Ремні.
У меня на задних была аналогичная проблема, один заклинило, а потом и второй ремень заклинило и невозможно было вытянуть.
В общем, когда разбирал диван, решил достать этот механизм с ремнем и поковырять, сама часть, которая блокирует катушку, находтся сбоку под пластиковой крышкой, я ее разобрал и подергав ремень обнаружил, что один конец пластиковой детали упирается в зубцы и не дает дальше прокручиваться катушке, по ходу она однажды как-то попала под зубцы и согнулась немного, решив, что хуже уже не будет, я кусачками отрезал этот погнутый кусок детали и это помогло, при чем механизм работает как нужно, ремень стопорит при резком отдергивании, жаль что не сделал фото проблемы, так бы было наглядней.
[quote="furious":23dj2pfo]У меня на задних была аналогичная проблема, один заклинило, а потом и второй ремень заклинило и невозможно было вытянуть.
В общем, когда разбирал диван, решил достать этот механизм с ремнем и поковырять, сама часть, которая блокирует катушку, находтся сбоку под пластиковой крышкой, я ее разобрал и подергав ремень обнаружил, что один конец пластиковой детали упирается в зубцы и не дает дальше прокручиваться катушке, по ходу она однажды как-то попала под зубцы и согнулась немного, решив, что хуже уже не будет, я кусачками отрезал этот погнутый кусок детали и это помогло, при чем механизм работает как нужно, ремень стопорит при резком отдергивании, жаль что не сделал фото проблемы, так бы было наглядней.[/quote:23dj2pfo]
А як їх розібрати?
Шо все пропало з ремнями????

[quote="Taison":mrsvovuo][quote="furious":mrsvovuo]У меня на задних была аналогичная проблема, один заклинило, а потом и второй ремень заклинило и невозможно было вытянуть.
В общем, когда разбирал диван, решил достать этот механизм с ремнем и поковырять, сама часть, которая блокирует катушку, находтся сбоку под пластиковой крышкой, я ее разобрал и подергав ремень обнаружил, что один конец пластиковой детали упирается в зубцы и не дает дальше прокручиваться катушке, по ходу она однажды как-то попала под зубцы и согнулась немного, решив, что хуже уже не будет, я кусачками отрезал этот погнутый кусок детали и это помогло, при чем механизм работает как нужно, ремень стопорит при резком отдергивании, жаль что не сделал фото проблемы, так бы было наглядней.[/quote:mrsvovuo]
А як їх розібрати?[/quote:mrsvovuo]
смотря что, саму катушку можно достать открутив болт с обратной стороны спинки, у меня он был под заглушкой, ну а сам механизм сбоку, как я и говорил, не помню как именно разбирает но там должно быть интуитивно понятно, вроде на защелках там крышечка, уже не помню
[quote="Taison":1fcpsvxh]Знатоки помоджіть!!! Значить задній диван розкладний,ремні тянуться з спинок(малиб тянутись)але вони заблоковані і не тянуться,в натяжці цілий час!В чому причина і як виправити проблемку???

[/quote:1fcpsvxh]
там бывает механизм подклинивает в заблокированном положении.вытащи весь механизм со спинки дивана,отдав болт под заглушкой с другой стороны спинки,как писалось выше,увидишь там крышки с обеих сторон снимешь их,подергаешь за ремень и там поймешь как оно работает.там все элементарно. стопор там есть мож заклинил
нах они вообще нужны сзади?
я и спереди не пристегиваюсь, а когда пасажир начинает тянуть предупреждаю что они в пыли

так и пасажир не пристегивается
[quote="wolf":3v63zuiq]нах они вообще нужны сзади?
я и спереди не пристегиваюсь, а когда пасажир начинает тянуть предупреждаю что они в пыли

так и пасажир не пристегивается[/quote:3v63zuiq]
Это есть очень неправильно
[quote="wolf":qaue8zux]нах они вообще нужны сзади?

так и пасажир не пристегивается[/quote:qaue8zux]
А что тогда делать если детское кресло нужно поставить

[quote="alesandro":148kla5m][quote="wolf":148kla5m]нах они вообще нужны сзади?

так и пасажир не пристегивается[/quote:148kla5m]
А что тогда делать если детское кресло нужно поставить

[/quote:148kla5m]
Таки да! Тре шоб працювали, дітей ше нема але всяке буває[emoji23]
Надіслано від мого HTC Desire 616 dual sim, використовуючи Tapatalk