14 мая IV слет. Самый клубный, самый долгожданный!!!
[size=200:1i73xiar][color=#0000BF:1i73xiar]Самый долгожданный, четвертый слёт Украинского клуба Е36 состоится!!! 14 мая[/color:1i73xiar][/size:1i73xiar]
[img:1i73xiar]http://i.piccy.info/i9/46d162d1495fdfd70bb56702323af23f/1458644177/469398/1003699/bbb.jpg[/img:1i73xiar]
[size=150:1i73xiar][b:1i73xiar]
[url=http://vk.com/album-13567767_130340809:1i73xiar]1ый слёт - как это было в 2011ом[/url:1i73xiar]
Ролик:
[spoiler=:1i73xiar][youtube:1i73xiar]hIHyUvI3Wj0[/youtube:1i73xiar][/spoiler:1i73xiar]
[url=http://www.e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=20&t=6202:1i73xiar]2ой слёт - как это было в 2012ом[/url:1i73xiar]
.....
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=6968#wrap:1i73xiar](фото,видео)[/url:1i73xiar]
Ролик:
[spoiler=:1i73xiar][youtube:1i73xiar]1caTf8xgamU[/youtube:1i73xiar][/spoiler:1i73xiar]
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=216691#p216691:1i73xiar]3ий слёт - как это было 2013ом[/url:1i73xiar]
.....
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=240334#p240334:1i73xiar](фото,видео)[/url:1i73xiar]
Ролики:
[spoiler=:1i73xiar][youtube:1i73xiar]SuT-wXP_3lA[/youtube:1i73xiar]
[youtube:1i73xiar]0Z37ZKbbK94[/youtube:1i73xiar][/spoiler:1i73xiar]
[/b:1i73xiar][/size:1i73xiar]
[b:1i73xiar][size=150:1i73xiar][i:1i73xiar][color=#008000:1i73xiar]Это главная тема про 4ый слёт.
В ней будет вся информация о слете и полезные ссылки в первом посте.
[/i:1i73xiar][/size:1i73xiar][/color:1i73xiar][/b:1i73xiar]
[size=150:1i73xiar]
[u:1i73xiar][color=#BF0040:1i73xiar]ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ:[/color:1i73xiar][/u:1i73xiar][/size:1i73xiar]
7:00 --- На место сбора приезжают организаторы и помощники организаторов;
7:30 --- Утренний сбор участников слёта перед проездом колонной (пьем кофе, доклеиваем наклейки, делаем взносы);
8:30 --- Инструктаж и построение колонны (инструктаж по маршруту, техники безопастности и правилам поведения в колонне);
9:00 --- Старт колонны;
10:00 --- Торжественный заезд на парковку ТРЦ "Блокбастер" (заезжаем, паркуемся, здороваемся, обнимаемся)
10:30 --- Официальное открытие IV слета клуба БМВ Е36
10:45 --- Показательные выступления (дрифт и т.д.)
12:00 --- Картинг-битва между клубами БМВ
13:00 --- Слалом (в перерывах конкурсы и викторины)
16:00 --- Официальное закрытие слета, выезд на банкет
17:00 --- Начало клубного банкета[/spoiler]
[size=150:1i73xiar][color=#FF0000:1i73xiar][u:1i73xiar]Вниманию ВСЕХ - полезные ссылки:[/u:1i73xiar][/color:1i73xiar][/size:1i73xiar]
[size=150:1i73xiar][b:1i73xiar]
Главная тема 4го слета
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=43217&view=unread#unread:1i73xiar]14 мая IV слет. Самый клубный, самый долгожданный!!![/url:1i73xiar]
Обсудить организационные вопросы, внести свои предложения и пожелания можно тут:
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=43120&view=unread#unread:1i73xiar]14 мая IV слет. Обсуждение орг.вопросов[/url:1i73xiar]
Зарегистрироваться участникам НУЖНО тут:
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=43194&view=unread#unread:1i73xiar]14 мая IV слет. Регистрация участников[/url:1i73xiar]
Регистрация участников колонны и все, что касается встречи клубней из других городов, обсуждается тут:
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=43193&view=unread#unread:1i73xiar]14 мая IV слет. Колонна.Встреча клубней из других городов[/url:1i73xiar]
Заказать клубные таблички с ником и флаги можно тут:
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=43195&view=unread#unread:1i73xiar]14 мая IV слет. Таблички на номера и флаги.[/url:1i73xiar]
Оказать финансовое содействие организации слета нужно тут:
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=43196&view=unread#unread:1i73xiar]14 мая IV слет. Сбор средств. Общак.[/url:1i73xiar][/b:1i73xiar][/size:1i73xiar]
У меня вопрос к иногородним участникам данного мероприятия.
Уважаемые одноклубники, будет ли кто-то приезжать с ночевкой, Вам нужна помощь в поиске жилья или вы сами? Вопрос связан с тем, где мы будем праздновать вторую часть мероприятия! Если будет много желающих остаться, мы будем искать базу на которой можно совместить проживание с по-бухать (Пролисок не вариант!). Если же нет, просто найдем хорошее заведение с приемлемыми ценами. Очень Вас прошу не тянуть и отписаться в этой теме!!! Так как времени мало! Очень надеюсь на Ваше понимание.

Так-же, очень хочу попросить админов, посодействовать в этом вопросе. Как? Привлечь к этому руководителей филиалов, многие не знают о том, что будет слет....
Спасибо!
Гена, а чего ""Пролисок" не вариант" ?!

Я там не ночевал, но просто интересно. Вроде ж ничё так было. Теоретически, если будет какая-то база недалеко от Киева, под Киевом, или же в самом Киеве, и недорого, комфортно, то думаю, что и некоторые киевляне могли бы побухать, заночевать, а под обед двинуться по домам. Так, чисто мысли вслух....
Кто с ошибкой написал : ЧетвертНый слёт?
[quote="BALDEGOR":l0h9grtr]Кто с ошибкой написал : ЧетвертНый слёт?[/quote:l0h9grtr]
где именно?
На картинке сверху темы.
[quote="BALDEGOR":7vg2tm0b]На картинке сверху темы.[/quote:7vg2tm0b]
ахаахахах, щя будем исправлять!
"Осудить организационные вопросы"

Я вас осуждаю! Негодники!)))
[quote="Fighting Irish":oun2f0y2]Гена, а чего ""Пролисок" не вариант" ?!

Я там не ночевал, но просто интересно. Вроде ж ничё так было.[/quote:oun2f0y2]
Она на стадии "разрушения" Качество еды, жилусловий упало в разы... (общался с человеком, который там работал последнее время, он не рекомендует)
[quote="Fighting Irish":oun2f0y2]Теоретически, если будет какая-то база недалеко от Киева, под Киевом, или же в самом Киеве, и недорого, комфортно, то думаю, что и некоторые киевляне могли бы побухать, заночевать, а под обед двинуться по домам. Так, чисто мысли вслух....[/quote:oun2f0y2]
Вот поэтому и нужно отписаться, кто будет ночевать! Нас не ждут с распростертыми объятиями! Нужно все бронировать и давать какие-то гарантии, что мы будем у них, а это финансы! Поэтому, нужно четко понимать, сколько чел ночует +- 5 чел и сколько нас будет на банкете, фуршете, пикнике и от этого так-же зависит сумма скидки которую нам смогут дать
а если кто-то изъявит желание остаться, будет договариваться по месту
[quote="Гена)":nwbg1v96]
Вот поэтому и нужно отписаться, кто будет ночевать! Нас не ждут с распростертыми объятиями! Нужно все бронировать и давать какие-то гарантии, что мы будем у них, а это финансы! Поэтому, нужно четко понимать, сколько чел ночует +- 5 чел и сколько нас будет на банкете, фуршете, пикнике и от этого так-же зависит сумма скидки которую нам смогут дать[/quote:nwbg1v96]
Не хочется разводить полемику, но сейчас вот я неготов ответить по поводу ночёвки позитивно. Не зная, где будет "afterparty" и какой вариант ночёвки по цене, а также по условиям. Что нельзя сказать сейчас детали тоже понимаю. Но вот выходит так, что не зная деталей никто ничего никому не может ответить. Ни участники, ни организаторы.
Если будет в городе где-то после пьянка, то проще домой поехать спать потом. Если под Киевом, то проще приехать машиной, проспаться и уехать. Как-то так. Кстати, может спросите у Сашеньки, может можно в тот же паб, или в какое-то другое заведение после пойти. Я бы пошёл после где-нить так, чтобы пива с закусками попить. Водки не хочется. Кто захочет - может и в пабе заказать.
Ну или на природе шашлык где-нить. Хотя....учитывая насыщенный день с самого утра и состояние после прошлых слётов, не думаю, что сильно будут силы ещё и на жарку и возню с ним. Обычно хочется просто попить пивка и расслабиться.)
[quote="Fighting Irish":36qmeu94]Кстати, может спросите у Сашеньки, может можно в тот же паб, или в какое-то другое заведение после пойти[/quote:36qmeu94]
Скидки до конца мая )) Если что, не вопрос
[quote="Fighting Irish":3tj4aynf][quote="Гена)":3tj4aynf]
Вот поэтому и нужно отписаться, кто будет ночевать! Нас не ждут с распростертыми объятиями! Нужно все бронировать и давать какие-то гарантии, что мы будем у них, а это финансы! Поэтому, нужно четко понимать, сколько чел ночует +- 5 чел и сколько нас будет на банкете, фуршете, пикнике и от этого так-же зависит сумма скидки которую нам смогут дать[/quote:3tj4aynf]
Не хочется разводить полемику, но сейчас вот я неготов ответить по поводу ночёвки позитивно. Не зная, где будет "afterparty" и какой вариант ночёвки по цене, а также по условиям. Что нельзя сказать сейчас детали тоже понимаю. Но вот выходит так, что не зная деталей никто ничего никому не может ответить. Ни участники, ни организаторы.
Если будет в городе где-то после пьянка, то проще домой поехать спать потом. Если под Киевом, то проще приехать машиной, проспаться и уехать. Как-то так. Кстати, может спросите у Сашеньки, может можно в тот же паб, или в какое-то другое заведение после пойти. Я бы пошёл после где-нить так, чтобы пива с закусками попить. Водки не хочется. Кто захочет - может и в пабе заказать.
Ну или на природе шашлык где-нить. Хотя....учитывая насыщенный день с самого утра и состояние после прошлых слётов, не думаю, что сильно будут силы ещё и на жарку и возню с ним. Обычно хочется просто попить пивка и расслабиться.)[/quote:3tj4aynf]
[quote="Гена)":3tj4aynf]а если кто-то изъявит желание остаться, будет договариваться по месту[/quote:3tj4aynf]
Ярик, для того чтобы были детали и место "afterparty" нужно иметь хоть какое-то понимание сколько людей будет! Есть те, которые знают, что будут 100% вот они пускай и отпишутся! Понятное дело, что мы будем учитывать фин сторону, чтобы так сказать, всем было по карману! Что касается тебя, если будет желание остатьмя в отеле просто заплатишь по месту, вот и все! Если люди будут сами себе искать жилье мы просто закажем какой-то рестик и все.
Я с ночёвкой буду, но вроде есть где переночевать
1. Парни спасибо кто увидел ошибки, делается все в переывах между работой, или вообще с телефона зарулем, поэтому бывает.
По ночевке, никто не говорит дайте ответ немедленно, просто есть просьба не тянуть, потому что времени мало. Опятьже не обращайте внимание на местных (киевлян), которые пишут что едут без ночевки, им после афтерпати домой проще добраться. Например у меня есть жена, которая после гуляния в любом месте привезет меня домой и все, поэтому мне ночевка не нужна.
Если вопрос где ночевки будет проигнорирован теми кому это должно быть больше всего интересно, т.е. иногородними, то лично я вижу вариант развития событий только один после слета паб/бар и по домам

