Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Отношение к владельцам BMW

Отношение к владельцам BMW

Jmen 2011-11-30 18:04
Почему водителей BMW расценивают как неадекватов? В своём блоге разместил ссылку на неадекватную оценку всех владельцев BMW из за одного индивидуума. [url:p93ex3xs]http://www.drive2.ru/users/simplyjmen/blog/288230376152140854/#post[/url:p93ex3xs]
kravaz 2011-11-30 19:12
тю...ато не ясно одни гонщеги и баедиты 90-х катались сотрудница моей девушки узнала что у мегя бмв и говорит...дерзкая машина.
Казий 2011-11-30 19:26
[quote="kravaz":a0266knj]тю...ато не ясно одни гонщеги и баедиты 90-х катались[/quote:a0266knj] :-D :-D :-D ,Когда дома на учет ставил такое же услышал :-D , может это какая-та зависть в них говорит,мне например сообщил это дерзкий и резкий наездник ВАЗа 2106 :-D .
NightSerfer 2011-11-30 19:32
Это "черный пиар" 90-х... :) Многие просто завидуют и поэтому так и говорят)) Особенно это чувствуется от владельцев ("реальных пацанов-стритрейсеров" :hi_hi_hi: ) ВАЗов))
dimas 2011-11-30 19:43
1000% это зависть!!!!водитель БМВ едит спокойно и расслаблено,в свое удовольствие,так как ему не надо ничего доказывать-он же на БМВ!!!А вот так как эти гребаные ТАЗОводи и ДЕОеды ведуд себя как будто он на F1 едут,сука поубивалбы дятлов :de_vil:
Passserg 2011-11-30 19:49
в англии проводили исследование, по статистике 80% владельцев БМВ агрессивные люди с характером :men:
kravaz 2011-11-30 19:52
[quote="Passserg":3ol2j5t3]в англии проводили исследование, по статистике 80% владельцев БМВ агрессивные люди с характером :men:[/quote:3ol2j5t3] как я) тока сцу быстро ездить но машина обязывает
yura_dm 2011-11-30 19:53
[quote="dimas":ifqpl195]гребаные ТАЗОводи и ДЕОеды ведуд себя как будто он на F1 едут,сука поубивалбы дятлов :de_vil:[/quote:ifqpl195] ;;-))) :+1:
S@nEk 2011-11-30 20:55
Мне кажется тут и зависть и машина тоже провоцирует на нарушение скоростного режима. Я вот пока на тоёте езжу пока машина делается так не помню шоб превышал, как то не тянет и кажется что и так нормально еду. А в своей ощущение буд-то плетешься. Особенно это чувствуется на ровной дороге по трассе.
kawa750 2011-11-30 21:05
пусть в жопе идут!
Казий 2011-11-30 21:18
[quote="kawa750":2m7yya7l]пусть в жопе идут![/quote:2m7yya7l] :+1: :+1:
Jmen 2011-11-30 23:11
[quote:1tzb6596]как я) тока сцу быстро ездить но машина обязывает[/quote:1tzb6596] Стопиццот :+1:
RuS1k 2011-11-30 23:15
[quote:2zay7n5v]пусть в жопе идут![/quote:2zay7n5v] :-D :+1: :+1: :+1:
MaxChe 2011-11-30 23:44
[quote="Казий":1hzw1e1d] :-D :-D :-D ,Когда дома на учет ставил такое же услышал :-D , может это какая-та зависть в них говорит,мне например сообщил это дерзкий и резкий наездник ВАЗа 2106 :-D .[/quote:1hzw1e1d] Сегодня еду себе спокойно 75-79км/ч по Среднефонтанской. Так меня пытался подрезать, а потом поджимал постоянно дерзкий и резкий наездник ВАЗ 2106. Пока он не ушел на опережение в правом ряду, раскочегарив свой аппарат и с видной гордостью на лице (у него аквариум) поехал дальше... Я решил не наказывать его :-D Сами провоцируют, а потом пи...ят!
