Люк: как снять его шторку и убрать дребезжание?
Всем приветы.
Собственно вопрос в названии темы.
Собрался перетянуть потолок, и вот люк не хочется сломать.
1. как снять шторку люка для перетяжки без снятия люка и шоб его не угандонить?
2. как убрать дребезжание люка?
[quote="Kulichok":1466oejo]Всем приветы.
Собственно вопрос в названии темы.
Собрался перетянуть потолок, и вот люк не хочется сломать.
1. как снять шторку люка для перетяжки без снятия люка и шоб его не угандонить?
2. как убрать дребезжание люка?[/quote:1466oejo]
1. Никак
2. ХЗ
вчера потолок тоже снял, и понял что придется снимать еще и люк)
+1 к вопросу, тоЖ актуален.
+2 заебал торохтеть
+2 Может кто то победил,это дребезжание,а то

Ждем 175го

[quote="Pasha_e36_1989":2az4b9p2]+2 Может кто то победил,это дребезжание,а то

[/quote:2az4b9p2]
Ипать нас здесь много.

тоде немного тарахтит

А у меня не тарахтит, и не тарахтел, но было дело - заклинил. Снимать и разбирать люк - ну его нахер, правда когда разобрался - проще. Из практики скажу - снимать люк однозначно, и разбирать, чтобы выбрать шторку. Не знаю что там в нем тарахтит, но на направляющих есть фетровые наклейки, возможно они отвалились, и слышен стук пластика об пластик. Я когда свой чистил - все поотваливалось. Вместо этого дерьма заводского, наклеил антискрипную ленту - вроде как пашет. Ух помню заебло оно меня, заебло на столько, что даже фото не сделал. Больше всего психовал, когда выбирал его из машины, и пихал обратно. А еще это весело вдвойне, если помочь не кому (головой подпирал, и прикручивал, а он падла не легкий, и поцарапать не охота ничего...).
[quote="Kulichok":2039m07h]Ждем 175го

[/quote:2039m07h]

Кароче для того что бы снять штору,нужно снимать весь механизм люка иначе никак,потом штору нужно ввести в ремонтное положение это делается в положении когда люк чуть не полностью закрыт (когда задняя часть немного ниже крыши)когда установили такое состояние люка нужно подёргать за штору вперёд и назад,штора должна пойти назад отдельно далее снимается весь механизм люка и видно как открутить штору и найти что стучит,штора из ремонтного положения в рабочее ставится как и снимали
Ну все, пиздец, все стало ясно(((((
Неделю назад перетягивал шторку люка.
Без снятия крышки люка наверно вообще нереально,т.к. надо со шторки удалить остатки старого материала и клея(ушло грамм 300 растворителя ) саму шахту люка не снимал.
А еще, после снятия крышки люка, и установки ее обратно, надо отрегулировать ее высоту - есть там ползунково-клиновидные (во как выдал, но надо увидеть, сами согласитесь, что они ползунково - клиновидные) шайбы. Я толи слишком высоко поднял, толи низко - гудит на скорости, надо поиграться с регулировкой - хорошо хоть снимать ничего не надо.
[quote="maxwheller":kut8mmf9]А еще, после снятия крышки люка, и установки ее обратно, надо отрегулировать ее высоту - есть там ползунково-клиновидные (во как выдал, но надо увидеть, сами согласитесь, что они ползунково - клиновидные) шайбы. Я толи слишком высоко поднял, толи низко - гудит на скорости, надо поиграться с регулировкой - хорошо хоть снимать ничего не надо.[/quote:kut8mmf9]
Дык мало того спереди тоже регулируется уверх и униз
Та ебануццаблять.
Как быстро снять, перетянуть и поставить эту ебучую шторку?(((
Шоб мне на лысый моцг не упала влага и пыль
[quote="Kulichok":21tticnl]Та ебануццаблять.
Шоб мне на лысый моцг не упала влага и пыль[/quote:21tticnl]
Ты шо лызый гониш?,нужно прозвонить по пацанам и взять штору для перешива,а потом только снимать механизм и переставлять шторы
Я точно не помню но вродь как у меня нет
[quote="Kulichok":37z4viqs]Та ебануццаблять.
Шоб мне на лысый моцг не упала влага и пыль[/quote:37z4viqs]
За много $ вполне реально провернуть

[quote="175":3i9c59lg][quote="maxwheller":3i9c59lg]А еще, после снятия крышки люка, и установки ее обратно, надо отрегулировать ее высоту - есть там ползунково-клиновидные (во как выдал, но надо увидеть, сами согласитесь, что они ползунково - клиновидные) шайбы. Я толи слишком высоко поднял, толи низко - гудит на скорости, надо поиграться с регулировкой - хорошо хоть снимать ничего не надо.[/quote:3i9c59lg]
Дык мало того спереди тоже регулируется уверх и униз[/quote:3i9c59lg]
Спереди уже не припомню. Я его весь разбирал - мыл/чистил, и собирал обратно. Задняя регулировка запомнилась, спереди - не отложилось в памяти. Помню - страшно было, но как вкурил что к чему - не так уж и страшно. Геморно - есть малеха, но с помощником - проще (чтобы снять/поставить), остальное можно самому.
короч проще болгаркой снаружи вырезать и вварить люк со шторкой

Я уже наигрался с люком, теперь его знаю весь, тоже буду перетягивать но при этом его по-любому надо снимать. Короче, если кому-то нужна помощь, пишите в вайбере, помогу разобраться.