Сигналка или концевики?
Всем привет
Сегодня столкнулся с такой проблемкой...
Когда ставлю на сигналку, то все норм. Когда снимаю с сигналки - показывает что левая дверь открыта...
Изза этого не могу завести тачку...
Заехал к одному электрику - он сказал что проблема в концевиках, нужно новый покупать
т.к. ранее не был у этого электрика хочу посоветоваться может у кого-то было такое?
Кузов - кабрио
[img:ca90xd3q]http://cs631618.vk.me/v631618482/23ac5/pb1Ohk8XF0g.jpg[/img:ca90xd3q]
А как бы она стала в охрану если концевик показывает что дверь открыта?Обычно если концевики умерли то машина закрывается со второго раза.А как с ключа закрывается?
А свет в салоне как себя ведет?
[quote="Pasha_e36_1989":2ss0h1kv]А как бы она стала в охрану если концевик показывает что дверь открыта?Обычно если концевики умерли то машина закрывается со второго раза.А как с ключа закрывается?[/quote:2ss0h1kv]
я пробовал только если батарейку вытащить из пульта... закрывается норм...
возможно ли такое что концевик реагирует только когда замок закрывается???
там у меня изолента в районе кнопки дотяжки стекла
[quote="Maximka":m3byepqb]А свет в салоне как себя ведет?[/quote:m3byepqb]
ездил днем, еще не знаю
С обоих дверей работает ЦЗ ?
[quote="Pasha_e36_1989":1ux20x90]С обоих дверей работает ЦЗ ?[/quote:1ux20x90]
пробовал только с одной, которая открыта показывается...
возможно ли такое что концевик реагирует только когда замок закрывается???
там у меня изолента в районе кнопки дотяжки стекла
ща пойду попробую разные вариации
Да включи свет в салоне в такое положение что б он загорался когда открываешь двери!!выйди с тачки и закрой двери!!свет потух,значит не в крнцевике дело! Если горит,смотри концевики!!
У меня купе,и концевик на полу живой,так часто машина закрывается со второго раза с сигналки,но при этом что открыта дверь-такого нет.И с водительской стороны не всегда работает цз,там концевик и помирает,с пассажирской все работает отлично.Вроде слышал что их как то переставляют,ну я хз

[quote="Maximka":3s2gdok9]Да включи свет в салоне в такое положение что б он загорался когда открываешь двери!!выйди с тачки и закрой двери!!свет потух,значит не в крнцевике дело! Если горит,смотри концевики!![/quote:3s2gdok9]
Это проверил. Свет потух
[quote="Pasha_e36_1989":3i516rcs]У меня купе,и концевик на полу живой,так часто машина закрывается со второго раза с сигналки,но при этом что открыта дверь-такого нет.И с водительской стороны не всегда работает цз,там концевик и помирает,с пассажирской все работает отлично.Вроде слышал что их как то переставляют,ну я хз

[/quote:3i516rcs]
Вот сейчас снял с охраны - показывает что дверь открыта. Закрыл ключем - всеравно показывается что открыта.
чуть не по теме, а где у тебя показывает что дверь открыта?

Как ты думаешь, если петля вся изолентой обмотана это проблема в ней или нет? О чем тут советоваться вообще можно.
[quote="Rasp":3v55jrh8]Как ты думаешь, если петля вся изолентой обмотана это проблема в ней или нет? О чем тут советоваться вообще можно.[/quote:3v55jrh8]
я с принципом работы концевиков не знаком
У меня когда концевик выделывался, то на сигналку машина становилась без проблем. Только потом могла за час разов 5 сработать

Заказал б/у за 50грн. и счастье вновь ко мне пришло

Поменяй местами концевики