вродебы еще пару чел
[quote="crash3r":1v8w48hi]Если вопрос где ночевки будет проигнорирован теми кому это должно быть больше всего интересно, т.е. иногородними, то лично я вижу вариант развития событий только один после слета паб/бар и по домам

[/quote:1v8w48hi]
Так оно и будет

[quote="Kulichok":1pohk5kz]а сколько тут отписалось/зарегистрировалось иногородних? Я и Капатыч?

[/quote:1pohk5kz]
Карпатыч
Добавил план мероприятия.
[quote="crash3r":3h0ibkiy]Добавил план мероприятия.[/quote:3h0ibkiy]
Всё равно я не понимаю зачем так рано стартовать и рано садится бухать
Старт рано потому что колонна должна проехать пока в городе свободно.
Рано приехать на бб, пока там никого нет
Рано ехать на банкет, потомучто комуто еще ехать домой.
В соответствующую тему добавлено предварительное место сбора и маршрут колонны.
Обратите внимание, что изменилась дата слета.
ахереть!
в двух словах - нас подвинул блокбастер.
[quote="crash3r":3iibrnsa]в двух словах - нас подвинул блокбастер.[/quote:3iibrnsa]
это в трех)
значит больше времени для подготовки)))))
[quote="Martinez":36sbqwd0]значит больше времени для подготовки)))))[/quote:36sbqwd0]
и теплее будет, может к водичке прокатимся
еще и покрасится мб успею к тому времени

[quote="joz":2l5mhrsf][quote="Martinez":2l5mhrsf]значит больше времени для подготовки)))))[/quote:2l5mhrsf]
и теплее будет, может к водичке прокатимся[/quote:2l5mhrsf]
я те тазик поставлю

Бгг)))
[quote="crash3r":162zbytf]в двух словах - нас подвинул блокбастер.[/quote:162zbytf]
Главное что бы не кинул
[quote="crash3r":nsrsn8v6]Обратите внимание, что изменилась дата слета.[/quote:nsrsn8v6]
Жаль (((
Переголосовал.. мабуть в Минск паеду (((
Поправте дату на банері.
Розмістив тему на форумі [url=http://bmw-club.lviv.ua/showthread.php?t=13514:1cq75bsd]Львівського Клубу БМВ[/url:1cq75bsd]. Маю велику надію, що кілька екіпажів зі Львова все-таки приїде, попри фінансову кризу і дорожнечу пального. Минулого разу три роки тому було кльово

[img:1cq75bsd]http://bmw-club.lviv.ua/attachment.php?attachmentid=46183&d=1366661073[/img:1cq75bsd]
если честно то 14 будет лучше, будет теплей, надеюсь

ДжЫпы

Чого Львівські бму такі високі?
просто везуть доски шоб Одеські машини могли проїхати через лежачі полісмени

ага

[quote="Горячий":2vajfc2u]Чого Львівські бму такі високі?
просто везуть доски шоб Одеські машини могли проїхати через лежачі полісмени

[/quote:2vajfc2u]

айбахи не встигли приїхати) зараз вже по-феншую

цього року постараємось приїхати як мінімум попереднім складом, + інші бажаючі є

Молодци!

Так а шо, она без досок не проехала бы там или шо?
бля а ты думаешь с ним просто так полчаса ебались?
Ну по фото вроде норм, може в живую по другому
[quote="crash3r":1vyrkrp9]бля а ты думаешь с ним просто так полчаса ебались?[/quote:1vyrkrp9]
если просто хотелось трахаться, то может и просто так и пол часа мало!

[quote="Urban Lion":1klpz0yq][quote="crash3r":1klpz0yq]бля а ты думаешь с ним просто так полчаса ебались?[/quote:1klpz0yq]
если просто хотелось трахаться, то может и просто так и пол часа мало!

[/quote:1klpz0yq]

петросян
Сегодня на встречу планирую привезти наклейки слёта, полтягивайтесь клеиться!
Ребята, ищется резина для дрифт-выступлений / дрифт-такси на слёте.
Размер р15, 185-195 профиль, 45/55/60 высота.
У кого есть не сильно нужное - заберем и красиво спалим

и шо ты тоже будешь палить?

Друзья, для получения наклейки нужно сдать на неё 50грн. На данный момент они напечатаны на деньги общака, но его еще есть на что тратить, поэтому собираем деньги за наклей для того чтобы вернуть их в общак.
[quote="taiken":2ry9zk03]Ребята, ищется резина для дрифт-выступлений / дрифт-такси на слёте.

[/quote:2ry9zk03]
Могу подогнать 225/45 R17 на допил...
А на 18й кто-то будет таксовать? Могу на заезд подогнать.
[quote="wolf":2hu1acpx][quote="taiken":2hu1acpx]Ребята, ищется резина для дрифт-выступлений / дрифт-такси на слёте.

[/quote:2hu1acpx]
есть у меня в гараже куча рези 15 и 16 но за 1000км ее почтой отправлять думаю безсмысленно

а так если бы ехал к вам то взял бы, вроде штуки 4 есть там такие, и выбросить жалко и ездить уже особо не на чем.
сам бы попробовал сжечь ее, так сука негде мне

[/quote:2hu1acpx]
А где ты, далеко?
Та не, Р17-Р18 для 2.8 слишком много.
Чисто пончики покрутить можно, но это ж не интересно)
Поэтому и нужна Р15, на крайняк Р16.
Если с отправкой - думаю что можете отправлять - примем и доставку оплатим. Если там конечно есть смысл что отправлять)
[quote="taiken":3k8fy8ab]Та не, Р17-Р18 для 2.8 слишком много.
Чисто пончики покрутить можно, но это ж не интересно)
Поэтому и нужна Р15, на крайняк Р16.
Если с отправкой - думаю что можете отправлять - примем и доставку оплатим. Если там конечно есть смысл что отправлять)[/quote:3k8fy8ab]
ну недельки через две доберусь до них и фотки скину посмотрите есть смысл или нет

хотя там вроде не особо то и много щя пересыл резины. сам тогда и оплачу в качестве подгона на слет
[quote="SID_":3dq1fffo][quote="taiken":3dq1fffo]Ребята, ищется резина для дрифт-выступлений / дрифт-такси на слёте.

[/quote:3dq1fffo]
Могу подогнать 225/45 R17 на допил...[/quote:3dq1fffo]
Тащи, спалим

Могу подогнать 205/55/16 зиму с протектором 1-2 мм 2 шт и лето 5 мм но между протектором пошла трещина
Не получилось приехать на ашан вчера, хотя я уже даже выехал на него. Наклейки пока можно взять у меня и ещё передам кому-то в другую часть города.
Остальное в силе.
[quote="crash3r":19e36dll]Друзья, для получения наклейки нужно сдать на неё 50грн. На данный момент они напечатаны на деньги общака, но его еще есть на что тратить, поэтому собираем деньги за наклей для того чтобы вернуть их в общак.[/quote:19e36dll]
[img:19e36dll]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160402/3295cf728e64bbc8ca5dcf65fce24470.jpg[/img:19e36dll]
А если уже сдавался, и не 50, досдавать?
[quote="Fighting Irish":2g81n4cb]А если уже сдавался, и не 50, досдавать?[/quote:2g81n4cb]
Ярик это не сдаваться, это стоимость наклейки.
Я мыслю так: все скидываются на проведение слета и затрат еще много будет разных. На наклейки взяли из общака что-бы сэкономить время и напечатать быстрее наклейки. Теперь каждый кто хочет покататься с наклейкой просто оплачивает ее стоимость и деньги потраченные на наклейки вернутся в общак, куда все их собственно и сдавали.
Я думаю тебе и всем остальным было-бы неприятно узнать что за сданные тобою деньги на проведение слета кому-то напечатали наклейку
народ а ни у кого нет детского бустера дочь думаю в колоне покатать (ну это типа поджопник такой)

[quote="alesandro":3sucjijo]народ а ни у кого нет детского бустера дочь думаю в колоне покатать (ну это типа поджопник такой)

[/quote:3sucjijo]
Это детское сидение?
Да только в виде поджопника со стационарного выросла, а на переднее сидение без него нельзя
как это было в 13-году..если память не изменят
[url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0d08d0b34415b87d250e8d8f4d3a4fd3:11ay7wvv][img:11ay7wvv]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/04/0d08d0b34415b87d250e8d8f4d3a4fd3.jpg[/img:11ay7wvv][/url:11ay7wvv]
Это был 2012 год
ох ....
[quote="Kulichok":64kv26j4]Это был 2012 год[/quote:64kv26j4]
и ты думал что вот купил компарь, вкину чуть.. ) и будет идеал

