Куплю е39/е60 530i/530d
Всем привет, ищу себе е39/е60 3.0 бенз или 3.0 дизель. Только седан. Только чистый рестайл, от 2001 для е39. Ищу исключительно в состоянии "дикий идеал"

По комплектации желательно автомат, кожа и монитор 16:9 все остальное не принципиально. Бюджет будет зависеть от конкретного авто.
[quote="MICTEP":3i4e1w1k]Всем привет, ищу себе е39 дизельную 2.5 или 3.0. Только седан. Только чистый рестайл 01-03 год. Ищу исключительно в состоянии "дикий идеал"

По комплектации желательно автомат, кожа и монитор 16:9 все остальное не принципиально. Бюджет будет зависеть от конкретного авто.[/quote:3i4e1w1k]
Где ты пол года назад был?

Е46 седан 330d 2005г м пакет?
[quote="ShurikOFF":llbxb9fd]Е46 седан 330d 2005г м пакет?[/quote:llbxb9fd]
лс
[quote="troiak":lu290t45][quote="MICTEP":lu290t45]Всем привет, ищу себе е39 дизельную 2.5 или 3.0. Только седан. Только чистый рестайл 01-03 год. Ищу исключительно в состоянии "дикий идеал"

По комплектации желательно автомат, кожа и монитор 16:9 все остальное не принципиально. Бюджет будет зависеть от конкретного авто.[/quote:lu290t45]
Где ты пол года назад был?

[/quote:lu290t45]
та еще не планировал тогда покупать)
Эххх.(
Ну 2,5 дизель- не очень хорошо: мотор ставился только на пятерку, своя турбина, форсунки. Коснется что-то найти- все редкое. В то время как 3,0 ставился и на тройку и на семерку и на икса, и на разборках их хватает
[quote="Серега":1ncnq3ar]Ну 2,5 дизель- не очень хорошо: мотор ставился только на пятерку, своя турбина, форсунки. Коснется что-то найти- все редкое. В то время как 3,0 ставился и на тройку и на семерку и на икса, и на разборках их хватает[/quote:1ncnq3ar]
спасибо что подсказали, не знал такого нюанса, тогда буду смотреть на 3.0

3и0 валит хорошо

Вообще современный дизель экономит топливо, но не деньги. Вечно ему что-то надо: то форсунки, то заслонки коллектора, то выхлопной коллектор, то турбина, то шкив передний...
[quote="Серега":yosy720x]Вообще современный дизель экономит топливо, но не деньги. Вечно ему что-то надо: то форсунки, то заслонки коллектора, то выхлопной коллектор, то турбина, то шкив передний...[/quote:yosy720x]
Все возможно, но мне кажется всё зависит от состояния, у меня такого в помине небыло. Дальше маслоотделителя не лез.
[quote="Серега":3op9qlau]Вообще современный дизель экономит топливо, но не деньги. Вечно ему что-то надо: то форсунки, то заслонки коллектора, то выхлопной коллектор, то турбина, то шкив передний...[/quote:3op9qlau]
ну если мы говорим про 39-ть, то заслонки сразу в топку можно. коллектор на 3.0 практически вечный. турбина как и на любой турботачке может выделываться, как и форсы. про шкив хз. первый раз слышу.
[quote="troiak":38s18mi2]3и0 валит хорошо

[/quote:38s18mi2]
Ээээт точно. Можна поинтерисоватся у автора, почему турботрактор?

вообще то я єту тему розместил бы на вкб
[quote="Горячий":16x1xyft]вообще то я єту тему розместил бы на вкб[/quote:16x1xyft]
к сожалению нет прав разместить тему на вкб

я там мало общаюсь
а какие права надо? что бы разместить
[quote="koddy-and1":1zbf3t3g][quote="troiak":1zbf3t3g]3и0 валит хорошо

[/quote:1zbf3t3g]

[/quote:1zbf3t3g]
вообще рассматривались все авто в диапазоне 10-13К у.о.
сейчас многие начнут плеваться, но все же конкурентов я видел таких
subaru outback 2.5/3.0 в будущем на газу (наиболее подходящий вариант был, и полный привод, и большой салон/багажник, но расход там не радует, а установки газовые сейчас нормальные мин 17-20 тыс грн вот и выходит что пока тот газ в сравнении с дизелем окупится (мин 2 года с моими пробегами) то уже может и машинку продам)
honda accord 2007 года
vw passat 2.0d или 1.8Т
audi a6 2.5tdi
шкоду не хочется просто
и получается что из соображений экономичности по расходу/и то что едет, и то что больше всего нравится, то остановил выбор на е39 3.0д
дискуссия по этому поводу поддерживается, если есть конкретные аргументы в сторону конкурентов.
[quote="kravaz":24c4phpb]а какие права надо? что бы разместить[/quote:24c4phpb]
минимум 10 сообщений по темах, а я там не пишу ничего, только просматриваю продажи.
Бери е39 и не думай, главное ищи хороший экземпляр,реально надёжный двигатель
Из перечисленного всё что угодно но только не аутбэк, у меня у Кента такая тачка, 2,5 автомат, кал полный, не едет, жрёт, очень дорогая в обслуге, табуретка еще она
[quote="MICTEP":2ry9dukn][quote="koddy-and1":2ry9dukn][quote="troiak":2ry9dukn]3и0 валит хорошо

[/quote:2ry9dukn]

[/quote:2ry9dukn]
вообще рассматривались все авто в диапазоне 10-13К у.о.
сейчас многие начнут плеваться, но все же конкурентов я видел таких
subaru outback 2.5/3.0 в будущем на газу (наиболее подходящий вариант был, и полный привод, и большой салон/багажник, но расход там не радует, а установки газовые сейчас нормальные мин 17-20 тыс грн вот и выходит что пока тот газ в сравнении с дизелем окупится (мин 2 года с моими пробегами) то уже может и машинку продам)
honda accord 2007 года
vw passat 2.0d или 1.8Т
audi a6 2.5tdi
шкоду не хочется просто
и получается что из соображений экономичности по расходу/и то что едет, и то что больше всего нравится, то остановил выбор на е39 3.0д
дискуссия по этому поводу поддерживается, если есть конкретные аргументы в сторону конкурентов.[/quote:2ry9dukn]
Е39 дзеляка-это вещщщ

Все остальное вышеперечисленное

ни в обслуге, ни по душе...
[quote="Kapone":31jeg300]Из перечисленного всё что угодно но только не аутбэк, у меня у Кента такая тачка, 2,5 автомат, кал полный, не едет, жрёт, очень дорогая в обслуге, табуретка еще она[/quote:31jeg300]
я же не спорю, это не бмв..
ну ок, а чтобы выбрал ты, в бюджете до 13 тыс ?
нужен мин средний клас или внедорожник, и чтобы не высасывал все деньги на расход и обслугу ?
Согласен с Капоне только не аутбек очень "дешёвая" машина в обслуге и жрет,шо дурная.По том не брал бы Хонду дубовая,жрет тоже до хрена,и не едет даже Тай эс что для хонд очень обидно,сивики 1.5 конец 90-х пушки еще те при 1.5 объеме.Это лично моё мнение,искал бы себе тоже е39 но ауди и фольц тоже не барахло.
По опыту бортовиков тут е39 подсасывают. А вот е60 за 15 штук не подсасывает денег
Сань,года и пробег не молодят

Эх, Саня, Саня....
[quote="kravaz":hwu0dy04]По опыту бортовиков тут е39 подсасывают. А вот е60 за 15 штук не подсасывает денег[/quote:hwu0dy04]
проблема в том что хорошая е60 дизельная будет за 15 и дальше, а я такую цифру не потяну, и за 16 уже лучше взял бы ауди а6 3.0тди 2007 года, она мне как то поинтереснее е60 будет
[quote="kravaz":3n9fa9ha]По опыту бортовиков тут е39 подсасывают. А вот е60 за 15 штук не подсасывает денег[/quote:3n9fa9ha]
Санек это у кого подсасывает?
[quote="MICTEP":2ium9tf1][quote="Kapone":2ium9tf1]Из перечисленного всё что угодно но только не аутбэк, у меня у Кента такая тачка, 2,5 автомат, кал полный, не едет, жрёт, очень дорогая в обслуге, табуретка еще она[/quote:2ium9tf1]
я же не спорю, это не бмв..
ну ок, а чтобы выбрал ты, в бюджете до 13 тыс ?
нужен мин средний клас или внедорожник, и чтобы не высасывал все деньги на расход и обслугу ?[/quote:2ium9tf1]
Бмв конечно я бы выбрал

Блин перепутал,думал это Капоне написал,ну виноват

Женю знаю как зовут он мне подарки делал,затупил.Звыняйтэ
Подарки делал? Ничеси! Ты шото путаешь
Подарил крышечку там где кнопка люка,в идеале.Уже не чего не путаю 100% и спасибо ему за это

шож так веселите то на ночь
Если думаешь е39 брать, то может стоит рассмотреть 3.0 или ве8 + газ?
Всяко получше того трактора будет
[quote="Dimon_VN":2yolk1rw]Если думаешь е39 брать, то может стоит рассмотреть 3.0 или ве8 + газ?
Всяко получше того трактора будет[/quote:2yolk1rw]
я только за в8, но почему то они меня пугают, мне кажется они на порядок дороже в обслуге если сравнивать с 3.0д, ну и плюс опять таки мне газ на в8 окупится только через 2 года (и то может больше потому что на 8 котлов газ дороже будет стоит чем на 6), и только через 2 года я начну реально экономить по сравнению с дизелем. А за такой период может уже и машинку захочу обновить.
П.с. у меня пробеги 15000км (приблизительно) в год.
Так во сновном в8 уже на газу и продаются
[quote="MICTEP":ib6wxr6z][quote="Dimon_VN":ib6wxr6z]Если думаешь е39 брать, то может стоит рассмотреть 3.0 или ве8 + газ?
Всяко получше того трактора будет[/quote:ib6wxr6z]
я только за в8, но почему то они меня пугают, мне кажется они на порядок дороже в обслуге если сравнивать с 3.0д, ну и плюс опять таки мне газ на в8 окупится только через 2 года (и то может больше потому что на 8 котлов газ дороже будет стоит чем на 6), и только через 2 года я начну реально экономить по сравнению с дизелем. А за такой период может уже и машинку захочу обновить.
П.с. у меня пробеги 15000км (приблизительно) в год.[/quote:ib6wxr6z]
Та не, дизель в годах по обслуге как минимум равен ве8, но меня все уверяли, в т.ч. и моторист, что даже трактор будет дороже.
И да, как Капоне выше написал, они уже в основном с газом, но по опыту я бы все же искал без него и ставил сам.
И еще учти, что ве8 будет на порядок дешевле в продаже, чем 3.0 трактор, так что на газ останется

[quote="Dimon_VN":2hyfu6q6][quote="MICTEP":2hyfu6q6][quote="Dimon_VN":2hyfu6q6]Если думаешь е39 брать, то может стоит рассмотреть 3.0 или ве8 + газ?
Всяко получше того трактора будет[/quote:2hyfu6q6]
П.с. у меня пробеги 15000км (приблизительно) в год.[/quote:2hyfu6q6]
Та не, дизель в годах по обслуге как минимум равен ве8, но меня все уверяли, в т.ч. и моторист, что даже трактор будет дороже.
И да, как Капоне выше написал, они уже в основном с газом, но по опыту я бы все же искал без него и ставил сам.
И еще учти, что ве8 будет на порядок дешевле в продаже, чем 3.0 трактор, так что на газ останется

[/quote:2hyfu6q6]
хотя да, в8 будет дешевле в общей стоимости, ну в плюс можно отнести то что у в8 крепче ходовка + нету рейки

так может тогда уже 4.4 смотреть

, или там существенная разница в расходе? если на газу будет 15 город то для меня норм , если 20 то уже многовато.
Дима у тебя какой реальный расход на 3.5 в городе на газу ?
И почему ты говоришь что лучше брать без газа и ставить самому?
[quote="MICTEP":3szf0q0i]
проблема в том что хорошая е60 дизельная будет за 15 и дальше, а я такую цифру не потяну, и за 16 уже лучше взял бы ауди а6 3.0тди 2007 года, она мне как то поинтереснее е60 будет[/quote:3szf0q0i]
Не потянешь сразу, потянешь за полтора года с Е39, если не повезет с экземпляром, а с ними везет чем дальше тем все меньше

[quote="Rasp":11ertpoq][quote="MICTEP":11ertpoq]
проблема в том что хорошая е60 дизельная будет за 15 и дальше, а я такую цифру не потяну, и за 16 уже лучше взял бы ауди а6 3.0тди 2007 года, она мне как то поинтереснее е60 будет[/quote:11ertpoq]
Не потянешь сразу, потянешь за полтора года с Е39, если не повезет с экземпляром, а с ними везет чем дальше тем все меньше

[/quote:11ertpoq]
лучше доложить сразу и купить е60 за 15-16 ? правильно понял?
[quote="MICTEP":p4ug0qgv]
лучше доложить сразу и купить е60 за 15-16 ? правильно понял?[/quote:p4ug0qgv]
Лично я думаю, что да. Хорошую Е39 сложно было найти еще три года назад, сейчас это еще сложнее. Тем более в свежепригнанный дизель, когда их гнали пачками - я еще верю, но не в тот что эти три года уже ездил по Украине или даже больше. V8 - ноу комментс, их обслуженных практически не бывает, в нашей среде поменять ДПКВ на М52 моторе это целое событие, а что с V8 - там пропасть черная...
[quote="MICTEP":34745od2][quote="Dimon_VN":34745od2][quote="MICTEP":34745od2]
П.с. у меня пробеги 15000км (приблизительно) в год.[/quote:34745od2]