Sashen'ka 2011-12-01 00:29
А я не думаю, что дело в зависти (хотя от части и в ней)!Действительно существует стереотип: бмв - бандитская машина (особоненно модели 90-х гг.). А в большинстве своём нашим людям присущ стадный рефлекс - вот и говорят так. Это на подобии того, что в СССР секса не было! :-D
Jmen 2011-12-01 00:45
[quote:3t4iq81f]в СССР секса не было![/quote:3t4iq81f] А что разве был? :nez-nayu: Мне доказывали что я плод любви а не секса :smu:sche_nie:
Alexx-k 2011-12-01 00:56
[quote="Sashen'ka":33ouwqfs]в СССР секса не было! :-D[/quote:33ouwqfs] :+1: Детей приносил аист, а слонят - грузовой аист :-D
Alexx-k 2011-12-01 00:59
[quote="S@nEk":3oihbk2f]Мне кажется тут и зависть и машина тоже провоцирует на нарушение скоростного режима. Я вот пока на тоёте езжу пока машина делается так не помню шоб превышал, как то не тянет и кажется что и так нормально еду. А в своей ощущение буд-то плетешься. Особенно это чувствуется на ровной дороге по трассе.[/quote:3oihbk2f] :+1: Моя по на 100-120 лучше за дорогу держиться чем на 80-ти. Но дорого, сцука...
Казий 2011-12-01 19:30
[quote="MaxChe":38f2xo3f] Сегодня еду себе спокойно 75-79км/ч по Среднефонтанской. Так меня пытался подрезать, а потом поджимал постоянно дерзкий и резкий наездник ВАЗ 2106. Пока он не ушел на опережение в правом ряду, раскочегарив свой аппарат и с видной гордостью на лице (у него аквариум) поехал дальше... Я решил не наказывать его :-D Сами провоцируют, а потом пи...ят![/quote:38f2xo3f] А потом разговоры я такой лихой "БИМЕР" обогнал ха-ха-ха.Вот только они глупые,не догадываются что им просто разрешили это сделать,ведь водителю БМВ не нужно что либо кому доказывать он просто спокойно едет и знает.
kawa750 2011-12-01 20:29
[quote="Alexx-k":3vjousn5][quote="Sashen'ka":3vjousn5]в СССР секса не было! :-D[/quote:3vjousn5] :+1: Детей приносил аист, а слонят - грузовой аист :-D[/quote:3vjousn5] :) :-D
Alex325TDS 2011-12-03 23:14
[quote="Passserg":2wkgb51k]в англии проводили исследование, по статистике 80% владельцев БМВ агрессивные люди с характером :men:[/quote:2wkgb51k] 100% Может агрессия и не прет, но если неправомерно зацепить :ne_vi_del: . Статистика подтверждает: я не хвалюсь, но скорпионов больше всего. Львы тоже агрессоры, но сдержанней в емоциях.
Andryuha 2011-12-04 15:47
со мной тожа всегда по ночам на светофоре хотять погонятся, но клоуны не понимают что если я выстрелил обогнал и сбросил скорость, то это плохая дорога и мне дорог мой автомобиль, а не я засал или у него хлам быстрее, и главное наклеечка на лобовом стикле спарко... еще аварийку включают ыыыыыы типо сделал по ухабам...друзьям расказуют что ихней ваз быстрее бмв))))
MaxChe 2011-12-04 16:07
[quote="Andryuha":fe712g4n]со мной тожа всегда по ночам на светофоре хотять погонятся, но клоуны не понимают что если я выстрелил обогнал и сбросил скорость, то это плохая дорога и мне дорог мой автомобиль, а не я засал или у него хлам быстрее, и главное наклеечка на лобовом стикле спарко... еще аварийку включают ыыыыыы типо сделал по ухабам...друзьям расказуют что ихней ваз быстрее бмв))))[/quote:fe712g4n] :bra_vo: 100%
kst320 2011-12-04 18:16
Крутой чел.
Alfa_rulez 2011-12-04 19:51
грузовой аист )))))))) ггггггггг ( особо то ин е смешно но я поржал) я вам еще добавлю тему, мне как то один чувак говорил (знакомый мажорчик, но не понятный, бо бабло а ездит на ЕпиКЕ) говорит " БМВ покупают еще те "Типочки" которых в детстве щимили " ггггггг
kst320 2011-12-05 13:44
[quote:61v77amo]как то один чувак говорил (знакомый мажорчик, но не понятный, бо бабло а ездит на ЕпиКЕ) говорит [/quote:61v77amo] Говорят Эпика - отстой.
