Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Это правда или нет

Это правда или нет

kravaz 2011-11-30 18:02
Сегодня Госавтоинспекция предпочитает контролировать скоростной режим при патрулировании. Если в стационарном режиме измеритель скорости неподвижен и находится в одном месте, то в патрульном режиме фиксация превышения скорости осуществляется при движении на служебном автомобиле в потоке автотранспорта. В этом случае измеритель устанавливается в автомобиле на панели приборов на специальном кронштейне. Если во время движения патрульного автомобиля прибор фиксирует превышение скорости, сотрудники ГАИ останавливают правонарушителя и составляют в отношении водителя административный протокол. Госавтоинспекция Киева напоминает, что согласно действующему законодательству (статья 122 ч. 1 КоАП) за превышение скорости движения предусмотрен штраф в размере от 255 до 340 грн. источник http://drugasmuga.com/news/officially/25603.html как? меня 2 раза ловили с визирём по встречке и ето было не законно..правда дело было летом...
srg1 2011-11-30 18:21
Да, Жека, не вовремя ты се 2.8 подхватил ))))
kravaz 2011-11-30 18:33
я езжу как ПЕНСИОНЕР НА ТАВРИИ (С) Генчик
Kolia_318i 2011-11-30 18:56
:-D :-D :-D
NightSerfer 2011-11-30 19:33
[quote="kravaz":3bhltz3v]я езжу как ПЕНСИОНЕР НА ТАВРИИ (С) Генчик[/quote:3bhltz3v] Сильно сказано! :hi_hi_hi: :-D :-D :-D
GEKTOR 2011-11-30 20:26
[quote="kravaz":3txdalpy]я езжу как ПЕНСИОНЕР НА ТАВРИИ (С) Генчик[/quote:3txdalpy] Жэнь ну ты ж не обиделся? :ko_re:sha:
kravaz 2011-11-30 20:33
нет конечно
sendrod 2011-11-30 20:45
это чес помоему,им проще не паля бензин пулять пистолетом стоя,чем кататься с мигалками
kawa750 2011-11-30 21:03
гайцы это уже года два практикуют,особенно на трассе на Черкассы если через Золотоношу ехать
Troew4ineC 2011-11-30 21:06
если это правда, то они смогут добавлять скорость, либо давить на газ либо на тормоз, и моментальная скорость больше будет, надеюсь это гон!
Казий 2011-11-30 21:23
Класс,+1 способ ДАЙцам отростить второй подбородок и отростить побольше брюхо усугубив тем самым их проф.заболевание "зеркальную болезнь"!
dimas 2011-11-30 22:01
так тока лоха развести можно,нормальный водила понимает,что мент разводит и загрызатся начнет :kav_boy: а лучше не пожалеть 1500 гр купить регистратор с GPS трекером и тукнуть ему в е*ло видео с твоей скоростью,временем и кординатами :-D
sendrod 2011-11-30 22:50
[quote="kawa750":3ka530n0]гайцы это уже года два практикуют,особенно на трассе на Черкассы если через Золотоношу ехать[/quote:3ka530n0]ну если это та что через Переяслов то там такое давненько есть,но опять таки это на всех не подействует
Jmen 2011-11-30 23:19
Как они смогут доказать кто именно находился за рулём что б доказать причастность конкретного физ лица к правонарушению (допустим едем на МВ спринтер пасажир где можно после остановки поменятсяч с кем угодно управлением), второе как они докажут что это именно Ваша скорость? Время и место фиксации? Короче открутится мол я не я и хата не моя можно. Главное желание. И обидно когда в конце разговора зачастую говорят что б я научился со старшими базарить :-D
Alexx-k 2011-12-01 00:39
[quote="Troew4ineC":r8yaq4od]если это правда, то они смогут добавлять скорость, либо давить на газ либо на тормоз, и моментальная скорость больше будет, надеюсь это гон![/quote:r8yaq4od] :facepalm: Прежде чем что то говорить изучи мат часть. Во первых: на ходу тебя феном тонбить не будет, а все предъявы типа у нас тут вот скорость идут на х... Во вторых: посмотрим ттх радаров с видео!!! фиксацией (визирь, трукам и тп). У них есть режим патрулирования. Он, видя автомобиль с нарушением, тыцяет княпу и включает запись видео. Потом люстра, к бровке, пройдемте в машину на посмотреть. А на видео машина твоя и твоя скорость плюс видно их капот и их скорость. Протокол в руки и аривидрочи в суде, если вздумаешь ломануться. Единственный плюс: в режиме патрулирования радар постоянно излучает и радардетектор его палит наура :-D На каждую хитрую жОпу с лабиринтом найдется йенг с поворотом (с) народная мудрость
kravaz 2011-12-01 06:50
визир должен стоять на триноге на открытой местности.. чи вже не должен?