[quote="kravaz":3kr997o2][quote="Kulichok":3kr997o2]Это был 2012 год[/quote:3kr997o2]
и ты думал что вот купил компарь, вкину чуть.. ) и будет идеал

[/quote:3kr997o2]
Не, все не так. Я его в 11м купил и так не думал
о моя на заднем плане )
Сборище гнилых корчей

[quote="Kolia_318i":3rlgvkgo]о моя на заднем плане )[/quote:3rlgvkgo]
И моя еще в родном цвете

простите, отойду от темы фото!
Меня просто умиляет наш народ! До того как не услышали цены на наклейку, такой был ажиотаж просто писец!!! А сейчас все по норам.... Уважаемые друзья, одноклубники, неужели Вы думаете, что у нас куча меценатов или спонсоров которые за все кашляют денежки?!?!?! Это риторический вопрос! Это наше мероприятие и за все платим мы сами со своих кошельков! За нас этого никто не сделает! И я уверен, что процентов 90 с тех кто будет на слете и тех кто поклеет эти наклейки, тратят гораздо больше денег на всякую х...ню, (извините на слове, крик души) я не считаю Ваши деньги, нет, мне это не нужно! Просто хочу, чтобы Вы понимали, без нас самих никто ничего не сделает! Не ждите манны небесной! А потом и создаются темы "А почему нет слета?" Так я отвечу наперед, ПОТОМУ, ЧТО МЫ НЕ ПОДНЯЛИ СВОИ ПОПЫ С ДИВАНА, А ПРОСТО СМОТРЕЛИ СО СТОРОНЫ!
ВСЕМ ПИС!
Так а цена вопроса 50 грн? Если да, то даже не смешно...
[quote="Dimon_VN":17sv6aan]Так а цена вопроса 50 грн? Если да, то даже не смешно...[/quote:17sv6aan]
Ну как-бы это цифра стоимости их порезки+пленки+монтажки. Ну может немного округлили для удобства, но в любом случае все деньги уйдут обратно в общак на слет.
Я себе уже поклеил

[img:17sv6aan]http://i.piccy.info/i9/daf731fc8226e762f2f2d5ca542a12ee/1459957927/351128/981195/1459958096064198032620.jpg[/img:17sv6aan]
[quote="Alexx-k":1sy60ifs][quote="Dimon_VN":1sy60ifs]Так а цена вопроса 50 грн? Если да, то даже не смешно...[/quote:1sy60ifs]
Ну как-бы это цифра стоимости их порезки+пленки+монтажки. Ну может немного округлили для удобства, но в любом случае все деньги уйдут обратно в общак на слет. [/quote:1sy60ifs]
не забывайте, что они уже были напечатаны когда нас подвинул ББ в дате и их еще раз печатали!
[quote="Alexx-k":1sy60ifs]Я себе уже поклеил

[spoiler=:1sy60ifs][img:1sy60ifs]http://i.piccy.info/i9/daf731fc8226e762f2f2d5ca542a12ee/1459957927/351128/981195/1459958096064198032620.jpg[/img:1sy60ifs][/spoiler:1sy60ifs][/quote:1sy60ifs]
50 грн дал?)))
Я хоть и не заказывал но в пятницу специально приезжал на ашан, но...

в эту пятницу думаю тоже заехать
[quote="Гена)":37eayv6e][quote="Alexx-k":37eayv6e][quote="Dimon_VN":37eayv6e]Так а цена вопроса 50 грн? Если да, то даже не смешно...[/quote:37eayv6e]
Ну как-бы это цифра стоимости их порезки+пленки+монтажки. Ну может немного округлили для удобства, но в любом случае все деньги уйдут обратно в общак на слет. [/quote:37eayv6e]
не забывайте, что они уже были напечатаны когда нас подвинул ББ в дате и их еще раз печатали!
[/quote:37eayv6e]
Их доделывали, меняли дату и таки да это были доп расходы.
[quote="Гена)":37eayv6e]
[quote="Alexx-k":37eayv6e]Я себе уже поклеил

[spoiler=:37eayv6e][img:37eayv6e]http://i.piccy.info/i9/daf731fc8226e762f2f2d5ca542a12ee/1459957927/351128/981195/1459958096064198032620.jpg[/img:37eayv6e][/spoiler:37eayv6e][/quote:37eayv6e]
50 грн дал?)))[/quote:37eayv6e]
Само собой дал и 175-й то-же поклееный и то-же дал.
Деньги которые соберутся за наклейки обязательно со списком лягут в общак.
Тут дело не в наклейках...на само мероприятие сдало народу дэцэл.... А у некоторых спрашивал про поездку, так ответ - не поеду наверное, что мне там делать...

А тут ещё сдай денег, заедь забери....
Для меня лично, просто некогда даже поехать на Ашот за ней...вот тупо так...
По сему, дабы не разводить срач, прошу передать её Лёхе компактному, а я, либо перешлю 50 рэ Крашеру доп, либо отдам Лёхе, как буду забирать. Мне по фиг как...) Как скажете. Сдал на слёт, скину и на наклейку, не обеднею)
[quote="Fighting Irish":1ehjl2fl]Сдал на слёт, скину и на наклейку, не обеднею)[/quote:1ehjl2fl]
Красавчик! Жму руку. Всебы так.

Взял у Макса 16 наклеек для распространения. Одна в резерве для Ярика, 15 свободны.
Кому удобнее забрать на Борщаговке - жду в гости на работе:
Киев, Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 6А, (бывшая ул. Петропавловская)
[img:pw79gmio]http://i.piccy.info/i9/2be74e9e4ee471549cc16051a9b1ff0a/1460026317/74909/763140/Bezymiannyi.jpg[/img:pw79gmio]
[quote="Dimon_VN":1ntxe9qu]Так а цена вопроса 50 грн? Если да, то даже не смешно...[/quote:1ntxe9qu]
Цена наклейки [b:1ntxe9qu]2$[/b:1ntxe9qu]
Даже меньше

или 2 литра бензина или 2 пачки сигарет

если кто будет на Соломе, прихватите мне наклейку, катастрофически мало денег вырваться

но в рекламных целях поклею на пассат

Я може не так выразился, имел в виду, что цена смешная, это же слёт блеа
Учитывайте, что в эти деньги ещё входит наклейка участника слета, которые будут наклеены утром в день слета.
2 наклейки ушло [b:obs77dw8]СеняТур[/b:obs77dw8] + 200грн в общак на слет. При встрече передам Максу
Крутой слет!
народ, кто будет через Солому ехать захватите мне одну

Алекс-К - оставь мне одну - заеду сегодня
[quote="Kolia_318i":2u737b8z]Алекс-К - оставь мне одну - заеду сегодня[/quote:2u737b8z]

[quote="Alexx-k":3u3cg5b2]Взял у Макса 16 наклеек для распространения. Одна в резерве для Ярика, 15 свободны.
Кому удобнее забрать на Борщаговке - жду в гости на работе:
Киев, Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 6А, (бывшая ул. Петропавловская)
[img:3u3cg5b2]http://i.piccy.info/i9/2be74e9e4ee471549cc16051a9b1ff0a/1460026317/74909/763140/Bezymiannyi.jpg[/img:3u3cg5b2][/quote:3u3cg5b2]
А на Ашане сегодня можно будет забрать наклейку!!? И будет там что-то?Если да то до скольки!!?
063 065 16 86
050 746 11 94
По обоим телефонам есть вайберы и ватсаппы, пишите.
Просьба, кому высылать наклейки в другой город, пишите в лс данные для отправки новой почтой.
У меня осталось 4 наклейки
наклейки есть, дата есть, надеюсь уже окончательная)
Что-же, нужно двигаться дальше. Повторю еще раз свой вопрос. Может, что поменялось.
[quote="Гена)":is6zio3r]У меня вопрос к иногородним участникам данного мероприятия.
Уважаемые одноклубники, будет ли кто-то приезжать с ночевкой, Вам нужна помощь в поиске жилья или вы сами? Вопрос связан с тем, где мы будем праздновать вторую часть мероприятия! Если будет много желающих остаться, мы будем искать базу на которой можно совместить проживание с по-бухать (Пролисок не вариант!). Если же нет, просто найдем хорошее заведение с приемлемыми ценами. Очень Вас прошу не тянуть и отписаться в этой теме!!! Так как времени мало! Очень надеюсь на Ваше понимание.

Так-же, очень хочу попросить админов, посодействовать в этом вопросе. Как? Привлечь к этому руководителей филиалов, многие не знают о том, что будет слет....
Спасибо![/quote:is6zio3r]
чуть истории, чтобы люди не лопатили нашу очень большую тему

[spoiler=:is6zio3r][quote="Гена)":is6zio3r][quote="Fighting Irish":is6zio3r]Гена, а чего ""Пролисок" не вариант" ?!

