Куплю e36 купэ 2.5vanos/2.8 мкпп под проэкт
Всем привет! Неспешно ищу варианты хороших купэ с хорошим мотором. Машина ищется под постройку проекта, по этому такие вещи как: суперкуча алькантары, эм пакеты, дорогие магнитолы и тд и тп - не являются ценообразующими факторами в данной ситуации.
[b:gz6hg85n]Бюджет: $ 5.000+*[/b:gz6hg85n] (зависит от ништяков)
*специально для додиков: "+" означает, что я [b:gz6hg85n]готов дать БОЛЬШЕ[/b:gz6hg85n], если это имеет смысл
За эти деньги хочется видеть в машине[b:gz6hg85n] хотя бы 2-3 пункта[/b:gz6hg85n] из (в порядке снижения приоритета):
1. Хороший мотор (в смысле живой)
2. Правильная геометрия
3. Кузов, который не разваливается на части (гнилые арки и рыжики не являются проблемой)
4. Хорошая подвеска (не обязательно койлы за рубль, но что-то живое и интересное будет очень кстати)
5. Ковши или хорошие спортситцы
6. Ништяки для жесткости кузова (распорки, брейсы и тд)
Возможность снять с учета - [b:gz6hg85n]ОБЯЗАТЕЛЬНО! [/b:gz6hg85n]
Предложения в тему или в лс
Всем спасибо за внимание!
и это всё за 5к

Перефразируя классика - если проснутся через 100 лет и поинтересоваться как дела в Одессе, ответят: дешево покупают и дорого продают

[quote="Rasp":26f7q68w]Перефразируя классика - если проснутся через 100 лет и поинтересоваться как дела в Одессе, ответят: дешево покупают и дорого продают

[/quote:26f7q68w]
Так классики пусть продают свои эксклюзивные ведра 2.5-2.8 по 10к $, а нормальные люди будут искать всегда варианты дешевле под свои требования (тем более под постройку корча). Вы же видимо всегда ищете подороже.
Где же были, когда я продавал свою машину? Классики, блять, боевые
Жорын брат
[spoiler=:3r69t61i][quote="alexandrikn2":3r69t61i][quote="Rasp":3r69t61i]Перефразируя классика - если проснутся через 100 лет и поинтересоваться как дела в Одессе, ответят: дешево покупают и дорого продают

[/quote:3r69t61i]
Так классики пусть продают свои эксклюзивные ведра 2.5-2.8 по 10к $, а нормальные люди будут искать всегда варианты дешевле под свои требования (тем более под постройку корча). Вы же видимо всегда ищете подороже.
Где же были, когда я продавал свою машину? Классики, блять, боевые[/quote:3r69t61i][/spoiler:3r69t61i]

[quote="alexandrikn2":1vvgbox4]
Так классики пусть продают свои эксклюзивные ведра 2.5-2.8 по 10к $
Где же были, когда я продавал свою машину? Классики, блять, боевые[/quote:1vvgbox4]
Кто такой Салтыков-Щедрин знаешь?

По видимому нет.
Что ты там продавал мы не знаем, может быть как раз ему цена 5к и была.
Он продал за 6уе 2,0 и хочет за 5уе 2,8

Ипать Саня открывай зонтик от гавна

[quote="Rasp":7gdm3yvt][quote="alexandrikn2":7gdm3yvt]
Так классики пусть продают свои эксклюзивные ведра 2.5-2.8 по 10к $
Где же были, когда я продавал свою машину? Классики, блять, боевые[/quote:7gdm3yvt]
Кто такой Салтыков-Щедрин знаешь?

По видимому нет.
Что ты там продавал мы не знаем, может быть как раз ему цена 5к и была.[/quote:7gdm3yvt]
Нахуй мне Салтыков-Щедрик сдался, когда я хочу купить машину?
я знаю, что нехуй писать в теме о продаже/покупке тем, кто не имеет к ней никакого отношения ну или хотя бы не умеет читать и обдумать первый пост
[quote="alexandrikn2":1j0luvh9]
я знаю, что нехуй писать в теме о продаже/покупке тем, кто не имеет к ней никакого отношения[/quote:1j0luvh9]
Так ты к ней точно такое же отношение имеешь т.к. нихуя не купишь за эти деньги из того, что в первом посте написал.
[quote="Rasp":11lhqqa9][quote="alexandrikn2":11lhqqa9]
я знаю, что нехуй писать в теме о продаже/покупке тем, кто не имеет к ней никакого отношения[/quote:11lhqqa9]
Так ты к ней точно такое же отношение имеешь т.к. нихуя не купишь за эти деньги из того, что в первом посте написал.[/quote:11lhqqa9]
если куплю, пустишь свое ведро под пресс?
[quote="alexandrikn2":3nzijqkf]
если куплю, пустишь свое ведро под пресс?[/quote:3nzijqkf]
Уже бегу, волосы назад

