Заехали на разбор Туринг и седаны е36
Хай. Велкам.
Но! Чтим правила.
Местонахождение?
Сорри )))Одесса)первый раз у вас)
Ну и раздел "разборка" есть

что за салон в седане?
[color=#FF0000:wzh6itmn]4.2.1. В описании продаваемого товара обязательно предоставлять информацию о товаре(фото, описание, состояние). Темы с описанием типа "Есть все" будут закрыты или удалены. [/color:wzh6itmn]
[quote="wolf":28gw18jn]что за салон в седане?[/quote:28gw18jn]
Есть тряпка и спортситс
0978148777
лучше бы фото выложил)
кто-то увидит фото и вспомнит что это он искал
меня интересует диффузор вентилятора, который за за радиатором стоит.. на М50 или М52 мотор, целый с целыми креплениями
[quote="kravaz":3pwnc5z5]лучше бы фото выложил)
кто-то увидит фото и вспомнит что это он искал
меня интересует диффузор вентилятора, который за за радиатором стоит.. на М50 или М52 мотор, целый с целыми креплениями[/quote:3pwnc5z5]
Согласен что с фотками лучше)ещё не успел)
097-814-87-77
063-158-97-77
[quote="Seledkapower":3b833hm8][quote="wolf":3b833hm8]что за салон в седане?[/quote:3b833hm8]
Есть тряпка и спортситс
0978148777[/quote:3b833hm8]
нужна кожа, желательно спортситц
[quote="wolf":3cfssmea][quote="Seledkapower":3cfssmea][quote="wolf":3cfssmea]что за салон в седане?[/quote:3cfssmea]
Есть тряпка и спортситс
0978148777[/quote:3cfssmea]
нужна кожа, желательно спортситц[/quote:3cfssmea]
Спортситс есть и он на тряпке

Залил пару фоток(альбом в шапке)
Черный седан, какое название цвета? Состояние передних дверей и крышки багажника? Есть рыжики или нет?
Ну и цена.
[quote="Fighting Irish":hl01chwp]Черный седан, какое название цвета? Состояние передних дверей и крышки багажника? Есть рыжики или нет?
Ну и цена.[/quote:hl01chwp]097-814-87-77
[quote="Seledkapower":3k8osl1s][quote="Fighting Irish":3k8osl1s]Черный седан, какое название цвета? Состояние передних дверей и крышки багажника? Есть рыжики или нет?
Ну и цена.[/quote:3k8osl1s]097-814-87-77[/quote:3k8osl1s]
Та телефон это хорошо, но мне бы фото. По телефону я не увижу состояния и цвета. Машины немытые, надписи на стаканах не видны, низа дверей на фото нет. Не хочется заниматься пересылкой металлобрухта в две стороны. Это экономит моё и ваше время, а также деньги.
[quote="Fighting Irish":2o3xicke][quote="Seledkapower":2o3xicke][quote="Fighting Irish":2o3xicke]Черный седан, какое название цвета? Состояние передних дверей и крышки багажника? Есть рыжики или нет?
Ну и цена.[/quote:2o3xicke]097-814-87-77[/quote:2o3xicke]
Та телефон это хорошо, но мне бы фото. По телефону я не увижу состояния и цвета. Машины немытые, надписи на стаканах не видны, низа дверей на фото нет. Не хочется заниматься пересылкой металлобрухта в две стороны. Это экономит моё и ваше время, а также деньги.[/quote:2o3xicke]
Согласен ,но почти уверен,что через телефон будет быстрее)
[quote="Seledkapower":2yje0wqj]
Согласен ,но почти уверен,что через телефон будет быстрее)[/quote:2yje0wqj]
Увидеть фото, или что?) Ох, знали бы вы, сколько раз я звонил и слышал там в телефоне "есть! состояние - бомба!", а потом, если в Киеве, приезжаешь, а там ошмётки. Или приезжает хлам. Или вообще продавец даёт номер напарника, а тот "не было и нет!".... И так жаль потраченного зря времени... Вы мне скажите, что мне там скажут, подтвердят по телефону, и в чём я в результате звонка останусь уверен? Если состояние огонь - называйте цену. Если сойдёмся - вышлете наложкой. Глянем со 175-м на отделении. Если шлак - отправлю обратно. Можно и так. Моё время не в счёт уже....

