часть людей ценит, а остальных нет? Всю жизнь теперь маневрировать, или что?
Представим ситупацию. Вот выучился я, получил высшее образование в национальном университете, проработал 8 лет по специальности, когда то этого было достаточно, сейчас не хватит даже на одного человека. Вы говорите работай больше. Я хочу работать нормально. Работать в своей стране и при этом чтобы мой труд был оценен адекватно. Адекватно поученным знаниям, специальности, потраченному времени и т.д. Но, этого не происходит, в нашей стране не происходит.
Для понимания, приведу пару циферок.
Средняя зп по Украине по данной специальности около 4к.
Например, в Польше около 4к злотых, курс х6.5, считайте. В других странах еще выше ценят сотрудников.
При этом напомню, что с такой зп вполне реально купить себе бмв (в Европе), в Украине же при 4к грн ее даже обслужить толком не получится.
А вы радуетесь хер пойми чему, толком даже невникая в суть закона и не считая эффекта. Заголовки увидели и все... А то что это очередное наебалово от державы, то похую...
+1 к Денису и Димону!
Кругом зрада, в каждой теме...
Поравалить?
Кричатьуракаквсепиздато
[quote="Kulichok":29rr97ue]Кругом зрада, в каждой теме...
Поравалить?[/quote:29rr97ue]
ПАРАвАлить

А вообще, кто ожидал манные небесной, так я Вас успокою, она есть, только не у Всех

Я лично не жду ШАРЫ от государства. Жду что государство все же МОЗГАМИ подумает и даст толчек

развитию активным людям.
[quote="Dimon_VN":1u8oosb1]Кричатьуракаквсепиздато[/quote:1u8oosb1]
Кричать какие окуенные ЗП в Польше то же ничьо

[quote="ltybc13":2eb00mxg][quote="Dimon_VN":2eb00mxg]Кричатьуракаквсепиздато[/quote:2eb00mxg]

[/quote:2eb00mxg]
Либо просто выдираешь из контекста, либо [b:2eb00mxg]ничьо[/b:2eb00mxg] не понял ты из написанного мной.
[quote="crash3r":8qyl03qs]Если всё устраивает, то зачем тогда ныть что всё плохо?[/quote:8qyl03qs]
Все устраивало

[quote="matsehora":hfivc0qb][quote="crash3r":hfivc0qb]Если всё устраивает, то зачем тогда ныть что всё плохо?[/quote:hfivc0qb]
Все устраивало

[/quote:hfivc0qb]
О какие люди в Голиввуде

Бакс па 8

Аж плакать хочется

Бггг)
[quote="Dimon_VN":2hpymeis][quote="ltybc13":2hpymeis][quote="Dimon_VN":2hpymeis]Кричатьуракаквсепиздато[/quote:2hpymeis]

[/quote:2hpymeis]
Либо просто выдираешь из контекста, либо [b:2hpymeis]ничьо[/b:2hpymeis] не понял ты из написанного мной.[/quote:2hpymeis]
Ну чего ж контЭксту вытягиваю. Привели пример на основе себя, что точно такой же специалист в Украине 4грн в Польше в 6,5раз больше. Но есть чуйка, что такой же но не такой. А если Вы о себе, что Вы получали в Украине 4грн уехав по специальности недалеко в Польшу получаете в 6,5раз больше - то жму краба.
[img:2ew0dcb7]http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0603/h_1464958366_2937227_ccba5a0513.jpg[/img:2ew0dcb7]
[quote="ltybc13":3ds5x1ko][quote="matsehora":3ds5x1ko][quote="crash3r":3ds5x1ko]Если всё устраивает, то зачем тогда ныть что всё плохо?[/quote:3ds5x1ko]
Все устраивало

[/quote:3ds5x1ko]
О какие люди в Голиввуде

Бакс па 8

Аж плакать хочется

[/quote:3ds5x1ko]
Я что-то смешное написал? Или криминальное?

Смешное)
[quote="Kulichok":3lb3ne2n]Смешное)[/quote:3lb3ne2n]

Тогда смеемся
+1 За мнение Raspa и Диме.Ещё не чему радоваться.
[quote="ltybc13":1k48krl5][quote="Dimon_VN":1k48krl5][quote="ltybc13":1k48krl5]

[/quote:1k48krl5]
Либо просто выдираешь из контекста, либо [b:1k48krl5]ничьо[/b:1k48krl5] не понял ты из написанного мной.[/quote:1k48krl5]
Ну чего ж контЭксту вытягиваю. Привели пример на основе себя, что точно такой же специалист в Украине 4грн в Польше в 6,5раз больше. Но есть чуйка, что такой же но не такой. А если Вы о себе, что Вы получали в Украине 4грн уехав по специальности недалеко в Польшу получаете в 6,5раз больше - то жму краба.[/quote:1k48krl5]
Давайте каждый будет считать свой карман.
Я привел лишь пример, не нужно привязываться ни ко мне, ни к Польше. Такая ситуация в Украине сплошь и рядом. Вопрос был в адекватности государством оплаты труда своих граждан. А то там выше пишут работать надо больше, менять работу... Так это я уже сам буду решать сколько мне работать, пусть нормально оценивают то, что уже нарабатываю. Но, увы...
А вообще да, конечно же лучше выдернуть какую-то фразу из написанного и [i:1k48krl5]шутить[/i:1k48krl5] по ней, чем попробвать понять суть написанного в целом.
[quote="Dimon_VN":26tdvcyo]
Давайте каждый будет считать свой карман.
Я привел лишь пример, не нужно привязываться ни ко мне, ни к Польше. Такая ситуация в Украине сплошь и рядом. [color=#FF0000:26tdvcyo]Вопрос был в адекватности государством оплаты труда своих граждан.[/color:26tdvcyo] А то там выше пишут работать надо больше, менять работу... Так это я уже сам буду решать сколько мне работать, пусть нормально оценивают то, что уже нарабатываю. Но, увы...
А вообще да, конечно же лучше выдернуть какую-то фразу из написанного и [i:26tdvcyo]шутить[/i:26tdvcyo] по ней, чем попробвать понять суть написанного в целом.[/quote:26tdvcyo]
Боже упаси я не в коем разе не считал Ваш карман. Вы написали, я прочитал.
Хоть и не по теме: А при чем государство к размеру зарплаты? Или Вы говорите только за госсектор?
Не конечно государство может выйти с инициативой и на законодательном уровне прописать минимальную по часовую оплату труда в размере минимум 100грн/час. НО как этот выпад повлияет на уровень ЗП в частном секторе я честно сказать и не знаю. Нее если загнать всех в госкарпарации то ДА все вопросы к работодателю т.е. Государству и поставленных мАнагеров.
[quote="matsehora":2js4afnw]

[/quote:2js4afnw]
Так бакс был же ж еще и по 2,6

А еще там в славном прошлом

по 0,6копочек официально

И за него еще у тЮрму сажали, а одного даже расстреляли ну что бы все остальные боялись

ПрАстите, а куда платятся налоги? А кто регулирует все процессы в государстве? А если человек на бюджетник? А врачи, учителя?
Ладно, проехали, я понял

[quote="ltybc13":20q0gedw][quote="matsehora":20q0gedw]

[/quote:20q0gedw]
Так бакс был же ж еще и по 2,6

А еще там в славном прошлом

по 0,6копочек официально

И за него еще у тЮрму сажали, а одного даже расстреляли ну что бы все остальные боялись

[/quote:20q0gedw]
Что ты доколупался к этому баксу? Сейчас все гуд. Успокойся.

Да в натуре тута за акциз на бу.

