Купе кабрио что выбрать? Помогите
Всем привет, завтра лечу на родину за очередной е36, есть пару вариантов купе и один варик кабриолета все они с м50б25.
Расскажите что нибудь про кабрики так сказать плюсы и минусы)))
Очень уж хочется взять кабрик, но боюсь хз чего
всегда мечтал о кабрике, пока не поездил на нем. не та жесткость кузова (по началу очень раздражает), плохая обзорность, шумно, а все плюсы оказались для меня минусами - не понравилось как жарит солнце в голову и обдувает холодный ветер. так что лично я бы выбрал купе.
За обзорность, готов поспорить, лично мне не доставляет никакого дискомфорта, вижу все. Смотри на то как работают моторы крыши, на состояние самой крыши. Ну и смотря для чего тебе машина нужна)
Ты ездил когда то в будке тентовой газели? Эффект такой же

Я за купе и только купе

купэ и только,кабрик был ,каталсьо,если не хочется 100 проц кабрик то лучше купэ,ну а если охота кабро то пока не попробуешь не поймешь почему отговаривают,я попробовал и знаю,это только если деньги некуда пристроить,причем кабрик с м50 это или дорестайл или сборно леваковый вариант,я б с таким гемором не советовал связываться
[quote="sendrod":12yghblb]купэ и только,кабрик был ,каталсьо,если не хочется 100 проц кабрик то лучше купэ,ну а если охота кабро то пока не попробуешь не поймешь почему отговаривают,я попробовал и знаю,это только если деньги некуда пристроить,причем кабрик с м50 это или дорестайл или сборно леваковый вариант,я б с таким гемором не советовал связываться[/quote:12yghblb]
Да до растаял, 1993 года как кабрик так и купе,просто давно мечтал погонять на таком,+скоро сезон так сказать лето и тд

В любом случаи посмотрю все варианты а там буду решат. Но кабрик меня пугает свое крышой полосками и тд. Машину я беру грубо говоря на уличные слалома дрифта и прочей ерунды
Для таких целей лучше будет купе:кузов легче,жестче,дешевле.(Лично мое мнение) Сам мечтал о кабрике,не хватило денег,и то на что хватало,не помню где,был желтый 2.0 без хард топа где то на западной,человек честно признался что,могу своим ходом до Харькова и не доехать.Смотрится кабрик просто супер,особенно с хард топом.
Я бы тоже советовал тем кто любит поганять брать купе,кабр для размереной езды, и по чюствам очень тяжёлий, у меня 2.0 чесно если бы любил вдавить в педаль было бы мало!!!! Первое время вообще дико!! Не жосткости обычного кузова . А для купе было бы ну не норм ну достаточьно! Меня моя покупка удовлетворила на 100% ,да канешо я ево купил по цене нормальной купехи, самое главное чтобы ты сам понимал чё хош от автомобиля!
поверь, если давить на газ, то 2.0 в любом кузове мало.
Кстати сколько весит кабр?
Лично меня в кабрах настораживает только проблемы жесткости старого кузова.
Если тех паспорт не врёт, то от 1850- 2040,вроди бы так но еще и хард топ+

Но ет не особо много гдето +25- 30кг
[quote="Greengo":39t5i83q]Если тех паспорт не врёт, то от 1850- 2040,вроди бы так но еще и хард топ+

[/quote:39t5i83q]
брехня
снаряженная масса кабра 1435
не путай с полной массой
.....
кабр это поцеплять телок, хочешь на ней гонять боком- не бери, не ломай то, чего толком не осталось

ol:[quote="Иваныч":8sv9430v][quote="Greengo":8sv9430v]Если тех паспорт не врёт, то от 1850- 2040,вроди бы так но еще и хард топ+

[/quote:8sv9430v]
брехня
не путай с полной массой
.....
кабр это поцеплять телок, хочешь на ней гонять боком- не бери, не ломай то, чего толком не осталось

[/quote:8sv9430v]

