Замена аккумулятора.
Всім привіт.Міняю аккумулятор ,у мене м52b25.стояв 100А/ч 850А(уж больно дорогий),але дивлюсь по характиристиках Бмв,то рекомендують ставити 74 А/Ч 740А,підкажіть будь-ласка який краще на такий мотор поставити щоб було безпроблем.
[quote="Борис BMW E36":6q4akovp]Всім привіт.Міняю аккумулятор ,у мене м52b25.стояв 100А/ч 850А(уж больно дорогий),але дивлюсь по характиристиках Бмв,то рекомендують ставити 74 А/Ч 740А,підкажіть будь-ласка який краще на такий мотор поставити щоб було безпроблем.[/quote:6q4akovp]
Как он тебе туда влез

У меня стоит 74А, аккуму уже 4 года - проблем никаких нет

[quote="TeMkA":21x96a3u]
Как он тебе туда влез

:[/quote:21x96a3u]
у меня 110 стоял. без проблем влез
Если больше ампер,то дольше подзаряжается акб от генератора,генератор нагружает двигатель получается больше расход и двигатель тупее.
74 А нормально.
[url:1edxbhjq]http://www.e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=3789&start=0[/url:1edxbhjq]
[quote="wolf":f6p76wdd][quote="TeMkA":f6p76wdd]
Как он тебе туда влез

:[/quote:f6p76wdd]
у меня 110 стоял. без проблем влез[/quote:f6p76wdd]
Я ж так понимаю, в штатное место, в багажнике?
[quote="TeMkA":nwgzlldo][quote="wolf":nwgzlldo][quote="TeMkA":nwgzlldo]
Как он тебе туда влез

:[/quote:nwgzlldo]
у меня 110 стоял. без проблем влез[/quote:nwgzlldo]
Я ж так понимаю, в штатное место, в багажнике?[/quote:nwgzlldo]
ну конечно. туда думаю и больше влезет
Есть уже старая тема про аккумы, чего в ней только не обсуждали...
[quote="TeMkA":235lxtfj][quote="Борис BMW E36":235lxtfj]Всім привіт.Міняю аккумулятор ,у мене м52b25.стояв 100А/ч 850А(уж больно дорогий),але дивлюсь по характиристиках Бмв,то рекомендують ставити 74 А/Ч 740А,підкажіть будь-ласка який краще на такий мотор поставити щоб було безпроблем.[/quote:235lxtfj]
Как он тебе туда влез

У меня стоит 74А, аккуму уже 4 года - проблем никаких нет

[/quote:235lxtfj]
якраз встає ідеально,що по боках пальця не встаувиш))))
[quote="TeMkA":1wuibszt][quote="wolf":1wuibszt][quote="TeMkA":1wuibszt]
Как он тебе туда влез

:[/quote:1wuibszt]
у меня 110 стоял. без проблем влез[/quote:1wuibszt]
Я ж так понимаю, в штатное место, в багажнике?[/quote:1wuibszt]
ну да!!!
[quote="zvezdyn":3ssh008j]Если больше ампер,то дольше подзаряжается акб от генератора,генератор нагружает двигатель получается больше расход и двигатель тупее.[/quote:3ssh008j]
Дякую " zvezdyn"реально корисну річ підказав,а то хтів нову 100 поставити,завтра куплю по стандарту!

[quote="Борис BMW E36":3j9v40ci][quote="zvezdyn":3j9v40ci]Если больше ампер,то дольше подзаряжается акб от генератора,генератор нагружает двигатель получается больше расход и двигатель тупее.[/quote:3j9v40ci]
Дякую " zvezdyn"реально корисну річ підказав,а то хтів нову 100 поставити,завтра куплю по стандарту!

[/quote:3j9v40ci]
если ты его уже заряженным на 100% ставишь. Что ему тогда подзаряжать и нагружать?
А что разве не зависит от того,какой генератор стоит по амперам,они же разные ставились? у меня на M52B28 стоит 140А!на сколько А должен стоять аккумулятор?
Не зависит.
В принципе какие аккумы нормальные а какие гавнячие? Киньте модели пжлст

[quote="rp26js18":3nrfbdhf]В принципе какие аккумы нормальные а какие гавнячие? Киньте модели пжлст

[/quote:3nrfbdhf]
Тут фиг пойми. Почитал парочку форумов - какой-то однозначной мысли на этот счет нет.
это как с выбором масла или на какой заправке заправляться... такого начитаешься что потом побоишься в машину садиться, дабы не попасть на бабки
Это да. Каждый должен набить свою оскомину)
Форс 3 года без проблемм, правда зимой не езжу. Но факт в том что этой зимой практически три мпсяца авто не прогревал, пришел накинул клему и все норм завелось. Акум в ноль не подсел, хотя морозы были не слабые. Покупал у оф диллеров.
:[/quote]
у меня 110 стоял. без проблем влез[/quote
Я ж так понимаю, в штатное место, в багажнике?[/quote]
ну конечно. туда думаю и больше влезет[/quote]
да 110 со свистом))залетает)

У меня 100ка стоит, но он тяжелый слишком, хочу облегчиться, какой надо на 2,8? 60/70? И кто подскажет какие фирмы не тяжёлые?
хочешь облегчиться ставь 40
или от хонды еыбани аккум
[quote="Kapone":2n57pk2b]У меня 100ка стоит, но он тяжелый слишком, хочу облегчиться, какой надо на 2,8? 60/70? И кто подскажет какие фирмы не тяжёлые?[/quote:2n57pk2b]
На тебе, стоковый ты наш гонсчег