[quote="Dimon_VN":7krlm3ug]ПрАстите, а куда платятся налоги? А кто регулирует все процессы в государстве? А если человек на бюджетник? А врачи, учителя?
Ладно, проехали, я понял

[/quote:7krlm3ug]
А пусть врачи и учителя не ноют, поднимают свой зад и покоряют новые горизонты... Да Саня?
А пенсионеров расстрелять вообще, больно много хотят и вообще нифига не делают твари!!! Вон если ты пенсионер-бывший депутат то ты делал все верно в своё время!) Держи заработанное!
[quote="SID_":3aj4rv82][quote="Dimon_VN":3aj4rv82]ПрАстите, а куда платятся налоги? А кто регулирует все процессы в государстве? А если человек на бюджетник? А врачи, учителя?
Ладно, проехали, я понял

[/quote:3aj4rv82]
А пусть врачи и учителя не ноют, поднимают свой зад и покоряют новые горизонты... Да Саня?
А пенсионеров расстрелять вообще, больно много хотят и вообще нифига не делают твари!!! Вон если ты пенсионер-бывший депутат то ты делал все верно в своё время!) Держи заработанное![/quote:3aj4rv82]
Так и я о том же. Кстати, так вообще отлично получится, врачи уйдут в другую сферу = пенсики быстрее подохнут

Мля мужики ну тут за акцизы на шрот

Накой тем пенсикам эта инфа?
Я тоже не знаю на кой тут было затрагивать тему кому сколько работать надо

По теме: данный закон - очередное замыливание глаз.
А кто и как должен оценивать труд? И как определить что труд оценен нормально?
Это может определить тот, кто может адекватно посчитать результат труда
Стоимость определяет рынок и готовность работать работника за ту или инную з-п
[quote="Dimon_VN":3err6pc3][quote="SID_":3err6pc3][quote="Dimon_VN":3err6pc3]ПрАстите, а куда платятся налоги? А кто регулирует все процессы в государстве? А если человек на бюджетник? А врачи, учителя?
Ладно, проехали, я понял

[/quote:3err6pc3]
А пенсионеров расстрелять вообще, больно много хотят и вообще нифига не делают твари!!! Вон если ты пенсионер-бывший депутат то ты делал все верно в своё время!) Держи заработанное![/quote:3err6pc3]
Так и я о том же. Кстати, так вообще отлично получится, врачи уйдут в другую сферу = пенсики быстрее подохнут

[/quote:3err6pc3]

Димон, согласен на все 100%
Пойду любимой скажу шо-б на работу в пн не выходила, а шла работать касиром в Сильпо или продаваном на рынок.
В пЯзду 6 лет учебы в Богомольца, диплом, интернатуру и т.п...

неважно какой примут закон и как будет дальше. Проблема в том, что многие покупатели решили месяц-два подождать пока все будет ясно на 100%. Несмотря что покупателей было мало, так и часть еще отсеялась... Исходя из этого тачку будет продать теперь еще тяжелее, по этому цены будут идти вниз при любых раскладах...
[quote="Alexx-k":32j6j6dr][quote="Dimon_VN":32j6j6dr][quote="SID_":32j6j6dr]
А пенсионеров расстрелять вообще, больно много хотят и вообще нифига не делают твари!!! Вон если ты пенсионер-бывший депутат то ты делал все верно в своё время!) Держи заработанное![/quote:32j6j6dr]

[/quote:32j6j6dr]

Димон, согласен на все 100%
Пойду любимой скажу шо-б на работу в пн не выходила, а шла работать касиром в Сильпо или продаваном на рынок.
В пЯзду 6 лет учебы в Богомольца, диплом, интернатуру и т.п...

[/quote:32j6j6dr]
Ну зачем же так сразу рубить с плеча. Там выше еще предлагали, как вариант, работать больше. Так что не обязательно ей увольняться, просто в свободное от работы время пускай идет работать кассиром

[quote="Breaker":jjnjnc5j]неважно какой примут закон и как будет дальше. Проблема в том, что многие покупатели решили месяц-два подождать пока все будет ясно на 100%. Несмотря что покупателей было мало, так и часть еще отсеялась... Исходя из этого тачку будет продать теперь еще тяжелее, по этому цены будут идти вниз при любых раскладах...[/quote:jjnjnc5j]
Так это хорошо, или плохо?
[quote="crash3r":hiy2btgk]А кто и как должен оценивать труд? И как определить что труд оценен нормально?[/quote:hiy2btgk]
Давай вводные, я определю
Так а я не знаю по каким критериям.
Та я тебе критерии расскажу. Ты вводные давай
[quote="Dimon_VN":npppeach]Та я тебе критерии расскажу. Ты вводные давай[/quote:npppeach]
Вводная #1:
Требуется менеджер по продажам в сервисный центр по ремонту оргтехники и полиграфии.
Сколько ему платить денег? Какое образование должен он иметь?
Вводная #2:
Требуется сервисный инженер по ремонту оргтехники.
[quote="Kulichok":2xlgycvg][quote="Dimon_VN":2xlgycvg]Та я тебе критерии расскажу. Ты вводные давай[/quote:2xlgycvg]
Вводная #1:
Требуется менеджер по продажам в сервисный центр по ремонту оргтехники и полиграфии.
Вводная #2:
Сколько ему платить денег? Какое образование должен он иметь?[/quote:2xlgycvg]
Вводная #3:
Сколько платить денег секретарю Макса?
Меня умиляют разговоры о зарплатах.
По делу есть что сказать?
Я все сказал по делу еще в первом примере несколько страниц назад.
Что сказал по делу ты? Хоть что-нибудь покажи.
Так а шо с ШАРОЙ на шрот?

[quote="Dimon_VN":sd52ngx8]Я все сказал по делу еще в первом примере несколько страниц назад.
Что сказал по делу ты? Хоть что-нибудь покажи.[/quote:sd52ngx8]
Если ты о том, что высокоахуенному инженеру не нашлось работы в УА, так это называется самонаебалово.
То же самое касается и учителей и врачей. Вот только с пенсионерами беда. Эта вся схема с ПФ - не могу понять - нахер он нужен. Откладывай 17% на депозит в месяц да и все.
[quote="Dimon_VN":1r2v1sma][quote="Breaker":1r2v1sma]неважно какой примут закон и как будет дальше. Проблема в том, что многие покупатели решили месяц-два подождать пока все будет ясно на 100%. Несмотря что покупателей было мало, так и часть еще отсеялась... Исходя из этого тачку будет продать теперь еще тяжелее, по этому цены будут идти вниз при любых раскладах...[/quote:1r2v1sma]
Так это хорошо, или плохо?[/quote:1r2v1sma]
лично для меня - хорошо. Я 60-ку продать успел
и теперь торгуюсь с продавцами
[quote="Kulichok":3twdqmoq][quote="Dimon_VN":3twdqmoq]Я все сказал по делу еще в первом примере несколько страниц назад.
Что сказал по делу ты? Хоть что-нибудь покажи.[/quote:3twdqmoq]
Если ты о том, что высокоахуенному инженеру не нашлось работы в УА, так это называется самонаебалово.
То же самое касается и учителей и врачей. Вот только с пенсионерами беда. Эта вся схема с ПФ - не могу понять - нахер он нужен. Откладывай 17% на депозит в месяц да и все.[/quote:3twdqmoq]
Ты реально не понимаешь, или притворяешься? Работы дохуя в ЮА, как блять для высокоахуенных инженеров, так и для высокоахуенных врачей и высокоахуенных учителей. Только хотят от них отдачи на дохуя денег, а платят им нихуя денег. То же и в других сферах.
Нет, не понимаю. Я, как работодатель, вижу это с другой стороны. Вот задал тебе вопрос, который для меня пипец актуальный.
Козак правильно писал за определение уровня зп рынком. Я не смотрю на рынок. Мне насрать на него с этой точки зрения.
Посему, повторюсь, мои вводные тактуальны
[quote="Kulichok":2ip25c4t]Нет, не понимаю. Я, как работодатель, вижу это с другой стороны. Вот задал тебе вопрос, который для меня пипец актуальный.
Козак правильно писал за определение уровня зп рынком. Я не смотрю на рынок. Мне насрать на него с этой точки зрения.
Посему, повторюсь, мои вводные тактуальны[/quote:2ip25c4t]
О тоже платиш никуя самым что ни на есть акуенным специалистам

Ох буржуй. И наверное себе то по более оставляешь. И ни кука при этом не делаешь в отличие от специалистов

Ну смотри настанет твой день буржуй

Себе не плачу нихера :(
Хоть кто-нибудь ответит мне на вопросы? :(
[quote="Kulichok":2z079iw9]Себе не плачу нихера :([/quote:2z079iw9]
Не ну на руках по пятницам должно хоть что то да оставаться. А то так не интересно.

[quote="ltybc13":yvxuy055][quote="Kulichok":yvxuy055]Себе не плачу нихера :([/quote:yvxuy055]
Не ну на руках по пятницам должно хоть что то да оставаться. А то так не интересно.