отличный у вас там парк авто
интересует штатная магнитолла на дисках и коврик резиновый водительский
[quote="Fighting Irish":3u2czh4r][quote="Seledkapower":3u2czh4r]
Согласен ,но почти уверен,что через телефон будет быстрее)[/quote:3u2czh4r]
Увидеть фото, или что?) Ох, знали бы вы, сколько раз я звонил и слышал там в телефоне "есть! состояние - бомба!", а потом, если в Киеве, приезжаешь, а там ошмётки. Или приезжает хлам. Или вообще продавец даёт номер напарника, а тот "не было и нет!".... И так жаль потраченного зря времени... Вы мне скажите, что мне там скажут, подтвердят по телефону, и в чём я в результате звонка останусь уверен? Если состояние огонь - называйте цену. Если сойдёмся - вышлете наложкой. Глянем со 175-м на отделении. Если шлак - отправлю обратно. Можно и так. Моё время не в счёт уже....

[/quote:3u2czh4r]
Окей,чуть позже будут вам фото)

Более детальные фотки сарая уже в альбоме!
крыло переднее правое оригинал нужно в идеале на седан. В каком состоянии?
[quote="kravaz":301uwmda]отличный у вас там парк авто
интересует штатная магнитолла на дисках и коврик резиновый водительский[/quote:301uwmda]
Buisness CD нет, есть только Reverse RDS.. А коврики надо глянуть )
[quote="Kolia_318i":7fzpbr2r]крыло переднее правое оригинал нужно в идеале на седан. В каком состоянии?[/quote:7fzpbr2r]
А туринг/седан взаимозаменяемы же?
да
[quote="Kolia_318i":3a8mxy73]крыло переднее правое оригинал нужно в идеале на седан. В каком состоянии?[/quote:3a8mxy73]
На выходных буду раздевать Туринг ,должны быть хорошие.залью фотки
Расширительный бачок продан(с дизеля)

все разложил как надо

Когда по чёрному седану появятся фото?
[quote="Fighting Irish":32trf3xj]Когда по чёрному седану появятся фото?[/quote:32trf3xj]
Чуть позже)я тут все напишу)
интеркулер состояние? есть подтеки, пятна масла и т.д? цена?
бронь до выяснения!
больше фото надо особенно где бачки стыкуются
можно на вайбер +380661386828
интересует airbag sensor живой (седан, под задним сиденьем который с желтенькой лейбой)
фото и цена пожалуйста (можно в личку)
[quote="wolf":2k8spo4g]интеркулер состояние? есть подтеки, пятна масла и т.д? цена?
бронь до выяснения!
можно на вайбер +380661386828[/quote:2k8spo4g]
Состояние видно по фото, он неплохой. Подтеков масла при демонтаже замечено не было!
На днях пришлю фото. :-)
[quote="bumwe":2h36vthj]интересует airbag sensor живой (седан, под задним сиденьем который с желтенькой лейбой)
фото и цена пожалуйста (можно в личку)[/quote:2h36vthj]
На дорестайле этот сенсор есть?
[quote="Seledkapower":le6a21f6][quote="wolf":le6a21f6]интеркулер состояние? есть подтеки, пятна масла и т.д? цена?
бронь до выяснения!
можно на вайбер +380661386828[/quote:le6a21f6]
Состояние видно по фото, он неплохой. Подтеков масла при демонтаже замечено не было!
На днях пришлю фото. :-)[/quote:le6a21f6]
по тем фото видно только то что он есть и вроде с целыми ровными сотами, а вот то где у них болезнь ни хера не видно
прошу как минимум 4 фото то есть каждый бачек с обеих сторон, желательно не вымытый а как он есть в пыли и грязи
спасибо. жду фото
еще интересна вискомуфта с дизеля.
состояние?
цена?
[quote="wolf":i56nxetl][quote="Seledkapower":i56nxetl][quote="wolf":i56nxetl]интеркулер состояние? есть подтеки, пятна масла и т.д? цена?
бронь до выяснения!
можно на вайбер +380661386828[/quote:i56nxetl]
На днях пришлю фото. :-)[/quote:i56nxetl]
по тем фото видно только то что он есть и вроде с целыми ровными сотами, а вот то где у них болезнь ни хера не видно
прошу как минимум 4 фото то есть каждый бачек с обеих сторон, желательно не вымытый а как он есть в пыли и грязи
спасибо. жду фото
еще интересна вискомуфта с дизеля.
состояние?
цена?[/quote:i56nxetl]
Хорошо, завтра будут вам фото.
Вискомуфта тоже хорошая, когда заводили машину никаких вибраций не ощущалось. Цену чуть позже отпишу, когда сниму её, заодно и её тебе сфотографирую.
про вибрацию вискомуфты я не в курсе.
а вот то что пропеллер должен легко вращатся при не работающем движке или же при работающем ее легко можно остановить
как то так

