Подскажите по проставкам
Стоят колеса сзади R18 ет50 8j 245/40 резина
На сток пружинах было норм. А вот на занижении трет на ямах правое колесо об подкрылок.
Думаю поставить 5мм проставки.
Вопрос в том подойдут ли стоковые болты и какие проставки лучше взять? Алюминий или железо и т.д.
лучше алюминий, он легче, но цена...
про болты тоже вопрос у меня есть.
еще не ставил диски свои, но так как арки немного раскатаны думаю надо будет проставки
так вот собственно в чем вопрос; секретки бывают удленненые? про простые знаю что бывают, а вот про секретки х.з
и это, мож есть у кого длинные, куплю
проставки думаю токарь выточит, правда еще не интересовался
я вам дам ответ по болтам

свои борбеты летние не становятся на ориг болты, пришлось докупить комплект удлиненных. так что [b:2mnhxdkz]болты покупать однозначно[/b:2mnhxdkz]

любые проставки надо укомплектовывать длинными болтами, или будете как я по молодухе, колеса по трассе ловить после хорошей ямки
[quote="de4df15h":3at4exmc]любые проставки надо укомплектовывать длинными болтами, или будете как я по молодухе, колеса по трассе ловить после хорошей ямки[/quote:3at4exmc]
Вчера кто-то на форде видел искал колесо возле трассы

[quote="de4df15h":231zlqgr]любые проставки надо укомплектовывать длинными болтами, или будете как я по молодухе, колеса по трассе ловить после хорошей ямки[/quote:231zlqgr]

Секретки удлиненные бывают
А чего не 10мм приставки? Если уже ставить приставки то такие как надо.
На Перова находил комплект длинных секреток. В районе 400грн хотели, вроде.

Секретки это не проблема на любой вкус и бюджет есть варианты разной длины.