[/quote:34745od2]
хотя да, в8 будет дешевле в общей стоимости, ну в плюс можно отнести то что у в8 крепче ходовка + нету рейки

так может тогда уже 4.4 смотреть

, или там существенная разница в расходе? если на газу будет 15 город то для меня норм , если 20 то уже многовато.
Дима у тебя какой реальный расход на 3.5 в городе на газу ?
И почему ты говоришь что лучше брать без газа и ставить самому?[/quote:34745od2]
Какой у тебя был расход на других моторах? У меня такой город, стиль езды, что расход всегда большой был, сейчас от 20 в городе.
Между 3.5 и 4.4. разница вроде как небольшая в расходе.
20 на газу это все равно дешевле чем, на 3.0d

По 60ке - лично мне она никакая.
У нас в клубе есть вообще 3.0 тракторы? Чтоб услышать реальные отзывы от владельца М57
[quote="Rasp":266zj60v][quote="MICTEP":266zj60v]
лучше доложить сразу и купить е60 за 15-16 ? правильно понял?[/quote:266zj60v]
Лично я думаю, что да. Хорошую Е39 сложно было найти еще три года назад, сейчас это еще сложнее. Тем более в свежепригнанный дизель, когда их гнали пачками - я еще верю, но не в тот что эти три года уже ездил по Украине или даже больше. V8 - ноу комментс, их обслуженных практически не бывает, в нашей среде поменять ДПКВ на М52 моторе это целое событие, а что с V8 - там пропасть черная...[/quote:266zj60v]
В каком-то древнем веке живете, уже давно n-моторы люди обслуживают, а у вас с м52 и м62 проблемы...
На сегодня найти живую е60 ничуть не легче, чем е39. Если не готов отдать сходу 15. И то не факт
[/quote]Какой у тебя был расход на других моторах? У меня такой город, стиль езды, что расход всегда большой был, сейчас от 20 в городе.
Между 3.5 и 4.4. разница вроде как небольшая в расходе.
20 на газу это все равно дешевле чем, на 3.0d

По 60ке - лично мне она никакая.[/quote]
все город
на 1.8 е36 - 10л
на 2.5 е36 - 11-12л
на 2.8 е36 - 12-14л
легаси 2.0 автомат - 11-12л
легаси 2.0 автомат 08 - 11-12л
аутбек 2.5 автомат - 12-14л
[quote="Rasp":2vd2sbl6][quote="MICTEP":2vd2sbl6]
лучше доложить сразу и купить е60 за 15-16 ? правильно понял?[/quote:2vd2sbl6]
Лично я думаю, что да. Хорошую Е39 сложно было найти еще три года назад, сейчас это еще сложнее. Тем более в свежепригнанный дизель, когда их гнали пачками - я еще верю, но не в тот что эти три года уже ездил по Украине или даже больше. V8 - ноу комментс, их обслуженных практически не бывает, в нашей среде поменять ДПКВ на М52 моторе это целое событие, а что с V8 - там пропасть черная...[/quote:2vd2sbl6]
вот именно по этому и что то страшновато брать в8

[quote="Dimon_VN":3eukswnf]
В каком-то древнем веке живете, уже давно n-моторы люди обслуживают, а у вас с м52 и м62 проблемы...
На сегодня найти живую е60 ничуть не легче, чем е39. Если не готов отдать сходу 15. И то не факт[/quote:3eukswnf]
Причем тут это? Разговор о том что мнение в целом такое у народа, что лучшее обслуживание и ремонт старой БМВ - это продажа ее очередному ценителю

Е60 найти легче потому что они тупо свежее и даже если у них есть родовые проблемы с N мотором, то это проблема с мотором, а не с тем что машина проехала до луны и обратно и так 5 раз и там даже пепельница поломанная.
Начиная с 2000-х годов БМВ нужно брать чем моложе, тем лучше. Потому что это уже те машины которые были куплены в период глобализации, причем даже не столько нашей, сколько в Германии. Это когда люди в легкую накатывают по несколько сотен тысяч километров за пару лет. Потом продают в Украину и там она за 5 лет успеет поменять 10 владельцев, потому как у нас в стране как раз к этому времени появились у людей деньги на машины (вспомните и сравните автопарк и периодичность смены машин в 90-х и в начале 2000-х), а мы тут всерьез потом обсуждаем эти трупы, типа какой лучше купить и куда лучше въебать 5к баксов, чтоб оно на машину стало похоже - в V8 на газу или в дизель... Да въеби эти 5к в БМВ которая моложе на 7 лет! Там хотя бы владельцев было меньше в половину и можно расчитывать что еще не всю машину убили. Конечно же встречаются ухоженные экземпляры, но таких даже не 5% рынка.
[quote="AlexTracer":1brngyy6]У нас в клубе есть вообще 3.0 тракторы? Чтоб услышать реальные отзывы от владельца М57[/quote:1brngyy6]
есть но они все стоят на колодках в поисках запчастей или свапа на бенз

-еще с годика два пробегали темы по-у меня форунка ссыт или турбина интеркулером плюется-а шас шото их не видно

[quote="AlexTracer":zgm4tn5b]У нас в клубе есть вообще 3.0 тракторы? Чтоб услышать реальные отзывы от владельца М57[/quote:zgm4tn5b]
есть но они все стоят на колодках в поисках запчастей или свапа на бенз

-еще с годика два пробегали темы по-у меня форунка ссыт или турбина интеркулером плюется-а шас шото их не видно

[quote="Rasp":1sksbi75]Начиная с 2000-х годов БМВ нужно брать чем моложе, тем лучше. Потому что это уже те машины которые были куплены в период глобализации, причем даже не столько нашей, сколько в Германии. Это когда люди в легкую накатывают по несколько сотен тысяч километров за пару лет. Потом продают в Украину и там она за 5 лет успеет поменять 10 владельцев, потому как у нас в стране как раз к этому времени появились у людей деньги на машины (вспомните и сравните автопарк и периодичность смены машин в 90-х и в начале 2000-х), а мы тут всерьез потом обсуждаем эти трупы, типа какой лучше купить и куда лучше въебать 5к баксов, чтоб оно на машину стало похоже - в V8 на газу или в дизель... Да въеби эти 5к в БМВ которая моложе на 7 лет! Там хотя бы владельцев было меньше в половину и можно расчитывать что еще не всю машину убили. Конечно же встречаются ухоженные экземпляры, но таких даже не 5% рынка.[/quote:1sksbi75]
Вон Женя въебал на машину посвежее и что-то не особо радужно все?
Хуйня это все, нужно по состоянию смотреть тачку да и все. У меня 65ка была 2го года и вся в огнях (причём в ве8). Как купил, так продал.
По твоей логике, то лучше взять е60. Но если брать е60, то лучше брать ф10. Базара ноль, это ахуенно, особенно когда есть бабки на такие покупки. А еще на сопли, которые на каждой более свежей модели вытирать все дороже.
Ваня, бери то, что нравитс, главное живой экземпляр найти
[quote="MICTEP":3bp93zsg]
все город
на 1.8 е36 - 10л
на 2.5 е36 - 11-12л
на 2.8 е36 - 12-14л
легаси 2.0 автомат - 11-12л
легаси 2.0 автомат 08 - 11-12л
аутбек 2.5 автомат - 12-14л[/quote:3bp93zsg]
На литр-два где-то поменьше, чем у меня
Ваня, скажи сколько ты планируешь ездить в год?
Старый дизель не даст тебе чистой экономии, особенно если твои пробеги не будут превышать 20к в год.
Дизель = надежное железо внутри мотора, но сплошной веер навески вокруг, с которой можно ждать чудес на любую сумму. А года берут свое, как и пробеги. Если е39 530д будет с пробегом 300-400, что наверное не самый плохой вариант на сегодня, то какая там экономия... Просто ищи хороший авто не зацикливаясь на типе топлива, по объему для пятерки 3л это минимум для того чтобы за рулем была улыбка

Я бы е46 купэ взял на всей херни и последних годов 03-06
[quote="Rasp":ynovhikk]Начиная с 2000-х годов БМВ нужно брать чем моложе, тем лучше. Потому что это уже те машины которые были куплены в период глобализации, причем даже не столько нашей, сколько в Германии. Это когда люди в легкую накатывают по несколько сотен тысяч километров за пару лет. Потом продают в Украину и там она за 5 лет успеет поменять 10 владельцев, потому как у нас в стране как раз к этому времени появились у людей деньги на машины (вспомните и сравните автопарк и периодичность смены машин в 90-х и в начале 2000-х), а мы тут всерьез потом обсуждаем эти трупы, типа какой лучше купить и куда лучше въебать 5к баксов, чтоб оно на машину стало похоже - в V8 на газу или в дизель... Да въеби эти 5к в БМВ которая моложе на 7 лет! Там хотя бы владельцев было меньше в половину и можно расчитывать что еще не всю машину убили. Конечно же встречаются ухоженные экземпляры, но таких даже не 5% рынка.[/quote:ynovhikk]

Особенно дизельный авто, там со старта можно считать, что в европе он ездил МИНИМУМ 100 км в день, это 40к в год аж бегом.
помимо ремонтов для расчета экономии дизеля, еще надо учесть стоимость его содержания, стоимость хорошего дизеля, фильтров, которые там не дешевы.... А дальше поехало, заслонки в колекторе, клапан егр, турбина, управление турбиной, три топливных насоса, блоки управления, форсунки, свечи накала...
[quote="crash3r":7nuos4i4][quote="Rasp":7nuos4i4]Начиная с 2000-х годов БМВ нужно брать чем моложе, тем лучше. Потому что это уже те машины которые были куплены в период глобализации, причем даже не столько нашей, сколько в Германии. Это когда люди в легкую накатывают по несколько сотен тысяч километров за пару лет. Потом продают в Украину и там она за 5 лет успеет поменять 10 владельцев, потому как у нас в стране как раз к этому времени появились у людей деньги на машины (вспомните и сравните автопарк и периодичность смены машин в 90-х и в начале 2000-х), а мы тут всерьез потом обсуждаем эти трупы, типа какой лучше купить и куда лучше въебать 5к баксов, чтоб оно на машину стало похоже - в V8 на газу или в дизель... Да въеби эти 5к в БМВ которая моложе на 7 лет! Там хотя бы владельцев было меньше в половину и можно расчитывать что еще не всю машину убили. Конечно же встречаются ухоженные экземпляры, но таких даже не 5% рынка.[/quote:7nuos4i4]

Особенно дизельный авто, там со старта можно считать, что в европе он ездил МИНИМУМ 100 км в день, это 40к в год аж бегом.[/quote:7nuos4i4]
Ну и че ты тогда Фку не взял?
А пробеги, та не смешите вы меня, типа на 60ке пробеги маленькие?))))
Я уже писал, что своими глазами видел одометр 3х летнего мерса, который накатал по Европе на таксо около 700к
денег не хватает на фку еще, когда будут то возьму сразу без раздумий.
Про пробеги я писал о дизеле в первую очередь, и его экономии. Найти 60ку с меньшим пробегом легче в принципе, найти е39 сейчас с пробегом меньше 300 я считаю фантастикой.
Конкретно мой посыл лично Ване заключается в том, что в принципе если ему это не важно то не надо зацикливаться на кузове, типо е39 или е60, и тем более на типе топлива двигателя. Надо просто искать хорошую машину, тогда будет и позитив и экономия.
А ещё пробеги по европе и у нас это совсем разные вещи

короче по теме скажу одно автору-не ипи мосск сиди в нете какая понравится едь смотри и покупай а не читай писателей-год просидеть в мемуарах можешь и без толку-все равно как показывает практику-купишь то от чего 15 страниц отговаривали...
[img:2m6w6m1k]https://h-a.d-cd.net/616c026s-960.jpg[/img:2m6w6m1k]
мне когда машина нравится наплевать что и как куплю а там посмотрю что да как...
а то мучат того пельменя в сметане по тарелке

