Автозапчасти и комплектующие с eBay
от чего формируеться цена доставки???
та чувак тему кинул и пропал.пищите на мейл.
я вон тоже могу купить на ибэй и амазон. только не все продавцы с ибэй шлют в Украину.
а ети ребята наверное имеют своего в США который купит и вышлет почтой
цена доставки кг/$?
[quote="wkiper1":23rw91wr]от чего формируеться цена доставки???[/quote:23rw91wr]
От цены лота и его веса. При цене товара более 120-150$ доставка считается исходя из 10$ -за 1 кг, но не менее 25$ (потому, что нельзя будет больше ничего доложить в посылку, а придется отправлять отдельно - в связи с таможенным лимитом - 200 евро на бандероль)
В других случаях 10$ за 1 кг, при большом весе товара и высокой цене, делаем скидку до 7-8$ за 1 кг.
С уважением, Дмитрий
Здравствуйте. Никуда я не пропал, нет возможности постоянно отслеживать форумы, поэтому и прошу писать письма на мейл.
Отвечаю. Привезем только из Штатов, срок около двух недель.
Условия таковы:
1) При цене товара - до 300 евро (около 390USD):- комиссия 10%
2)При цене товара - свыше 390 USD (превышение лимита по таможне):- комиссия 20% (10% - таможенные сборы+10% комиссия)
минимальная комиссия - 5 usd.на товары стоимостью до 50$
Стоимость доставки зависит от веса товара и его цены и в каждом конкретном случае рассчитывается отдельно
Предоплата - стоимость товара (с доставкой по Штатам) ,остальное по получении товара.
Товар выбираете вы, я могу лишь помочь с выбором и выиграть аукцион.
С уважением, Дмитрий
дороговастенько
ТЫСЯЧУ Извинений что влез в твою тему есть возможность с
http://www.ebay.co.uk/ Англия,за условиями в личку так как тему не создавал не на потоке!!!
[quote="kravaz":3rs89yr1]:-D

а шо, хлеб с маслом хавать хочеться да ешё и икрой иногда посыпать сверху)[/quote:3rs89yr1]
Ну да!
Мне человек делает доставку в течении двух недель и цена 9у.е. за кило,отакэ)
подниму тему
[quote="kawa750":2kkeqbl4][quote="kravaz":2kkeqbl4]:-D

а шо, хлеб с маслом хавать хочеться да ешё и икрой иногда посыпать сверху)[/quote:2kkeqbl4]
Ну да!
Мне человек делает доставку в течении двух недель и цена 9у.е. за кило,отакэ)[/quote:2kkeqbl4]
Поделись контактом.

в личку плиз.
Хорошо жить не запретишь!!!
есть посредник. находиться в США. отправлюст морем или авиа.
у них есть склад, где можно хранить товар до 3-х месяцев бесплатно. таким образом накопив свой хлам можно всё скопом отправить в украину по довольно адекватным ценам.аминь