Slicer 2011-12-05 14:03
[quote="Andryuha":20jyiiph]со мной тожа всегда по ночам на светофоре хотять погонятся, но клоуны не понимают что если я выстрелил обогнал и сбросил скорость, то это плохая дорога и мне дорог мой автомобиль, а не я засал или у него хлам быстрее, и главное наклеечка на лобовом стикле спарко... еще аварийку включают ыыыыыы типо сделал по ухабам...друзьям расказуют что ихней ваз быстрее бмв))))[/quote:20jyiiph] че со мной никто не гоняется :upset:
Bavarec 2011-12-05 14:39
Сколько людей - столько мнений, сколько людей - столько людей: всяких и разных - от беззубых владельцев сгнивших тридцаток (тридцать четверок) до лощёных успешных людей на баварских обновках. Все они ведут себя на дороге и в жизни по разному. Поэтому не заморачивайся на отношении к владельцам BMW в целом. "Следи за собой, будь осторожен!" (Виктор Цой) :-ok-:
Andryuha 2011-12-05 15:23
[quote="Slicer":skk4j12v][quote="Andryuha":skk4j12v]со мной тожа всегда по ночам на светофоре хотять погонятся, но клоуны не понимают что если я выстрелил обогнал и сбросил скорость, то это плохая дорога и мне дорог мой автомобиль, а не я засал или у него хлам быстрее, и главное наклеечка на лобовом стикле спарко... еще аварийку включают ыыыыыы типо сделал по ухабам...друзьям расказуют что ихней ваз быстрее бмв))))[/quote:skk4j12v] че со мной никто не гоняется :upset:[/quote:skk4j12v] :nez-nayu:
Kela*aka*HellBoy 2011-12-05 16:31
Я уже как то привык, что на дороге кроме Бэшек никто не пропускает, поэтому и не обижаюсь :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
V.V.M 2011-12-05 17:31
[quote="Kela*aka*HellBoy":1b2eo0hw]Я уже как то привык, что на дороге кроме Бэшек никто не пропускает, поэтому и не обижаюсь :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:[/quote:1b2eo0hw] однозначно, так и есть :a_g_a:
Sashen'ka 2011-12-05 17:39
[quote="V.V.M":6sgq0wep][quote="Kela*aka*HellBoy":6sgq0wep]Я уже как то привык, что на дороге кроме Бэшек никто не пропускает, поэтому и не обижаюсь :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:[/quote:6sgq0wep] однозначно, так и есть :a_g_a:[/quote:6sgq0wep] Не знаю, где это вы ездите! Меня кто угодно пропускает... от А до Я! Так же как и я: могу пропустить грузовик или убитый жигуль... и не пропусть какую-то дорогу машину! Зависит от ситуации и настроения!
Andryuha 2011-12-05 19:56
[quote="Sashen'ka":1dof5qaj][quote="V.V.M":1dof5qaj][quote="Kela*aka*HellBoy":1dof5qaj]Я уже как то привык, что на дороге кроме Бэшек никто не пропускает, поэтому и не обижаюсь :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:[/quote:1dof5qaj] однозначно, так и есть :a_g_a:[/quote:1dof5qaj] Не знаю, где это вы ездите! Меня кто угодно пропускает... от А до Я! Так же как и я: могу пропустить грузовик или убитый жигуль... и не пропусть какую-то дорогу машину! Зависит от ситуации и настроения![/quote:1dof5qaj] вы наверное Сашенька не ездили по городу каштанов и куплетистов. поверте впечетляет.
Alfa_rulez 2011-12-05 20:20
а еще наверное Сашенькая с нетонироваными стеклами ездит!