[quote="wolf":1n9e9q2v]про вибрацию вискомуфты я не в курсе.
а вот то что пропеллер должен легко вращатся при не работающем движке или же при работающем ее легко можно остановить
как то так

[/quote:1n9e9q2v]
Это я в курсе)))

Краткий список проданного:
-Кожух ручника
- Шумка в ноги
- Рестайл Птица
- Шумка багажника
- Петля замка
- Вентилятор кондея (М41)
- Датчик Распредвала (М50)
- Капот (с серой)
- Телевизор (с туринга)
- Вентилятор кондея (М52)
- Диффузор + верх. пластик (М50)
- Стекло подъемники (2 штуки)
- Карты задние
- Пластик под дворниками
- Блок управления кнопок
- Решетки колонок (передних дверей)
- Бачек радиатора М41
Шумка капота по чем и состояние
Так может седан нафотаете, того и гляди быстрее продаваться начнёт.... Мне казалось, что более детальные фото помытой машины сделать, дело часа максимум....

[quote="Fighting Irish":3dys3gr9]Так может седан нафотаете, того и гляди быстрее продаваться начнёт.... Мне казалось, что более детальные фото помытой машины сделать, дело часа максимум....

[/quote:3dys3gr9]
Нафоткаем,но уже не сборе.панически не хватает времени
[quote="andry0608":1wmp4w7p]Шумка капота по чем и состояние[/quote:1wmp4w7p]
Отписал в лс
Я бронировал регулировку руля по высоте(а точне за меня бронировал Максим, он у вас капот покупал и вентилятор) и пластик по морде тоже нужен
[quote="Kapone":3px3zs57]Я бронировал регулировку руля по высоте(а точне за меня бронировал Максим, он у вас капот покупал и вентилятор) и пластик по морде тоже нужен[/quote:3px3zs57]
В курсе ,про вас не забыли)
стойки перед .состояние производитель .цена?
нужны фары безлинзовые со всеми целыми креплениями. ответ с ценой в личку. спасибо.
Добрый вечер, интересуют такие дефлекторы, крепятся сзади порогов перед задней подвеской., желательно с сарайки....[url=http://radikal.ru/big/a6a2cbc354a14ae29296a1f4c0ea03e1:1gt3zrha][img:1gt3zrha]http://s019.radikal.ru/i611/1604/70/00dec7af33d7.jpg[/img:1gt3zrha][/url:1gt3zrha]
[quote="Seledkapower":27mxejam][quote="Kapone":27mxejam]Я бронировал регулировку руля по высоте(а точне за меня бронировал Максим, он у вас капот покупал и вентилятор) и пластик по морде тоже нужен[/quote:27mxejam]
В курсе ,про вас не забыли)[/quote:27mxejam]
эт хорошо что не забыли, когда скажите по пластику?
[quote="Kapone":13tdb1b8][quote="Seledkapower":13tdb1b8][quote="Kapone":13tdb1b8]Я бронировал регулировку руля по высоте(а точне за меня бронировал Максим, он у вас капот покупал и вентилятор) и пластик по морде тоже нужен[/quote:13tdb1b8]
В курсе ,про вас не забыли)[/quote:13tdb1b8]
эт хорошо что не забыли, когда скажите по пластику?[/quote:13tdb1b8]
Отписал в лс
[quote="томас константин":q9xr9l6p]Добрый вечер, интересуют такие дефлекторы, крепятся сзади порогов перед задней подвеской., желательно с сарайки....[url=http://radikal.ru/big/a6a2cbc354a14ae29296a1f4c0ea03e1:q9xr9l6p][img:q9xr9l6p]http://s019.radikal.ru/i611/1604/70/00dec7af33d7.jpg[/img:q9xr9l6p][/url:q9xr9l6p][/quote:q9xr9l6p]
Отписал в лс
нужны рамки для двух кнопок стеклоподъемников и к ним провода от блока с разьемами и заглушки в передние двери от весел
Нужна рамка туманки правая, оригинал. Есть?
Шла которая неделя, но сделать на телефон пару-тройку фоток седана и выложить....не находилось времени....