[quote="Rasp":29c924pc][quote="alexandrikn2":29c924pc]
если куплю, пустишь свое ведро под пресс?[/quote:29c924pc]
Уже бегу, волосы назад

[/quote:29c924pc]
Профессиональный балабол, что ли? Какой смысл твоей писанины в этой теме? Ее тут не должно быть, это не раздел флейма или женских аксессуаров
[quote="alexandrikn2":30stccum]
Профессиональный балабол, что ли? Какой смысл твоей писанины в этой теме? Ее тут не должно быть, это не раздел флейма или женских аксессуаров[/quote:30stccum]
Так в твоей писанине тоже смысла нету

Я думаю это прикол такой, вот и типа поддерживаю так сказать.
[quote="Rasp":2wlr2ear][quote="alexandrikn2":2wlr2ear]
Профессиональный балабол, что ли? Какой смысл твоей писанины в этой теме? Ее тут не должно быть, это не раздел флейма или женских аксессуаров[/quote:2wlr2ear]
Так в твоей писанине тоже смысла нету

Я думаю это прикол такой, вот и типа поддерживаю так сказать.[/quote:2wlr2ear]
я думаю ты ошибся темой, в поисках приколов, приколист.
Если сможешь объяснить что нереального я хочу за свои деньги - пиши в лс, только перед этим еще раз перечитай первый пост. Нехуй тему зарыгивать, тут без тебя клоунов хватает на форуме
не ну че вы налетели, свапнутый ржавый корч, который криво восстановили после небольшой аварии за 5 он может и найдет. ему ж целостность вина и состояние салона с навесным кузова побоку
но тсу совет - меньше мата и выебосов, ато опять темы о неадекватности форумчан пойдут, срачи прилетели и прочее. будь спокойнее, это не торговая площадка а место для попиздеть ртом
[quote="de4df15h":xnpfct2e]не ну че вы налетели, свапнутый ржавый корч, который криво восстановили после небольшой аварии за 5 он может и найдет. ему ж целостность вина и состояние салона с навесным кузова побоку
но тсу совет - меньше мата и выебосов, ато опять темы о неадекватности форумчан пойдут, срачи прилетели и прочее. будь спокойнее, это не торговая площадка а место для попиздеть ртом[/quote:xnpfct2e]
я ищу именно то, что описал в заголовке. Меньше будет балаболов бессмысленных - меньше "мата и выебосов". Если я остро реагирую на бичуганов, которые ходят и засирают темы, то это не говорит о моей неадекватности. Я не просил их высказывать свое мнение касательно темы. Я написал, чтоб писали предложения, а не свои шутки/преколы и тд. Если посмотреть на название раздела, то он как раз-таки называется "коммерческий", а не "ротопиздельный", что означает, что тут люди покупают и продают, а не пиздуна гоняют
[quote="alexandrikn2":2sosezni][quote="de4df15h":2sosezni]не ну че вы налетели, свапнутый ржавый корч, который криво восстановили после небольшой аварии за 5 он может и найдет. ему ж целостность вина и состояние салона с навесным кузова побоку
но тсу совет - меньше мата и выебосов, ато опять темы о неадекватности форумчан пойдут, срачи прилетели и прочее. будь спокойнее, это не торговая площадка а место для попиздеть ртом[/quote:2sosezni]
я ищу именно то, что описал в заголовке. Меньше будет балаболов бессмысленных - меньше "мата и выебосов". Если я остро реагирую на бичуганов, которые ходят и засирают темы, то это не говорит о моей неадекватности. Я не просил их высказывать свое мнение касательно темы. Я написал, чтоб писали предложения, а не свои шутки/преколы и тд. Если посмотреть на название раздела, то он как раз-таки называется "коммерческий", а не "ротопиздельный", что означает, что тут люди покупают и продают, а не пиздуна гоняют[/quote:2sosezni]

Ой все
Блин... Так что за 5к$ совсем нет 2.8?

[quote="Anderlext":1c2yzhgk]Блин... Так что за 5к$ совсем нет 2.8?

[/quote:1c2yzhgk]
За 6 с кусочком тож няма