[/quote:yvxuy055]
Пока идет закупка оборудования и материалов и зп сотрудникам. На карман нет
[quote="Kulichok":3ok3qshp][quote="ltybc13":3ok3qshp][quote="Kulichok":3ok3qshp]Себе не плачу нихера :([/quote:3ok3qshp]

[/quote:3ok3qshp]
Пока идет закупка оборудования и материалов и зп сотрудникам. На карман нет[/quote:3ok3qshp]
Не ну ноль тоже не плохо. До поры до времени конечно. Или сейчас из матраса тянешь? Ну что бы обеспечить еще парочку семей никакой ЗП

Ден, тема наверное уходит не в то русло. Давайте считать зраду, например разницу в цене на фиесту- было и стало. Правда оч интересно
[quote="Kulichok":1l8oj8hh]Ден, тема наверное уходит не в то русло. Давайте считать зраду, например разницу в цене на фиесту- было и стало. Правда оч интересно[/quote:1l8oj8hh]
ОК. Я то хотел приостановить, но продолжили. А взгляд кой какой имеется с другой стороны стола за которым выдают никакую ЗП

[quote="Kulichok":152b5k02][quote="Dimon_VN":152b5k02]Та я тебе критерии расскажу. Ты вводные давай[/quote:152b5k02]
Вводная #1:
Вводная #2:
Сколько ему платить денег? Какое образование должен он иметь?[/quote:152b5k02]
Я отвечу. на 10-20% меньше чем их руководитель. Образование - минимум среднее специальное
[quote="matsehora":1dd7253e][quote="Kulichok":1dd7253e][quote="Dimon_VN":1dd7253e]Та я тебе критерии расскажу. Ты вводные давай[/quote:1dd7253e]
Вводная #1:
Вводная #2:
Сколько ему платить денег? Какое образование должен он иметь?[/quote:1dd7253e]
Я отвечу. на 10-20% меньше чем их руководитель. Образование - минимум среднее специальное[/quote:1dd7253e]
Обоснуй плз по обеим пунктам
Ах да, какое конкретно образование?
[color=#FF0000:3h0wl3vb]всем флудерам по предупреждению, в след раз забаню

[/color:3h0wl3vb]
[quote="matsehora":a21bvliq]
Я отвечу. на 10-20% меньше чем их руководитель. Образование - минимум среднее специальное[/quote:a21bvliq]
так а чего меньше только на 10-20% ?
может давай в два раза больше чем руководитель?
если руководитель/владелец бизнеса заработал за месяц 5к, то им заплатит по 4к, так нормально будет?
по теме
ктото может тут расписать во сколько встанут в Украине такие машины с учетом отмены акциза
[url:241fmam2]http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=224629369&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&isSearchRequest=true&scopeId=C&categories=Limousine&minFirstRegistrationDate=2010-01-01&maxFirstRegistrationDate=2011-12-31&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=21&makeModelVariant2.makeId=3500&makeModelVariant2.modelId=22&makeModelVariant3.makeId=3500&makeModelVariant3.modelId=23&pageNumber=2[/url:241fmam2]
[quote="crash3r":2g3g2kgg][quote="matsehora":2g3g2kgg]
Я отвечу. на 10-20% меньше чем их руководитель. Образование - минимум среднее специальное[/quote:2g3g2kgg]
так а чего меньше только на 10-20% ?
может давай в два раза больше чем руководитель?
если руководитель/владелец бизнеса заработал за месяц 5к, то им заплатит по 4к, так нормально будет?[/quote:2g3g2kgg]
нет. давай меньше
[quote="Kulichok":3737j8yj]....[/quote:3737j8yj]
Образование IT наверное или по направлению, типа обслуживание IT техники

Обосновывать не буду так как у нас в стране это берется с потолка. На тех фирмах где работал именно так происходило распределение средств.
Тема на уровне философии
А есть ли такой вид образования?)))
[quote="Kulichok":1ankkasi]А есть ли такой вид образования?)))[/quote:1ankkasi]
есть
Даже экономическая кибернетика подойдет

Ага, мы можем говорить о том, что тут пох какое образование?
[quote="Kulichok":1yfnco1k]Ага, мы можем говорить о том, что тут пох какое образование?[/quote:1yfnco1k]
Не пох. У нас в стране нет даже в технарях такого направленя, которое тебе нужно. Можно выбрать из того что есть

Ты в суботу не отдыхаешь? Пойди выпей пивка.
Не могу, работа. Завтра тоже...
[quote="matsehora":1bgu5rk4][quote="Kulichok":1bgu5rk4]Ага, мы можем говорить о том, что тут пох какое образование?[/quote:1bgu5rk4]
Не пох. У нас в стране нет даже в технарях такого направленя, которое тебе нужно. Можно выбрать из того что есть

Ты в суботу не отдыхаешь? Пойди выпей пивка.[/quote:1bgu5rk4]
Ну так пох или не пох, если нет такого направления?
я менеджер шоу бизнеса по образованию (не шутка)... пайдьот ?
Dimon VN

Все правильно написал.
Я вот, что начал замечать - цены немного сползают все равно, но не из-за принятия закона, а скорее из-за того, что этот вопрос завис в воздухе. Люди еще меньше теперь покупают машины, многие ждут какого-то решения по закону, что вот-вот его примут и можно будет хоть кому-то дешевле взять. Кароч все еще больше застопорились и спрос упал еще больше, некоторые тачки стали появляться с уже адекватным ценником, а те, кому действительно надо продать, да по-быстрее, спускают при торгах очень прилично!
[quote="crash3r":1sazarrs]по теме
ктото может тут расписать во сколько встанут в Украине такие машины с учетом отмены акциза
[url:1sazarrs]http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=224629369&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&isSearchRequest=true&scopeId=C&categories=Limousine&minFirstRegistrationDate=2010-01-01&maxFirstRegistrationDate=2011-12-31&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=21&makeModelVariant2.makeId=3500&makeModelVariant2.modelId=22&makeModelVariant3.makeId=3500&makeModelVariant3.modelId=23&pageNumber=2[/url:1sazarrs][/quote:1sazarrs]
+20% НДС +3%ПФ+акциз.

перегон хз сколько.. 500-1000 евро наверное.
Это точно всё?
[quote="crash3r":4nh722ve]Это точно всё?[/quote:4nh722ve]
это наверное точно не все. я тебе привел цифры после которых в принципе закрывать мобиле и открывать авториа
Ну тогда на данный момент пох это всё
И так машины в ценах просели.
Еще один разносчик зрады. Как вы заедостали-то, всякий шлак постить, а?
[quote="Kulichok":3tkdms20]Еще один разносчик зрады. Как вы заедостали-то, всякий шлак постить, а?[/quote:3tkdms20]
Та че ты, все будет ахуенно, осталось только как-то придумать законопроект, что бы в Украине в сутках было часов эдак 36, что бы вы (желающие) смогли больше, намного больше, работать.
Агаага
[quote="Kulichok":2p4igbly]Еще один разносчик зрады. Как вы заедостали-то, всякий шлак постить, а?[/quote:2p4igbly]
сам разносчик, пф
увидел - поделился, ничего заедостательного не делал

Ап темі, парубій підписав. Чекаємо реакцію гаранта.
пф
[quote="kovbaska":3jddtev4]Ап темі, парубій підписав. Чекаємо реакцію гаранта.[/quote:3jddtev4]

думаю Порох обязан подписать.
[quote="ShurikOFF":9mm30kot][quote="kovbaska":9mm30kot]Ап темі, парубій підписав. Чекаємо реакцію гаранта.[/quote:9mm30kot]

думаю Порох обязан подписать.[/quote:9mm30kot]
Уверен что не подпишут, сегодня ток читал о тех осмотре

снова возвращают с 2019 года.
Тож думаю що підпише, навіщо йому удар негативу брати на себе, просто б рада не прийняла закон

[quote="Locker":1viv8bq5]Тож думаю що підпише, навіщо йому удар негативу брати на себе, просто б рада не прийняла закон

[/quote:1viv8bq5]
Та дай бог что подписали , а то серце кровью обливается когда вижу ети цены на новые авто , типа пол милиона за нового китайца((((
Как будто что-то поменяется

Халява 2016

[quote="Dimon_VN":orhx52ah]Как будто что-то поменяется

[/quote:orhx52ah]

Конечно, главное чтоб подписал. Итог - это второстипенное
[quote="kovbaska":fpknvwtd]Ап темі, парубій підписав. Чекаємо реакцію гаранта.[/quote:fpknvwtd]
А що іменно він підписав?
Яка редакція? Що змінилось проти минулого разу?
[quote="jia":38fs3i55][quote="kovbaska":38fs3i55]Ап темі, парубій підписав. Чекаємо реакцію гаранта.[/quote:38fs3i55]
А що іменно він підписав?
Яка редакція? Що змінилось проти минулого разу?[/quote:38fs3i55]
Радив б перечитати кілька останніх сторінок даної теми. Якщо коротко підписав закон 3251,[spoiler=:38fs3i55][img:38fs3i55]http://www.autoconsulting.com.ua/pictures/_upload/1448552655CpRn_h.jpg[/img:38fs3i55][/spoiler:38fs3i55], без редакцій і змін. По факту казали що він не підпише, бо захоче внести зміни по кількості автомобілв, поки не зрозуміло які саме зміни. От і все, чекаємо.
[quote="kovbaska":34rehwb7]без редакцій і змін. По факту казали що він не підпише, бо захоче внести зміни по кількості автомобілв, поки не зрозуміло які саме зміни. От і все, чекаємо.[/quote:34rehwb7]
Тобто на Х5 4.6 з нормальним атомосферним пихлом вже шансів нема повністю...
[quote="jia":10wk1aca][quote="kovbaska":10wk1aca]без редакцій і змін. По факту казали що він не підпише, бо захоче внести зміни по кількості автомобілв, поки не зрозуміло які саме зміни. От і все, чекаємо.[/quote:10wk1aca]
Тобто на Х5 4.6 з нормальним атомосферним пихлом вже шансів нема повністю...[/quote:10wk1aca]
Почему нет,есть ........х5 должен быть не ниже 2011 года выпуска и евро5