Я там не ночевал, но просто интересно. Вроде ж ничё так было.[/quote:is6zio3r]
Она на стадии "разрушения" Качество еды, жилусловий упало в разы... (общался с человеком, который там работал последнее время, он не рекомендует)
[quote="Fighting Irish":is6zio3r]Теоретически, если будет какая-то база недалеко от Киева, под Киевом, или же в самом Киеве, и недорого, комфортно, то думаю, что и некоторые киевляне могли бы побухать, заночевать, а под обед двинуться по домам. Так, чисто мысли вслух....[/quote:is6zio3r]
Вот поэтому и нужно отписаться, кто будет ночевать! Нас не ждут с распростертыми объятиями! Нужно все бронировать и давать какие-то гарантии, что мы будем у них, а это финансы! Поэтому, нужно четко понимать, сколько чел ночует +- 5 чел и сколько нас будет на банкете, фуршете, пикнике и от этого так-же зависит сумма скидки которую нам смогут дать[/quote:is6zio3r]
[quote="Гена)":is6zio3r][quote="Fighting Irish":is6zio3r][quote="Гена)":is6zio3r]
Вот поэтому и нужно отписаться, кто будет ночевать! Нас не ждут с распростертыми объятиями! Нужно все бронировать и давать какие-то гарантии, что мы будем у них, а это финансы! Поэтому, нужно четко понимать, сколько чел ночует +- 5 чел и сколько нас будет на банкете, фуршете, пикнике и от этого так-же зависит сумма скидки которую нам смогут дать[/quote:is6zio3r]
Ну или на природе шашлык где-нить. Хотя....учитывая насыщенный день с самого утра и состояние после прошлых слётов, не думаю, что сильно будут силы ещё и на жарку и возню с ним. Обычно хочется просто попить пивка и расслабиться.)[/quote:is6zio3r]
[quote="Гена)":is6zio3r]а если кто-то изъявит желание остаться, будет договариваться по месту[/quote:is6zio3r]
Ярик, для того чтобы были детали и место "afterparty" нужно иметь хоть какое-то понимание сколько людей будет! Есть те, которые знают, что будут 100% вот они пускай и отпишутся! Понятное дело, что мы будем учитывать фин сторону, чтобы так сказать, всем было по карману! Что касается тебя, если будет желание остатьмя в отеле просто заплатишь по месту, вот и все! Если люди будут сами себе искать жилье мы просто закажем какой-то рестик и все.[/quote:is6zio3r]
[quote="Гена)":is6zio3r][quote="crash3r":is6zio3r]Если вопрос где ночевки будет проигнорирован теми кому это должно быть больше всего интересно, т.е. иногородними, то лично я вижу вариант развития событий только один после слета паб/бар и по домам

[/quote:is6zio3r]
Так оно и будет

[/quote:is6zio3r]
[quote="Гена)":is6zio3r]простите, отойду от темы фото!
Меня просто умиляет наш народ! До того как не услышали цены на наклейку, такой был ажиотаж просто писец!!! А сейчас все по норам.... Уважаемые друзья, одноклубники, неужели Вы думаете, что у нас куча меценатов или спонсоров которые за все кашляют денежки?!?!?! Это риторический вопрос! Это наше мероприятие и за все платим мы сами со своих кошельков! За нас этого никто не сделает! И я уверен, что процентов 90 с тех кто будет на слете и тех кто поклеет эти наклейки, тратят гораздо больше денег на всякую х...ню, (извините на слове, крик души) я не считаю Ваши деньги, нет, мне это не нужно! Просто хочу, чтобы Вы понимали, без нас самих никто ничего не сделает! Не ждите манны небесной! А потом и создаются темы "А почему нет слета?" Так я отвечу наперед, ПОТОМУ, ЧТО МЫ НЕ ПОДНЯЛИ СВОИ ПОПЫ С ДИВАНА, А ПРОСТО СМОТРЕЛИ СО СТОРОНЫ!
ВСЕМ ПИС![/quote:is6zio3r][/spoiler:is6zio3r]

у кого сегодня наклейку можно забрать?
я так понимаю будем искать просто хороший кабак?)

п.с. у нас как всегда все в последний момент
[quote="Martinez":11nxfaih]:popcorn:
п.с. у нас как всегда все в последний момент[/quote:11nxfaih]
так потом баз них...я не будет!!!
Так, что будем довольствоваться тем, что будет....
а есть пост в ВК и ФБ о предстоящем мероприятии?
а кто голосовалку делал? там ведь можно все варианты за раз выбрать, и они будут учтены....

[quote="joz":kwkgscce]а есть пост в ВК и ФБ о предстоящем мероприятии?[/quote:kwkgscce]
Сейчас доделается баннер со всеми спонсорами и будет поститься везде.
[quote="Faded":vnc7fgy8]а кто голосовалку делал? там ведь можно все варианты за раз выбрать, и они будут учтены....

[/quote:vnc7fgy8]
А зачем?

Отправил наклейки Коле в Луцк. Кому отправлять пишите в лс реквизиты для новой почты. Карточка для бабосов в теме про сбор средств.
[quote="Alexx-k":2nm6hmtt][quote="SID_":2nm6hmtt][quote="taiken":2nm6hmtt]Ребята, ищется резина для дрифт-выступлений / дрифт-такси на слёте.

[/quote:2nm6hmtt]
Могу подогнать 225/45 R17 на допил...[/quote:2nm6hmtt]
Тащи, спалим

[/quote:2nm6hmtt]
Укажите куда отправлять. Желательно Деливери.
Саня а тебя что не будет?
[quote="Kapone":ktwcq22v]Саня а тебя что не будет?[/quote:ktwcq22v]
Я буду с вами в каждой канистре...)))))

А если серьёзно, Сань, не могу пока загадывать.
Как джин в бутылке))
Повторюсь. Куда слать колеса?)
[quote="SID_":1xn1w6l6]Повторюсь. Куда слать колеса?)[/quote:1xn1w6l6]
тот же виприс

Можно отправить мне. Но давайте не сейчас, ближе к слету.
[youtube:220pp5n1]srT1igZtTDU[/youtube:220pp5n1]
вот [url=https://youtu.be/srT1igZtTDU:220pp5n1][size=150:220pp5n1]ссылка[/size:220pp5n1][/url:220pp5n1]
или репост у меня со [url=https://vk.com/wall23888975_2103:220pp5n1][size=150:220pp5n1]стены[/size:220pp5n1][/url:220pp5n1]
А че Ютуб пишет что это видео не доступно

[quote="Alexx-k":3gvpovdc]А че Ютуб пишет что это видео не доступно

[/quote:3gvpovdc]
та плуги они , ютубщики эти, с телефона через один открывает..я хз

с компа вроде норм если на ютубе смотреть

22 просмотра, значит кто-то посмотрел его
Артем, супер!
Не вижу, недоступно видео. :( это значит шо я сепар?
на компе попробуй
У меня и на компе и на телефоне видно.
[quote="Kulichok":30io005r]Не вижу, недоступно видео. :( это значит шо я сепар?[/quote:30io005r]
из-за песни, гады, выпендриваются

хотя и на телефоне у меня все пашет
Посмотрел, нормаль)
[img:31ay5zdd]https://media.giphy.com/media/aLdiZJmmx4OVW/200w.gif[/img:31ay5zdd]
Спасибо Лёхе-К за стикер.
[img:x7atzt3b]https://pp.vk.me/c627719/v627719075/79640/jDgQIQ4mAnU.jpg[/img:x7atzt3b]
Может во Львов пришлите пару стикеров?
пришлем, сколько точно машин будет?
[size=150:5j9jubfq][b:5j9jubfq][i:5j9jubfq]залил видео через ВК[/i:5j9jubfq][/b:5j9jubfq][/size:5j9jubfq]
[url=https://vk.com/wall23888975_2104:5j9jubfq]ууууоот[/url:5j9jubfq]
[size=150:5j9jubfq][b:5j9jubfq][i:5j9jubfq]и на вимео[/i:5j9jubfq][/b:5j9jubfq][/size:5j9jubfq]
[url=https://vimeo.com/165288188:5j9jubfq]уооот[/url:5j9jubfq]
[quote="ShurikOFF":7y7wljle]Может во Львов пришлите пару стикеров?[/quote:7y7wljle]
я буду) а ще хто буде не знаю...( Шурікоф ти їдеш?

[img:374mzvr4]https://pp.vk.me/c633718/v633718075/29a41/19LdQg5o6Fw.jpg[/img:374mzvr4]
Господа, ищется на субботу на послеслётие заведение, думаю это должен быть крытый летник.
Вопрос в количестве желающих отметить.
Поэтому:
1. Предлагайте вариант заведения, думаю нам понтовое не надо, абы было пожрать да попить.
2. Пишите кто будет 100% для понимания количества
Я его поднимаю каждый день в чате подготовки к слёту. Там в основном петросяны и гонсчеги.
Нахерй мне роллон не всрался, мне с человеками потрындеть охота
[quote="Kulichok":z79hexmd][quote="Dimon_VN":z79hexmd]Чет заранее очень вопрос поднял, не рановато?[/quote:z79hexmd]
Я его поднимаю каждый день в чате подготовки к слёту. Там в основном петросяны и гонсчеги.
Нахерй мне роллон не всрался, мне с человеками потрындеть охота[/quote:z79hexmd]
На роллоне можно и потрындеть
[quote="ust1m":xev1ncd1][quote="Kulichok":xev1ncd1][quote="Dimon_VN":xev1ncd1]Чет заранее очень вопрос поднял, не рановато?[/quote:xev1ncd1]
Нахерй мне роллон не всрался, мне с человеками потрындеть охота[/quote:xev1ncd1]
На роллоне можно и потрындеть[/quote:xev1ncd1]
агада

Прогноз погоды как то пока не радует

Так и шо, никто не желает со мной коньячку попить?
[quote="Kulichok":19vgrq1n]Так и шо, никто не желает со мной коньячку попить?[/quote:19vgrq1n]
Вискарика можно выпить

[quote="ust1m":j1f6wzfv][quote="Kulichok":j1f6wzfv]Так и шо, никто не желает со мной коньячку попить?[/quote:j1f6wzfv]
Вискарика можно выпить

[/quote:j1f6wzfv]
а Капотыч где? а местные торты че молчат?

я походу без машины буду, то хоть в слюни могу
[quote="Kulichok":2nkeedw4][quote="ust1m":2nkeedw4][quote="Kulichok":2nkeedw4]Так и шо, никто не желает со мной коньячку попить?[/quote:2nkeedw4]
Вискарика можно выпить

[/quote:2nkeedw4]
а Капотыч где? а местные торты че молчат?

[/quote:2nkeedw4]
Я б непротив, но по джину

если с женой договорюсь
Да хоть по лимонаду

Я в теме, ептэ.
[quote="taiken":3krv8sm7]Ребята, ищется резина для дрифт-выступлений / дрифт-такси на слёте.

[/quote:3krv8sm7]
Ребята, у кого есть НЕ высокая Р15-16 на спил? На нужды клуба, не стесняемся

Из Харькова 2 колеса уедет на дисках. Только куда????
Паша, новая почта на красноткацкой
и вообще кинь в багажник себе и вези.
[quote="crash3r":ngf5asia]Паша, новая почта на красноткацкой
и вообще кинь в багажник себе и вези.[/quote:ngf5asia]
Ахеренно бля(
Кароч привезет Коля ака adrnln
Ты ж приедешь в пятницу
[quote="crash3r":39h71cwx]Ты ж приедешь в пятницу[/quote:39h71cwx]
Факфакфак, у меня багажника нет, ты забыл?
Я думал у тебя заднего сиденья нет, фак.
[quote="taiken":3uow6uku][quote="taiken":3uow6uku]Ребята, ищется резина для дрифт-выступлений / дрифт-такси на слёте.