Звоните 098-814-87-77
063-158-97-77
[quote="Seledkapower":1byuezk5]Звоните 098-814-87-77
063-158-97-77[/quote:1byuezk5]
Обожаю это сообщение...интересуют фото, наличие, состояние, а в ответ "звоните"....

Какой хрен я в телефоне увижу позвонив...

Вот без обид, но кто хочет продать, сделает те 5-7 фоток, хотя бы...
Нужны карты чёрный, седан есть? И какая цена,?
Капот на седан есть?
097-814-87-77
063-158-97-77
С 9 до 19
097-814-87-77
[quote="Seledkapower":2tprehis]097-814-87-77[/quote:2tprehis]
Это ответ на все вопросы и замена всем необходимым фото?!!!

[quote="Fighting Irish":1fhkqck1][quote="Seledkapower":1fhkqck1]097-814-87-77[/quote:1fhkqck1]

[/quote:1fhkqck1]
Нет времени на все,кому надо звонят и получают фото на нужные им з.ч!!!
[quote="Seledkapower":16rdbnl3][quote="Fighting Irish":16rdbnl3][quote="Seledkapower":16rdbnl3]097-814-87-77[/quote:16rdbnl3]

[/quote:16rdbnl3]
Нет времени на все,кому надо звонят и получают фото на нужные им з.ч!!![/quote:16rdbnl3]
Я тут спрашивал хренову тучу раз про двери с седана.... Мне нужно обязательно позвонить, чтобы увидеть фото?!!

Интересует 2хтрубный выхлоп на м52б28 от коллектора весь.
[quote="Baal":1f0rd8dr]Интересует 2хтрубный выхлоп на м52б28 от коллектора весь.[/quote:1f0rd8dr]
Такого добра пока нет
097-814-87-77
[color=#FF0000:37wzli1m]4.1.4. АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.[/color:37wzli1m]
нузна задняя часть кузова(жопа) заднее левое крыло и под уплотнителем вся эта хрень есть такое? отрезать купить
День добрый!Нужен усилитель переднего бампера в хорошем состоянии!
нужно
1)гофра м52 2,0
2)накладка под лобовуху на седан
3) Флакон бардачка
4) Повороти білі з цілими кріпленнями
0978148777 звоните ,есть ещё много чего
А также есть е34,е38,е39
0978148777
Передние стойки живые нужны. Без опор, пружин и прочего...Цена в лс.
Спасибо.
интересуют пружины задние, седан
0978148777
0978148777
Добавил м40б 18 седан
0978148777
нужен замок зажигания с ключом Е36 М43 1996 г.в. или только личинка с ключом.
интересует замок зажигания с ключом под имобилайзер на Е36 М43 1996 г.в.
0978148777