ет точьняк!!!! А телки пускай пешком топают! Главное что тебе б нравилос.
А нащет веса то вес прилиличьный!!!!!!
Я чуть не купил вместо е46, искал купе - предложили кабрик. По цене был "сладкий". НО - едет оно как деревянная веранда. Меня убила не так жесткость кузова - ее не ощущал, как дребезги всего что является "кабриолетом" - крыша, и если ее опустить и поднять стекла - тоже атас... Знакомый купил в прошлом году гольф мк3 кабрик - та же херня.
Но, должен признать - есть моменты, когда кабрик писец как просится. К кабрику надо сразу покупать экран, без него по трассе жопа - надует затылок как положено, а дуть в затылок начинает где то после 80 км/час. С опущенной крышей - максимум двое, если четверо - задние ох-ют.
кабрик тачка агонь !

за.бут два вопроса :
1.хлолдно зимой?
2.крыша протекает?

[quote="Greengo":23kfdtvc][quote="skipdrugs":23kfdtvc]кабрик тачка агонь !

за.бут два вопроса :
1.хлолдно зимой?
2.крыша протекает?

[/quote:23kfdtvc]
Крыша лечетса

а на зиму хард топ вещь

ну и от ветра защита непомешала бы

[/quote:23kfdtvc]
имею ввиду вопросы людей!
Ну кароче, объездил половину своей так сказать родины посмотрел все кроме этого кабрик...
Итог 4 купешки:
1. 325I 93 кузов живого места не показал,салон собран из 3х может и 4х крч фу, зад занижен толи просевшый на отдачу 1000€ не меньше сказал хозяин (18лет)
2.320I 93 не завелась, хозяин винил стартер... Толкали итог тот же не заводиться... Цена на отдачу 1100€ все остальное в машине вроде норм, ну типо комплектация и тд
3,4. 320i года уже не помню но тоже до рестайл Обе не давно битые в перед и отремонтированы очень бюджетно... Цены уже и не важны но меньше 1000€
И один седан 323 комплектация -пустая полностью кроме коже, перекинут по словам водителя м52б28 2ваноса, рестайл морда, м/// обвес цена 2000€ на ббс р18...
Завтра поеду смотреть кабрик, чувствую психану и возьму....

Психанула купил кабрик, надеюсь не пожелею
Цена 1750€
[quote="Linkins":3pah75qj]Психанула купил кабрик, надеюсь не пожелею
Цена 1750€[/quote:3pah75qj]

Давай фотки

[quote="Артём_Украина":3fuexqwx]Давай фотки

[/quote:3fuexqwx]

Тоже глянул бы на кабрик,и что там за двигатель?
[img:3qiyyx2w]http://s1.radikali.ru/uploads/2016/3/6/50f3736389bee7963e2b916494ae9508-full.jpg[/img:3qiyyx2w]
М50б25
Сори что и криво и вид из окна, скоро сделаю борт журнал и раскажу и покажу все подробно
Поздравляю .с кабриком !
Все бы не чего, если бы не забастовка на границе ужгорода... Стаю как дебил и не могу заехать на Украину

[quote="Linkins":3s0fpsb6]Все бы не чего, если бы не забастовка на границе ужгорода... Стаю как дебил и не могу заехать на Украину

[/quote:3s0fpsb6]
В Украину

[quote="AlexTracer":me4waxk6][quote="Linkins":me4waxk6]Все бы не чего, если бы не забастовка на границе ужгорода... Стаю как дебил и не могу заехать на Украину

[/quote:me4waxk6]
В Украину

[/quote:me4waxk6]
Соррян

Уже в Киеве, 27 часов в Словакии под границей про сидел...
[quote="Иваныч":2tbrg06d][quote="Greengo":2tbrg06d]Если тех паспорт не врёт, то от 1850- 2040,вроди бы так но еще и хард топ+

[/quote:2tbrg06d]
брехня
не путай с полной массой
.....

[/quote:2tbrg06d]
Не такой и тяжёлый как оказывается...
Купе лучше бери
[quote="Cyten":1aupbk46]Купе лучше бери[/quote:1aupbk46]
[quote="Linkins":1aupbk46]Психанула купил кабрик, надеюсь не пожелею
Цена 1750€[/quote:1aupbk46]