Жуткое ДТП в Николаеве 4 погибших
Жесть...
Не гоняйте в минусовую температуру [emoji20]
сколько за это месяц рахерачили бмв ? офисный планктон в шоке орет что у водителей бмв имеется бмв головного мозга.
В сети пишут, что за рулем был сотрудник полиции
[quote="kravaz":3vguu15f]сколько за это месяц рахерачили бмв ? офисный планктон в шоке орет что у водителей бмв имеется бмв головного мозга.[/quote:3vguu15f]
Думаю не большеичем других марок
Пи..ц...на.уй так гнать

[quote="kozak_ark":1u38co8e]В сети пишут, что за рулем был сотрудник полиции[/quote:1u38co8e]
Нет, обычный мент он
[quote="Kapone":1hj730as][quote="kozak_ark":1hj730as]В сети пишут, что за рулем был сотрудник полиции[/quote:1hj730as]
Нет, обычный мент он[/quote:1hj730as]
жаль людей которые так и не доехали домой

шиндец..

[youtube:19oasrd2]c1xkxu45faQ[/youtube:19oasrd2]
просто нет слов .....
это ж как нужно было ехать по городу что бы так разорвало машины ?
[quote="Иваныч":3qazpzvn]Была тема пару дней назад.[/quote:3qazpzvn]
тему видел , звеняйте за флуд . Я когда такие видео смотрю (в Харькове дтп при участии 36 ой , вот щас в Николаеве 46 ой ) не понимаю одного : какая должна быть скорость что бы так всё было ужасно ? (на краш-тестах 60-90 км в час в столб въезжают и то не такие последствия как тут ) даже близко не такие !
Пацаны говорили, у них на Проспекте постоянно такие истории. Улица длинная. Баян гнал, разеля выскочила не посмотрев по сторонам. Я думаю так было.
[quote="Владииир":1rqmcmh6]Пацаны говорили, у них на Проспекте постоянно такие истории. Улица длинная. Баян гнал, разеля выскочила не посмотрев по сторонам. Я думаю так было.[/quote:1rqmcmh6]
Газель стояла припаркованная