проблема с Центральным замком
Всем привет .Проблема вот в чем когда закрываешь с сигналки закрывает все замки отлично , а когда сидишь в салоне и хочешь закрыть все двери и опускаешь пипсик на водительской двери что бы закрылись все двери то он не реагирует просто прячется в карту и закрывает только водительскую дверь , а вот на пассажирской когда опускаешь его так срабатывает централка и закрывает все двери почему водительская так не реагирует

подскажите пожалуйста
[quote="KennJKE":2augruh8]Всем привет .Проблема вот в чем когда закрываешь с сигналки закрывает все замки отлично , а когда сидишь в салоне и хочешь закрыть все двери и опускаешь пипсик на водительской двери что бы закрылись все двери то он не реагирует просто прячется в карту и закрывает только водительскую дверь , а вот на пассажирской когда опускаешь его так срабатывает централка и закрывает все двери почему водительская так не реагирует

подскажите пожалуйста[/quote:2augruh8]
Привод центрального замка не полностью работает в водительской двери,в нём внутри стоит микрик который за это отвечает,поломался он или по проводке проблема
а я думаю шо сигналку не правильно установили
[quote="Kapone":3on0msqe]а я думаю шо сигналку не правильно установили[/quote:3on0msqe]
Та не,эт Саня могли даже привод центрального замка поставить с задней двери и будет тоже самое
сигналка норм все .. а вот наверное привод мужики и перепутал просто я ее как красил разбирал и наверное этот привод и поставил с пассажиркой в водительскую и наоборот .. потому что до разборки все работало нормально

спасибо за подсказку .

[quote="175":1z7ijlju][quote="Kapone":1z7ijlju]а я думаю шо сигналку не правильно установили[/quote:1z7ijlju]
Та не,эт Саня могли даже привод центрального замка поставить с задней двери и будет тоже самое[/quote:1z7ijlju]
У меня такая хрень, цз только с пассажирской работает
[quote="Kapone":1bdit84a][quote="175":1bdit84a][quote="Kapone":1bdit84a]а я думаю шо сигналку не правильно установили[/quote:1bdit84a]
Та не,эт Саня могли даже привод центрального замка поставить с задней двери и будет тоже самое[/quote:1bdit84a]
У меня такая хрень, цз только с пассажирской работает[/quote:1bdit84a]
так а ты не боролся с этим может и у тебя привод ? или у тебя сигналка как ты говорил установлено не правильно ?
думаю шо не правильно сигналка устоновлена, надо заняться этим
[quote="Kapone":1r1yvcc0]думаю шо не правильно сигналка устоновлена, надо заняться этим[/quote:1r1yvcc0]
А я думаю что у тебя такая же беда,а не сигналка
значит полезу, хотя мне пох на это

И у меня также)
[quote="175":6cbpvgmk][quote="Kapone":6cbpvgmk]думаю шо не правильно сигналка устоновлена, надо заняться этим[/quote:6cbpvgmk]
А я думаю что у тебя такая же беда,а не сигналка[/quote:6cbpvgmk]
На 95% это сигналка, я даже знаю где провода зарезали

Я тоже так думаю
Да вряд ли это сигналка... У него ж всё нормально было до покраски и сигналка уже стояла, я так понял... Скорее всего и вправду перепутал

можно немножко развить-у меня с ключа открывается но закрывается только ключем(все 4) а с ключа-нет?
Что то не понял как это?
[quote="пирожок":2aijwkbi]можно немножко развить-у меня с ключа открывается но закрывается только ключем(все 4) а с ключа-нет?[/quote:2aijwkbi]
Привод центрального замка работает в одну сторону,его нужно просто поменять,его работа состоит в том что он ещё управляет другими центральными замками
открываесся-кнопкой на ключе,закрывается только поворотом ключа,с кнопки не закрывается.
Батарейку менял в ключе давно?
Батарейку менял.