[/quote:3uow6uku]

[/quote:3uow6uku]
Андре 2 колеса св сборе с дисками есть на сжигание и 4 покрышки есть для сжигания 205 55 16 вся резя,на нужды клуба приготовил
[quote="175":2y26uzij][quote="taiken":2y26uzij][quote="taiken":2y26uzij]Ребята, ищется резина для дрифт-выступлений / дрифт-такси на слёте.

[/quote:2y26uzij]

[/quote:2y26uzij]
Андре 2 колеса св сборе с дисками есть на сжигание и 4 покрышки есть для сжигания 205 55 16 вся резя,на нужды клуба приготовил[/quote:2y26uzij]
Вообще огонь. Забрать или привезеш?
Конешно приезжайте забирайте

По прогнозу дождь, ипать
[quote="Kapone":3uddii43]По прогнозу дождь, ипать[/quote:3uddii43]
Не сцы, погода ещё 5 раз поменяется
Агада
Парни а если я приеду к часам 15:30 меня уже не пустят?)) работа блин((
[quote="Kapone":2mo0utbs]По прогнозу дождь, ипать[/quote:2mo0utbs]
не боись сегодня тоже все кричали что гроза, а по факту даже не во всем киеве дождь был!
Паша, я уже с Максом договорился, отправлю колеса почтой. А то шот не сильно понятно буду ли я сам ехать, а так хоть колеса в Киеве побывают...
Наклеил я с утра наклейку, и понял что чего то не хватает, на внимательность...

[img:3o6gxjzm]http://i.piccy.info/i9/68e879571187728d23e0d62ce6110a1e/1463127380/432090/1029438/e36club.jpg[/img:3o6gxjzm]
Надеюсь завтра довезут

Ебаа
Как так?
[quote="crash3r":2xu7c4j9]Ебаа
Как так?[/quote:2xu7c4j9]
Я сначало думал что я жопорук, но нет, есть фотка наклейки до поклейки.

Посмотрите другие похоже такие же, или я избранный

[quote="0353":n6ozdwk6][quote="crash3r":n6ozdwk6]Ебаа
Как так?[/quote:n6ozdwk6]

[/quote:n6ozdwk6]
давай фотку до поклейки)
Да пох, в принципе, если останется лишняя наклейка то одну букву доклеим)))
[quote="joz":2jgvvc9v][quote="0353":2jgvvc9v][quote="crash3r":2jgvvc9v]Ебаа
Как так?[/quote:2jgvvc9v]

[/quote:2jgvvc9v]
давай фотку до поклейки)[/quote:2jgvvc9v]
Самой первой не нашел, но есть эта.
[img:2jgvvc9v]http://i.piccy.info/i9/32cd9bac6e42815f6ed4b554f110c10d/1463129459/968274/1029438/e36club.jpg[/img:2jgvvc9v]
Думал что осталась на белой картонке, но нет, даже когда снял пленку, на ней не было отпечатка буквы.
[quote="crash3r":2jgvvc9v]Да пох, в принципе, если останется лишняя наклейка то одну букву доклеим)))[/quote:2jgvvc9v]
Окей

Буква на основе не осталась?
[quote="0353":157trv4i]
Самой первой не нашел, но есть эта.
[spoiler=:157trv4i][img:157trv4i]http://i.piccy.info/i9/32cd9bac6e42815f6ed4b554f110c10d/1463129459/968274/1029438/e36club.jpg[/img:157trv4i][/spoiler:157trv4i]
Думал что осталась на белой картонке, но нет, даже когда снял пленку, на ней не было отпечатка буквы.[/quote:157trv4i]
[img:157trv4i]http://xn--p1af1b.xn--p1ai/uryaimg/a772f737bf3c25bf29e001f3419bed6e.jpg[/img:157trv4i]
я когда клеил свою наклейку, то очень много букв оставались на подложке, приходилось их отрывать. но благо все буквы на месте

[quote="crash3r":1rt7unmn]Буква на основе не осталась?[/quote:1rt7unmn]
Может быть только если она была полностью приклеена к картонке, я ее выкинул, потом пошел снял пленку и увидел, после снятия на пленке остались отпечатки всех букв, но буквы [b:1rt7unmn]B[/b:1rt7unmn] не было. Мусор с утра еще не вывозили, но я туда не полезу, лучше позже сам вырежу

Подготовка полным ходом))))
[img:3uk74ngj]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160513/ae7448a1c140618b335be27593e32f0b.jpg[/img:3uk74ngj]
[img:3uk74ngj]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160513/cc3b4c570ad56384f610acdb0e03b9e4.jpg[/img:3uk74ngj]
[img:3uk74ngj]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160513/ee0bcf0cd07984b227f7f634562c11cb.jpg[/img:3uk74ngj]
Дядя Сирожа собрался блистать....затмит всех....

Я рыжики реставрационным карандашом позамазывал и так гут

[img:23spihk5]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160513/c5b5b0a69e53c035d922daf295cfdc2e.jpg[/img:23spihk5]
[img:23spihk5]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160513/c146ef4605f72f557840faa3c08d9951.jpg[/img:23spihk5]
я смогу завтра утром обклеиться?
Конечно.
Будем с Кличком с 18:00 на ашане с наклейками, приезжайте клеитсься
[quote="Dimon_VN":1k6w0whd]

[/quote:1k6w0whd]

[quote="Alexx-k":29c23zar][quote="Dimon_VN":29c23zar]

[/quote:29c23zar]

[/quote:29c23zar]

[quote="Dimon_VN":1k5d52oz][quote="Alexx-k":1k5d52oz][quote="Dimon_VN":1k5d52oz]

[/quote:1k5d52oz]

[img:2s70uzrd]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160513/6bfdf1876bbb7acd2dde7ec322a04a9a.jpg[/img:2s70uzrd]
[img:2s70uzrd]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160513/14c90585ce4ba01b00ee00ed181b1f82.jpg[/img:2s70uzrd]
Как я соскучился по этим ебАным пробкам!
Странно, что не видел, я там пролетал минут 40-50 назад....)
[img:r00m16lz]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160513/f20c0d549b6c39f2cb96a6160a015fc0.jpg[/img:r00m16lz]
А вот и долгожданный СЛЕТ! [emoji3] [emoji3] [emoji3]
я завтро подтянусь
Скоро буду

[img:3a4fzuvc]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160513/8d47fb9ba08ed43ec3d196d49ac8e31f.jpg[/img:3a4fzuvc]
[img:3a4fzuvc]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160513/508824e0311cdbdc3d9dade9dd3a84c7.jpg[/img:3a4fzuvc]
[img:3a4fzuvc]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160513/2b69600318f60442dcec81b5b8940abd.jpg[/img:3a4fzuvc]
[img:3a4fzuvc]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160513/bf5586ef0ac9c44d931edf2aa7f9a0c0.jpg[/img:3a4fzuvc]
Ипать, обнял коленки и начинаю хныкать
А самое главное что послеслетию в кафехе недалеко от бориспольской трассы БЫТЬ!

[img:2z7tcdvw]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160513/3dcb4fcc6d319213ee115763ffc7a7ce.jpg[/img:2z7tcdvw]
[img:2z7tcdvw]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160513/04238ad7b6020b62c53f040e1cfc7b31.jpg[/img:2z7tcdvw]
[img:237k930y]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160513/f567b106d5c659190abf5797830a5e31.jpg[/img:237k930y]
[img:237k930y]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160513/3fad3c745fb40613b2f29885c11c5013.jpg[/img:237k930y]
[img:237k930y]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160513/602d73b829d63fb27dc06c9d3b512a8d.jpg[/img:237k930y]
[img:237k930y]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160513/c6c9084f57e0accd1fd04c44d24226e7.jpg[/img:237k930y]
[img:237k930y]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160513/c5f99650152f1feb2a541b57d5a59836.jpg[/img:237k930y]
[img:237k930y]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160513/271e420fabe79a58a5a2bba75ac77545.jpg[/img:237k930y]
Друзья спасибо, что вы делаете это под дождем ночью

Нормально нас так было чел так с 20,а может и больше
Заезжал на пол часика с семьей. Рад был видеть, кого видел

Дождь, кризис, война - не помеха... молодцы, что организовали! е36 рулит

я про*^%#ал.... ппц..
Тоже приезжал на пару часиков, понравилось,отлично!!! Спасибо всем!!!

спасибо за организацию и за слёт, не смотря на погоду было круто

с погодой конечно не повезло, но слет получился прикольный

дрифт и фаер шоу порадовали

огромное спасибо организаторам!

все происходило довольно четко и слаженно, без задержек, молодцы!
всем удачи

Всех рад был видеть, особенное спасибо тем кто приехал из других городов !
В колонне было около 70 машин, что тоже не плохо

ну и погода и ни что либо другое этот позитив не испортило.
Пс просто интересно, а кто в колонне свернул не туда на петровке и увел за собой кучу машин?

Сама идея слёта придала сил и энергии, дождь был не в тему, но настроение и праздник от этого хуже не стал! Огромное спасибо организаторам, спонсорам и всем кто помогал устроить этот праздник для нас, ребята, Вы - лучшие!

[img:2xn5bg96]https://pp.vk.me/c636720/v636720075/8684/LX8pFGQaGAk.jpg[/img:2xn5bg96]
Спасибо всем оргам! Был с малой, впринцыпе, из-за нее и ехал. Так вот в колоне немного заскучала под конец, не проблема это же ребенок. Очень рад, что записался на слалом, после первого заезда посмотрел на лицо дочери и предложил выйти, на что получил отрицательный ответ. Много конкурсов это супер, старался именно из-за дочери. Единственное, что подвело это пиво в салоне, но тут сам виноват. Жаль, что не поехал на патер пати - дети. Еще раз огромное спасибо всем кто помог организовать этот праздник!

