Это правда или нет
Сегодня Госавтоинспекция предпочитает контролировать скоростной режим при патрулировании. Если в стационарном режиме измеритель скорости неподвижен и находится в одном месте, то в патрульном режиме фиксация превышения скорости осуществляется при движении на служебном автомобиле в потоке автотранспорта. В этом случае измеритель устанавливается в автомобиле на панели приборов на специальном кронштейне. Если во время движения патрульного автомобиля прибор фиксирует превышение скорости, сотрудники ГАИ останавливают правонарушителя и составляют в отношении водителя административный протокол.
Госавтоинспекция Киева напоминает, что согласно действующему законодательству (статья 122 ч. 1 КоАП) за превышение скорости движения предусмотрен штраф в размере от 255 до 340 грн.
источник
http://drugasmuga.com/news/officially/25603.html
как? меня 2 раза ловили с визирём по встречке и ето было не законно..правда дело было летом...
Да, Жека, не вовремя ты се 2.8 подхватил ))))
я езжу как ПЕНСИОНЕР НА ТАВРИИ (С) Генчик
[quote="kravaz":3txdalpy]я езжу как ПЕНСИОНЕР НА ТАВРИИ (С) Генчик[/quote:3txdalpy]
Жэнь ну ты ж не обиделся?

нет конечно
это чес помоему,им проще не паля бензин пулять пистолетом стоя,чем кататься с мигалками
гайцы это уже года два практикуют,особенно на трассе на Черкассы если через Золотоношу ехать
если это правда, то они смогут добавлять скорость, либо давить на газ либо на тормоз, и моментальная скорость больше будет, надеюсь это гон!
Класс,+1 способ ДАЙцам отростить второй подбородок и отростить побольше брюхо усугубив тем самым их проф.заболевание "зеркальную болезнь"!
так тока лоха развести можно,нормальный водила понимает,что мент разводит и загрызатся начнет

а лучше не пожалеть 1500 гр купить регистратор с GPS трекером и тукнуть ему в е*ло видео с твоей скоростью,временем и кординатами

[quote="kawa750":3ka530n0]гайцы это уже года два практикуют,особенно на трассе на Черкассы если через Золотоношу ехать[/quote:3ka530n0]ну если это та что через Переяслов то там такое давненько есть,но опять таки это на всех не подействует
Как они смогут доказать кто именно находился за рулём что б доказать причастность конкретного физ лица к правонарушению (допустим едем на МВ спринтер пасажир где можно после остановки поменятсяч с кем угодно управлением), второе как они докажут что это именно Ваша скорость? Время и место фиксации? Короче открутится мол я не я и хата не моя можно. Главное желание. И обидно когда в конце разговора зачастую говорят что б я научился со старшими базарить

[quote="Troew4ineC":r8yaq4od]если это правда, то они смогут добавлять скорость, либо давить на газ либо на тормоз, и моментальная скорость больше будет, надеюсь это гон![/quote:r8yaq4od]

Прежде чем что то говорить изучи мат часть.
Во первых: на ходу тебя феном тонбить не будет, а все предъявы типа у нас тут вот скорость идут на х...
Во вторых: посмотрим ттх радаров с видео!!! фиксацией (визирь, трукам и тп). У них есть режим патрулирования. Он, видя автомобиль с нарушением, тыцяет княпу и включает запись видео. Потом люстра, к бровке, пройдемте в машину на посмотреть. А на видео машина твоя и твоя скорость плюс видно их капот и их скорость. Протокол в руки и аривидрочи в суде, если вздумаешь ломануться.
Единственный плюс: в режиме патрулирования радар постоянно излучает и радардетектор его палит наура

На каждую хитрую жОпу с лабиринтом найдется йенг с поворотом (с) народная мудрость
визир должен стоять на триноге на открытой местности.. чи вже не должен?
[quote="Alexx-k":1dctaw5m][quote="Troew4ineC":1dctaw5m]если это правда, то они смогут добавлять скорость, либо давить на газ либо на тормоз, и моментальная скорость больше будет, надеюсь это гон![/quote:1dctaw5m]

Прежде чем что то говорить изучи мат часть.
Во первых: на ходу тебя феном тонбить не будет, а все предъявы типа у нас тут вот скорость идут на х...
Во вторых: посмотрим ттх радаров с видео!!! фиксацией (визирь, трукам и тп). У них есть режим патрулирования. Он, видя автомобиль с нарушением, тыцяет княпу и включает запись видео. Потом люстра, к бровке, пройдемте в машину на посмотреть. А на видео машина твоя и твоя скорость плюс видно их капот и их скорость. Протокол в руки и аривидрочи в суде, если вздумаешь ломануться.
Единственный плюс: в режиме патрулирования радар постоянно излучает и радардетектор его палит наура

На каждую хитрую жОпу с лабиринтом найдется йенг с поворотом (с) народная мудрость[/quote:1dctaw5m]

не стыкался не знаю как там у них что становлено, извените затупил по незнанию мат части

ага теперь когда в тех краях ехать будешь и увидишь как встречные гайцы мигалке включили и хаотично машут руками,знай это тебе

у меня была такая штука 2 раза.Последний самый яркий:
ехал в черниговскую область.Типа на Чернигов но потом на КИПТИ поворот на право и в сторону Москвы, Харькова.
знач повернул в сторону Москвы тулюсь с антирадаром.пустая трасса, далеко прослеживаеться..вереди навстречу 2 машины..тут у меня начинает пикать радар.всё сильней и сильней.думаю откуда?начинаю по сторонам смотреть и сбрасывать скорость.за машиной встречной ехала гаишная..он меня давай с окна тормохзить..вообщем остановились подошли, и приглашают в машину..оочень вежливо..таки все хи-хи ха-ха
я понимаю что они меня словили но незаконно)
сажусь в машину ихнюю там над бардачком визир.я говорю ето не законно
они давай расказывать что есть неск.вариантов партрулирования...и т.д показывать бумажки о сертификации и т.д. но бумаги что они могут так патрулировать нету..
и говорят ну шо, мол за превышение протокол составим?))) я говорю ок, составим тока в машине своей возьму мобилу и Генчику позвоню..он вас порешает)))
кароче хотел звонить в тел.доверия ГАИ. они мол зачеемм?давай меня останавливать..типа всё они правельно делают...я вышел из ихней машины и иду к своей, они мне СТОЙ! я шо? они дают права и говорят не нарушай..развернулись и свалили..может моя история кому-то пригодиться..
красава)) культурно высадил))

я теперь тоже буду Генчиком гайцов запугивать)
Можна д.Гена?