...
[quote="Dimon_VN":3d7x4fmy]
[/quote:3d7x4fmy]
Женю я еще до покупки в ЛС отговаривал, узнав все нюансы осмотра перед продажей, но ему захотелось.
По твоей логике, то лучше взять е60. Но если брать е60, то лучше брать ф10. Базара ноль, это ахуенно, особенно когда есть бабки на такие покупки. А еще на сопли, которые на каждой более свежей модели вытирать все дороже.[/quote:3d7x4fmy]
По моей логике среди свежих тачек намного больше живых. Сопли вытереть это одно, а хотя бы обслужить ни разу не обслуженный мотор за последние 10 лет, это другое.
Если нету бабок на F10, ездим на E36 - какие проблемы? Или обязательно надо на голову и жопу приключения искать?
Хуйня это все, нужно по состоянию смотреть тачку да и все. У меня 65ка была 2го года и вся в огнях (причём в ве8). Как купил, так продал.
[/quote:3d7x4fmy]
Ну так а я о чем? Просто Е39 можно смотреть пока ноги не сотрешь до жопы и есть риск после этого влететь как Жора, купив уже хоть что-нибудь. Поэтому я сразу рекомендую на них не смотреть, исключение, это если случайно попадется живая, а ты ее и не искал даже.
[quote="Rasp":1ekxj27s][quote="Dimon_VN":1ekxj27s]
[/quote:1ekxj27s]
Женю я еще до покупки в ЛС отговаривал, узнав все нюансы осмотра перед продажей, но ему захотелось.
[/quote:1ekxj27s]
Скажем так, Женя осознанно пошел на этот шаг, и заплатил за это соответствующие деньги. Там сюрпризов нет.
[quote="crash3r":1q3q7wq6]
Скажем так, Женя осознанно пошел на этот шаг, и заплатил за это соответствующие деньги. Там сюрпризов нет.[/quote:1q3q7wq6]
Ну потому я и не говорю, что это плохо, это его выбор. Но МИСТЕР же хочет по-другому, ведь так?
[quote="Rasp":qb2gpqsg][quote="crash3r":qb2gpqsg]
Скажем так, Женя осознанно пошел на этот шаг, и заплатил за это соответствующие деньги. Там сюрпризов нет.[/quote:qb2gpqsg]
Ну потому я и не говорю, что это плохо, это его выбор. Но МИСТЕР же хочет по-другому, ведь так?[/quote:qb2gpqsg]
Все верно, желания вкинуть много денег и постоянно жить на СТО возможности нет, по этому лучше напрягусь и возьму что то хорошее за 15 и радоваться потом, чем возьму за 10 и буду еба..ся постоянно с ней. Так что думаю пора поискать что то подороже/получше.
[quote="MICTEP":1b1zs57b]
Все верно, желания вкинуть много денег и постоянно жить на СТО возможности нет, по этому лучше напрягусь и возьму что то хорошее за 15 и радоваться потом, чем возьму за 10 и буду еба..ся постоянно с ней. Так что думаю пора поискать что то подороже/получше.[/quote:1b1zs57b]
Правильно, потому что повторюсь достойного обслуживания не видела машина ни 2003 года выпуска, ни 2010-го, но последняя это хотя бы легче пережила и еще лет 5 угандошивания переживает, а уж если решишь все-таки уделить внимание, то вообще хорошо

[quote="Pasha_e36_1989":1055s0od]Согласен с Капоне только не аутбек очень "дешёвая" машина в обслуге и жрет,шо дурная.По том не брал бы Хонду дубовая,жрет тоже до хрена,и не едет даже Тай эс что для хонд очень обидно,сивики 1.5 конец 90-х пушки еще те при 1.5 объеме.Это лично моё мнение,искал бы себе тоже е39 но ауди и фольц тоже не барахло.[/quote:1055s0od]
У Вас Хонда была??? что значит жрет до хрена??? при объеме 2.4 автомат -расход в среднем 11 круглый год по харькову,и это не пенсионерская езда -это до хрена??? едит ,не едит -это сугубо субъективное мнение-рефлеш и паук решает ситуацию кардинально за не большие деньги.Говорю как Хондовод с 6 летним стажем ,катаю СL 9 тайп с.........ну а там каждому свое...
[quote="Yuriy_86":2pxo6t1a][quote="Серега":2pxo6t1a]Вообще современный дизель экономит топливо, но не деньги. Вечно ему что-то надо: то форсунки, то заслонки коллектора, то выхлопной коллектор, то турбина, то шкив передний...[/quote:2pxo6t1a]
ну если мы говорим про 39-ть, то заслонки сразу в топку можно. коллектор на 3.0 практически вечный. турбина как и на любой турботачке может выделываться, как и форсы. про шкив хз. первый раз слышу.[/quote:2pxo6t1a]
Коллектор приходилось менять мне на е39(лопнул напополам) , и из-за того, что их все ставят на е60 вместо стального, цена на него немалая. Шкив-демпфер нужен был мне на м47, позвонил на разборку знакомому . Если на 3,0 были и уже разобрали, то на м47 и не было. А новые бывает виляют( на приехавшей машине так и было)
Короче дизель- это хорошо пока он новый, а старый дизель- еще та лотерея. Я думаю, лучше взять бензиновую машину, там и пробег меньше будет, и в случае с большим объемом можно газ поставить.
Кстати, при выборе е39 нужно смотреть состояние порогов, уже часто гнилые попадаются в районе задних поддомкратников. Недавно занимался поиском е39- насмотрелся всякого
[quote="AlexTracer":1yzjmjs8]А ещё пробеги по европе и у нас это совсем разные вещи

[/quote:1yzjmjs8]
Это да, в Европе обычно кладут хуй на минимальную обслугу, указывают тачки и скидывают нашему брату
[quote="crash3r":1e33txun]денег не хватает на фку еще, когда будут то возьму сразу без раздумий.
Про пробеги я писал о дизеле в первую очередь, и его экономии. Найти 60ку с меньшим пробегом легче в принципе, найти е39 сейчас с пробегом меньше 300 я считаю фантастикой.
Конкретно мой посыл лично Ване заключается в том, что в принципе если ему это не важно то не надо зацикливаться на кузове, типо е39 или е60, и тем более на типе топлива двигателя. Надо просто искать хорошую машину, тогда будет и позитив и экономия.[/quote:1e33txun]
Бинго! Денег не хватило. А если бы хватило, то взял бы с салона, верно? Это я к логике Распа больше написал.
С остальным с тобой согласен
Конечно и из салона бы взял, ну или 2-3 летний экземпляр, с минимальным пробегом. Я ж всегда за то что лучше бмв только новая бмв, для меня они все хороши без исключений. Остальное зависит от цены и характера.
[quote="Dimon_VN":249fiaah]
Это я к логике Распа больше написал.
[/quote:249fiaah]
Но Макс же не взял F10 на коленях? Хотя уверен что какие-то в хлам угандошенные есть и по цене Е60, найти такую дело вопроса и времени. Так вот в случае с Е39 ее искать не придется, потому что их большинство в хлам угандошенных

Логика у меня простая - есть бессмысленные вещи, такие как искать непорочную любовь в публичном доме или например живую Е39 в Украине.
[quote="prvit":26pyp6j6]Не седан а туринг, с виду достаточно немлохо..
http://www.bmwclub.ua/threads/163440-%D ... 0%BD%D0%B3[/quote:26pyp6j6]
ниче такая, но сарай мне не к чему, только седан, разве что она стоила бы 7-8 тыс в таком состоянии тогда может и взял бы туринг

[quote="MICTEP":q9rddjim][quote="prvit":q9rddjim]Не седан а туринг, с виду достаточно немлохо..
http://www.bmwclub.ua/threads/163440-%D ... 0%BD%D0%B3[/quote:q9rddjim]
ниче такая, но сарай мне не к чему, только седан, разве что она стоила бы 7-8 тыс в таком состоянии тогда может и взял бы туринг

[/quote:q9rddjim]
опятьже пишет что пробег 256 а салон выглядит как будто там 456
[quote="Rasp":2quv22jj][quote="Dimon_VN":2quv22jj]
[/quote:2quv22jj]
Но Макс же не взял F10 на коленях? [/quote:2quv22jj]
Вот именно, а ты предлагаешь взять такую 60ку по цене е39. Или я не так понял?
А если вариант насобирать и взять хорошую е60, то повторю, по такой логике мы дойдем до ф10, и до новой тачки из салона.
Человек рассматривает вариант покупки е39, потому что денег у него на хорошую е39 и вложения в нее. Я считаю, что лучше взять топовую предыдущую модель, чем ушатанную следующую.
А твоя мысль - либо ф10, а если нет бабок, то е36, то это

Я думаю Денис за то что 90% е39 которые выдают за конфетки на самом деле ими не являются.
Тут уже думаю вопрос времени, хорошие машинки есть, но вот насколько там внутри все хорошо это уже по фоткам в объявлении не увидишь. Я буду искренне рад если Ваня найдет хорошую е39, у меня к ним навсегда в душе теплые чувства, поэтому будет интересно увидеть купленную машину в живую.
[quote="Dimon_VN":12osw574][quote="Rasp":12osw574][quote="Dimon_VN":12osw574]
[/quote:12osw574]
Но Макс же не взял F10 на коленях? [/quote:12osw574]
А если вариант насобирать и взять хорошую е60, то повторю, по такой логике мы дойдем до ф10, и до новой тачки из салона.
Человек рассматривает вариант покупки е39, потому что денег у него на хорошую е39 и вложения в нее. Я считаю, что лучше взять топовую предыдущую модель, чем ушатанную следующую.

[/quote:12osw574]

[quote="Dimon_VN":2kcezpd3]
[/quote:2kcezpd3]
Или ты не так понял. Я предлагаю подкопить и купить Е60 нормальную, нежели зарыть эту разницу в ремонты Е39, а то что они будут это 100%, потому что они все урэканные.
[quote="Dimon_VN":2kcezpd3]

[/quote:2kcezpd3]
Моя мысль, это не брать дорогущие в ремонте машины в состоянии почти на коленях, а подождать эти два года и купить сразу нормальную, если денег нету. 95% E39 продающихся сейчас в состоянии - почти на коленях, я на них смотрю и мне блевать хочется, а ты предлагаешь искать алмаз среди говна, я предлагаю не заниматься хуйней.
[quote="Rasp":1sbgu4mr][quote="Dimon_VN":1sbgu4mr]
[/quote:1sbgu4mr]
Или ты не так понял. Я предлагаю подкопить и купить Е60 нормальную, нежели зарыть эту разницу в ремонты Е39, а то что они будут это 100%, потому что они все урэканные.
[quote="Dimon_VN":1sbgu4mr]

[/quote:1sbgu4mr]
Моя мысль, это не брать дорогущие в ремонте машины в состоянии почти на коленях, а подождать эти два года и купить сразу нормальную, если денег нету. 95% E39 продающихся сейчас в состоянии - почти на коленях, я на них смотрю и мне блевать хочется, а ты предлагаешь искать алмаз среди говна, я предлагаю не заниматься хуйней.[/quote:1sbgu4mr]
Сам себе противоречишь и не замечаешь. Ну понятно в общем
Я думаю ви помиляєтесь на рахунок 39х. Є хороші екземпляри. І я думаю я такий ще знайду)
Вот как раз знакомый е39 2,8 продает. Красилась год назад. Масло не жрет. На чипе. Валит я ох..ел просто.
Ходовку тож недавно перебирал. Ездил мало.
[img:tdyy1ndf]https://pp.vk.me/c624616/v624616592/148af/4U5u4LZ5JTc.jpg[/img:tdyy1ndf]
[quote="AlexTracer":2njah30n]Вот как раз знакомый е39 2,8 продает. Красилась год назад. Масло не жрет. На чипе. Валит я ох..ел просто.
[img:2njah30n]https://pp.vk.me/c624616/v624616592/148af/4U5u4LZ5JTc.jpg[/img:2njah30n][/quote:2njah30n]
дорестайл не хо

[quote="AlexTracer":knk785mp]Вот как раз знакомый е39 2,8 продает. Красилась год назад. Масло не жрет. На чипе. Валит я ох..ел просто.
[img:knk785mp]https://pp.vk.me/c624616/v624616592/148af/4U5u4LZ5JTc.jpg[/img:knk785mp][/quote:knk785mp]
Сколько интересно он хочет? Больше 7?
[quote="Dimon_VN":3aib1j3w]
Сколько интересно он хочет? Больше 7?[/quote:3aib1j3w]
Хз, цену ещё не сформировал. Уже на неё бронь
[quote="AlexTracer":1cdgib6o][quote="Dimon_VN":1cdgib6o]
Сколько интересно он хочет? Больше 7?[/quote:1cdgib6o]
Хз, цену ещё не сформировал. Уже на неё бронь[/quote:1cdgib6o]
Бронь без цены? Это как?)
[quote="Dimon_VN":1h23n01f][quote="AlexTracer":1h23n01f][quote="Dimon_VN":1h23n01f]
Сколько интересно он хочет? Больше 7?[/quote:1h23n01f]
Хз, цену ещё не сформировал. Уже на неё бронь[/quote:1h23n01f]
Бронь без цены? Это как?)[/quote:1h23n01f]
Прост

Походу тачка настолько ахуеная что покупателю пох сколько за неё отлистать, лижбы забрать её
Что такое прост?

