М52В20 НЕ СТАБИЛЬНО РАБОТАЕТ НА ХОЛОСТЫХ.
Всем привет.У меня вот какая проблема-при трогании "в натяжку" ,когда двигатель пытается заглохнуть выжимаю сцепление ,а обороты не подымаются до750(остаются 200-300),двигатель так и работает -трусит и затем пару сек. и глохнет,и на хх как-то легкая вибрация.Что посмотреть подскажите? При езде все норм.Еще-маслозаливную пробку открываю-обороты падают,колбасит,закрываю-таквсе и колбасит,пока не перегазуеш,потом норм.СПАСИБО заранее.
Правила бы посмотреть для начала.
А по теме, то хватит експерементировать. А если в експлуатации мешает такое поведение, то на диагностику
може из за ветра?

Куличина шо скажешь?
В голове....

я вот никогда не понимал метод диагностики с масляной пробкой.... о чем он вообще должен говорить ?
короче-низкие холостые и вибрация.
[quote="пирожок":14zpez8e]короче-низкие холостые и вибрация.[/quote:14zpez8e]
Короче не оформишь тему по правилам - снесу

[quote="BMW_3xx_i":2nuipds9]я вот никогда не понимал метод диагностики с масляной пробкой.... о чем он вообще должен говорить ?[/quote:2nuipds9]
О наличии или отсутствии подсоса через вентиляцию картера.
моих тем куча с этим же вопросом
нащел!Подсос воздуха через диафрагму КВКГ -купил,поменял-все ОК.
[quote="пирожок":2c3bwy35]нащел!Подсос воздуха через диафрагму КВКГ -купил,поменял-все ОК.[/quote:2c3bwy35]
А как проверил без тупой замены?
Диагностика показала-код(помоему)202-т.е.система не может подготовить нормальную смесь,КВКГ бол такой,подсопливленный маслом-снял,а он продувается через мембрану,т.е. подсос воздуха происходил через него-купил MEYLE(850грн).

[quote="пирожок":26jyq8my]Диагностика показала-код(помоему)202-т.е.система не может подготовить нормальную смесь,КВКГ бол такой,подсопливленный маслом-снял,а он продувается через мембрану,т.е. подсос воздуха происходил через него-купил MEYLE(850грн).

[/quote:26jyq8my]
Давно поставил мейле? Как работает?
[quote="Alexx-k":16g7aeaa][quote="пирожок":16g7aeaa]Диагностика показала-код(помоему)202-т.е.система не может подготовить нормальную смесь,КВКГ бол такой,подсопливленный маслом-снял,а он продувается через мембрану,т.е. подсос воздуха происходил через него-купил MEYLE(850грн).

[/quote:16g7aeaa]
Давно поставил мейле? Как работает?[/quote:16g7aeaa]
В М43 у отца два штуки поочереди уже 8лет, раз в год ставит другой а старый вскрывает и моет
[quote="пирожок":30dobr93]Диагностика показала-код(помоему)202-т.е.система не может подготовить нормальную смесь,КВКГ бол такой,подсопливленный маслом-снял,а он продувается через мембрану,т.е. подсос воздуха происходил через него-купил MEYLE(850грн).

[/quote:30dobr93]
КРКГ может всего-то усугубить другую проблему по которой смесь не может создаться