Мечта е36 - найдись!
Всем доброго времени суток!
Давно слежу за продажами на форуме, однако все как-то не сросталось. Хотя и были интересные варианты.
Недавно наткнулся на одно любопытное объявление:
https://auto.ria.com/auto_bmw_320_17242899.html
С виду машинка очень не плоха (даже слишком), что немного настораживает. Возможно кто-то знает что-нибудь о ее прошлом?
Хотя сам активно мониторю рынок, возможно у кого-то будут интересные предложения касательно неплохой 36-й. (Желательно без особо крупного изюма

)
Откровенно говоря за 91-й год и 2,0 шесть кусков многовато...в каком бы она изюме не была..
Цвет красивый

Это моя машина

Цена 6000 оправданная,вложено в неё очень много,замена порогов,на бу в идеальном состоянии ,брал из сдесь в клубе,потому как новые сами знаете какого качества сейчас,пороги по фото помогал выбирать 175й,полный покрас автомобиля,замена сидений на спорт сидя,Перетяжка салона,кожаные карты,черный потолок,М руль,музыка хорошая через уселитель,подвеска вся новая,4 стойки бильштейн б4,и все резинки,шаровые и т.д.Новое лобовое стекло(на старом была трещина),М обвес,кап ремонт головки мотора ,распорки перед и зад,выхлопная банка super sprint + стронгер,лямбда новая,заправка и ремонт кондера,Диски р17 лето+р16зима,вот и считайте,в ценах на проделаные работы и заменённые вещи думаю вы ориентируетесь.Да есть дешевле,есть круче,не спорю,но найти достойную очень сложно,чтобы ничего не влаживать в неё.Продаю машину потому как есть на примете е46 2,0 дизель.Всем добра

[quote="SeRiK1239":21mxtdzd]Это моя машина

Цена 6000 оправданная,вложено в неё очень много,замена порогов,на бу в идеальном состоянии ,брал из сдесь в клубе,потому как новые сами знаете какого качества сейчас,пороги по фото помогал выбирать 175й,полный покрас автомобиля,замена сидений на спорт сидя,Перетяжка салона,кожаные карты,черный потолок,М руль,музыка хорошая через уселитель,подвеска вся новая,4 стойки бильштейн б4,и все резинки,шаровые и т.д.Новое лобовое стекло(на старом была трещина),М обвес,кап ремонт головки мотора ,распорки перед и зад,выхлопная банка super sprint + стронгер,лямбда новая,заправка и ремонт кондера,Диски р17 лето+р16зима,вот и считайте,в ценах на проделаные работы и заменённые вещи думаю вы ориентируетесь.Да есть дешевле,есть круче,не спорю,но найти достойную очень сложно,чтобы ничего не влаживать в неё.Продаю машину потому как есть на примете е46 2,0 дизель.Всем добра

[/quote:21mxtdzd]
Очень тебя понимаю, но имхо дорого!
У меня была сарайка 97г.в вложено больше 24000уй а продал за 7000.....
[quote="koddy-and1":13ddar6i]Откровенно говоря за 91-й год и 2,0 шесть кусков многовато...в каком бы она изюме не была..[/quote:13ddar6i]
потрынди мне тут

[quote="Nosfer":2sk9ewkf][quote="koddy-and1":2sk9ewkf]Откровенно говоря за 91-й год и 2,0 шесть кусков многовато...в каком бы она изюме не была..[/quote:2sk9ewkf]
потрынди мне тут

[/quote:2sk9ewkf]

Мишаня, у Тебя в тачке дерева токо на 7 тонн грина