Простатит, или че?
Ничего такая машинка вроде.
Вроде норм, главное чтоб зацеп был, говорят это болячка на этих моторах
Эта болячка решается 275й резиной.
Из интересного тут сидухи повыш. комфортности и с вентиляцией, звук Лоджик
[quote="crash3r":1j4jyb41]Эта болячка решается 275й резиной.[/quote:1j4jyb41]
Ой всё
[quote="MICTEP":1d299ney]кто что скажет ?
https://auto.ria.com/auto_bmw_530_17186110.html
приглянулась, на первый взгляд нормальная.[/quote:1d299ney]
Так у тебя ж денег ты говорил до 13?
Если 15+, то тогда уже в сторону 60ки можно смотреть, если она нравится
[quote="Dimon_VN":3voxsfgm][quote="MICTEP":3voxsfgm]кто что скажет ?
приглянулась, на первый взгляд нормальная.[/quote:3voxsfgm]
Если 15+, то тогда уже в сторону 60ки можно смотреть, если она нравится[/quote:3voxsfgm]
Изначально такой бюджет был, но я так понял что на е39 сильно внимание не стоит обращать, и лучше не много домазать 2К и посмотреть совсем другие машины.
[quote="MICTEP":2h1atc77][quote="Dimon_VN":2h1atc77][quote="MICTEP":2h1atc77]кто что скажет ?
приглянулась, на первый взгляд нормальная.[/quote:2h1atc77]
Если 15+, то тогда уже в сторону 60ки можно смотреть, если она нравится[/quote:2h1atc77]
Изначально такой бюджет был, но я так понял что на е39 сильно внимание не стоит обращать, и лучше не много домазать 2К и посмотреть совсем другие машины.[/quote:2h1atc77]
Ну не 2, а 5.
Хорошие 39е по 10к, 60ки по 15
[quote="Dimon_VN":25d87qqk]Хорошие 39е по 10к, 60ки по 15[/quote:25d87qqk]
я исходил изначально из своего желаемого максимума 13 которые я хотел бы потратить на машину.
И что то я не вижу "хороших" е39 по 10К, я вижу с нормальным фаршем по 12-13, и меня жаба давит давать столько за старое поколение, уже лучше посмотреть за 14-15К е60 (но если честно и тут выбор не велик)
[quote="MICTEP":2d2l3rvk][quote="Dimon_VN":2d2l3rvk]Хорошие 39е по 10к, 60ки по 15[/quote:2d2l3rvk]
я исходил изначально из своего желаемого максимума 13 которые я хотел бы потратить на машину.
И что то я не вижу "хороших" е39 по 10К, я вижу с нормальным фаршем по 12-13, и меня жаба давит давать столько за старое поколение, уже лучше посмотреть за 14-15К е60 (но если честно и тут выбор не велик)[/quote:2d2l3rvk]
Моя с нормальным фаршем?
За 12-13 они продадутся никогда
[quote="Dimon_VN":sjrwbjx0][quote="MICTEP":sjrwbjx0][quote="Dimon_VN":sjrwbjx0]Хорошие 39е по 10к, 60ки по 15[/quote:sjrwbjx0]
И что то я не вижу "хороших" е39 по 10К, я вижу с нормальным фаршем по 12-13, и меня жаба давит давать столько за старое поколение, уже лучше посмотреть за 14-15К е60 (но если честно и тут выбор не велик)[/quote:sjrwbjx0]
Моя с нормальным фаршем?
За 12-13 они продадутся никогда[/quote:sjrwbjx0]
твоя да, салон мне очень нравиться

но мотор я такой не хочу

Пф) Так я ее и не продаю, это для понимания порядка цен
[quote="Dimon_VN":n0afrrbl]Пф) Так я ее и не продаю, это для понимания порядка цен[/quote:n0afrrbl]
а сколько ты за свою отдал ? 9-10 ? и какого она года ?
[quote="MICTEP":3etz36ya][quote="Dimon_VN":3etz36ya]Пф) Так я ее и не продаю, это для понимания порядка цен[/quote:3etz36ya]
а сколько ты за свою отдал ? 9-10 ? и какого она года ?[/quote:3etz36ya]
Гораздо дешевле 12-13

Какого года? А какая разница-то? Я не год покупал, а машину. Есть последних годов такие увалы шописец, а есть первых - целки.
Ну тут дело такое, каждому свое, кому-то обертка красивая нужна, а кому-то тачка хорошая, а кому-то все вместе

Не велик выбор и в е39 и в е60. Я когда выбирал то через мой фильтр желаемых моторов и комплектаций проходили тупо считанные единицы машин. Как тенденция, был замечен факт более адекватных владельцев именно е60, точнее их реальных взглядов на обстоятельства, потому что ценники 14-16 вроде как за не плохие е39 и торг в 200-300 баксов вызывали столько смеху... Особенно аргументы, у всех идеалы, все вложили по 3-5к, значит дешевле стоить не может их машина...
[quote="crash3r":teqhiowo]... потому что ценники 14-16 вроде как за не плохие е39 и торг в 200-300 баксов вызывали столько смеху... Особенно аргументы, у всех идеалы, все вложили по 3-5к, значит дешевле стоить не может их машина...[/quote:teqhiowo]
100%

это жадность

[quote="ENERGIZER":30385nqq][quote="crash3r":30385nqq]... потому что ценники 14-16 вроде как за не плохие е39 и торг в 200-300 баксов вызывали столько смеху... Особенно аргументы, у всех идеалы, все вложили по 3-5к, значит дешевле стоить не может их машина...[/quote:30385nqq]
100%

это жадность

[/quote:30385nqq]
интересно, чего ты свою машину два года продавал?

[quote="crash3r":31vp73x5]Не велик выбор и в е39 и в е60. Я когда выбирал то через мой фильтр желаемых моторов и комплектаций проходили тупо считанные единицы машин. Как тенденция, был замечен факт более адекватных владельцев именно е60, точнее их реальных взглядов на обстоятельства, потому что ценники 14-16 вроде как за не плохие е39 и торг в 200-300 баксов вызывали столько смеху... Особенно аргументы, у всех идеалы, все вложили по 3-5к, значит дешевле стоить не может их машина...[/quote:31vp73x5]
Макс - это вечная проблема продажи кузова последних годов, вроде умом понимаешь что следующий кузов стоит практически столько же, но блин что теперь рестайл в огнях продавать как задрипанный дорестайл отмотавший в два раза больше и старше на 5 лет?
Димону - практика показывает, что ухоженных дорестайлов практически не бывает, потому что их гонят первыми и убивают первыми. Найди хорошую рестайловую Е36 к примеру, 91 года

39-ки дорестайловые вообще трупы-трупами в большинстве своем. E60 сюда не приплетать т.к. самым первым только 10 лет перевалило, 36-е и 39-ки в массе своей именно в таком возрасте и покупались оттуда в свое время.
[quote="Гена)":2phdxbj6][quote="ENERGIZER":2phdxbj6][quote="crash3r":2phdxbj6]... потому что ценники 14-16 вроде как за не плохие е39 и торг в 200-300 баксов вызывали столько смеху... Особенно аргументы, у всех идеалы, все вложили по 3-5к, значит дешевле стоить не может их машина...[/quote:2phdxbj6]
100%

это жадность

[/quote:2phdxbj6]
интересно, чего ты свою машину два года продавал?

[/quote:2phdxbj6]

[quote="Rasp":40t2l5vu][quote="crash3r":40t2l5vu]Не велик выбор и в е39 и в е60. Я когда выбирал то через мой фильтр желаемых моторов и комплектаций проходили тупо считанные единицы машин. Как тенденция, был замечен факт более адекватных владельцев именно е60, точнее их реальных взглядов на обстоятельства, потому что ценники 14-16 вроде как за не плохие е39 и торг в 200-300 баксов вызывали столько смеху... Особенно аргументы, у всех идеалы, все вложили по 3-5к, значит дешевле стоить не может их машина...[/quote:40t2l5vu]
Макс - это вечная проблема продажи кузова последних годов, вроде умом понимаешь что следующий кузов стоит практически столько же, но блин что теперь рестайл в огнях продавать как задрипанный дорестайл отмотавший в два раза больше и старше на 5 лет?
Димону - практика показывает, что ухоженных дорестайлов практически не бывает, потому что их гонят первыми и убивают первыми. Найди хорошую рестайловую Е36 к примеру, 91 года

39-ки дорестайловые вообще трупы-трупами в большинстве своем. E60 сюда не приплетать т.к. самым первым только 10 лет перевалило, 36-е и 39-ки в массе своей именно в таком возрасте и покупались оттуда в свое время.[/quote:40t2l5vu]
У нас с тобой кардинально разные взгляды в этом вопросе, потому не переубеждай и не объясняй мне ничего и я тебе не буду
[quote="Dimon_VN":3onszcnz]
У нас с тобой кардинально разные взгляды в этом вопросе, потому не переубеждай и не объясняй мне ничего и я тебе не буду[/quote:3onszcnz]
Так а поговорить?

Пацаны а чего сраться? Оба выражаете точку зрения, вполне грамотную и оьоснованную.
При выборе нужно анализировать все мнения.
Так в том и дело, что сраться нет желания

Е60 вообще не вставляет, чистая пенсия
[quote="Dimon_VN":1kwvx8tr]Так в том и дело, что сраться нет желания

[/quote:1kwvx8tr]
а зря, я так хотел

[color=#BFFFFF:1kwvx8tr]ШУЧУ[/color:1kwvx8tr]
[quote="Гена)":1x4hjdi9][quote="Dimon_VN":1x4hjdi9]Так в том и дело, что сраться нет желания

[/quote:1x4hjdi9]
а зря, я так хотел

[color=#BFFFFF:1x4hjdi9]ШУЧУ[/color:1x4hjdi9][/quote:1x4hjdi9]
Не, ну с тобой только в радость)))
А оте крутилки кондиционера на панели Е60 вместо кнопок как на всех продвинутых БМВ, это так надо или жлоб-пакет?
[quote:25hxhq8l]интересно, чего ты свою машину два года продавал? [/quote:25hxhq8l]

[quote="crash3r":1uicdv2d][quote="Rasp":1uicdv2d]А оте крутилки кондиционера на панели Е60 вместо кнопок как на всех продвинутых БМВ, это так надо или жлоб-пакет?[/quote:1uicdv2d]
по ссылкам что сдесь - это климат полноценный, просто реулировка температуры крутилки вместо кнопок как было раньше, ими быстрее и удобнее это делать. в е60 бывает недоклимат, во всяких 2ю0-2.5 можно увидеть...
Вот эта винницкая крутая, там походу помазано в Виннице хорошими е60. Надо ехать забирать

[/quote:1uicdv2d]
только я посмотрел там функция в винницкой active drive или как она там, все не очень хорошо отзываются.
вот то уебанство
[img:jk30z2bq]http://i260.photobucket.com/albums/ii38/GrizzlyLiam/StdAlci.jpg[/img:jk30z2bq]
хотя оно тоже както умеет работать в режиме авто.
[img:jk30z2bq]https://i.ytimg.com/vi/JoLzmGWdjJg/maxresdefault.jpg[/img:jk30z2bq]
а это полноценный
[quote="MICTEP":3ol7ur20]
только я посмотрел там функция в винницкой active drive или как она там, все не очень хорошо отзываются.[/quote:3ol7ur20]
ну это активные стабы.
Кабы может словаться))) но сама тема просто супер

[quote="crash3r":2p0ktoct][quote="MICTEP":2p0ktoct]
только я посмотрел там функция в винницкой active drive или как она там, все не очень хорошо отзываются.[/quote:2p0ktoct]
ну это активные стабы.
Кабы может словаться))) но сама тема просто супер

[/quote:2p0ktoct]
У меня на семере были, крутейшая штука
Я на х6 с ними ездил, тоже очень понравилось.
Ну и на случай поломки там вроде 500 баксов и поехал дальше.
[quote="crash3r":1zuj9v4w]
по ссылкам что сдесь - это климат полноценный, просто реулировка температуры крутилки вместо кнопок как было раньше, ими быстрее и удобнее это делать.

[/quote:1zuj9v4w]
Это я сразу заметил после установки электронного климата, особенно когда он сбивается постоянно в своих настройках, после скидывания клеммы

Клема ещё не часто, а вот например хочешь зимой в максимум на горячее выкрутить, или летом в максимум холод и надо с 22 клацать по пол градуса до 16 или 32, а потом обратно. Ладно б ещё можно было зажать и держать, так нет, хуя, надо клацать по 20 раз в каждую сторону. Я думаю из этих соображений от этого и ушли. Даже на новых где температура снова показывается на дисплее, её выбор делается крутилкой. Но с другой стороны, в принципе это бывает нужно очень редко.
[quote="crash3r":20lxl2eb]Клема ещё не часто, а вот например хочешь зимой в максимум на горячее выкрутить, или летом в максимум холод и надо с 22 клацать по пол градуса до 16 или 32, а потом обратно. Ладно б ещё можно было зажать и держать, так нет, хуя, надо клацать по 20 раз в каждую сторону. Я думаю из этих соображений от этого и ушли. Даже на новых где температура снова показывается на дисплее, её выбор делается крутилкой. Но с другой стороны, в принципе это бывает нужно очень редко.[/quote:20lxl2eb]
Крутилка весчь. Я бы и себе от такой не отказался.
Вот например на мафоне звук крутилкой. Махнул рукой и почти на ноль звук, снова махнул и на максимум играет. А на кнопках пока накляцаешь, можно бороду отрастить
Также и скорость вентилятора. Плюс на 60ке есть кнопка офф.
[quote="AlexTracer":1k5n7s8i]
Вот например на мафоне звук крутилкой. Махнул рукой и почти на ноль звук, снова махнул и на максимум играет. А на кнопках пока накляцаешь, можно бороду отрастить[/quote:1k5n7s8i]

[img:1k5n7s8i]http://www.bouncebabyware.co.uk/wp-content/uploads/2013/08/mute_button2.jpg[/img:1k5n7s8i]
нет, не слышал
[quote="crash3r":3pngky94]Клема ещё не часто, а вот например хочешь зимой в максимум на горячее выкрутить, или летом в максимум холод и надо с 22 клацать по пол градуса до 16 или 32, а потом обратно. Ладно б ещё можно было зажать и держать, так нет, хуя, надо клацать по 20 раз в каждую сторону. Я думаю из этих соображений от этого и ушли. Даже на новых где температура снова показывается на дисплее, её выбор делается крутилкой. Но с другой стороны, в принципе это бывает нужно очень редко.[/quote:3pngky94]
У меня наверное уже самый последний доработанный вариант