кстати забыл сказать, что получилось не очень. это сама парковка можно было пускать по 4 машины в каждый ряд, потом в следующий 4 и т.д. вова молодец сориентировался запускать налево и на право, что ускорило процесс. в след раз нужно будет помочь с парковкой

Кстати, остались ещё наклейки Участник слета, у кого по каким-то причинам нету то обращайтесь.
а мне нанопротект нехватило, я именно это масло лью, так бы оставил

Их было всего меньше 10 штук.
[quote="crash3r":1flo331o]
Пс просто интересно, а кто в колонне свернул не туда на петровке и увел за собой кучу машин?

[/quote:1flo331o]
та ладно уже

А у меня 8л, а у Носфера ваще 12л ;)
Шкода шо хоть на ролл он бандою не зібрались. А зря( в вас афігенно їхати. Дорога агонь.
[quote="Kulichok":46xhx0bz]А у меня 8л, а у Носфера ваще 12л ;)[/quote:46xhx0bz]
В животе ?

В животе щас ваще огого)
[b:3m1d4yy0]Все было супер, организаторам и активным участникам респект! [/b:3m1d4yy0]

Слет получился ОТЛИЧНЫЙ! Даже погода не омрачила настроение и дождик не смог охладить эмоции

Спасибо всем кто принял участие в организации.
Отдельно хочу сказать спасибо Максу Crash3r и Аленке
Спасибо всем кто приехал из других городов!
Мы ЛУЧШИЕ!!!
[quote="Taison":hea3kut8]Шкода шо хоть на ролл он бандою не зібрались. А зря( в вас афігенно їхати. Дорога агонь.[/quote:hea3kut8]
Та да, жаль.
Но мы с тобой отлично катнули

Надо будет как-нибудь повторить

Надо или бухать или гоняться)) а то при слове гулянка народ бегом покидал машины

Так что, все похерили ролл в пользу алко пати?

Уважаемые друзья!
Хочу искренне поблагодарить лично [b:21vx5fpm][u:21vx5fpm]каждого[/u:21vx5fpm][/b:21vx5fpm], кто принимал участие в создании данного праздника:
- весь [b:21vx5fpm]Украинский клуб BMW E36[/b:21vx5fpm] и персонально каждого члена клуба, организатора и просто участника, одним словом всех, кто был задействован в данном мероприятии. Всех, кто потратил массу сил, времени, нервов и ресурсов для того, чтобы подарить праздник и себе, и другим. Спасибо вам за отличную организацию, за интересные конкурсы и за чудесный день в целом;
- развлекательному центру [b:21vx5fpm]Блокбастер[/b:21vx5fpm], за предоставленную площадку и инфраструктуру для праздника;
- всем [b:21vx5fpm]спонсорам[/b:21vx5fpm], которые обеспечили поддержку данного слета, за отличные поощрительные призы при участии в конкурсах и соревнованиях;
- всем [b:21vx5fpm]зрителям[/b:21vx5fpm], которые, несмотря на погоду, присоединились к празднованию.
Уверен, в этот день все присутствующие получили массу положительных и непередаваемых эмоций!
Спасибо Вам!
[quote="SID_":sxtv3c79]Так что, все похерили ролл в пользу алко пати?

[/quote:sxtv3c79]
Да и погода не летная ещё... Как можно было планировать ролл, и отказываться от бухла если на улице заливало дождём. Типо, ждать что подсохнет, а оно бы пошло заново, как и делало весь. Вроде только притихнет и снова поливать.
Бля, это мог быть лучший конкурс.
предлагаю пополнить ряды Администрации новыми кадрами, ЗАСЛУЖЕННО!
Куличёк, Крешер, Тейкен...
потдерживаю всех кандидатов!
Один будет флудить, другой спорить, третий... Бля а шо третий?

Усем огромное спасибо!!!

[img:1ykub1c5]http://picua.org/img/2016-05/15/hxy7z3l7n7oq8v2dpxhwmhflc.jpg[/img:1ykub1c5]
[img:1ykub1c5]http://picua.org/img/2016-05/15/iy2qc0yzyuoq7l431jzlb32ya.jpg[/img:1ykub1c5]
[img:1ykub1c5]http://picua.org/img/2016-05/15/6wm5gl9v0xzrwpjlk1s78ml3o.jpg[/img:1ykub1c5]
[quote="Kapone":2k3hq2ma]Один будет флудить, другой спорить, третий... Бля а шо третий?

[/quote:2k3hq2ma]
Третий будет барахолить авусблау

[quote="ust1m":2uj467qc][quote="Kapone":2uj467qc]Один будет флудить, другой спорить, третий... Бля а шо третий?

[/quote:2uj467qc]

[/quote:2uj467qc]
а ты чего не приехал?
[quote="joz":3ccr4471][quote="ust1m":3ccr4471][quote="Kapone":3ccr4471]Один будет флудить, другой спорить, третий... Бля а шо третий?

[/quote:3ccr4471]

[/quote:3ccr4471]
а ты чего не приехал?[/quote:3ccr4471]
Ну я изначально говорил, что не поеду
Желания просто не было, вот и все
[quote="joz":2ujekhft][quote="ust1m":2ujekhft][quote="Kapone":2ujekhft]Один будет флудить, другой спорить, третий... Бля а шо третий?

[/quote:2ujekhft]

[/quote:2ujekhft]
а ты чего не приехал?[/quote:2ujekhft]
барахолил тоже походу

[quote:3qeoacpq]Ну я изначально говорил, что не поеду
Желания просто не было, вот и все[/quote:3qeoacpq]
Дядь, это ты канешн зря

Я тя высматривал
[quote="yura_dm":3dp1yf6b]предлагаю пополнить ряды Администрации новыми кадрами, ЗАСЛУЖЕННО!
потдерживаю всех кандидатов![/quote:3dp1yf6b]
За Куличка и Макса я тоже бы проголосовал, а за себя нет - я понты сделал по сравнению с парнями!
Изначально не было желания

[quote="Yacek":2ibh6n3f][quote:2ibh6n3f]Ну я изначально говорил, что не поеду
Желания просто не было, вот и все[/quote:2ibh6n3f]
Дядь, это ты канешн зря

Я тя высматривал[/quote:2ibh6n3f]
[quote="Kapone":2ibh6n3f]Изначально не было желания

[/quote:2ibh6n3f]
Вернемся назад в прошлое
[img:2ibh6n3f]https://pp.vk.me/c630122/v630122355/2d083/wn6AJAgxwM8.jpg[/img:2ibh6n3f]
[quote="Dimon_VN":2ibh6n3f][quote="ust1m":2ibh6n3f][quote="joz":2ibh6n3f]
а ты чего не приехал?[/quote:2ibh6n3f]
Желания просто не было, вот и все[/quote:2ibh6n3f]

[/quote:2ibh6n3f]
Шо такое? Обоснуй
[quote="ust1m":z38daro5]
[quote="Dimon_VN":z38daro5][quote="ust1m":z38daro5]
Желания просто не было, вот и все[/quote:z38daro5]

[/quote:z38daro5]
Шо такое? Обоснуй[/quote:z38daro5]
Та шото нет желания
[quote="Dimon_VN":3hlgh3t4]
Та шото нет желания[/quote:3hlgh3t4]
нет желания, изначально.
надо так писать))
[quote="ust1m":3hlgh3t4][quote="Kapone":3hlgh3t4]Один будет флудить, другой спорить, третий... Бля а шо третий?

[/quote:3hlgh3t4]

[/quote:3hlgh3t4]
он ее колхозит аццки а не барахолит

[quote="Dimon_VN":2x648ltm][quote="ust1m":2x648ltm]
Шо такое? Обоснуй[/quote:2x648ltm]
Та шото нет желания[/quote:2x648ltm]
изначально?
[quote="crash3r":2aea3w2c][quote="Dimon_VN":2aea3w2c]
Та шото нет желания[/quote:2aea3w2c]
нет желания, изначально.
надо так писать))
[quote="ust1m":2aea3w2c][quote="Kapone":2aea3w2c]Один будет флудить, другой спорить, третий... Бля а шо третий?

[/quote:2aea3w2c]

он ее колхозит аццки а не барахолит

Я ему подумываю номер передний оторвать, выглядит просто

эта штука и снизила ему шансы в борьбе с куличком и носфером)
[quote="joz":1symwhfd][quote="Dimon_VN":1symwhfd][quote="ust1m":1symwhfd]
Шо такое? Обоснуй[/quote:1symwhfd]
Та шото нет желания[/quote:1symwhfd]
изначально?[/quote:1symwhfd]
просто изначально
А чего не приехал Устим мне конечно тоже не понятно

[quote="crash3r":mte4qbdy]А чего не приехал Устим мне конечно тоже не понятно

[/quote:mte4qbdy]
Зато Яцек приехал и пробыл почти весь день.
[quote="Dimon_VN":32n00ne9][quote="joz":32n00ne9]
изначально?[/quote:32n00ne9]
просто изначально[/quote:32n00ne9]
Прото изначально полностью!
Спасибо огромное всем! Супер провели время. Я ситаю, что не хуже чем в 13м году хоть и не так масштабно. Дождя вообще не замечали)
Аленка и Макс - прото нет слов, чтобы выразить.
Куличок, СРГ1, Композер, Муха, АлексК, Тейкен, Батарейка, все-все кто помогал, просто красавчики! Реально получился семейный праздник!
Я счаслив что я среди вас!
З.Ы.: спасибо что так высоко оценили мое зеленле ведерко

Ребят, ну на мне же жизнь не заканчивается

, мне приятно, что вы хотели меня видеть и все такое, но по ряду причин я не смог приехать. Жаль, что не увидел многих клубней, но ничего, встречи летние вечерами пятницы никто же не отменял

[quote="ust1m":2yxrt40u] мне приятно, что вы хотели меня видеть и все такое, [/quote:2yxrt40u]
ой, да не накручивай

[quote="Артём_Украина":2a1435bb][quote="ust1m":2a1435bb] мне приятно, что вы хотели меня видеть и все такое, [/quote:2a1435bb]
ой, да не накручивай

[/quote:2a1435bb]

Мы кабр изюма видеть хотели

Я хз як то жити в києві і не приїхати!!!!!!
[quote="crash3r":3a20u1ko]эта штука и снизила ему шансы в борьбе с куличком и носфером)[/quote:3a20u1ko]
знал бы что такие все ценители - снял бы ее, 2 минуты и по заводу все