Sashen'ka 2011-12-06 00:09
[quote="Alfa_rulez":t2yp30gr]а еще наверное Сашенькая с нетонироваными стеклами ездит![/quote:t2yp30gr] Полтора года ездила с такой тонировкой, что, кто за рулём, видно не было абсолютно! Вы что думаете, что меня пропускают только из-за того, что я девушка?! Ошибаетесь! Радует, что машина "не женская" (а у меня был опыт вождения и таковой)! Хоть щемить перестали! :-D Теперь и я кого хочешь защемить могу! :men: Ну, практически... :smu:sche_nie: :-D
Inspired 2011-12-06 02:26
[quote="Jmen":2h89hy6r]Почему водителей BMW расценивают как неадекватов?[/quote:2h89hy6r] Думаю при слове BMW у многих людей всплывают в памяти ребятки из фильма "БУМЕР" или "ЖМУРКИ", а другие прото завидуют, т.к. не испытывают "Удовольствие за рулём" :a_g_a: [quote="Sashen'ka":2h89hy6r]А я не думаю, что дело в зависти (хотя от части и в ней)!Действительно существует стереотип: бмв - бандитская машина (особоненно модели 90-х гг.).[/quote:2h89hy6r] :+1: [quote="Kela*aka*HellBoy":2h89hy6r]Я уже как то привык, что на дороге кроме Бэшек никто не пропускает, поэтому и не обижаюсь :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:[/quote:2h89hy6r] Рыбак - рыбака :-D [quote="Andryuha":2h89hy6r]по городу каштанов и куплетистов[/quote:2h89hy6r] Красиво сказал :co_ol:
Alfa_rulez 2011-12-06 15:08
а я наоборот в последнее время девушек всегда пропускаю.... как то подобрел или инстинкт самосохранения срабатывает :-D " вот едешь.. едешь, все куда то спешат, влазят перед тобой, НО НЕ БИБИКАЮТ ))) ,а тебя вроде и доставать начинает это всё. проезжаешь еще немного и тут со включенным поворотом перестраивается кАсненькая мафЫнка нетонированная... ты её пропускаешь и смотришь сквозь её зеркала и боковые стекла симпатишНую девочку, которая "на своей волне" едет по делам. пропустил - сделал доброе дело + симпатичную девочку увидел..... и тут еще не начавшаяся эйфория заканчиваеться иБО загораються у этой машинке кАсненькие лампочки стопов... - все приятные мысли уходят в сторону, начинаешь просчитывать её хода ( просматриваешь боковым зрением нет ли у обочины какого то САПОЖНО-СУМОЧКИНО магазинчика с подсвечивающеся вывеской.....) чуточку привстаешь (может кто то впереди неё кто то влазит ) тоже нет.... ( может передачу перелючает, хотя чаще атомат )... и тут понимаешь .. ты пропустил Богиню которая себя увидела в зеркало заднего вида ( почему то оно всегда настроено на неё а не на то чтобы смотреть назад )...... она просто замерла поглазеться на себя красивую на минутку...... ты начинаешь велять вправо.. влево... переключаешся на низжую передачу, даешь по газюлькам, обганяешь эту красненькую... еще пару тройку авто, с третьего ряда в первый, на зеленый мигающий ( посмотрев на пешегода -зеваку )... все светофор проехал со скоростю.100 ...120... уже так и едешь, начинаешь входить в круговое движение очень быстро.... и все. п.с. а позади остановился опель на светлофоре и прийдя домой- поставя машинку в гараж, водитель очередной раз напишеь - на бмв поехал какой то безголовый дебил))))))) занавес. ВОТ так и рождаются басни !!!! кстати не люблю баб на джипах..... и на маленьких авто тоже. как то я эгоист )
rus-ua 2011-12-06 15:28
Никогда не пропускаю: - такси; - маршрутки (не путать с троллейбусами); - любую машину, которая тулит без поворота. и насРАТЬ что думают они)))
Alfa_rulez 2011-12-06 15:32
[quote="rus-ua":2sikwsze]Никогда не пропускаю: - такси; там есть еденицы нормальных, но все не нормальные. так шо ПРАВ - маршрутки (не путать с троллейбусами); тут не прав. у нас на всех не хватает общественного,поэтому и есть маршрутки, и без авто ты тоже ездишь на маршрутке и приходиться водителя, останавливаться где хош, подбирать где хош, выслушивтаь разное. НЕ ПРАВ - любую машину, которая тулит без поворота. ВСЕГДА ПРАВ. и насРАТЬ что думают они)))[/quote:2sikwsze] это личное)
rus-ua 2011-12-06 15:45
Картина маслом: Карман для остановки транспортного средства имеется, маршрутка становится тупо в правом ряду, что бы потом ему было удобнее просто поехать прямо! Ещё: когда езжу на маршрутках всегда стараюсь искать остановку, благо в Одессе расстояние до остановок не большое (как правило). Тем паче не знаю какая маршрутка куда идёт, удобнее читать пункты назначения пока маршрутка собирает и высаживает пасажиров на остановке. Это то что на вскидку вертелось в голове. так что ничего оправдательно сказать не могу в адрес маршрутчиков. о! вот ещё... не понимаю строгую необходимость маршруток медленно ездить (а именно так они и ездят, чтоб увидеть всех людей, поднявших в их сторону руку) по левому ряду... Сюда можно ещё причислить грузовой и прочий крупногабаритный транспорт, который даже ухом не ведёт, когда пытаешься его согнать... Высказался! вот)