Зажимаешь и оно херячит в нужную сторону сначала понемногу, а потом очень быстро. Управление крутилками вообще самое интуитивно понятное, даже на магнитолах, от дороги отвлекаться не надо при регулировках.
[quote="Kulichok":2qv95sx8][quote="AlexTracer":2qv95sx8]
Вот например на мафоне звук крутилкой. Махнул рукой и почти на ноль звук, снова махнул и на максимум играет. А на кнопках пока накляцаешь, можно бороду отрастить[/quote:2qv95sx8]

[img:2qv95sx8]http://www.bouncebabyware.co.uk/wp-content/uploads/2013/08/mute_button2.jpg[/img:2qv95sx8]
нет, не слышал[/quote:2qv95sx8]
Ану найди

[img:2qv95sx8]http://www.alpine.ru/fileadmin/images/MainNavigation/Products/Product_pics/01_Headunits/01_CDHeadunits/CDE-182R/productpic_CDE-182R_02.jpg[/img:2qv95sx8]
[quote="AlexTracer":cedqvst5]
Ану найди

[spoiler=:cedqvst5][img:cedqvst5]http://www.alpine.ru/fileadmin/images/MainNavigation/Products/Product_pics/01_Headunits/01_CDHeadunits/CDE-182R/productpic_CDE-182R_02.jpg[/img:cedqvst5][/spoiler:cedqvst5][/quote:cedqvst5]
так вот же:
[spoiler=:cedqvst5][img:cedqvst5]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/9125735d89e9529e3ebf546e25cf890d.jpg[/img:cedqvst5][/spoiler:cedqvst5]
[quote="Kulichok":31k3aji3]
так вот же:
[spoiler=:31k3aji3][img:31k3aji3]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/9125735d89e9529e3ebf546e25cf890d.jpg[/img:31k3aji3][/spoiler:31k3aji3][/quote:31k3aji3]
Шо таквотже? На моем мафоне найди
На крутилку если нажимать, оно в поиск заходит.
Выкинь нищебродский маф

[quote="Kulichok":ac6f3yx8]Выкинь нищебродский маф

[/quote:ac6f3yx8]
Нефига се нищебродский. Это Альпине

Лена?
в общем ищется е39 уже даже з бензиновым 3.0 , лишь бы состояние отличное, потому что посмотрев на е60 за 14-15 "свежие" понял что их состояние не далеко убежало от е39, по этому лучше останутся деньги на обслугу е39 чем за все взять е60 а потом не знать за что ремонтировать
п.с. может у кого у знакомых есть достойные е39 которые думают продавать
Не говори, что ты ищешь е39 за 13, а то желающих может много нарисоваться, которые "как раз думали продавать". При том, что цена их тачкам будет максимум тыщ 9
Тут кстати уже одну предлагали) Без прайся, но в брони)))
[quote="Dimon_VN":39ujchac]Тут кстати уже одну предлагали) Без прайся, но в брони)))[/quote:39ujchac]
Себе думал забрать, но передумал. Не готов я ещё к е39. Отдает за 8к с тортом. 96й год. По докам 520, мотор стоит 2.8, пробег мотора 200 тыс. Самой машины хз сколько. Салон спортситс ткань. Есть климат контроль, асц, по сути и всё с комплектации

Такую тачку у меня знакомый купил за 6300, на газу и 66 стиле
[quote="AlexTracer":z1yvlz7s][quote="Dimon_VN":z1yvlz7s]Тут кстати уже одну предлагали) Без прайся, но в брони)))[/quote:z1yvlz7s]
Себе думал забрать, но передумал. Не готов я ещё к е39. Отдает за 8к с тортом. 96й год. По докам 520, мотор стоит 2.8, пробег мотора 200 тыс. Самой машины хз сколько. Салон спортситс ткань. Есть климат контроль, асц, по сути и всё с комплектации

[/quote:z1yvlz7s]
Да там по одной фотке и твоему тому описанию было видно, что ей цена 6.5 максимум, а то, что ты сейчас дописал, так и этого много

Ветровики на бмв это вообще отдельная тема

[quote="Kapone":xi52dipm]Такую тачку у меня знакомый купил за 6300, на газу и 66 стиле[/quote:xi52dipm]
Ажекватный ценнег.
[quote="Dimon_VN":2i377pwj][quote="AlexTracer":2i377pwj][quote="Dimon_VN":2i377pwj]Тут кстати уже одну предлагали) Без прайся, но в брони)))[/quote:2i377pwj]

[/quote:2i377pwj]
Да там по одной фотке и твоему тому описанию было видно, что ей цена 6.5 максимум, а то, что ты сейчас дописал, так и этого много

[/quote:2i377pwj]
Ладно, ладно, то я себе наварить пытаюсь. За 7к отдает.

Учитывая что там нигде и ржавчинки нету, мотор валит и масла ни грамма не берет.
Покупайте себе за 6300 на газу с пробегом 300к "честным"

Посмотрим сколько потом в неё ещё всыпете
[quote="AlexTracer":3u4icuyh][quote="Dimon_VN":3u4icuyh][quote="AlexTracer":3u4icuyh]

[/quote:3u4icuyh]

[/quote:3u4icuyh]
Ладно, ладно, то я себе наварить пытаюсь. За 7к отдает.

Учитывая что там нигде и ржавчинки нету, мотор валит и масла ни грамма не берет.
Покупайте себе за 6300 на газу с пробегом 300к "честным"

Посмотрим сколько потом в неё ещё всыпете[/quote:3u4icuyh]
Ну да, пока ржавчинки нет, она ж только с перекраса

Удачной продажи ему.
[quote="Dimon_VN":i35j96v6]

Удачной продажи ему.[/quote:i35j96v6]
А тебе лучше купить всю рыжую и затертую и самому на покрас гнать?

Ой всё
[quote="AlexTracer":15sp6x3g][quote="Dimon_VN":15sp6x3g]

Удачной продажи ему.[/quote:15sp6x3g]

[/quote:15sp6x3g]
А я уже купил совсем другую

[quote="AlexTracer":ff27wlj2][quote="Dimon_VN":ff27wlj2]

Удачной продажи ему.[/quote:ff27wlj2]

[/quote:ff27wlj2]
все зависит от цены!
Порой действительно лучше купить в ежиках и самому все сделать и быть уверенным, что у тебя все ок!
А не играть в рулетку! Помазали, подварили или сварили с кучу частей и т.д.
[quote="Гена)":3fo06ev3][quote="AlexTracer":3fo06ev3][quote="Dimon_VN":3fo06ev3]

Удачной продажи ему.[/quote:3fo06ev3]

[/quote:3fo06ev3]
все зависит от цены!
Порой действительно лучше купить в ежиках и самому все сделать и быть уверенным, что у тебя все ок!
А не играть в рулетку! Помазали, подварили или сварили с кучу частей и т.д.[/quote:3fo06ev3]

Я так 36ю купил, свежекрашеную, после первой же зимы все вылезло

[quote="Dimon_VN":uvpmmnu8]

[/quote:uvpmmnu8]
А, ну тогда понятно

Раз тебе не подфартило, значит у всех так. Зиму кстати пережила уже, можете смотреть что где вылезло
[quote="AlexTracer":2il7i2ay][quote="Dimon_VN":2il7i2ay]

[/quote:2il7i2ay]
А, ну тогда понятно

Раз тебе не подфартило, значит у всех так. Зиму кстати пережила уже, можете смотреть что где вылезло[/quote:2il7i2ay]
Та причём тут моя, я вообще об этом вспомнил только после Генчика поста

Но обычно так бывает, мало кто предпродажную тачку будет хорошо красить. Тем более серую мышку, а не какой-то заряженный эксклюзив

Начали за здравие - кончили за упокой

Уже выходит лучше взять Е39 порепанную, так зато сразу будет видно что делать?
Через год может и родная краска так стрельнуть, что охереешь потом, за что деньги отдал. Все зависит от условий эксплуатации в первую очередь. Ну и к тому же - самому сделать, как звучит, а на деле кто этим будет заниматься? Далеко не факт что сделают лучше.
Конкретно в той, что Алекс сюда закинул, то перекрас далеко не на первом месте там.
А те две е60 что тут ссылки были, что там? Особенно Винница, смотрел их?
[quote="Rasp":14w44tud]Начали за здравие - кончили за упокой

Уже выходит лучше взять Е39 порепанную, так зато сразу будет видно что делать?
Через год может и родная краска так стрельнуть, что охереешь потом, за что деньги отдал. Все зависит от условий эксплуатации в первую очередь. Ну и к тому же - самому сделать, как звучит, а на деле кто этим будет заниматься? Далеко не факт что сделают лучше.[/quote:14w44tud]
так никто и не советует покупать труп и после восстанавливать! Просто сказал свое мнение!
И вообще, уважаемый Rasp, Вы как-то очень близко к сердцу принимаете данную тему!
Это форум, люди общаются и говорят свои мысли. ничего личного

[quote="Гена)":tng3u1w7]
И вообще, уважаемый Rasp, Вы как-то очень близко к сердцу принимаете данную тему![/quote:tng3u1w7]
Как раз я то и не серьезно ее воспринимаю, т.к. МИСТЕР не купит себе БМВ и смысла в этой теме ноль, вот увидишь.
[quote="Rasp":1fna5enz][quote="Гена)":1fna5enz]
И вообще, уважаемый Rasp, Вы как-то очень близко к сердцу принимаете данную тему![/quote:1fna5enz]
Как раз я то и не серьезно ее воспринимаю, т.к. МИСТЕР не купит себе БМВ и смысла в этой теме ноль, вот увидишь.[/quote:1fna5enz]
тут соглашусь)
[quote="Гена)":2v8pmj4i][quote="Rasp":2v8pmj4i][quote="Гена)":2v8pmj4i]
И вообще, уважаемый Rasp, Вы как-то очень близко к сердцу принимаете данную тему![/quote:2v8pmj4i]
Как раз я то и не серьезно ее воспринимаю, т.к. МИСТЕР не купит себе БМВ и смысла в этой теме ноль, вот увидишь.[/quote:2v8pmj4i]
тут соглашусь)[/quote:2v8pmj4i]
если найдется хороший вариант по цене/качество то конечно же куплю, но пока то что вижу в продаже не способствует покупке бмв, ни е60 ни е39
[quote="crash3r":1rd3haxk]А те две е60 что тут ссылки были, что там? Особенно Винница, смотрел их?[/quote:1rd3haxk]
Винницкую нет не смотрел, из Черкасс туда ехать не зовсем удобно + планирую в субботу на чапаевку приехать, может там чего увижу достойного
На чапаевку можешь не надеяться
[quote="crash3r":3dkhhshj]На чапаевку можешь не надеяться[/quote:3dkhhshj]
что прям вообще ? так может и ехать не стоит?
Ну, я когда ездил то ничего не увидел кроме трупаков
Ваня, ищи клубней из других городов, чтобы предварительно посмотрели машину, чтобы не ехать зря. Ищи ищи.
[quote="crash3r":1jjjrts3]Ну, я когда ездил то ничего не увидел кроме трупаков
Ваня, ищи клубней из других городов, чтобы предварительно посмотрели машину, чтобы не ехать зря. Ищи ищи.[/quote:1jjjrts3]
ок спасибо

лучше бы брал мою е60 2.2. Она повеселей будет пасатов, ауди и субару про которые ты раньше писал. Поставиш себе газ и будеш кайфовать. Плюс цена у меня доступная и при этом состояние хорошее. Темболее есть торг, можем обсудить и ехать недалеко)
[quote="Breaker":tuc6dvs6]лучше бы брал мою е60 2.2. Она повеселей будет пасатов, ауди и субару про которые ты раньше писал. Поставиш себе газ и будеш кайфовать. Плюс цена у меня доступная и при этом состояние хорошее. Темболее есть торг, можем обсудить и ехать недалеко)[/quote:tuc6dvs6]
без обид, но 2.2 в 5ке не хочу, мне кажется это как 1.8 в 3ке, маловато, не хочется потом продавать потому что не едет

Та 530 тоже мало будет, тем более 530d
Но, конечно, хватит чуть на дольше, нежели 522
[quote="Kozer":gwg4dmnx]Вот хорошая машина!
https://auto.ria.com/auto_bmw_540_17300762.html[/quote:gwg4dmnx]
Хорошая и ухоженна тачка,владелец денег на нее не жалел, но на 6км на драге частый гость был

...едет она весело, м5 е34 наказывала

[quote="fernandes":33k8u92v]https://auto.ria.com/auto_bmw_530_16877468.html а эта?[/quote:33k8u92v]
ценник завышен, а продает перекуп/гонщик, они нормально не торгуются.
[quote="Гена)":3m0icq9u]интересно, чего ты свою машину два года продавал?

[/quote:3m0icq9u]
потому что я сноб и еврей

[quote="fernandes":34wmoh3c]https://auto.ria.com/auto_bmw_530_16877468.html а эта?[/quote:34wmoh3c]
я не понимаю прикол платить 12К за корчидлово которому 13лет и 290тыс пробега такие деньги

эти дурные ценники на старые БМВ держатся только на таких любителях как мы, готовых за это платить

учитывая номер телефона...

