Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм В Украине запустили онлайн-услуги по регистрации авто

В Украине запустили онлайн-услуги по регистрации авто

joz 2016-03-30 15:21
[img:3tsx5nko]http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1073497.jpg[/img:3tsx5nko] На украинском портале госуслуг iGov запустили топ-услуги по регистрации автомобилей в Киеве, Львове и Днепропетровске. Об этом рассказал координатор проекта Дмитрий Дубилет в Facebook. Также сообщается, что вскоре на портале должна появиться еще одна важная для автолюбителей услуга - замена и восстановление водительских прав. Перечень онлайн-услуг Перерегистрация транспортного средства на нового владельца по договору купли-продажи. Изменение личных данных владельца транспортного средства. Снятие транспортного средства с учета для продажи. Перерегистрация транспортного средства при замене номерного знака. Перерегистрация транспортного средства на нового владельца по наследованию. Перерегистрация транспортного средства при выдаче дубликата свидетельства. Перерегистрация транспортного средства при переоборудовании без изменения номеров агрегатов. Регистрация транспортного средства, привезенного из-за границы. Регистрация транспортного средства, приобретенного в торговой организации (новые транспортные средства). Как оформить услугу Оформление одной из этих услуг будет происходить так: сотрудник сервисного центра (в прошлом – МРЭО) проверяет заявку, поданную через интернет. Если в ней будет какая-то ошибка, он укажет на нее дистанционно. Таким образом, теперь автовладельцам не обязательно лично приходить в сервисный центр для подачи заявки. Оплатить услугу можно заранее в любом банке, а не только в том банке, который находится на территории центра и часто берет за это более высокую комиссию. Также владельцы автомобилей могут принять участие в опросе по качеству обслуживания, и сообщить о фактах коррупции (все сигналы передаются руководству полиции области). Напомним, онлайн-регистрация авто на iGov стала доступна в сентябре 2015 года. Услуга была запущена в пилотном режиме только в киевском МРЭО по адресу ул. Кольцевая, 4 (Петропавловская Борщаговка) и в Днепропетровске (спуск Тольятти, 2).
Kulichok 2016-03-30 15:22
а ссылка? вообще тема полугодовалый баян
joz 2016-03-30 15:23
[quote="Kulichok":rcvn7ddg]а ссылка? вообще тема полугодовалый баян[/quote:rcvn7ddg] http://kiev.vgorode.ua/news/transport_y ... ak-oformyt
Kulichok 2016-03-30 15:25
нахуй мне ссылка на статью? :ps_ih: https://igov.org.ua/subcategory/1/3
matsehora 2016-03-30 15:48
[quote="Kulichok":1bp2tvp9]нахуй мне ссылка на статью? :ps_ih: https://igov.org.ua/subcategory/1/3[/quote:1bp2tvp9] :-D :-D :-D Ссылка где? :de_vil: Я даже готов испытать эту онлайн услугу. Переоформлю авто.
Peloponess 2016-03-30 16:13
Круто ) Я вже отримував через цей сервіс довідку з податкової. Нормально працює :-ok-:
Anesteziolog 2016-03-30 17:21
Та нічо не працює. Заходив на сайт Даі Львова, нема там такого. Популістські слогани. Говорять спочатку а потім роблять, а не навпаки.
Kulichok 2016-03-30 17:26
А што должно быть на сайте дои Львова?
crash3r 2016-03-30 18:10
снятие с учета вроде как работает уже а регистрацию вижу пока только новых машин. Но это уже огромный шаг в развитии, ептэ
Dimon_VN 2016-03-30 18:20
[quote="crash3r":1p2j0tga]снятие с учета вроде как работает уже а регистрацию вижу пока только новых машин. Но это уже огромный шаг в развитии, ептэ[/quote:1p2j0tga] Прям скачек в будущее, ух как рванули-то, не догнать нас
crash3r 2016-03-30 18:23
Я бы это назвал шагом из прошлого.
jia 2016-03-30 18:52
[quote="Dimon_VN":3nwodqwr][quote="crash3r":3nwodqwr]снятие с учета вроде как работает уже а регистрацию вижу пока только новых машин. Но это уже огромный шаг в развитии, ептэ[/quote:3nwodqwr] Прям скачек в будущее, ух как рванули-то, не догнать нас[/quote:3nwodqwr] Ну вот что за сарказм? Забыл уже как ездили месяцами на временных номерах и техпаспорте ибо геи ожидали информацию с другой области а по окончании действия техпаспорта телефоном звонили в гаи и уточнияли?
Dimon_VN 2016-03-30 18:57
Пацаны, да я не говорю, что это плохо, или еще что. Но я бы не говорил так громко, что прорыв и скачек. В цивилизованных странах это просто нормально. Не, ну для нас это наверное да, все-таки круто.
SID_ 2016-03-30 19:06
[quote="jia":2h5z4d37][quote="Dimon_VN":2h5z4d37][quote="crash3r":2h5z4d37]снятие с учета вроде как работает уже а регистрацию вижу пока только новых машин. Но это уже огромный шаг в развитии, ептэ[/quote:2h5z4d37] Прям скачек в будущее, ух как рванули-то, не догнать нас[/quote:2h5z4d37] Ну вот что за сарказм? Забыл уже как ездили месяцами на временных номерах и техпаспорте ибо геи ожидали информацию с другой области а по окончании действия техпаспорта телефоном звонили в гаи и уточнияли?[/quote:2h5z4d37] А что изменилось? До сих пор можно проторчать весь день в МРЭО и подтверждения с другой области не дождаться... А есть старая база до 2012 года вроде, так с неё ещё попробуй сними авто...
jia 2016-03-30 19:13
[quote="SID_":g5y41l4u]А что изменилось? До сих пор можно проторчать весь день в МРЭО и подтверждения с другой области не дождаться... А есть старая база до 2012 года вроде, так с неё ещё попробуй сними авто...[/quote:g5y41l4u] Да все изменилось и меняется Читай название темы