kawa750 2011-12-01 20:34
[quote="Alexx-k":1dctaw5m][quote="Troew4ineC":1dctaw5m]если это правда, то они смогут добавлять скорость, либо давить на газ либо на тормоз, и моментальная скорость больше будет, надеюсь это гон![/quote:1dctaw5m] :facepalm: Прежде чем что то говорить изучи мат часть. Во первых: на ходу тебя феном тонбить не будет, а все предъявы типа у нас тут вот скорость идут на х... Во вторых: посмотрим ттх радаров с видео!!! фиксацией (визирь, трукам и тп). У них есть режим патрулирования. Он, видя автомобиль с нарушением, тыцяет княпу и включает запись видео. Потом люстра, к бровке, пройдемте в машину на посмотреть. А на видео машина твоя и твоя скорость плюс видно их капот и их скорость. Протокол в руки и аривидрочи в суде, если вздумаешь ломануться. Единственный плюс: в режиме патрулирования радар постоянно излучает и радардетектор его палит наура :-D На каждую хитрую жОпу с лабиринтом найдется йенг с поворотом (с) народная мудрость[/quote:1dctaw5m] :+1: :+1: :+1:
kawa750 2011-12-01 20:37
[quote="sendrod":v5yebr1g][quote="kawa750":v5yebr1g]гайцы это уже года два практикуют,особенно на трассе на Черкассы если через Золотоношу ехать[/quote:v5yebr1g]ну если это та что через Переяслов то там такое давненько есть,но опять таки это на всех не подействует[/quote:v5yebr1g] Ага там! На меня не действует,я не останавливаюсь,у них там таз девятка белый и семерка :-D :-D :-D
Troew4ineC 2011-12-01 22:23
не стыкался не знаю как там у них что становлено, извените затупил по незнанию мат части :nez-nayu:
kawa750 2011-12-02 07:54
ага теперь когда в тех краях ехать будешь и увидишь как встречные гайцы мигалке включили и хаотично машут руками,знай это тебе :)
kravaz 2011-12-02 08:55
у меня была такая штука 2 раза.Последний самый яркий: ехал в черниговскую область.Типа на Чернигов но потом на КИПТИ поворот на право и в сторону Москвы, Харькова. знач повернул в сторону Москвы тулюсь с антирадаром.пустая трасса, далеко прослеживаеться..вереди навстречу 2 машины..тут у меня начинает пикать радар.всё сильней и сильней.думаю откуда?начинаю по сторонам смотреть и сбрасывать скорость.за машиной встречной ехала гаишная..он меня давай с окна тормохзить..вообщем остановились подошли, и приглашают в машину..оочень вежливо..таки все хи-хи ха-ха я понимаю что они меня словили но незаконно) сажусь в машину ихнюю там над бардачком визир.я говорю ето не законно они давай расказывать что есть неск.вариантов партрулирования...и т.д показывать бумажки о сертификации и т.д. но бумаги что они могут так патрулировать нету.. и говорят ну шо, мол за превышение протокол составим?))) я говорю ок, составим тока в машине своей возьму мобилу и Генчику позвоню..он вас порешает))) кароче хотел звонить в тел.доверия ГАИ. они мол зачеемм?давай меня останавливать..типа всё они правельно делают...я вышел из ихней машины и иду к своей, они мне СТОЙ! я шо? они дают права и говорят не нарушай..развернулись и свалили..может моя история кому-то пригодиться..
GEKTOR 2011-12-02 11:39
[quote="kravaz":3vc0tfki]возьму мобилу и Генчику позвоню..он вас порешает))) [/quote:3vc0tfki] :-D :-D :-D :ko_re:sha:
doping 2011-12-02 13:02
[quote="GEKTOR":2gjt660x][quote="kravaz":2gjt660x]возьму мобилу и Генчику позвоню..он вас порешает))) [/quote:2gjt660x] :-D :-D :-D :ko_re:sha:[/quote:2gjt660x] ;;-))) ;;-))) :-D
Troew4ineC 2011-12-02 13:15
красава)) культурно высадил)) :co_ol:
kawa750 2011-12-03 05:23
я теперь тоже буду Генчиком гайцов запугивать) Можна д.Гена?