[url:34wmoh3c]http://evakyator.rv.ua/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BF/[/url:34wmoh3c]
то 5рка перепродается барыгами, а это интерес 1,5/2к сверху того ценника за который ее отдали

и так сегодня был первый просмотр в живую одной е60 530д 2004 года, на фотках была лучше чем оказалось на самом деле, вся какая то зацарапанная, затертая, потасканная одним словом( по тех части легкие толчки от АКПП при плавном переключении, торпеда стоит не по зазорам, ошибки по датчику температуры + датчик давления масла, динамика нормальная, ходовая не стучит, но хочется более ухоженную машинку за такие деньги....ищем дальше

Блин, а ссылка есть?
[quote="kravaz":16i2i7qo][quote="MICTEP":16i2i7qo][quote="kravaz":16i2i7qo]Блин, а ссылка есть?[/quote:16i2i7qo]
вот
https://auto.ria.com/auto_bmw_530_17295069.html[/quote:16i2i7qo]
уже продана[/quote:16i2i7qo]
не думаю что реально продана, но если это и так, то пусть, ищу машинку в состоянии как у crasher'а, а эта явно не дотягивала.
А ты крешера тачку видел в реале? Или ток по фото
[quote="ENERGIZER":3e4m0hmy]
эти дурные ценники на старые БМВ держатся только на таких любителях как мы, готовых за это платить

[/quote:3e4m0hmy]
Если бы все было именно так, то они стоили бы по 5к

Потому что как раз любитель БМВ и не готов платить (почитай внимательнее темы продажи, да и свою вспомни

). Просто видимо если походить по рынку, то можно понять почему выбирают БМВ.
[quote="Rasp":2hj9lc1k][quote="ENERGIZER":2hj9lc1k]

[/quote:2hj9lc1k]
[b:2hj9lc1k]
Если бы все было именно так[/b:2hj9lc1k], то они стоили бы по 5к

Потому что как раз любитель БМВ и не готов платить (почитай внимательнее темы продажи, да и свою вспомни

). Просто видимо если походить по рынку, то можно понять почему выбирают БМВ.[/quote:2hj9lc1k]
А все как раз именно так. Никакой здравомыслящий человек не отдал бы за 5ку столько денег, сколько отдал я. Пошли бы и купили какого-то пыжика малолитражного 10+ г.в.
Твоя компетентность в данном вопросе как всегда на уровне

[quote="kravaz":1njk3amt]А ты крешера тачку видел в реале? Или ток по фото[/quote:1njk3amt]
мне достаточно фото и бортовика который я читаю, а у тебя есть сомнения что у Макса хорошая е60 ?
Димон, напомни мне пожалуйста, кто в каждой теме о продаже пишет про то что машина должна стоить в 1.5 раза дешевле? И покупает сам в полтора раза дороже от того что надо было бы давать за твою машину, судя по твоим же словам? Так выходит ты пиздоболишь?

[quote="MICTEP":qxybxquq][quote="kravaz":qxybxquq]А ты крешера тачку видел в реале? Или ток по фото[/quote:qxybxquq]
мне достаточно фото и бортовика который я читаю, а у тебя есть сомнения что у Макса хорошая е60 ?[/quote:qxybxquq]
у меня есть сомнения, касательно реального состояния авто в ЛЮБОМ бортовике и и так же состояни про фото, ты уже одну просмотрел , и сказал что по фото норм а так шлак..
ТАк что судить по бортовика это почти тоже что поехать в Белую Церкву и погадать на состояние авто по фото
Все правильно, если спросить в любом бортовике мнение людей видевших машину по факту, а не только на фото (если что я про свою в том числе

) - то пересруться тут все

[quote="Rasp":12ont4ls]Димон, напомни мне пожалуйста, кто в каждой теме о продаже пишет про то что машина должна стоить в 1.5 раза дешевле? И покупает сам в полтора раза дороже от того что надо было бы давать за твою машину, судя по твоим же словам? Так выходит ты пиздоболишь?

[/quote:12ont4ls]
Слушай, подбирай, будь так добр, выражения.
Я за все свои слова в ответе, а вот ты немного все путаешь, я как раз реальные цены называю за старые корчи (хотя для большинства населения и эти цены космос), в отличии от тебя, ты сплошь и рядом пытаешься заывысить и без того огромные цены.
Да никто тебе больше 6 не даст за твою 1.8, хоть еще с пятерик туда похорони, так что не старайся ты так

[quote="Dimon_VN":1m9vw92l]
Слушай, подбирай, будь так добр, выражения. Я за все свои слова в ответе, а вот ты немного все путаешь, я как раз реальные цены называю за старые корчи (хотя для большинства населения и эти цены космос), в отличии от тебя, ты сплошь и рядом пытаешься заывысить и без того огромные цены.
[/quote:1m9vw92l]
Тебе твоих выражений привести в пример, которые я пропускаю, но не значит, что не замечаю?

По существу вопроса лучше ответь, что за двойные стандарты у тебя - пацанам советовать одно, а самому делать другое. Я тебе уже написал как обычно называют таких советчиков.
[quote="Dimon_VN":1m9vw92l]
Да никто тебе больше 6 не даст за твою 1.8, хоть еще с пятерик туда похорони, так что не старайся ты так

[/quote:1m9vw92l]
Тебе за твою так же

Но при этом почему-то все вокруг горят желанием продать мою машину, больше чем я сам, как думаешь сильно меня в данном случае беспокоит это?
Что ты мелешь? Я тебя где-то конкретно оскорблял? Покажи.
Где мои слова не соответсвуют? Давай ссылки приводи, а то получается, что пиздаболишь (уж прости, слово твое) тут ты.
И да, раз уж ты решил позлорадствовать, томне обольщайся, за мою машину уже дают больше, чем я ее купил. Да я уверен, что ты и цены то не знаешь на нее, так, абы ляпнуть что-то

А вообще, я до последнего был уверен, что это у тебя такой своеобразный юмор, а оказывается ты реально веришь в то, что пишешь...

[quote="Rasp":tblbtzct]Все правильно, если спросить в любом бортовике мнение людей видевших машину по факту, а не только на фото (если что я про свою в том числе

) - то пересруться тут все

[/quote:tblbtzct]
Ну давай, спроси мое мнение, я видел Макса машину по факту, катался на ней и присутствовал при детальном осмотре

[quote="Dimon_VN":1qwzfx7y]Что ты мелешь? Я тебя где-то конкретно оскорблял? Покажи.
Где мои слова не соответсвуют? Давай ссылки приводи, а то получается, что пиздаболишь (уж прости, слово твое) тут ты.
[/quote:1qwzfx7y]
Почти в каждом сообщении так или иначе намекая то на мои умственные способности, то на компетентность - это первое. Второе - ты мне пишешь "мне не сильно интересует твоя писанина и мнение", в одной теме, в другой начинаешь цитировать мою "писанину и мнение". Ты уже как-то определись интересует тебя или не интересует и со мнением своим в советах тоже определись, потому что советовать одно, а самому делать по-другому это как минимум не правильно. По поводу соответствия - мне два раза повторять, повторять?

[quote="Dimon_VN":1qwzfx7y]
И да, раз уж ты решил позлорадствовать, томне обольщайся, за мою машину уже дают больше, чем я ее купил. Да я уверен, что ты и цены то не знаешь на нее, так, абы ляпнуть что-то

[/quote:1qwzfx7y]
Да злорадствуешь только ты, насчет моего автомобиля, дружище

Мне вообще фиолетово что ты есть на форуме, что нету, про машину твою тоже самое. Про цену даже если ты ее не говорил из последних твоих оговорочек про Е39 была сумма 11к. Я в отличии от тебя запоминаю и связываю одни факты с другими

Про "дают больше чем я ее купил" ты все поймешь когда скажешь - приносите завтра деньги, такой большой а в сказки веришь. Я уже раз пять свою Е36 продал таким образом и что самое смешное раза два Москвич. Это все разговоры абы попиздеть - не более того, ну это я если что тебе просто глаза открываю на суть вещей, причем бесплатно

а не злорадствую - мне фиолетово продается она, продастся и за сколько.
[quote="Dimon_VN":2zqpyelk]
Ну давай, спроси мое мнение, я видел Макса машину по факту, катался на ней и присутствовал при детальном осмотре

[/quote:2zqpyelk]
Извини, но тебе в плане адекватности оценки автомобилей не слишком сильно доверяю, ну не авторитет ты в данном плане для меня. Более того, я не сказал что Макса автомобиль - плохой, а сказал только то что сказал, как ни странно.
Ой все, надоел

Раз ты за собой нихера не замечаешь (в частности то, что я тебе исключительно отвечал на твои подъебы и непонятные предвзятые изречения), то далее с тобой беседовать желания никакого.
Продолжай верить в сказки, вспомним этот разговор, когда продавать будешь машину

[img:18x3fvv4]http://risovach.ru/upload/2012/08/comics_da_orig_1343943779.jpg[/img:18x3fvv4]
Димон, доебыватся и троллить надо уметь - у тебя это получается хуже чем покупать хорошие машины, ну или так же, так сразу и не поймешь

Ребят та может харош сраться уже, сколько людей - столько и мнений.

Бля, Расп, шо ты несешь

За свои слова ответить так и не смог, ну собственно пиздаболом самым настоящим и оказался, хотя пытаешься обернутся в красивую обертку.
Иди лучше свою ахуенную тачку дособирай, которая лучше все тачек до 20к уе

А то какой-то изощренный прикол месяцами идеальную машину ремонтировать и катать на москвиче

Ну да, мне и всем владельцам машин до 20к не понять, мы же просто ездим и наслаждаемся, а не проводку перекидываем

[quote="MICTEP":38klvfob]Ребят та может харош сраться уже, сколько людей - столько и мнений.

[/quote:38klvfob]
Ечли ты еще не понял, то есть только два варианта - правильное мнение Распа и остальные мнения
[quote="Dimon_VN":1k9q0gwk]Бля, Расп, шо ты несешь

[/quote:1k9q0gwk]
Интересно с чего это ты на меня такой обиженный?

[quote="Dimon_VN":1k9q0gwk]Ечли ты еще не понял, то есть только два варианта - правильное мнение Распа и остальные мнения[/quote:1k9q0gwk]
А, видимо потому что с твоим правильным мнением никто не соглашается...

[quote="Dimon_VN":3nn6ck7u]Твоя компетентность в данном вопросе как всегда на уровне

[/quote:3nn6ck7u]
Чья?
Я шо-то запутался

вопрос не в том что надо брать малолитражку, а в том что древняя е39 стоит на 2/3/4$ дешевле 60тки
и, сука, куда ни глянь (это касается и 36х годков, эдак 96/97) по 200тыс.км

[quote="ENERGIZER":2ijqn4be]
Чья?
Я шо-то запутался

[/quote:2ijqn4be]
Та моя, не включайся, то Димон учится троллить неумело, пока получается только себя

Ты - это никто?) Ну лично для меня уже да. Тогда все сходится)
А вообще от того, согласиться со мной кто-то, или нет, мое мнение не изменится, ибо оно мое. А если ты такой зависимый от того, что скажут люди, то это комплекс неполноценности, что собственно и выражается манере твоего общения, аля завуалированно подъебнуть и попытаться казаться умнее всех.
И чего это я обиженный? Опять какой-то вывод неадекватный, ты просто заебал ствоим "умным" стебом.
Кстати да, сам себя и хаакеьирузешь, когда пишешь про троллинг и т.д., а ведь и слова не было об этом с моей стороны, я с тобой пытался общаться и писал свое мнение абсолютно серьезно, в отличии от тебя. Ну до какого-то момента конечно, пока не надоело тебя читать.
[quote="Rasp":391cvury][quote="ENERGIZER":391cvury]
Чья?
Я шо-то запутался

[/quote:391cvury]
Та моя, не включайся, то Димон учится троллить неумело, пока получается только себя

[/quote:391cvury]
Тебя кто-то спрашивал, или хочеться быть в центре внимания?))
[quote="ENERGIZER":2eh2a4mo][quote="Dimon_VN":2eh2a4mo]Твоя компетентность в данном вопросе как всегда на уровне

[/quote:2eh2a4mo]
Чья?
Я шо-то запутался

вопрос не в том что надо брать малолитражку, а в том что древняя е39 стоит на 2/3/4$ дешевле 60тки
и, сука, куда ни глянь (это касается и 36х годков, эдак 96/97) по 200тыс.км

[/quote:2eh2a4mo]
Так с тобой я согласен как-раз, потому и написал, шо за старые корчи можем только мы отваливать такие деньги)
[quote="Rasp":1bt114yp][quote="ENERGIZER":1bt114yp]
Чья?
Я шо-то запутался

[/quote:1bt114yp]

[/quote:1bt114yp]
Вот опять про троллинг

По-моему ты не в адеквате. Прикинь, в реальном мире (не в твоём) люди просто могут мнениями делиться, спорить ну и т.д. А ты видимо ограничен исключительно троллингом... Мне тебя жаль, правда
Может, это так москвич комплексы прививает?
[quote="Dimon_VN":e3k7z61f]Так с тобой я согласен как-раз, потому и написал, шо за старые корчи можем только мы отваливать такие деньги)[/quote:e3k7z61f]
можете меня выругать, но мне кажется, должна быть какая-то здравая логика в ценоформировании
понятно, там диски-хуиски, тюняшки всякие, но когда ...
[url:e3k7z61f]http://www.bmwclub.ua/threads/155553-540-%D0%9C-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82[/url:e3k7z61f]
39тка стоит 13,8
и тамой ниже 60тка за 16

[quote="ENERGIZER":uoz9zbl4]можете меня выругать, но мне кажется, должна быть какая-то здравая логика в ценоформировании
[url:uoz9zbl4]http://www.bmwclub.ua/threads/155553-540-%D0%9C-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82[/url:uoz9zbl4]
39тка стоит 13,8
и тамой ниже 60тка за 16

[/quote:uoz9zbl4]
Так это же хотелка. И продается она уже не мало времени. Машины с адекватной ценой улетают быстро. Ставить цену выше рыночной никто не запрещает ведь .
[quote="ENERGIZER":3m25ecrj][quote="Dimon_VN":3m25ecrj]Так с тобой я согласен как-раз, потому и написал, шо за старые корчи можем только мы отваливать такие деньги)[/quote:3m25ecrj]
можете меня выругать, но мне кажется, должна быть какая-то здравая логика в ценоформировании
[url:3m25ecrj]http://www.bmwclub.ua/threads/155553-540-%D0%9C-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82[/url:3m25ecrj]
39тка стоит 13,8
и тамой ниже 60тка за 16

[/quote:3m25ecrj]
слыш, тебя вообще никто не спрашивал!!!
не мешай. Видишь, люди общаются

[quote="Dimon_VN":3azj345j]Тебя кто-то спрашивал, или хочеться быть в центре внимания?))[/quote:3azj345j]
Я просто оставлю это здесь

Интересно, въедешь или это сильно тонко для тебя?
[img:3azj345j]http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0407/h_1460038882_1771396_72a1ec55cf.png[/img:3azj345j]
[quote="Dimon_VN":3azj345j]
Вот опять про троллинг

По-моему ты не в адеквате. Прикинь, в реальном мире (не в твоём) люди просто могут мнениями делиться, спорить ну и т.д. А ты видимо ограничен исключительно троллингом... Мне тебя жаль, правда
Может, это так москвич комплексы прививает?[/quote:3azj345j]
Заметь сколько раз ты уже успел так или иначе попытаться меня зацепить, то машиной, то умственным развитием, то компетенцией то еще чем-то

Как думаешь, получается? А как выглядишь со стороны, для всех остальных молчаливых участников этой не побоюсь - дискуссии, ты хоть понимаешь?