Alfa_rulez 2011-12-06 15:57
я ж не спорю, но все ж зависит от "прокладки". в Киеве очень много оленей которые рядность не соблюдают ( поворачивать нельзя , а ему надо - так шо все в..) Х5 которые бояться на бровку выехать своим 20 радиусов. Авео - которые иногда круче 124 меринов и ланосов. куча неадекватов, учеников, зевак, ТУПАК и дедушек и да ЭКОНОМИСТОВ ХРЕНОВЫХ из за которых весь трафик и тормозит.... ну и еще мстителей ( я не лично про тебя) .. вот зажал кого то тролейбус, он ему бибикнул и поехал дальше, но мести ж хочеться и давай щимить или тот, а зачастую и все в подрят тролейбусы) ну и маршрутчики..... да водилы там много из сел и т.д. и стресса много и куча неадекватов в салоне ( хотя тот же водитель троллейбуса более подвержен стрессу, нет маневриности, зарплата меньше, людей больше еще и комунальный транспорт ) нужно быть справедливым ! мы в этой ветке все пишем, что НЕт вы что на бмв все белые и пушистые - а сев за руль становимся как все, а еще хуже выделяемся так как про нас говорят ( тема раздутая, и подливать масла особо не нужно) я бы более о такси говорил 9 типа в нашей весевой категории) мусора меньше останавливают если шашечка ( у меня знакомый с шашечкой спецом катаеться без техпаспорта) на кирпичи и запрещеные проезды ехать можно, на машину им по... на людей по, на другх участников движения по.... а жадности еще больше чем у водитей маршруток иногда)
larunia 2011-12-06 16:00
.... Я пропускаю всех .... но это только ПОКА!!! :-D :men: :ps_ih: на данном этапе моих водительских способностей это нормально :ps_ih: раздражает ОЧЕНЬ сильно когда держат минимальную дистанцию .. . рукой и поворотниками показываю ,чтоб обгоняли .. :-D :-D :-D Так что я немного порчу стандартную репутацию водителей БМВ)
rus-ua 2011-12-06 16:08
Alfa_rulez, тоже правильно сказал))) нужно оставаться человеком. Лариска, а тебя уже пустили за руль БМВ?)))
koroljov 2011-12-06 16:13
[quote="Alfa_rulez":1f1zo3vs]а я наоборот в последнее время девушек всегда пропускаю.... как то подобрел или инстинкт самосохранения срабатывает :-D " вот едешь.. едешь, все куда то спешат, влазят перед тобой, НО НЕ БИБИКАЮТ ))) ,а тебя вроде и доставать начинает это всё. проезжаешь еще немного и тут со включенным поворотом перестраивается кАсненькая мафЫнка нетонированная... ты её пропускаешь и смотришь сквозь её зеркала и боковые стекла симпатишНую девочку, которая "на своей волне" едет по делам. пропустил - сделал доброе дело + симпатичную девочку увидел..... и тут еще не начавшаяся эйфория заканчиваеться иБО загораються у этой машинке кАсненькие лампочки стопов... - все приятные мысли уходят в сторону, начинаешь просчитывать её хода ( просматриваешь боковым зрением нет ли у обочины какого то САПОЖНО-СУМОЧКИНО магазинчика с подсвечивающеся вывеской.....) чуточку привстаешь (может кто то впереди неё кто то влазит ) тоже нет.... ( может передачу перелючает, хотя чаще атомат )... и тут понимаешь .. ты пропустил Богиню которая себя увидела в зеркало заднего вида ( почему то оно всегда настроено на неё а не на то чтобы смотреть назад )...... она просто замерла поглазеться на себя красивую на минутку...... ты начинаешь велять вправо.. влево... переключаешся на низжую передачу, даешь по газюлькам, обганяешь эту красненькую... еще пару тройку авто, с третьего ряда в первый, на зеленый мигающий ( посмотрев на пешегода -зеваку )... все светофор проехал со скоростю.100 ...120... уже так и едешь, начинаешь входить в круговое движение очень быстро.... и все. п.с. а позади остановился опель на светлофоре и прийдя домой- поставя машинку в гараж, водитель очередной раз напишеь - на бмв поехал какой то безголовый дебил))))))) занавес. ВОТ так и рождаются басни !!!! кстати не люблю баб на джипах..... и на маленьких авто тоже. как то я эгоист )[/quote:1f1zo3vs] Слушай...Так может это она в зеркало заднего вида твои глаза искала...Хотела подмигнуть да поцелуй воздушный послать...А ты...Опель обидел...И девочка неудовлетворённая осталась... ИМХО Иметь пулемёт и стрелять из него только одиночными это как то глупо..Для этого лучше купить пистолет и пулькать. Так и с БМВ ...Иметь под капотом 2.8 и ездить также как и Ланос 1.3..не "камильфо" !