[quote="taiken":1tc14i8n][quote="crash3r":1tc14i8n]эта штука и снизила ему шансы в борьбе с куличком и носфером)[/quote:1tc14i8n]

[/quote:1tc14i8n]
[img:1tc14i8n]http://cs7065.vk.me/c540100/v540100915/23f4/JY2I2FnAQSQ.jpg[/img:1tc14i8n]
[quote="joz":25qflgm2][quote="taiken":25qflgm2][quote="crash3r":25qflgm2]эта штука и снизила ему шансы в борьбе с куличком и носфером)[/quote:25qflgm2]

[/quote:25qflgm2]
[img:25qflgm2]http://cs7065.vk.me/c540100/v540100915/23f4/JY2I2FnAQSQ.jpg[/img:25qflgm2][/quote:25qflgm2]
[img:25qflgm2]http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/lol_49291189_orig_.jpg[/img:25qflgm2]
[quote="yura_dm":350vs5ne]предлагаю пополнить ряды Администрации новыми кадрами, ЗАСЛУЖЕННО!
потдерживаю всех кандидатов![/quote:350vs5ne]
[quote="taiken":350vs5ne]За Куличка и Макса я тоже бы проголосовал, а за себя нет - я понты сделал по сравнению с парнями![/quote:350vs5ne]
завешивайте голосовалку!
[quote="yura_dm":y4l28efu][quote="yura_dm":y4l28efu]предлагаю пополнить ряды Администрации новыми кадрами, ЗАСЛУЖЕННО!
потдерживаю всех кандидатов![/quote:y4l28efu]
[quote="taiken":y4l28efu]За Куличка и Макса я тоже бы проголосовал, а за себя нет - я понты сделал по сравнению с парнями![/quote:y4l28efu]
завешивайте голосовалку![/quote:y4l28efu]
Хуялку
Фухх... дома.
За организацию... ну такое.. просто надо хоть что-то делать, не посылать все нахер - и все получится.

[img:uhqmcuj1]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160515/0a96fdee211fa583815c6827905a64a4.jpg[/img:uhqmcuj1]
гы, я за рулём ;)
[quote="Kulichok":wpg9u6j9]Фухх... дома.
За организацию... ну такое.. просто надо хоть что-то делать, не посылать все нахер - и все получится.

[img:wpg9u6j9]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160515/0a96fdee211fa583815c6827905a64a4.jpg[/img:wpg9u6j9][/quote:wpg9u6j9]
Дядя Паша ГОРДОСТЬ НАША

Я неприделах, это всё Альонко
оооо, паны отозвались

[quote="Kulichok":2ydrtblz]Я неприделах, это всё Альонко[/quote:2ydrtblz]
Вам всем АГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
[quote="yura_dm":1co5tne3]оооо, паны отозвались

[/quote:1co5tne3]
А кто-то щас может замолчать...

во страшно напугал.
интересно от чего такие трюки?!
[quote="yura_dm":11k2bklw]:sh_ok: во страшно напугал.
интересно от чего такие трюки?![/quote:11k2bklw]
Иди спину лечи, больной ты наш

голову свою полечи клоун, ты свои личные недовольства сюда не вмешивай, ты Админ? так и веди себя подобающе! А не маты хуярь и потом выкруживай в свой интерес! Баньщик, веники выпаривай для кого то другого!
Рады они знакомству

Пальцы на месте?)))
Пальцы хуйня, целяк на месте?

[quote="yura_dm":1uc9q8yj]голову свою полечи клоун, ты свои личные недовольства сюда не вмешивай, ты Админ? так и веди себя подобающе! А не маты хуярь и потом выкруживай в свой интерес! Баньщик, веники выпаривай для кого то другого![/quote:1uc9q8yj]
Клоун перед тобой в зеркале стоит.
Как и что мне писать я разберусь без тебя.
И недовольства свои я никуда не вмешиваю.
Базарок свой фильтуй, пиздабол. А-то пиздеть - не мешки ворочать. Делами бы показал какой ты охуенный герой, а не своим пиздежом на форуме.
[quote="Taison":sgfuc9e4][quote="Kapone":sgfuc9e4]Рады они знакомству

[/quote:sgfuc9e4]

Чого ржеш??

ти на пишеш чо не приїхав???Чи ти як Устім не мав бажання?

[/quote:sgfuc9e4]
Изначально, полностью.
Победители конкурса автомобилей
[img:1x4gz01z]http://i.piccy.info/i9/3f6586e7672101d680ee15a3ee11504e/1463335943/459249/806193/P60514_161232_2_.jpg[/img:1x4gz01z]
Дайте хоть видео посмотреть)))
Результаты Слалома
[img:2qyxwxsh]http://i.piccy.info/i9/89fcec8a19d64b31d4a8d48d09404215/1463336298/523147/806193/P60514_161819_2_.jpg[/img:2qyxwxsh]
Да, он записывал онбоард видео)
[youtube:tslz1ynz]tH44RgDpCqo[/youtube:tslz1ynz]
[youtube:3tyhs3ya]fcP7wruLXrM[/youtube:3tyhs3ya]
Да ладно, я думал уже пошито всё было.
[quote="crash3r":1t3eco9m]Да ладно, я думал уже пошито всё было.[/quote:1t3eco9m]
Нет, с Лехой шитым я не ездил, вот нашёл единственный заезд с прошивкой: 328 Богдана с Борисполя и Альтеа 2,0 тфсі
[youtube:1t3eco9m]g8v9r9_r1ao[/youtube:1t3eco9m]
Кто с кем на ролле после слёта ездил?Какие результаты?
[quote="Igor_AWT":2upkj6ha]Кто с кем на ролле после слёта ездил?Какие результаты?[/quote:2upkj6ha]

[quote="Igor_AWT":2pcf4gd5]Кто с кем на ролле после слёта ездил?Какие результаты?[/quote:2pcf4gd5]
Выше уже обсуждали

Бухали они!)) Только Петя с Лехой нормальными оказались

[quote="SID_":lq28d4l7][quote="Igor_AWT":lq28d4l7]Кто с кем на ролле после слёта ездил?Какие результаты?[/quote:lq28d4l7]
Выше уже обсуждали

Бухали они!)) Только Петя с Лехой нормальными оказались

[/quote:lq28d4l7]
Не только они), зрители ж тоже в счёт)
Приятно было познакомится с многими ребятами из клуба. Было реально интересно пообщаться , посмотерть на тачки и т.д (побухать в конце концов)). Спасибо организаторам! В следующий раз обязательно приедем еще

Пауль, а ёпта, шото я не понял где ты был?
Спасибо огромное за эти позитивные эмоции

которые можно было получить только на этом празднике и среди людей для которых это действительно что-то значит

.Организаторам Огромнейшее спасибо, вы молодцы, у вас все получилось на славу

Рады были всех увидеть

[quote="Kulichok":10t4eb72]Пауль, а ёпта, шото я не понял где ты был?[/quote:10t4eb72]
Я сидел около Тейкена

[quote="Kulichok":m1hywc25]Пауль, а ёпта, шото я не понял где ты был?[/quote:m1hywc25]
Паха, Нормуль ты накидался походу

Не, в меру, нормуль было в 13м году)
[img:2zq1y3kw]http://i.piccy.info/i9/9ed3ca110f3c0c2ce808d9fbcb326e96/1463342939/371970/981195/P60514_131448_001_002_001.jpg[/img:2zq1y3kw]
[quote="Alexx-k":2a8hs3w2][img:2a8hs3w2]http://i.piccy.info/i9/9ed3ca110f3c0c2ce808d9fbcb326e96/1463342939/371970/981195/P60514_131448_001_002_001.jpg[/img:2a8hs3w2][/quote:2a8hs3w2]
Я знал что Серый не прогадает!!!

Бедняги девки под зонтами танцевали)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бля нормал ваще

Прикольный слет.
Спасибо организаторам.

[quote:11wc2hrc]
Re: в этом году ДР (слёт) клуба опять не будет?!
Сообщение Alenka_don 11 мар 2016, 12:06
а когда понадобится помощь по слету, то у всех нарисуется куча мегаважных дел и поедут резину вытаскивать для ограждения единицы

а когда понадобятся спонсоры, то еще меньше народа даже подумает о помощи

да, и для спонсоров будет интересен только Киев
и ответственность обычно я беру на себя, от своего имени подписую бумагу с ББ о технике безопасности, пожарной безопасности, электрике - с кем поделиться?

честно, я не гуляю, не хожу по клубам и ресторанам, не помню, когда была в кино;
в заведениях бываю по прежнему только на вызовах - драки или нежелание оплатить свой счет;
моя совесть мне не позволяет тусить, когда у меня дома руины и там гибнут отличнейшие пацаны и девченки;
но
[color=#FF0000:11wc2hrc]
[b:11wc2hrc]если вы решите, что слету быть - я не отвернусь, помогу;
только при одном условии - каждый, кто отписался в этой теме - при всех тут клятвенно пообещает помогать во всем, и если при необходимости я получу отказ - я пишу на форуме - что данный персонаж - ПЕЗДЮК.
не шучу, не угрожаю, пишу о том, с чем сталкиваюсь из года в год.[/b:11wc2hrc][/color:11wc2hrc]
пошла за вентилятором, готовьте какашки

[/quote:11wc2hrc]
ПЕЗДЮК ГОДА ЮРА.
Спасибо Крашеру, Куличкам, Носферу, Компактному, Композеру, Чипу и его товарищу, Батарейкину, Тейкену, Мухе, Сржишкину, Докеру, Гектору, Автомастеру, стойкой Викуське, Танюшке и тем ребятам, которые ночью помогали на ББ.
Первый слет, организованный из чата без единой встречи. Погода нас наипала жестко, многое не смогли сделать, проблемы с партнерами (не было Карбона..об этом узнали утром в день слета и причина более чем уважительная, а даже конусы - их...не говорят об остальном), не было дрифтеров на е36..как планировалось..и еще вагон препятствий...
А мы смогли!
Ваши улыбки неоценимы, бесспорно, а свои нервы дороже. Для меня, думаю, слет был крайний. Кто желает в администрацию - мое место свободно.
Спасибо за благодарственные звонки и сообщения в личке, вайбере, вк, фб. Ценю