Ну это я так из жалости

[quote="ENERGIZER":q02gok6o][quote="Dimon_VN":q02gok6o]Так с тобой я согласен как-раз, потому и написал, шо за старые корчи можем только мы отваливать такие деньги)[/quote:q02gok6o]
[url:q02gok6o]http://www.bmwclub.ua/threads/155553-540-%D0%9C-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82[/url:q02gok6o]
39тка стоит 13,8
и тамой ниже 60тка за 16

[/quote:q02gok6o]
Так отож, именно об этом я и говорю.
[quote="va-alexander":1e3k6zzj][quote="ENERGIZER":1e3k6zzj]можете меня выругать, но мне кажется, должна быть какая-то здравая логика в ценоформировании
[url:1e3k6zzj]http://www.bmwclub.ua/threads/155553-540-%D0%9C-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82[/url:1e3k6zzj]
39тка стоит 13,8
и тамой ниже 60тка за 16

[/quote:1e3k6zzj]
Так это же хотелка. И продается она уже не мало времени. Машины с адекватной ценой улетают быстро. Ставить цену выше рыночной никто не запрещает ведь .[/quote:1e3k6zzj]
Главное, что все, кроме одного тут, это понимают, что цены сейчас некоторые индивидуумы рядят просто заоблачные
[quote="Rasp":2unscyqw][quote="Dimon_VN":2unscyqw]Тебя кто-то спрашивал, или хочеться быть в центре внимания?))[/quote:2unscyqw]
Я просто оставлю это здесь

Интересно, въедешь или это сильно тонко для тебя?
[img:2unscyqw]http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0407/h_1460038882_1771396_72a1ec55cf.png[/img:2unscyqw]
[quote="Dimon_VN":2unscyqw]
Вот опять про троллинг

Может, это так москвич комплексы прививает?[/quote:2unscyqw]
Заметь сколько раз ты уже успел так или иначе попытаться меня зацепить, то машиной, то умственным развитием, то компетенцией то еще чем-то

Как думаешь, получается? А как выглядишь со стороны, для всех остальных молчаливых участников этой не побоюсь - дискуссии, ты хоть понимаешь?

Ну это я так из жалости

[/quote:2unscyqw]
До тебя так и не дошло

Для особо одаренных, подтолкну на мысль еще раз - цену моей покупки знаешь?
И ты это, долго будешь за других людей расписываться, или может лучше за свои слова отвечать будешь? И чет ты меня опять подъебнуть стараешься, да не выходит, не видать и у тебя толпы фанатов

О чем вы спорите парни?

[quote="Anderlext":1cdmtf33]О чем вы спорите парни?

[/quote:1cdmtf33]

я уже херею от этого всего

[quote="troiak":25tqpc7h][quote="Anderlext":25tqpc7h]О чем вы спорите парни?

[/quote:25tqpc7h]

[/quote:25tqpc7h]
Лучше передай Горячему, чтоб бабки отдал...
[quote="MICTEP":3qcxwx1t][quote="kravaz":3qcxwx1t][quote="MICTEP":3qcxwx1t]
вот
https://auto.ria.com/auto_bmw_530_17295069.html[/quote:3qcxwx1t]
уже продана[/quote:3qcxwx1t]
не думаю что реально продана, но если это и так, то пусть, ищу машинку в состоянии как у crasher'а, а эта явно не дотягивала.[/quote:3qcxwx1t]
Ну салон у неё сразу видно выглядит похуже, позатертее, но опять же, если это машина из Европы, то это не удивительно, особенно дизель. Опять же висят ошибки, потому что машина не у хозяина, а у барыги. Понятно, что ему насрать на её ремонт, ему надо продать и заработать свою копейку.
Про недостатки можно поговорить поподробнее конечно. Но скажу так, даже новая машина после покупки в автосалоне и месяца активной эксплуатации уже перестанет быть идеальной. Что тут говорить про машины, которым больше 10 лет?
Есть недостатки у всех, просто есть мелочи, есть серьёзные, может быть мало или много, но будет. Просто что-то уже требует вливаний, а что-то можно убирать постепенно, а с чем-то можно жить, потому что отойдя на метр от машины уже не видно и никакими последствиями не грозит. У меня шеф покупал бу х6 когда ему было 4 года и пробег 60к. Без ограничений в бюджете, искался только идеал. И вроде бы и нашли, купили за 65к$, но с перфекционизмом шефа он сразу заехал на баварию на 2к баксов, хотя и не просил этого. Потом пришёл я, шеф сказал, что не доверяет баварии и попросил меня сделать как для себя... Х6 заехал к Леше компактому ещё на полтора десятка тысяч грн. И всёравно были сколы на капоте, которые убирали при поклейке плёнки, поломанные пластмасски по салону... Этого не избежать. Хотя технически, глобально он очень жив и бодр. Поэтому, состояние идеал - это очень абстрактное понятие, и чем старее авто тем абстрактнее это понятие.
У меня по машине тоже были недостатки, и они ещё есть, я писал это в начале бж, я потихоньку их убираю, благо она не напрягает частыми ремонтами и я могу без напряга для семьи убирать эти косячки.
Самое напряжное это решить по малярке, просто это минимум неделя без машины и для меня это очень сложно, уже давно лежат эти 200$, а когда этим заняться пока не нашёл время. Но сейчас потеплело и таки надо бы это сделать.
[quote="Dimon_VN":32npqu80][quote="troiak":32npqu80][quote="Anderlext":32npqu80]О чем вы спорите парни?

[/quote:32npqu80]

[/quote:32npqu80]
Лучше передай Горячему, чтоб бабки отдал...[/quote:32npqu80]
Я ему передал,
Спасибо...
[quote="ENERGIZER":ehnj23xs][quote="Dimon_VN":ehnj23xs]Так с тобой я согласен как-раз, потому и написал, шо за старые корчи можем только мы отваливать такие деньги)[/quote:ehnj23xs]
[url:ehnj23xs]http://www.bmwclub.ua/threads/155553-540-%D0%9C-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82[/url:ehnj23xs]
39тка стоит 13,8
и тамой ниже 60тка за 16

[/quote:ehnj23xs]
А кто знает, это в правду занижение -40???
[url=http://radikal.ru/big/89c9a9beea1144f789201b28c6c13f49:ehnj23xs][img:ehnj23xs]http://s017.radikal.ru/i422/1604/e2/63b9bc281ac5.jpg[/img:ehnj23xs][/url:ehnj23xs]
нет
хз, 2 месяца назад оттуда взяли ср-в хонду 13 года, за месяц до этого туда завезли х-трейл 7 года коламбию в идеальном состоянии...
всегда умиляли люди, которые посмотрят пару машин и ровняют под одну планку. кто ищет тот найдет
Я кенту там ахуенного lexus gs взял, Киевляни видели эту машину
[quote="Kapone":x65tbtmy]Я кенту там ахуенного lexus gs взял, Киевляни видели эту машину[/quote:x65tbtmy]
Пиздатый такой Лексус

[quote="Kapone":n8b517d9]Я кенту там ахуенного lexus gs взял, Киевляни видели эту машину[/quote:n8b517d9]
не знаю может на такой базар попал, но ничего хорошего не видел
Я в сб был на Стартерке в Харькове. Там как раз барабашовский атобазар. 20 тачек, из них 3 ланоса, крузак э, остальное тазы) все такие намытые пиздец. И ни одной бэхи))
[quote="MICTEP":3ftdpx0w]не знаю может на такой базар попал, но ничего хорошего не видел[/quote:3ftdpx0w]
Та оно почти всегда такое везде, одно рванье. То ребятам везло попадать на хорошие машины, ну или у тебя как и у меня завышенные требования

и я в суботу ради интереса заехал на львовский атобазар. Думал гляну в каком состоянии 60-ки продают. А там мало того, что машин мало, так бмв вообще 1 е39 стояла на весь базар.
Автобазар это как лотерея, можно ходить пару месЯцев. Я там свою купил , её в нете не выставляли, ходил на базар месяц
Передернул, спасибо
Тему можно закрывать, машинка куплена, Lexus GS 300

Засветил фото
Лехус вообще здорово
3л не хороший мотор на gs, особенно если пробег уже за 100
[quote="kravaz":3144rsyn]Засветил фото
Лехус вообще здорово[/quote:3144rsyn]
фото нет, на продажу не ставилась, забрал у шефа, не бит не крашен, оригинальный пробег 107 тыс с полной историей обслуживания с нуля.
[quote="Kapone":2qls7adh]3л не хороший мотор на gs, особенно если пробег уже за 100[/quote:2qls7adh]
может и так, пока нравится очень, а там будет видно
Какого года?
[quote="ust1m":2w0gwjoq]Какого года?[/quote:2w0gwjoq]
в тех паспорте 2007
[quote="MICTEP":5d020254][quote="ust1m":5d020254]Какого года?[/quote:5d020254]
в тех паспорте 2007[/quote:5d020254]
Хорошая машина, не прихотливая, был похожий в использовании долгое время)
Пускай радует

, давай фотки и ощущения как она тебе?)
Если у одного человека она была и 107тыс пробега, то это заебись
Полный привод?
[quote="ust1m":cz2v6bne][quote="MICTEP":cz2v6bne][quote="ust1m":cz2v6bne]Какого года?[/quote:cz2v6bne]
в тех паспорте 2007[/quote:cz2v6bne]
Хорошая машина, не прихотливая, был похожий в использовании долгое время)
Пускай радует

, давай фотки и ощущения как она тебе?)[/quote:cz2v6bne]
Спасибо

Ощущения только положительные, на первом месте она очень красивая мне лично, как снаружи так и внутри, отличная комплектация с подкачкой сидений, электрошторкой, вентиляция/подогрев сидений, кожа, дерево, датчики давления шин и т.д. Еще реально большой салон, много места сзади, много места в багажнике.
По вождению пока мало наездил, но первые впечатления: хорошая шумка, очень эргономичная подвеска, глотает все стыки, неровности и т.д. но при этом не такой "диван" как камри 40. Двигатель тяговитый, автомат хороший 6ст, не тупит, если в спорт режиме становится очень отзывчивая на газ, если в обычном спокойный седанчик.
Так что мне очень нравится мой выбор

[quote="Kapone":2rf4p27o]Если у одного человека она была и 107тыс пробега, то это заебись
Полный привод?[/quote:2rf4p27o]
пробег 100% родной, вся история с 2008 года с момента начала эксплуатации на одном сервисе, машинку все знают и хорошо отзываются.
Привод задний так как это европеец (куплена в Украине в автосалоне)
Ну как по мне она уж точно лучше Е39 на сегодня. Ну я бы наверное не купил ни то ни это

Там кстати двигатель с непосредственным впрыском или распределенным?
Там есть несколько мотор, у меня у Кента прямой впрыск на gs300 и у второй на 350 тоже прямой
[quote="Kapone":1d9tr72d]Там есть несколько мотор, у меня у Кента прямой впрыск на gs300 и у второй на 350 тоже прямой[/quote:1d9tr72d]
Понятно, газ не поставишь. Нахер тогда они надо

Газ не поставишь
На gs300 газ только поставишь на арабского
насколько известно то впрыск прямой, газ пока не планирую, за год может 10тыс наберется

[quote="MICTEP":1ig21m21]насколько известно то впрыск прямой, газ пока не планирую, за год может 10тыс наберется

[/quote:1ig21m21]
А ты и не сможешь поставить даже если захочешь

Или же 1500 баксов придется выложить
[quote="AlexTracer":1xsbe28p][quote="MICTEP":1xsbe28p]насколько известно то впрыск прямой, газ пока не планирую, за год может 10тыс наберется

[/quote:1xsbe28p]
А ты и не сможешь поставить даже если захочешь

Или же 1500 баксов придется выложить[/quote:1xsbe28p]
так я и не хочу

[quote="Rasp":v0klsjcw]Ну как по мне она уж точно лучше Е39 на сегодня. Ну я бы наверное не купил ни то ни это

[/quote:v0klsjcw]
а что вы б купили, в этом бюджете и классе ?
[quote="Boost":33gsjtei][quote="Rasp":33gsjtei]Ну как по мне она уж точно лучше Е39 на сегодня. Ну я бы наверное не купил ни то ни это

[/quote:33gsjtei]
а что вы б купили, в этом бюджете и классе ?[/quote:33gsjtei]
Ауди А6

С5 ?
[quote="Boost":we07zx2z]С5 ?[/quote:we07zx2z]
С6 если денег хватит
[quote="Boost":32l8pwxu]а что вы б купили, в этом бюджете и классе ?[/quote:32l8pwxu]
Я уже несколько раз говорил ,что ничего. Точно так же как и не покупал бы Е36 за 5000.
[quote="AlexTracer":130dngr4][quote="Boost":130dngr4]С5 ?[/quote:130dngr4]
С6 если денег хватит[/quote:130dngr4]
ага ты сначала найди ее нормальную, я точно так же смотрел в их сторону, но почему то они более уставшие по виду чем бмв или мерс того же года даже на фото. а вообще немца хорошего по адекватной цене найти очень тяжело, либо дешево и мертвое либо очень дорого но нормальное, и во втором случае уже понимаешь что не готов отдать за него столько денег, хотя бы потому что он старый и скоро начнет сыпаться, а тем более "свежий"
Давай хвастайся фотками,японского мерса

[quote="Rasp":3ig4h2ef]Ну как по мне она уж точно лучше Е39 на сегодня. Ну я бы наверное не купил ни то ни это

[/quote:3ig4h2ef]
Пффф, опять насмешил, ты реально такой веселый?)))
Ты как обычно сравниваешь несравнимое, прчием тут джиэс к е39?

