вопрос к знатокам
Дверние уплотнители от E46 (2002 год.) подойдут на E36 ? E46туринг а E36 седан.Спасибо
[quote="yvitaliy":1je44amy]Дверние уплотнители от E46 (2002 год.) подойдут на E36 ? E46туринг а E36 седан.Спасибо[/quote:1je44amy]
Передние 100 пудов катят кто то ставил кричали агонь ,кто то говорил шо свистеть начало,по задку покатят тоже а дальше ставить или нет, выбирать только тебе
Продаван готов вислать на примерку, наверно нада будет примерить....
Ну дык примеряй
Лучше от калины новые поставь. От е46 свистят на скорости выше 120
[quote="AlexTracer":3q07dl1g]Лучше от калины новые поставь. От е46 свистят на скорости выше 120[/quote:3q07dl1g]
лучше буду дальше из старими но от жигуля не поставлю ничего))))
Ну и зря
[quote="yvitaliy":2pbfc0i5][quote="AlexTracer":2pbfc0i5]Лучше от калины новые поставь. От е46 свистят на скорости выше 120[/quote:2pbfc0i5]
лучше буду дальше из старими но от жигуля не поставлю ничего))))[/quote:2pbfc0i5]
Они точно такие же как наши, тоесть двухкамерные.
Юра_86 себе ставил, можешь у него спросить
Есть круче решение. Сам испытал на себе, просто супер от Х5 Е53, только они немного длинноваты и их надо подрезать. Могу скинуть фотку.
[quote="kozak_ark":1uyrhep8]Ну и зря[/quote:1uyrhep8]

[quote="CRAZY-HULK":3r4xesh8]Есть круче решение. Сам испытал на себе, просто супер от Х5 Е53, только они немного длинноваты и их надо подрезать. Могу скинуть фотку.[/quote:3r4xesh8]
Шумов нет? Если не тяжело покажи что там и как там? Спс
[quote="TeMkA":elrx7pee]Я себе от крыжовника поставил, всё стало отлично и фиг кто скажет, что это не родные уплотнители.....

[/quote:elrx7pee]
Что такое "крижовник"?)
А с купе че делать парни???
[quote="kentoto":1trp0vqy]А с купе че делать парни???[/quote:1trp0vqy]
Обнять коленки и плакать

[quote="yvitaliy":2yaah65h][quote="CRAZY-HULK":2yaah65h]Есть круче решение. Сам испытал на себе, просто супер от Х5 Е53, только они немного длинноваты и их надо подрезать. Могу скинуть фотку.[/quote:2yaah65h]
Шумов нет? Если не тяжело покажи что там и как там? Спс[/quote:2yaah65h]
Просто супер. Побочек нет. Сделаю фотку скину.
[quote="CRAZY-HULK":3hq649j7][quote="yvitaliy":3hq649j7][quote="CRAZY-HULK":3hq649j7]Есть круче решение. Сам испытал на себе, просто супер от Х5 Е53, только они немного длинноваты и их надо подрезать. Могу скинуть фотку.[/quote:3hq649j7]
Шумов нет? Если не тяжело покажи что там и как там? Спс[/quote:3hq649j7]
Просто супер. Побочек нет. Сделаю фотку скину.[/quote:3hq649j7]
А как по должине он? Прошлось разрезать или нет?
Ти ставил и передние и задние?
По длине он больше, пришлось подрезать. В стык вставил как на родных, стыковочную вставку. Поставил все четыре. Он выгибаются как хочешь.
[quote="CRAZY-HULK":3mtjvbsk]По длине он больше, пришлось подрезать. В стык вставил как на родных, стыковочную вставку. Поставил все четыре. Он выгибаются как хочешь.[/quote:3mtjvbsk]
А дорогое удовольствие?
[quote="CRAZY-HULK":3vn74ms7]Есть круче решение. Сам испытал на себе, просто супер от Х5 Е53, только они немного длинноваты и их надо подрезать. Могу скинуть фотку.[/quote:3vn74ms7]
и че крутого? 20-ти летние поменять на 15 летние... ахуенное крутое решение.
Я вот нифига не могу понять, они что на Х5 такие дешёвые, что б их ставить вместо оригинальных? Или какой смысл ? Лучше тогда уже просто взять и купить именно с тройки и всё... Тут же ж как по мне, то дело в цене... что б и хорошо было и не дорого

[quote="TeMkA":3svrutzk]Я вот нифига не могу понять, они что на Х5 такие дешёвые, что б их ставить вместо оригинальных? Или какой смысл ? Лучше тогда уже просто взять и купить именно с тройки и всё... Тут же ж как по мне, то дело в цене... что б и хорошо было и не дорого

[/quote:3svrutzk]
Ну купи с тройки новые хули

[quote="TeMkA":1brkgac5]Я вот нифига не могу понять, они что на Х5 такие дешёвые, что б их ставить вместо оригинальных? Или какой смысл ? Лучше тогда уже просто взять и купить именно с тройки и всё... Тут же ж как по мне, то дело в цене... что б и хорошо было и не дорого

[/quote:1brkgac5]
У меня у кума Х5 2006 г. Кто говорил что я буду их куплять, возьму у него "покататься" главное что би он ето незаметил)))
Ну в общем я подсказал решение проблемы. А во вторых найти на разборке 4 задних уплотнителя на х5, в хорошем состояние, проще простого. А оригинал родные очень туговато, если не сказать практически не реально. Ну а новые ох..... сколько стоят.
[quote="CRAZY-HULK":3bp3waz5]Ну в общем я подсказал решение проблемы. А во вторых найти на разборке 4 задних уплотнителя на х5, в хорошем состояние, проще простого. А оригинал родные очень туговато, если не сказать практически не реально. Ну а новые ох..... сколько стоят.[/quote:3bp3waz5]
И какая цена на бу от Х5?
[quote="Alexx-k":3mao24db][quote="CRAZY-HULK":3mao24db]Ну в общем я подсказал решение проблемы. А во вторых найти на разборке 4 задних уплотнителя на х5, в хорошем состояние, проще простого. А оригинал родные очень туговато, если не сказать практически не реально. Ну а новые ох..... сколько стоят.[/quote:3mao24db]
И какая цена на бу от Х5?[/quote:3mao24db]