[quote="ShurikOFF":3dsnf2dm][quote="jia":3dsnf2dm][quote="kovbaska":3dsnf2dm]без редакцій і змін. По факту казали що він не підпише, бо захоче внести зміни по кількості автомобілв, поки не зрозуміло які саме зміни. От і все, чекаємо.[/quote:3dsnf2dm]
Тобто на Х5 4.6 з нормальним атомосферним пихлом вже шансів нема повністю...[/quote:3dsnf2dm]
Почему нет,есть ........х5 должен быть не ниже 2011 года выпуска и евро5

[/quote:3dsnf2dm]
[img:3dsnf2dm]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/10/8/1381403420_1450088327.jpg[/img:3dsnf2dm]
Порох подписал,закон вступает в силу с 1.08.2016
[quote="ShurikOFF":1qcsayp4]Порох подписал,закон вступает в силу с 1.08.2016[/quote:1qcsayp4]
На практике для нас он вступает в силу лет через 2-5, когда авто новее 2010года станут стоять 4-5тыщ евро на вторичке Германии
Но не обошлось без изюма

[url=http://radikali.ru/:z819lhuj][img:z819lhuj]http://s1.radikali.ru/uploads/2016/7/4/b0f8ca8db12b6f5d92a1292825afdc41-full.jpg[/img:z819lhuj][/url:z819lhuj]
Какие [b:z819lhuj]зловживання[/b:z819lhuj] и так только одна машина в год,без права продажи и передоручення или они хотят чтоб мы пожизненно ездили этих машинах

[quote="ShurikOFF":3krm5cfi]Порох подписал,закон вступает в силу с 1.08.2016[/quote:3krm5cfi]
я, просто в курсе, что ты в курсе..

вот скажи мне, пожалуйста..
какая будет цена для меня, как для гражданина Украины, растаможенного авто в нижеприведенных двух вариантах (при условии принятия данного закона и без учета услуг человека отбирающего для меня авто в Европе и пригоняющего это авто на территорию Украины)
1)
http://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D1 ... 83639.html - правда, я исключительно механику рассматриваю, эт просто.., как для примера ценового диапазона
2)
http://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D1 ... 08898.html
[quote="Andrej525SE":1w32ld7z][quote="ShurikOFF":1w32ld7z]Порох подписал,закон вступает в силу с 1.08.2016[/quote:1w32ld7z]
я, просто в курсе, что ты в курсе..

вот скажи мне, пожалуйста..
какая будет цена для меня, как для гражданина Украины, растаможенного авто в нижеприведенных двух вариантах (при условии принятия данного закона и без учета услуг человека отбирающего для меня авто в Европе и пригоняющего это авто на территорию Украины)
1)
http://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D1 ... 83639.html - правда, я исключительно механику рассматриваю, эт просто.., как для примера ценового диапазона
2)
http://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D1 ... 08898.html[/quote:1w32ld7z]
Андрей просчеты делать рано,пока закон вступит в силу и придут разъяснения пройдет еще как минимум хороший месяц а может и полтора

Но если грубо навскидку М3е92 отбрасываем сразу,по причине не сильно сниженного акциза.То есть бензин больше 3000см3 было за кубик 3.329 евро а станет 2.209евро множишь на объем 3999 см3 и понимаешь что халявы нет

Второй вариант куда более перспективный в силу своего не большого объема и сниженного акциза.
Было 1.923евро за кубик ,будет 0.327евро за кубик.
[url=http://radikali.ru/:1w32ld7z][img:1w32ld7z]http://s1.radikali.ru/uploads/2016/7/4/c2df8fb14cf71f3aa73aee212497732d-full.jpg[/img:1w32ld7z][/url:1w32ld7z]
[quote="Andrej525SE":1cgrmtbw]я бы, еще не отказался в лоб расстаможить вот такую, но.., не за сто мУлЬенов ойро.. -
https://www.drive2.ru/b/3172719/[/quote:1cgrmtbw]
такую в лоб никак Евро5))) а вот под кузов легко.
Президент подписал закон при одном условии, что мы в четверг проголосуем одну правку в этот закон, которая является существенной. Мы все на встрече с президентом ее поддержали. Она о том, что транспортное средство гражданин Украины может завести только сам лично себе, со своим паспортом, и, заехав на территорию Украины, уплатив пошлину. Следующий шаг: запрещается продавать транспортное средство, завезенное на территорию нашего государства до срока действия этого закона, до 1 января 2018 г. Закон будет работать для простых людей, а не для дельцов",
Ага, представляю уже сам себя неделю живущим под Львовом, бегающим и доказывающим что-то на таможне

Ну и как всегда мимо законодательства Украины - почему это я не могу предоставить доверенному лицу все операции от своего имени? Весь мир так продает, покупает и еще хз что делает, а у нас все не для дельцов.
А давайте людям разрешим носить оружие для самозащиты, но запретим им пользоваться © Депутаты

Но при условии внесения поправки что все обязаны ходить с вынутой обоймой. Точнее её даже покупать нельзя
И оружие можно носить только с понедельника по четверг с 8 до 13. При условии что в это время видно полярную звезду
Про вживані авто
А чому олігарх Порошенко так боїться, що в Україні хтось може заробляти на вживаних авто? Чому українцю він пропонує самостійно купляти автівку у Європі? Це ж - нормально, коли є той, хто жене з-за кордону машину, і той, хто тут купляє. Це розвалить автопром Васадзе? Але це - ринок. Ми обираємо те, що нам зручно. Чому вся країна має шикуватися під Васадзе?
Надеюсь это будет началом в этом долгом пути. Но тот факт что аможить в лоб ф10 535 или м3 ф80 будет дешевле это уже хоть чтото.
На 1000эвро дешевле

а гемора с пригоном больше, возможно и дороже будет
Продолжение следует господа...

[quote="crash3r":1fonzph9]Надеюсь это будет началом в этом долгом пути.[/quote:1fonzph9]
Конечно

Я вот недавно удивился - какого перепуга так всполошились и начали делать дороги (в час-пик, днем, между машинами - хрен с ними, лишь бы делали) - думаю неужели что-то поменялось. Сейчас, просто с какого-то числа вводят Prozorro в сферу ремонта дорог и до этого знаменательного момента нужно успеть побольше спиздить и откатить, вот и все стремления.
[quote="crash3r":2sco6gv9]Надеюсь это будет началом в этом долгом пути. Но тот факт что аможить в лоб ф10 535 или м3 ф80 будет дешевле это уже хоть чтото.[/quote:2sco6gv9]
Макс да выйдет не много дешевле,но есть на данный момент куча нюансов по новому закону,да и кто у нас сможет себе позволить купить ф10 535 которая на пробеге, там стоит 25000евро про м3 ф30 вообще молчу.
[quote="Rasp":3cd12sy8][quote="crash3r":3cd12sy8]Надеюсь это будет началом в этом долгом пути.[/quote:3cd12sy8]
Конечно

Я вот недавно удивился - какого перепуга так всполошились и начали делать дороги (в час-пик, днем, между машинами - хрен с ними, лишь бы делали) - думаю неужели что-то поменялось. Сейчас, просто с какого-то числа вводят Prozorro в сферу ремонта дорог и до этого знаменательного момента нужно успеть побольше спиздить и откатить, вот и все стремления.[/quote:3cd12sy8]
Прозорро уже давно работет, в тендерах еще с весны участвуем, сейчас и в ремонте дорог во Львовской области тоже юристы готовятся к участию. Тендера на ремонты дорог и дворов в Киеве, кстати, в прозорро есть еще с зимы.
[quote="alesandro":3cd12sy8]На 1000эвро дешевле

а гемора с пригоном больше, возможно и дороже будет[/quote:3cd12sy8]
приблизительно на 6000 евро дешевле.
[quote="ShurikOFF":3cd12sy8]
Макс да выйдет не много дешевле,но есть на данный момент куча нюансов по новому закону,да и кто у нас сможет себе позволить купить ф10 535 которая на пробеге, там стоит 25000евро про м3 ф30 вообще молчу.[/quote:3cd12sy8]
С этим согасен, там ф10 стоит около 20к, у нас их от 25к уже можно пытаться найти. Но время будет идти и цены падать, такчто посмотрим. При стабилизации курса и экономической ситуации немного выровняются и цены у нас. Ну короче, я не говорю что я в воторге, я говорю что это лучше чем ничего. Глядишь за этим последует еще чтото.
[quote="crash3r":1vk5ybhh]
Прозорро уже давно работет, в тендерах еще с весны участвуем, сейчас и в ремонте дорог во Львовской области тоже юристы готовятся к участию. Тендера на ремонты дорог и дворов в Киеве, кстати, в прозорро есть еще с зимы.
[/quote:1vk5ybhh]
Не во всех областях насколько мне известно. Киев - это еще не вся Украина, увы.
Ден, согласен, но я ж написал не только про Киев.
Понятно что все и сразу не бывает.
Можешь сам посмотреть сколько тендеров в этой системе
[url:wdiqo999]https://www.dzo.com.ua/tenders/current[/url:wdiqo999]
И мы реально думали заработать на перепродаже и пролетели, тендер выиграл производитель с ценой, которая была у нас в закупке у другого производителя.
[quote="Rasp":1qbzm3jt][quote="crash3r":1qbzm3jt]Надеюсь это будет началом в этом долгом пути.[/quote:1qbzm3jt]
Конечно

Я вот недавно удивился - какого перепуга так всполошились и начали делать дороги (в час-пик, днем, между машинами - хрен с ними, лишь бы делали) - думаю неужели что-то поменялось. Сейчас, просто с какого-то числа вводят Prozorro в сферу ремонта дорог и до этого знаменательного момента нужно успеть побольше спиздить и откатить, вот и все стремления.[/quote:1qbzm3jt]
Потому что мало того, что через прозорро, так и еще с гарантией 3+ лет
[quote="Vodianoi":gj73rm0e]Там ключевой вопрос что подрядчики теперь гарантию будут давать на свой ремонт дороги.[/quote:gj73rm0e]
Это типа как в цивилизованных странах теперь будет?