Alex325TDS 2011-12-03 14:26
[quote="doping":3ivmjtq7][quote="GEKTOR":3ivmjtq7][quote="kravaz":3ivmjtq7]возьму мобилу и Генчику позвоню..он вас порешает))) [/quote:3ivmjtq7] :-D :-D :-D :ko_re:sha:[/quote:3ivmjtq7] ;;-))) ;;-))) :-D[/quote:3ivmjtq7] Генчик! Ты где такой хороший паяльник купил? :-D :-D :-D :-D
GEKTOR 2011-12-04 11:20
[quote="kawa750":5y3lua7a]я теперь тоже буду Генчиком гайцов запугивать) Можна д.Гена?[/quote:5y3lua7a] :a_g_a: :mi_ga_et: [quote="Alex325TDS":5y3lua7a] Генчик! Ты где такой хороший паяльник купил? :-D :-D :-D :-D[/quote:5y3lua7a] В Челябинске :hi_hi_hi:
Alex325TDS 2011-12-04 22:47
[quote="GEKTOR":35l6pyok][quote="kawa750":35l6pyok]я теперь тоже буду Генчиком гайцов запугивать) Можна д.Гена?[/quote:35l6pyok] :a_g_a: :mi_ga_et: [quote="Alex325TDS":35l6pyok] Генчик! Ты где такой хороший паяльник купил? :-D :-D :-D :-D[/quote:35l6pyok] В Челябинске :hi_hi_hi:[/quote:35l6pyok] Дай адресок. Таки поеду. Весчь нужная :-D :-D :-D :-D
GEKTOR 2011-12-04 23:04
[quote="Alex325TDS":2fp2rj7o] Дай адресок. Таки поеду. Весчь нужная :-D :-D :-D :-D[/quote:2fp2rj7o] На сталелитейном к Михалычу или Дулину подойди :hi_hi_hi:
yvitaliy 2011-12-04 23:05
[quote="kravaz":3ofz7y6j]у меня была такая штука 2 раза.Последний самый яркий: ехал в черниговскую область.Типа на Чернигов но потом на КИПТИ поворот на право и в сторону Москвы, Харькова. знач повернул в сторону Москвы тулюсь с антирадаром.пустая трасса, далеко прослеживаеться..вереди навстречу 2 машины..тут у меня начинает пикать радар.всё сильней и сильней.думаю откуда?начинаю по сторонам смотреть и сбрасывать скорость.за машиной встречной ехала гаишная..он меня давай с окна тормохзить..вообщем остановились подошли, и приглашают в машину..оочень вежливо..таки все хи-хи ха-ха я понимаю что они меня словили но незаконно) сажусь в машину ихнюю там над бардачком визир.я говорю ето не законно они давай расказывать что есть неск.вариантов партрулирования...и т.д показывать бумажки о сертификации и т.д. но бумаги что они могут так патрулировать нету.. и говорят ну шо, мол за превышение протокол составим?))) я говорю ок, составим тока в машине своей возьму мобилу и Генчику позвоню..он вас порешает))) кароче хотел звонить в тел.доверия ГАИ. они мол зачеемм?давай меня останавливать..типа всё они правельно делают...я вышел из ихней машины и иду к своей, они мне СТОЙ! я шо? они дают права и говорят не нарушай..развернулись и свалили..может моя история кому-то пригодиться..[/quote:3ofz7y6j] ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
kawa750 2011-12-06 08:00
[quote="GEKTOR":3l7kzdwf][quote="kawa750":3l7kzdwf]я теперь тоже буду Генчиком гайцов запугивать) Можна д.Гена?[/quote:3l7kzdwf] :a_g_a: :mi_ga_et: [quote="Alex325TDS":3l7kzdwf] Генчик! Ты где такой хороший паяльник купил? :-D :-D :-D :-D[/quote:3l7kzdwf] В Челябинске :hi_hi_hi:[/quote:3l7kzdwf] Челябинские паяльники настолько суровы,что эффективны без 220v