Огромнейшее спасибо Аленке и всем, кто принимал участие в организации слёта! Зная не понаслышке суть организации - отдельно респектую за новый мегауровень этого процесса - организацию в Вайбере (без единой встречи, Карл).
Благодарю ребят из Луцка, Харькова и Львова за то что не обломились приехать на слет несмотря на погоду и цены на топливо.
Спасибо парням и девченкам из дружественных клубов Е30, Е34 и Моторспорт за поддержку и массовку.
Спасибо всем кто приехал и потусил на этом слёте!!!
P.S. Юрец, ты поступил ОЧЕНЬ некрасиво.
[quote="Alenka_don":2s97rclh] Для меня, думаю, слет был крайний. [/quote:2s97rclh]
Сонечко, это ты от усталости не то ляпнула

погода, конечно
это треш и 3.14здец

как ночью так и утром

Первый раз была на слете, очень понравилось

Спасибо всем за компанию, организаторам за такой чудесный выходной! В след. раз точно буду участвовать в слаломе

[quote="srg1":1e9k2gq2]Огромнейшее спасибо Аленке и всем, кто принимал участие в организации слёта! Зная не понаслышке суть организации - отдельно респектую за новый мегауровень этого процесса - организацию в Вайбере (без единой встречи, Карл).
Благодарю ребят из Луцка, Харькова и Львова за то что не обломились приехать на слет несмотря на погоду и цены на топливо.
Спасибо парням и девченкам из дружественных клубов Е30, Е34 и Моторспорт за поддержку и массовку.
Спасибо всем кто приехал и потусил на этом слёте!!!
P.S. Юрец, ты поступил ОЧЕНЬ некрасиво.[/quote:1e9k2gq2]
Все було гуд[emoji6] запрошуйте ще[emoji57] а бєнз то таке[emoji41] ні за одну копійку не пожалів[emoji3]
[quote="srg1":1ypiijgu]P.S. Юрец, ты поступил ОЧЕНЬ некрасиво.[/quote:1ypiijgu]
поступил???? ты про что????
это какая то новая админ шутка?
[quote="srg1":19m7ynar]P.S. Юрец, ты поступил ОЧЕНЬ некрасиво.[/quote:19m7ynar]

ебанитесь

[quote="ENERGIZER":fvuj5ovq][quote="srg1":fvuj5ovq]P.S. Юрец, ты поступил ОЧЕНЬ некрасиво.[/quote:fvuj5ovq]

[/quote:fvuj5ovq]

И, кстати, продолжаешь(((
І все таки він був!!!!
Сльот 2016!!!
Велике дякую організаторам за те що, не дивлячись на погоду і всі "трабли" які виникли, провели зустріч.

Шкода що багато хто не приїхав... Але головне - хто хотів - той був. І він відбувся.

Кому щось не сподобалось чи було не так - нехай ідуть лісом. Могли б стати і допомогти.
Хочу вірити що буде і "слет 2017, 2018, 2019, 2020....."
П.С. а чому "слет" а не "сєзд"?))
сьогодні невеличкий сюжет про наш зліт на 2+2 о 19.00

уймитесь господа, с каково перепугу вы меня тут грязью обливаете???
вы ебанутые?
давайте свои предъявы по порядку....
я поступил плохо в чём? или по отношению к кому?
то что я кипишнул давайте слёи и не принимал участие в его организации???
и что? теперь нужно меня хуями облаживать?
вы вообще кто такие, увожаемая Администрация?
Пиздюк года? ты чё дура вообще??? у тя в голове что, монетки?
что вы себя ведёте как свиньи? Я вам что то должен вообще???
в лицо никто ничего не может сказать, та и говорить мне нету за что!
[quote="yura_dm":3i7rnr3q]уймитесь господа, с каково перепугу вы меня тут грязью обливаете???
вы ебанутые?
давайте свои предъявы по порядку....
я поступил плохо в чём? или по отношению к кому?
то что я кипишнул давайте слёи и не принимал участие в его организации???
и что? теперь нужно меня хуями облаживать?
вы вообще кто такие, увожаемая Администрация?
Пиздюк года? ты чё дура вообще??? у тя в голове что, монетки?
что вы себя ведёте как свиньи? Я вам что то должен вообще???
в лицо никто ничего не может сказать, та и говорить мне нету за что![/quote:3i7rnr3q]
Повторю еще раз: Фильтруй свой базарок!!! Ты далеко не первый раз позволяешь себе очень нехорошо (мягко говоря) говорить о других. Это раз!
По поводу должен/недолжен - для начала нехуй другим рассказывать что они что-то должны. Да-да, ты мне это говорил утром в субботу и свидетели рядом стояли. Это два.
И три: да, ты кричал за слет и его организацию, кричал что будешь помогать, кричал что Администрация нихрена не делает, а по итогу сам палец о палец не ударил. Ты да-же в эллементарных вещах помочь не захотел. Так что помалкивай тихонько в тряпочку умник.
Или я не прав и ты помогал? Если да - то чем конкретно? Можешь назвать хоть что-то?
Фильтруй базарок?))) а то что??? Фильтруй водоросли клоун! Приезжайте все желающие на Ашан в пятницу, Я буду с вами по другому базарить, другого вы не заслужили!
На этом всё, на вашу мочю Я отвечать больше не буду!
Конченая компашка!
[quote="yura_dm":14mnrwv7]Фильтруй базарок?))) а то что??? Фильтруй водоросли клоун! Приезжайте все желающие на Ашан в пятницу, Я буду с вами по другому базарить, другого вы не заслужили!
На этом всё, на вашу мочю Я отвечать больше не буду!
Конченая компашка![/quote:14mnrwv7]
Ну тогда: Аривидрочи дядя!
[quote="_NIKO_":2w0nt6x3]
П.С. а чому "слет" а не "сєзд"?))[/quote:2w0nt6x3]
А потому что БМВшники не ездят, они низко летают

от это поворот

[quote="taiken":81e5k9x0][quote="yura_dm":81e5k9x0]предлагаю пополнить ряды Администрации новыми кадрами, ЗАСЛУЖЕННО!
потдерживаю всех кандидатов![/quote:81e5k9x0]
За Куличка и Макса я тоже бы проголосовал, а за себя нет - я понты сделал по сравнению с парнями![/quote:81e5k9x0]
Ну че понты? нас встретил на житомирской трассе

Добрый вечер, всем хочу выразить огромную благодарность за слет 2016, всех был рады видеть, особенно администрации и организаторам данного мероприятия! Жаль, что я разобрал свой седан и не смог приехать на нем, я понимал что многие ждали меня на нем, но увы планирую его сделать а времени не хватает с работой

ну ничё как говориться будут встречи вечером в пятницу, как сделаю обязательно приеду, все будет круто! очень много положительных эмоций со слета, крутые конкурсы, слалом, до сих пор жалею что не смог приехать на седане, участвовать в слаломе, или в конкурсе тех состояния авто, даже просто поездить боком, а боком он еще и как едет

(спасибо Тейкину) а так в общем все веселые и отзывчивые! отдельная благодарность за встречу на житомирской трассе - Тейкину, в общем было все круто и на высоте, я был всех рад видеть!

[quote="Kolia_318i":3twbpn36]сьогодні невеличкий сюжет про наш зліт на 2+2 о 19.00

[/quote:3twbpn36]
на пол часа задержался, и провтыкал. Может кто записал сюжет? или повтор будет на ютубе?
там 175-й давал интервью!
[quote="joz":296s72jp][quote="Kolia_318i":296s72jp]сьогодні невеличкий сюжет про наш зліт на 2+2 о 19.00

[/quote:296s72jp]
на пол часа задержался, и провтыкал. Может кто записал сюжет? или повтор будет на ютубе?[/quote:296s72jp]
И не смотри...
Дрочь....((((
[quote="Alexx-k":2qaro6x2][quote="joz":2qaro6x2][quote="Kolia_318i":2qaro6x2]сьогодні невеличкий сюжет про наш зліт на 2+2 о 19.00

[/quote:2qaro6x2]
на пол часа задержался, и провтыкал. Может кто записал сюжет? или повтор будет на ютубе?[/quote:2qaro6x2]
И не смотри...[/quote:2qaro6x2]

[quote="alex19":pvncuhui][quote="Alexx-k":pvncuhui]
И не смотри...[/quote:pvncuhui]

[/quote:pvncuhui]
вообще грусть?

[quote="joz":1hz47hks][quote="alex19":1hz47hks][quote="Alexx-k":1hz47hks]
И не смотри...[/quote:1hz47hks]

[/quote:1hz47hks]
вообще грусть?

[/quote:1hz47hks]
на 175 и Алену можешь посмотреть)
дайте кто то ссылку
[quote="Maximka":3qwyvq24]дайте кто то ссылку[/quote:3qwyvq24]
бросайте в соответствующую тему
[quote="_NIKO_":20vjjkoy]І все таки він був!!!!
Сльот 2016!!!
Велике дякую організаторам за те що, не дивлячись на погоду і всі "трабли" які виникли, провели зустріч.

Шкода що багато хто не приїхав... Але головне - хто хотів - той був. І він відбувся.

Кому щось не сподобалось чи було не так - нехай ідуть лісом. Могли б стати і допомогти.
Хочу вірити що буде і "слет 2017, 2018, 2019, 2020....."
П.С. а чому "слет" а не "сєзд"?))[/quote:20vjjkoy]
будет, будет. Как показывает практика, люди хотят это видеть приезжать. Значит будет еще.
[quote="srg1":9sdaz5mc]Зная не понаслышке суть организации - отдельно респектую за новый мегауровень этого процесса - организацию в Вайбере (без единой встречи, Карл).[/quote:9sdaz5mc]

Ты когда поверил в то что будет слет?
Походу в гэнделе
[quote="Kulichok":1h399my4]Походу в гэнделе[/quote:1h399my4]
точно

С такими анонсами как выдают в этой теме на будущую пятницу, прям даже задумался приехать... По ходу будут съёмки продолжения фильма "Бригада"....

[quote="Kulichok":jzq287bz]http://nanoprotec.ua/slet-kluba-bmw-e36-pod-egidoj-tm-nanoprotec-14-maya-2016-goda/[/quote:jzq287bz]

[quote="Fighting Irish":1i9e90an]прям даже задумался приехать..[/quote:1i9e90an]