[quote="Vodianoi":1lp0jfvx]Там ключевой вопрос что подрядчики теперь гарантию будут давать на свой ремонт дороги.[/quote:1lp0jfvx]
Гарантию на залепляную ямку?
[quote="Vodianoi":oycus59q]На любой вид выполненных работ...что удивительного?[/quote:oycus59q]
Удивительно то, как они будут давать гарантию на те роботы ,которые они всю жизнь делают на отьебись и через сраку.
А мне кажется все херня у кого есть деньги на ф10 или на ф30 он себе ее купит.
Такая радость по поводу дорог. Честно не понимаю.
А кто-то заметил на сколько в проц соотношение выросли тарифы на коммунальные услуги???
Я для себя вижу эту ситуацию шаг вперед и два назад!
Знаю одно шары не будет.
Нужно работать и еще раз работать.
Заебатая новость про дороги... Раньше их хоть как-то делали с отмыванием бабок, а теперь и вовсе перестанут

Про акциз даже комментроовать не хочу...
Все спорят пуст стакан на половину или полон. Но никто не спрашивает чем он наполнен.
Это ли имеет значение, а?
Дешевих іномарок не буде. Президент переписав Закон про зниження акцизів
Правки, які змушує внести президент, фактично зведуть до нуля користь від розрекламованого зниження податку
Чекаєте обіцяного здешевлення старих автомобілів? Даремно. Петро Порошенко так і не зважився повноцінно знизити імпортні податки на машини з пробігом. І хоч президент підписав закон про зниження акцизів, зробив це президент з однією обов'язковою умовою: в документ внесуть поправки, які фактично знівелюють всю вигоду закону для пересічних українців.
У новій редакції можливістю купити старий автомобіль за зниженими ставками акцизу зможуть лише ті, хто готовий особисто їхати за «сталевим конем» до Європи. До того ж, зробити це можна буде всього один раз. Із таким підходом вигода від зниження акцизів фактично втрачається. Витрати на поїздку в більшості випадків «з'їдять» заощаджені на акцизі гроші.
Багато галасу з нічого
Інформація про те, що президент підписав закон про зниження акцизів на старі автомобілі, з'явилася вчора ввечері. «Благу» звістку повідомив прес-секретар президента Святослав Цеголко у себе в Twittier.
Із повідомлення речника Порошенка не було зрозуміло, про які саме додаткові зміни до закону йдеться. Але ситуація прояснилася, коли на сайті президента з'явилося відео, у якому все розтлумачив сам президент.
Із цитати президента зрозуміло, по-перше, те, що ініціатором правок був сам Петро Порошенко, який, як відомо, сам добре знається на автомобілебудівному бізнесі. По-друге, очевидно, що президент переконав парламентарів суттєво обмежити дію закону. У нинішній редакції українці мають право купувати щороку один автомобіль до 2019-го (рік, коли припиняє дієти закон). Тобто, до закінчення дії документа можна було поміняти три автомобілі. Президент же вирішив, що це занадто, так часто громадянам міняти автомобілі не треба - вистачить і одного.
Друге обмеження від Порошенка - заборона перепродажу. Зараз в законі нічого не сказано про те, що людина, яка купила машину за зниженими митами, не має права перепродувати своє авто. У новій редакції це обмеження з'явиться.
Третя перепона - автомобіль потрібно імпортувати особисто. І не важливо, мешкаєте ви в Ужгороді або Слов'янську, якщо хочете купити машину за низькими акцизами, самостійно плануйте поїздку до країн Європейського союзу.
Втрачена вигода
З урахуванням правок, на яких наполіг глава держави, вигода від зниження акцизів стає ефемерною. По-перше, тому що більшість українців не поїде до Європи, щоб купити автомобіль: більшість у принципі не мають досвіду навіть туристичних поїздок за кордон, не кажучи вже про комерційні. Так, за даними опитування Research and Branding Group, 77% українців не були за кордоном жодного разу.
По-друге, ті, хто зважиться на поїздку, навряд чи вважатимуть її комерційно доцільною. Дорога з віддалених від західного кордону України регіонів до країн ЄС «з'їсть» частину зекономлених коштів на акцизах. До того ж, багатьох відлякає обмеження з продажу. А що робити, якщо автомобіль з якихось причин не влаштує покупця?
Чому президент так вчинив
Інтрига з підписанням закону про зниження акцизів тривала понад місяць. У парламенті проект закону проголосували ще наприкінці травня. Документ намагався заблокувати колишній «регіонал», депутат від групи «Відродження» Дмитро Святаш. Нардеп зареєстрував у Верховній раді постанову з вимогою скасувати проект закону.
В інтерв'ю «Главкому» Святаш стверджував, що його позиція - це турбота про вітчизняний автомобільний бізнес. Нардеп запевняв: якщо акцизи знизять, до України хлине потік старих автомобілів і роботу втратять тисячі людей, зайнятих у сфері продажу нових автівок.
Однак є всі підстави припускати, що спроба Святаша, заблокувати закон про акцизи, - це не просто турбота про вітчизняний автобізнес. Самого нардепа пов'язують із групою компаній АІС, яка торгує в тому числі російськими автомобілями «Лада». Саме із цими бюджетними автівками в першу чергу конкурують вживані імпортні автомобілі.
Утім, задум Святаша виявився невдалим. У середині червня парламент відмовився підтримувати його постанову. Закон передали до адміністрації президента, І здавалося, що вже нічого не заважає Петру Порошенку підписати документ. Але проект залишався без візи глави держави ще кілька тижнів. І вчорашнє відео повністю пояснює чому - президент не хотів підписувати закон в нинішній редакції і готував свої зауваження.
Вочевидь, на позицію Порошенка вплинула його близькість до корпорації «Богдан». Колись нинішній глава держави був співвласником корпорації. Потім він запевняв, що продав свою частку давньому бізнес-партнеру та приятелю Олегу Гладковському (колишній Свинарчук). Однак, незважаючи на вихід із бізнесу, стосунки Порошенка і Гладковського залишилися дуже тісними. Фактично власник «Богдана» - одна з основних фігур у команді президента. Зокрема, після перемоги на президентських виборах власник «Рошену» протягнув свого друга на посаду заступника секретаря РНБО. У Раді безпеки Гладковський відповідає за оборонно-промисловий комплекс.
«Богдану», так само, як і «АІСу», не вигідне зниження акцизів на старі автомобілі. Адже корпорація теж торгує російськими автомобілями «Лада». До того ж, у портфелі її брендів - китайські марки, які теж конкурують зі вживаними машинами.
Як зміняться ставки акцизу
Нові ставки акцизу мають почати діяти з 1 серпня. Розмір акцизу, як і раніше, залежить від об'єму двигуна й типу палива, яке він споживає. Що більше мотор - то менше ви зможете заощадити на купівлі вживаного автомобіля. Наприклад, для бензинових агрегатів об'ємом від трьох літрів ставку акцизу знижено лише на третину. А ось для машин з мотором від 1 до 1,5 літра податок зменшили в 21,7 раза.
Приблизно така ж сама картина й щодо старих машин, які працюють на дизелі. Для моторів від 2,5 літрів ставку знижено на 20,5%. Для двигунів до 1,5 літра - у 13 разів.
https://www.youtube.com/watch?v=QktjyabLeEo
«Богдану», так само, як і «АІСу», не вигідне зниження акцизів на старі автомобілі. Адже корпорація теж торгує російськими автомобілями «Лада». До того ж, у портфелі її брендів - китайські марки, які теж конкурують зі вживаними машинами.
Когда от аналитегов слышу такое, хочу их послать в Европу через Азию. Не надо мне указывать кто в чем виноват, у меня с этого есть свой взгляд. Такое чувство, что кто то в адеквате покупает эти лады? Такое чувство что АВТ Бавария выгодны снижения акцизов или оф.диллерам Мерсов, а корейцы то как запрыгают от счастья от снижения акцизов.
Сколько сейчас стоит лада седан баклажан? Ну наверное под 10ку, вот скажите, каков % людей имея 10ку на руках идут покупать лада седан баклажан? Ну есть конечно, но он каков?
Против снижения должны быть в первую очередь лидеры продаж [url:qnilnwpt]http://www.segodnya.ua/economics/avto/itogi-avtorynka-ukrainy-za-2015-god-rezkoe-sokrashchenie-prodazh-i-privychnyy-lider-680501.html[/url:qnilnwpt]
[quote="Dimon_VN":3702pfqa]Как будто что-то поменяется