larunia 2011-12-06 16:14
Славик, что за выражения :-D "пустили??" )) П.С. этот знаменательный день настал :-D
rus-ua 2011-12-06 16:23
Поздравляю, дорогая))) Веди себя на дороге хорошей девочкой, плохую девочку оставь для постели)
larunia 2011-12-06 16:35
Слава, такие советы держи при себе :men:
rus-ua 2011-12-06 17:15
:poke2: :ki_ss:
Alfa_rulez 2011-12-06 18:38
koroljov про опель я образно, но кто то же пишет непонятные отзывы о бмв) а про девочку это тоже образно- "девочки" они такие переменчивы, лучше их без авто клеить... а то когда они за рулем, тебя пропустила, а потом на круговом движении вытолкала )))) и шо ты им скажешь.... а по поводу манеры езды...я на экономайзер не смортю и на 5 ой передачи 70 км не еду ради економии и задержки всех остальных, так шо с этим все норма. и ездить быстро я тоже лю) просто когда поток машин - выйо.. не выйо, всеравно на светофоре все стоят. доказано ( разве шо ездить на красные ) а есть у кого фото футболки с воротником?
fashionman 2011-12-06 19:20
[quote="rus-ua":1u2jzhi2]Никогда не пропускаю: - такси; - маршрутки (не путать с троллейбусами); - любую машину, которая тулит без поворота. и насРАТЬ что думают они)))[/quote:1u2jzhi2] Такси и маршрутки я тоже принципиально не пропускаю, ибо очень нагло ведут себя на дорогах! :kav_boy: :de_vil:
GEKTOR 2011-12-06 20:40
[quote="Alfa_rulez":2lssm667] а есть у кого фото футболки с воротником?[/quote:2lssm667] логическое завершение :hi_hi_hi:
Andryuha 2011-12-06 20:45
[quote="GEKTOR":3ra6jmrj][quote="Alfa_rulez":3ra6jmrj] а есть у кого фото футболки с воротником?[/quote:3ra6jmrj] логическое завершение :hi_hi_hi:[/quote:3ra6jmrj] :-D
larunia 2011-12-06 20:53
[quote="rus-ua":278rqn8w]:poke2: :ki_ss:[/quote:278rqn8w] Включила режим "Плохая девочка" :mi_ga_et: ::yaz-yk: :-D
Alfa_rulez 2011-12-06 23:38
хорошая лучше чем плохая) бо хорошая умеет делать то что и плохая,но делает это хоРРРошо ))) :nez-nayu: п.с. покажите фото футбы с воротником. хотю :du_ma_et:
Alexx-k 2011-12-07 00:38
[quote="Alfa_rulez":26l47ht8] п.с. покажите фото футбы с воротником. хотю :du_ma_et:[/quote:26l47ht8] а в теме про футболки посмотретьрелигия не позволяет?
