Слётная наклейка 2011
Есть у кого "лишняя" наклейка слёта 2011?!
За пиво забрал бы, а то сегодня перетонировали стёкла и поснимали всё... Абидна мля... Так долго всё висело. Сразу как садился и забирал, даже и не заметил. Привык...
Пагади у тя чё тонирова снаружи поклеена была?

[quote="Fighting Irish":3u2y28gu]Есть у кого "лишняя" наклейка слёта 2011?!
За пиво забрал бы, а то сегодня перетонировали стёкла и поснимали всё... Абидна мля... Так долго всё висело. Сразу как садился и забирал, даже и не заметил. Привык...[/quote:3u2y28gu]
У меня где-то была, могу посмотреть ... но я в Одессе ...

[quote:26ym4tgi]но я в Одессе ...[/quote:26ym4tgi]
заказным письмом !

[quote="GEKTOR":3kdhgs6t]Пагади у тя чё тонирова снаружи поклеена была?

[/quote:3kdhgs6t]
Нет.... Но феном же обрабатывали стекло... Видимо решили, чтобы не было проблем с разогревом стекла - сняли. ХЗ, чем они руководствовались, но по факту, сняли...
Можно и заказным. У киевских нет ни у кого?
[quote="GEKTOR":2m4dp0gx]Пагади у тя чё тонирова снаружи поклеена была?

[/quote:2m4dp0gx]
просто перед заклейкой изнутри, сначала пленку формуют по стеклу снаружи с феном( придают пленке точную форму стекла с помощью фена) изнутри это сделать весьма сложно. вот и делают по наружной части, предварительно оторвав все наклейки
[quote="coupe":23vg6jlo][quote="GEKTOR":23vg6jlo]Пагади у тя чё тонирова снаружи поклеена была?

[/quote:23vg6jlo]
просто перед заклейкой изнутри, сначала пленку формуют по стеклу снаружи с феном( придают пленке точную форму стекла с помощью фена) изнутри это сделать весьма сложно. вот и делают по наружной части, предварительно оторвав все наклейки[/quote:23vg6jlo]
Не знал... Пасиб за комментарий. ;)
не знаю как так получилось, но мне наклейки слёта не дали вообще, хотя ехал в колонне. так что тоже буду благодарен за наклеечку

Ап!!! Люди, поделитесь наклейкой, нельзя ж так жмотится...

) Не поверю, чтобы опытные БМВводы, да не зажали себе штучку-другую "про запас"...

))
если религия позволяет взять наклейку из рук ЧК Всеукраинского Клуба БМВ, то поищу в машине. Вроди была одна.
что за разговоры?)))
Мы ко всем хорошо относимся! пока кто-то не провинится!!)))
[quote="rus-ua":3hrojvyt]что за разговоры?)))
Мы ко всем хорошо относимся! пока кто-то не провинится!!)))[/quote:3hrojvyt]
Исходя из соседней темы , сделал вывод что ща меня будут тут Ганд..нить

у нас тут ЧК всеукраинского тоже хватает)
так что всё у нас замечательно)))
А испугало тебя, наверное, какое-нибудь громкое высказывание лично против кого-то из Админов)))
[quote="rus-ua":njet2zn0]у нас тут ЧК всеукраинского тоже хватает)
так что всё у нас замечательно)))
А испугало тебя, наверное, какое-нибудь громкое высказывание лично против кого-то из Админов)))[/quote:njet2zn0]
Да я шучу ))) я почитал сделал свои выводы про люд))))
и никто из админов не пугал меня.))))
Завтра отпишусь по наклеке, нашел или нет
[quote="maxxim":34ic1413]если религия позволяет взять наклейку из рук ЧК Всеукраинского Клуба БМВ, то поищу в машине. Вроди была одна.[/quote:34ic1413]
Лично против тебя, да и президента клуба, ничего не имею. Дрюлик - неадекватный зажравшийся модератор, который тупо по хамски относится к пользователям, о чём я и сообщил здесь, так как не имею возможности теперь это сделать у вас.
И всего лишь. Но это дело Эксперта, кого он назначил и как он их работу контролирует. Просто после такого свинства, желания заходить 0 целых, куй десятых.
Если будет - буду признателен!

есть наклека, днем на оболони вечером на трое. наберешь если что
Завтра буду ехать на Петровку и наберу...