[/quote:3702pfqa]
[quote="matsehora":3702pfqa][quote="Dimon_VN":3702pfqa]Как будто что-то поменяется

[/quote:3702pfqa]

Конечно, главное чтоб подписал. Итог - это второстипенное[/quote:3702pfqa]
Вот и я говорю "чем наполнен стакан"
[quote="kozak_ark":1shgnmtz]Вот и я говорю "чем наполнен стакан"[/quote:1shgnmtz]
В пизду стакан

С горла солидней))
[quote="Dimon_VN":14gw93cf]Заебатая новость про дороги... Раньше их хоть как-то делали с отмыванием бабок, а теперь и вовсе перестанут

Про акциз даже комментроовать не хочу...[/quote:14gw93cf]
да хрен его знает. Пока вижу что взялись за них как никогда, в Киеве и области точно, да и на ремонты в других областях тендера есть.
И у нас херачат под ноль, больше метра глубиной делают подушку
И шо, таки не понятно, шо это все не просто так?

Объясни
Скоро примут очередную херню, до принятия которой все активно пытаются отмыть как можно больше бабок. Очевидно же, ну чесслово)
Не понял ничо :(
хотим видро дешево - не вопрос, езжайте берите...
та нєєє... нам впадлу..
тогда идите на базар - та нєєє - там дорого.. все так ?
ни разу не так

а... хрен с ним... пойду мороженку поем.. всем пис...
[quote="BMW_3xx_i":3vv33696]а... хрен с ним... пойду мороженку поем.. всем пис...[/quote:3vv33696]

Порадовал комментарий: "Неймовірно, Україна так чекала цього! Слава Україні!!!"

Так шо на@бали чы все для людей?
Та есть такое подозрение, что еще пару таких правок в законах и на следующих выборах будем за другого Петра голосовать

Голосуй не голосуй, все равно получишь.. богдан

[quote="Rasp":22pedwmb]Порадовал комментарий: "Неймовірно, Україна так чекала цього! Слава Україні!!!"

[/quote:22pedwmb]
Да типо этого)))
Та нічого ше невідомо, тобто внесуть поправку одну чи декілька буде видно. Окозамилювання. Співробітник каже, о машина буде дешевше. А я йому кажу, будеш сам гнати, а він- я паспорта не маю ше навіть. А я йому- ну то рахуй по мінімуму 100 євро паспорт, 100 віза, 100 дорога до Польщі, 200-300Є мінімум перегонщику. 100 на бензин. Халяви не буде, хто надіявся.
[quote="Rasp":ic0kjvoe]Та есть такое подозрение, что еще пару таких правок в законах и на следующих выборах будем за другого Петра голосовать

[/quote:ic0kjvoe]
Ты шо, за этого собрался ещё второй раз голосовать?

[quote="AlexTracer":3c887ds9][quote="Rasp":3c887ds9]Та есть такое подозрение, что еще пару таких правок в законах и на следующих выборах будем за другого Петра голосовать

[/quote:3c887ds9]
Ты шо, за этого собрался ещё второй раз голосовать?

[/quote:3c887ds9]

Вы шо ребята! Шоколадный мерзавец думает как ему этот срок досидеть и активно готовиться позачерговим парламентским выборам, так он буде сбивать градус напряженки
Прочитал планируемые правки

Они наверное совсем ипанутые, что бы так мне вселять надежду на долгожданную иномарку за 100уев

Надо быть все же гибче, применять какие то более хитрые методы

Если конечно эти правки не очередные заказухи фсе прапало.
Бо если таки ДА, то они обо мне слишком плохого мнения

[quote="krecc":1tj8j19o]Вы шо ребята! Шоколадный мерзавец думает как ему этот срок досидеть и активно готовиться позачерговим парламентским выборам, так он буде сбивать градус напряженки[/quote:1tj8j19o]
Я думаю свалит как яценюк. И не за что не ответит.
А за кого вы будете голосовать? Давайте ответы в теме "Фронтовые новости".
[quote="Kulichok":1638gigu]А за кого вы будете голосовать? Давайте ответы в теме "Фронтовые новости".[/quote:1638gigu]
Так мы ж не знаем кто будет балотироваться
А вот мне интересно как думаете - допустим приняли закон, допусти я выбрал авто посвежее и с малым объемом, допустим есть паспорт виза и человек который выберет машину.
Я купив её смогу расторможить своими силами без "левых" платежей при адекватно затраченном времени, по белому? Или надо будет пройти 10 кругов ада и убить ооочень много времени
[quote="Samyr":27lgak7s]А вот мне интересно как думаете - допустим приняли закон, допусти я выбрал авто посвежее и с малым объемом, допустим есть паспорт виза и человек который выберет машину.
Я купив её смогу расторможить своими силами без "левых" платежей при адекватно затраченном времени, по белому? Или надо будет пройти 10 кругов ада и убить ооочень много времени[/quote:27lgak7s]
Думаю сможешь,но и там есть пару приколов,таможить надо только по оригинальной купче а не заниженной как обычно,и если стоимость машины высокая могут попросить отчитаться за деньги.
[quote="Samyr":wzkdha23]Я купив её смогу расторможить своими силами без "левых" платежей при адекватно затраченном времени, по белому?[/quote:wzkdha23] нет..

так на заметку))
[quote:1bpnket5]Автопроизводство в Украине в июне обвалилось еще на 65,9% в годовом исчислении, и на 27,6% по сравнению с показателем мая этого года. Всего с конвейера сошло 428 автотранспортных средств
Об этом говорится в статистических данных ассоциации “Укравтопром”
В общем объеме автопроизводства, 347 штук — легковые автомобили. По сравнению с прошлогодним июнем выпуск легковых автомобилей в Украине упал на 66,33%, а относительно майского показателя этого года – на 26,6%.
Количество коммерческих автомобилей, произведенных в мае, составило 75 штук. В этом секторе производства произошло снижение объемов как к маю, на 7,4%, так и к прошлогоднему июню, на 46%.
Также за отчетный месяц было произведено 6 автобусов, что на 84% меньше, чем в мае, и на 93% меньше, чем в июне прошлого года.
Всего за первое полугодие 2016 года в Украине было произведено 2095 автотранспортных средств, что на 34% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Из них:
Легковые автомобили – 1635 шт. (-29% к аппг).
Коммерческие автомобили – 406 шт. (-37% к аппг).
Автобусы – 54 шт. (-78% к аппг).[/quote:1bpnket5]
а автоЗаз выпустил за полгода аж 4 автивки
[quote="Anesteziolog":yo332z2f]Та нічого ше невідомо, тобто внесуть поправку одну чи декілька буде видно. Окозамилювання. Співробітник каже, о машина буде дешевше. А я йому кажу, будеш сам гнати, а він- я паспорта не маю ше навіть. А я йому- ну то рахуй по мінімуму 100 євро паспорт, 100 віза, 100 дорога до Польщі, 200-300Є мінімум перегонщику. 100 на бензин. Халяви не буде, хто надіявся.[/quote:yo332z2f]
паспорт со стразами за такие деньги чтоль?)
560 грн и паспорт на руках через 20-30 дней, срочняк за 7 дней - в 2 раза дороже. Любо считаешь, все по сотке

А может и не нужна виза будет.
На самом деле величина проблемы этого закона и правок к нему слишком завышена, как и его влияние на качество и уровень жизни населения страны. Есть намного больше куда более важных и глобальных проблем и вопросов чем покупка машины в Европе. Как никрути, есть эти правки или нет, всеравно пригонять машину будет дороже чем они сейчас стоят у нас на рынке, поэтому до лампочки все эти качели. Также этих машин у нас в стране и так больше сейчас чем покупателей, поэтому от этой возможности пригнать вдвойне не холодно и не жарко.
[quote="crash3r":oyb0l1to]На самом деле величина проблемы этого закона и правок к нему слишком завышена, как и его влияние на качество и уровень жизни населения страны. Есть намного больше куда более важных и глобальных проблем и вопросов чем покупка машины в Европе.[/quote:oyb0l1to]