kawa750 2011-12-08 01:16
[quote="rus-ua":v2k0hs70]Никогда не пропускаю: - такси; - маршрутки (не путать с троллейбусами); - любую машину, которая тулит без поворота. и насРАТЬ что думают они)))[/quote:v2k0hs70] :+1: Охуевшие рожи
Alexx-k 2011-12-08 10:15
[quote="kawa750":32hkgycs][quote="rus-ua":32hkgycs]Никогда не пропускаю: - такси; - маршрутки (не путать с троллейбусами); - любую машину, которая тулит без поворота. и насРАТЬ что думают они)))[/quote:32hkgycs] :+1: Охуевшие рожи[/quote:32hkgycs] А есть еще одна каста МЕГО водителей - это ЧЕРНЫЕ номера или просто вояки. Вот это просто пи... :facepalm: Хотя ожидать чего-то от мальчика 18-ти лет, который за месяц до призыва получил права и его посадили на УРАЛ/ЗИЛ, особо не стоит :nez-nayu:
Иваныч 2012-01-15 17:40
[quote="Alexx-k":1d7dogss][quote="kawa750":1d7dogss][quote="rus-ua":1d7dogss]Никогда не пропускаю: - такси; - маршрутки (не путать с троллейбусами); - любую машину, которая тулит без поворота. и насРАТЬ что думают они)))[/quote:1d7dogss] :+1: Охуевшие рожи[/quote:1d7dogss] А есть еще одна каста МЕГО водителей - это ЧЕРНЫЕ номера или просто вояки. Вот это просто пи... :facepalm: Хотя ожидать чего-то от мальчика 18-ти лет, который за месяц до призыва получил права и его посадили на УРАЛ/ЗИЛ, особо не стоит :nez-nayu:[/quote:1d7dogss] :+1: знакомая фихня))) было дело чуть Уаз меня не снес, я ехал в правом ряду и этот *Валентин* (Валентины простите) с левого ряда решил повернуть вправо не глянув что я еду :facepalm: им было, что слушать :ps_ih: Вот про себя скажу точно, езжу по разному: то спокойно и по правилам или хулиган, не пропуская никого и вытворяя что мне вздумается) но в меру :-D
vetal 2012-01-16 02:15
Не знаю, где это вы ездите! Меня кто угодно пропускает... от А до Я! Так же как и я: могу пропустить грузовик или убитый жигуль... и не пропусть какую-то дорогу машину! Зависит от ситуации и настроения![/quote] :+1:
Silver 2012-01-16 11:30
А мне, один знакомый, владелец Дэу, сказал что когда видит бэху, особенно если она сзади на "хвосте" то всегда пропустит! на вопрос почему?- Да потому что это БЭХА!!!))) :-D
CAPMAT 2012-01-17 10:48
:nez-nayu: в декабре вечером надо было срочно ехать к клиенту по делам порешал вопросы и домой было порядка 9 с копейками и вот по трассе догоняю рено и на обгон и замечаю что водитель едит на спущенном колесе, до города км 5-8 впереди маленький поселок там еть фанарь ну я как честный водитель :a_g_a: становлюсь в переведи включаю аварийку потом поворот в право и начинаю его тормозить, :de_vil: рено остановилась, я чуть в переведи не глуша мотора выхожу сказать мужику что колесо ту тю он вышел с машине с монтировкой -я ему лучше балоник доставай, а не монтировку, мужик посмотрел на коелсо и начал с меня ржать я на номера с растова парень едит ну посмеялись помог помнятся, :a_g_a: но факт есть факт мог и монтировкой получить :de_vil:
rus-ua 2012-01-17 11:08
а при обгоне окно открыть и указать ему на колесо не получилось?!)
CAPMAT 2012-01-17 11:51
:-D А ты попробуй отрыть окно в 9 вечера сидя за рулем и до кичатся до водителя с закрытым окном, если скорость за 100, ночь, моросит дождь, или надо было кинуть в окно чтоб он среагировал :du_ma_et:
rus-ua 2012-01-17 12:22
да-да) бутылку с водой) желательно стеклянную)
CAPMAT 2012-01-17 12:31
:sh_ok: не пью и не тянет, :de_vil:, я просто так улетел в кувет из за спущенного колеса
Kulichok 2012-02-03 14:06
Отаке ДТП сегодня произошло с участием bmw e34.... [url:7t9n8q7r]http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,211817029[/url:7t9n8q7r] Млять, это же просто пипец!!! :uzhas:
Казий 2012-02-03 14:57
[quote="Kulichok":kpnjzf4g]Отаке ДТП сегодня произошло с участием bmw e34.... [url:kpnjzf4g]http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,211817029[/url:kpnjzf4g][/quote:kpnjzf4g] Еп.ты.ть. аж жутко стало :-(
fashionman 2012-02-03 17:31
[quote="Kulichok":18kri97x]Отаке ДТП сегодня произошло с участием bmw e34.... [url:18kri97x]http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,211817029[/url:18kri97x] Млять, это же просто пипец!!! :uzhas:[/quote:18kri97x] ППЦ, стермно! :uzhas:
Delos 2012-02-03 18:00
Жесть. :upset: И еще один повод общественности негодовать, что бмвисты неадекваты... :-(
Казий 2012-02-03 19:21
[quote="Delos":ex8v97qq]Жесть. :upset: И еще один повод общественности негодовать, что бмвисты неадекваты... :-([/quote:ex8v97qq] Я думаю неважно какое авто,если прокладка между рулем и сидением не адекватная то марка авто не играет роли.