Это уровень е60, так и собственно года те же. Или покажи е39 07го года.
Да, эта тачка конечно лучше е39, равно как и дороже, о чем тебе неоднократно и писалось. Но ведь ты же показывешь, что цена е39 - 12 и выше. Ну короче бред бредом, мож когда-то и поймёшь, какую ахинею по этой тем пишешь...
Ваня, напиши хоть в личку за сколько взял, ну это так, для себя хочу удостоверится)
Ктстаи, хотел брать такой, но отговорили. А так очень нравится, огонь тачан, поздравляю, пусть радует

Меня оченьпривлекают седаны что Лексус что финик
[quote="Dimon_VN":3uv3opfa]Ну короче бред бредом, мож когда-то и поймёшь, какую ахинею по этой тем пишешь...
[/quote:3uv3opfa]
Уйди грусть, а перед уходом почитай название темы и освежи в памяти между чем стоял вопрос выбора.
Давай бортовик, поздравляю с покупкой!
Ну и это, ты понимаешь...

едет? Зацеп есть?
[quote="MICTEP":3tnssq3x]а вообще немца хорошего по адекватной цене найти очень тяжело, либо дешево и мертвое либо очень дорого но нормальное, и во втором случае уже понимаешь что не готов отдать за него столько денег, хотя бы потому что он старый и скоро начнет сыпаться, а тем более "свежий"[/quote:3tnssq3x]
О чем и разговор, из интересных машин за эти деньги выбора почти нет, а с Лексусом тебе крупно повезло купить его у первого хозяина с таким пробегом

У шефа был такой Лексус во времена когда ещё надо было много ездить. Наездил он пиздец сколько, очень надёжная машина.
[quote="kravaz":1uicvn1v]Меня оченьпривлекают седаны что Лексус что финик[/quote:1uicvn1v]
финики звуком мотора манят, но вообще тачки ниачем... все такое дешевое... ну нисцан, хуле.
лохусы конечно поинтереснее
Ваня, там 249 сил, мне очень интересно

[quote="crash3r":1iotjkxc]Ваня, там 249 сил, мне очень интересно

[/quote:1iotjkxc]
Нормально он едет

Ну дык поэтому и интересно
[quote="crash3r":hn4zfrzy]Ну дык поэтому и интересно[/quote:hn4zfrzy]
Да насыпешь ей, не сцы)
[quote="Kulichok":21688t25][quote="crash3r":21688t25]Ну дык поэтому и интересно[/quote:21688t25]
Да насыпешь ей, не сцы)[/quote:21688t25]
Главное шоб не так как Шишкин шкоде

[quote="ust1m":scth2ckt][quote="Kulichok":scth2ckt][quote="crash3r":scth2ckt]Ну дык поэтому и интересно[/quote:scth2ckt]
Да насыпешь ей, не сцы)[/quote:scth2ckt]
Главное шоб не так как Шишкин шкоде

[/quote:scth2ckt]
Гг)
Выпадение года
[quote="Dimon_VN":1u0na5c6][quote="kravaz":1u0na5c6]Меня оченьпривлекают седаны что Лексус что финик[/quote:1u0na5c6]
финики звуком мотора манят, но вообще тачки ниачем... все такое дешевое... ну нисцан, хуле.
лохусы конечно поинтереснее[/quote:1u0na5c6]
финик G35 , на нем катался..влюбился
От 15уе такая тачка стоит и до 17
Gs300 awd я дрючу, так шо он не едит

[quote="Kapone":24jnydo0]От 15уе такая тачка стоит и до 17
Gs300 awd я дрючу, так шо он не едит

[/quote:24jnydo0]
А 350 дрючишь?

350 нет

[quote="Kapone":2jpxgjha]350 нет

[/quote:2jpxgjha]
Как нет? Там шо, не такой же мотор как на Камри? 272л.с.?
[quote="SID_":1fcyqy6h][quote="Kapone":1fcyqy6h]350 нет

[/quote:1fcyqy6h]
Как нет? Там шо, не такой же мотор как на Камри? 272л.с.?[/quote:1fcyqy6h]
я просто ездил на кента 3.5 и мне показалось шо он меня обьедит на вялике, но я с ним не заезжал, а вот с 3.0 заезжал
и с камри не ездил, а Игорь обьезжает камри 3.5?
[quote="Kapone":1uvnx16n][quote="SID_":1uvnx16n][quote="Kapone":1uvnx16n]350 нет

[/quote:1uvnx16n]
Как нет? Там шо, не такой же мотор как на Камри? 272л.с.?[/quote:1uvnx16n]
я просто ездил на кента 3.5 и мне показалось шо он меня обьедит на вялике, но я с ним не заезжал, а вот с 3.0 заезжал
и с камри не ездил, а Игорь обьезжает камри 3.5?[/quote:1uvnx16n]
Стоковую да. И ты должен объезжать. Пробуй.
Была тут у нас одна хитрая, но у них там с Игорем спорно было... Ничья можно сказать.
тогда в бой
[quote="SID_":202lo2yr][quote="Kapone":202lo2yr]350 нет

[/quote:202lo2yr]
Как нет? Там шо, не такой же мотор как на Камри? 272л.с.?[/quote:202lo2yr]
Саня, ну не гони так гнать! Ты шо даже не знаешь какие моторы у узкоглазых? Наберу завтра расскажу

У Лексуса 3.5 прокачанее будет, там 300+ сил
[quote="crash3r":2tkki0uv]У Лексуса 3.5 прокачанее будет, там 300+ сил[/quote:2tkki0uv]
317

[quote="crash3r":2gmtt26w]Давай бортовик, поздравляю с покупкой!
Ну и это, ты понимаешь...

едет? Зацеп есть?[/quote:2gmtt26w]
бортовик не думаю заводить, потому как очень не однозначное отношение к лексусам на бмв форуме) да и что там делать, пока в планах ничего кроме обслуги - нет, только катайся и радуйся))
[quote="kravaz":ebvsqgnh]Меня оченьпривлекают седаны что Лексус что финик[/quote:ebvsqgnh]
мне тоже финик нравится, и входил в мой бюджет , но почитал что ни цены на обслугу, ни расход топлива там вообще не радуют

[quote="ust1m":glghi0fo][quote="crash3r":glghi0fo]У Лексуса 3.5 прокачанее будет, там 300+ сил[/quote:glghi0fo]
317

[/quote:glghi0fo]
Надо будет поймать такой лохус,а то я такой ещё не дрючил!))
[quote="crash3r":2anhbh2g]Ваня, там 249 сил, мне очень интересно

[/quote:2anhbh2g]
Скажем так, в спорте он едет очень хорошо для своего веса, и еще не нужно забывать что у него хорошая шумка и тех же 100 что на е36 что на лохусе очень сильно отличаются. По этому скажу так - мне нравится как он едет если не забывать про его вес. Насчет зацепа незнаю

, асфальт сухой, резина тойо новая, с места сильно не рвал, по этому зацеп есть и очень хороший

А вообще сегодня немного покатался, на учет поставил, страховку выписал и еще по делам, то спешить на нем вообще не хочется, он как бы сам говорит - "успокойся, не нужно спешить, все и так все понимают"

[quote="Igor_AWT":3exzmxwv][quote="ust1m":3exzmxwv][quote="crash3r":3exzmxwv]У Лексуса 3.5 прокачанее будет, там 300+ сил[/quote:3exzmxwv]
317

[/quote:3exzmxwv]
Надо будет поймать такой лохус,а то я такой ещё не дрючил!))[/quote:3exzmxwv]
ты главное удостоверься что лексус в курсе что он с тобой гоняется и у него включен режим спорт, тогда он тебе покажет япону-мать

Ок!Удостоверюсь!)
Тачку соберу и заеду с gs350, проверим
Я ещё на 328i ездил с каким то 350-М.. Мы заранее условились о заезде. Так вот заезд был даже не интересным, Лексус был печален. Кузов вот такой:
P.s. Игорь, это у которого расход по драссе 7 литров при 180км/ч...))))
[img:ogwyvmmd]http://zombdrive.com/images/2009-lexus-is-350-7.jpg[/img:ogwyvmmd]
[quote="SID_":35dlk35r]Я ещё на 328i ездил с каким то 350-М.. Мы заранее условились о заезде. Так вот заезд был даже не интересным, Лексус был печален. Кузов вот такой:
P.s. Игорь, это у которого расход по драссе 7 литров при 180км/ч...))))
[img:35dlk35r]http://zombdrive.com/images/2009-lexus-is-350-7.jpg[/img:35dlk35r][/quote:35dlk35r]
Аааа!))Знатная личность!)
Бля, ну 2,8 ващето не берет 3,5 японцев таких, далеко не берет
[quote="Kapone":27p338ky]Бля, ну 2,8 ващето не берет 3,5 японцев таких, далеко не берет[/quote:27p338ky]
Уже попробовал?
Не))
Тачка ж на ремонте
[quote="Kapone":1e9x0f9t]Бля, ну 2,8 ващето не берет 3,5 японцев таких, далеко не берет[/quote:1e9x0f9t]
Та все там берет!У них только Камри 3.5 получилась едущая,а лохусы как то не сложилось,единственный едущий это is350,но я такой пока не нашёл попробовать заехать!
..да и на счёт Камри 3.5-у нас только одна была какая то феноменально едущая,она сука не сдавалась никак!)С 6 заездов счёт получился 3:3,но там не совсем стоковая была.
Про Камри поведали прикол. Правда не знаю правда ли)) Если в салоне светлое дерево, то охлаждение АКПП говно и это заведомо слабый узел. Если в салоне темное дерево, то АКПП будет ходить долго..)
Выбирайте правильные деревья!

Бгг))))
Да ну нах

Та вроде там дерева вообще нету, пластик же?
А легаси 3,0 на МКПП едет?
[quote="Kapone":3u1hwvs3]А легаси 3,0 на МКПП едет?[/quote:3u1hwvs3]
Субарунемашина
Скажіть це Сєрьогі Хічу

[quote="Shurik777":2u88qucs]Скажіть це Сєрьогі Хічу

[/quote:2u88qucs]
Серега сознательно покупал эту рисовозку!!!))
[quote="Igor_AWT":2uu1jpxg][quote="Kapone":2uu1jpxg]Бля, ну 2,8 ващето не берет 3,5 японцев таких, далеко не берет[/quote:2uu1jpxg]
Та все там берет!У них только Камри 3.5 получилась едущая,а лохусы как то не сложилось,единственный едущий это is350,но я такой пока не нашёл попробовать заехать![/quote:2uu1jpxg]
В Миколаєві був один білий іс350. Я його об'їхав на 3-4 корпуси. Зі сток М3 він би їхав рівно. Але той Лехус був добряче прокачаний.
До речі, М5 е39 з двиглом S62B50 - 490 кобил нікому не портібна? Майже ідеал. Просять 16, віддадуть дешевше.
[quote="Shurik777":ipynkjap]До речі, М5 е39 з двиглом S62B50 - 490 кобил нікому не портібна? Майже ідеал. Просять 16, віддадуть дешевше.[/quote:ipynkjap]
Синяя,Васи?
Угу

Сань,ты наверное давно её видел,если она и была почти идеалом то лет 10 назад!))
[quote="Igor_AWT":lat55rhk]Сань,ты наверное давно её видел,если она и была почти идеалом то лет 10 назад!))[/quote:lat55rhk]
+1
Все кто её видел в ужасе...
Чесно? Не бачив. Чув від деяких людей. Що, зовсім погано?