[img:2n57pk2b]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160412/60518845d3b723efc0cc343c2b4d72c6.jpg[/img:2n57pk2b]
тю, вот нах вы гоните? я серьёзно ващето
или хотите сказать шо сотка это нормально для 2.8? агада
Не нормально, но пойдёт. Лучше хорошо просраться перед гонкой, ну или та херня шо я скинул
[quote="Kulichok":gjhci9ik]Не нормально, но пойдёт. Лучше хорошо просраться перед гонкой, ну или та херня шо я скинул[/quote:gjhci9ik]
конечно херня! а знаешь чего? того шо жопу нельзя сильно разгружать

а вот посрать надо будет
[quote="Kapone":1bcf1pes]
конечно херня! а знаешь чего? того шо жопу нельзя сильно разгружать

а вот посрать надо будет[/quote:1bcf1pes]
Красивчик! [emoji3] [emoji106] [emoji372] [emoji372] [emoji372]
У меня 75-ка Амега, норм а стояла вообще 60-тка
[quote="kravaz":2c6ogj2i]У меня 75-ка Амега, норм а стояла вообще 60-тка[/quote:2c6ogj2i]
взвешивал? или так чисто пофлудить зашел?
Характеристика Акума есть в нете, хочешь сверх лёгкий- закажи у NASA
кароч ты как обычно, толку нема бля
[quote="Kapone"]кароч ты как обычно, толку нема бля[/
Я те сказал 60-ка на 2,8 Нормас, а шо легче бык в нете полно инфа
[quote="kravaz":1gyqptns]
Я те сказал 60-ка на 2,8 Нормас, а шо легче бык в нете полно инфа[/quote:1gyqptns]
ипать, кто бык? ты чего это?

мотору пох какой у тебя аккум. Хочешь легче бери самый маленький.
[quote="Kapone":grltdiw1][quote="kravaz":grltdiw1]
Я те сказал 60-ка на 2,8 Нормас, а шо легче бык в нете полно инфа[/quote:grltdiw1]
ипать, кто бык? ты чего это?

[/quote:grltdiw1]
МУУУУУУУУУУУУУУ

та как это пох? не пох далеко
ну потому что пох. Темболее летом.
если тебе нужен аккум на гонку, а не для запитывания мощного музла, всяких подогревов и других утяжелителей, то тебе нужен аккум корторый просто заведет тебе машину. Т.К. у тебя бензин и гнонки будут летом то на холодную провернет мотор любой живой автомобильный аккум. Я бы и от мотыка рискнул попробовать, но вот у него уже наверное тока холодной прокрутки не хватит.
сильно легкий тоже плохо
песка мешок кинешь и регулируй вес как хочешь
та не, проще кинуть подходящий акум
[quote="Kapone":2382ot4p]У меня 100ка стоит, но он тяжелый слишком, хочу облегчиться, какой надо на 2,8? 60/70? И кто подскажет какие фирмы не тяжёлые?[/quote:2382ot4p]

[quote="S@nEk":1hlt9316][quote="Kapone":1hlt9316]та не, проще кинуть подходящий акум[/quote:1hlt9316]
http://akkumulyatory.od.ua/akkumulyator ... 2-aht.html
FormulA емкость – 52 Ah, напряжение - 12V, пусковой ток - 460А, размер – 207x175x190
13 кг[/quote:1hlt9316]
А вас не смущает как много негативных отзывов на INCI в сети? Уважающие себя торговые сети даже не занимаются их поставками, думаю это о многом говорит. Я о том же [b:1hlt9316]atl.ua[/b:1hlt9316], например, говорю. Я все же думаю о классическом Bosch-е или Варте. Они в плане надежности будут получше - уже не один товарищ мне это сказал.
[quote="S@nEk":3jw5dbfw][quote="Kapone":3jw5dbfw]та не, проще кинуть подходящий акум[/quote:3jw5dbfw]
http://akkumulyatory.od.ua/akkumulyator ... 2-aht.html
FormulA емкость – 52 Ah, напряжение - 12V, пусковой ток - 460А, размер – 207x175x190
13 кг[/quote:3jw5dbfw]
13кг думаю много
китайские фирмы не тяжелые, а что 2.8 не тянет вес аккума ?
он думает что если аккум будет легче на 1кг то это почувствуется)))
кстати подняли старую тему рядом, зачем эта нужна вообще?
Везде по килу по два минус, вот и облегчусь кил на 300

смотри чтобы хоть кил на 30 получилось
На 50 уже облегчил
[quote="Kapone":3az2rxx1]На 50 уже облегчил[/quote:3az2rxx1]
тачка приподнимется и будет по другому управляться
и зацеп пропадет

[quote="crash3r":3h356wh8]и зацеп пропадет

[/quote:3h356wh8]
Я с передка убираю вес а не с задка, вот это поворот, да? Зацеп будет и хороший
[quote="S@nEk":14bdenki][quote="Kapone":14bdenki]На 50 уже облегчил[/quote:14bdenki]
тачка приподнимется и будет по другому управляться[/quote:14bdenki]
Койлы у меня, я её опущу если шо