coupe 2012-02-03 19:34
[quote="Казий":1vdzxgqm][quote="Delos":1vdzxgqm]Жесть. :upset: И еще один повод общественности негодовать, что бмвисты неадекваты... :-([/quote:1vdzxgqm] [color=#0040FF:1vdzxgqm]Я думаю[/color:1vdzxgqm] неважно какое авто,если прокладка между рулем и сидением не адекватная то марка авто не играет роли.[/quote:1vdzxgqm] так а ты коменты почитай в этой теме...http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,211817029
Казий 2012-02-03 19:43
[quote="coupe":2yki03dg][quote="Казий":2yki03dg] [color=#0040FF:2yki03dg]Я думаю[/color:2yki03dg] неважно какое авто,если прокладка между рулем и сидением не адекватная то марка авто не играет роли.[/quote:2yki03dg] так а ты коменты почитай в этой теме...http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,211817029[/quote:2yki03dg] Я эту статью читал до того как написать. Вот как раз и цитата с того же комментария [quote:2yki03dg]на бмв меньше сотни низзя ездить... [color=#FF0040:2yki03dg]хотя глупо на марку пенять...[/color:2yki03dg][/quote:2yki03dg]
coupe 2012-02-03 20:19
просто много коментов, что на бмв ездят неадекваты.
dimas 2012-02-03 20:31
бмв это драйверское авто которое может приносит отсвоих характеристик много удовольствие граматному водителю,и не прощает ошибок ,и наказывает за безответственное увправление водителя,жаль что за их ошибки платять еще и другие люди :-(
Andryuha 2012-02-03 20:36
причем тут марка автомобиля к нарушению правил :nez-nayu: печально, сам в аварии побывал, слава богу никто не пострадал. и не на бмв.
coupe 2012-02-03 20:37
[quote="dimas":1i0zr00h]бмв это драйверское авто которое может приносит отсвоих характеристик много удовольствие граматному водителю,и не прощает ошибок ,и наказывает за безответственное увправление водителя,жаль что за их ошибки платять еще и другие люди :-([/quote:1i0zr00h] :+1:
dimas 2012-02-03 20:44
как бля СРАНОСЫ и ТАЗЫ лупятся каждый день десяткам,так молчат,а как бмв услышат так пипец :de_vil: главное голова должна на плечах быть,а дебилов вокруг :facepalm: :facepalm: вот к примthe следующие варианты,один созревший и десяток на подходе http://drift.com.ua/forums/index.php?sh ... 16901&st=0 :facepalm:
Kulichok 2012-02-03 23:03
[quote="dimas":2p1o1hfl]как бля СРАНОСЫ и ТАЗЫ лупятся каждый день десяткам,так молчат,а как бмв услышат так пипец :de_vil: главное голова должна на плечах быть,а дебилов вокруг :facepalm: :facepalm: вот к примthe следующие варианты,один созревший и десяток на подходе http://drift.com.ua/forums/index.php?sh ... 16901&st=0 :facepalm:[/quote:2p1o1hfl] :+1: , но, как ты видишь, это понимают немногие. :nez-nayu:
Jmen 2012-02-03 23:50
История из неприятнейших и винить водителя не стоит по той причине что он сам себя уже наказал. Ошибаются многие, жаль только что цена ошибок велика. З.Ы.Я вот одного не могу понять на БМВ лонжероны отрезали спасатели или они улетели во время дтп?