00500
[quote="318IS":1oqxt1z9][quote="crash3r":1oqxt1z9]На самом деле величина проблемы этого закона и правок к нему слишком завышена, как и его влияние на качество и уровень жизни населения страны. Есть намного больше куда более важных и глобальных проблем и вопросов чем покупка машины в Европе.[/quote:1oqxt1z9]

00500[/quote:1oqxt1z9]
Я с вами не согласен. Если копнуть глубже, то чем меньше перепон тем больше возможностей, это заставляет думать и ломает совковое скованое мышление.
А если вспомнить нашего производителя,- это прошлый век, х*у на него!
Ради чего думать? Зачем размышлять и плеваться на тему виз, самостоятельного пригона и других сложностей связанных с правками, если гнать и таможить машину от туда всеравно дороже чем купить её тут?
тут вопрос в том, что людям пообещали одно, а по факту (как и во многом) опять тупо на@бали. вот и начинаются вбросы типа , а нах вам визы или машина, ты из своего села все равно не куда не выезжаешь.
[quote="crash3r":x5xeux5e]Ради чего думать? Зачем размышлять и плеваться на тему виз, самостоятельного пригона и других сложностей связанных с правками, если гнать и таможить машину от туда всеравно дороже чем купить её тут?[/quote:x5xeux5e]
То что получилось в итоге.. для галочки, это понятно. Но я так и не понял что за бумага где нужно было поставить птичку, для кого, для чего? То что ситуация внутри страны накалилась еще больше понятно, т.к. тема очень даже интересующий наш народ. Янык знал про это, убрал осмотр, но это шаг назад, лично я не оценил.
Народ интересует несколько другая ценовая категория, а тут изначально речь о машинах от 2009го года.
народ интересует купить за свои деньги нормальную машину.
Ну пожалуйста, у кого есть возможность купить машину за 20-30к евро смогут это сделать, даже сами съездить смогут.
ну и для кого этот цирк?)))
[quote="crash3r":2zl4fovc]Народ интересует несколько другая ценовая категория, а тут изначально речь о машинах от 2009го года.[/quote:2zl4fovc]
Я бы сказал о машинах 2011года,не все машины 2010 года евро5.
Рада повысила штрафы за синьку за рулем

Темболее.
И это было известно ещё год назад, но тут всеравно что обсуждается, поправки, не поправки... Какая разница?
[quote="Kolia_318i":3mf3nsu3]Рада повысила штрафы за синьку за рулем

[/quote:3mf3nsu3]
Наконец-то что-то полезное сделали
[quote="Dimon_VN":6mihzon2][quote="Kolia_318i":6mihzon2]Рада повысила штрафы за синьку за рулем

[/quote:6mihzon2]
Наконец-то что-то полезное сделали[/quote:6mihzon2]
100% давно пора,шаг в правильном направлении.
[quote="Dimon_VN":1rq1soye][quote="Kolia_318i":1rq1soye]Рада повысила штрафы за синьку за рулем

[/quote:1rq1soye]
Наконец-то что-то полезное сделали[/quote:1rq1soye]
Вилку на взятки они повысили

[quote="kozak_ark":lp5yaugu][quote="Dimon_VN":lp5yaugu][quote="Kolia_318i":lp5yaugu]Рада повысила штрафы за синьку за рулем

[/quote:lp5yaugu]
Наконец-то что-то полезное сделали[/quote:lp5yaugu]
Вилку на взятки они повысили

[/quote:lp5yaugu]
Нихера, знаю людей, которые уже с такими штрафами перестали употреблять, а с повышением их будет еще больше. За синьку тыщ 30 думаю было бы в самый раз.
Хуилку
[quote="Kulichok":1l5ykfr8]Хуилку[/quote:1l5ykfr8]
Не комплексуй
У меня все хорошо. А вот ты просто не пизди, ок?
Вот кстати по поводу синьки. В США же вроде нету какой-то нормы алкоголя в крови, а оценивают адекватность поведения водителя, правильно?
Ну там дотронься до носа, пройди по линии
[quote="AlexTracer":2yoldttv]Вот кстати по поводу синьки. В США же вроде нету какой-то нормы алкоголя в крови, а оценивают адекватность поведения водителя, правильно?
Ну там дотронься до носа, пройди по линии[/quote:2yoldttv]
хз. Но там если неадекват то и закрыть на несколько месяцев могут
Я о том, что вот у нас квасу попил, в трубку дунул и пиздец, типа бухой.
Выпил пива, через полчаса полностью трезвый, а трубка покажет. Согласитесь, бред ведь.
[quote="Kulichok":2h17yc9n]У меня все хорошо. А вот ты просто не пизди, ок?[/quote:2h17yc9n]
сам не пизди.
Я вижу что тут не только БМВ больны, но и на голову балуются!

а вторую застрелили. слыхали уже.
Коля, не корми троля.
Где видос со слёта?

согласен про вилку. это ведь неизбежно!!!!!
а посты такие про это, что можно подумать все святые, бухие не ездят, и даже после пьянки (сколько там 3е суток выходит алкоголь?) эти 3е суток к авто даже не подходят?
да ни в жизни не поверю.
да есть что вообще не бухают, с этими понятно.
а те кто позволяет себе такое баловство? на следующий день то едут
[quote="crash3r":27evhoxr][quote="AlexTracer":27evhoxr]Вот кстати по поводу синьки. В США же вроде нету какой-то нормы алкоголя в крови, а оценивают адекватность поведения водителя, правильно?
Ну там дотронься до носа, пройди по линии[/quote:27evhoxr]
хз. Но там если неадекват то и закрыть на несколько месяцев могут[/quote:27evhoxr]
Один мильонер из Омерики с фамилией типо Кацман, вел бизнесс в Киеве. Так его в Омерике лишили прав на 3года за пъянку повторную. Он два года носил на благотворительные мероприятия полиции денех и ему через два года вернули права. Как он сказал, что на эту сумму в Киеве он мог по Хрещатику бухим по встречке с писталетом на перевес уебать правительственный кортеж

Я умовно сказав шо паспорт 100 євро. Хай буде 30-50. Просто мій знайомий фіг поїде в Європу бо він там ніколи не був. Як хтось і написав шо більшість українців туди не їздили.
Садили бы сразу в тюрьму за пьяного за рулём,всеравно найдутся те кому эти штрафы будут смешные.
[quote="zvezdyn":2yfxou1x]Садили бы сразу в тюрьму за пьяного за рулём,всеравно найдутся те кому эти штрафы будут смешные.[/quote:2yfxou1x]
Но с каждым повышением их все меньше и это точно хорошо
Кто больше пострадает от штрафа(ов),хозяин таврии или хозяин рендж ровера?
[quote="zvezdyn":2gr56o23]Кто больше пострадает от штрафа(ов),хозяин таврии или хозяин рендж ровера?[/quote:2gr56o23]

от штрафов пострадает любой долбоеб, который сядет бухой за руль
[quote="Dimon_VN":2c1kicp0]

от штрафов пострадает любой долбоеб, который сядет бухой за руль[/quote:2c1kicp0]
+ 100000000000000000000000

[quote="zvezdyn":32qxcvz3]Кто больше пострадает от штрафа(ов),хозяин таврии или хозяин рендж ровера?[/quote:32qxcvz3]
Давай по-другому: окружающие меньше пострадают
[quote="zvezdyn":aov6ant9]Кто больше пострадает от штрафа(ов),хозяин таврии или хозяин рендж ровера?[/quote:aov6ant9]
О Вы наверное хотите поговорить за штрафы в % от годового дохода. Это наверное самое справедливое наказание, НО у нас водителю Рейнжа по предоставленной справке о доходах, Государству придется еще доплатить и субсидию выдать по ЖКХ

[quote="Anesteziolog":32djdrm0]Я умовно сказав шо паспорт 100 євро. Хай буде 30-50. Просто мій знайомий фіг поїде в Європу бо він там ніколи не був. Як хтось і написав шо більшість українців туди не їздили.[/quote:32djdrm0]
то це його довбані проблєми... ніхто його не буде нянчить...
по поводу Америки и алкоголя - там в разных штатах, разные правила и нормы, где-то вообще типА нельзя, где-то официально можно (бокал сухого вина, или бокал пива, или 50г крепкого чего)
Но на практике, все-равно многие подбухивают, просто .. если сильно не нарушать, не быковать, то никто за вами не гоняется с трубочкой, что бы "дыхнули"..

