Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Подглючивает одометр (низ) приборки

Подглючивает одометр (низ) приборки

Fighting Irish 2016-03-17 10:53
Собственно интересует такой вопрос - начал подглючивать одометр на приборке. Пробег - притухает и исчезает нижняя половиня циферок. Как завёл зажигание, потом появляется нормально, как завёл. Я понимаю, что универсальный совет - возьми другую приборку. Это да, но надо найти нормальную, и у меня уже есть две.... Вторая лежит чисто как донор лампочек и прочего. Не выкидывал именно поэтому. И вот хочу спросить, так как, по факту, похоже на пропадающий иногда контакт. Можно подпаять, или же просто заменить со второй приборки дисплейчик? Или дурная затея? Третью приборку так не улыбает покупать.... :nez-nayu:
matsehora 2016-03-17 10:56
Решений этой проблемы полно в инете. [youtube:1gqr1blv]Ue6ueSfy17U[/youtube:1gqr1blv]
Fighting Irish 2016-03-17 11:16
Спасибо. Задумался... Сам так точно не сделаю... Если снять приборку, поехать к электрику и попросить сделать это всё, показав видео, то даже и не знаю, во сколько обойдётся. При том, что не каждый наверное и возьмётся с этим возится))
matsehora 2016-03-17 11:19
[quote="Fighting Irish":eub6alk3]Спасибо. Задумался... Сам так точно не сделаю... Если снять приборку, поехать к электрику и попросить сделать это всё, показав видео, то даже и не знаю, во сколько обойдётся. При том, что не каждый наверное и возьмётся с этим возится))[/quote:eub6alk3] Да вроде все просто. Взял паяльник и вперед. Если что новую возьмешь. :-D
Shumi4 2016-03-18 09:19
Наблюдал похожую проблему после покупки авто. Все решилось заменой лампочек. Пробуй.....