Так же и по Европе (за все страны не буду утверждать), чуток выпить можно, никто за это не убьет и не расстреляет, просто "там" .. больше отдают на "сознательность граждан"
В Киеве, зачастую сложно (из-за траффика и относительно больших расстояний) поехать поставить машину, а потом возвращаться на такси в место дислокации спиртного

, поэтому многие выпивают. Более того, в том же Киеве, есть мега удобная опция, под названием "драйвер", приехал на машине в кабак и нажрался - вызвал "драйвера", который тебя доставил на твоей машине домой, сам пользовался неоднократно - удобно и спокойно. Ну а если бокал сухого вина или 0,33 пива (ну очень GUINESS многие любят по жаре

), то многие ездят (я тоЖ не ангел, или просто.. слишком много времени в Европе и Америке провел, разбаловали

), и иначе не будет, какие бы штрафы кто не придумывал, это просто не реально.
Так в этом и суть. Как-бы в Киеве тоже никто уже просто так не останавливает и не нюхает. Если выпьешь бокал пива и адекватно не нарушая приедешь домой то никаких последствий не будет.
тут есть еще нюанс, не знаю как сейчас, моЖ за последние два года что-то менялось, не вникал.., НО.., во многих странах Мира, там где не много выпить и порулить дальше можно, есть еще один нюанс.., если в слегка выпитом состоянии попал в ДТП, то наказание достаточно суровым может быть, ну а если ты адекватен и смел, то ради Бога, ехай себе потихоньку..
опять таки, решение принимаешь сам, не по принципу.. "есть сплошная, не вздумай ее задавить случайно", а по принципу : "не уверен, не обгоняй" (с), надеюсь.. параллель понятна.
[quote="crash3r":socu4vm5]Так в этом и суть. Как-бы в Киеве тоже никто уже просто так не останавливает и не нюхает. Если выпьешь бокал пива и адекватно не нарушая приедешь домой то никаких последствий не будет.[/quote:socu4vm5] в принципе - да, во всяком случае, за последние 6 месяцев, ни разу не было повода общаться с новой полицией и это радует, просто так .. не докапывались.
p.s.: на стационарном посту (возле Бучи), тормозили несколько раз, но не на ауди, а на трояке, но эт отдельная песня, трояк многих привлекал..

Так отож. Едешь нормально, не нарушаешь, не превышаешь, тормознули на посту, перегар унюхали, пизда рулю
Я вот кстати не знаю про остановили на посту. Каждый день пост на Бровары приезжаю, остановили только раз, когда его проезжал на 160ти среди ночи. И то, прибора не было, спросили чего спешу, всё ли хорошо, заглянули в доки, в салон и отпустили. И ещё факт, на том кп всё ещё стоят старые гайцы на кобровских октавиях, а не полиция. Не понимаю ещё как так получается.
[quote="crash3r":1y3bu41x]Я вот кстати не знаю про остановили на посту. Каждый день пост на Бровары приезжаю, остановили только раз.[/quote:1y3bu41x] проезжаешь на сером вылизанном 22-х летнем трояке, без тонировки, на желтых фарах, донецких номерах и чувак за рулем такой на костюме, да?

, эта тачка на стационарных постах .. зачастую вызывала не поддельный интерес.
и да, там не полиция новая, а именно гайцы.. как так, я хз, в законодательстве не силен.
Наверное е36 на донецких номерах играет свою роль)
последние пару лет, на территории Киева, Харькова (особенно Харькова), Полтавы - да, играет. Во Львове, Житомире - как-то вАЩЩе параллельно.
Ну эт из собственных наблюдений.
[quote="crash3r":1o6nodbg]Наверное е36 на донецких номерах играет свою роль)[/quote:1o6nodbg]
"АН" играет свою роль не важно на какой машине

Я думал это уже не удивляет и ментов, ан в Киеве столько же сколько и аа
[quote="crash3r":2u7unsdt]Я думал это уже не удивляет и ментов, ан в Киеве столько же сколько и аа[/quote:2u7unsdt]
Удивляет, Макс, по сей день, сам у шоці

Вот кому сильно интересно, можно почитать:
[url:38j1fv37]http://www.bereg-trs.com.ua/novosti-ved/podvodnye-kamni-rastamozhki-bu-avtomobilej-v-ukraine/[/url:38j1fv37]
[b:38j1fv37]Условия оформления автомобилей и калькулятор платежей в конце статьи[/b:38j1fv37]
С 1.08.2016 года в Украине вступил в действие Закон N 1389-19 – “О внесении изменений в подраздел 5 раздела ХХ «Переходные положения Налогового кодекса Украины относительно стимулирования развития рынка транспортных средств с пробегом» Закон устанавливает временное (до конца 2018 года) снижение ставок акцизного сбора на автомобили бывшие в употреблении. При этом сохраняется НДС в размере 20% и таможенная пошлина, которая начисляется на оценочную стоимость автомобиля. Размер ставки таможенной пошлины составляет 10%, а на автомобили произведенные в Европе, будет постепенно снижаться с 9,1% в 2016 году до нулевой в 2026 году.
[b:38j1fv37]Акцизный сбор
[/b:38j1fv37]
Что касается акцизного сбора – это налог, величина которого зависит от: объема двигателя, его типа и возраста автомобиля. Ниже приведена таблица, которая дает возможность посчитать какую сумму акцизного сбора надо будет заплатить по новым ставкам, если ввозимый автомобиль попадает под действие Закона N 1389-19. Если по одному из параметров автомобиль попадает под ограничения, включенные в текущую редакцию Закона, акцизный сбор необходимо будет уплатить по полной ставке.
[url=https://imageshack.com/i/poKfQUWNj:38j1fv37][img:38j1fv37]http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/KfQUWN.jpg[/img:38j1fv37][/url:38j1fv37]
[b:38j1fv37]Формула расчета стоимости оформления выглядит так:
ТО = ТП + АС + НДС, где[/b:38j1fv37]
ТО - общие платежи для таможенного оформления,
ТП - таможенная пошлина = ТС*10(9,1)%;
ТС - подтвержденная таможенная стоимость,
АС - акцизный сбор из таблицы = (объем двигателя * на ставку)
НДС =(ТС+ТП+АС)*20%
В конце статьи вы сможете сделать предварительный расчет платежей в специальном калькуляторе.
[b:38j1fv37]Ограничения, включенные в текущую редакцию закона:[/b:38j1fv37]
Автомобили, которые можно будет «растаможить» по сниженным ставкам, не могут быть выпущены ранее 1.01.2010 года;
Сниженные ставки акциза не распространяются на ТС, произведенные или ввезенные из стран-оккупантов или агрессоров или из оккупированных территорий;
Сниженные ставки акциза 1 человеку можно использовать для «растаможки» только 1 автомобиля на протяжении календарного года;
Если до истечения 365 дней автомобиль, «растаможенный» по сниженным ставкам акциза, продать – следует оплатить акцизный сбор по полной ставке;
Специальные ставки акциза действительны до конца 2018 года;
Автомобиль должен соответствовать нормам Евро-5, а с 1.01.2018- Евро-6.
[b:38j1fv37]Подводные камни[/b:38j1fv37]
Приведенные выше данные дают возможность потенциальному покупателю б/у автомобилей сделать предварительный, ориентировочный расчет своих расходов при ввозе автосредства на территорию Украины. Однако, как и всегда при работе с таможенными органами, в этой процедуре имеются свои «подводные камни». Во-первых [b:38j1fv37]действие Закона N 1389-19 не распространяется на мототехнику, грузовые автомобили, спецтехнику и автобусы.[/b:38j1fv37]
К ним еще можно отнести вопросы связанные с подтверждением таможенной стоимости автомобиля, обоснованием страны происхождения, получением разрешительных документов и т.п. Будьте готовы к тому, что украинская таможня оценит ваш автомобиль дороже, чем вы его купили. Разница может составить от нескольких сотен долларов до нескольких тысяч. Поэтому, чтобы покупка четырехколесной мечты не завершилась проблемами с его оформлением в таможне - обращайтесь к проверенным профессионалам, в надежные брокерские фирмы. Специалисты компании «Берег-Транссервис» помогут вам на всех этапах таможенных формальностей, сэкономят ваше время и средства.
Если вы определились с маркой и моделью автомобиля - внесите данные о цене и виде топлива в калькулятор таможенного оформления. Фактическая сумма платежей может незначительно отличаться от результатов расчета специальным калькулятором, один из них представлен ниже.
[youtube:1avelgpy]Lv2JkRufQ_I[/youtube:1avelgpy]
Кстати шотам, кайфы наступили?
Все под кайфами
Ну шо багато вже собі нові машини привезли, чи знайомі? Думаю що ні, бо люди бідні стали і грошей не мають.

[quote="Anesteziolog":39c7eb6a]Ну шо багато вже собі нові машини привезли, чи знайомі? Думаю що ні, бо люди бідні стали і грошей не мають.

[/quote:39c7eb6a]
Все уже тусуются на форумах:
F10club.com.ua
E90club.com.ua
F30club.com.ua

[quote="Anesteziolog":2ufmfmea]Ну шо багато вже собі нові машини привезли, чи знайомі? Думаю що ні, бо люди бідні стали і грошей не мають.

[/quote:2ufmfmea]
Рэхвормы, жити по новому